Нас ненавидят почти все в интернете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
8.03.2022 - 15:06
3
Статус: Offline

все

Цитата (mrsakhnov @ 8.03.2022 - 12:01)
Не только в интернете, дружок, не только в интернете...

Люди ещё удивляются.. А вы реально одобрения ожидали?

[^]
Vadim14
8.03.2022 - 15:12
0

Ярила

Не нас, а вас.

[^]
sa732
8.03.2022 - 15:14
-1

Ватнег

Цитата (kellystam @ 8.03.2022 - 12:06)
так понятно. ирак амеры бомбили - это правильно и вся планета поддерживала, когда там сотни тысяч людей умерли...

что позволено одним - нельзя другим. знайте свое место ))

В Ираке погибло 1,5млн иракцев. Сотни тысяч...

[^]
Засипаторыч
8.03.2022 - 15:17
-3

Самогонщик Маркел

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 13:54)
Цитата (Jommo @ 8.03.2022 - 13:45)
EVM
Зашедшая
Заебали своими высерами тут! Ну всё понятно - вы, бляди нерусские, исконно хохляцкие, русских ненавидите, но нам то на хуй ваше говномнение тут? Пиздуйте на хохлофорум, - поддержие свидомых солдатушек, вы ж за них так переживаете.

Да,я русская Казахстана в нынешней ситуации нахожусь на стороне Украины,и нисколько этого не скрываю.Стыдиться этого не намерена.сайт не покину.И мнение своё на нём высказывать буду,хоть вы на говно совсем изойдитесь.

Цитата
Да,я русская Казахстана

А я китайская Махачкала shum_lol.gif

Да хоть обминусись у тебя твой русский выдаёт.
Дочь ахфицера

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 8.03.2022 - 15:32

[^]
Tacho
8.03.2022 - 15:19
1

Хохмач

Амеров тоже многие ненавидят, а им похрен, подпечатывают баксы потихоньку и в ус не дуют.

[^]
EVM
8.03.2022 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Tacho @ 8.03.2022 - 15:19)
Амеров тоже многие ненавидят, а им похрен, подпечатывают баксы потихоньку и в ус не дуют.

Многие это кто? Например?

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 15:35
-4

Ярила

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 15:36
-5

Ярила

Силы ВКС России за сутки уничтожили 158 военных объектов на Украине, заявил официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
РИА Новости

[^]
Панчинелло
8.03.2022 - 15:49
0

Шутник

Цитата (voodu191 @ 8.03.2022 - 11:59)

И самое важное, для них нет никакого батальона АЗОВА, никаких нацистов, они считают, что все разрушения городов и жилых домов только вот русские. Я вообще не понимаю какие нафиг с ними можно вообще переговоры вести. Современный мир понимает только силу. У кого современное вооружение тот и прав.

А прикинь, что все это - правда! Вот ты прозреешь, когда будет суд в Гааге. Жаль Путлер не доживет.

[^]
wadimkad
8.03.2022 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (moomitrol @ 8.03.2022 - 12:05)
voodu191
Цитата

Не переживай , 11 марта Россия отключается полностью от интернета, а то слишком много фейков про Россию.

Да здравствует чебурнет!

Дебил ты. И Йолкин твой - хуесос на подсосе немчуры.

[^]
PBSupra
8.03.2022 - 15:52
-3

Ярила

WW-2 у них выиграл Брэд Пит.
Наша либеральная мОлодеж с этим согласна. Дудь сказал, значит правда...

[^]
Jommo
8.03.2022 - 16:06
-5

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 14:09)
Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 14:05)

Канеш, круто, анонимно-то да с дивана  находиться на стороны украины, орать нетвойне,

Я назвала своих дедов ,вы своих назовёте?

Знали бы деды какую внучку заделали - хуету без рода и племени - кончали бы в лопухи, а не в бабок.
Увы тебе.

[^]
Вицесуар
8.03.2022 - 16:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Siron @ 8.03.2022 - 14:34)
Цитата (voodu191 @ 8.03.2022 - 11:59)

Вот сам подумай, вы что-то сделали чтобы вас любили?
Я сижу из Казахстана. Я пишу о том что РФ.
Но стоит в комментах проскользнуть слову "Казахстан", тут же выливаются тонны говна про "косоглазых пидоров", про "Семипалатинск, Павлодар, Петропавловск заберем", про "вы следующие!", про "русских убивали в 90е!!!1111".
Даже если вы к одному из самых близких к вам народу не можете себя вести по человечески, то кто вас блять будет любить? Только мама.
Ты можешь сейчас сказать что "в семье не без урода", но на 20 комментов от конченных ублюдков, 1 зравомыслящий. Что-то слишком много уродов.

Ну ващет казахи самые нормальные парни Служил с ними, знаю о чём говорю. Вот реально такие правильные, настоящие, надёжные парни.

[^]
Tropilexen
8.03.2022 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 08.03.2022 - 14:48)
Вы, поддерживающие опыты с биооружием на вашей территории и фашизм на гос.уровне, подумайте что бы с вами сделали ВАШИ деды.

В стране дедов ещё не такие лаборатории были, потому что могли, затри кремлебот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ATDNSHINC
8.03.2022 - 16:30
3

Юморист

Цитата (Vlad3312 @ 8.03.2022 - 12:53)
Цитата (ATDNSHINC @ 8.03.2022 - 12:42)
Неудивительно, террористов никто не любит кроме их пособников.

Терроризм — достижение насильственным путём политических, идеологических, экономических и религиозных целей.

В праве России терроризм определяется — как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[7].

То есть в 97 году никто в мире так не думал, кроме русских? Или заявления о том, что режим Асада необходимо сменить любыми способами тоже не достижение политических целей? А теперь весь мир так думает о русских? А не пойти бы им на хуй всем в таком случае?

Я процитировал определение терроризма.
Россия это террорист сейчас.
Раньше считали освободителями победителями, сейчас террористы, ничего не имеющими общего с победой в 45.
Обнулили победу дедов

[^]
sa732
8.03.2022 - 17:12
0

Ватнег

Сейчас все эти европейцы получат "платежку", посчитают семейный баланс и, я надеюсь, поймут во что обходится русофобия. При необходимости - повторить в апреле.

[^]
sa732
8.03.2022 - 17:18
0

Ватнег

Цитата (ATDNSHINC @ 8.03.2022 - 16:30)
Россия это террорист сейчас.
Раньше считали освободителями победителями, сейчас террористы, ничего не имеющими общего с победой в 45.
Обнулили победу дедов

Продолжай. Уже лет двадцать "повестка" не меняется - оккупанты, террористы, сепаратисты... Блаблабла.
"а Васька слушает да ест" - русская поговорка.

[^]
coth
8.03.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата
хм,я знаю многих,кто верил помойке RT-
лично я не особо верю СМИ, а русские СМИ для меня лживы напрочь. Это происходит по двум причинам,во первых в России пиздец как закручены гайки в плане цензуры классических СМИ( инетовские в меньшей степени),ну а во вторых лично я не раз убеждался в их лживости и хитровыебанных недоговорках.
по сути я долгое время жил на 2 страны,Россию и Германию, и имел сомнительную честь слушать российские "нелживые" СМИ обладая инфой из противоположного "лагеря". Нет, они редко врут на 100% напрямую, они хитрее. Приведу пару примеров- как то смотрел я в России передачу про Европу и там рассказывали, что всё больше и больше доля велосипедистов, но в отличии от реальности,с которйо я знаком ЛИЧНО, мой шеф с охуенной зарплатой нарпимер тоже ехал на велике на работу и переодевался там,хотя явно мог позволить себе ездить хоть на лимузине. а русские нелживые СМИ прямо и косвенно впихивали инфу,как будто они там нищие и машину себе позволить не могут.
Из недавнего случай с русской девочкой и мигрантами.
Ещё постоянно тут всплывали темы,как много в Германии например по немецким понятиям бедных,и вроде ведь не врут,собаки напрямую,но забывают уточнить что такое "бедный" в немецком понятии,а они полностью завися от социальной помощи гос-ва круче "среднего" класса по запутински с их ничтожными 17 000.
НУ или совсем свежее так сказать,вчера и сегодня показывают цены на заправках Германии и типа цена топлива 2.30,а была в декабре 1.55. Опять же, не соврали напрямую, но похитровыебанному подаётся инфа. Исходя из таких предпосылок топливо подорожало на 50%.
Рассмотрим же несколько объективней. цена 1.55 взята с обычной заправки, не автобанной. Цена 2.30 взята с автобанной заправки,где ВСЕГДА топливо дороже на 20-25 центов. ТАкже цена топлива зависит от самой заправки, времени дня и недели. на деле бензин ща стоит 2.07-2.10. Опять же забыли накидыватели упомянуть тот факт,что с январе введён новый эконалог и он автоматом повысил цену на бензин на 8-10 центов приблизительно. С учётом этих факторов получаем 2.10- 0.101.55 30% рост,что на самом деле тоже овердохуя,но всё же не совсем запредельные 50%.
Теперь думаем дальше, от роста цен на нефть Россия выигрывает меньше,ибо её нефть на данный момент из-за непоняток с эмбарго "токсична" и продаётся с дисконтом к уралс в долларов 20 и то не вся и взят курс на её замещение,возможно попросят саудитов,или снимум санкции с Венесуэлы и Ирана. Газ заместить нечем сразу,но взят курс на сокращение зависимости на 50 млрд к концу года, это вроде четверть всего объёма.
ни европе( сильно вырастут расходы на энергоносители) ни РФ( упадёт валютная выручка) в конечном счёте от этого лучше не станет,простые обыватели станут жить ХУЖЕ.
поэтому,кто то адекватный,объясните мне цель этой операции и её нужности в формате практически вторжения? без ебанутых пропагандонских штампов про нацистов и коварную НАТО. Украину не брали и не будут в НАТО, нациков там ничтожное количество было, при желании картинку то какую угодно сварганить можно, можно и из русских сделать на Западе злобное агробыдло,показывая ИЗБИРАТЕЛЬНО ТОЛЬКО НУЖНЫЕ кадры.
да даже ЯП полистать,среднеевропейский обыватель и без этой истерии до операции малость бы подохуел.

европейцы-гейропейцы наглосаксы пшеки проебалты кастрюли злобные пиндосы узкоглазые и прочее прочее.
Одни русские прям белые и пушистые,но это только на международной арене. а внутри страны такая же ненависть друг к другу, по каким то всяким разным критериям.
КАК вы хотите,чтобы вас любили,если ВЫ САМИ СЕБЯ то не любите?
кого обидел,извините.. это просто мысли вслух, СУБЪЕКТИВНЫЕ конечно. я просто уже который день в ахуе от происходящего.
ну и конечно прекратил общение с некоторыми друзьями и знакомыми из России... просто мы общаемся на разных волнах и я лично не желаю слушать пропагандистские штампы ещё и от них,иначе мы окончательно разгавкаемся.

Все верно, чувак. Одно но. Такие вот кто орет про гейропу и пиндосию мне только в инете попадаются. В реальном мире таких не встречал. Все против Пу, а в последнюю неделю все просто в ужасе от происходящего. Из компании один только лоялен к Пу ну или правильнее сказать был лоялен к Пу ибо то что происходит в последнюю неделю он тоже не поддерживает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELEA
8.03.2022 - 17:20
1

Ярила

Хз, где я лажу - везде норм. Вообще политики нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17945
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх