Нас ненавидят почти все в интернете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaq1234
8.03.2022 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.03.2022 - 12:45)
Я вам скажу,я теперь ненавижу вашего ВВП с его кликой так,что аж скулы сводит.
И теперь я презираю большинство россиян за их непроходимую тупость и трусость.Ненавидеть их- слишком много для них чести с моей стороны.

Русская Казахстана.

Какая ты нахуй русская? Отныне ты лишена права называть себя так. Существо без рода и племени. И да, ненавидеть тебя будут не меньше, какие бы дифирамбы ты против нас не пела.

[^]
shepard707
8.03.2022 - 12:51
-1

Весельчак

Увы и как бы не было прискорбно,но надо признать что информационную войну мы проиграли.Теперь остается просто доделать дело и провести публичные суды.Сейчас там вряд ли что то кому то уже можно обьяснить словами.Надо показывать,с фото и видеоказательствами.

[^]
Mankunianec
8.03.2022 - 12:52
-1

Хуле смотришь?

Пахую ваще

[^]
shkodnikk
8.03.2022 - 12:52
0

Приколист

а это что? графическое обозначение нулевых сисек справа и слева от центра?))

[^]
Vlad3312
8.03.2022 - 12:53
0

Балагур

Цитата (ATDNSHINC @ 8.03.2022 - 12:42)
Неудивительно, террористов никто не любит кроме их пособников.

Терроризм — достижение насильственным путём политических, идеологических, экономических и религиозных целей.

В праве России терроризм определяется — как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[7].

То есть в 97 году никто в мире так не думал, кроме русских? Или заявления о том, что режим Асада необходимо сменить любыми способами тоже не достижение политических целей? А теперь весь мир так думает о русских? А не пойти бы им на хуй всем в таком случае?

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 12:54
-6

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 8.03.2022 - 12:51)
Я вам  скажу,я  теперь ненавижу вашего ВВП  с его кликой так,что аж скулы сводит.
И  теперь я презираю  большинство россиян за их непроходимую тупость и трусость.Ненавидеть их- слишком много для них чести с моей стороны.

Русская Казахстана.

Какая ты нахуй русская? Отныне ты лишена права называть себя так. Существо без рода и племени. И да, ненавидеть тебя будут не меньше, какие бы дифирамбы ты против нас не пела.

Пожалеть эту русскую Казахстана. Тяжело ей воспринимать действительность.

[^]
Malek1992
8.03.2022 - 12:54
4

Приколист

Очень странно. У меня знакомые в Вашингтоне выходят на антивоенные акции с русскими флагами, и никто никого не ненавидит. Давайте различать народ и мерзавцев, которые хотят крови. Русские далеко не все помешаны на войне

[^]
хуясенах
8.03.2022 - 12:55
0

Ярила

Один только вопрос - а кто, блядь, в этом виноват???

[^]
beenawhile
8.03.2022 - 12:55
1

Ярила

Цитата (alexkost @ 8.03.2022 - 12:46)
Цитата (beenawhile @ 8.03.2022 - 12:34)
Хоть одну ссылку кинь на такие новости  gigi.gif Если ты не врёшь и они есть конечно))

Есть поисковая система Гугл или Яндекс.
Там есть пустая строка куда вписывается запрос.
Выдаются результаты.
Заходишь. Выбираешь правой клавишей пункт "перевести на Русский" (например у хрома и его аналогов).
Читаешь - охуеваешь от пиздежа-психоделики и как хитрожопо подобраны фейковые фото для пущего убеждения легковерно читающего обывателя.
Делаешь выводы. Понимаешь - бритопендосский истеблишмент ПИДОРЫ. Наркотные похуисты и людоеды.
Биомусор. Бесполезное и гипертоксичное биологическое вещество.
Лишний компонент био-экосистемы планеты Земля.

Еще раз. Хоть одну ссылку на подобную статью. Но ты сейчас выкручиваешься из-за того, что соврал, а признаться в этом смелости не хватает.

И английский у меня на достаточном уровне, что бы не пользоваться переводчиком как ты.

[^]
Poloniez
8.03.2022 - 12:56
4

Хохмач

Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 12:49)
СПРАШИВАЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
Почему не трясли своими уродливыми сиськами-носками , когда на Донбасе был Ад, в Одессе -Ад, фашистские марши в , как вы говорите, Европе. Почему не трясли?

А сейчас повылазили безработные "женщины" разного возраста с "низкой социАНАЛьной ответственностью"

А можно я отвечу кремлеботу? Понял по анальной деформации психики.

Они трясли, когда Гиркину дали денег и оружие, Гиркин сам признал что донбасс это его рук дело, гуглим его интервью, не ограничиваемся штампами.

Они трясли, когда в Одессе коктейли молотова летели С ОБЕИХ СТОРОН, гуглим подробности этой трагедии, не ограничиваемся штампами.

Фашисты это не те, кого Путин назвал фашистами. Фашисты это те, кто делает фашистские поступки, не ограничиваемся штампами.

[^]
Алисачудес
-2

Ярила

Как жить хотят. Курвы.

Санкции санкциями, а своя шкура дороже. Через 3 недели хранилища Европы опустеют.

«Мы должны быть в состоянии удерживать санкции в течение долгого времени... Бесполезно, если через три недели мы обнаружим, что электроэнергии в Германии осталось всего на несколько дней, и поэтому мы должны отменить эти санкции... Мы готовы заплатить очень, очень высокую экономическую цену, но если завтра в Германии или в Европе погаснет свет, это не остановит танки», – пояснила позицию Берлина глава МИД ФРГ Анналена Бербок в интервью каналу ZDF.

[^]
blondex
1

Свестулёчек

Я вам скажу,я теперь ненавижу вашего ВВП с его кликой так,что аж скулы сводит.
И теперь я презираю большинство россиян за их непроходимую тупость и трусость.Ненавидеть их- слишком много для них чести с моей стороны.

Русская Казахстана.

Побереги себя, зашедшая.
Так и до инсульта недалеко.
И пиздовала бы на сайт, где нет русских, тебе же проще там будет ненавидеть.

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Poloniez @ 8.03.2022 - 12:56)
Цитата (Алисачудес @ 8.03.2022 - 12:49)
СПРАШИВАЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
Почему не трясли своими уродливыми сиськами-носками , когда на Донбасе был Ад, в Одессе -Ад, фашистские марши в , как вы говорите, Европе. Почему не трясли?

А сейчас повылазили безработные "женщины" разного возраста с "низкой социАНАЛьной ответственностью"

А можно я отвечу кремлеботу? Понял по анальной деформации психики.

Они трясли, когда Гиркину дали денег и оружие, Гиркин сам признал что донбасс это его рук дело, гуглим его интервью, не ограничиваемся штампами.

Они трясли, когда в Одессе коктейли молотова летели С ОБЕИХ СТОРОН, гуглим подробности этой трагедии, не ограничиваемся штампами.

Фашисты это не те, кого Путин назвал фашистами. Фашисты это те, кто делает фашистские поступки, не ограничиваемся штампами.

«Нацбатальоны с факелами ходили?! Москалей на ножи орали?! Людей в доме профсоюзов сжигали?! ВОСЕМЬ ЛЕТ Донбасс бомбили?!»

А мы и не знаааали©

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 8.03.2022 - 12:58

[^]
kremlebot300
8.03.2022 - 12:58
-3

Юморист

Сижу на 9gag, там ситуация такая: первая неделя 100% постов были про хохлов, призраков Киева, уничтоженную армию РФ, непобедимых салоедов, яйца зеленского и какой Путин гад, напал на мирных жителей. В комментариях все поддерживали, кричали слава хохлопитекам. Спустя ещё пару дней выяснилось, что многие новости хохлов оказались фэйком, и люди (иностранцы) в комментах стали менять свою позицию: РФ напали, но хохлы пиздят, кругом пропаганда, верить никому нельзя, мы не знаем версию второй стороны - РФ, так как не нигде не транслируют. Посты про непобедимых хохлов лепят в таком же огромном количестве, о зверствах РФ тоже, но в горячее они не выходят, протухают почти сразу. В горячее вернулись мемасики и общемировые проблемы. Редкая хохляцкая пропаганда пролезает. Такая же история про линкедин. Причем русских обвиняют только хохлы, иностранцы придержиаются позиции, что виновато наше диктаторское правительство, сами люди бесправные и удивляются протестам на улицах - ведь за них у нас в стране можно присесть конкретно. В общем, гноем и слюной брызжут только хохлы. Остальным все равно в большинстве случаев.

[^]
POLpot64
8.03.2022 - 12:59
0

Ярила

пущай ненавидят
страшнее когда жалеют

[^]
Засипаторыч
0

Самогонщик Маркел

тебе не похуй?

[^]
mrPresedent
2

Орбитальный насильник

Цитата (jammerru @ 8.03.2022 - 12:48)
Всем головы засрали, что нам - что им. Теперь друг друга с пеной у рта убеждаем, что оппоненту не из того ведра мозги полощут. Паны дерутся - у холопов чубы трещат.

Путинская пропаганда работает по рельсам Геббельса и бесстыже отзеркаливает информацию, что бы оппоненты в споре никак не могли прийти к компромиссу. Не убедишь ты телезрителя, что в россии в бункере сидит самая настоящая хунта как по энциклопедии, если ему сказали что хунта в киеве. А побеждает здесь тот, кто контролирует информационные ресурсы.

[^]
Alchmist
8.03.2022 - 13:01
4

Почетный морковевед.

Цитата (voodu191 @ 8.03.2022 - 14:59)
Пока мы тут сидим в русскоязычном интернете, по ту сторону идет куча вранья.

Дальше заходите на реддит и открываете комментарии с яндекс переводчиком.

Они там как зомби. На все есть оправдание. США типо не вводит войска, потому что не хотят 3ей мировой, ну прям герои, жутко истерика, когда им пишу, что компании как покупали нефть и газ, как корейцы поставляли технику так и будут. у них прям пуканы горят.

И самое важное, для них нет никакого батальона АЗОВА, никаких нацистов, они считают, что все разрушения городов и жилых домов только вот русские. Я вообще не понимаю какие нафиг с ними можно вообще переговоры вести. Современный мир понимает только силу. У кого современное вооружение тот и прав.

Те кто хочет разобраться, почитайте.

https://www.reddit.com/r/worldnews/comments...e_as_residents/

А у тебя нет даже тени сомнения что, возможно ты заблуждаешься?
Возможно ты легковерный патриот с промытыми мозгами.
Ты на 100% уверен что это не так?

[^]
LeadDeadHead
8.03.2022 - 13:01
1

Ярила

В 2014 было то же самое. А до этого - в 2008. А в доинтернетовую эпоху с буллингом россиян вполне справлялись мировые СМИ - вспомнить те же чеченские войны. Россия, к сожалению, как не умела в информационную войну, так и не умеет.

[^]
Алисачудес
8.03.2022 - 13:03
0

Ярила

А тем временем.

[^]
fm41
8.03.2022 - 13:04
7

Ярила

Цитата (Ilves @ 8.03.2022 - 12:07)
Знаем. Сестра с дочерью живут у мужа-макаронника в венеции, так дитё всю неделю ходит из школы в слезах. ей там много ужасов рассказывают про злобных русских.

А за что тебя любить или уважать? Если ты мужа сестры макаронником называешь, с пренебрежением так. А он итальянец. Небось, французы у тебя лягушатники, немцы-колбасники, а европейцы вообще-гейропейцы. Так? Сам-то давно из лаптей вылез, цвет человечества?

[^]
Зашедшая
8.03.2022 - 13:04
3

Ярила

Я вам  скажу,я  теперь ненавижу вашего ВВП  с его кликой так,что аж скулы сводит.
И  теперь я презираю  большинство россиян за их непроходимую тупость и трусость.Ненавидеть их- слишком много для них чести с моей стороны.

Русская Казахстана.

я-русская,и я знаю,что я-русская.я-потомок раскулаченных русских,тех,кого уничтожала и не смогла уничтожить ваша власть,власть люмпенов.
И сейчас,вы,люмпены,завершаете однажды начатое,век назад вашими предкамми,уничтожаете свою страну,на этот раз в ноль,до материковой земли,до тектонических плит.Россияне-то те,кто третий раз за сто лет вхлам разрушают свою страну,и на сей раз похоже ,окончательно."Да разве от нас что зависит ","вот барин приедет,барин нас рассудит",им наверху лучше знать,как для нас лучше"беее,Вы руку сильную хотели,вы такую руку в своей жопе получитке,что взвоете,но поздно будет,бараны трусливые,блядь.

[^]
Alchmist
8.03.2022 - 13:05
3

Почетный морковевед.

Цитата (fm41 @ 8.03.2022 - 16:04)
Цитата (Ilves @ 8.03.2022 - 12:07)
Знаем. Сестра с дочерью живут у мужа-макаронника в венеции, так дитё всю неделю ходит из школы в слезах. ей там много ужасов рассказывают про злобных русских.

А за что тебя любить или уважать? Если ты мужа сестры макаронником называешь, с пренебрежением так. А он итальянец. Небось, французы у тебя лягушатники, немцы-колбасники, а европейцы вообще-гейропейцы. Так? Сам-то давно из лаптей вылез, цвет человечества?

Но фашисты в украине! смотри не перепутай!

[^]
andron707
8.03.2022 - 13:06
1

Юморист

Цитата (frod @ 8.03.2022 - 12:04)
вот вы тут верите русской пропаганде ибо на как будто даже воздух отравила,а почему ей должны верить они? находи достоверные факты, переубеждай

В том то и дело что НЕТ ФАКТОВ, вот есть есть факт обстрела русскими пуйлофашистким войском Харькова, Сум и Николаева и убийства мирного населения, да ЕСТЬ ТАКОЙ ФАКТ, а обратных фактов кроме заявлений женераль Коношенкова, да пиздежа по путинвизору скабеевых, соловьёвых и прочих симонян нет.
И весь МИР это видит .
Как тут быть??? lol.gif

[^]
EVM
8.03.2022 - 13:07
-2

Ярила

Русская Казахстана.

Откуда у русских может быть совесть.
Если у человека она есть, значит он точно не русский.

У настоящего русского есть только сила, наглость и хамство.

Хотя, какая там сила, видно сейчас по "спецоперации".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17949
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх