Об отношениях полов, кривом общественном договоре и ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
27.03.2021 - 01:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 27.03.2021 - 01:25)
Цитата (ab80 @ 27.03.2021 - 01:16)
Цитата (Absolutxxx @ 26.03.2021 - 21:46)
А как двоя дочь будет рожать, если она будет вне социума (не социализирована)?
ведь ты ограждаешь её от быдла социума.
Вот будет она такая воспитанная, образованная, но продолжения твоего рода больше не случится.
Ты же образованный в высшей степени человек (к Докторам имею особо трепетное отношение).
вот объясни этот момент!

В Парижу отправит, за негрилой. Чтоб по свежим веяниям усе было, толерантненько. В реале скорее всего залетит на вписке от такого же псевдоэлитного

Вот собственно и ответ, от чего защищать дочь.
От детей таких вот персонажей.

Такие персонажи есть во всех слоях общества. И знавала я одного профессорского сына, который спился ещё в старших классах. Одноклассником моим был.

[^]
LokiLoki7777
27.03.2021 - 01:55
4

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 27.03.2021 - 01:44)
Цитата (LokiLoki7777 @ 27.03.2021 - 01:34)
Цитата (Bush6791 @ 27.03.2021 - 01:30)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.03.2021 - 01:13)
Цитата (ТроLь @ 26.03.2021 - 23:30)
Цитата (LokiLoki7777 @ 26.03.2021 - 20:59)
Женщины лучше обучаются. Умных женщин сейчас больше, чем умных мужчин.

А страна, по уровню жизни, тем в временем, все глубже зарывается в жопу. У меня возникают подозрения.
Цитата (LokiLoki7777 @ 26.03.2021 - 20:59)

Получается, разумен только один вариант-мы должны стать равными.

Согласен, бро! Всех женщин - в армию! И чтобы жили в одних казармах с пацанами. Равенство, значит равенство. rulez.gif С дочки своей начни. Покажи пример.

А парням - всем рожать. Не менее двоих. Сын есть?

А "рожать" уже не работает.

Хотя и "армия" в принципе тоже.

И тех и тех "уклонистов" в обоих полах хватает.

Но вот с какого хуя я мужик 1976 г.р. должен на пенсию уходить на пять лет позже моей коллеги тоже 1976 г.р. выполняющую со мною одинаковую работу и получающую одинаковую зарплату, при этом не служившей и не рожавшей - я понять не могу...

Чем ее дырка так более ценна для государства больше чем мой хуй? gigi.gif lol.gif

Да не дырка, а матка. Мыслите шире.
Она же девять месяцев будущего налогоплательщика вынашивает.

В 45?

Ой вряд ле...

Не, я кстате не против для женщин снизить пенсионный возраст - например за рождение детей его уменьшать.

Родила трех детей - выходи на 6 лет раньше мужиков. Ибо есть за что.

И польза государству реальная и обоснование раннего выхода на пенсию - не докопаешься.

Ну почему в 45?
Раньше конечно.
Беременность имеет влияние на организм, это факт.
Плюс социальные фишки-за время декрета и отпуска по уходу за ребёнком женщина «проседает» в карьерной сфере, приходится «нагонять». При условии конечно что не садится дома ногти пилить.
Нагонять-это стресс и нагрузка.
Так что тут, уверен, такая попытка «компенсации».

Женщины физически слабее-и это факт. Ну толку от них на тяжёлой физической работе, и какая там будет эффективность. С другой стороны видов работ, связанных с физическим трудом, становится все меньше.

[^]
19Andrey1981
27.03.2021 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.03.2021 - 01:50)

Опять же.. че вам в армии страшно?
От маминых пирожков отрываться?
Гулять с автоматами и бабы умеют.
Вставать в шесть утра-пиздец как сложно , да
Обысканную кровать заправлять если только позорно...

Ну во первых армия это очень тяжелая работа, 16-20 часов в сутки без выходных.
Во вторых это опасная работа, так как при обращении с оружием и учениях допустимая смертность превышает все гражданские профессии на порядок.
В третьих это фактически тюрьма. То как я служил например то я бы лучше отсидел)
И в четвёртых. многие подрывают себе здоровье там, Из моего призыва комиссовали человек 5 наверное. они фактически инвалиды.

[^]
генелон
27.03.2021 - 01:57
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 27.03.2021 - 01:43)
Цитата
Изначально баба у нас кто? Рабочая скотина и инкубатор. Уж простите, буду называть вещи своими именами, не до пустяков. Плюс машина для обеспечения быта. Мирная жизнь в селе, война, революция, снова война, а баба по-прежнему рабочая скотина, инкубатор и машина для обеспечения быта.

Интересно это где такое))) Насколько я могу наблюдать бабы наоборот привилегированная часть общества.
Для них предусмотрено куча поблажек.
Нет никаких запретов на деятельность, вполне себе любые профессии осваивают.
Не служат в армии
Получают меньшие сроки за те же преступления.
Имеют меньшие нормы выработки на производствах на ставку, где это связано с физическим трудом.
Раньше идут на пенсию.

Ну и имеют негласные социальные лифты)
многие могут позволить себе вообще не работать а быть домохозяйкой. И обществом это не осуждается.

Рожать они вообще не хотят...нафиг оно им надо.
Быт тоже сильно прям преувеличен. Ни у кого нет коровы на балконе и бельё в проруби никто давно не стирает...

Я не знаю где это у вас такие бабы...раскажите где я две возьму)))
пусть одна пашет а вторая домом занимается shum_lol.gif

в армии страшно тем, что она не прозрачна. там может случиться все, что угодно. и никому ты ничего не докажешь. а до народонаселения в массе своей доходит более-менее, что люди - мрази, и справедливость плохо восстанавливается (хотя, она-то как раз есть. это факт).
простой пример - в армии есть огромный шанс, что тебя будут (сомнительно, что все было настолько страшно, но что-то то было ведь?) опиздюлять иногда, как шамсуддинова. и унижать даже. и есть небольшой шанс (но он есть), что такой полоумный шамсуддинов ебнет тебя в оружейке просто за компанию.

[^]
Аргунова
27.03.2021 - 01:57
2

симулякр

Цитата
То, что ты уходишь от ответа на прямой вопрос, ещё раз подтверждает мою мысль о том, что просто ищешь оправданий своим поступкам в отношении воспитания дочери.

каким поступкам? тебя понесло куда-то в дали.
отец хочет своей дочери дать достойное окружение, выбирает школу, это нормально. если у тебя ребенок тонкой душевной организации и у него проблемы с коммуникацией и при этом он умненький- коллектив важен.

[^]
advokat999
27.03.2021 - 01:58
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 27.03.2021 - 01:48)
Трёх детей и 6 лет? Ахуеть как справедливо. А то, что каждый этот ребенок жизнь матери на 5 лет сократил - хуйня же.
Ну и... Пенсия раньше женщинам потому что мы стареем раньше. Сейчас, с современным уровнем жизни эта разница сгладилась практически. Так что ящитаю, что раньше реально ток рожавшим. Потому что каждые роды уносят с собой дохуя здоровья

А ссылку на данные о том, что каждые роды - это минус 5 лет жизни у женщины, можно? Или это из разряда "сказала подруга, прочитав в женском журнале"?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТроLь
27.03.2021 - 02:01
2

Ярила

Ну, армия это время потраченное не на себя.
У нас же рыночные отношения после развала союза? Вот платили бы хотя б среднюю зп по стране, + норм соц пакет, то думаю многие бы сами туда ломанулись.

[^]
Аргунова
27.03.2021 - 02:02
3

симулякр

LucyFranky
Цитата
Хоспадя, ну как автор утрирует, так и я, практически его словами))

мне кажется он просто недоговаривает про ребёнка. домашнее обучение просто так не даётся.

LucyFranky
Цитата
Типа: мама была замечательная хозяйка, а адинхуй ничего хорошего из этого не получилось. Потошт работай, мужа обслужи, детей. И так изо дня в день. Всю жизнь. Не стоит такой образ жизни затраченных усилий

ты со своей колокольни смотришь, тебе не кажется? и нашла поддержку в своих подругах. а ребенку очень важны ритуалы, на самом деле. поэтому бабушки и рулят, со своими утренними блинами, например. smile.gif

[^]
LokiLoki7777
27.03.2021 - 02:03
2

Хохмач

Цитата (19Andrey1981 @ 27.03.2021 - 01:50)
Цитата (LokiLoki7777 @ 27.03.2021 - 01:47)
Цитата (advokat999 @ 27.03.2021 - 01:39)
Цитата
Да не дырка, а матка. Мыслите шире.
Она же девять месяцев будущего налогоплательщика вынашивает.

Ну всё... ТС скатился до "путенской России" - о чём, кстати, упомянул в посте))
ТС, у тебя все виноваты? Государству нужны рабы, в школе учат зверству и чёрному домострою в отношениях между полами?

Но это правда. Иначе зачем государству-любому-«защита материнства и детства»?
Из чистого гуманизма?
Я Вас умоляю lol.gif

от этого напрямую зависит рождаемость.
Есть прямая корреляция.
феминизм = низкая рождаемость
семейные ценности = высокая рождаемость

Так и я ровно о том же.
Защита материнства и детства=высокая рождаемость.
Стране же нужны налогоплательщики.

Большой вопрос конечно чем потом занимать этих людей, но это уже другая тема.

[^]
19Andrey1981
27.03.2021 - 02:04
1

Ярила

Цитата (генелон @ 27.03.2021 - 01:57)

в армии страшно тем, что она не прозрачна. там может случиться все, что угодно. и никому ты ничего не докажешь. а до народонаселения в массе своей доходит более-менее, что люди - мрази, и справедливость плохо восстанавливается (хотя, она-то как раз есть. это факт).
простой пример - в армии есть огромный шанс, что тебя будут (сомнительно, что все было настолько страшно, но что-то то было ведь?) опиздюлять иногда, как шамсуддинова. и унижать даже. и есть небольшой шанс (но он есть), что такой полоумный шамсуддинов ебнет тебя в оружейке просто за компанию.

Да там полно прелестей.
От полудурков командиров, до по не до разумению не успевших сесть "дедов" гопников.
Питание помои, одежда тряпки, не соответствующая нормам.

Нас помню отправили лесополосу вырезать бензопилами зимой, так каски короче на шапку не налазили) Приходилось работать без касок и одному типа башку проломило.
Еще один ноги отморолил, еще один почки потому что в бушлатах работать нельзя они парадные, а работали в подбушлатниках, А там как бы ремень на пупе остальное голое.

В общем то еще шапито)

[^]
ab80
27.03.2021 - 02:05 [ показать ]
-30
Бойцоваямышь
27.03.2021 - 02:06
6

Ярила

Цитата (ТроLь @ 27.03.2021 - 01:36)
Цитата (LokiLoki7777 @ 27.03.2021 - 01:25)

Вот собственно и ответ, от чего защищать дочь.
От детей таких вот персонажей.

изоляция не дает защиту, из за нее наоборот булки расслабляются и встретив в реале "плохого мальчика" она действительно может пуститься во все тяжкие и, всего скорее, залетит. не думаю, что в наше время есть возможность изолировать человека полностью от влияния других социальных групп.

Подпишусь под каждым словом. Ибо видела такое в своей жизни. И уроки папы-врача, и даже медобразование, если пойдет по семейным стопам, не помогут, если внезапно столкнётся с тем, что подлецы, уроды и злобные дегенераты встречаются в любых социальных группах, не зависимо от пола и возраста. Причём незапланированный ребёнок будет далеко не самым страшным. Не буду заранее пугать, но сторчавшая бывшая отличница и без 5 минут медалистка, которую родители оберегали от всего и вся, фильтровали её друзей и подруг, внезапно встретившая сынка работника советского торгпредства - это ходившая со мной в одну секцию современных бальных танцев девочка.

[^]
Kasja222
27.03.2021 - 02:07
3

Маргарита…

Цитата (19Andrey1981 @ 27.03.2021 - 01:56)

Ну во первых армия это очень тяжелая работа, 16-20 часов в сутки без выходных.
Во вторых это опасная работа, так как при обращении с оружием и учениях допустимая смертность превышает все гражданские профессии на порядок.
В третьих это фактически тюрьма. То как я служил например то я бы лучше отсидел)
И в четвёртых. многие подрывают себе здоровье там, Из моего призыва комиссовали человек 5 наверное. они фактически инвалиды.

Щас просто умру не сходя с места. 24 часа с грудным ребёнком-это как?
А он не спит и орет. И фиг знает, то ли зубы, то ли так просто.
А тебе бы поспать.. а мужик твой- мне завтра на работу, а ты понимаешь, что он там поспит, ну да ладно..
Это практически тюрьма до 7-8 месяцев в лучшем случае.
Сиськи как у козы-это блять, вам прикольно, а в натуре они болят как не в себя, если недодоишь.
А эта мелкая зараза ещё и есть не желает. Только через силиконовую соску, то есть сначала сцеживаешь, потом уговариваешь мелкую поесть, а время мужа кормить. А он в обивках весь приходит. Его не понимают и не ценят.,
И ты, такая, понимающая и ценящая всех и вся.. и эту покормить. И этому дать, и смотри, не перепутай...
Бляяя...
мама... ууууу...
это щастье какое-то. Когда у тебя хоть на полчасика орущую твою любовь заберут и ты хоть покакать спокойно сможешь..

[^]
advokat999
27.03.2021 - 02:07
3

Ярила

Кстати, хочу заметить, что ТС категорически спиздел в части послевоенного воспитания. Ведь именно воспитанные после войны ехали в институты, жили в общагах, а потом разъезжались по стране и строили своё будущее, становясь руководителями ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА. При этом советская семья что-то очень была похожа на патриархальную.
Плюс ТС очень интересно обмолвился о сыне в стиле "здоровый лоб вымахал" - как отрезал сына и ему на него пофиг. Может потому что сын не поддерживает сюсюкание ТСа "дочку в школе научат мучать животных, избивать людей и сосать за айфон"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТроLь
27.03.2021 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 27.03.2021 - 01:57)
Цитата
То, что ты уходишь от ответа на прямой вопрос, ещё раз подтверждает мою мысль о том, что просто ищешь оправданий своим поступкам в отношении воспитания дочери.

каким поступкам? тебя понесло куда-то в дали.
отец хочет своей дочери дать достойное окружение, выбирает школу, это нормально. если у тебя ребенок тонкой душевной организации и у него проблемы с коммуникацией и при этом он умненький- коллектив важен.

да только спасти не получится- соцстраты друг от друга не изолированы. все равно будет происходить взаимодействие. выйдет из школы, встретит плохого мальчика, и усе. он же ее в парандже и прикованную цепью к себе не будет нигде водить. lol.gif

[^]
Kasja222
27.03.2021 - 02:09
0

Маргарита…

Цитата (ТроLь @ 27.03.2021 - 02:01)

У нас же рыночные отношения после развала союза? Вот платили бы хотя б среднюю зп по стране, + норм соц пакет, то думаю многие бы сами туда ломанулись.

А то не ломанулись. Зарплату Росгвардии глянь

[^]
Fromafar
27.03.2021 - 02:12
1

Виконт

Цитата (advokat999 @ 27.03.2021 - 02:07)
Кстати, хочу заметить, что ТС категорически спиздел в части послевоенного воспитания. Ведь именно воспитанные после войны ехали в институты, жили в общагах, а потом разъезжались по стране и строили своё будущее, становясь руководителями ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА. При этом советская семья что-то очень была похожа на патриархальную.
Плюс ТС очень интересно обмолвился о сыне в стиле "здоровый лоб вымахал" - как отрезал сына и ему на него пофиг. Может потому что сын не поддерживает сюсюкание ТСа "дочку в школе научат мучать животных, избивать людей и сосать за айфон"?

Совершенно верно. Именно послесовковые дети были наиболее самостоятельные.

[^]
генелон
27.03.2021 - 02:13
-2

Ярила

Цитата
А тебе бы поспать.. а мужик твой- мне завтра на работу, а ты понимаешь, что он там поспит, ну да ладно..

вот. даже добавлять ничего не надо.
когда женщина любит, она суп варит. мужчина, даже когда не любит, ТАКОГО не подумает...

[^]
19Andrey1981
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.03.2021 - 02:07)

Сиськи как у козы-это блять, вам прикольно, а в натуре они болят как не в себя, если недодоишь.
А эта мелкая зараза ещё и есть не желает. Только через силиконовую соску, то есть сначала сцеживаешь, потом уговариваешь мелкую поесть, а время мужа кормить. А он в обивках весь приходит. Его не понимают и не ценят.,
И ты, такая, понимающая и ценящая всех и вся.. и эту покормить. И этому дать, и смотри, не перепутай...
Бляяя...
мама... ууууу...
это щастье какое-то. Когда у тебя хоть на полчасика орущую твою любовь заберут и ты хоть покакать спокойно сможешь..

Вы явно никогда не копали траншею ломом на морозе)
У нас чуваки просто засыпали стоя и падали)
Не спать по несколько суток например, при этом работать постоянно.

Это работа на грани возможностей организма)

Дети конечно геморой, но есть бабушки дедушки. Няни и т.д.

И самая прелесть то в том что дети то добровольные...а армия нет )

[^]
ТроLь
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.03.2021 - 02:07)

в этой тюрьме риска быть застреленным или покалеченным все равно меньше чем в армии.

[^]
Fromafar
1

Виконт

Цитата (Kasja222 @ 27.03.2021 - 02:09)

Думаешь испытывают недостаток в кадрах?

[^]
ТроLь
27.03.2021 - 02:14
1

Ярила

Цитата (ab80 @ 27.03.2021 - 02:05)
Цитата (Absolutxxx @ 26.03.2021 - 23:18)
про "лохматость пёзд" можно поконкретнее? (буду расширять свой кругозор)

Не благодари

жуть. красивая фигура , но лохматость все портит.

[^]
Аргунова
27.03.2021 - 02:15
2

симулякр

ТроLь
Цитата
выйдет из школы

щас из школы выходят половозрелыми девицами, 18 лет. так что норм социум выбрать можно, позитивный и умный коллектив в любом возрасте важен, как ни крути.
Но про это я уже писала, про кококо от отца, его мнимую защиту и цельную личность, неинтересно повторяться.

[^]
генелон
27.03.2021 - 02:16
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.03.2021 - 02:09)

так вертухаи = недоменты (ово; я именно о функциях, не о человеческом материале, т.е. унтерменшах) + олрс (у них работа такая - взятки брать) + вв (срочники из деревень, натасканные в классовой ненависти и люди, целенаправленно пошедшие воевать со своим народом).
з.ы. да-да, у меня выборка плохая, и вообще я о людях плохо думаю...

[^]
19Andrey1981
27.03.2021 - 02:17
1

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 27.03.2021 - 02:03)

Так и я ровно о том же.
Защита материнства и детства=высокая рождаемость.
Стране же нужны налогоплательщики.

Большой вопрос конечно чем потом занимать этих людей, но это уже другая тема.

Так не хватает людей... уже таджики кончились и всё равно не хватает_)
Вот они и вводят всякое такое воспитание.

Хотя я думаю эту "мёртвую лошадь" уже не оживить.
Я про институт семьи)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35338
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх