Об отношениях полов, кривом общественном договоре и ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
27.03.2021 - 00:51
3
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (хартманннн @ 27.03.2021 - 00:46)
Хм.... Чет прям аналогичное слыхал, аж в профиль слазил-нет ли там мне знакомой дамы. Респектую, одну шавуху минусую.

Остался пейсатый без шавухи)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
2

Фрикаделька циничная

Цитата (ТроLь @ 27.03.2021 - 00:44)
Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 00:41)
Цитата (ТроLь @ 27.03.2021 - 00:38)
охренеть рассуждения. 
ладно хоть на помойку не выкинула или в приют не сдала. а он сам в курсе того, что ты мне сейчас написала?

А что не так в рассуждениях? Внезапно, не все женщины любят детей. Особенно мелких. Когда ребенок вырастает, в нем появляется личность, которую уже можно любить. По вашему лучше чисто на гормонах и инстинктах плодиться?

плодиться надо когда хочется. это значит организм готов. иметь при этом материальную базу желательно. ну и образование с работой. так сын то в курсе ?

И кстати, по поводу что сын в курсе или не в курсе. Я с подросткового возраста знаю, что мама, когда мной забеременела, хотела аборт сделать, потому что уже было два сына. Но папа её уговорил - рожай, я тебе точно говорю, девочка будет. И у меня нет и не было никаких не то что обид на маму по этому поводу, а даже мысли о том, что на это можно обидеться. Это жизнь. Мне повезло - меня родили.

Ну и по вопросу "плодиться когда хочется" - ты у нас прям кэп Очевидность. Ёжику понятно, что все хотят, чтобы в жизни всё происходило по их желанию Если бы так было, но человечество бы не знало, что такое аборт и бесплодие. Ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии (кроме стерилизации для женщины и вазэктомии для мужчины).

[^]
Айдэн
5

...

Как же вас батенька,тогокнуло
"Генетически безмозглые существа"
Ай ай

[^]
Аргунова
27.03.2021 - 00:52
5

симулякр

AlDianochka
Цитата
Зачем?

а зачем ты тусишь в теме отца-одиночки, не имея понятия о его заботах?

[^]
LokiLoki7777
27.03.2021 - 00:52
2

Хохмач

Цитата (19Andrey1981 @ 27.03.2021 - 00:25)
Полюбому баба писала текст) Прям все феминистические штампы в куче аккуратно сложены biggrin.gif

А вот про феминисток кстати сказал бы пару слов-не самых приятных.
В первую очередь из-за бессодержательности выступлений. Кроме бездумного «нас угнетают» так и не смог уловить никаких посылов.

Был относительно недавно в Пушкинским музее презабавны случай. Местных феминисток сильно возмутил клон статуи Давида-а Давид, как известно, изображён совсем без одежды. И возмутило из то, что мпх висит, собственно, над головами посетителей, и унижает тем самым женское человеческие достоинство.
Феминистки решили бороться с этим случаем вопиющего угнетения. Ночью проникли в музей с топором, намереваясь исправить такую несправедливость.
Не знаю, как им это удалось. Но. Раздобыли стремянку(а статуя блять большая, очень большая, сука), трое стали эту стремянку держать, а самая убежденная полезла наверх, рубить топором оскорбительный орган.
От удара о мрамор последовала отдача, и убеждённая феминистка ёбнулась вниз, увлекая за собой подруг и стремянку.
Итог: активная феминистка с топором с серьезной чмт, остальные с переломами разной степени тяжести, Давид не пострадал.
Вот это-типичный феминистический штамп

[^]
Kasja222
27.03.2021 - 00:53
1

Маргарита…

Цитата (Аргунова @ 27.03.2021 - 00:52)
AlDianochka
Цитата
Зачем?

Чеб заметили)) ей пофиг где что и почем))

[^]
Taisha77
27.03.2021 - 00:56
1

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 27.03.2021 - 00:52)
Цитата (19Andrey1981 @ 27.03.2021 - 00:25)
Полюбому баба писала текст) Прям все феминистические штампы в куче аккуратно сложены  biggrin.gif

А вот про феминисток кстати сказал бы пару слов-не самых приятных.
В первую очередь из-за бессодержательности выступлений. Кроме бездумного «нас угнетают» так и не смог уловить никаких посылов.

Был относительно недавно в Пушкинским музее презабавны случай. Местных феминисток сильно возмутил клон статуи Давида-а Давид, как известно, изображён совсем без одежды. И возмутило из то, что мпх висит, собственно, над головами посетителей, и унижает тем самым женское человеческие достоинство.
Феминистки решили бороться с этим случаем вопиющего угнетения. Ночью проникли в музей с топором, намереваясь исправить такую несправедливость.
Не знаю, как им это удалось. Но. Раздобыли стремянку(а статуя блять большая, очень большая, сука), трое стали эту стремянку держать, а самая убежденная полезла наверх, рубить топором оскорбительный орган.
От удара о мрамор последовала отдача, и убеждённая феминистка ёбнулась вниз, увлекая за собой подруг и стремянку.
Итог: активная феминистка с топором с серьезной чмт, остальные с переломами разной степени тяжести, Давид не пострадал.
Вот это-типичный феминистический штамп

ха, член победил горстку феминисток shum_lol.gif символичненько bravo.gif

[^]
AlDianochka
27.03.2021 - 00:57
2

Пантера

Цитата (Аргунова @ 27.03.2021 - 00:50)
AlDianochka

неплохое, думаю.
радиомонтаж достойная профессия.

Ты всерьез думаешь что я бы пошла в ПТУ? Зачем?! Профессию получить - совок кончился, какой резон от ненужных корок?

[^]
advokat999
-3

Ярила

Какой лютый вселенский бред на основе штампов и смеси 13 века с поствоенным временем (люди, кони и космос в одном флаконе). ТС мало того, что не удосужился открыть гугл и поинтересоваться процентом женщин на властных постах (хотя бы среди тех же судей), он свою дочь воспитывает в режиме "принцессы", не давая ей социализироваться и окружая заботой своих сестёр.
Весь пост как попытка самооправдания своих решений в отношении дочери.. притянутая за уши попытка.
Вопрос: кого воспитает ТС?

[^]
drAlexDiabet
2

Балагур

А в чем вопрос, коллега? Воспитание это важно но нормальный индивид найдет себе место в мире и разбереться в его структуре. И без вашей помощи. Главное сохраните ему свободу выбора

[^]
grably
27.03.2021 - 00:59
2

Анус Ректальный

Цитата (генелон @ 26.03.2021 - 23:49)
ТС, может, я профессионально деформирован пятилетним расследованием семейных преступлений, может, ушиблен неудачной семейной жизнью, но бабы, увы, генетически безмозглые и бессовестные существа.
з.ы. как человек, имеющий высшее образование, я знаю и могу доказать, что любое утверждение общего характера в социальной сфере - неверно. но ведь вся закавыка в шансах. да, не все бабы бляди (хотя, они вообще только матерями отличаются, на самом деле) и не все хачи - козлы. но слишком многие.
з.з.ы. про интеллект понравилось. бабы вообще в среднем умнее мужчин. ясен хуй, что, условно, сосать за айфон - ВЫГОДНО. минет стоит тысячу рублей, айфон сто тысяч. так кто мудак-то??? только жизнь не только в выгоде состоит...
з.з.з.ы. институт семьи в современном понимании возник на более низкой ступени развития общества, когда женщина была в первую очередь СОБСТВЕННОСТЬЮ. в настоящее время семья - форма гражданско-правовой сделки. и именно так к ней и следует относиться нам (мужчинам). мы с женщинами - НЕ ячейка. мы - ПАРТНЕРЫ. в гражданско-правовом смысле. часть мозга, отвечающая за мораль, у женщин отсутствует в принципе.

Нахуя столько букв?
Просто завопи капсом:
"ФТОПКУ ПИЗДОМРАЗЕЙ ААААУУУУЫЫЙ!!!11!"
- и всем сразу понятно станет ЧТО сюда в дискуссию приползло gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Kasja222
27.03.2021 - 01:00
7

Маргарита…

Цитата (advokat999 @ 27.03.2021 - 00:57)
Какой лютый вселенский бред на основе штампов и смеси 13 века с поствоенным временем (люди, кони и космос в одном флаконе). ТС мало того, что не удосужился открыть гугл и поинтересоваться процентом женщин на властных постах (хотя бы среди тех же судей), он свою дочь воспитывает в режиме "принцессы", не давая ей социализироваться и окружая заботой своих сестёр.
Весь пост как попытка самооправдания своих решений в отношении дочери.. притянутая за уши попытка.
Вопрос: кого воспитает ТС?

Нормальную женщину он воспитает, не толстогубую, которую все вы сейчас любите, и не кошелечницу.
Вам и не снилось)))

[^]
Reisen
27.03.2021 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 27.03.2021 - 00:52)
AlDianochka
Цитата
Зачем?

А вдруг скинет Светка на нее ребенка и свалит в закат? Вот и станет она отцом-одиночкой. hz.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 27.03.2021 - 01:01

[^]
LucyFranky
27.03.2021 - 01:01
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Taisha77 @ 27.03.2021 - 00:56)
ха, член победил горстку феминисток символичненько

Фемки вообще ебанутые.

[^]
LokiLoki7777
27.03.2021 - 01:02
0

Хохмач

Цитата (генелон @ 27.03.2021 - 00:49)
ТС, может, я профессионально деформирован пятилетним расследованием семейных преступлений, может, ушиблен неудачной семейной жизнью, но бабы, увы, генетически безмозглые и бессовестные существа.
з.ы. как человек, имеющий высшее образование, я знаю и могу доказать, что любое утверждение общего характера в социальной сфере - неверно. но ведь вся закавыка в шансах. да, не все бабы бляди (хотя, они вообще только матерями отличаются, на самом деле) и не все хачи - козлы. но слишком многие.
з.з.ы. про интеллект понравилось. бабы вообще в среднем умнее мужчин. ясен хуй, что, условно, сосать за айфон - ВЫГОДНО. минет стоит тысячу рублей, айфон сто тысяч. так кто мудак-то??? только жизнь не только в выгоде состоит...
з.з.з.ы. институт семьи в современном понимании возник на более низкой ступени развития общества, когда женщина была в первую очередь СОБСТВЕННОСТЬЮ. в настоящее время семья - форма гражданско-правовой сделки. и именно так к ней и следует относиться нам (мужчинам). мы с женщинами - НЕ ячейка. мы - ПАРТНЕРЫ. в гражданско-правовом смысле. часть мозга, отвечающая за мораль, у женщин отсутствует в принципе.

В гражданско-правовом смысле-мы все партнёры. Но отношения о браке и семье регулируются же семейным кодексом, я же не загоняюсь? А там интересное законодательство, и соскочить с некоторых его норм возможно только договариваясь, при том что обе стороны должны быть договороспособны, и никакой гарантии при этом нет.
Про мораль-интересная мысль, буду думать

[^]
ТроLь
27.03.2021 - 01:03
2

Ярила

Цитата (grably @ 27.03.2021 - 00:59)

Нахуя столько букв?
Просто завопи капсом:
- и всем сразу понятно станет ЧТО сюда в дискуссию приползло gigi.gif shum_lol.gif

ути, кисюлище. wub.gif он, как бэ, свою позицию объяснить пытался руководствуясь своим жизненным опытом. отсюда и букв много. dont.gif

[^]
Bublik83
27.03.2021 - 01:05
1

Весельчак

Изначально в размышлениях косяки. Средний класс всегда был, но по разному выглядел. Альфачи тоже всегда были, закон природы. И бабы у них были и много. Чего не было - так это интернетика. Хорошая его сторона в том, чтобы обмениваться новыми техническими и научными достижениями быстрее, чем голубинной почтой. Плохая - стало внезапно известно все и про всех. Даже биомусор может создавать контент. Дочка - это круто и проще, чем сын. Они более хладнокровны. Все, что нужно им внести в сознание - хочешь получить классного мужика - зарабатывай сама дофига, но не слишком, чтоб не больно падать. Баба, которая дофига зарабатывает и добивается, не заметит тех, кто слабее/глубее/менее пробивной. И найдет себе соразмерного в силу наличия мозгов. Насчет жены - другая тема. Побочный эффект патриархата - должен сам найти, чем заинтересовать жену, чтобы она не сидела без дела в условиях стиралок/посудомоек и тоже ей было интересно работать и зарабатывать на общак

[^]
ТроLь
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.03.2021 - 01:00)

Нормальную женщину он воспитает, не толстогубую, которую все вы сейчас любите, и не кошелечницу.
Вам и не снилось)))

толстогубых? если речь идет о тех, кто губы силиконом накачивает, то сомневаюсь что мы все их любим.

[^]
LucyFranky
2

Принцесса с ружьем

Цитата (drAlexDiabet @ 27.03.2021 - 00:57)
А в чем вопрос, коллега? Воспитание это важно но нормальный индивид найдет себе место в мире и разбереться в его структуре. И без вашей помощи. Главное сохраните ему свободу выбора

Нормального индивида сначала надо вырастить и воспитать, внезапно... Дети не сорняки, сами собой не растут

[^]
LokiLoki7777
27.03.2021 - 01:06
5

Хохмач

Цитата (OSNAZ @ 27.03.2021 - 00:43)
Какая то хуйня рефлексирующего интеллигента Иди нахуй, докторишка.Иди нахуй.Со своей московской кочки зрения квакай, но не суди обо всех. Не зря масквачей в армии чморили и чморят)))

Так расскажите, как оно не «с московской кочки».

[^]
хартманннн
27.03.2021 - 01:07
4

орнитофил

Цитата (генелон @ 26.03.2021 - 21:49)

Чем чем ты деформирован? Участок штоль? Дык тогда должен досконально знать почем рыба и откель что берется. Терки на коммунальных кухнях очень далеко не равны отношениям разумных людей. Что до личного-тут такое.... Оценочному суждению не подлежит, потому как граней много.

[^]
генелон
27.03.2021 - 01:08
-3

Ярила

Цитата (grably @ 27.03.2021 - 00:59)
Цитата (генелон @ 26.03.2021 - 23:49)
з.ы. как человек, имеющий высшее образование, я знаю и могу доказать, что любое утверждение общего характера в социальной сфере - неверно. но ведь  вся закавыка в шансах. да, не все бабы бляди (хотя, они вообще только матерями отличаются, на самом деле) и не все хачи - козлы. но слишком многие.
з.з.з.ы. институт семьи в современном понимании возник на более низкой ступени развития общества, когда женщина была в первую очередь СОБСТВЕННОСТЬЮ.  в настоящее время семья - форма гражданско-правовой сделки. и именно так к ней и следует относиться нам (мужчинам). мы с женщинами - НЕ ячейка. мы - ПАРТНЕРЫ. в гражданско-правовом смысле. часть мозга, отвечающая за мораль, у женщин отсутствует в принципе.

Нахуя столько букв?
Просто завопи капсом:

эээ, как раз нет. женщина - венец творения и двигатель прогресса. только вот любовь - это НАШЕ чувство. это МЫ любим, а бабы - да, шлюхи...
а многабукф - это рефлексия...

[^]
Аргунова
2

симулякр

Kasja222
Цитата
Чеб заметили)) ей пофиг где что и почем))

вот о таких как она ТС и говорил, кстати.
но опять же, окружение такого рода должно быть вынужденным, и сформировать отвращение, и не уподобляться подобным индивидуумам. что тоже неплохо.

[^]
grably
3

Анус Ректальный

Цитата (Bush6791 @ 26.03.2021 - 23:25)
Реален не бабушкин хуй, а то, что о том как пиздато мадам служить в армии рассуждают мадам которые и сами там никогда не служили

Ну допустим вот я служила, по причине места жительства.
И большинство тут служат, хотя можно выбрать и альтернативу.
И да - служат "по настоящему", а не хуи сосут и визжат от сломанного ногтя.
Так мне типа МОЖНО рассуждать? lol.gif

Цитата (advokat999 @ 26.03.2021 - 23:57)
он свою дочь воспитывает в режиме "принцессы"

А надо было наверное вот ТАК? bdsm.gif gigi.gif

Об отношениях полов, кривом общественном договоре и ненависти

[^]
Аргунова
27.03.2021 - 01:10
2

симулякр

Reisen
Цитата
А вдруг скинет Светка на нее ребенка и свалит в закат?

мне вообще-то глубоко похуй на это. но ты можешь попереживать в интернетиках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35335
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх