Исповедь бывшей израильтянки:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK105
15.10.2021 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plaver @ 15.10.2021 - 19:55)
Евреи уехали , а ты жид остался))) На хуй ,твоя жопа само то.

Не ну чё сразу говниться.А Яков Кедми правда аналитик разведки Израиля?А Сатановский,профессор,хуй с горы,он же плачет о бедных детях Сиона.Забирайте.Земля обетованная все дела,или они ковидом шмолидом головного мозга болеют?Вопрос риторический конечно,да.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pertuk
15.10.2021 - 20:16
1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 15.10.2021 - 10:46)
А давайте Израиль к России присоединим!
Будем братья и сестры.. wub.gif

Да там и так на четверть наш народ.

[^]
Ahakov74
15.10.2021 - 20:18
-3

Ярила

Цитата (ЛенивецЪ @ 15.10.2021 - 11:23)
Вот сейчас стало тревожно mrzorg'a, он же в израильском кибуце.
Неужели евреи его эксплуатируют на сельхозработах?
lol.gif

в качестве ослика cry.gif

[^]
pertuk
15.10.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (hatabko @ 15.10.2021 - 11:21)
Цитата (Padonakk @ 15.10.2021 - 11:10)
пост не сумевших устроиться?  я из Израиля никуда не собираюсь. максимум релокейшн если от работы получу на годика 3 покатаюсь. мне тут прекрасно. хз чо у вас всех было и кто вам нарассказывал. норм жизнь. наебалово исключительно со стороны русского населения за все мои 21 год тут было.

вот и я вижу, что чем больше в районе живёт "руси" тем район засраней. у "руских" королей и королев корона упадёт за своим блоховозом говно убрать. а язык им учить без надобности - в "руском" магазине их замечательно и так поймут.

Вот за это вас евреев и не любят,ну вообще то неряшливый народ.

[^]
AK105
15.10.2021 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (pertuk @ 15.10.2021 - 20:16)
Да там и так на четверть наш народ.

Я согласен,поговорить,пообщаться и думаю состыкуемся.

[^]
AK105
15.10.2021 - 20:24
-1

Ярила

[^]
psymorda85
15.10.2021 - 20:30
8

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 14:16)
Цитата (AdventL @ 15.10.2021 - 13:11)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.10.2021 - 14:07)

Представь, пустыня, жара за 40, а ты в каске вэсте и ботинках S3 тянешь кабель, и нихера не 3*1.5. А над тобой мароканский надсмотрщик орет: ялла ялла(скотину так погоняют). И тепловой удар через день. И это по 10 -12 часов в день. И все это за минимум по израильским меркам

Вот врать не надо только. На мелочах и прокалываются gigi.gif
Да, такие работы есть и их много (в Израиле действительно много ручного труда). Но платят за такую работу нихуя не минималку. Сегодня минималка 29.12 в час (курс примерно 23 рубля за шекель для интересующихся), а за такую работу платят от 50 шек/час и выше. Если контора нормальная, то и 60 можно найти. И после 8 часов (или 9, не помню) идет повышающий коэффициент нехилый. То есть реально чел за такую работу получает 12-15 тыс. шек в месяц. Нет здоровья - иди продавцом в магазин, ВСЕГДА люди нужны.
Так что не нужно пиздеть dont.gif Тут есть достаточно людей, которые твою лапшу на раз видят....

Да, ты прав, аж 32 в час. 50 в час? Это где, в Телике? Может быть, но Израиль это не только Тель Авив но и Хайфа, Афула Беер Шева итд, и пойди найди работу больше 35 в час со старта Так что не трынди, и 7000 для мужика чистыми, это таки да, минимум в Израиле. Местных на такой работе не видал

а как студент работал на пол ставки в охране за 35 шек в час тупо сидел и смотрел сериалы и берут всех даже араб бедуин со мной работал а он не служил и зарплата выходила по 7000-7500

[^]
AK105
15.10.2021 - 20:32
-2

Ярила

Цитата
а как студент работал на пол ставки в охране за 35 шек в час тупо сидел и смотрел сериалы и берут всех даже араб бедуин со мной работал а он не служил и зарплата выходила по 7000-7500

Без лицензии.а теперь же уважаемый ИП открыл.На Япе все ИП или IT.покупляют самогонкупилварю,кто мыло варит,жопу моют,их ебут по сути барыг с приставкой спиздил ,наварил..

[^]
lanzol1978
15.10.2021 - 20:34
2

Ярила

Израильтяне не расскажут вам сколько стоит квартира в Тель Авив е и окрестностях.
Они не расскажут сколько стоит аренда квартиры в Тель Авиве и окрестностях.
Они не расскажут что на работа есть только в центре страны.
Они не расскажут что пачка сигарет стоит 10-12 долларов.
Что водка стоит 20-40 долларов.
Что еда очень дорогая килограмм окорочков 600-700₽.
Они не расскажут что рабочая неделя 6 дней. И пахать надо по 10-12 часов.
То что летом жара такая что носа на улицу не высунешь .
Человек который в России получает 50тр может позволить себе больше чем израильтянин с ЗП 2-3т долларов.
А не расскажут они нам это по причине того что не могут признаться сами себе что сделали тотальную ошибку переехав туда.
Так что эти разговоры в пользу бедных.

[^]
AK105
15.10.2021 - 20:40
-2

Ярила

[^]
Разрывной
15.10.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 15.10.2021 - 14:04)
Тиранка
Цитата
мрут они почему-то все раньше и раньше..

может им бросить бухать и курить, не жрать хрючево, хоть иногда в больницу ходить, бесплатная диспансеризация есть и спортом заниматься? Глядишь и дольше проживут. Сегодня кстати пятница, сколько синих тем будет? А так то да...Путин виноват.

Началась "кларановикова-костярайкинд" : русский ванька ,русская манька водка-селёдка лентяй алкаш. В молодости было три друга еврея. Сейчас два транзитом в Австралии и Канаде. Один в Ашкелоне стал совсем подкаблучным гавном. Жизнь в Израиле знаю не по-наслышке. Был там в разные годы 6 или 7 раз. Учил иврит. Русофобия всегда вызывает омерзение.

[^]
AK105
15.10.2021 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (plaver @ 15.10.2021 - 19:55)
Евреи уехали , а ты жид остался))) На хуй ,твоя жопа само то.

Ну а чего делать,вот надо лететь,значит песни Байтамирова Наталья,а какая хуй разница ,тиранке или зоргу,кстати тиранка сегодня пизду мыла?Это о многом говорит,только .....тсссhttps://youtu.be/iaoX2RpeAnA

[^]
AK105
15.10.2021 - 20:49
-1

Ярила

[^]
AK105
15.10.2021 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 15.10.2021 - 20:42)
Началась "кларановикова-костярайкинд" : русский ванька ,русская манька водка-селёдка лентяй алкаш. В молодости было три друга еврея. Сейчас два транзитом в Австралии и Канаде. Один в Ашкелоне стал совсем подкаблучным гавном. Жизнь в Израиле знаю не по-наслышке. Был там в разные годы 6 или 7 раз. Учил иврит. Русофобия всегда вызывает омерзение.

Да я просто тупо бухнул,а местные жиды вместе с хохлами из УПА,начали

[^]
GrandArcher
15.10.2021 - 20:58
7

Балагур

Цитата (lanzol1978 @ 15.10.2021 - 20:34)

Человек который в России получает 50тр может позволить себе больше чем израильтянин с ЗП 2-3т долларов.

Ты эта.. пизди, но не запездывайся. Израильтянин с зарплатой в 3000 долларов может позволить себе все. И за границу поехать и телефончик себе новый купить и машину менять каждые 5 лет. С зарплатой в 50 штук , в той же Москве ты себе только аутофелляцию можешь позволить

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 15.10.2021 - 20:58

[^]
hatabko
15.10.2021 - 21:03
6

рептилоид

оттуда же:

„Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.“
— Джордж Оруэлл.

" В процветающих и передовых странах у власти нет потребности в зомбировании народа: достойная жизнь, свобода, благополучие, гражданское общество, высокий уровень культуры являются надежными гарантами защиты от обыдливания.
В условиях недостойной или быстро ухудшающейся жизни народа главным средством отвлечения людей от невзгод является «промывка мозгов» " - Игорь Гарин ( Писатель, доктор физико-математических наук )
А Борис Заходер написал замечательный стишок :
"Лягушку спросили о чем вы поёте, ведь вы же, простите, живёте в болоте? Лягушка сказала - о том мы поем, как чист и прозрачен родной водоём!"
Альфред Адлер писал, что комплекс величия - оборотная сторона комплекса неполноценности.

Было исследование польских учёных по теме ура-патриотизма. Ура-патриоты на самом деле сомневаются в "хорошетсти" собственной страны, символов её государственности. И борются с этим сомнением с помощью агрессии по отношению к критикующим власть. Так же точно поступают гомофобы в отношении гомосексуалистов, так как борются со своей собственной латентной гомосексуальностью...
В Израиле, как и в путинской России,
огромное количество людей, которые живут в иллюзиях, в которых они прячутся от мрачной и тяжёлой израильской действительности. Любая точка зрения, которая не совпадает с той, на которую они зомбированы, и грозит разрушить их иллюзии, вызывает у них истерику и приступы бешенства. То же самое, один в один, я наблюдал у патриотиков российских, когда жил в России.
" Фанатизм есть признак подавленного сомнения. Если человек действительно убежден в своей правоте, он абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования."
Карл Густав Юнг

Ко всему этому стоит добавить то, что ещё и говорить правду об Израиле очень непросто. Я по своему опыту знаю какой поток угроз начинает литься на тебя. Вижу, что очень немногие это выдерживают. Вся страна Израиль построена на лжи, лицемерии, обмане, лохотроне, промывке мозгов, запугивании и манипулировании людьми.
У Израиля есть очень мощная и очень хорошо организованная платная фабрика троллей Хасбара, о которой вы можете прочитать в Гугле, набрав : " платный троллинг википедия.
Тролли Хасбары и израильские зомбаки-патриотики постоянно талдычат, что Израиль - это страна высоких технологий . А я бы даже сказал высочайших технологий ! Высочайших технологий фейка, п...здежа, надувательства, обмана, лохотрона, бутафории и построения фасадов а-ля потёмкинская деревня. ????????????
Франсуа́ Рене́ де Шатобриа́н — французский писатель, политик и дипломат, сказал :
" Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." Авторство этой фразы обычно приписывают Геббельсу, но на самом деле Шатобриан сказал это раньше. Сохнут и его тролли безусловно взяли эту фразу на вооружение.
Йозеф Геббельс, известнен так же своим афоризмом: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней», развивая этот тезис, он объяснил методологию – «Мы добиваемся не правды, а эффекта».
Израильская пропаганда и тролли израильской платной фабрики троллей " Хасбара " врут и ссут в глаза, про то, какой Израиль якобы прекрасный и замечательный. А полезные идиоты им вторят. Мы все постоянно сталкиваемся с кучей бесноватых, которые все в истеричной манере пишут АБСОЛЮТНО ОДНО И ТО ЖЕ. Интернет напичкан троллями Хасбары !!!
Вот их мантры - которые повторяются по тысяче раз :
" Израиль - самая лучшая страна."
" Не нравится - чемодан, вокзал, Россия."
" Ты - нытик и неудачник".

[^]
psymorda85
15.10.2021 - 21:08
7

Приколист

Израильтяне не расскажут вам сколько стоит квартира в Тель Авив е и окрестностях.
А не расскажут они нам это по причине того что не могут признаться сами себе что сделали тотальную ошибку переехав туда.

я в петах тикве возле тель авива снимаю за 3300 в месяц 2.5 комнаты
работ полно по всей стране я как выпускник инженер електроники и связи точно тебе говорю так как сейчас в поиске работы и как для свежего выпускника на севере и на юге есть много вакансий где не нужен стаж даже в такие фирмы как элбит, рафаель итд. а в центре наоборот стаж важен
сиги и водку не принимаю
окороки я в виктори беру 3 кг за 49 шек.
да жарко (сейчас всюду жарко) но сносно и привыкаешь мне личо жарко только когда влажность июль-август
нытикам и в россии жить всегда ктото не дает

[^]
nahash
15.10.2021 - 21:09
8

Ярила

Охотно расскажу. По пунктам.
Квартира, новая, более менее приличная в окрестностях ТА начинается 2,5 ляма щекелей ( прмерно 750 к$)
Я сдаю свою трёшку в очень хороших окрестностях ТА за 3800 ( 1180 баксов)
Работа есть везде, но на переферии её меньше. но и доехать из Хайфы или Кирьят Гата в Гуш-Дан на работу, занимает столько же сколько скажем из Лобни на Ленинский проспект.
Не курю, не в курсе и если будут стоить 100 баксов за пачку, горевать не буду.
Бутылка Финки 0.7 - 15 баксов.
Окорочка на прошлой неделе брал 3Х60, это 440 рублей.
Рабочая неделя по закону может быть и 5 и 6 дней. При 6-ти дневке рабочий день 8 часов ( в пятницу -7), при пятидневке -8,6 часа. Первые два часа переработки -125%, третий и четвёртый - 150%. Переработка это дело добровольное.
Летом жарко, но кондиционеры везде.
Трудно комментировать пункт про 50т рублей в России, я не в курсе.
С двумя тысячами баксов на одного сильно не разгонишься, это правда. С тремя уже вполне можно жить нормально.
Если кто-то решил, что совершил тотальную ошибку, то её всегда можно исправить,как, например, это сделал ТС.

[^]
nahash
15.10.2021 - 21:14
4

Ярила

Цитата (psymorda85 @ 15.10.2021 - 21:08)

я в петах тикве возле тель авива снимаю за 3300 в месяц 2.5 комнаты
работ полно по всей стране я как выпускник инженер електроники и связи точно тебе говорю так как сейчас в поиске работы и как для свежего выпускника на севере и на юге есть много вакансий где не нужен стаж даже в такие фирмы как элбит, рафаель итд. а в центре наоборот стаж важен
сиги и водку не принимаю
окороки я в виктори беру 3 кг за 49 шек.
да жарко (сейчас всюду жарко) но сносно и привыкаешь мне личо жарко только когда влажность июль-август
нытикам и в россии жить всегда ктото не дает

Кстати, да. В связи с тем, что последнее время промышленные предприятия переезжают на юг и на север, в центре именно специалисту с производственной специальностью стало работу найти тяжелей. Не люблю куриц в Виктори, они там волосатые. Покупал у вас в Петах Тикве, в Мании.

[^]
blishem
15.10.2021 - 21:17
6

Юморист

Если б ты умел читать, то легко бы нашёл что рабочая неделя в Израиле 42 часа. Окрестности Тель Авива это круг с радиусом 30 км, даже пол круга, половина попадает в море, там побережье. Сравним с ценами на аренду жилья в радиусе 30 км от Кремля? Я на севере живу, а по шестой трассе - 45 минут и я в ТА. Такая страна. И дорогая водка для тебя - острый нож. А мне наплевать. За $40 пить алкоголь - себя не уважать. Колбаса по 700 рублей? Это моя зарплата за около 20 минут работы, мне не дорого. А по остальному... Тут 40 Гигабайт видео выложили о счастливой жизни в России. Посмотри.. Русские говорят: От сумы и тюрьмы не зарекайся. Помнишь мальчика 6 лет которого сбила машина, пару лет назад? А экспертиза показала у него дикое количество алкоголя в крови. Таких примеров - каждый месяц. Ты счастлив? - Я рад, но с рекламой у тебя, как то не очень. Тут драка - экстра ординарное событие, газеты пишут... А новости: дагестанцы избили в метро, чеченцы изнасиловали, менты подбросили, эмигранты ограбили, поп совратил 20 подростков - еженедельно. Нет, спасибо.

[^]
Разрывной
15.10.2021 - 21:24
0

Ярила

Человечество ещё оценит всепрощающую жертвенность и высокую духовность колбасной алии из СССР.

[^]
Intex
15.10.2021 - 21:26
6

Приколист

Цитата (AK105 @ 15.10.2021 - 20:14)
А Яков Кедми правда аналитик разведки Израиля?

Правда.
Причем,эта отвратная рожа постоянно тусит у говноеда Соловьёва,который при каждом удобном случае припоминает,что он таки сука еврей.
Раз ты еврей,какого члена ты фамилию русскую взял,оглодок?
И тащит на свой шабаш этого Кедми,непонятно чем в нашей стране занимающегося.

[^]
СараБараБу
15.10.2021 - 21:33
8

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Laryx @ 15.10.2021 - 12:21)
Как-то, слушая эти рассказы, как народ "счастлив, что свалил из Рассее", у меня постоянно возникает ощущение, что народ пытается самих себя убедить в том, как все у них заипись.

Особенно забавно наблюдать за уехавшими в русскоязычных форумах. Что они тут делают, если им Рассея так насолила?

По-моему, если человек рад, что уехал - он никогда не заглянет ни в один русскоязычный форум. Ан нет, постоянно куча эмигрантов кругом... Даже здесь, на ЯПе их дохрена...

Что вы делаете, "счастливо уехавшие" здесь?

В смысле "что делаете"?
ЯП классный сайт, интересный
Русский - родной язык
Многие темы - схожие и для Израиля и для РФ

Мы на израильских сайтах с такой же регулярностью общаемся.

А что, если я уехала, мне 27 лет жизни в РФ надо вычеркнуть из памяти навсегда?

[^]
Grenz
15.10.2021 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 15.10.2021 - 20:42)

Как и голимый антисемитизм.

[^]
nahash
15.10.2021 - 21:35
5

Ярила

Цитата (Intex @ 15.10.2021 - 21:26)
Цитата (AK105 @ 15.10.2021 - 20:14)
А Яков Кедми правда аналитик разведки Израиля?

Правда.
Причем,эта отвратная рожа постоянно тусит у говноеда Соловьёва,который при каждом удобном случае припоминает,что он таки сука еврей.
Раз ты еврей,какого члена ты фамилию русскую взял,оглодок?
И тащит на свой шабаш этого Кедми,непонятно чем в нашей стране занимающегося.

Великий и ужасный разведчик! Руководил "спецслужбой" Натив. brake.gif

Это сообщение отредактировал nahash - 15.10.2021 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42619
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх