Законопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Talion
10.02.2022 - 05:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Самое лучшее средство самообороны, это консервная банка в сетке-авоське (сгущенка, тушенка). Безобидная вещь, а по сути - кистень.

[^]
voldyr
10.02.2022 - 08:11
0

Ярила

Честно говоря я охуел от тупости полицейских, замочивших спящего нигера потянувшегося за пушкой. Он то откуда знал кто ему дверь выбивает ночью и в рыло фонарем светит. Ни здрасьте нихуя - сразу пока... На его месте мог быть кто угодно, а ведь если у каждого будет пушка, то ритуалы типа "стой стрелять буду" и предупредительный выстрел в воздух уйдут в прошлое. Блядь видео найти не могу!

[^]
voldyr
10.02.2022 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Talion @ 10.02.2022 - 09:12)
Самое лучшее средство самообороны, это консервная банка в сетке-авоське (сгущенка, тушенка). Безобидная вещь, а по сути - кистень.

Году в 1982 покупал я на барахолке в Барнауле штаны за 200 с чем то рублей. Так как имел конкретные намерения - рассматривал, развертывал, примерял, то привлек внимание 3х неких тёмных личностей, которые поняли, что у меня в кармане как минимум 200р, что было месячной зарплатой рабочего на вредном производстве на тот момент, и стали за мной ходить выцеливая, где меня нахлобучить. А я это дело просёк, ибо глаз намётанный. У меня был коричневая болоньевая сумка в кармане, я ее достал и сделал вид, что завязываю шнурок, а на самом деле присмотрел изрядный камень и положил его в сумку. Барахолка тогда была гравием засыпана, очень крупным, и народ, толкаясь там, ломал себе ноги и портил обувь, при этом ежеминутно скверно выражаясь. Я вышел из толпы на свободное место - они за мной. И без предупреждения с развороту отоварил самого большенького по чану. А потом, не останавливая руку, и двух других. Ну они и легли сразу и без движения. У меня даже где то шевельнулось - не зря ли я их так жестоко - может люди просто в ту же сторону шли. Но из разжавшейся руки старшего выпал нож - складешок, небольшой, но достаточный. Ну и я, как всегда говорю - мало сделать доброе дело - надо вовремя смыться, что я и проделал максимально быстрым шагом. Штаны я купил через две недели на Омской барахолке...

[^]
alexk1969
10.02.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 08.02.2022 - 15:45)
Маски - хорошая придумка.. + капюшон и кепка с козырьком.
И телефон надо оставлять дома.
Советы начинающим..

Страна чудес у нас.
Меня пару раз в метро сотрудники полиции тормозили.
С просьбой предъявить документы.
Снять капюшон, приспустить маску..

Были отправлены в пешее эротическое обратно в школу.
И я спокойно ушёл.
Заебутся доказывать.

Пиздобол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GosdepUSSR
10.02.2022 - 17:53
0

Шутник

Во первых, Рафик ни в чём не виноват ! dont.gif

[^]
PapiRussia
10.02.2022 - 18:36
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Законопослушный гражданин

[^]
Taganai
10.02.2022 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Граф @ 8.02.2022 - 15:45)
Согласно данным судебного департамента при Верховном суде РФ, за шесть месяцев 2021 года по ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении необходимой обороны) были осуждены 132 человека, а оправданы только двое. По ст. 114 УК РФ (причинение тяжкого или среднего вреда здоровью при превышении необходимой обороны) осуждены 203 человека, а оправдательных приговоров не было вообще.

Закапывать надо глубже - может и обойдется. Всем бобра!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44920
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх