Нас ненавидят почти все в интернете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinny123
8.03.2022 - 14:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OptimusPrime @ 8.03.2022 - 13:05)
Подавляющее большинство зарубежных СМИ с фанатичным упорством выполняют заказ правительств по разжиганию русофобии, отсеиванию иного мнения и оболванивания населения. А так как критическое мышление у большинства не развито и проверять фейки они попросту не будут - на выходе имеем тонны помоев в наш адрес.

Так, как вас обалванивает свое телевидение, еще надо постараться. А критическое мышление хорошо иметь, согласен. Жаль у тебя оно отсутствует. Расскажи мне, как ты для себя оправдываешь нападение на другую страну?

[^]
Зашедшая
8.03.2022 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 14:05)

Канеш, круто, анонимно-то да с дивана находиться на стороны украины, орать нетвойне,

Я назвала своих дедов ,вы своих назовёте?

[^]
Зашедшая
8.03.2022 - 14:10
4

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 8.03.2022 - 14:09)
Знаешь в русских одна черта характера есть это доброта!

Значит,русских в России шиш ,да маленько.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.03.2022 - 14:11

[^]
vinny123
4

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 8.03.2022 - 13:09)
Знаешь в русских одна черта характера есть это доброта, нас все ненавидят а нам похуй мы то себя любим !

Видели мы этих добрых. У них такие добрые бомбы, которые они кидают на жилые дома злых украинцев.

[^]
Алисачудес
-5

Ярила

Бродского минусуют! gigi.gif

Вот пример творчества орков-троглдитов:
Вова песика убив.
Хто осудить Вову?
Песик вчити не хотів
Українську мову.

Антарктиду знають всі,
Там живуть пінгвіни.
Аня шкірками із них
Прикрашає стіни.

Екзотичний страус ему
Ущипнув за тім’я Емму.
Емма страусу за це
Вщент розгепала яйце.

Жерла гусінь деревце,
Наче ненажера.
Та голівку їй за це
Відкрутив Валера.

Ікла дикого кабанчика
Покалічили Іванчика.
І лежить Іван на ліжечку,
Сльози капають у діжечку.

Йосип йоршиком об’ївся.
Йосип в школу запізнився,
Бо, скажу вам по секрету,
Не доплив до туалету

Не шучу, вот издание пизды Ницой вна Окраине. Она даже была представлена на соискание Премии Кабинета Министров Украины имени Леси Украинки в номинации «Литературные произведения для детей и юношества»

[^]
AttractionOn
8.03.2022 - 14:13
5

Ярила

Цитата (Kettah @ 08.03.2022 - 14:07)
Пробовали когда-нибудь?
У меня в друзьях водятся русскоговорящие эстонцы, молодые до 30.
Главный источник информации о России - Медуза, Навальный - герой.

Ни экономические выкладки, ни цифры их не убеждают.
Они искренне верят в свободу слова в Европе и Америке, рассказывают мне, что я живу в тоталитарной стране или сказочном мире.
Рассказывают мне про непогрешимых российских блогеров, про нашу великую несчастную либероту...

При этом у меня есть знакомые в Штатах, Германии, Италии и Англии, им ближе к сорока и там риторика вообще другая, их не устраивают мигранты в своих странах, например. Подругу-немку, у которой четверо детей вообще не устраивает ситуация, в которой она вынуждена заставлять свою дочь кутаться в шмотки, потому что голые женские ноги могут быть неправильно поняты условным Муххамедом с соседней парты и оскабляют его чувства.

Такие вот странные дела.

а ты не в тоталитарной стране живешь и со свободой слова все ок?
А ну-ка выйди на улицу с плакатом "нет войне". Или слабо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 14:09)
Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 14:05)

Канеш, круто, анонимно-то да с дивана  находиться на стороны украины, орать нетвойне,

Я назвала своих дедов ,вы своих назовёте?

У меня оба прадеда дошли до Кёнигсберга. Что вам даст это знание?

[^]
MariXuana
8.03.2022 - 14:14
2

Иностранный Агент

voodu191
Цитата
я с австралийцвем общался. он верит что нам в сми врут и зомби мы

Всю жизнь вам пиздели в СМИ, а тут вдруг внезапно одну правду вещать начали.
Ахаха, блажен кто верует.

[^]
blondex
8.03.2022 - 14:15
-3

Свестулёчек

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 13:30)
Цитата (blondex @ 8.03.2022 - 13:10)
[

Кстати, "русская из Казахстана", твой часовой пояс в профиле явно показывает на то,
что ты пиздИшь про Казахстан  cool.gif

И я сама из Казахстана. Постоянно общаюсь с родными и знакомыми.
За что бы им нас ненавидеть?
Неужели за то, что когда совсем недавно президент Казахстана обратился к России за помощью, он её получил?
Благодаря чему в Казахстане пришли мир и спокойствие.

Я не знаю,почему у меня показывет такой часовой пояс.

Я живу на севере Казахстана.И однажды в личке даже общалась в личке с человеком ,по поводу одной трагедии,связанной для общими с ним казахстанскими знакомыми..Если вы хотите,я дам вам его ник,чтобы вы это у него узнали.

Я не отвечаю и не говорю за ваших родных,друзей и знакоимых.Я говорю за себя И я знаюто том,что в Казахстане проходили неоднократные митинги против войны,сопровождавшиеся задержаниями,о чём здесь ни разу не писали.Ушибленных роспропагандой вокруг себя я тоже вижу до хрена.
Кто мне Токаев,местоблюститель назарбаевский,,кстати я была категорически против ввода войск ОДКБ,и хорошо,что они быстро из Казахстана съебались.
Я абсолютно и категорически против СССР-2,чем грезит ваш окончательно ёбнувшийся президент.

И с какого же это севера? Можно поточнее?

И Назарбаев тебе нехорош, и Токаев не указ, (кстати, вы их там сами выбирали) и Путина ты ненавидишь.
И за кого же ты жопу так рвёшь? Неужели за Зеленского )

А то, что ты была/был категорически против ввода войск ОДКБ, говорит только о том,
что тебе, как раз, нравится война и хаос, и помародёрствовать можно. cool.gif

[^]
vinny123
8.03.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 8.03.2022 - 13:13)
Цитата (Kettah @ 08.03.2022 - 14:07)
Пробовали когда-нибудь?
У меня в друзьях водятся русскоговорящие эстонцы, молодые до 30.
Главный источник информации о России - Медуза, Навальный - герой.

Ни экономические выкладки, ни цифры их не убеждают.
Они искренне верят в свободу слова в Европе и Америке, рассказывают мне, что я живу в тоталитарной стране или сказочном мире.
Рассказывают мне про непогрешимых российских блогеров, про нашу великую несчастную либероту...

При этом у меня есть знакомые в Штатах, Германии, Италии и Англии, им ближе к сорока и там риторика вообще другая, их не устраивают мигранты в своих странах, например. Подругу-немку, у которой четверо детей вообще не устраивает ситуация, в которой она вынуждена заставлять свою дочь кутаться в шмотки, потому что голые женские ноги могут быть неправильно поняты условным Муххамедом с соседней парты и оскабляют его чувства.

Такие вот странные дела.

а ты не в тоталитарной стране живешь и со свободой слова все ок?
А ну-ка выйди на улицу с плакатом "нет войне". Или слабо?

Ты что. Его же посадят на швабру. Но для него это будет швабра правды. Он потом расскажет, что бес попутал, а полицейские вернули его к истине и праведному пути. И берцы целовать будет. Прорекламирует пусть потом россию.

[^]
Зашедшая
8.03.2022 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 14:13)

Что вы аноним, боящийся их назвать прилюдно.

[^]
Crash71
8.03.2022 - 14:19
3

Ярила

Цитата (voodu191 @ 8.03.2022 - 11:59)
Пока мы тут сидим в русскоязычном интернете, по ту сторону идет куча вранья.

А по эту сторону - всё по чесноку, всё только правда-правда, ничего , кроме правды.

Они там как зомби.

А с этой стороны - только адекватность и здравомыслие.

На все есть оправдание. США типо не вводит войска, потому что не хотят 3ей мировой, ну прям герои

А Путин ввёл войска, потому что тоже не хочет третьей мировой.
Правда, ведёт себя, как Гитлер во времена своего блиц-крига.
Ну и рос-пропаганда показывает российских вояк, как героев.

Тут лучше ничего не говорить. Молчком только думать.

[^]
andron707
8.03.2022 - 14:19
3

Юморист

Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 13:30)
Цитата (andron707 @ 8.03.2022 - 13:25)
Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 13:09)
Цитата (andron707 @ 8.03.2022 - 13:06)
Цитата (frod @ 8.03.2022 - 12:04)
вот вы тут верите русской пропаганде ибо на как будто даже воздух отравила,а почему ей должны верить они? находи достоверные факты, переубеждай

В том то и дело что НЕТ ФАКТОВ, вот есть есть факт обстрела русскими пуйлофашистким войском Харькова, Сум и Николаева и убийства мирного населения, да ЕСТЬ ТАКОЙ ФАКТ, а обратных фактов кроме заявлений женераль Коношенкова, да пиздежа по путинвизору скабеевых, соловьёвых и прочих симонян нет.
И весь МИР это видит .
Как тут быть??? lol.gif

Где гуманитарный коридор? О нем сколько твердили миру? Кто в ответе за мирных граждан своей страны? Вся вина на Зеленском.

gigi.gif lol.gif , пуйлофашистики хотят что бы мариупольцы шли только в их сторону и славили пуйло
Но вот в чём проблема, НЕ ОДИН РУССКИЙ ЖИТЕЛЬ МАРИУПОЛЯ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ В СТОРОНУ ПУЙЛОФАШИСТКОЙ РОССИИ , все хотят в Украину
А в сторону Украины пуйлафашистики не выпускают, обстреливают с танков и миномётов, дак ещё и противопихотных мин наставили на украинском направлении вывода мирняка.

Как это по вашему называется??? Ась????

Всё задокументировано, отснято и показано уже только блять вы усратые пидриоты предпочитаете НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО и глазеть в свой путинвизор.

То что творится в укропии результат действий самих укропов. Ради того чтоб не страдали их женщины и дети, головой надо было думать их мужчинам, а не скакать с кастрюлями на бошках. А чтоб не страдали от ужасов войны женщины и дети нашей страны, нужно разоружить этот гадюшник и сделать из него прокладку между нами и НАТО.
Не надо эмоций тут.
Вы ж хотели хорватский сценарий в ДНР? жрите ложками теперь свое зло , что посеяли.

долбоЁбина тупая , не долёкая моя оппонетка, к этому самому "хорватскому" сценарию на всех парах летит россиюшка, под управлением пуйла, в которой к сожалению нахожусь и я, вместе такими тупыми идиотками и идиотами как ты но вдоску пидриотичными овцами как ты .

Один только вопрос, ТЫ ГОТОВА ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ?????
Платить , сука, придётся, такое не один РУССКИЙ украины не простит .
Платить и жизнями и благосостоянием.
Готова переехать с комфортабельного жилья в плохо отапливаемый барак????, расстаться с айфоном, машиной и прочим????
А ПРИДЁТСЯ dont.gif

[^]
PapaEvil
8.03.2022 - 14:20
-2

Ярила ярил

Цитата (crimimi @ 8.03.2022 - 18:45)
Украинцы сами бомбят свои города. Группы националистов одним своим видом наводят страх на сорокамилионную страну и заставляют воевать против своих спасителей.
Это дело ясное, кто вообще в это может не верить?
Думаю семья Байдена и Макрона тоже в заложниках у бандеровцев - видали какая поддержка пошла от Запада? Просто мин. обороны России пока не хочет нас шокировать такой информацией.

Надо сплотиться вокруг вождя и еще немного потерпеть.

Но ведь ты же не боишься рассказать о поддержке всего мира? Ну так поведай, чего уж там.

Давно бы пора уже убедиться - всем похуй на Украину. Случится нечто вроде ковида или извержения-цунами, и о ней тут же забудут, поскольку появится свежая тема для обсуждения.

Интернет ведь для чего создан?
Чтобы показать всему миру свой невъебенный ум, постя всякую маловразумительную хуйню. )

[^]
OptimusPrime
8.03.2022 - 14:21
0

Юморист

А еще хотелось бы добавить следующее: происходит то, что называется "собака лает - караван идет". Рано или поздно это всё пройдёт, политики часто переобуваются просто в полёте... вот только большинство из нас всё происходящее намотают на ус и не забудут. Я, по крайней мере, для себя уже многое пересмотрела и решила в свете последних событий.

[^]
FeoMan
8.03.2022 - 14:22
-1

Ярила

Те кто хочет разобраться, почитайте.

А за каким хуем?

У нас и своего дерьма хватаеть.
Чтоб полностью понять уже давненько есть занятный опыт одного сербского товарища.

https://nstarikov.ru/serbskij-veteran-opubl...inskie-14593125

[^]
Roberc
8.03.2022 - 14:25
2

Приколист

Ну адекватные люди, бояться терять близких, а теперь еще знает что если ядерная держава может напасть на своих братьев и спокойно терять своих. в тои воине. Были бы без ядерного оружия, я думаю угомонили бы путлераса уже давно.
Вот у русских дафига родни в Украине, ну и набарот. В тои войне, практически ты мпжешь убить своего родного, не знакомого, а родного. Ет пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 14:27
-6

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 14:16)

Вы топите за нетвойне. Для меня вы грязь под ногами.
Сходите на страницу НАТО, там ваши укры скулят. Там сплошь хелп и сложенные ладошки.
А потом возвращайтесь сюда и усирайтесь дальше. Но своего Кадырова вы все равно дождетесь. Перепрошьет вас на раз два.
И́ли Судоплатов, этнический украинец, но правильный. Мочил в сортире бандеровскую сволочь и в хохляндии, и по всему миру.

[^]
lmlka
8.03.2022 - 14:28
1

Ярила

Собака лает, ветер носит. Всему верить точно нельзя.

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (andron707 @ 8.03.2022 - 14:19)
Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 13:30)
Цитата (andron707 @ 8.03.2022 - 13:25)
Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 13:09)
Цитата (andron707 @ 8.03.2022 - 13:06)
Цитата (frod @ 8.03.2022 - 12:04)
вот вы тут верите русской пропаганде ибо на как будто даже воздух отравила,а почему ей должны верить они? находи достоверные факты, переубеждай

В том то и дело что НЕТ ФАКТОВ, вот есть есть факт обстрела русскими пуйлофашистким войском Харькова, Сум и Николаева и убийства мирного населения, да ЕСТЬ ТАКОЙ ФАКТ, а обратных фактов кроме заявлений женераль Коношенкова, да пиздежа по путинвизору скабеевых, соловьёвых и прочих симонян нет.
И весь МИР это видит .
Как тут быть??? lol.gif

Где гуманитарный коридор? О нем сколько твердили миру? Кто в ответе за мирных граждан своей страны? Вся вина на Зеленском.

gigi.gif lol.gif , пуйлофашистики хотят что бы мариупольцы шли только в их сторону и славили пуйло
Но вот в чём проблема, НЕ ОДИН РУССКИЙ ЖИТЕЛЬ МАРИУПОЛЯ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ В СТОРОНУ ПУЙЛОФАШИСТКОЙ РОССИИ , все хотят в Украину
А в сторону Украины пуйлафашистики не выпускают, обстреливают с танков и миномётов, дак ещё и противопихотных мин наставили на украинском направлении вывода мирняка.

Как это по вашему называется??? Ась????

Всё задокументировано, отснято и показано уже только блять вы усратые пидриоты предпочитаете НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО и глазеть в свой путинвизор.

То что творится в укропии результат действий самих укропов. Ради того чтоб не страдали их женщины и дети, головой надо было думать их мужчинам, а не скакать с кастрюлями на бошках. А чтоб не страдали от ужасов войны женщины и дети нашей страны, нужно разоружить этот гадюшник и сделать из него прокладку между нами и НАТО.
Не надо эмоций тут.
Вы ж хотели хорватский сценарий в ДНР? жрите ложками теперь свое зло , что посеяли.

долбоЁбина тупая , не долёкая моя оппонетка, к этому самому "хорватскому" сценарию на всех парах летит россиюшка, под управлением пуйла, в которой к сожалению нахожусь и я, вместе такими тупыми идиотками и идиотами как ты но вдоску пидриотичными овцами как ты .

Один только вопрос, ТЫ ГОТОВА ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ?????
Платить , сука, придётся, такое не один РУССКИЙ украины не простит .
Платить и жизнями и благосостоянием.
Готова переехать с комфортабельного жилья в плохо отапливаемый барак????, расстаться с айфоном, машиной и прочим????
А ПРИДЁТСЯ dont.gif

Пока платят другие.

Итальяшки будут предоставлять укробеженцам дома мафиозников.

И к новостям.

12:11, 8 марта 2022
Зеленский заявил о готовности искать компромисс с РФ по Донбассу
Москва. 8 марта. INTERFAX.RU

"Я говорю о гарантиях безопасности. Я думаю, что пункты о временно оккупированных территориях и непризнанных республиках, которые не признаны никем, кроме РФ, мы можем обсудить и найти компромисс", - сказал Зеленский в интервью американскому телеканалу ABC News.

"Касательно НАТО, я охладел к этому вопросу после того, как мы поняли, что НАТО не готова принять Украину. Альянс боится противоречивых вещей и конфронтации с РФ", - добавил президент.

Отвечая на вопрос, готова ли Украина пойти на требования РФ для прекращения огня, Зеленский сказал: "Прежде всего, я готов к диалогу, но мы не готовы к капитуляции".

[^]
blondex
8.03.2022 - 14:32
1

Свестулёчек

На работе со мной в кабинете сидит девушка, которая бежала с семьёй из Донецкой области,
устав от постоянных обстрелов со стороны Украины и от жизни в подвале дома.
Так вот, я за неё. И за таких же людей.

И пусть теперь обидчики плачут.

[^]
vinny123
8.03.2022 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 13:27)
Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 14:16)

Сходите на страницу НАТО, там ваши укры скулят. Там сплошь хелп и сложенные ладошки.
А потом возвращайтесь сюда и усирайтесь дальше. Но своего Кадырова вы все равно дождетесь. Перепрошьет вас на раз два.
И́ли Судоплатов, этнический украинец, но правильный. Мочил в сортире бандеровскую сволочь и в хохляндии, и по всему миру.

Опа па. А у тебя есть список нацистов, которых надо вырезать в Украине, чтобы достичь цели? Или надо вырезать всё население Украины? Или начиная с 16 лет? Или с 14 лет посмотрев на то, что вы творите тоже нацистами станут, так что надо с 10 вырезать? Со скольки лет можно считать, что ребенок нацик? Или дети украинцев нацики по определению и все правильно делает твой вождь владимир владимирович?
Ты, дебил, так и не понял. Что после того, что вы сделали, вас будут ненавидеть 99% жителей Украины. Ты, долбоёбина, так ослеплено своей пропагандой, что ты даже не понимаешь, что вас превращают в фашистов. И твой высер это только доказывает. Ты даже гордишься кадыровом, который, как известно, ооочень любит русских. Правда мертвых и с отрезанными головами. Но то такэ, ищи дальше фашистов в Украине.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 8.03.2022 - 14:36

[^]
видеограф
8.03.2022 - 14:33
-1

видеограф

НАС РАТЬ!

[^]
Siron
8.03.2022 - 14:34
1

Ярила

Вот сам подумай, вы что-то сделали чтобы вас любили?
Я сижу из Казахстана. Я пишу о том что РФ.
Но стоит в комментах проскользнуть слову "Казахстан", тут же выливаются тонны говна про "косоглазых пидоров", про "Семипалатинск, Павлодар, Петропавловск заберем", про "вы следующие!", про "русских убивали в 90е!!!1111".
Даже если вы к одному из самых близких к вам народу не можете себя вести по человечески, то кто вас блять будет любить? Только мама.
Ты можешь сейчас сказать что "в семье не без урода", но на 20 комментов от конченных ублюдков, 1 зравомыслящий. Что-то слишком много уродов.

[^]
Зашедшая
8.03.2022 - 14:34
4

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 14:27)

Можете не продолжать.Мне не о чем с вами больше говорить.

зы.а прадедов и дедов вы назвать струсили,да,струсили. Может быть быть потому, что нынче бы они вас прокляли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17947
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх