Об отношениях полов, кривом общественном договоре и ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
27.03.2021 - 01:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 27.03.2021 - 01:02)
Цитата (генелон @ 27.03.2021 - 00:49)
ТС, может, я профессионально деформирован пятилетним расследованием семейных преступлений, может, ушиблен неудачной семейной жизнью, но бабы, увы, генетически безмозглые и бессовестные существа.
з.ы. как человек, имеющий высшее образование, я знаю и могу доказать, что любое утверждение общего характера в социальной сфере - неверно. но ведь  вся закавыка в шансах. да, не все бабы бляди (хотя, они вообще только матерями отличаются, на самом деле) и не все хачи - козлы. но слишком многие.
з.з.ы. про интеллект понравилось. бабы вообще в среднем умнее мужчин. ясен хуй, что, условно, сосать за айфон - ВЫГОДНО. минет стоит тысячу рублей, айфон сто тысяч. так кто мудак-то??? только жизнь не только в выгоде состоит...
з.з.з.ы. институт семьи в современном понимании возник на более низкой ступени развития общества, когда женщина была в первую очередь СОБСТВЕННОСТЬЮ.  в настоящее время семья - форма гражданско-правовой сделки. и именно так к ней и следует относиться нам (мужчинам). мы с женщинами - НЕ ячейка. мы - ПАРТНЕРЫ. в гражданско-правовом смысле. часть мозга, отвечающая за мораль, у женщин отсутствует в принципе.

В гражданско-правовом смысле-мы все партнёры. Но отношения о браке и семье регулируются же семейным кодексом, я же не загоняюсь? А там интересное законодательство, и соскочить с некоторых его норм возможно только договариваясь, при том что обе стороны должны быть договороспособны, и никакой гарантии при этом нет.
Про мораль-интересная мысль, буду думать

а чем, навскидку, семейное право от гражданского отличается, в принципах? дебильной нормой о десятимесячном признания отцовства после расторжения брака?
про мораль добавлю, что женщины, в этом смысле, как медведи в цирке (обезьяны - и мужчины, и женщины, так что использую медведей хД) - чему мать надрессировала, так себя и ведет.

Это сообщение отредактировал генелон - 27.03.2021 - 01:12

[^]
хартманннн
27.03.2021 - 01:11
2

орнитофил

Цитата (LucyFranky @ 26.03.2021 - 21:51)

Остался пейсатый без шавухи)

Зло бабы, ой злооооо... *рву седые патлы везде*

[^]
LucyFranky
27.03.2021 - 01:13
4

Принцесса с ружьем

Цитата (генелон @ 27.03.2021 - 01:11)
а чем, навскидку, семейное право от гражданского отличается, в принципах? дебильной нормой о десятимесячном признания отцовства после расторжения брака?
про мораль добавлю, что женщины, в этом смысле, как медведи в цирке (обезьяны - и мужчины, и женщины, так что использую медведей хД) - чему мать надрессировала, так себя и ведет.

Какая лютая херь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТроLь
-4

Ярила

Цитата (grably @ 27.03.2021 - 01:08)
Цитата (Bush6791 @ 26.03.2021 - 23:25)
Реален не бабушкин хуй, а то, что о том как пиздато мадам служить в армии рассуждают мадам которые и сами там никогда не служили

Ну допустим вот я служила, по причине места жительства.
И большинство тут служат, хотя можно выбрать и альтернативу.
И да - служат "по настоящему", а не хуи сосут и визжат от сломанного ногтя.
Так мне типа МОЖНО рассуждать? lol.gif

зависит от того как служила. у вас там мальчики отдельно девочки отдельно или в общих казармах все? если первое , то низя рассуждать, если второе- то можно. dont.gif

[^]
LucyFranky
1

Принцесса с ружьем

Цитата (хартманннн @ 27.03.2021 - 01:11)

Ладно. Одну шавуху. Уговорил)

[^]
Бойцоваямышь
5

Ярила

Цитата (ТроLь @ 26.03.2021 - 23:30)
Цитата (LokiLoki7777 @ 26.03.2021 - 20:59)
Женщины лучше обучаются. Умных женщин сейчас больше, чем умных мужчин.

А страна, по уровню жизни, тем в временем, все глубже зарывается в жопу. У меня возникают подозрения. lol.gif
Цитата (LokiLoki7777 @ 26.03.2021 - 20:59)

Получается, разумен только один вариант-мы должны стать равными.

Согласен, бро! Всех женщин - в армию! И чтобы жили в одних казармах с пацанами. Равенство, значит равенство. rulez.gif С дочки своей начни. Покажи пример.

А парням - всем рожать. Не менее двоих. Сын есть?

[^]
генелон
27.03.2021 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.03.2021 - 01:07)
Цитата (генелон @ 26.03.2021 - 21:49)
ТС, может, я профессионально деформирован пятилетним расследованием семейных преступлений, может, ушиблен неудачной семейной жизнью, но бабы, увы, генетически безмозглые и бессовестные существа.

Чем чем ты деформирован? Участок штоль? Дык тогда должен досконально знать почем рыба и откель что берется. Терки на коммунальных кухнях очень далеко не равны отношениям разумных людей. Что до личного-тут такое.... Оценочному суждению не подлежит, потому как граней много.

а условные "простые" люди - не люди что ли? бывшего опера всегда видно (я-то знаю, но тут и догадаться можно было). быть работягой запрещено законом? или у них три руки или две головы? у них другие чувства?
з.ы. сразу - дознание. подмосковье, 09-14.

[^]
Reisen
27.03.2021 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 27.03.2021 - 01:10)
Reisen
Цитата
А вдруг скинет Светка на нее ребенка и свалит в закат?

мне вообще-то глубоко похуй на это. но ты можешь попереживать в интернетиках.

Какая ты серьезная сегодня. Уж не случилось ли чего? 0_о

[^]
ab80
27.03.2021 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 26.03.2021 - 21:46)
А как двоя дочь будет рожать, если она будет вне социума (не социализирована)?
ведь ты ограждаешь её от быдла социума.
Вот будет она такая воспитанная, образованная, но продолжения твоего рода больше не случится.
Ты же образованный в высшей степени человек (к Докторам имею особо трепетное отношение).
вот объясни этот момент!

В Парижу отправит, за негрилой. Чтоб по свежим веяниям усе было, толерантненько. В реале скорее всего залетит на вписке от такого же псевдоэлитного

[^]
LucyFranky
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.03.2021 - 01:13)

Кстати, я не думаю, что это было бы пиздец как плохо: женщинам служить срочную. Физподготовка, самооборона какая-никакая будет. Что такого ужасного в годе армии? Чай, не 25 лет сейчас служат. И даже не 2 года.

[^]
LokiLoki7777
5

Хохмач

Цитата (ТроLь @ 27.03.2021 - 01:05)
Цитата (Kasja222 @ 27.03.2021 - 01:00)

Нормальную женщину он воспитает, не толстогубую, которую все вы сейчас любите, и не кошелечницу.
Вам и не снилось)))

толстогубых? если речь идет о тех, кто губы силиконом накачивает, то сомневаюсь что мы все их любим.

Был и собственно есть такой советский мульт Роберта Саакянца-очень специфический такой армянский аниматор. Там рыба с такими губами пела песню со словами «оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем».
Помнит кто-нибудь?
Крайне своеобразно это выглядело.
....у меня с тех пор видимо детская травма lol.gif
Каждый раз, когда такие губы вижу, вспоминаю shum_lol.gif

[^]
Kasja222
27.03.2021 - 01:17
3

Маргарита…

Нормальную женщину он воспитает, не толстогубую, которую все вы сейчас любите, и не кошелечницу.
Вам и не снилось)))

толстогубых? если речь идет о тех, кто губы силиконом накачивает, то сомневаюсь что мы все их любим.

Это у меня сомнения.. У вас же как-надо лучше, лучше, лучше..
А посмотришь на это» лучше»- там брови квадратно-кубовые и губища «оставайся мальчик с наим, будешь нашим королем».
Какая вам писечка лучше и лучше?
Чем лучше-тем хуже))

[^]
хартманннн
27.03.2021 - 01:17
3

орнитофил

Цитата (grably @ 26.03.2021 - 22:08)

Ну допустим вот я служила, по причине места жительства.

Кстати да, не устаю поминать добрым словом подругу детства/юности Ирку, подогнавшую охуенные берцы и разгрузку. Весьма выручили в свое время.

[^]
генелон
27.03.2021 - 01:18
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 01:13)

Какая лютая херь)))

мей би...
я же сразу написал - вероятно, необъективен. но я высказываю свое мнение. можно? (вы не будете мне это запрещать) хД

[^]
Kasja222
27.03.2021 - 01:19
1

Маргарита…

Цитата (LokiLoki7777 @ 27.03.2021 - 01:16)

Вам и не снилось)))

Был и собственно есть такой советский мульт Роберта Саакянца-очень специфический такой армянский аниматор. Там рыба с такими губами пела песню со словами «оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем».
Помнит кто-нибудь?
Крайне своеобразно это выглядело.
....у меня с тех пор видимо детская травма lol.gif
Каждый раз, когда такие губы вижу, вспоминаю shum_lol.gif

Вооот. Я выше написала. Надо такое?
Потом не жалуйтесь))

[^]
advokat999
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 26.03.2021 - 22:10)
Почему будет не социализирована?
Будет социализирована.
Просто социум разный бывает.
Что есть обычный класс районной школы? Тупо собранные по территориальному признаку совершенно разные дети, случайно оказавшиеся вместе и вынужденные взрослеть, играя в свои «голодные игры» вот в этом вот всем.
Чему хорошему и полезному научит мою дочь школьная жестокость? Чем поможет в будущем, во взрослой жизни? Выживать среди зверья любой ценой? Наплодит комплексов, которые будут мешать в будущем нормально жить? Я человека воспитать хочу, а не «имперского Сардукара». И я не хочу чтобы мой ребёнок жил во взрослой жизни среди зверья, я не такого будущего для неё хочу. И для того чтобы у неё была такая возможность-жить по-человечески, я работаю как папа Карло. Руками блять в том числе. . Не ворую, не наёбываю, а работаю. И это мой выбор.
Соответственно вопрос: чем ей пригодится этот навык?
Вы замечали что общение большого количества людей сводится к тупому ржачу, шуткам «ниже пояса», и многие делают все чтоб не думать, а водку пить? И все врут друг другу и в первую очередь себе. Что у них все заебись и им так весело. И можно нихуя не делать, и обязательно «свезёт»?
Можно так, сейчас это тренд.
А можно по-человечески.

Вот это сейчас что было? Т.е. ты принципиально насмотрелся "ужасов современой школы" (надеюсь не делал выводы по одноименному сериалу), делаешь вывод об обязательном наличии зверства в каждом классе каждой школы?
Я тебя огорчу - даже в элитном учебном заведении в классе будут те, кто гнобит, и те, кого гнобят. И середнячки. И твоя задача, чтобы дочь не оказалась в группе тех, кого гнобят.
Вывод: у тебя первоначально лживый посыл, на котором ты строишь целую теорию оправданий для своего поведения в отношении дочери

[^]
GoldyVixen
8

Лисица

Цитата
Девочкам быстро объясняют, что ее задача простая, как половик в прихожей: сосать, давать в жопу, варить борщи, рожать детей, строить из себя дуру, а за это(!!!) её ждут плюшки.

Меня вот, напротив, родители учили ни у кого ничего не просить, на мужиков не рассчитывать, добиваться всего самой. Если сейчас начать подводить промежуточные итоги, нихрена в такой жизни хорошего и легкого нет. Жизнь одна, часов в сутках всего 24, а роли вынужденно отыгрываешь 2 сразу: за бабу и за мужика. И - да! - 'никогда ничего не просите. Сами все предложат и все дадут!' - всего лишь пафосная фраза, с нашей действительностью она ничего общего не имеет.

[^]
ТроLь
27.03.2021 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.03.2021 - 01:13)

ты мне тут манипуляции не манипулируй, женщина! dont.gif
у мужчин нет маток, чтобы рожать, а вот руки у женщин, чтобы держать автомат, есть. cool.gif
у меня нет детей. наверное.

[^]
Kasja222
27.03.2021 - 01:22
1

Маргарита…

Цитата (advokat999 @ 27.03.2021 - 01:19)
Цитата (LokiLoki7777 @ 26.03.2021 - 22:10)
Почему будет не социализирована?
Будет социализирована.
Просто социум разный бывает.
Что есть обычный класс районной школы? Тупо собранные по территориальному признаку совершенно разные дети, случайно оказавшиеся вместе и вынужденные взрослеть, играя в свои «голодные игры» вот в этом вот всем.
Чему хорошему и полезному научит мою дочь школьная жестокость?  Чем поможет в будущем, во взрослой жизни?  Выживать среди зверья любой ценой?  Наплодит комплексов, которые будут мешать в будущем нормально жить? Я человека воспитать хочу, а не «имперского Сардукара».  И я не хочу чтобы мой ребёнок жил во взрослой жизни среди зверья, я не такого будущего для неё хочу. И для того чтобы у неё была такая возможность-жить по-человечески, я работаю как папа Карло. Руками блять в том числе. . Не ворую, не наёбываю, а работаю. И это мой выбор.
Соответственно вопрос: чем ей пригодится этот навык?
Вы замечали что общение большого количества людей сводится к тупому ржачу, шуткам «ниже пояса», и многие делают  все чтоб не думать, а водку пить? И все врут друг другу и в первую очередь себе. Что у них все заебись и им так весело. И можно нихуя не делать, и обязательно «свезёт»?
Можно так, сейчас это тренд.
А можно по-человечески.

Вот это сейчас что было? Т.е. ты принципиально насмотрелся "ужасов современой школы" (надеюсь не делал выводы по одноименному сериалу), делаешь вывод об обязательном наличии зверства в каждом классе каждой школы?
Я тебя огорчу - даже в элитном учебном заведении в классе будут те, кто гнобит, и те, кого гнобят. И середнячки. И твоя задача, чтобы дочь не оказалась в группе тех, кого гнобят.
Вывод: у тебя первоначально лживый посыл, на котором ты строишь целую теорию оправданий для своего поведения в отношении дочери

А тебя гнобили в школе?

[^]
хартманннн
27.03.2021 - 01:22
3

орнитофил

Цитата (генелон @ 26.03.2021 - 22:15)

А че пуржишь тогда? Сам все прекрасно знаешь и натягиваешь личное на общественное. Глянь с другой стороны, оно очень полезно.

[^]
хартманннн
27.03.2021 - 01:25
1

орнитофил

Цитата (LucyFranky @ 26.03.2021 - 22:13)
Цитата (хартманннн @ 27.03.2021 - 01:11)

Ладно. Одну шавуху. Уговорил)

Две. И Бигтейси с колой.

[^]
Kasja222
1

Маргарита…

Цитата (хартманннн @ 27.03.2021 - 01:22)
Цитата (генелон @ 26.03.2021 - 22:15)

А че пуржишь тогда? Сам все прекрасно знаешь и натягиваешь личное на общественное. Глянь с другой стороны, оно очень полезно.

Очень полезно. Я уже третий час от тебя добиваюсь правды- нифига..

[^]
LokiLoki7777
4

Хохмач

Цитата (ab80 @ 27.03.2021 - 01:16)
Цитата (Absolutxxx @ 26.03.2021 - 21:46)
А как двоя дочь будет рожать, если она будет вне социума (не социализирована)?
ведь ты ограждаешь её от быдла социума.
Вот будет она такая воспитанная, образованная, но продолжения твоего рода больше не случится.
Ты же образованный в высшей степени человек (к Докторам имею особо трепетное отношение).
вот объясни этот момент!

В Парижу отправит, за негрилой. Чтоб по свежим веяниям усе было, толерантненько. В реале скорее всего залетит на вписке от такого же псевдоэлитного

Вот собственно и ответ, от чего защищать дочь.
От детей таких вот персонажей.

[^]
ТроLь
27.03.2021 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.03.2021 - 01:17)

Это у меня сомнения.. У вас же как-надо лучше, лучше, лучше..
А посмотришь на это» лучше»- там брови квадратно-кубовые и губища «оставайся мальчик с наим, будешь нашим королем».
Какая вам писечка лучше и лучше?
Чем лучше-тем хуже))

не...ну тех, кто губы себе накачивает не особо мне кажется любят. тут же на япе периодически мелькают темы с подобными женщинами. не замечал там в комментариях мужского восторга. лично мне такой хочется навалить полный рот писюнов и дать подзатыльник. чтобы внешность свою не портила. если ты насчет своих сомневаешься, то можешь не сомневаться. они у тебя нормальные. ну эт я на всякий случай сказал.

[^]
LokiLoki7777
27.03.2021 - 01:29
1

Хохмач

Цитата (LokiLoki7777 @ 27.03.2021 - 01:02)
Цитата (генелон @ 27.03.2021 - 00:49)
з.ы. как человек, имеющий высшее образование, я знаю и могу доказать, что любое утверждение общего характера в социальной сфере - неверно. но ведь  вся закавыка в шансах. да, не все бабы бляди (хотя, они вообще только матерями отличаются, на самом деле) и не все хачи - козлы. но слишком многие.
з.з.ы. про интеллект понравилось. бабы вообще в среднем умнее мужчин. ясен хуй, что, условно, сосать за айфон - ВЫГОДНО. минет стоит тысячу рублей, айфон сто тысяч. так кто мудак-то??? только жизнь не только в выгоде состоит...
з.з.з.ы. институт семьи в современном понимании возник на более низкой ступени развития общества, когда женщина была в первую очередь СОБСТВЕННОСТЬЮ.  в настоящее время семья - форма гражданско-правовой сделки. и именно так к ней и следует относиться нам (мужчинам). мы с женщинами - НЕ ячейка. мы - ПАРТНЕРЫ. в гражданско-правовом смысле. часть мозга, отвечающая за мораль, у женщин отсутствует в принципе.

В гражданско-правовом смысле-мы все партнёры. Но отношения о браке и семье регулируются же семейным кодексом, я же не загоняюсь? А там интересное законодательство, и соскочить с некоторых его норм возможно только договариваясь, при том что обе стороны должны быть договороспособны, и никакой гарантии при этом нет.
Про мораль-интересная мысль, буду думать

Я в изначальном посте писал про то самое материнское воспитание.
Есть над чем подумать, серьезно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35334
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх