Нас ненавидят почти все в интернете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
8.03.2022 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voodu191 @ 8.03.2022 - 18:04)
Цитата (MexxBeat @ 8.03.2022 - 12:02)
Дык там хохлов как говна за баней popcorn.gif

я с австралийцвем общался. он верит что нам в сми врут и зомби мы

Ну это же хорошо. Иначе если бы он думал что ты знаешь правду и поддерживаешь ты просто какой то упырь не лучше передовиков СС. Так хоть отмазка есть.

[^]
Jommo
8.03.2022 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (Pawill @ 8.03.2022 - 12:07)
А тебе не насрать? Там нас никогда не любили, просто сейчас им разрешили свою ненависть не скрывать.

Вот здесь согласен на все 100.
Те же европейцы ВСЕГДА нас боялись и ненавидели. Не надо иллюзий. Просто сейчас такое время что необязательно это ловко скрывать.
Не понимаю, почему для многих соотечественников это какое то откровение.

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 13:09
-4

Ярила

Цитата (andron707 @ 8.03.2022 - 13:06)
Цитата (frod @ 8.03.2022 - 12:04)
вот вы тут верите русской пропаганде ибо на как будто даже воздух отравила,а почему ей должны верить они? находи достоверные факты, переубеждай

В том то и дело что НЕТ ФАКТОВ, вот есть есть факт обстрела русскими пуйлофашистким войском Харькова, Сум и Николаева и убийства мирного населения, да ЕСТЬ ТАКОЙ ФАКТ, а обратных фактов кроме заявлений женераль Коношенкова, да пиздежа по путинвизору скабеевых, соловьёвых и прочих симонян нет.
И весь МИР это видит .
Как тут быть??? lol.gif

Где гуманитарный коридор? О нем сколько твердили миру? Кто в ответе за мирных граждан своей страны? Вся вина на Зеленском.

[^]
coth
8.03.2022 - 13:10
2

Ярила

Цитата
Те же европейцы ВСЕГДА нас боялись и ненавидели. Не надо иллюзий. Просто сейчас такое время что необязательно это ловко скрывать.

Ты в Европе то был ваще или по телеку судишь. Никто там нас не боялся и никто нас не ненавидел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
-1

Ярила

Сидели,ржали,мы-Мордор,мы Мордор,нас весь мир боится.Да какой вы нахуй Мордор.Вы хоть армию Мордора видели,да там все один молодец к молодцу,да экипированные какие .А то,что ваша сейчас представляет из себя,нищая армия нищей страны?Я давно вам говорю,вы-Арканар.Абсолютное сходство и полное убожество.

[^]
blondex
2

Свестулёчек

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 12:45)
Я вам  скажу,я  теперь ненавижу вашего ВВП  с его кликой так,что аж скулы сводит.
И  теперь я презираю  большинство россиян за их непроходимую тупость и трусость.Ненавидеть их- слишком много для них чести с моей стороны.

Русская Казахстана.

Кстати, "русская из Казахстана", твой часовой пояс в профиле явно показывает на то,
что ты пиздИшь про Казахстан cool.gif

И я сама из Казахстана. Постоянно общаюсь с родными и знакомыми.
За что бы им нас ненавидеть?
Неужели за то, что когда совсем недавно президент Казахстана обратился к России за помощью, он её получил?
Благодаря чему в Казахстане пришли мир и спокойствие.

Это сообщение отредактировал blondex - 8.03.2022 - 13:12

[^]
beenawhile
8.03.2022 - 13:11
4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 13:04)
Цитата (zaq1234 @ 8.03.2022 - 12:51)
Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 12:45)
Я вам  скажу,я  теперь ненавижу вашего ВВП  с его кликой так,что аж скулы сводит.
И  теперь я презираю  большинство россиян за их непроходимую тупость и трусость.Ненавидеть их- слишком много для них чести с моей стороны.

Русская Казахстана.

Какая ты нахуй русская? Отныне ты лишена права называть себя так. Существо без рода и племени. И да, ненавидеть тебя будут не меньше, какие бы дифирамбы ты против нас не пела.

я-русская,и я знаю,что я-русская.я-потомок раскулаченных русских,тех,кого уничтожала и не смогла уничтожить ваша власть,власть люмпенов.
И сейчас,вы,люмпены,завершаете однажды начатое,век назад вашими предкамми,уничтожаете свою страну,на этот раз в ноль,до материковой земли,до тектонических плит.Россияне-то те,кто третий раз за сто лет вхлам разрушают свою страну,и на сей раз похоже ,окончательно."Да разве от нас что зависит ","вот барин приедет,барин нас рассудит",им наверху лучше знать,как для нас лучше"беее,Вы руку сильную хотели,вы такую руку в своей жопе получитке,что взвоете,но поздно будет,бараны трусливые,блядь.

Без разницы, кто ты по национальности, но мысли у тебя такие же, как и у российских зомби-патриотов. В том смысле, что все смешать в кучу, полить желчью и с яростью глазеть в монитор со своего дивана. Не от великого ума.

[^]
Poloniez
8.03.2022 - 13:12
4

Хохмач

Цитата (Jommo @ 8.03.2022 - 13:08)
Цитата (Pawill @ 8.03.2022 - 12:07)
А тебе не насрать? Там нас никогда не любили, просто сейчас им разрешили свою ненависть не скрывать.

Это от чрезвычайного Чувства Собственной Важности.
Вам невыносимо от мысли, что о вас никто не думает, а всем просто похуй. Пока Российская власть не начала чудить - никто о ней не думал.
Все думают о себе, свое будущее делают.
И только Русские все бедных украинцев от украинских же фашистов спасают. Которых нет во власти, которые на последних выборах 1.4% получили bravo.gif ))

[^]
IjorjI
8.03.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 8.03.2022 - 11:01)
не наступай в говно и вонять не будет...

Правильно, зачем, если в своем и так по уши.
От добра добра не ищут.

[^]
fm41
8.03.2022 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 8.03.2022 - 13:05)
Цитата (fm41 @ 8.03.2022 - 16:04)
Цитата (Ilves @ 8.03.2022 - 12:07)
Знаем. Сестра с дочерью живут у мужа-макаронника в венеции, так дитё всю неделю ходит из школы в слезах. ей там много ужасов рассказывают про злобных русских.

А за что тебя любить или уважать? Если ты мужа сестры макаронником называешь, с пренебрежением так. А он итальянец. Небось, французы у тебя лягушатники, немцы-колбасники, а европейцы вообще-гейропейцы. Так? Сам-то давно из лаптей вылез, цвет человечества?

Но фашисты в украине! смотри не перепутай!

Фашист-это национальность? faceoff.gif
Или сие изречение есть сарказмъ?

[^]
KatanRn
8.03.2022 - 13:14
2

Шутник

От лица эстонского обывателя успокою вас : большинство моих соседей нейтрально( читай равнодушно) отнеслись к данному факту в современной истории. У нас тут свои проблемы: энергоносители дорожают денно и нощно, и это более заботит , чем далёкая и непонятная Украина...

[^]
coth
8.03.2022 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Poloniez @ 08.03.2022 - 13:12)
Это от чрезвычайного Чувства Собственной Важности.
Вам невыносимо от мысли, что о вас никто не думает, а всем просто похуй. Пока Российская власть не начала чудить - никто о ней не думал.
Все думают о себе, свое будущее делают.
И только Русские все бедных украинцев от украинских же фашистов спасают. Которых нет во власти, которые на последних выборах 1.4% получили ))

Большенство русских не поддерживают всю эту дичь. Это тут на япе дохера таких от того и складывается впечатление, но яп специфичный ресурс. Хотя даже тут все больше противоположных мнений. А на улицы не выходят, потому что с 2012 года гражданское общество в РФ было полностью уничтожено.

[^]
foggywizard
8.03.2022 - 13:18
1

Ярила

Цитата (voodu191 @ 8.03.2022 - 13:59)

Эка невидаль. Я вообще всех ненавижу и чот ни хуя мир не перевернулся. Нормально все: то негров любят, то русских ненавидят. Кино пусть снимают как русские захватили капитолий.

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 13:10)
Сидели,ржали,мы-Мордор,мы Мордор,нас весь мир боится.Да какой вы нахуй Мордор.Вы хоть армию Мордора видели,да там все один молодец к молодцу,да экипированные какие .А то,что ваша сейчас представляет из себя,нищая армия нищей страны?Я давно вам говорю,вы-Арканар.Абсолютное сходство и полное убожество.

Они говорили, что нацизма на Украине нет. Хохла, смотри

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 13:19
-4

Ярила

Хохла!

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 8.03.2022 - 13:19

[^]
alexkost
8.03.2022 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 8.03.2022 - 12:40)
Если ЯП открыть, то тоже создается впечатление, что вся страна в едином порыве желает разбомбить Украину в пыль, а потом на Вашингтон пойти, вслед за великим лидером. Реальность несколько другая, вопящих поцреотов не так много, но их больше всего заметно плюс главная постоянно заливается проплаченными темами от лахтинских. Я общаюсь с европейцами, американцами, да теми же украинцами - они прекрасно понимают, что это не народ РФ начал войну, это полоумный старик, начисто оторванный от реальности и мнящий себя великим правителем устроил, к самим русским у них претензий нет, кроме тех, кто награбил тут состояния и поддерживает власть. Естественно, свои поцреоты есть и у них, но в целом пока картина такая. Что дальше будет - хз

Наверное мы разный ЯПЪ читаем.

У меня абсолютно как у тебя, только с точностью 100% наоборот.

В основном я вижу что доминирует писанина шлюх бритопендосского PsyOp: навальнафты, бандервафли, русскоязычные провокаторы из польши и прибалтики,
которые часто наёбывают :"Я-русский" и далее по тексту.

Всех кого не устраивает их "нужная" точка зрения навешивают ярлык-заклинание кремлебот и прочие производние от каких то фамилий или имён.

Эти хейт-организованные сообщества в последние дни любят копировать-вставить мантру; "не народ РФ начал войну, это полоумный старик, начисто оторванный от реальности и мнящий себя великим правителем" - мейнстрим сегодняшнего дня региональных шлюх бритопендосского PsyOp.
Отсель вопрос ты тоже попался на ИХ удочку и распространяешь копировать-вставить. Или ты сам агент бритопендосского PsyOp ?

[^]
kurtosis
8.03.2022 - 13:20
1

Ярила

Цитата (coth @ 8.03.2022 - 19:10)
Цитата

Ты в Европе то был ваще или по телеку судишь. Никто там нас не боялся и никто нас не ненавидел.

Все в Европе относились к России как к непослушному ребенку, закрывали глаза на Грузию, Крым, Сирию и прочие подростковые выходки, пока многоходовочник не начал барбароссить в Европе, а за такое уголовная ответственность наступает с меньшего возраста.

Западное население напугали бесчисленными картинками и видео с разрушенными домами и охуевшим русскоговорящим мирным населением которых освобождают от еврейской диктатуры и декоммунизируют. Теперь они готовы потерпеть если придется опустить уровень жизни ради безопасности в будущем. Раньше, во всяком случае после разгрома Гитлера такого не было

[^]
dong
8.03.2022 - 13:23
1

Ярила

Да успокойтесь. Люди как люди. Люди это самый опасный примат на планете. Их толерантностью задали, они копили злобу, а теперь им указали место куда блевануть своей злобой.

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 13:10)

Вам ваши СМИ забыли рассказать, что Венгрия разрешив разместить войска НАТО, запретила передачу оружия упорытым рагулям? Иди убейся.

п.с.
Как только у хохлов подгорает, здесь появляется хохлоблядь. Вот же мерзкое существо. И явно не из подвала под бомбами пишет Из кустов в безопасности удобно как какашками кидаться, наплевать, что в дерьме вся перемазалась.

[^]
Poloniez
8.03.2022 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (alexkost @ 8.03.2022 - 13:19)
Если ЯП открыть, то тоже создается впечатление, что вся страна в едином порыве желает разбомбить Украину в пыль, а потом на Вашингтон пойти, вслед за великим лидером. Реальность несколько другая, вопящих поцреотов не так много, но их больше всего заметно плюс главная постоянно заливается проплаченными темами от лахтинских. Я общаюсь с европейцами, американцами, да теми же украинцами - они прекрасно понимают, что это не народ РФ начал войну, это полоумный старик, начисто оторванный от реальности и мнящий себя великим правителем устроил, к самим русским у них претензий нет, кроме тех, кто награбил тут состояния и поддерживает власть. Естественно, свои поцреоты есть и  у них, но в целом пока картина такая. Что дальше будет - хз

Наверное мы разный ЯПЪ читаем.

У меня абсолютно как у тебя, только с точностью 100% наоборот.

В основном я вижу что доминирует писанина шлюх бритопендосского PsyOp: навальнафты, бандервафли, русскоязычные провокаторы из польши и прибалтики,
которые часто наёбывают :"Я-русский" и далее по тексту.

Всех кого не устраивает их "нужная" точка зрения навешивают ярлык-заклинание кремлебот и прочие производние от каких то фамилий или имён.

Эти хейт-организованные сообщества в последние дни любят копировать-вставить мантру; "не народ РФ начал войну, это полоумный старик, начисто оторванный от реальности и мнящий себя великим правителем" - мейнстрим сегодняшнего дня региональных шлюх бритопендосского PsyOp.
Отсель вопрос ты тоже попался на ИХ удочку и распространяешь копировать-вставить. Или ты сам агент бритопендосского PsyOp ?

Вот так легко любое противное твоей точке зрения становится проплаченным врагами.
Зачем доказательства?
Нужно просто поверить без доказательств и принять одну точку зрения - провластную например. И все, любая отличающаяся автоматом становится вражеской.

Вот только правда - это не квантовая механика, от зрителя не зависит.
Обвинять в проплаченности легко, а вот требовать и предоставлять аргументы и доказательства твоей точки зрения - это сложно.

Это ж думать надо, а это думать - больно.

[^]
andron707
8.03.2022 - 13:25
2

Юморист

Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 13:09)
Цитата (andron707 @ 8.03.2022 - 13:06)
Цитата (frod @ 8.03.2022 - 12:04)
вот вы тут верите русской пропаганде ибо на как будто даже воздух отравила,а почему ей должны верить они? находи достоверные факты, переубеждай

В том то и дело что НЕТ ФАКТОВ, вот есть есть факт обстрела русскими пуйлофашистким войском Харькова, Сум и Николаева и убийства мирного населения, да ЕСТЬ ТАКОЙ ФАКТ, а обратных фактов кроме заявлений женераль Коношенкова, да пиздежа по путинвизору скабеевых, соловьёвых и прочих симонян нет.
И весь МИР это видит .
Как тут быть??? lol.gif

Где гуманитарный коридор? О нем сколько твердили миру? Кто в ответе за мирных граждан своей страны? Вся вина на Зеленском.

gigi.gif lol.gif , пуйлофашистики хотят что бы мариупольцы шли только в их сторону и славили пуйло
Но вот в чём проблема, НЕ ОДИН РУССКИЙ ЖИТЕЛЬ МАРИУПОЛЯ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ В СТОРОНУ ПУЙЛОФАШИСТКОЙ РОССИИ , все хотят в Украину
А в сторону Украины пуйлафашистики не выпускают, обстреливают с танков и миномётов, дак ещё и противопихотных мин наставили на украинском направлении вывода мирняка.

Как это по вашему называется??? Ась????

Всё задокументировано, отснято и показано уже только блять вы усратые пидриоты предпочитаете НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО и глазеть в свой путинвизор.

Это сообщение отредактировал andron707 - 8.03.2022 - 13:29

[^]
Вальдымар
8.03.2022 - 13:26
3

Хохол хитрожопый

Цитата (PavliK1033 @ 8.03.2022 - 12:02)
Если ты ненавидишь - значит тебя победили. Цитата с Ютуба Юрия Подоляки.

Чё, реально так сказал?
Охуенный он дебил.

Во Вторую Мировую на немцев с любовью шли?

[^]
Вальдымар
8.03.2022 - 13:29
3

Хохол хитрожопый

Цитата (andron707 @ 8.03.2022 - 13:25)

Но вот в чём проблема, НЕ ОДИН РУССКИЙ ЖИТЕЛЬ МАРИУПОЛЯ НЕ  ХОЧЕТ ИДТИ В СТОРОНУ ПУЙЛОФАШИСТКОЙ  РОССИИ ,  все хотят в Украину
А в сторону Украины пуйлафашистики не выпускают, обстреливают с танков и миномётов, дак ещё и противопихотных мин наставили на украинском направлении вывода мирняка.
Как это по вашему называется??? Ась????

Та же хуйня в оккупированном Бердянске.

Для надёжности даже все средства связи отрубили, включая Интернет и домашние телефоны.
Наверное, чтоб родным в Украине не хвастались, как хорошо при России жить становится. bravo.gif

Кстати в 2015 году та же хуйня в ЛДНР была, когда русские связь обрубили, ну чтоб не трепались про Русский Мир, а то все хохлы б туда ломанули, ага.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 8.03.2022 - 13:32

[^]
JoNen
8.03.2022 - 13:29
1

Юморист

Я общаюсь с европейцами, американцами, да теми же украинцами - они прекрасно понимают, что это не народ РФ начал войну, это полоумный старик, начисто оторванный от реальности и мнящий себя великим правителем устроил, к самим русским у них претензий нет, кроме тех, кто награбил тут состояния и поддерживает власть. Естественно, свои поцреоты есть и у них, но в целом пока картина такая. Что дальше будет - хз

Да, думающие люди всё прекрасно понимают, но не надо забывать и про жертв пропаганды, которых немало. Я тоже общаюсь как и с украинцами, так и с европейцами, читаю новости и вижу пропаганду в западных СМИ, в частности главная финская новостная газета заявляет, что " Россияне, спасающиеся от ужесточения власти на родине в поезде «Аллегро»: «У меня украли мою страну» или " Эско Ахо объясняет, почему он считает, что Россия рухнет" и прочее. Повсеместно в транспорте и в Интернете баннеры с призывами собрать деньги нуждающимся семьям Украины, спасём детей Украины , что так же действует на сознание европейцев. А уж что творится в желтой прессе, туда даже не захожу. После прочтения таких новостей у меня спросили " А это правда, что билет на поезд из РФ стоит боле 1000 евро?" и "Сколько уже людей убежало из России?", людям невдомёк, что не все русские могут "сбежать", так как нужны основания для того, чтоб уехать на поезде - ВНЖ ЕС. Им просто пишут громкие заголовки, и люди верят на слово.
Но никто ни разу не обвинил меня в том, что я из России и вина в том что происходит на мне. Все сочувствуют, что так получилось и желают скорейшего решения данной проблемы.
Что мне стало понятно - в Зап.странах не принято рассуждать, они просто читают, глотают и живут дальше, пока их это не коснётся. Если коснётся - то, конечно, найдёт крайнего и виноватого согласно их СМИ. Так что ты прав, не ясно какая картина будет позже.

[^]
Зашедшая
8.03.2022 - 13:30
6

Ярила

Цитата (blondex @ 8.03.2022 - 13:10)
[

Кстати, "русская из Казахстана", твой часовой пояс в профиле явно показывает на то,
что ты пиздИшь про Казахстан  cool.gif

И я сама из Казахстана. Постоянно общаюсь с родными и знакомыми.
За что бы им нас ненавидеть?
Неужели за то, что когда совсем недавно президент Казахстана обратился к России за помощью, он её получил?
Благодаря чему в Казахстане пришли мир и спокойствие.

Я не знаю,почему у меня показывет такой часовой пояс.

Я живу на севере Казахстана.И однажды в личке даже общалась в личке с человеком ,по поводу одной трагедии,связанной для общими с ним казахстанскими знакомыми..Если вы хотите,я дам вам его ник,чтобы вы это у него узнали.

Я не отвечаю и не говорю за ваших родных,друзей и знакоимых.Я говорю за себя И я знаюто том,что в Казахстане проходили неоднократные митинги против войны,сопровождавшиеся задержаниями,о чём здесь ни разу не писали.Ушибленных роспропагандой вокруг себя я тоже вижу до хрена.
Кто мне Токаев,местоблюститель назарбаевский,,кстати я была категорически против ввода войск ОДКБ,и хорошо,что они быстро из Казахстана съебались.
Я абсолютно и категорически против СССР-2,чем грезит ваш окончательно ёбнувшийся президент.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.03.2022 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17949
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх