Они пришли за нашими детьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
27.10.2021 - 06:49
7
Статус: Offline

VVO

Цитата (телеграфист @ 26.10.2021 - 11:31)
Цитата (Andrey52 @ 26.10.2021 - 11:28)
Они еще в роддоме за ними приходили.
Вот нашел: гепатит В; туберкулез; дифтерию; коклюш; столбняк; полиомиелит; корь; краснуху; паротит; гемофильное инфицирование.
Ну там еще оспа, грипп и т.д.

И все это, заметьте, в первый год жизни

Не надо все в кучу валить.

Да реально заманали уже эти идиоты пишущие про те прививки что кололи нам с детства!
Они проверялись годами! прежде чем детям их разрешили колоть! Потому что дети были будущим! А сейчас мы все мясо!

А эти наши вакцины даже ВОЗ не одобрил! где исследования в открытом доступе?

[^]
Fenozepam
27.10.2021 - 06:55
4

Привык? Придрочился

Я из Ангарска, номер учебного заведения пожалуйста! И какая группа, класс? Я проверю, лично информацию. Знаю кому сообщить и как убить беспредел на корню!

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 27.10.2021 - 07:03

[^]
Juna
27.10.2021 - 07:14
1

VVO

Цитата (Matroskin77 @ 26.10.2021 - 12:05)
Цитата (Andrey52 @ 26.10.2021 - 11:28)
Они еще в роддоме за ними приходили.
Вот нашел: гепатит В; туберкулез; дифтерию; коклюш; столбняк; полиомиелит; корь; краснуху; паротит; гемофильное инфицирование.
Ну там еще оспа, грипп и т.д.

И все это, заметьте, в первый год жизни

P.S. Минусаторы - антипрививочники, без этих прививок ни в садик, ни в школу.
Так вот, лишить вас репродуктивной функции, потенции и чего там еще лишают, проще всего в роддоме, как и сократить популяцию, если уж надо кому

Какая оспа? Когда ее последний раз делали?

И от гриппа тоже в первый год жизни faceoff.gif ну бля ... не позорились бы а

[^]
1640
27.10.2021 - 07:17
0

1640

Цитата (nikozros29 @ 26.10.2021 - 22:01)
а есть тут специалисты, как можно нейтрализовать, уменьшить воздействие вакцины спутник-в? например сразу после инъекции вколоть себе в плечо какой-то антидот ну там антибиотик какой или этиловый спирт? прокатит или бестоляк?

Хороший вопрос. Сейчас разрабатываются методы противодействия для ужаленных. Искать надо. Кто-то разогревает феном место укола. Кто-то пьёт спиртное, как не в себя. Но, это всё неточно! И, по моему личному мнению, бесполезно против шмурдяка.

[^]
Juna
27.10.2021 - 07:33
0

VVO

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.10.2021 - 12:32)
Цитата (Dim0412 @ 26.10.2021 - 11:25)
Моя старшая учится в Ангарске, это город в Иркутской области.
Ей 15 лет.
Сегодня она мне позвонила и рассказала, что весь класс снимают с урока физкультуры. И отправляют делать прививку.

До этих пор все прививки делали с согласия родителей. Дети начали возмущаться, но люди из числа вакцинаторов начали их убеждать, что они уже большие и сами могут принимать решения насчёт прививок.

Почти весь класс убедили, кого-то едва не силком тащили в медкабинет, 4-5 человек из шпаны отказались наотрез.

Моя вообще сбежала домой.

Сам я привитый, заставили в марте 2 укола принять, иначе обещали сделать меня невозвратным на работу. Я вахтовик. (Привет сечину и миллеру, или как там их).

Тащ майор, не разжигаю, не расшатываю. Что есть, то есть. Пруфов нет.

Кстати, сам в прошлом работал в медиком, общаюсь с коллегами часто. Всем многое не понятно. На минусы мне плевать.

Ну как бы согласие родителей или опекунов действительно до 15 лет требуется. А что за прививка былау? У моей дочери всем срочно диаскин-тест делали.

Видать в школе кто-то больной объявился тубиком.

У нас в садике такое было. Девочка от дибила деда заразилась и потом весь сад погнали на срочный диаскин тест.
У многих оказалось что есть вирус в организме. И у сына в тч. Поэтому еще надо было рентген делать и у фтизиатра в больнице описывать результаты. Затем повторный БЦЖ в 7 лет уже не разрешили- т.к нельзя! ибо вирус в организме есть и БЦЖ может спровоцировать развитие болезни...

нафиг эти прививки...

Это сообщение отредактировал Juna - 27.10.2021 - 08:18

[^]
Juna
27.10.2021 - 07:35
1

VVO

Цитата (1640 @ 27.10.2021 - 07:17)
Цитата (nikozros29 @ 26.10.2021 - 22:01)
а есть тут специалисты, как можно нейтрализовать, уменьшить воздействие вакцины спутник-в? например сразу после инъекции вколоть себе в плечо какой-то антидот ну там антибиотик какой или этиловый спирт? прокатит или бестоляк?

Хороший вопрос. Сейчас разрабатываются методы противодействия для ужаленных. Искать надо. Кто-то разогревает феном место укола. Кто-то пьёт спиртное, как не в себя. Но, это всё неточно! И, по моему личному мнению, бесполезно против шмурдяка.

вот это уже бред вообще какой из серии шапочки из фольги cranky.gif

[^]
Juna
27.10.2021 - 08:09
2

VVO

Цитата (Evgen41 @ 26.10.2021 - 15:36)
Цитата (НеЗая @ 26.10.2021 - 13:38)
С ковидом уже понятно, а вот то, что школьникам теперь делают еще кучу других прививок, напримре от рака матки, это для меня прямо новость. Коллега на работе регулярно отказывается от прививок, которые предлагают в школе её 14-летней дочери (Москва), причем от рака матки (прививка от ВПЧ) делают не только девочкам, но и мальчикам!  Рекомендуется колоть детям, не вступившим в половозрелый возраст и до полового дебюта. Я бы не поверила, если бы коллега не показала бы бумаги. От рака матки??? Вы серьезно?? один Бог знает, что там в этих вакцинах, и колоть их нужно регулярно. А какие побочки?? бесплодие?? и ведь многие родители дают соголасие.

во во, и видел как раз пруфы, что вроде прививка от впч а может привести к раку матки у девочек..

ВПЧ это вирус папилломы человека (вирус Эпштейна-барра вроде) why.gif он может как у мальчиков так и у девочек вызвать рак why.gif

Он как тот же тубик есть у большинства взрослых. Просто тихо живет и ждет пинка для развития...

Чтобы делать такие вакцины надо сначала проверить наличие антител в организме. Вдруг уже поздно метаться ...

[^]
adroit
27.10.2021 - 08:12
4

Ярила

Т.е. когда ты кололся как сейчас бьешь себя пяткой в грудь - насильно, ты не думал что повлечет это за собой?!
Вот теперь лично от меня тебе шпала! Потому что такие терпилы как ты, теперь на каждом углу кричат, прививаться надо всем!
А вот до ребенка добрались, ты стал жопой юлить, а толку то?!
Что возьмешь свое кайло и пойдешь ребенка отстаивать?!
Нет ты тут так выскочил поплакаться, снова притесняют.
Но благодаря таким как ты - идет геноцид нации!
И такие как ты, затыкают рот тем, кто отказывается от вакцинации, цифрового ерма на шею!
Раньше надо было думать!

[^]
Choozee
27.10.2021 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 26.10.2021 - 22:05)
Цитата (Choozee @ 26.10.2021 - 19:51)
Цитата (Shabtai @ 26.10.2021 - 19:40)
Цитата (Choozee @ 26.10.2021 - 19:09)
Сраный юкодрочер.
В заголовке и тексте ШОК ЛЮДИ ДОБРЫЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ЗА ДЕТЬМИ ПРИШЛИ НИЧЕГО СВЯТОГО КАРАУЛ
в комментах;
-от чего прививка?
ну от гриппа...
Антивакшиза то сейчас на япе в тренде, молодец, держи и мой плюсик.

Шел бы в кремль за зарплатой. Заодно не забудь еще раз зайти шмурдяком уколоться, ты правильный не антиваксер, ваксодрочер походу.

У даунов стабильность, везде ищут ботов, ватаны ищут везде хохлов, невежественная антивакшиза во всех ищет кремлеботов, хорошо хоть не представителей тайной закулисы lol.gif

Нужно боровенке передать, что я тоже оказывается кремлебот, пусть там похлопочет, чтобы с меня все преды сняли за использование выражения латодырки lol.gif

Как забавно, такие дурачки как ты громче всех орут о невежестве других, хотя сами деревянные по пояс)
Ты когда прививался подписывал согласие на клинические исследования, скажи мне о "не дебил", зачем нужны клинические исследования, если вакцина такая, по заявлениям, эффективная. Или ты настолько умен, что готов стать подопытным кроликом?

Говорю же, невежество и тупость, что так явно видно из твоих вопросов.
Ладно, допустим ты не в состоянии погуглить что такое клинические исследования или не в состоянии понять, что там написано.
Но можно же воспользоваться логикой, если ты в курсе что это такое, так вот, для любого лекарства или вакцины нужны исследования с целью понять работают они вообще или нет и насколько они безопасны, причем даже если препарат изучен вдоль и поперек и ему десятки лет, но показал эффективность ранее не заявленных свойств, его так же будут исследовать. Например, если выяснится, что ибупрофен лечит рак, его никто не будет сразу назначать больным даже если его эффективность будет видна всем, сначала начнут исследования, чтобы понять уровень той самой эффективности и безопасность для больных.
Это самая обычная процедура и её логика проста и понятна, но видимо не всем... lol.gif
Какие бумаги о клинических исследованиях, что ты несешь? Рандомизированные контролируемые исследования это походу для тебя тоже непонятные буквы и слова.

[^]
Choozee
27.10.2021 - 08:31
2

Ярила

Цитата (adroit @ 27.10.2021 - 08:12)
Т.е. когда ты кололся как сейчас бьешь себя пяткой в грудь - насильно, ты не думал что повлечет это за собой?!
Вот теперь лично от меня тебе шпала! Потому что такие терпилы как ты, теперь на каждом углу кричат, прививаться надо всем!
И такие как ты, затыкают рот тем, кто отказывается от вакцинации, цифрового ерма на шею!
Раньше надо было думать!

Нераб, что ты сделал против цифрового фашизма, кроме безжалостного пердежа в диван? shum_lol.gif

[^]
adroit
27.10.2021 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Choozee @ 27.10.2021 - 15:31)
Цитата (adroit @ 27.10.2021 - 08:12)
Раньше надо было думать!

Нераб, что ты сделал против цифрового фашизма, кроме безжалостного пердежа в диван? shum_lol.gif

Ты видимо решил, что если ты пердишь на диване, то и остальные такие.
Не хочу на таких пустобрехов даже время тратить, путинское - начните с себя на каждом углу.
Тьфу.

[^]
idk
27.10.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата
Так, что на минусы плевать, пугает темнота, невежество, агрессия с пеной у рта.

напрягает. согласен.
все чаще какой-нибудь единорос или главврач призывает не лечить тех, кто не укололся.
а меж тем ту самую конституцию, по которой медицинская помощь у нас доступна всем, они же радостно и приняли.

[^]
СерыйКрым
27.10.2021 - 10:24
-6

Ярила

Заебали антиваксеры.
В школе раньше, вызвали, привили, манту, хуету - похуй. И все живы, здоровы.

[^]
телеграфист
27.10.2021 - 10:41
3

Ярила

Цитата (СерыйКрым @ 27.10.2021 - 10:24)
Заебали антиваксеры.
В школе раньше, вызвали, привили, манту, хуету - похуй. И все живы, здоровы.

Хуету тебе привили - это точно.

[^]
MikhailR
27.10.2021 - 10:43
2

Ярила

Я, в целом, выступаю за прививки, но дочь прививать не планирую. Не вижу в этом смысла, пока очень многие взрослые выступают против и сами не привиты. А логика проста - хотя коронавирус все сильнее снижает возраст заболевших и усиливает тяжесть для молодых, болеют они реже и с менее тяжелыми последствиями.

Беспокоиться за общество и общий процент вакцинированных я не хочу. Тем более, что те кто не вакцинирован тоже об этом не беспокоятся.

[^]
graf0sh
28.10.2021 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 26.10.2021 - 13:00)
Цитата (телеграфист @ 26.10.2021 - 15:47)
Цитата (плезанс @ 26.10.2021 - 12:43)
Цитата
в мое Советское детство наше государство хрен бы додумалось ставить эксперименты на своем народонаселении

Правильно просто всех бы вакцинировали доброовльно принудительно и все.
Цитата
а уж с ковидлой справилось бы на раз два, перекрыв границы

Ага, в боксы.

От гриппа принудительно не прививали. Не надо выдумывать.
А чтобы справиться с ковидом нужно для начала правильно его называть - грипп. И все встанет на свои места.

Вообще вакцины от гриппа появились еще в тридатые - сороковые.
А в СССР вся вакцинация была принудительная. Это сейчас ты пишешь кучу бумажек и бурчишь, только появились эти бумаги согласия лет 15-20 как.

Грипп в национальном календаре прививок с 2006 г.

[^]
anclevalico
28.10.2021 - 13:47
1

Ярила

За своих вилы в бок воткну любому, кто попробует. Найду и завалю!

[^]
Crash71
28.10.2021 - 15:43
0

Ярила

Случайно наткнулся в ютубе на видос ещё 2015 года (!!!), хоть и с ТВЦ снятого, но там как будто про наше современное коронабесие

В обще.... посмотрел и ах уел blink.gif
Хотя меня уже избаловали ежедневным пиздецОм. Не так просто и ох уеть, знаете ли....

upd: забавно видеть чиновников,ТОГО времени, но ДО СИХ ПОР сидящих (или околотого сидящих) возле госпропаганды, но теперь полностью переобутые в прыжке и топящие за тотальную жижизацию населения.
Вовремя переобулись?
Чиста бизнес?
Бабла закинули или сделали такое предложение, от которого нельзя отказаться?

Это сообщение отредактировал Crash71 - 28.10.2021 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39391
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх