Холодно VS жарко в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jenio
1.07.2022 - 13:42
-1
Статус: Offline

Хохмач

Ну собственно какие мнения? ТС быдло и кроме как физической силой, решать проблемы не умеет. Этот недогерой насрал на мнение троих попутчиков и продавил своё. Фу таким быть.

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 13:44
5

Ярила

Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 13:42)
Ну собственно какие мнения? ТС быдло и кроме как физической силой, решать проблемы не умеет. Этот недогерой насрал на мнение троих попутчиков и продавил своё. Фу таким быть.

Мне насрать на чужое мнение если есть нормы. Нормы есть по температуре, по смене объёма воздуха. Так что если в купе температура 30 градусов и воздух не меняется, то мне насрать на чужое мнение, мне нужно как прописано в нормативах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pasmo80
1.07.2022 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (W16 @ 1.07.2022 - 03:00)
а ты рембо комнатный. Ну допустим мужик оказался мелче тебя и не мог дать отпор профессиональному бойцу муай тай. Я бы в такой ситуации просто нарвался на конфликт и получил бы пару ссадин. Потом ты бы сидел на каком нить полустанке в обезъяннике и тебе было бы комфортно и прохладно. И заяву бы накатал. Так что читай тебе повезло что мужик не стал залупаться. Да и баба дала заднюю.
И тебе повезло что там ехал не я. Ибо ты оказался бы в больнице с переломанными руками. ибо нехуй их тянуть куда не надо.
Жарко тебе или нет умей договариваться. Мне вот после жары не стоит вылезать на ветер, ибо у меня аллергия начинается от этого. И это не прикол.

Ну да чел обычный быдлан средней полосы,открывать не давала женщина,а доебался он до мужика.Его мама с папой разговаривать с людьми не учили походу.
Обычно такие мамкины каратисты сыкуны еще те).
Кто в теме тот поймет)))Блядь каникулы у школьников,я чет не в теме ,куда он там пальцы засунул,в ноздри?)))

[^]
Jagerblatt
1.07.2022 - 13:49
1

Балагур

Цитата (Shanauroff @ 1.07.2022 - 02:57)
Я вот тоже жару не люблю, но чудь дунет, и спину переклинивает. И хули мне делать по вашему?

Носить шерстяной пояс.

Цитата
Взоржал lol.gif .
Судя по этим фантазиям, тебя отпиздичила телка с ребенком, а ты тут такой героический опус сделал gigi.gif

Тоже об этом подумал и хотел тигра с прожектором позвать.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 1.07.2022 - 13:51

[^]
РОМЧИКизСССР
1.07.2022 - 13:55
0

Ярила

А в маршрутке полной и со стоящими и сидящими в пробке часа на полтора в 33 градуса? Та ещё хуебень...в пазике или в газельке))

[^]
antonaa
1.07.2022 - 13:59
9

Ярила

у меня сосудистая дистония. от жары могу умереть. и если какая-нибудь жаба будет закрывать окно я ее лучше сам придушу

[^]
Whytez
1.07.2022 - 14:00
6

Ярила

Цитата (Shanauroff @ 1.07.2022 - 02:57)
Я вот тоже жару не люблю, но чудь дунет, и спину переклинивает. И хули мне делать по вашему?

Не быть пидором, и повязочку носить шерстяную. Раз ты про себя знаешь, что у тебя спина больная, хуле ты людям мозг выносишь? Наказал бог - страдай сам и молча, нехер другим свои болячки впаривать.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
1.07.2022 - 14:02
1

Ярила

Тааааак. 2 пальца в глаза, 2 в ноздри. А куда пятый палец пристроить посоветуете?

[^]
Whytez
1.07.2022 - 14:02
3

Ярила

Цитата (kohler @ 1.07.2022 - 02:51)
Я считаю что люди которым вечно дует- конченые мразопидоры.

Помню в детстве бабулька в автобусе просила открыть окно говорила что ей дурно, а другая с криками никого не подпускала к окну. В итоге первая бабулька потеряла сознание, а вторая с довольной улыбкой уселась на место.
До остановки первая бабулька доехала уже мертвой, но улыбка с лица второй так и не сошла...

Поддерживаю. Пидарасы, которым дует должны гореть в аду. Нафиг они вообще из пекла вылезли? Сидели бы у себя там, варились в чанах со смолой.

[^]
MaryViren
1.07.2022 - 14:11
-5

Ярила

Цитата (kohler @ 1.07.2022 - 02:51)
Я считаю что люди которым вечно дует- конченые мразопидоры.

Помню в детстве бабулька в автобусе просила открыть окно говорила что ей дурно, а другая с криками никого не подпускала к окну. В итоге первая бабулька потеряла сознание, а вторая с довольной улыбкой уселась на место.
До остановки первая бабулька доехала уже мертвой, но улыбка с лица второй так и не сошла...

Почему сразу мразопидоры? Ты не допускаешь, что есть люди-хроники, которые простужаются на раз-два на любом сквозняке? И что, им в отпуск не ехать?
Меня вымораживают упыри, которые хер клали на запрет открывания окон во время движения поезда и устраивают сквозняки. Мне как-то по пути на юг одна жирная баба все мозги вынесла, что ей жарко. Я предложила ей оплатить мне больничный, бо я еду в отпуск за свой счет и болеть мои планы не входит. Пока не нажалуешься проводнику, ни хера не желают слушать. Выйти в тамбур постоять, как делаю я (да, и мне бывает жарко), им видимо вера не позволяет. Попить прохладной воды, намочить футболку. Мне такое помогает перенести жару.

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 01.07.2022 - 14:02)
Тааааак. 2 пальца в глаза, 2 в ноздри. А куда пятый палец пристроить посоветуете?

Эта сказка мне тоже понравилась. Особенно взять за ноздри, не за нос, а именно за ноздри. За нос я бы понял, это действительно дезориентирует, отвёртку или крюк в ноздрю тоже (видел как серп так вводят, человек на всё согласен, а если порвать, так тем более). В глаза тоже сомнительно, это нужно точно попасть, а без подготовки это лишь малый шанс.
Если уж и хватать, то четырьмя пальцами под челюсть и под ухо, пятым на скулу, больно шопиздец.

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 14:16
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 01.07.2022 - 14:11)
Почему сразу мразопидоры? Ты не допускаешь, что есть люди-хроники, которые простужаются на раз-два на любом сквозняке? И что, им в отпуск не ехать?
Меня вымораживают упыри, которые хер клали на запрет открывания окон во время движения поезда и устраивают сквозняки. Мне как-то по пути на юг одна жирная баба все мозги вынесла, что ей жарко. Я предложила ей оплатить мне больничный, бо я еду в отпуск за свой счет и болеть мои планы не входит. Пока не нажалуешься проводнику, ни хера не желают слушать. Выйти в тамбур постоять, как делаю я (да, и мне бывает жарко), им видимо вера не позволяет. Попить прохладной воды, намочить футболку. Мне такое помогает перенести жару.

Температура в купе и сменяемость воздуха в норме? (Есть такие нормы). Если да, то шли нахуй оппонентов, если нет, то сама идёшь нахуй.

[^]
Kuguar
1.07.2022 - 14:18
4

Ярила

Цитата (antonaa @ 1.07.2022 - 13:59)
у меня сосудистая дистония. от жары могу умереть. и если какая-нибудь жаба будет закрывать окно я ее лучше сам придушу

Собственно, тот факт что от перегрева запросто можно помереть, а от сквозняка, максимум подхватить насморк должен пресечь любое продолжение дискуссии.

Ибо она уже переходит в плоскость, того, что готовы ли вы ради того, что бы не подцепить насморк подвергать окружающих риску умереть?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 1.07.2022 - 14:23

[^]
Сурис
1.07.2022 - 14:18
2

Ярила

Хорошо что тс не девушка а сильный мужчина. Но и у девушек есть секретное оружие при котором это мадама быстро б окно открыла
Кто-то минусит. Любитель жары, для тебя есть отдельное место в аду. В самом жарком котле))

[^]
Сурис
1.07.2022 - 14:21
7

Ярила

А вера не позволяет тебе одеваться теплее если ты хроник? В чём проблема? Нахуя ты проблемы со своим здоровьем перекладываешь на других? Как яжмамки которым вечно все должны только лишь из-за того что они Родили . Пиздец нет у людей причинно следственной связи в башке

[^]
Эйб
1.07.2022 - 14:22
5

Ярила

Я за холод. Жару не выношу.

[^]
Сурис
1.07.2022 - 14:25
3

Ярила

Нет никакого запрета. А вот температурные нормы есть. И вы такой нежный и болезненный должен следить сам за своим здоровьем. Ваши проблемы решать никто не должен. Тем более у вас есть альтернатива одеваться теплее. У тех кому жарко её нет. Только сдохнуть. И проезд в тамбуре запрещён. О чем в правилах можете ознакомиться. Они есть на всех служебных купешках проводников. А про открывания окон в помещении в котором 40 это дитчайшая дичь

[^]
Jenio
1.07.2022 - 14:26
-1

Хохмач

Цитата (елкинпалкин @ 1.07.2022 - 14:44)
Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 13:42)

Мне насрать на чужое мнение если есть нормы. Нормы есть по температуре, по смене объёма воздуха. Так что если в купе температура 30 градусов и воздух не меняется, то мне насрать на чужое мнение, мне нужно как прописано в нормативах.

Но не засчёт же других, таких же как вы... которым насрать? А что будет, если в купе будет ехать семья, где папа боксёр? И пока ТС или вы там, будет совать пальцы свои там куда-то, он отработанным прямым в челюсть, охладит пыл этакого нормативщика? Он будет прав? Не соблюдение норм не устраивает? Так идите и рамсите с начальником поезда или как там он называется. Может с МПС. Кишка тонка? Вы способны только на то что бы найти тех кто послабее и самоутвердится за их счёт? А на то что бы добиться от системы соблюдения норм, вас не хватает? Тут не в нормах проблема. А в воспитании. На силу, всегда найдётся сила посильнее. Но вы тут, когда вам кулаками докажут что ехать будем с закрытым окном, на ЯПе об этом не напишетеж правда? ))

[^]
Jenio
1.07.2022 - 14:29
0

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал Jenio - 1.07.2022 - 14:32

[^]
Kuguar
1.07.2022 - 14:34
1

Ярила

К стати, есть у Диденко неплохая гипотеза о существовании параллельно двух ВИДОВ людей.
Вот, примерно как есть негры и белые.
Только тут разница невидима ибо отличия в структуре мозга.
Этим, к примеру, он объясняет удивительный феномен психического здоровья разных маньяков-садистов.
По канонам психиатрии они совершенно здоровы, хотя даже зрелище того, что они делали для нормального человека невыносимо.

Они ДУМАЮТ по другому.
И не выявляет ли тест "дует-не дует" как раз таких личностей?

Ведь отмазки, типа, если будет на три градуса холоднее то простужусь, или, если в жопу подует ветерок сразу скрутит ревматизм, смехотворны.
Ибо тогда их можно убить купанием, а вентилятор должен сделать инвалидом.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 1.07.2022 - 14:34

[^]
vwp1976
1.07.2022 - 14:36
5

Ярила

В детстве поразил такой момент. Едем на междугороднем автобусе. Автобус подъезжает к станции и долго паркуется. Я открываю форточку. Тётка начинает кричать, что я не у себя дома и не имею права открывать форточки. Я закрываю. А она тут же выходит на остановке.
Сидеть при открытой форточке ей пришлось бы максимум секунд десять. Но это время она предпочла потратить на крики.
Я тогда сделал детский вывод, что ей было обидно, что она выходит в провинциальном городке, а я еду до мегаполиса.

[^]
Сурис
1.07.2022 - 14:42
4

Ярила

Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 14:26)
Но не засчёт же других, таких же как вы... которым насрать? А что будет, если в купе будет ехать семья, где папа боксёр? И пока ТС или вы там, будет совать пальцы свои там куда-то, он отработанным прямым в челюсть, охладит пыл этакого нормативщика? Он будет прав? Не соблюдение норм не устраивает? Так идите и рамсите с начальником поезда или как там он называется. Может с МПС. Кишка тонка? Вы способны только на то что бы найти тех кто послабее и самоутвердится за их счёт? А на то что бы добиться от системы соблюдения норм, вас не хватает? Тут не в нормах проблема. А в воспитании. На силу, всегда найдётся сила посильнее. Но вы тут, когда вам кулаками докажут что ехать будем с закрытым окном, на ЯПе об этом не напишетеж правда? ))

Как раз за счёт других проблемы решают те кому холодно. Будет ехать папа боксёр и ударит, так его и его семейку высадят а ему и статейка прилетит. Ещё раз вам мёрзнущим в автобусе при +40. Почему вы свои проблемы со здоровьем перекладываете на других? У вас есть возможность сберечь здоровье и одеться теплее. У тех кому от жары плохо станет а это 100% населения нет альтернативы как открыть окно. И так как у вас есть альтернатива а у нас нет, но вы залупляетесь и назло делаете людям плохо то вы говно а не они и они имеют полное право открыть окно. Ибо вы о них ноги вытерли и указали им как ехать. Вот и получается что люди говно и понятно почему у них проблемы со здоровьем) от злобы и нервов)))

[^]
ОлегШеридан
1.07.2022 - 14:44
0

Ярила

ТС молодец, что не стал бить их. А я вот однажды не сдержался (тоже ехал в поезде и там двое качков на меня как-то не так на меня посмотрели).

[^]
ДИХЛОРЭТАН
1.07.2022 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 01.07.2022 - 14:14)
Эта сказка мне тоже понравилась. Особенно взять за ноздри, не за нос, а именно за ноздри. За нос я бы понял, это действительно дезориентирует, отвёртку или крюк в ноздрю тоже (видел как серп так вводят, человек на всё согласен, а если порвать, так тем более). В глаза тоже сомнительно, это нужно точно попасть, а без подготовки это лишь малый шанс.
Если уж и хватать, то четырьмя пальцами под челюсть и под ухо, пятым на скулу, больно шопиздец.

Не, самый пиздец, что Рэмбо это проделал на глазах агрессивной бабы. Про ребенка вообще промолчу

[^]
va3610
1.07.2022 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Am0ral @ 1.07.2022 - 02:55)
Всем не угодишь.
А вообще, спрос должен быть с перевозчика: есть определенные температурные нормы, которые должны соблюдаться.

С РЖиДов спрашивать бесполезно, они как были в части подвижного состава в совке так и остались. У них есть хорошие плацкартные вагоны новые с занавесками, так вот теперь они ходят без оных потому что их стирать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56137
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх