Ложь, тотальная ложь о ковидных вакцинах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
31.01.2022 - 13:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JAG @ 31.01.2022 - 13:05)
Цитата
1. В России, да и не только около половины купили сертификаты, прививку не делали. В РФ процентов 20 наверное привито по факту.

Вон в Израиле, да и во многих странах, привиты все, и люди мрут. Так что вы - балабол.

А ещё пристёгнутые в дтп погибают, дальше что?

[^]
и7ветер
31.01.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (2tall @ 31.01.2022 - 09:51)
Цитата
Под "ложь" и "правда" понимается мнение автора статьи.

А автор статьи - не учёный, не вирусолог, не врач, а простой обыватель.
Вакцины от ковида - пидарский способ заработать для их производителей, но тащить сюда частное мнение простого обывателя и оформлять это, как серьёзную статью - это уже слишком.

Научный сайт ЯП? Чтоб публиковаться, предъяви степень доктора наук? Я не поэт, но я скажу стихами...

[^]
JAG
31.01.2022 - 13:11
4

Ярила

Цитата
Вы кто по профессии? Я химик

Химик, иди химичь, не лезь в медицину, где ни черта не понимаешь.

Это как уборщица в больнице будет диагнозы ставить, только потому что она "медицинский работник".

[^]
Такоеимяяя
31.01.2022 - 13:12
6

Юморист

Цитата (Fostral25 @ 31.01.2022 - 11:09)
Не отменяющая того факта, что привитые переносят инфекцию статистически НАМНОГО лучше! cool.gif

Для этого нужно просто знать процент вакцинированных лежащих в стационаре. Легко больные же туда не попадают. Но таких данных почему то не предоставляют.

[^]
JAG
31.01.2022 - 13:14
6

Ярила

Цитата

Пристёгнутые погибают в ДТП на 75% меньше, о чём имеются статистические данные. Шанс выжить у пристёгнутого человека повышаются В РАЗЫ, и это подтверждается экспериментально каждый день.

Где высокая выживаемость у привитых людей? Почему при 90%+ привитых умирают столько же, но ещё и мрут от побочек и тромбов?

В Израиле ковидная смертность выросла в 40 раз за полмесяца. Люди умирают массово, при вакцинации 83%.

https://www.nakanune.ru/news/2022/01/26/22639573/

Это сообщение отредактировал JAG - 31.01.2022 - 13:14

[^]
HerMayor
6

Ярила

Цитата
как же я обожаю мракобесов-Свидетелей святых вакцин.
эти мракобесы любую херь выдумают, лишь бы оправдать свои любимые святые вакцины.
1. народ массово попрививался, а заболеваемость растет. мракобес визжит, что минимум половина не привилась, а сертификаты купила. откуда данные? ну что вы, ей богу, что за вопросы, радуйтесь, что мракобес вам не начал рассказывать, что это рептилоиды просто из розеток людей облучают, чтобы вакцины не работали.
2. Гинзбург каждый раз говорит, что вакцина и на новые штаммы прекрасно действует, но мракобесу же все равно, он визжит, что не действует.
3. все так и есть, сделал вакцину и переболел легко, еще и язва зарубцевалась, а не сделал - все тяжело и страшно. только у меня другой пример, друг перед вакцинацией сделал анализы - оказалось, что переболел и не заметил. после вакцинации тоже переболел, но температура, кашель, насморк. после вакцинации переболел тяжелее. как так то? ну щас мракобес еще что нить придумает, мол, если бы не вакцинация - щас бы в реанимации лежал, а что без вакцины переболел и не заметил - это рептилоиды ему просто антител излучением через розетку в кровь занесли.

может хватит мракобесием заниматься и признать, что вакцинация ни хера не решает проблему с заболеваемостью коронавирусом?
во всем мире уже это поняли и ограничения снимают, и только в России мракобесы еще Средневековье разводят.

Да это в основном от того, что люди даже нехотят изучить немного работу этих типа вакцин и как они работают. Им сказали- укол, они и побежали. А когда приходит осознания и сомнения в собственном выборе, пытаются найти оправдания себе, что мол правильно поступили вколов себе жижу, от которой теряют свой природный иммунитет. Зачем думать, когда за тебя уже подумали. И кто бы что не говорил, «заставили на работе, у меня дети, семью кормить надо»- выбор есть всегда. А прикрывать собственную глупость своей семьей и детьми, это пиздец как низко и подло по отношению к своим же детям и семье. И заметил, что те кто привился, они как веганы стали, агрессивно пытаются доказать, что непривитые реальная угроза для привитых. Ну вот блять что в голове то?
П.С не болел, не привит. Шеф как то спросил ( давно с ним работаю) мол, если скажу привиться всем под страхом увольнения, что делать будешь? Ответил что уволюсь. Немая сцена. Работаем дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
4

Ярила

Цитата
Мракобес без образования называет меня, химика, который диплом реальный получил в смежной тематике, мракобесом?

Ахахах, это и есть иллюстрация глупости, сформировавшаяся в сознании после распада СССР.

Вы кто по профессии? Я химик, учился по лекарственным формам, очно, 5лет, специалист по диплому. Работаю не по специальности но более 10 лет в химии. А вы?

я врач-эпидемиолог по образованию, дальше что?
сраные мракобесы совсем распоясались, завтра металлурги начнут рассказывать как операции проводить на том основании, что они разбираются в медицинских сталях.

[^]
jimgreen
31.01.2022 - 13:15
1

Ярила

MPR
Цитата
Кстати есть отдельное количество хитрозачатых которые масочку с клапаном покупают, вдыхают через маску а чихают через клапанок.

В этих масках сменный фильтр PM 2.5. Нифига там через клапан не вылетает. Если конечно фильтр установлен.

Ложь, тотальная ложь о ковидных вакцинах.

[^]
Берия77
31.01.2022 - 13:16
6

Балагур

Цитата (Такоеимяяя @ 31.01.2022 - 13:12)
Цитата (Fostral25 @ 31.01.2022 - 11:09)
Не отменяющая того факта, что привитые переносят инфекцию статистически НАМНОГО лучше!  cool.gif

Для этого нужно просто знать процент вакцинированных лежащих в стационаре. Легко больные же туда не попадают. Но таких данных почему то не предоставляют.

Не почему-то, а из-за того, что информация может негативно повлиять на процесс вакцинации. Минздрав так одному депутату ответил.

[^]
sanaras
31.01.2022 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 31.01.2022 - 07:01)
Многа букаф, но осилил. Даже если 30% правда, это уже говорит о многом.
Из последнего: друг привился 2 укола. Говорит больше не пойду.
Ибо стал ощущать что разваливается весь. То суставы, то мышци, то голова болит. И постоянные сопли и кашель.
Походу и правда иммунка по пиз... е идёт!

у меня тёща 86 лет не разваливается ( 2 захода по Спутнику), а твой друг разваливается! Что-то ты не договариваешь. Алкаш небось твой друг и ты алкаш, раз его друх gigi.gif Вот вы и разваливаетесь как 2 снеговика в марте. Нормальный организм, даже старый, на, так называемый в определённых протестанско-философских кругах, шмурдяк rulez.gif реагирует умеренно и без выебонов.

[^]
Goshen1
31.01.2022 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 31.01.2022 - 14:52)
Давайте выбросим из истории человечества тогда все лекартсва, все вакцины, ок?

Да причём здесь ВСЕ вакцины? Некоторые из них годами-десятилетиями создаются. А тут сварили на коленке за полгода непонятно что, клинические испытания до конца не провели, распиарили, типа, всё, нашли панацею, и заставляют всех подряд ширяться.

[^]
esaulZ
31.01.2022 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (JAG @ 31.01.2022 - 19:14)
Цитата

Пристёгнутые погибают в ДТП на 75% меньше, о чём имеются статистические данные. Шанс выжить у пристёгнутого человека повышаются В РАЗЫ, и это подтверждается экспериментально каждый день.

Где высокая выживаемость у привитых людей? Почему при 90%+ привитых умирают столько же, но ещё и мрут от побочек и тромбов?

В Израиле ковидная смертность выросла в 40 раз за полмесяца. Люди умирают массово, при вакцинации 83%.

https://www.nakanune.ru/news/2022/01/26/22639573/

Вот и с привитыми также, умирает их явно меньше, чем непривитых

[^]
Arkantos13
31.01.2022 - 13:34
1

Ярила

Цитата (JAG @ 31.01.2022 - 13:11)
Цитата
Вы кто по профессии? Я химик

Химик, иди химичь, не лезь в медицину, где ни черта не понимаешь.

Это как уборщица в больнице будет диагнозы ставить, только потому что она "медицинский работник".

Специальность - производство химико-фармацевтических препаратов.
Медики применяют лекарства, которые я разрабатываю и произвожу. Это может быть и поисковая и лабораторная работа. У меня химии по лекарствам явно больше, чем у вас было. Так что послан в лес

[^]
Crayse
31.01.2022 - 13:36
2

Приколист

Цитата
Страна антиваксеров:
Естественная убыль населения в России за 2021 год превысила 1 млн человек

Страна Вакцинированных:
За 2021 год население Израиля увеличилось приблизительно на 145 тысяч человек.

А что выберешь ты, юзернейм?

Хоть немного голову включать надо, или за это не платят?
Прирост в Израиле в 2020 году около 140 тыс, в 2019 году около 140 тыс
Может это всё-таки не связано с ваксерами? Или, некогда думать коли в жопу всё что скажут!
https://countrymeters.info/ru/Israel

Это сообщение отредактировал Crayse - 31.01.2022 - 13:42

[^]
Arkantos13
31.01.2022 - 13:38
-6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 31.01.2022 - 13:14)
Цитата
Мракобес без образования называет меня, химика, который диплом реальный получил в смежной тематике, мракобесом?

Ахахах, это и есть иллюстрация глупости, сформировавшаяся в сознании после распада СССР.

Вы кто по профессии? Я химик, учился по лекарственным формам, очно, 5лет, специалист по диплому. Работаю не по специальности но более 10 лет в химии. А вы?

я врач-эпидемиолог по образованию, дальше что?
сраные мракобесы совсем распоясались, завтра металлурги начнут рассказывать как операции проводить на том основании, что они разбираются в медицинских сталях.

Ок, расскажи пожалуйста, у ТС в статье все пункты - правдивы, или есть лживая информация?
А также будь добрым скрин скана диплома покажи, где твои слова подтверждаются.

[^]
speed12
31.01.2022 - 13:43
1

Хохмач

Давно я не был на Япе, и очень рад, что вернулся, я всегда знал, что здравомыслящие здесь собираются

[^]
MPR
31.01.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Берия77 @ 31.01.2022 - 13:00)
Цитата (MPR @ 31.01.2022 - 12:43)

Кто пообещал ТСу что маска должна защищать от ковид владельца?
Маска защищает не того кто носит а того кто рядом. Хирурги по мнению антипривочников боятся заразиться в операционной?
Если все носят маски в местах скопления народа, значит меньше летит слюней и соплей при неаккуратном чихе или дыхании. Все, на этом защитная схема масок заканчивается. Кстати есть отдельное количество хитрозачатых которые масочку с клапаном покупают, вдыхают через маску а чихают через клапанок.

Все СМИ дружно орали, что маска является защитой от вируса. Повторю - все.
Даже дефицит был, не купишь.
Хирурги носят маски с целью исключения попадания бактерий в раскрытые полости человека. Бактерий, а не вирусов.
Маска защищает других людей также, как воткнутая лопата от наводнения. Т.е. никак. Зато она гарантированно усиливает негативное воздействие на своего носителя. И чем дольше ее носят, тем хуже иммунитету носителя, тем вернее он заболеет. С постоянной обработкой ладоней антисептиками - та же самая история.
Кто хочет себя "защитить", костюм химзащиты ему в помощь, или противогаз. Или хук в рыло, если вздумает заставлять других носить подобное.

Вы типичное подтверждение теории что идиотам лучше не предоставлять доступ к информации, они вместо пользы извлекут из нее вред.
СМИ утверждали что системное ношение масок снизит заболеваемость. Идиоты тут же сделали вывод что маска предназначена для фильтрации вируса и поскакали сравнивать размеры дыр в маске с размерами вирусов.
Про бактерии поржал ага....все остальные ваши бредни даже читать не стал, там выводы из серии "без лап таракан не слышит".

[^]
Kryosplace
31.01.2022 - 13:54
-1

Балагур

Цитата (describer @ 31.01.2022 - 06:01)
ТЫ где этот мусор набираешь. Думаешь с тобой кто то спорить будет.
Это все равно что с человеком у которого белая горячка разговаривать.
На Яндекс дзене есть темы про Лунный заговор там тоже шизики типа тебя. Несут тонны измышлений. И требуют каких то доказательств. Спорить с ними бесполезно. У них все одно. Идиотничают. А ты купи слона.
Но там над ними ржут. Никакой особой опасности для общества они не несут. Разве что захочет из пушки на Луну слетать. Ктати был тут один Учоный плоскоземельщик. Тот даже паровую катапульту собрал и самозапустился. Он каким то образом хотел доказать что сверху видно что земля плоская, а в самолете проекции показывают.
Ну конечно всмятку.
А ты со своей параноей сеешь панику у наших российских доморощенных дебилов.
Может тебе приятно осозновать себя этаким дьяволом и властителем дум у местных слабоумных, но это несет опасность для общества.
Ты подумай что тот бред который ты несешь уже нанес явственный вред.
Ты саботируешь меры принимаемые системой здравоохранения для разрешения ситуации.
Ведешь себя как последний Мудак.
Так вот ГрГруша ты бы сдал все медицинские страховки да и прочие тоже тебе они никчему.
Я не знаю почему тебя не блокируют.
Твоя деятельность усугубляет и так не веселую статистику смертей и осложнений от этого вируса

каких только мудаков нет.
Хотя все мудаки одинаковые. moderator.gif
путенская мерзость, чорд бы её побрал.

[^]
Carpaccio
31.01.2022 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 31.01.2022 - 09:59)
Блядь, ну про маску вообще смешно. Защищает-не защищает. Да не стена она, чтобы абсолютную защиту давать. Но вероятность однозначно снижает. Врачи их носят уже больше столетия, не просто же так.
Кто-то в подобной ситуации пытался мне привести вариант "защититься штакетником от тараканов". Только тараканы сцуко маневрируют, а вот баллистические капли из чиха - хуй. Более правильное сравнение - прятаться за толстым штакетником от выстрела из дробовика. Условие - дробь не пробивает штакетину. У вас все равно есть шанс серьезно пострадать от выстрела, если по вам прилетит в щель в заборе, но шанс намного ниже, чем получить из шотгана в чистом поле.

Если стрелять чихать в платок куртку и тд и тп в землю то шанс серьезно пострадать от выстрела нулевой gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
AndrewBKK
31.01.2022 - 14:04
4

Ярила

Цитата (GrGr @ 31.01.2022 - 15:48)

🔹 ВИЧ +590%
...

https://www.georgiarecord.com/military-med-...ction-of-force/

Увеличение количества заболеваний ВИЧ? Это как? А количество травматических переломов на сколько увеличивается.

Впрочем, понятно. Источник - желтаый говносайт, для заработка на размещении рекламных баннеров.
Сайт без адреса и без истории. Созданый под анонимным доменом, полгода назад. Пипец авторитет!

[^]
fantomas565
31.01.2022 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Botya666 @ 31.01.2022 - 05:59)
Блядь, ну про маску вообще смешно. Защищает-не защищает. Да не стена она, чтобы абсолютную защиту давать. Но вероятность однозначно снижает. Врачи их носят уже больше столетия, не просто же так.
Кто-то в подобной ситуации пытался мне привести вариант "защититься штакетником от тараканов". Только тараканы сцуко маневрируют, а вот баллистические капли из чиха - хуй. Более правильное сравнение - прятаться за толстым штакетником от выстрела из дробовика. Условие - дробь не пробивает штакетину. У вас все равно есть шанс серьезно пострадать от выстрела, если по вам прилетит в щель в заборе, но шанс намного ниже, чем получить из шотгана в чистом поле.

Врачей, маска защищает от внутрибольничных патогенных микробов.
Вирусу же, на вашу маску насрать, от слова вообще! dont.gif
Вот так от долбоёбов, типа тебя, мир и вымрет. Аминь!
(чиха - хуй, штакетник, шотган), откуда вы все берётесь?
blink.gif

[^]
VicBeard
31.01.2022 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (esaulZ @ 31.01.2022 - 13:29)
Вот и с привитыми также, умирает их явно меньше, чем непривитых

Серьёзно? Кто-то где-то сказал? ОБС? Или есть статистика?

Статистику в студию! dont.gif

[^]
Arkantos13
31.01.2022 - 14:14
1

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 31.01.2022 - 14:07)
Цитата (Botya666 @ 31.01.2022 - 05:59)

Врачей, маска защищает от внутрибольничных патогенных микробов.
Вирусу же, на вашу маску насрать, от слова вообще! dont.gif
Вот так от долбоёбов, типа тебя, мир и вымрет. Аминь!
(чиха - хуй, штакетник, шотган), откуда вы все берётесь?
blink.gif

Ты реально настолько убог, что не понимаешь, что от 1 единицы вируса никакого заражения не будет? Чтоб ты понимал, вирус вылетает при кашле, находясь в соплях, слюнях и иных жидкостях, сопоставимых с размером условно Сатурна, тогда как отверстия в маске самой простой размером с нашу Луну, то есть большинство частиц вируса при чихе не покинут пределов внутренней границы маски.
На кончике иголки больше нескольких миллионов единиц вируса умещаются.
Даже тысяча единиц вируса сдохнет в организме быстрее, чем дойдут до цели. Посмотри замедленную съемку при кашле и чихе, как и что летит.

Чего блять? Маска защищает не врачей во время операции, а именно что больных, как раз таки от того, что если кто-то чихнет на место разреза, там по-любому бактерии попадут в рану и может заражение пойти потом. В кабинетах их Уф излучение защищает, которое периодически включают, дезинфиуируя пространство.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 31.01.2022 - 14:19

[^]
300
31.01.2022 - 14:17
4

Ярила

Про ремень безопасности: меня НИКТО не заставляет его пристёгивать! Мало того когда я выхожу из машины я его ОТСТЁГИВАЮ. Если я сегодня не хочу пристёгиваться ремнём то я НЕПРИСТЁГИВАЮСЬ. В таком случае я обязан поехать на автобусе или велосипеде или пешком или на электричке. Но у меня есть выбор не пристёгиваться.

Сравнивая с вакциной, покажите как отстегнуть вакцину.

[^]
GrGr
31.01.2022 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (MrDiego @ 31.01.2022 - 12:07)
6. опять же манипуляция цифрами и только. Более вероятен шанс заболеть или менее вероятен от прививки\не прививки возможно установить только в равных условиях, либо только в оперировании бигданными, исключающими разброс вариаций своей обобщенностью. Больше заболевших привитых в странах с 94% привитого населения, в которых именно привитые шастают где им вздумается, имеют доступ куда угодно по сути, а непривитые в основном не имеют возможности посетить ничего кроме ближайшего продовольственного магазина раз в неделю - разумеется количество зараженных привитых будет больше.
Это абсолютная манипуляция и ничего более.

15. респираторные заболевания и болезни передающиеся микрокапельным путем ПРЕКРАСНО передаются через поверхности и рукопожатия, особенно такие стойкие и живучие как короновирусы, которые умудряются выживать даже на антибактериальной подложке. Зараженный чихнул в ладонь, поздоровался с человеком, человек почесал нос - шанс заражения короновирусом крайне велик.

6. ЛОЖЬ: Вакцины эффективны.

Какие же тут манипуляции, когда всё чётко:

"Распространение экспериментальных вакцин вызвало резкое увеличение числа случаев заболевания и смертей"

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2376849.html

"Ланцет: от вакцины толка нет"

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2361680.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43910
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх