Об отношениях полов, кривом общественном договоре и ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokiLoki7777
29.03.2021 - 12:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GalaGala @ 28.03.2021 - 18:27)
А почему автор решил, что в этом новом школьном предмете будут именно о Домострое говорить?

Потому что автор учебники просмотрел. И озадачился, мягко говоря.

Жаль что нет времени/возможности всем оперативно ответить, но есть над чем подумать и за многие комментарии/вопросы реально благодарен.

[^]
mawisi
29.03.2021 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Диногаврик @ 26.03.2021 - 21:08)
Ну да, зашёл к знакомому. У него своя фирма а АйТи. Так вон он мне сам сказал, пробывал набирать женщин кодить, в конечном итоге, Дима и Витя вытягивали все проекты. Это я о том, что всё-таки женщины и мужчины очень разные.
Нам всем надо честно относится друг к другу. Но увы, честность и совесть сейчас это матерные слова.

Так никто и не говорит, что во всех сферах мужчины и женщины равны, говорим о том, что в силу прогресса размылась граница мужских и женских обязанностей.

И соглашусь, что работающая женщина, приходя домой так же устает, а там еще дети и быт, никто не говорит, что мужчина не устает, устают все, даже дети сейчас устают, ибо мало находятся на открытом воздухе и мало двигаются.

Но все мы должны просто напросто включать здравый смысл и стараться быть взаимными во всем. Есть разный уровень оплаты труда, разная загруженность. Но если ты работаешь 12 часов в сутки без проходных и выходных за 2 копейки - то встает вопрос, а тебе самому себя не жаль? А семью свою? Что они не видят ни этого члена семьи, ни достатка нормального от такой занятости?

Я понимаю, что где-то других вариантов нет, либо они ничтожны. Но мы сами виноваты, мы знаем, что если я не пойду на такую работу, то мой сосед пойдет, нет в нас сплоченности, чтобы взять и не устраиваться на такую работу (массово).
Вот если бы мы научились так делать, то что-то могло измениться в лучшую сторону (хотя не факт))).

[^]
Fixerists
29.03.2021 - 15:42
0

Ярила

"Этот парень вполне умен" © Карлин

[^]
atoshka
30.03.2021 - 10:43
1

Ярила

Ты автор, благородно исходишь из позиции, что женщина также или хотя бы вообще работает, воспитание детей - это не планшет, и ещё у неё есть вторая смена.
Ты молодец, и те жемчужины человеческого рода в женском обличье, которые этому соответствуют тебе благодарны, и я вместе с ними.

Но на деле, часто это НЕ работа, ПЛАНШЕТ и СЕРИАЛЫ, вместо второй смены. Полным полно и мужиков таких же, конечно.

А те пары, где оба в адеквате, этот пост даже не прочитают и комментарий не напишут...

[^]
RA2FDR
30.03.2021 - 11:33
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 26.03.2021 - 20:10)
Как проверить уровень интеллекта?А то я уже не знаю,к какой группе себя причислить.Есть подозрение,что я -долбоёб,но это противоречит закону Даннинга-Крюгера...

Уровень интеллекта сам по себе ничего не даст, ну разве что технически отфильтровать совсем уж клинических олигофренов. Для всех найдется подходящая работа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35253
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх