Нас ненавидят почти все в интернете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алисачудес
8.03.2022 - 14:35
-5
Статус: Offline

Ярила

Караван идет. Зашедшие собаки пусть продолжают лаять

Русский танк одним выстрелом уничтожил два украинских вертолёта
08.03.2022 - 13:02
Русский танк одним выстрелом уничтожил два украинских вертолёта | Русская весна
Минобороны России в сегодняшней сводке о ходе специальной военной операции на Украине сообщает о новых примерах героизма наших бойцов.

«Танковый экипаж, в составе которого были старший сержант Дмитрий Гарбуз, ефрейтор Артём Кабаев и рядовой Тахир Урунов, одним выстрелом уничтожил сразу два вертолёта.

Три низколетящие машины напали на колонну российских военных около села Баштановка.

Экипаж Гарбуза занял хорошую позицию и прицельно ударил по одному вертолёту. Падая, тот подстрелил второй. Третья машина улетела сама», — сообщает ведомство.

[^]
andron707
8.03.2022 - 14:36
-1

Юморист

Цитата (stan123 @ 8.03.2022 - 12:08)
Мы русские,нам похуй!

gigi.gif lol.gif похуй пидорам колготи, а иногда болотные сапоги shum_lol.gif

[^]
vinny123
8.03.2022 - 14:39
4

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 13:35)

Минобороны России в сегодняшней сводке о ходе специальной военной операции на Украине сообщает о новых примерах героизма наших бойцов.

«Танковый экипаж, в составе которого были старший сержант Дмитрий Гарбуз, ефрейтор Артём Кабаев и рядовой Тахир Урунов, одним выстрелом уничтожил сразу два вертолёта.

Три низколетящие машины напали на колонну российских военных около села Баштановка.

Экипаж Гарбуза занял хорошую позицию и прицельно ударил по одному вертолёту. Падая, тот подстрелил второй. Третья машина улетела сама», — сообщает ведомство.

О боги. Хорошо хоть танк, а не голыми руками. Твой высер еще раз доказывает, что ты тупая жертва пропаганды твоего умолишенного фашиста.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 8.03.2022 - 14:40

[^]
BondSV
1

Весельчак

У каждого своя правда.

[^]
noa3
-2

Ярила

А раньше можно подумать граждан РФ везде любили взасос. Нет и не надо, насильно мил не будешь - для наших партнеров нормально - в своем глазу не видеть бревна, зато в нашем соринка - это повод для драки.

[^]
coth
8.03.2022 - 14:41
7

Ярила

Цитата
Вот сам подумай, вы что-то сделали чтобы вас любили?
Я сижу из Казахстана. Я пишу о том что РФ.
Но стоит в комментах проскользнуть слову "Казахстан", тут же выливаются тонны говна про "косоглазых пидоров", про "Семипалатинск, Павлодар, Петропавловск заберем", про "вы следующие!", про "русских убивали в 90е!!!1111".
Даже если вы к одному из самых близких к вам народу не можете себя вести по человечески, то кто вас блять будет любить? Только мама.
Ты можешь сейчас сказать что "в семье не без урода", но на 20 комментов от конченных ублюдков, 1 зравомыслящий. Что-то слишком много уродов.

Ну это яп, тут упоротые в одной теме могут писать про нацизм в Украине, а в соседней про косоглазых, пиндосов, чурок и т.д. да они даже картину Васи Ложкина "наша прекрасная Россия" буквально воспринимают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vinny123
8.03.2022 - 14:41
3

Ярила

Цитата (BondSV @ 8.03.2022 - 13:39)
У каждого своя правда.

А ну-ка ну-ка. Давай поподробней.
Правда украинцев: Враги напали на страну, земли, дома. Убивают украинцев.
Какая правда русских?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 8.03.2022 - 14:41

[^]
Shellrock
8.03.2022 - 14:45
1

Весельчак

Какое блять у вас современное вооружение?
За 10 дней войны ваших орков захуярили почти столько же, сколько за 10 лет войны в Афганистане!

[^]
andron707
8.03.2022 - 14:46
3

Юморист

Цитата (RolexGold @ 8.03.2022 - 12:39)
дык у америкосов первая женщина космонавт американка, и 2 мировую войну они выиграли...
там всё туго

lol.gif , правильно, расхреначить за это русскую по национальности Волноваху , Мариуполь и Харьков, чтоб проклятые пиндосы не врали shum_lol.gif

[^]
papan111
8.03.2022 - 14:47
2

Ярила

Цитата (voodu191 @ 8.03.2022 - 10:59)
Пока мы тут сидим в русскоязычном интернете, по ту сторону идет куча вранья.

Дальше заходите на реддит и открываете комментарии с яндекс переводчиком.

Они там как зомби. На все есть оправдание. США типо не вводит войска, потому что не хотят 3ей мировой, ну прям герои, жутко истерика, когда им пишу, что компании как покупали нефть и газ, как корейцы поставляли технику так и будут. у них прям пуканы горят.

И самое важное, для них нет никакого батальона АЗОВА, никаких нацистов, они считают, что все разрушения городов и жилых домов только вот русские.

Как им рассказывают о события в России/Украине, так они и понимают, что здесь удивляться? И как будто в России по другому у тех, кто смотрит только "государственные/официальные" каналы. Только у этих понимание происходящего в другую сторону.

[^]
kurtosis
8.03.2022 - 14:47
2

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 8.03.2022 - 20:13)
А ну-ка выйди на улицу с плакатом "нет войне".

это же экстремизм. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 14:34)
Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 14:27)

Вы топите за нетвойне. Для меня вы грязь под ногами.

Можете не продолжать.Мне не о чем с вами больше говорить.

зы.а прадедов и дедов вы назвать струсили,да,струсили. Может быть быть потому, что нынче бы они вас прокляли.

Вы, поддерживающие опыты с биооружием на вашей территории и фашизм на гос.уровне, подумайте что бы с вами сделали ВАШИ деды.

[^]
andron707
8.03.2022 - 14:48
3

Юморист

Цитата (Shellrock @ 8.03.2022 - 14:45)
Какое блять у вас современное вооружение?
За 10 дней войны ваших орков захуярили почти столько же, сколько за 10 лет войны в Афганистане!

У нас тут за 20 с лишним лет правления несмываемого специльные оркотеррариумы отстроили, всякие нашисты и парк пидриот dont.gif

Это сообщение отредактировал andron707 - 8.03.2022 - 14:49

[^]
nsd
8.03.2022 - 14:49
4

Шутник

А за что любить? Коррумпированная милитаристская страна. Покорное нищее зомби-население, с которым можно сделать все - от повышения пенсионного возраста до поправок в так называемую конституцию. Парламент и выборы фикция. Технологии третьего мира. Да еще лезут ко всемсо своей братской любовью. Безумный фюрер.

Это сообщение отредактировал nsd - 8.03.2022 - 14:50

[^]
номер44
8.03.2022 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 16:35)

Ты сама-то прочитала. Из танка одним выстрелом уничтожено два вертолета, все в порядке, так и должно быть?

[^]
andron707
8.03.2022 - 14:53
-1

Юморист

Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 14:48)
Вы, поддерживающие опыты с биооружием на вашей территории и фашизм на гос.уровне,

gigi.gif lol.gif , пляяя, даже Игорь Прокопенко с РЕН-TV, тихо курит в сторонке shum_lol.gif
Аффтырша, ЖГИ ИЩЁ!!!! lol.gif

Интерсно что за таблетки??? rulez.gif

[^]
frod
8.03.2022 - 14:54
6

Ярила

Цитата (Kettah @ 8.03.2022 - 13:07)
Цитата (frod @ 8.03.2022 - 12:04)
вот вы тут верите русской пропаганде ибо на как будто даже воздух отравила,а почему ей должны верить они? находи достоверные факты, переубеждай

Пробовали когда-нибудь?
У меня в друзьях водятся русскоговорящие эстонцы, молодые до 30.
Главный источник информации о России - Медуза, Навальный - герой.

Ни экономические выкладки, ни цифры их не убеждают.
Они искренне верят в свободу слова в Европе и Америке, рассказывают мне, что я живу в тоталитарной стране или сказочном мире.
Рассказывают мне про непогрешимых российских блогеров, про нашу великую несчастную либероту...

При этом у меня есть знакомые в Штатах, Германии, Италии и Англии, им ближе к сорока и там риторика вообще другая, их не устраивают мигранты в своих странах, например. Подругу-немку, у которой четверо детей вообще не устраивает ситуация, в которой она вынуждена заставлять свою дочь кутаться в шмотки, потому что голые женские ноги могут быть неправильно поняты условным Муххамедом с соседней парты и оскабляют его чувства.

Такие вот странные дела.

хм,я знаю многих,кто верил помойке RT-
лично я не особо верю СМИ, а русские СМИ для меня лживы напрочь. Это происходит по двум причинам,во первых в России пиздец как закручены гайки в плане цензуры классических СМИ( инетовские в меньшей степени),ну а во вторых лично я не раз убеждался в их лживости и хитровыебанных недоговорках.
по сути я долгое время жил на 2 страны,Россию и Германию, и имел сомнительную честь слушать российские "нелживые" СМИ обладая инфой из противоположного "лагеря". Нет, они редко врут на 100% напрямую, они хитрее. Приведу пару примеров- как то смотрел я в России передачу про Европу и там рассказывали, что всё больше и больше доля велосипедистов, но в отличии от реальности,с которйо я знаком ЛИЧНО, мой шеф с охуенной зарплатой нарпимер тоже ехал на велике на работу и переодевался там,хотя явно мог позволить себе ездить хоть на лимузине. а русские нелживые СМИ прямо и косвенно впихивали инфу,как будто они там нищие и машину себе позволить не могут.
Из недавнего случай с русской девочкой и мигрантами.
Ещё постоянно тут всплывали темы,как много в Германии например по немецким понятиям бедных,и вроде ведь не врут,собаки напрямую,но забывают уточнить что такое "бедный" в немецком понятии,а они полностью завися от социальной помощи гос-ва круче "среднего" класса по запутински с их ничтожными 17 000.
НУ или совсем свежее так сказать,вчера и сегодня показывают цены на заправках Германии и типа цена топлива 2.30,а была в декабре 1.55. Опять же, не соврали напрямую, но похитровыебанному подаётся инфа. Исходя из таких предпосылок топливо подорожало на 50%.
Рассмотрим же несколько объективней. цена 1.55 взята с обычной заправки, не автобанной. Цена 2.30 взята с автобанной заправки,где ВСЕГДА топливо дороже на 20-25 центов. ТАкже цена топлива зависит от самой заправки, времени дня и недели. на деле бензин ща стоит 2.07-2.10. Опять же забыли накидыватели упомянуть тот факт,что с январе введён новый эконалог и он автоматом повысил цену на бензин на 8-10 центов приблизительно. С учётом этих факторов получаем 2.10- 0.10\1.55 30% рост,что на самом деле тоже овердохуя,но всё же не совсем запредельные 50%.
Теперь думаем дальше, от роста цен на нефть Россия выигрывает меньше,ибо её нефть на данный момент из-за непоняток с эмбарго "токсична" и продаётся с дисконтом к уралс в долларов 20 и то не вся и взят курс на её замещение,возможно попросят саудитов,или снимум санкции с Венесуэлы и Ирана. Газ заместить нечем сразу,но взят курс на сокращение зависимости на 50 млрд к концу года, это вроде четверть всего объёма.
ни европе( сильно вырастут расходы на энергоносители) ни РФ( упадёт валютная выручка) в конечном счёте от этого лучше не станет,простые обыватели станут жить ХУЖЕ.
поэтому,кто то адекватный,объясните мне цель этой операции и её нужности в формате практически вторжения? без ебанутых пропагандонских штампов про нацистов и коварную НАТО. Украину не брали и не будут в НАТО, нациков там ничтожное количество было, при желании картинку то какую угодно сварганить можно, можно и из русских сделать на Западе злобное агробыдло,показывая ИЗБИРАТЕЛЬНО ТОЛЬКО НУЖНЫЕ кадры.
да даже ЯП полистать,среднеевропейский обыватель и без этой истерии до операции малость бы подохуел.

европейцы-гейропейцы наглосаксы пшеки проебалты кастрюли злобные пиндосы узкоглазые и прочее прочее.
Одни русские прям белые и пушистые,но это только на международной арене. а внутри страны такая же ненависть друг к другу, по каким то всяким разным критериям.
КАК вы хотите,чтобы вас любили,если ВЫ САМИ СЕБЯ то не любите?
кого обидел,извините.. это просто мысли вслух, СУБЪЕКТИВНЫЕ конечно. я просто уже который день в ахуе от происходящего.
ну и конечно прекратил общение с некоторыми друзьями и знакомыми из России... просто мы общаемся на разных волнах и я лично не желаю слушать пропагандистские штампы ещё и от них,иначе мы окончательно разгавкаемся.

[^]
Штирлиц
8.03.2022 - 14:54
0

сетевой разведчик

Цитата (voodu191 @ 8.03.2022 - 15:59)
Те кто хочет разобраться, почитайте.

Вот делать мне больше нехуй, в говне ковыряться.
Автор, ты мазохист?

[^]
andron707
8.03.2022 - 14:55
6

Юморист

Цитата (номер44 @ 8.03.2022 - 14:53)

Ты сама-то прочитала. Из танка одним выстрелом уничтожено два вертолета, все в порядке, так и должно быть?

А что вы удивляетесь???, женераль Коношенков уже 3 или 5 Украин победил разбил всю авиацию, всю инфраструктуру наты, и все комадные пункты, и ВСЁ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ dont.gif

Это сообщение отредактировал andron707 - 8.03.2022 - 14:56

[^]
номер44
8.03.2022 - 14:57
3

Ярила

Цитата (andron707 @ 8.03.2022 - 16:55)
А что вы удивляетесь???, женераль Коношенков уже 3 или 5 Украин победил разбил всю авиацию, всю инфраструктуру наты, и все комадные пункты, и ВСЁ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ dont.gif

Я удивлен, что люди эту хуету распространяют.

[^]
Ship76
8.03.2022 - 15:01
1

Honoris causa

Зашедшая
Цитата
Я ж не отношусь к вам подобным,своего мнения мнения неимеющим,которые пока сверху директиву н
не спустят, не знают какой линии держаться и колеблющимся с линией партии.

В баню ходил, не до вас было gentel.gif

Ну так вот. Ты меня не знаешь, но уже решила, какой линии я держусь или должен держаться.

А это - схуяли?

Я не считаю нужным озвучивать своё мнение малознакомым людям. Это не очень красиво.

Насчёт линий партии - я анархист и - да, при всём этом - либерал. Какие-то линии какой-то партии меня не интересуют вовсе.

Насчёт экономических связей РФ и KZ: ну вот так получилось. Если лично тебе это не по нраву - вырази своё несогласие на вашем сайте правительства. Но не забывай, что 30 лет назад это была ОДНА страна, и строили, а потом разваливали её Россия и Казахстан вместе.

Теперь о прочем. Уж кому бы там свистеть про несменность власти и безвольность народа, да только не гражданам Казахстана. Ваш нынежшний президент, г-н К.-Ж. Токаев, появился в своём кресле ровно таким же путём,как и наш; я прямо дежавю испытал. Вот это вот "Я устал, я мухожук...".

За 31 год, с 1991-го, у нас в РФ было 3,5 президента; беспалый, особист, вжик и потом снова особист. А у вас? Полтора. Полтора, блядь!
И вас, народ Казахстана, это, видимо, устраивало; один и тот же дед с 91 (а по факту с 89-го!) по 2019 (!!).

Так чего ж ты выёбываешься?

Я ситуацию в Казахстане знаю очень хорошо, потому как живу прямо на границе республики, и много знаю лично людей, которые там и жили, и живут. И именно поэтому говорю тебе: чья бы ещё мычала!

[^]
Бамбрус
8.03.2022 - 15:02
3

Ярила

Цитата (andron707 @ 8.03.2022 - 14:55)
Цитата (номер44 @ 8.03.2022 - 14:53)

"Что же ты снаряд зря истратил, мог бы и валенком сбить?" - ласково пожурил героя Гарбуза генерал . "Ну ниче, ниче, и так хорошо" -успокоил он потом побледневшего героя.

[^]
мастер123
8.03.2022 - 15:02
3

Ярила

Все пидарасы, кроме нас.
А мы Дартаньяны.

[^]
andron707
8.03.2022 - 15:04
1

Юморист

Цитата (номер44 @ 8.03.2022 - 14:57)
Цитата (andron707 @ 8.03.2022 - 16:55)
А что вы удивляетесь???, женераль Коношенков уже 3 или 5 Украин победил  разбил всю авиацию, всю инфраструктуру наты, и  все комадные пункты, и ВСЁ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ  dont.gif

Я удивлен, что люди эту хуету распространяют.

Они в своём, уютном, мирке, где владим владимыч всех побеждает многоходовочками и резкими "бросками на Приштину" lol.gif
А весь остальной мир тихо ржёт с этого. shum_lol.gif

[^]
papanja
8.03.2022 - 15:06
-5

Abe the Messiah

Ваше ПОEБАТЬ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17946
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх