Они пришли за нашими детьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
26.10.2021 - 15:06 [ показать ]
-10
Evgen41
26.10.2021 - 15:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizels @ 26.10.2021 - 12:26)
бред.
даже если 15 и в школе.без согласия щас даже диаскин не сделают.
на любой чих разрешение у родителей обязательно. даж на уборку территории школы, даж на дежурство в классе.
сами они не подписывают ни фига,только родители.
каждый год по новой собирают.а на прививку любую ,отдельно перед тем как делать.
я их кипу заполняю весь сентябрь.в этом году стандартно в сентябре только от гриппа была и диаскин (тем кому 16 скоро).
тс пиздабол.

какой еще бред, во первых учитываю истерию везде не удивлюсь что могут внагляк детей тащить, да и ко всему прочем с 15 лет могут и родителей не информировать, детей проинформируют сунут бумажулю под роспись и все пошли на убой.

[^]
Tropilexen
26.10.2021 - 15:07
5

Ярила

Цитата (xkpokx @ 26.10.2021 - 10:39)
Цитата (dimzik @ 26.10.2021 - 11:32)
В моё советское детство тоже просто приходила медичка и всех вела на прививки. Родителей никто не спрашивал. Если принципиально против, напиши заяву и отнеси в учебное заведение. И, да, я сам от ковида не кололся.

я в 90-х учился, тоже родителей никто не спрашивал, прививали и всё, противников не было

моих спрашивали, иначе я бы быстро ласты склеил, так как последствия АКДС сделали меня инвалидом на всю жизнь.

[^]
AlHighlander
26.10.2021 - 15:08
4

Ярила

Цитата
Как насчёт того, чтобы привить детей?

Ты же сам ответил на этот вопрос: подавляющее большинство - ОДОБРЯЕТ!

Цитата
Почти весь класс убедили, кого-то едва не силком тащили в медкабинет, 4-5 человек из шпаны отказались наотрез.

Мнение родителей: "не, ну Путин же не будет травить наших детей - ему же нужны налогоплательщики и вообще надо доверять прививке, разработанной в государственном институте - там же не долбоёбы работают!!"
Конечно, не долбоёбы...

[^]
Andrey52
26.10.2021 - 15:08
-5

Шутник

Цитата (телеграфист @ 26.10.2021 - 15:05)
Цитата (Andrey52 @ 26.10.2021 - 15:00)
Цитата (Filakit @ 26.10.2021 - 14:32)
Цитата (Andrey52 @ 26.10.2021 - 11:28)
Они еще в роддоме за ними приходили.
Вот нашел: гепатит В; туберкулез; дифтерию; коклюш; столбняк; полиомиелит; корь; краснуху; паротит; гемофильное инфицирование.
Ну там еще оспа, грипп и т.д.

И все это, заметьте, в первый год жизни

P.S. Минусаторы - антипрививочники, без этих прививок ни в садик, ни в школу.
Так вот, лишить вас репродуктивной функции, потенции и чего там еще лишают, проще всего в роддоме, как и сократить популяцию, если уж надо кому

Чувак, не надо пытаться объяснять что-то не образованным дикарям На ЯПе, они тебя заминусуют и нечего не поймут, потому что нечем!

Полностью с тобой согласен. На работе мужик есть, антипрививочник, постоянно сопли-слюни. Шестой десяток ему, говорим, пойди прививку сделай, отвечает нет. Они хотят лишить меня репродуктивной способности (тетка-фельдшер сказала).
Я ему прямо вопрос задал, ты кого там репродуцировать собрался???
Он, кстати, и на выборы не ходит. А чего, говорит, за меня все решили.

Так, что на минусы плевать, пугает темнота, невежество, агрессия с пеной у рта.

Ты не бухой ? Нет ?

Я то нет. А вот мужик этот на стакане через день, мозги то пропил уже
И кстати мой опыт постоянного общения с людьми показывает, что люди образованные вакцинировались, а вот неучи с пеной у рта...

Это сообщение отредактировал Andrey52 - 26.10.2021 - 15:10

[^]
Maxelsib
26.10.2021 - 15:10
2

Ярила

Им (пидарам гинзбургнам-путинам) глубоко по хер на ваше мнение...

[^]
AlHighlander
26.10.2021 - 15:10
8

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 26.10.2021 - 14:47)
Вот нашел: гепатит В; туберкулез; дифтерию; коклюш; столбняк; полиомиелит; корь; краснуху; паротит; гемофильное инфицирование.

Так вот, лишить вас репродуктивной функции, потенции и чего там еще лишают, проще всего в роддоме, как и сократить популяцию, если уж надо кому

Что ты хуйню плетешь, когда это в младенчестве прививали не прошедшими клинические испытания препаратами ????

p.s. Для безмозглых прививочников, топящих за прививки

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

Ты ещё у него спроси про количество заболевших после прививки от кори, краснухи, дифтерии. После ЭТИХ прививок я не знаю НИ ОДНОГО случая заболевания.

После прививки от ковида в моём окружении - ровно 50%. Половина заболела, половина нет.

[^]
Evgen41
26.10.2021 - 15:13
4

Ярила

Цитата (Black7500 @ 26.10.2021 - 12:35)
В моё советское детство тоже просто приходила медичка и всех вела на прививки. Родителей никто не спрашивал. Если принципиально против, напиши заяву и отнеси в учебное заведение. И, да, я сам от ковида не кололся.

в мое Советское детство наше государство хрен бы додумалось ставить эксперименты на своем народонаселении dont.gif . а уж с ковидлой справилось бы на раз два, перекрыв границы и посадив всех на настоящий карантин. закрывайте нахуй границы если новые штаммы ковида лезут. откуда блять у Васи из запердыщенска английский штамм?границы открыты зато выходные за счет работодателя объявляем

все в точку, но эт при Союзе, где социалка была на зависть всему миру , а сейчас пох на население, сейчас видите ли самоизоляция, а не карантин, потому шта за карантин народ соц. ништяками придется поддерживать всякими не хуевыми...

[^]
плезанс
26.10.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата
Ты ещё у него спроси про количество заболевших после прививки от кори, краснухи, дифтерии. После ЭТИХ прививок я не знаю НИ ОДНОГО случая заболевания.

Зря. случаи заболевания после любых вакцин были есть и будут. Просто тебе в твоем детстве не докладывали, а отправляли сводки сразу в Минздрав.

[^]
AlHighlander
26.10.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Andrey52 @ 26.10.2021 - 15:08)

Я то нет. А вот мужик этот на стакане через день, мозги то пропил уже
И кстати мой опыт постоянного общения с людьми показывает, что люди образованные вакцинировались, а вот неучи с пеной у рта...

shum_lol.gif Образованные люди, голосующие за единую россию... bravo.gif

[^]
Andrey52
26.10.2021 - 15:18
-4

Шутник

Последний вопрос, в ходе этой увлекательной беседы. Что с головным мозгом и уровнем развития у людей, начинающих писать мне в личку всякую хрень???
Вы реально дебилы???
Я еще раз говорю, что мне абсолютно похер на смерти от ковида людей, не воспользовавшихся шансом от науки и медицины, только немного жалко моих, в том числе, денег, потраченных на лечение упертых баранов.

[^]
ZloiIvan
26.10.2021 - 15:22
5

Ярила

Чувак, не надо пытаться объяснять что-то не образованным дикарям На ЯПе, они тебя заминусуют и нечего не поймут, потому что нечем!

Полностью с тобой согласен. На работе мужик есть, антипрививочник, постоянно сопли-слюни. Шестой десяток ему, говорим, пойди прививку сделай, отвечает нет. Они хотят лишить меня репродуктивной способности (тетка-фельдшер сказала).

А вы чё мужика уговариваете прививку сделать ? Вы чё блять "мать терезы" ?
Внезапно блять озаботились о постороннем человеке, как он без этой ёбанной жижи будет дальше жить?
Сами укололись, теперь вы "бессмертны" и "защищены", чё в жизнь других лезете?

[^]
Бойцоваямышь
26.10.2021 - 15:24
6

Ярила

Цитата (Vighard @ 26.10.2021 - 15:03)

В твоё советское детство если бы ребёнку после прививки похуёвело то много людей имели бы бледный вид, а сейчас всём всё до балды

83 или 84 год,у нас в классе девочке после прививки стало плохо, даже увезли её, медсестра и учительница в школе ещё несколько лет точно работали.

[^]
grably
26.10.2021 - 15:28
4

Анус Ректальный

Цитата (padre666 @ 26.10.2021 - 13:57)
ИМХО, скорей бы. У детей реально нет сейчас никакой защиты от ковида. Ни прививок, ни дистанцирования в тех же детсадах.

Оно настоящее? Или очень толстый тролль? lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
26.10.2021 - 15:29
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.10.2021 - 15:10)
Цитата (ZloiIvan @ 26.10.2021 - 14:47)

Что ты хуйню плетешь, когда это в младенчестве прививали не прошедшими клинические испытания препаратами ????

p.s. Для безмозглых прививочников, топящих за прививки

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

У мужа подчинённый сейчас лечится от туберкулёза, был привит в своё время.

[^]
Andrey52
26.10.2021 - 15:31
-2

Шутник

Цитата (ZloiIvan @ 26.10.2021 - 15:22)

Внезапно блять озаботились о постороннем человеке, как он без этой ёбанной жижи будет дальше жить?

Ты реально не вкуриваешь. У него грипп по три раза за сезон бывает, с температурой высоченной, он с людьми общается в коллективе. Ходит сопли по стенам мажет. А на больничный мы не хотим, денежку заработать надо, а заплатят меньше (власть же говно, но я на выборы не ходил).
Я считаю, не привился, заболел, неси отвественность, в том числе материальную, а не разноси заразу

[^]
grably
26.10.2021 - 15:34
4

Анус Ректальный

Цитата (Cyberaxe77 @ 26.10.2021 - 15:06)
Вакцинирую своего сына от ковида обязательно, как только вакцина будет одобрена к применению минздравом.
Аваксерам советую задуматься о составе вакцины, о "естественном" иммунитете и прочих подобных вещах тогда, когда ваш ребёнок с низкой сатурацией будет косплеить Джорджа Флойда синея на ваших глазах, а время приезда СМП будет измеряться часами, если не сутками.

Ты из тех кто в других темах пишет "Вот когда будете на ИВЛ хрипеть, тогда и пишите!!!1!" gigi.gif
Я, если чё, уже пару лет хрипю - с тех пор как всё и началось. Сразу вонь почуяла - тряпку носила только символически и то где свовсем нельзя без, пшикалки никогда не использовала, от людей и толкучки не шарахалась и нихуя. Не говоря уж про говножыжу moderator.gif
Вот так до сих пор бесперерывно и хрипю, ага rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Evgen41
26.10.2021 - 15:36
2

Ярила

Цитата (НеЗая @ 26.10.2021 - 13:38)
С ковидом уже понятно, а вот то, что школьникам теперь делают еще кучу других прививок, напримре от рака матки, это для меня прямо новость. Коллега на работе регулярно отказывается от прививок, которые предлагают в школе её 14-летней дочери (Москва), причем от рака матки (прививка от ВПЧ) делают не только девочкам, но и мальчикам! Рекомендуется колоть детям, не вступившим в половозрелый возраст и до полового дебюта. Я бы не поверила, если бы коллега не показала бы бумаги. От рака матки??? Вы серьезно?? один Бог знает, что там в этих вакцинах, и колоть их нужно регулярно. А какие побочки?? бесплодие?? и ведь многие родители дают соголасие.

во во, и видел как раз пруфы, что вроде прививка от впч а может привести к раку матки у девочек..

[^]
ZloiIvan
26.10.2021 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Andrey52 @ 26.10.2021 - 15:31)
Цитата (ZloiIvan @ 26.10.2021 - 15:22)

Ты реально не вкуриваешь. У него грипп по три раза за сезон бывает, с температурой высоченной, он с людьми общается в коллективе. Ходит сопли по стенам мажет. А на больничный мы не хотим, денежку заработать надо, а заплатят меньше (власть же говно, но я на выборы не ходил).
Я считаю, не привился, заболел, неси отвественность, в том числе материальную, а не разноси заразу

А прививка ему конечно "поможет", несмотря на странный факт

[^]
Mihido
26.10.2021 - 15:40
0

Этноботаник

Не договоримся мы cool.gif

[^]
30баг
26.10.2021 - 15:44
3

Ярила

Внезапно! Этот мужиг тоже, наверное, хочет, как и ты, денежку заработать. И ваши права на данное действо абсолютно одинаковы.

Какая религия мешает тебе (почему именно тебе - потому что проблема у тебя, ты ее озвучил), раз данный товарисч, по твоему мнению, мешает всему коллективу:
1. Обратиться к руководству. Я думаю, что оно тоже заинтересовано в денежке, а не в больняках постоянных.
2. Сменить работу. Ну если совсем уже туго.

Вместо этого ты начинаешь наезжать на постороннего человека, требуя от него, чтобы он решил твою проблему. Только потому, что ты посчитал его виноватым в ней.

[^]
meduzza
26.10.2021 - 15:46
5

Ярила

Там в новостях коллективный иммунитет достиг 45%, а заболевших становится все больше. Че за пистеж? Получается болеют то и привитые, но они ж типа легко, нахер их в статистику вносить тогда?
Если б хотели реальные данные увидеть обязали бы всех сдать кровь на антитела. Не лажовый ПЦР. И посмотрели бы, сколько переболело на дому вообще не обращаясь в больницы, скольким поставили пневмонию, бронхит, хуит -а в итоге это оказался ковид. Ну и заодно статистику по привитым/непривитым именно из больниц.
А то,что выкладывают ежедневно, вспышки-херишки - это у меня и дети могут такое нарисовать.
Главное как удачно выборы успели то пройти, насколько меньше болели.
Вот она панацея - надо чаще их проводить!

[^]
asderd
26.10.2021 - 15:47
-2

Шутник

Автор, немедленно примите таблетки и возвращайтесь на свою койку

[^]
Andrey52
26.10.2021 - 15:48
-1

Шутник

Цитата (30баг @ 26.10.2021 - 15:44)

Внезапно! Этот мужиг тоже, наверное, хочет, как и ты, денежку заработать. И ваши права на данное действо абсолютно одинаковы.

Какая религия мешает тебе (почему именно тебе - потому что проблема у тебя, ты ее озвучил), раз данный товарисч, по твоему мнению, мешает всему коллективу:
1. Обратиться к руководству. Я думаю, что оно тоже заинтересовано в денежке, а не в больняках постоянных.
2. Сменить работу. Ну если совсем уже туго.

Вместо этого ты начинаешь наезжать на постороннего человека, требуя от него, чтобы он решил твою проблему. Только потому, что ты посчитал его виноватым в ней.

Если плохо пахнет от тебя, то почему мыться и переодеваться должны все вокруг?

[^]
Pan010tera
26.10.2021 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (lexxndr08 @ 26.10.2021 - 11:59)
Чтобы ваши дети не имели возможности размножаться, вот для чего прививка.

Дети не могут и так размножаться. У них еще репродукционный механизм организмом не запущен. Надо же сморозить такую чушь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39392
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх