Исповедь бывшей израильтянки:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
15.10.2021 - 16:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blishem @ 15.10.2021 - 15:15)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 15:51)
Цитата (nahash @ 15.10.2021 - 14:44)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 15:35)

Теуда есть, чтоб в электу устраиваться? А мосгером без разницы где

Ну, так это ответ на твой вопрос. Низкоквалифицированный труд - тяжёл и низко оплачивается. Хоть в Израиле, хоть в Нарнии. Я весной искал работу и одним из вариантов вакансия техника, брали без теуды лифтёра, но у меня есть теуда электрика. Условия: три месяца обучения на месте. ЗП на старте 9к, бонусы за дежурства, дежурства в шабат - 200%, машина от фирмы. Через год керен иштальмут и прочее. Меня не устроила ЗП но условия там лучше чем у меня сейчас.

Бляяяя, как ты заебал то, а. Есть у меня теуда, с допуском до 1 киловольт, но в Израиле я должен отучится с нуля 2,5 года, и это на мааси, тоесть одна фаза и 40 ампер. 2,5 года Карл. И схуяль я неквалифициррван? В Израиле электричество течет в другую сторону?
Есть у меня категория D, но тоже не катит. Поездить с инструктором и сдать вождение нельзя, только с нуля, а это 20 тыс шекелей и время. И это сука на сраного водителя маршрутки. Которую арабесы водят

А ты то, чем лучше "арабеса"? Иврит у тебя лучше? Знаешь дополнительно арабский, не такая кстати бесполезная в Израиле вещь? Или просто оттенок кожи посветлее и этого достаточно? Удивишься, но ни в США ни В Германии твои бумажки не по катят без подтверждения. Мне в 2004 сказали на права пересдавай если хочешь ездить. Мне инструктор рассказал, что мера эта из-за того, что все "русские" накупили перед отъездом прав и стали биться на дорогах. На возражения, что я в Европе права получал и приехал совсем из другой страны, ответил, что не могут решать по странам этот вопрос, будет дискриминация. Поэтому всех под одну гребёнку на пересдачу. Дословно: "Скажи спасибо этим русским." Мне теперь "русских" ненавидеть? И заплатил я в первый, самый тяжёлый год немало, ездя на каждый урок за 30 км. Но тебе, белому господину, конечно все лицензии полагаются бесплатно, на блюдечке.

Ты читал что я писал? Почему я не мог взять уроки с инструктором и сдать, СДАТЬ В МИСРАД А РИШУЙ ЭКЗАМЕН? Понимаешь разницу? Не просто получит взамен права, а СДАТЬ ВОЖДЕНИЕ? Я готов к этому, но почему то заставляют учить теорию и сдавать все подряд с нуля.
А по поводу русские накупили прав и бьются, так пусть твой инструктор расскажет тебе, почему в прекрасном Израиле нет знака ГЛАВНАЯ ДОРОГА? А он был еще в 50 х Упс? Неудобный вопрос? И по поводу бъются, так приехав в Израиль я понял что даже пересев с ишака на рехев ездят они так же как на ишаке

[^]
Zihuatanejo
15.10.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (blishem @ 15.10.2021 - 15:21)
Цитата (nahash @ 15.10.2021 - 15:57)

Ну, так это ответ на твой вопрос. Низкоквалифицированный труд - тяжёл и низко оплачивается. Хоть в Израиле, хоть в Нарнии. Я весной искал работу и одним из вариантов вакансия техника, брали без теуды лифтёра, но у меня есть теуда электрика. Условия: три месяца обучения на месте. ЗП на старте 9к, бонусы за дежурства, дежурства в шабат - 200%, машина от фирмы. Через год керен иштальмут и прочее. Меня не устроила ЗП но условия там лучше чем у меня сейчас.

Бляяяя, как ты заебал то, а. Есть у меня теуда, с допуском до 1 киловольт, но в Израиле я должен отучится с нуля 2,5 года, и это на мааси, тоесть одна фаза и 40 ампер. 2,5 года Карл. И схуяль я неквалифициррван? В Израиле электричество течет в другую сторону?
Есть у меня категория D, но тоже не катит. Поездить с инструктором и сдать вождение нельзя, только с нуля, а это 20 тыс шекелей и время. И это сука на сраного водителя маршрутки. Которую арабесы водят

А во тут ты или кривищь душой или тебя ввели в заблуждение. Курс мааси с нуля примерно 8 месяцев. Я как раз такой и заканчивал. Если был диплом хотя бы техникума с электричеством в анамнезе, получил бы мааси автоматом.

Подтверждаю. Подсчитали количество соответствующих предметов в дипломе, сказали нормам удовлетворяет и выдали.

Эт если у тебя вышка или технарь. А у меня вышка по другому, а это бурса была, но сути это не меняет

[^]
Enot0007
15.10.2021 - 16:34
2

Ярила

Ну не знаю, смотрел недавно одного парня из Тель-авива на ютубе, работает курьером, зарабатывает 4-5 к баксов в месяц, комнату снимает за 350, не так плохо))

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 15.10.2021 - 16:55

[^]
blishem
15.10.2021 - 16:36
5

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 16:01)
Цитата (nahash @ 15.10.2021 - 14:53)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 15:34)

И скажи мне, почему страна может меня рассматривать как ресурс, а я страну нет? Почему страна может забирать мою жизнь время, здоровье итд, а я не имею права требовать что то хорошее для себя? Как то однобоко

Конечно можешь. Это твоё право, как и право разочароваться в месте своего проживания и искать где лучше. Я это право не оспариваю, я только пытаюсь тебе объяснить причину ( даже не твоих неудач,тут причин могут быть какие угодно), а твоё разочарование в Стране, так и не ставшей для тебя Домом.

Ты знаешь наверное разные у нас прнятия дом.
В моем понятии дом, это где я свой, а не русит хара или русит мешуга, и когда марокашки тебе говорят : арец шельха зэ Руссия, зэ арец шели, дом где мои знания и умения не нужно подтверждать или кому то что то доказывать а просто ити и работать на той работе где я работал до этого, иначе нафига тогда звали? И в конце концов, дом, это то место где я смогу построить или купит свой дом. Почему то марокашкам раздавали амидар, который они благополучно продавали репатриантам 90 х из СССР

Потому что ошибочно посчитали что ты умный и образованный и пробьешься. Мне на такой вопрос, почему эфиопам такие социалки а мне нет, ответили:" Ты инженер с дипломом или вчера с пальмы слез и из электроприборов только солнце видел? Тебя тоже нужно учить пользоваться вилкой и туалетом?" Потолок умений которые ты можешь дать ребёнку до армии это заряжающий в танке? Марокканцы потому и бесятся что приехали раньше, думали новая алия под ними ходить будет, а нет, обошли их везде, даже в парламенте. Раз марокканцы тебе жить мешают то плаваешь ты возле самого дна. Поднимись повыше и увидишь, что они мелкие бригадиры, мелочь в окошке на почте, патрульные полицейские и тому подобное

[^]
blishem
15.10.2021 - 16:42
3

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 16:25)

А ты то, чем лучше "арабеса"? Иврит у тебя лучше? Знаешь дополнительно арабский, не такая кстати бесполезная в Израиле вещь? Или просто оттенок кожи посветлее и этого достаточно? Удивишься, но ни в США ни В Германии твои бумажки не по катят без подтверждения. Мне в 2004 сказали на права пересдавай если хочешь ездить. Мне инструктор рассказал, что мера эта из-за того, что все "русские" накупили перед отъездом прав и стали биться на дорогах. На возражения, что я в Европе права получал и приехал совсем из другой страны, ответил, что не могут решать по странам этот вопрос, будет дискриминация. Поэтому всех под одну гребёнку на пересдачу. Дословно: "Скажи спасибо этим русским." Мне теперь "русских" ненавидеть? И заплатил я в первый, самый тяжёлый год немало, ездя на каждый урок за 30 км. Но тебе, белому господину, конечно все лицензии полагаются бесплатно, на блюдечке.

Ты читал что я писал? Почему я не мог взять уроки с инструктором и сдать, СДАТЬ В МИСРАД А РИШУЙ ЭКЗАМЕН? Понимаешь разницу? Не просто получит взамен права, а СДАТЬ ВОЖДЕНИЕ? Я готов к этому, но почему то заставляют учить теорию и сдавать все подряд с нуля.
А по поводу русские накупили прав и бьются, так пусть твой инструктор расскажет тебе, почему в прекрасном Израиле нет знака ГЛАВНАЯ ДОРОГА? А он был еще в 50 х Упс? Неудобный вопрос? И по поводу бъются, так приехав в Израиль я понял что даже пересев с ишака на рехев ездят они так же как на ишаке

Сравним количество аварий в год на 100 000 населения в Израиле без знака главная дорога и Россией с ним?

[^]
GrandArcher
15.10.2021 - 16:45
4

Балагур

Давненько тут не писал, но прочитав текст на первой странице аж поперхнулся от количества пиздежа на количество слов.
Я тут лично в Израиле с 1996 года, служил в армии (тут кто то пиздел, что это обязательное условие, для социальной лестници - но это не правда), работаю инженером получаю скромные 3500$ на руки и в принципе доволен жизнью.
Конечно это не райская страна и проблем тут достаточно, но по сравнению с той же Россией, где люди берут кредит, чтобы взять новый телефон - мне тут намного комфортнее

[^]
Dio575
15.10.2021 - 16:45
1

Гость

А про жесткий матриархат правда?
Один рассказывал, с женой сорился наорал на нее, может даже кулаком "по столу стукнул"
Она полицию вызвала его сразу на два дня посадили, просто со слов жены, еслиб пальцем тронул упекли сразу и надолго.

[^]
GrandArcher
15.10.2021 - 16:56
8

Балагур

Цитата (Dio575 @ 15.10.2021 - 16:45)
Один рассказывал, с женой сорился наорал на нее, может даже кулаком "по столу стукнул"
Она полицию вызвала его сразу на два дня посадили, просто со слов жены, еслиб пальцем тронул упекли сразу и надолго.

Пиздить баб тут нельзя, полиция тут за этим жестко следит. Что правда не мешает всяким мутным недоличностям переодически бить и убивать своих бывших жен.

[^]
Kakvse
15.10.2021 - 16:58
-3

Ярила

евреям и мусульман их религия не разрешает пить. нарушают запреты.

[^]
blishem
15.10.2021 - 16:58
6

Юморист

Цитата (Dio575 @ 15.10.2021 - 16:45)

Несколько сгущены краски, но в общих чертах, да. К насилию категорически лучше не прибегать, особенно при свидетелях. Но если не быть сильным и тупым есть свои методы воздействия. Хотя истеричек советую обходить десятой дорогой, время и нервы дороже. Знакомый после скандала на улице с битьём телефонов получил еженедельный курс контроля гнева на год.

[^]
blishem
15.10.2021 - 17:04
10

Юморист

Цитата (Kakvse @ 15.10.2021 - 16:58)
евреям и мусульман их религия не разрешает пить. нарушают запреты.

Давай, эксперд, процитируй мне место где еврею пить нельзя, просветли нас глупых.

Алаха выделяет три уровня алкогольного опьянения.

Шатуй — выпивший: тот, кто употребил больше рэвиит (86 мл.) вина или рюмки (24 мл.) водки/виски.
Шикор — пьяный: тот, кто не может вести беседу с высокопоставленным лицом, потому что путается в словах.
Шикор кэ-Лот — пьяный как Лот: тот, кто не в состоянии контролировать свои поступки. Как мы помним, дочери Лота напоили отца вином до такой степени, что «не знал он, когда легла она и когда встала» (Берешит 19:33), совершив со своими дочерьми кровосмешение.

Выпившему запрещено молиться и произносить Шма. Тем не менее, когда алкоголь употребляют вместе с едой, он влияет меньше, поэтому, выпив то же количество во время трапезы, можно молиться — при условии, что действие алкоголя не ощущается. Если проходит время молитвы или Шма, нужно молиться, даже чувствуя легкое опьянение, если только человек не дошел до состояния «шикор».

Царь Давид писал — «Вино веселит сердце человека». А ведь известно, что симха — радость, это необходимое условие для служения Всевышнему.

Это сообщение отредактировал blishem - 15.10.2021 - 17:07

[^]
Zihuatanejo
15.10.2021 - 17:04
1

Ярила

Цитата (blishem @ 15.10.2021 - 15:36)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 16:01)
Цитата (nahash @ 15.10.2021 - 14:53)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 15:34)

И скажи мне, почему страна может меня рассматривать как ресурс, а я страну нет? Почему страна может забирать мою жизнь время, здоровье итд, а я не имею права требовать что то хорошее для себя? Как то однобоко

Конечно можешь. Это твоё право, как и право разочароваться в месте своего проживания и искать где лучше. Я это право не оспариваю, я только пытаюсь тебе объяснить причину ( даже не твоих неудач,тут причин могут быть какие угодно), а твоё разочарование в Стране, так и не ставшей для тебя Домом.

Ты знаешь наверное разные у нас прнятия дом.
В моем понятии дом, это где я свой, а не русит хара или русит мешуга, и когда марокашки тебе говорят : арец шельха зэ Руссия, зэ арец шели, дом где мои знания и умения не нужно подтверждать или кому то что то доказывать а просто ити и работать на той работе где я работал до этого, иначе нафига тогда звали? И в конце концов, дом, это то место где я смогу построить или купит свой дом. Почему то марокашкам раздавали амидар, который они благополучно продавали репатриантам 90 х из СССР

Потому что ошибочно посчитали что ты умный и образованный и пробьешься. Мне на такой вопрос, почему эфиопам такие социалки а мне нет, ответили:" Ты инженер с дипломом или вчера с пальмы слез и из электроприборов только солнце видел? Тебя тоже нужно учить пользоваться вилкой и туалетом?" Потолок умений которые ты можешь дать ребёнку до армии это заряжающий в танке? Марокканцы потому и бесятся что приехали раньше, думали новая алия под ними ходить будет, а нет, обошли их везде, даже в парламенте. Раз марокканцы тебе жить мешают то плаваешь ты возле самого дна. Поднимись повыше и увидишь, что они мелкие бригадиры, мелочь в окошке на почте, патрульные полицейские и тому подобное

Три раза ха. У марокашек в отличии от русских есть понятие мишпаха. Где один влез, усьо суши весла, весь мисрад мароканский, выживут тебя, на раз два и возьмут какого нибудь своего Ицыка. А вот русские наоборот, один вылез и давай всех своих гнобить. Кстати эта тема тому подтверждение.
Много русских в Хиврат Хашмаль на квиюте работает? Ото ж бо. Нет, есть конечно, но мизер. А вот дерех каблан, пожалуйста
А Ашдодский порт? Там вообще мафия
А где ж мне плавать то если я репатриант? Странный ты. Я говорю то что вижу

[^]
Zihuatanejo
15.10.2021 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (blishem @ 15.10.2021 - 15:42)

Сравним количество аварий в год на 100 000 населения в Израиле без знака главная дорога и Россией с ним?

О, съехал с темы. Я тебя спрашивал почему в Израиле знак убрали, при чем еще в 50 е, а ты мне про аварии сейчас. Ты на вопрос отвечай, а не жопой виляй

[^]
Kakvse
15.10.2021 - 17:19
-3

Ярила

blishem
Цитата
Давай, эксперд, процитируй мне место где еврею пить нельзя, просветли нас глупых.
а ещё евреи постоянно в залупу лезут. нет не хочу я тебе ничего глупому цитировать. пятница и мне лень. а вы водку не пейте, вам и мусульманам коран не велит этого делать.

[^]
Golanec
15.10.2021 - 17:24
4

Балагур

Цитата (antoha2017 @ 15.10.2021 - 15:22)
Конечно за пределами, потому что на неделю в гостинице в Израиле не хватит.

Да сколько можно по стране кататься? Вдоль и поперек уже изъезжена не единожды. Хотя вот, как показывает опыт, немцы ездят в Хорватию в одно и тоже место по 12-15лет кряду тоже не от хорошей жизни, а потому что там дешевле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blishem
15.10.2021 - 17:31
11

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 17:06)
Цитата (blishem @ 15.10.2021 - 15:42)

О, съехал с темы. Я тебя спрашивал почему в Израиле знак убрали, при чем еще в 50 е, а ты мне про аварии сейчас. Ты на вопрос отвечай, а не жопой виляй

Да ты не ох#ел ли часом? Ты мне приказываешь отвечать? Счас, только шнурки поглажу и сразу кинусь гуглить о знаках . Жопа у тебя, я вижу, причём ниже спины и на плечах тоже. И в банке. Ты чего мне жалуешься? Что не можешь обойти по жизни марокканца? Мозгов не хватает? Я тебе скажу: ты лузер. Не жил хорошо и не будешь. Всё мироздание против тебя, страна , марокканцы, сама природа. Смирись. Тебе не нужна ни квалификация ни мозги. Ты мечтаешь о волосатой лапе которая бы пристроила бы тебя на козырное местечко, где можно не работать за хорошую зарплату. Женись на марокканке, чтоб ввела тебя в мишпаху. Другого варианта нет. Сам ты ничего добиться не в состоянии. Не печалься, таких много. Вычисли меня по АйПи и приезжай набить морду, станет легче. Только не в шаббат, дочь с приятелем приезжают на побывку, 2 автомата дома, а я торжественно обещал не трогать, вдруг сорвусь. Не удобно будет перед детьми.

[^]
Buzeval
15.10.2021 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 16:03)
Цитата (Buzeval @ 15.10.2021 - 15:01)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 15:07)
Цитата (mrzorg @ 15.10.2021 - 13:54)
Цитата (tabah541 @ 15.10.2021 - 13:48)
Прожил 12 лет. Вернулся по семейным проблемам. Страна с организованной системой пахоты . Квартиру хрен купишь. а если купишь то пахать на нее будешь всю жизнью. а если не сможешь платить ссуду то банк вышвырнет к хуям на улицу. Работы в основном тяжелые. конечно если ты не хирург или програмист. плюс климат не подарок а на море мне вообще посрать. Выспаться бы в выходные.

Эээээ, а вРФ иначе? Ну вот представь - ты русский, решил вернуться по программе по возврату соотечественников (я знаю. есть такая). Как ты будешь там "акклиматизироватьтся"? Заметь, одна фора у тебя уже есть - язык учить не надо, в отличии от Израиля.

В любом случае, рад за тебя, что ты вернулся назад и снова устроился. bravo.gif

Ты кстати зря ерничаешь.
Если серъезно, Израиль прекрасная страна, если тебя привезли в 5, 10, 15 лет, ты закончил школу, армию, технион или университу и потихоньку начал работать или в мисраде или около того. У тебя нет проблем с языком и особенностями израильского мароканского менталитета.
А если ты в 35+ приехал с семьей, и ты не программист или врач. То лучше едь домой. Оставишь в Израиле все здоровье чтоб что то детям дать, а теперь еще и жилье не светит, лучше домой, там хоть за схирут платить не нужно

Так можно сказать про любую страну мира, приехать ребёнком это почти автоматом отличный, почти без акцента язык, местный доплом о школьном образовании, который открывает совершенно иные пути, нежели у понаехавшего в взрослом возрасте.

В любую страну тебя не зовут, со словами: ты едешь к себе домой

Совершенно правильно, насколько я знаю репатриантов ( приезжающих по национальному признаку ) берут в Израиле- евреев, в Германии - немцев, в Греции - греков, в Южной корее - корейцев, в Казахстане - казахов.
Всё.. остальным накаких поблажек в виде фин. поддпржки, упрощённого гражданства, нигде нет.

[^]
blishem
15.10.2021 - 17:34
4

Юморист

Цитата (Kakvse @ 15.10.2021 - 17:19)
blishem
Цитата
а ещё евреи постоянно в залупу лезут. нет не хочу я тебе ничего глупому цитировать. пятница и мне лень. а вы водку не пейте, вам и мусульманам коран не велит этого делать.

Всяко лучше чем вам, стаду, пастырь запрещает мозги включать. Дешёвый троляка.

[^]
галазолин
15.10.2021 - 17:35
0

Ярила

Везде хорошо..........

[^]
blishem
15.10.2021 - 17:39
4

Юморист

Цитата (Golanec @ 15.10.2021 - 17:24)
Цитата (antoha2017 @ 15.10.2021 - 15:22)
Конечно за пределами, потому что на неделю в гостинице в Израиле не хватит.

Да сколько можно по стране кататься? Вдоль и поперек уже изъезжена не единожды. Хотя вот, как показывает опыт, немцы ездят в Хорватию в одно и тоже место по 12-15лет кряду тоже не от хорошей жизни, а потому что там дешевле.

У каждого свои фишки. Израильтяне через раз в Прагу летают. Место отличное, без вопросов, но в 7-8 раз?

[^]
logograd
15.10.2021 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Sobachnik @ 15.10.2021 - 15:46)
Ваш пост-исповедь неудачника.
Я в Израиле 22 года. переехал в 45 лет. Работаю 21.5 лет инженером.
Достиг пенсионного возраста, но продолжаю работать не
ради хлеба насущного, а для удовольствия. Как специалист
востребован. Подозреваю, что Вы не достигли высот в профессии,
по-этому у Вас такая ситуация.
На бывшей родине я бы не имел такого положения.
Да, я по национальности не еврей.

Ой как неубедительно.... Ой какой жЫрный наброс.... Как не стыдно...

Прям вижу уши Сахнута. dont.gif

[^]
Кортизон
15.10.2021 - 17:56
0

Ярила

Цитата (blishem @ 15.10.2021 - 17:31)

Да ты не ох#ел ли часом? Ты мне приказываешь отвечать? Счас, только шнурки поглажу и сразу кинусь гуглить о знаках . Жопа у тебя, я вижу, причём ниже спины и на плечах тоже. И в банке. Ты чего мне жалуешься? Что не можешь обойти по жизни марокканца? Мозгов не хватает? Я тебе скажу: ты лузер. Не жил хорошо и не будешь. Всё мироздание против тебя, страна , марокканцы, сама природа. Смирись. Тебе не нужна ни квалификация ни мозги. Ты мечтаешь о волосатой лапе которая бы пристроила бы тебя на козырное местечко, где можно не работать за хорошую зарплату. Женись на марокканке, чтоб ввела тебя в мишпаху. Другого варианта нет. Сам ты ничего добиться не в состоянии. Не печалься, таких много. Вычисли меня по АйПи и приезжай набить морду, станет легче. Только не в шаббат, дочь с приятелем приезжают на побывку, 2 автомата дома, а я торжественно обещал не трогать, вдруг сорвусь. Не удобно будет перед детьми.

Ивреи, не ссорьтесь! Направьте свой гнев проти гоев. gigi.gif

[^]
Jenio
15.10.2021 - 17:57
0

Хохмач

Конечно, нечего там делать. Где родился там и пригодился! ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дом0венок
15.10.2021 - 17:57
10

Ярила

Цитата (Тиранка @ 15.10.2021 - 14:16)
Цитата
на море мне вообще посрать.

Можно как угодно относиться к морю(лично для меня оно-реликвия),но я точно знаю-можно его ненавидеть, годами не бывать на пляже,не уметь плавать,но(!) само проживание поблизости -это огромный плюс в собственное здоровье.Ты же не можешь не дышать тем насыщенным воздухом,который бывает только там. Можно купить поездку к морю,только вот этот самый вкусный на свете воздух нельзя купить.

Согласен с каждым словом. )
Живу в 10-ти минутах от моря, хожу редко и то рыбу половить. Но сама мысль о том, что можно хоть до работы, хоть после работы окунуться/порыбачить настроение подымает.

--------------
по теме --
Цитата (mrzorg @ 15.10.2021 - 14:15)
  сядешь сука за баранку масаита, перед тем заплатив в мисрад ришуй 28 тыс шек за курс водителя масаита и будешь ебашить по 18 часов в сутки, или стройказавод в нечеловеческих условиях. Потому что на нормальных должностях Ицыки и Шмуэли, а ты русит хара на стройку пиздуй

судя по твоему частому употреблению иврита с ошибками на русскоговорящем сайте, ты вероятнее всего, обосрался в Израиле.
Не смог подтвердить свой диплом, норм выучить иврит, отучится в Арэце.
И не надо в этом винить Израиль.

[^]
ksm198
15.10.2021 - 18:06
6

Шутник

Скорей всего ты пропустил время подверждения.Год после репатриации что ли?Давно было не помню точно.Если время пропустил то иди и учись заново,такой закон.Я после переезда подтвердил семитрейлер через два месяца,сдал правила и вождение ещё без иврита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42625
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх