Законопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svs420
9.02.2022 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

В России есть только один закон - если тебя задержали, звони родственникам, пусть собирают все деньги и несут оперативникам. Чем раньше это сделают, тем больше шансов остаться на свободе.
На адвоката потратишь в сто раз больше.

[^]
Axtrozer
9.02.2022 - 12:14
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 8.02.2022 - 19:18)
Цитата (smetar @ 8.02.2022 - 16:13)
У меня друган так сел и сидит уже третий год. Докопались ночью два быка в парке, на голову ниже его. Одному он вломил. Тот упал, сильно приложился башкой и через два дня в больнице умер. Друг имел какую-то непогашенную условку. И получил по максимуму.

Уголовное деяние в ответ на административное нарушение. Такая себе, законность действий. Правильно посадили.

Грань тонкая. Друган тот мог хорошо лежать (в могиле), но предпочёл плохо сидеть, как сказали на первой странице.

[^]
Beavis84
9.02.2022 - 12:14
1

Тракторист

Цитата
Рассмотрим такую историю. Три парня идут по тротуару вечером. Разговаривают, никого не трогают. Тут в них на полной скорости врезается выпивший быдлан на электросамокате и начинает на них бычить. Посылает их нахер, говорит плохо об их матерях. Разворачивается, и еще раз врезается. Что бы вы сделали на месте трех парней? Если вы думаете, что правильный ответ сломать самокат, а пьянь запинать ногами, то это неправильный ответ.

Привязать руки к рулю самоката в положении полный газ и пусть катится
Привязанные руки больше чем на хулиганку не потянут наверно, а хватит у него сил и мозгов самокат в воздухе держать пока батарейка не сядет, ну или в травку завалиться с самокатом на боку чтоб не катился, или уедет куда в стену - его проблемы.
Или это какое-нибудь оставление в опасности, или причинение травм по неосторожности можно притянуть? Вряд ли, ехал-то он.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 9.02.2022 - 12:17

[^]
losotiv
9.02.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 8.02.2022 - 14:35)
Пока у кормушки нынешние хрюшки, ничего нам не светит

Очередной вброс от придурка в чалме из флага Окраины!

[^]
ИмудонФакофф
9.02.2022 - 12:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andolini @ 8.02.2022 - 15:40)
Так не надо бычить, запиши, заяви в полицию. Делов то. А у нас большинство народу живут по понятиям. Заснял преступление, подал заявление. Бац, ты стукач. А при этом они не знают, что стукач это тот, кто сдает своих, или живет по воровским понятиям. А если ты не живешь по их понятиям, что ты законопослушный гражданин. Поэтому плюй на эти понятия. Живи по правовым нормам и жить тебе станет легче.

Записать видео, написать заявление в полицию это конечно все правильно, чинно и благородно. Но только в том случае, если есть кому это сделать, т.е. весь расчет на то, что гопники или пьяное быдло окажутся настолько разумными и порядочными людьми, что смогут предвидеть последствия, испугаться их и отказаться от дальнейших преступных действий. По факту же гопник (пьяное быдло) и разумный, законопослушный человек - два взаимоисключающих понятия. Тебе разобьют бошку (убьют, сделают инвалидом, отправят на больничную койку) пока ты законопослушно, не оказывая сопротивления, записываешь видео или отберут (разобьют) дивайс, на который ты это видео пишешь и доведут свои намерения до конца. Если конечно ты не сможешь попросту убежать. Поэтому люди и нарушают этот ебанутый (в теперешнем виде) закон. Поэтому и защищаются тем, что под руку попадется. Почему не торопятся его изменить вполне понятно. Те, кто пишет Законы, по улицам не ходят, с гопниками не пересекаются, их возят иномарки представительского класса, охраняют телохранители, живут они в благополучных районах с охраной. Поэтому они далеки от обычных реалий.

[^]
Dzrz
9.02.2022 - 12:55
2

Ярила

Цитата (lysyiudmurt @ 8.02.2022 - 15:42)
А фильм хороший 👍
Законопрслушный гражданин называется

Концовку сильно смазали, а так процентов 70 фильма на одном дыхании.

[^]
Choke
9.02.2022 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Ситуации, описанные тсом похожи на истории гопников. Во всех трёх случаях так называемые жертвы первыми начинали пиздить своих оппонентов.
Самокатчика отпиздили втроём, во втором случае зарезал "обидчика", в последнем случае вообще один пятерых возить начал.
Т.е. драку начинал "законопослушный" гражданин, а отвечать должны "жертвы". Ну хер знает, так себе самооборона, на мой взгляд. И стоит заметить это происходит не на территории этого гражданина

Ты серьезно? Во всех трех случаях люди шли никого не трогали. До них доебались и получили ответку. С ножом кстати хороший пример. Нож на нож, а грабитель по итогу жертва. С гопотой... вас ни разу не тормозили, не понимаете, что это только начало, что потом вас эти пятеро месить будут в сопли...? Сколько ж теоретиков в топике...

Ребята, если вы будете звонить, вас тут же закопают. Телефон разобьют. Надо сразу бить. Но при этом просто по факту у вас выбор. Либо бить и сесть, либо быть убитым или ограблебленным. Вот про что пост.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хазад81
9.02.2022 - 13:37
-1

Шутник

Охуеть законопослушный гражданин с ножом в кармане! bravo.gif

[^]
lion2006
9.02.2022 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Хазад81 @ 09.02.2022 - 13:37)
Охуеть законопослушный гражданин с ножом в кармане!

И что? Вот что у меня всегда в кармане. Это инстумент! А не то что ты подумал.

Законопослушный гражданин

[^]
Choke
9.02.2022 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 9.02.2022 - 08:10)
Я не заметил, где автор описал законопослушных граждан? Во всех трёх случаях они первые начинают драку, сначала трое забивают ногами одного (и это ни разу не правильный вариант, ТС), потом второй ножом убивает человека (это вообще законно носить нож?), это автоматом статья, и под занавес какой-то Рэмбо один забивает троих, на такое способен не каждый подготовленный боец.
Да, провокаторы не они. Но во всех трёх случаях решение проблемы неадекватно.
Или автор сам готов забить любого, кто на его взгляд ведёт себя неподобающе?

Ты истории перечитай еще раз.

С самокатчиком история реальная кстати. Чурка доебался под камерами, ездил и врезался. Посмотрел бы я на тебя, на твои действия.

В истории с ножом же четко написано, что грабитель угрожал ножом и тербовал деньги.

В истории с гопниками... Вы в какой реальности все живете? Пять человек подошли с недобрыми намерениями к парню. Через пять минут его уже готовы месить, и будут его убивать. Он в меньшинстве, поэтому бьет первым, чтобы сделать хоть чуть более выгодной ситуацию... Бля, ну вы реально тролли что ли или ни разу на улицу выходили?

Это сообщение отредактировал Choke - 9.02.2022 - 13:59

[^]
SantoBarbaro
9.02.2022 - 14:09
4

Шутник

не знаю как там в других странах, но в РФ правоохранительная система никак и не от чего простых граждан не защищает, хотя всегда бывают счастливые исключения...говорю так не голословно, а потому, что знаю систему изнутри. история от моего товарища, который покинул наш бренный мир, и ему за это уже ничего не будет. он бывший следак, уволился и работал не последним человеком в ювелирной компании. Приходит главбух, вся в соплях - кинули на 7 лямов. Ее сожитель, по совместительству национальности, где принято если что не так отрезать головы и кровно мстить, предложил перед новым годом обналичить за дешево лямов этак несколько... Она закинула 2, не получила, но трахатель сказал -не ссы, давай еще, отдадим все и сразу... и полетело вдогонку еще 5. Трахатель после исчезает, деньги тоже. конечно, даже опустив суть происходящего, добропорядочный гражданин может заявить, ведь юридически мошенничество налицо - деньги за услугу "типа поставки" переведены, товар не поставлен, на связь не выходят. но вы будете посланы на хер уже при подаче заявы, под предлогом гражданско-правовых отношений. все, абзац. денег никогда вы не увидите. и не нужно рассказывать про то, что сами вы педерасты, хотели гос-во обмануть. есть факт мошенничества, правоохранители должны реагировать, но нет. товарищ нашел выход. главбух получает по расписке типа заем от гендиректора на 7 лямов. и теперь идет с заявой о том, что у нее сожитель похитил из дома эти деньги. деваться некуда, приезжают менты с собакой, снимают отпечатки, благо их навалом было... оказывается, паренек ранее судим, его в розыск, через 2 месяца его задерживают!!! (это нонсенс, честно) в питере и этапируют в москву. но гуманный суд его не арестовывает.... дальше товарищ говорит главбуху - купи диктофон и даже срать ходи с включенным на запись. естественно, через пару дней после суда ее навещает сами понимаете кто, угрожая в традициях своей народности, вырезать всех. запись тут же идет к следаку, приобщается к материалам, персонажа закрывают за угрозу убийством заявителю. дальше суд, 7 лет за кражу итд, + гражданский иск. а у чувака была хата... хату продали по суду, деньги вернули, чича сидит, правда что будет, когда выйдет мы уже не узнаем. заранее прошу прощения у р. кадырова, если что не так.

[^]
gugucci
9.02.2022 - 14:40
3

Шутник

Цитата (Andolini @ 08.02.2022 - 15:40)
Так не надо бычить, запиши, заяви в полицию. Делов то. А у нас большинство народу живут по понятиям. Заснял преступление, подал заявление. Бац, ты стукач. А при этом они не знают, что стукач это тот, кто сдает своих, или живет по воровским понятиям. А если ты не живешь по их понятиям, что ты законопослушный гражданин. Поэтому плюй на эти понятия. Живи по правовым нормам и жить тебе станет легче.

Ты никогда походу не сталкивался с МВД, или сам Мент. Никто ничего не будет делать

[^]
VragNaroda
9.02.2022 - 14:45
1

Ярила

Так не надо бычить, запиши, заяви в полицию.

... и подотри заявлением жопу. Больше пользы.

[^]
B08AH
9.02.2022 - 15:08
-1

Ярила

перцовым баллоном в лицо. потом вызывай полицию/убегай.
Но ведь надо, чтоб разрешили достать нож/ствол и убить/покалечить любого кто тебе нахамил или просто не понравился?

Про защиту жилища было бы лучше конечно, чтобы ситуация поменялась в сторону того как есть в США, но и тут возможны варианты. Если слишком сдвинуть в ту сторону, то как бы не стали плодиться такие случаи, где "убил нападавшего доставщика пиццы" или типа того. Если руки развяжутся, то люди сочетающие хитрожопость и кровожадность могут начать этим пользоваться.

[^]
knight
9.02.2022 - 15:09
-1

Буквонаписатор

"Вы постепенно вскипаете и начинаете их месить" - пять неадекватов подошли к законопослушному челу поговорить о боге нащем Одине, а он их начал месить. И он же потом виноват? Куда закон смотрит?
Пост слегка перегрет, именно такие самооборонщики наиболее опасны нормальным гражданам.

[^]
kirkshnaider
9.02.2022 - 15:54
2

Ярила

Согласился бы на 100%, если б мы жили "в сферическом вакууме".

Поясню: - "когда убьют, тогда и приходите" (да, да - можно сколь угодно спорить и оспаривать... но действительность такова).

З.Ы. - года 1,5 назад - я оставлял развернутый коммент, на то, как я вызвал полицию "прастихоспаде" на "пьяную разборку соседей выше этажом"

(я понимаю, что не все сейчас кинутся искать тот (мой) коммент, поэтому в кратце перескажу:
- вызвал я с 22.30 (по звукам там происходило жуткое ББПЕ)
- повторно вызвал (через единую службу) - в 23.15
- в третий раз я вызвал примерно в 23.45-23.50......

Первый "перезвон" мне от участкового - 2.30 (ночи).......

Звонок МНЕ в домофон - в районе 4-х утра

"Перезвон с обвинением о ложном вызове" (меня стало обвинять это существо с "какулей на погоне" - в 4.30......

Все, обращения мои - закончились......

[^]
MadLexx
9.02.2022 - 16:29
5

Ярила

Право на насилие - монополия элит, наказывают не за превышение самообороны, а за то что смог постоять за себя. Стадо должно быть терпилами, страдать и потом писать заявления в органы, наделённые данным правом элитами. Но наказывать бандитов элитам не выгодно - они же действуют не против них, а держут в страхе стадо, оправдывая наличие карательных органов и всё большее расширение их полномочий. По факту - задача органов - держать стадо в послушании и вовремя изолировать из него паршивых овец, наводящих смуту и мешающим стричь шерсть (привет Лехе). И не за чем удивляться что за бумажный стаканчик, кинутый в предствителя органов, или коммент в сети человека сажают на реальный срок, а убийцы и различного рода мошенники крайне плохо ищутся, а если и попадаются, получают наказание, несоразмерное сотсвершенным злодеянием.

[^]
Андреище
9.02.2022 - 16:39
0

Ярила

Так можно за всё, что угодно привлекать.

Есть у меня нож, монтировка, кулаки, даже маска есть, пусть и медицинская - значит подготовка разбойного нападения на ломбард дяди Ашота. И похуй, что нож и монтировку можно свободно купить в любом хозмаге, маска вообще законом показана к применению, а с кулаками я родился.

[^]
svs420
9.02.2022 - 16:46
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 9.02.2022 - 16:29)
Право на насилие - монополия элит, наказывают не за превышение самообороны, а за то что смог постоять за себя. Стадо должно быть терпилами, страдать и потом писать заявления в органы, наделённые данным правом элитами. Но наказывать бандитов элитам не выгодно - они же действуют не против них, а держут в страхе стадо, оправдывая наличие карательных органов и всё большее расширение их полномочий. По факту - задача органов - держать стадо в послушании и вовремя изолировать из него паршивых овец, наводящих смуту и мешающим стричь шерсть (привет Лехе). И не за чем удивляться что за бумажный стаканчик, кинутый в предствителя органов, или коммент в сети человека сажают на реальный срок, а убийцы и различного рода мошенники крайне плохо ищутся, а если и попадаются, получают наказание, несоразмерное сотсвершенным злодеянием.

В принципе вы правы, за исключением одного - если быдлу дать возможность реализовать право на защиту, оно не станет элитой; оно захлебнется в своей и чужой крови, которую будет пускать по любому поводу. Примеров тому более, чем достаточно.
Я, например противник свободной продажи оружия. То есть я хочу, чтобы его свободно продавали мне..., но как только я понимаю, что скорее всего его продадут и другим; мое желание резко снижается.

[^]
30баг
9.02.2022 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 9.02.2022 - 16:39)
Так можно за всё, что угодно привлекать.

Есть у меня нож, монтировка, кулаки, даже маска есть, пусть и медицинская - значит подготовка разбойного нападения на ломбард дяди Ашота. И похуй, что нож и монтировку можно свободно купить в любом хозмаге, маска вообще законом показана к применению, а с кулаками я родился.

Так в этом и суть! "Тюнтик есть - судите за износ, возможность-то имеется!" gigi.gif

[^]
paranoiki
9.02.2022 - 17:07
3

Ярила

Почитала коменты, поняла, что я быдло, которому место на нарах. По мнению большинства, если тебя чмырят, вспоминая маму, то ты должен достать телефон и начать снимать административное правонарушение, совершаемое пьяным быдлом. Ну и что, что они тебя запинают в процессе съёмки! Главное, чтоб ты донес сведения до полицаев и потом, после полугода в больнице( если сильно повезет), вставив выбитые зубы, на сломанных ногах начал бороться с хулиганами в правовом поле.
Ребят, вы серьезно?
Я не настолько толерантна, чтобы получать наслаждение, если вдруг меня ночью в парке насиловать начнут! Я всажу нож в пидараса, как бы вы меня не осуждали.
Нас запугали несправедливыми судами на столько, что мы скоро, как америкосы, на колени вставать будем перед чуркобесами, поясно кланяться проезжающему кортежу с депутатом, отдавать своих женщин любому, кто вдруг захочет их выебать( ну, чтоб в тюрьму не попасть).
Пиздец, блядь, чё делацо!
Куда катится эта ебаная страна? Куда исчезают нормальные люди? Блядь, я не хочу жить на этой планете!!!
Шпальте, мне насрать, мнения своего я никогда не поменяю!

[^]
Andori
9.02.2022 - 17:10
0

Ярила

Просто закон написан неравноправно. На тебя с ножом или пистолетом, а тебе разрешено только шокер и перец.
И судьям пофиг что тебя грабить пришли с мачете. А преступнику с ХО дай только нащупать тебя...

[^]
dennis001
9.02.2022 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 8.02.2022 - 19:35)
Пока у кормушки нынешние хрюшки, ничего нам не светит

Хрюшки?)))
Пидарюшки! dont.gif

[^]
pasechnik
9.02.2022 - 17:24
1

Per aspera ad astra

Цитата (Баннер @ 8.02.2022 - 22:22)
Я живу в какой-то другой РФ. Не только быдланов на самокатах не вижу, а и просто быдланов давно не видел. Примерно лет 20 уже. Не Москва. Где они сегодня проживают?

Если принимать дерьмо вокруг, то можно не конфликтовать ни с кем, и жить вполне благополучно. А так выйдя на улицу, я тебе минут за 10 конфликт найду без стараний.

Тебе на годик в отсталую Польшу съездить пожить, а по возвращению ты увидишь сколько тупого быдла тебя окружает, и что всё в дерьме, кроме пары городов.

[^]
dennis001
9.02.2022 - 17:26
0

Ярила

Цитата (svs420 @ 9.02.2022 - 20:46)
Цитата (MadLexx @ 9.02.2022 - 16:29)

В принципе вы правы, за исключением одного - если быдлу дать возможность реализовать право на защиту, оно не станет элитой; оно захлебнется в своей и чужой крови, которую будет пускать по любому поводу. Примеров тому более, чем достаточно.
Я, например противник свободной продажи оружия. То есть я хочу, чтобы его свободно продавали мне..., но как только я понимаю, что скорее всего его продадут и другим; мое желание резко снижается.

Вы Ёбнутый? poke.gif
Что значит "свободной продажи оружия"? В пятёрке на соседней полке с синькой, на вес? faceoff.gif Иди попробуй гондоноплюй купи "свободно", умник..
А это вообще огонь - "если быдлу дать возможность реализовать право на защиту, оно не станет элитой". Т.е. сраный нигер в штатах это элита, чухонцы с молдованами тоже. А вменяемые соотечественники значится говно?
Дронь ты тошнотная, а не человек..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44925
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх