Нас ненавидят почти все в интернете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jommo
8.03.2022 - 13:45
-3
Статус: Offline

Ярила

EVM
Зашедшая
Заебали своими высерами тут! Ну всё понятно - вы, бляди нерусские, исконно хохляцкие, русских ненавидите, но нам то на хуй ваше говномнение тут? Пиздуйте на хохлофорум, - поддержие свидомых солдатушек, вы ж за них так переживаете.

Это сообщение отредактировал Jommo - 8.03.2022 - 13:45

[^]
ReisiLind
8.03.2022 - 13:45
2

EST

Пфф, разве только в интернете? Везде в европе понацепили на автомобили украинские флажки, на куртки пиджаки ленточки украинской расцветки. За поддержку России теперь и уволить могут на западе, трактуя это оправданием агрессии.

[^]
Зашедшая
8.03.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 8.03.2022 - 13:35)

Ну так сама ж говоришь - СВОЮ страну.
Наша страна, хотим - строим, хотим - уничтожаем, вам что за печаль?  gigi.gif

Что до баранов - это не твоё, рассуждать о баранах. При таком-то фото в профиле.

И да: кто у нас спрашивал? Кто вообще у кого и когда спрашивал? В январе у тебя в KZ заварушки были - у тебя кто-то спросил, как ты к этому относишься? О баранах она рассуждает тут...

Да мало бы печалило или не печалило бы ни хрена, не будь наши страны экономически связаны.

Такое фото именно на таких, как вы, и рассчитано. А вы как думали, для чего оно?

Меня никто не спрашивал,но когда большинство населения поднялось и поддержало протесты,вдруг откуда ни возьмись появились мародёры, а вслед за ними и войска ОДКБ.И да,я была изначально с протестующими и против мародёров и войск ОДКБ.И я об этом я сразу говорила.Я ж не отношусь к вам подобным,своего мнения мнения неимеющим,которые пока сверху директиву н
не спустят, не знают какой линии держаться и колеблющимся с линией партии.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.03.2022 - 13:47

[^]
coth
8.03.2022 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Jommo @ 08.03.2022 - 13:36)
Ну таких долбоёбов как ты история раз за разом по башке ебошит - а те хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Пусть тебя лично любят. Я не против.

Ты историю по каким то альтернативным учебникам учил да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Засипаторыч
8.03.2022 - 13:50
-1

Самогонщик Маркел

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 13:04)
Цитата (zaq1234 @ 8.03.2022 - 12:51)
Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 12:45)
Я вам  скажу,я  теперь ненавижу вашего ВВП  с его кликой так,что аж скулы сводит.
И  теперь я презираю  большинство россиян за их непроходимую тупость и трусость.Ненавидеть их- слишком много для них чести с моей стороны.

Русская Казахстана.

Какая ты нахуй русская? Отныне ты лишена права называть себя так. Существо без рода и племени. И да, ненавидеть тебя будут не меньше, какие бы дифирамбы ты против нас не пела.

я-русская,и я знаю,что я-русская.я-потомок раскулаченных русских,тех,кого уничтожала и не смогла уничтожить ваша власть,власть люмпенов.
И сейчас,вы,люмпены,завершаете однажды начатое,век назад вашими предкамми,уничтожаете свою страну,на этот раз в ноль,до материковой земли,до тектонических плит.Россияне-то те,кто третий раз за сто лет вхлам разрушают свою страну,и на сей раз похоже ,окончательно."Да разве от нас что зависит ","вот барин приедет,барин нас рассудит",им наверху лучше знать,как для нас лучше"беее,Вы руку сильную хотели,вы такую руку в своей жопе получитке,что взвоете,но поздно будет,бараны трусливые,блядь.

Цитата
я-русская

Очень захотелось задать вопрос одного Сашки из одного Гамбринуса
-А за сколько?
Ну и русской для памяти
цитата.( я почему-то сомневаюсь , что вы знакомы с произведением)

"Ах ты жид вонючий!
Сашка наклонился вперед, совсем близко к Гундосому, и, весь сморщившись, держа опущенную скрипку за гриф, спросил:
— А ты?
— Что а я?
— Я жид вонючий. Ну хорошо. А ты?
— Я православный.
— Православный? А за сколько?

Весь Гамбринус расхохотался, а Гундосый, белый от злобы, обернулся к товарищам."

развелось вас ... гундосых

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 8.03.2022 - 13:54

[^]
alexkost
8.03.2022 - 13:50
-5

Ярила

Сука смешно. И бесполезно.

Здесь упоротые региональные шлюхи бритопендосского PsyOp.

Тупо хуячат копировать-вставить заклинания и лозунги русофобского толка и всё пропало и прочую припизднутую хитрожопую психоделику убеждений для мамкиных онанистов-революционеров.

Как всегда пиздят "Я русский" или такой то хуй живу там то + далее по тексту - что пиздёшь.

Пустая трата времени вступать в полемику с бритопендосскими PsyOp - ботами.
Уних другая задача - не поиск истины. А навязать ЛЖЕИСТИНУ для развала РФ.

Просто - ИДИТЕ НАХУЙ со своей пропогандой к себе в польшу и прибалтику. бандервафли в ад. навальнафты в пизду. Тиходрочеры к богу онанизма.

[^]
vinny123
8.03.2022 - 13:53
6

Ярила

Цитата (LORIMER @ 8.03.2022 - 11:03)
Это давно понятно. Они умеют в информационную повестку очень сильно. Есть даже понятие такое, в Штатах - информационный пузырь. Там все строго верят телевизору (ну, почти все), а телевизор у них излучает очень "правильную" информационную повестку. Собсно, как и везде. А у нас сложно с маркетингом, мы плохо умеем рекламировать себя. Надеюсь, что, когда дело дойдет до трибунала, глаза откроются.

Интересно, что вы рекламировать собрались?
20 лет один дед?
Нападение на другие страны?
Воровство и олигархов?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 8.03.2022 - 14:04

[^]
Зашедшая
8.03.2022 - 13:54
6

Ярила

Цитата (Jommo @ 8.03.2022 - 13:45)
EVM
Зашедшая
Заебали своими высерами тут! Ну всё понятно - вы, бляди нерусские, исконно хохляцкие, русских ненавидите, но нам то на хуй ваше говномнение тут? Пиздуйте на хохлофорум, - поддержие свидомых солдатушек, вы ж за них так переживаете.

Да,я русская Казахстана в нынешней ситуации нахожусь на стороне Украины,и нисколько этого не скрываю.Стыдиться этого не намерена.сайт не покину.И мнение своё на нём высказывать буду,хоть вы на говно совсем изойдитесь.

[^]
Jommo
8.03.2022 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (coth @ 8.03.2022 - 13:47)
Ну таких долбоёбов как ты история раз за разом по башке ебошит - а те хоть ссы в глаза - всё божья роса.

По обычным. А ну ка вспомни, сколько раз мы воевали с евронациями? И сколько раз нас в спину ебошили вчерашние "братушки"?

И, да, судя по обилию минусов на любые пророссийские посты, тут какокэе то ебучее нашествие укропитеков - у вас, хохлы, наши уебошили ракетой какой то интернет центр, где всё ваше гадючье гнездо тусовалось - вот вы на ЯП и перекочевали?
Ебланы долбаные.

[^]
mrPresedent
5

Орбитальный насильник

Может ли так получиться, что россия проиграла информационную войну, потому что за ней нет ни капли правды? Вы не верите правительству, которое ничего не решает, в санкции на пользу, результаты выборов и соцопросов, успехам в борьбе с борщевыми наборами, спутникам-вэ и беспрецедентной поддержке населения во время ковидов. Вы только за зарплату или от страха можете тут такую хуйню писать.

alexkost, тебя вообще санитары ищут.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 8.03.2022 - 13:57

[^]
Алисачудес
1

Ярила

EVM
Зашедшая

Не уйдут. Здесь корм. Жрать то где то им надо.

Иосиф Бродский очень точно обрисовал хохломразь, знал их изнутри.
Как в воду глядел про рагульё.

На независимость Украины
1991 год
...Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все четыре

стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще?

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.

[^]
Machado
8.03.2022 - 13:56
2

Местный шал

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 16:54)
EVM
Зашедшая

Да,я русская Казахстана в нынешней ситуации нахожусь на стороне Украины,и нисколько этого не скрываю.Стыдиться этого не намерена.сайт не покину.И мнение своё на нём высказывать буду,хоть вы на говно совсем изойдитесь.

Таких в Казахстане процентов 95, не меньше. Подтверждаю. rulez.gif

[^]
Tempo11
8.03.2022 - 13:57
0

Ярила

Кто то может и ненавидит... Вам не похуй???

[^]
Засипаторыч
8.03.2022 - 13:57
-1

Самогонщик Маркел

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 13:54)
EVM
Зашедшая

заметьте про говно вспомнили именно вы

Нас ненавидят почти все в интернете.

[^]
Зашедшая
8.03.2022 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 8.03.2022 - 13:50)

Очень захотелось задать вопрос одного Сашки из одного Гамбринуса
-А за сколько?

Ни за сколько.По крови,по родству.

Мои деды: Заболотский Евстафий Семёнович
Заболотский Василий Иванович.

Мои бабки:Заболотская Мария Терентьевна.
Заболотская Ольга Фёдоровна

Место их рождения,проживания,смерти-Кировская область.Место последнего упокоения - та же область,посёлок Аркуль.Проверяйте.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.03.2022 - 14:00

[^]
БизонХиггса
8.03.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 8.03.2022 - 12:01)
не наступай в говно и вонять не будет...

Надо в своём жить, и просто аккуратно говорить, и действовать по линии партии.

[^]
x3y3z3
8.03.2022 - 14:03
-2

Юморист

Одно слово пропустил в заголовке, но важное - долбоёбы.

"Нас ненавидят почти все долбоёбы в интернете."

[^]
Вурхиз79
8.03.2022 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.03.2022 - 12:01)
Не только в интернете, дружок, не только в интернете...

И чего .блядь ,делать? Обосраться и не жить ? Этому "цивилизованному"миру нужно кого-то ненавидеть.

[^]
БизонХиггса
8.03.2022 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 8.03.2022 - 13:57)
EVM
Зашедшая

заметьте про говно вспомнили именно вы

Как тонко ты её подколол. Ну так-то тут многие говорят про говно... из обоих рупоров.

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 14:05
0

Ярила

EVM
Зашедшая

Канеш, круто, анонимно-то да с дивана находиться на стороны украины, орать нетвойне,
круче не бывает. Если б не анонимно было, да с наказанием, ни одна рожа бы сюда и близко не подползла, и вы в том числе.
Кастрюля, запомни наши ребята вычищают мир от фашистов. А ваши вояки, мирняком прикрываются. В этом разница между нашими и вашей армиями. И да. Вы своими комментами делаете все, чтобы мы сплотились железобетонно .
Такие мы люди. Причем, все национальности под одним лейблом, русские мы!
Вам этого никогда не понять. Псевдорусская вы кастрюля.

[^]
OptimusPrime
0

Юморист

Подавляющее большинство зарубежных СМИ с фанатичным упорством выполняют заказ правительств по разжиганию русофобии, отсеиванию иного мнения и оболванивания населения. А так как критическое мышление у большинства не развито и проверять фейки они попросту не будут - на выходе имеем тонны помоев в наш адрес.

[^]
БизонХиггса
3

Ярила

Цитата (x3y3z3 @ 8.03.2022 - 14:03)
Одно слово пропустил в заголовке, но важное - долбоёбы.

"Нас ненавидят почти все долбоёбы в интернете."

Ну а это, почти весь зомбированный мир gigi.gif
А мы смотрим путивизор и считаем, что наш курс правильный.

[^]
vinny123
8.03.2022 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Jommo @ 8.03.2022 - 12:55)
Цитата (coth @ 8.03.2022 - 13:47)

По обычным. А ну ка вспомни, сколько раз мы воевали с евронациями? И сколько раз нас в спину ебошили вчерашние "братушки"?

И, да, судя по обилию минусов на любые пророссийские посты, тут какокэе то ебучее нашествие укропитеков - у вас, хохлы, наши уебошили ракетой какой то интернет центр, где всё ваше гадючье гнездо тусовалось - вот вы на ЯП и перекочевали?
Ебланы долбаные.

Да. Этот центр называется Жилой дом. Харьков, Чернигов. Видишь, какие вы молодцы. Уничтожаете всех в их логовах. Даже детей убиваете, чтоб нацистами не выросли.

[^]
Kettah
8.03.2022 - 14:07
-2

Mad humster of doom

Цитата (frod @ 8.03.2022 - 12:04)
вот вы тут верите русской пропаганде ибо на как будто даже воздух отравила,а почему ей должны верить они? находи достоверные факты, переубеждай

Пробовали когда-нибудь?
У меня в друзьях водятся русскоговорящие эстонцы, молодые до 30.
Главный источник информации о России - Медуза, Навальный - герой.

Ни экономические выкладки, ни цифры их не убеждают.
Они искренне верят в свободу слова в Европе и Америке, рассказывают мне, что я живу в тоталитарной стране или сказочном мире.
Рассказывают мне про непогрешимых российских блогеров, про нашу великую несчастную либероту...

При этом у меня есть знакомые в Штатах, Германии, Италии и Англии, им ближе к сорока и там риторика вообще другая, их не устраивают мигранты в своих странах, например. Подругу-немку, у которой четверо детей вообще не устраивает ситуация, в которой она вынуждена заставлять свою дочь кутаться в шмотки, потому что голые женские ноги могут быть неправильно поняты условным Муххамедом с соседней парты и оскабляют его чувства.

Такие вот странные дела.

[^]
KAIPEKS
8.03.2022 - 14:09
0

Ярила

Знаешь в русских одна черта характера есть это доброта, нас все ненавидят а нам похуй мы то себя любим !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17948
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх