Они пришли за нашими детьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jannaxj
26.10.2021 - 17:24
2
Статус: Offline

Хохмач

Вслед за Китаем детей в России начнут прививать от коронавируса
Как заявил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, нежелательной реакцией после вакцинации подростков от COVID-19 стала температура.
Прививка может получить название «Спутник М», в котором буква «М» будет означать «для маленьких»
https://bloknot.ru/obshhestvo/vsled-za-kita...usa-828905.html

[^]
Masana
26.10.2021 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 26.10.2021 - 17:07)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.10.2021 - 16:11)
Цитата (Nemezida77 @ 26.10.2021 - 15:53)
Цитата (Kseptor @ 26.10.2021 - 11:39)
А вы уверены что это именно от ковида прививка была? Они модные, в холодильничках, со спецбумажкой отказа от ответственности и прочее. Да и для детей вроде пока не выпускали. Нас чем только не кололи в школе, грипп тот же или реакцию Манту проверяли. Так и у вашей дочери в школе, что-то плановое захреначили.
Upd. Ну вот, ответили что от гриппа. Она как минимум не двухкомпонентная, так что отставить панику.

Да идите вы на хер с вашей прививкой от гриппа. Я по дурости дочке в детском садике разрешила эту прививку сделать, так потом больше месяца она у меня болела всем подряд вплоть до конъюнктивита и тяжело болела. Так что нам эта херня на фиг не нужна.

У меня дочка болела в детском саду всем подряд, включая конъюнктивит, без прививки от гриппа.

обычная простуда и бронхиты и у моей были. на две недели. но такого тяжёлого течения на полтора месяца всего подряд! только один раз после прививки от гриппа.

Ну правильно. Прививка от гриппа ослабляет организм на время выработки иммунитета. Дома надо сидеть неделю до и пару недель после. Впрочем как и со всеми остальными прививками.

[^]
Бойцоваямышь
26.10.2021 - 17:31
6

Ярила

Цитата (KELEVRA80 @ 26.10.2021 - 17:12)
Цитата (dimzik @ 26.10.2021 - 11:32)
В моё советское детство тоже просто приходила медичка и всех вела на прививки. Родителей никто не спрашивал. Если принципиально против, напиши заяву и отнеси в учебное заведение. И, да, я сам от ковида не кололся.

В твоё советское детство родителей свили в известность за пару недель до прививки, так что не п и з д и! Без согласия родителей ничего не делали и прививки лет 5 проверялись перед тем как делать на людях!

Призывники и курсанты военных училищ - люди или нет? На них испытывали только в путь. Как и на заключённых.

[^]
Parabe11um
26.10.2021 - 17:34
5

Ярила

Цитата (790й @ 26.10.2021 - 11:37)
Но таким как вы, справедливцам, не понять, вас папа с мамой кормят и вам хорошо. Проломить таким башку, там всё ровно мозгов нет, а равно и пользы никакой.

Лично проверял кто кого кормит? Пруфы есть? Или одна лишь агрессия, свойственная чипированным? Голову проламывать вы почему-то хотите не тем, кто вас запугал и подтолкнул к уколу ядовитым шмурдяком, а тем, кто вам зла не желает, ни к чему не принуждает и всего лишь высказывает другую точку зрения.

[^]
Masana
26.10.2021 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 26.10.2021 - 17:18)
Цитата
В твоё советское детство родителей свили в известность за пару недель до прививки, так что не п и з д и! Без согласия родителей ничего не делали и прививки лет 5 проверялись перед тем как делать на людях!

И карточки велись по другому. И об отводах специалисты знали. И если после инъекции в больницу попал по осложнению - скандал. Сейчас перед прививкой кто нибудь у кого нибудь карточку смотрел или будет смотреть?

Зачем теперь это делать? Родители ж подписывают согласие добровольное по которому берут всю ответственность на себя lol.gif

Я ребенку все прививки делал, но импортными вакцинами и в платных поликлиниках либо, когда разницы не было с предлагаемым по ОМС, отдельно в поликлинике, когда мне это было удобно, обычно летом.
В школе - ну его нахер делать что либо.
С прививкой от гриппа посылал на хер, как и подавляющее большинство в классе.
Впрочем, судя по карте, моего ребенка в этом году от гриппа привили. Онлайн походу lol.gif

[^]
FQ160
26.10.2021 - 17:41
0

Ярила

Голосуй за плешивую тварь с бандой! Вас бл скоро раком по решению этой пидарасины ставить будут, а вы сопли по еблам размазывать будете и подмахивать

[^]
spidertrix
26.10.2021 - 17:43
5

Ярила

Не понял!? Как это, старшей сестре 15 лет, а ТС привитый вахтовик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dim0412
26.10.2021 - 17:53
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (spidertrix @ 26.10.2021 - 23:43)
Не понял!? Как это, старшей сестре 15 лет, а ТС привитый вахтовик!

Старшей дочери, ёкарный бабай.
Бывают старшими сёстры и дочери. Ещё дяди, тёти. Старшие научные сотрудники.
У Вас в одну сторону соображалка работает?

Это сообщение отредактировал Dim0412 - 26.10.2021 - 17:55

[^]
anmas
26.10.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Dim0412 @ 26.10.2021 - 11:31)
Цитата (kazabaza @ 26.10.2021 - 17:28)
Цитата
Сам я привитый, заставили в марте 2 укола принять, иначе обещали сделать меня невозвратным на работу.

Заставили!
Заставить могут только бесхребетное существо.

Хребетный вы наш, мне семью кормить надо. Это сейчас я работу сменил, у меня всё хорошо.

В таком случае не нойте.Либо крестик снимите,либо трусы наденьте.

[^]
leifan
26.10.2021 - 18:04
-1

Дикий эст

Цитата (dist69 @ 26.10.2021 - 11:39)
Цитата (Andrey52 @ 26.10.2021 - 11:28)
Они еще в роддоме за ними приходили.
Вот нашел: гепатит В; туберкулез; дифтерию; коклюш; столбняк; полиомиелит; корь; краснуху; паротит; гемофильное инфицирование.
Ну там еще оспа, грипп и т.д.

как вы заебали приводит это в виде аргумента ЗА прививки...
не забывайте, что эти вакцины создавались годами, клинические испытания проводились годами, а не лепились на коленке за 3 месяца...

Правильно. Давайте ждать пока не проведут полный цикл испытаний. Сколько он длится? 5 лет? Готов ещё минимум 3 года сидеть дома в локдауне, когда ни детям в школу, ни тебе на тренировку?

[^]
gzumpik
26.10.2021 - 18:21
0

Приколист

Цитата (Deathsaler @ 26.10.2021 - 11:40)
Цитата (Dim0412 @ 26.10.2021 - 14:25)
Почти весь класс убедили, кого-то едва не силком тащили в медкабинет, 4-5 человек из шпаны отказались наотрез.

это чистой воды уголовка

Надеюсь, ты про первую часть предложения, а не про тех 4-5 человек)))

[^]
Замполлитр
26.10.2021 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (kazabaza @ 26.10.2021 - 11:28)
Цитата
Сам я привитый, заставили в марте 2 укола принять, иначе обещали сделать меня невозвратным на работу.

Заставили!

Могут, блять, могут! Когда ты один тянешь многодетную семью, а тебе говорят, что не привитые до работы допускаться не будут. Никто никого не увольняет, тебя просто не допускают до работы. А в итоге и никакой тебе зарплаты. И подыхайте с голоду. Но таким как вы, справедливцам, не понять, вас папа с мамой кормят и вам хорошо. Проломить таким башку, там всё ровно мозгов нет, а равно и пользы никакой.

Работай на себя и не будь бесхребетным существом.

[^]
взлетчик
26.10.2021 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Andrey52 @ 26.10.2021 - 13:28)
P.S. Минусаторы - антипрививочники, без этих прививок ни в садик, ни в школу.

Да чо ты пиздишь то провокатор? И в садик, и в школу дети прекрасно ходили без единой прививки. А при поступлении в роддом подписывается бумага, что ты отказываешься от прививок ребенкую И все. Хуй кто уколет!

Президент говорит, что есть у нас закон, по которому все прививки добровольны. Так вот - он не пиздит. И пока еще работает. ФЗ-1567 часть 5. Иди - читай.

[^]
взлетчик
26.10.2021 - 18:48
1

Ярила

Цитата (790й @ 26.10.2021 - 13:37)
Могут, блять, могут! Когда ты один тянешь многодетную семью, а тебе говорят, что не привитые до работы допускаться не будут. Никто никого не увольняет, тебя просто не допускают до работы. А в итоге и никакой тебе зарплаты. И подыхайте с голоду. Но таким как вы, справедливцам, не понять, вас папа с мамой кормят и вам хорошо. Проломить таким башку, там всё ровно мозгов нет, а равно и пользы никакой.

купить сертификат не вариант? А если сдохнешь ты от побочки - кто твою семью многодетную тащить будет ?

[^]
sovushka22
26.10.2021 - 18:51
6

Балагур

Цитата (kazabaza @ 26.10.2021 - 11:28)
Цитата

Заставили!

То что сейчас делается почти во всем мире - это натуральный геноцид. Власти делают пробные шаги в виде принуждения к вакцинации. Если народ ведется на это, делает прививки из-за боязни потерять работу, то власть на этом не остановится. Следующим шагом может быть постановление отстранять от работы людей с лишним весом, с хроническими заболеваниями или еще по каким-нибудь дурацким причинам. В общем, фантазию можно развивать бесконечно. И найдут скоты обоснования, для чего это необходимо. Вон по ю-тубу смотрю ролики, что вся Италия выходит на улицы с протестами, и не только Италия. А у нас же, как положено потомственным крепостным, склонили головы и идут как овцы на заклание.

[^]
взлетчик
26.10.2021 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 26.10.2021 - 13:45)
В-третьих, можно и без них в учебные заведения. Не без труда, но можно!

А ты иди коли своему ребенку "добровольно" непроверенный шмурдяк за последствия которого никто не будет отвечать!

да без труда можно

[^]
Choozee
26.10.2021 - 19:09
0

Ярила

Сраный юкодрочер.
В заголовке и тексте ШОК ЛЮДИ ДОБРЫЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЗА ДЕТЬМИ ПРИШЛИ НИЧЕГО СВЯТОГО КАРАУЛ
в комментах;
-от чего прививка?
ну от гриппа...
Антивакшиза то сейчас на япе в тренде, молодец, держи и мой плюсик.

[^]
Dim0412
26.10.2021 - 19:26
0

Приколист

Цитата (Choozee @ 27.10.2021 - 01:09)
Сраный юкодрочер.
В заголовке и тексте ШОК ЛЮДИ ДОБРЫЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЗА ДЕТЬМИ ПРИШЛИ НИЧЕГО СВЯТОГО КАРАУЛ
в комментах;
-от чего прививка?
ну от гриппа...

Серъ, я пояснил, что мне не нужны эти плюсы. И на минусы плевать.
Мне интересно мнение общества, настоящее мнение.
Да, вероятно я выложил текст в том виде, котороый был бы более восприимчив для читателей данного ресурса. Имею ввиду такие фразы как "тащ майор" и далее.
Если можете текст воспринимать адекватно, то хочу спросить - вам понятен посыл моего повествования?
У вас есть дети?
Вы видите, что вокруг происходит?
Это касается всех сфер нашей жизни, страны, всех граждан.

Набившие вашу оскомину темы про бензин, точнее соляру, которая стоит дороже бензина, хотя является, по сути отходами производства нефти... Которая не является народным достоянием, газ тот же, недоступный жителям страны... Он у этих жителей под ногами в недрах. В наших недрах, в нашей земле.
И многое другое.

Или вы там в своём вакууме сидите?

[^]
Shabtai
26.10.2021 - 19:35
2

Ярила

Вот нашел: гепатит В; туберкулез; дифтерию; коклюш; столбняк; полиомиелит; корь; краснуху; паротит; гемофильное инфицирование.

И все это, заметьте, в первый год жизни

P.S. Минусаторы - антипрививочники, без этих прививок ни в садик, ни в школу.
Так вот, лишить вас репродуктивной функции, потенции и чего там еще лишают, проще всего в роддоме, как и сократить популяцию, если уж надо кому

Да что ты, а у меня вот дочка до сих пор без этих прививок, и прикинь и в детский сад нормально отходила, сейчас в школе учится, как же так?)

[^]
Shabtai
26.10.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 26.10.2021 - 19:09)
Сраный юкодрочер.
в комментах;
-от чего прививка?
ну от гриппа...

Шел бы в кремль за зарплатой. Заодно не забудь еще раз зайти шмурдяком уколоться, ты правильный не антиваксер, ваксодрочер походу.

[^]
Shabtai
26.10.2021 - 19:42
2

Ярила

Цитата (leifan @ 26.10.2021 - 18:04)
Цитата (dist69 @ 26.10.2021 - 11:39)

как вы заебали приводит это в виде аргумента ЗА прививки...
не забывайте, что эти вакцины создавались годами, клинические испытания проводились годами, а не лепились на коленке за 3 месяца...

Правильно. Давайте ждать пока не проведут полный цикл испытаний. Сколько он длится? 5 лет? Готов ещё минимум 3 года сидеть дома в локдауне, когда ни детям в школу, ни тебе на тренировку?

То есть если не готов, то коли что ведре намешали и не вздумай вякать? А ты идеальный раб)

[^]
Choozee
26.10.2021 - 19:45
-3

Ярила

Цитата (Dim0412 @ 26.10.2021 - 19:26)

Да, вероятно я выложил текст в том виде, котороый был бы более восприимчив для читателей данного ресурса. Имею ввиду такие фразы как "тащ майор" и далее.
Если можете текст воспринимать адекватно, то хочу спросить - вам понятен посыл моего повествования?
У вас есть дети?

Набившие вашу оскомину темы про бензин, точнее соляру, которая стоит дороже бензина, хотя является, по сути отходами производства нефти... Которая не является народным достоянием, газ тот же, недоступный жителям страны... Он у этих жителей под ногами в недрах. В наших недрах, в нашей земле.
И многое другое.

Ты сам штоле в вакууме, яп завален антивак темами, которые почти все в золоте, каждый день по несколько штук на главной и какое ты там мнение общества хотел узнать?
Всё что я вижу вокруг и тут это невежество и мракобесие возведенное в принцип понимания действительности и всех процессов в ней.

[^]
Choozee
26.10.2021 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 26.10.2021 - 19:40)
Цитата (Choozee @ 26.10.2021 - 19:09)
Сраный юкодрочер.
в комментах;
-от чего прививка?
ну от гриппа...

Шел бы в кремль за зарплатой. Заодно не забудь еще раз зайти шмурдяком уколоться, ты правильный не антиваксер, ваксодрочер походу.

У даунов стабильность, везде ищут ботов, ватаны ищут везде хохлов, невежественная антивакшиза во всех ищет кремлеботов, хорошо хоть не представителей тайной закулисы lol.gif

Нужно боровенке передать, что я тоже оказывается кремлебот, пусть там похлопочет, чтобы с меня все преды сняли за использование выражения латодырки lol.gif

[^]
Dim0412
26.10.2021 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Choozee @ 27.10.2021 - 01:45)
Цитата (Dim0412 @ 26.10.2021 - 19:26)

У вас есть дети?

И многое другое.

Ты сам штоле в вакууме, яп завален антивак темами, которые почти все в золоте, каждый день по несколько штук на главной и какое ты там мнение общества хотел узнать?
Всё что я вижу вокруг и тут это невежество и мракобесие возведенное в принцип понимания действительности и всех процессов в ней.

Штоле, ага.
Желаю, чтоб ушат, полный запятых, опрокинулся над твоей светлой головой.

Даже температура подскочила.

[^]
PrikolistЪъ
26.10.2021 - 19:54
3

Ярила

Менгеле, Рашер и Исии аплодируют глядя на этот медицинский фашизм...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39392
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх