Про Сбербанк, Googol и Дарью Петровну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peter99rus
8.04.2011 - 02:32
1
Статус: Offline

Шутник

я как то раз хотел подать жалобу на инкассаторов сбербанка ,позвонил по горячей линии меня выслушали и начали все это оформлять ,я назвал им суть проблемы номер машины время и место так сказать происшествия и в конце меня спрашивают, к какому отделению принадлежит машина ? я говорю откуда мне знать вот номер сами разбирайтесь . она без этой информации я жалобу у вас не приму извините до свидания, я офигел т.е. они не могут или не хотят даже разобраться в проблеме и принять жалобу, провести расследование из за того что я не знаю чья это машина - на ней же не написано, хотя это пустяк по тем данным можно было все найти, ан нет не знаешь отделения иди на х@й, не помогло даже что я решил на нее жалобу подать ,короче сбер это пи@@ец и это вся их правильность полный щит не хочу иметь с ними никаких дел .

[^]
sta
12.04.2011 - 10:26
0

Весельчак

Если бы чиновники не выдумывали всё новую и новую канитель-то на хуя они были бы вооще нужны.Они ведь только этим и заняты-устраивать всё новые мозгоёбки народу,усложнять жизнь,а не наоборот.Иначе их ведь посокращают,если всё по уму сделать.А как тогда бабло зарабатывать?Только при помощи очередной выдуманной хуйни.

[^]
Невменяемый
15.04.2011 - 18:17
0

Шутник

+1

[^]
vitalill
1.05.2011 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (Arbuzych @ 29.11.2008 - 16:00)
А ИНН я так и не получил, сказал, что моя религия не позволяет присваивать число дьявола и послал всех нахуй истово перекрестившись снизу вверьх))))

Ага сейчас на работу не принимают без ИНН. Я бля три года спорил, оказалось что я один хуй должен явиться в налоговую и написать заявление отказ от ИНН например по религиозным соображениям. Этому заявлению прикрепляется номер.
Угадай какой...

[^]
xuliGUNKA
1.05.2011 - 13:10
0

Шутник

злободневно...

[^]
StaryiMaks
7.05.2011 - 22:19
0

Шутник

Manve , дал ЭТО прочитать маме... Она - проф бухгалтер...
Скептически относится к инету и вообще... Ну вот, пришёл к ней в гости и дал прочитать.
Ну, и ушёл на кухню, пожрать и всё такое. Вернулся... Услышав какие-то всхлипы вернулся, не дожевав.
Вы вот видели рыдающего от смеха бухгалтера? Нет? Вот и я не видел... до этого момента...
Мама говорила - "ыыыыы..."©, и махала руками в ответ на вопрос "что случилось?", и по её щекам катились слёзы... В общем, к диалогу была не способна...
Вот я и спрашиваю, Manve, ты за чем такое постишь?? Маме плохо после прочтения, блеать!!!

ЗЫ: некоторые выражения растащил на цитаты...

[^]
ОперацияЫ
7.05.2011 - 22:38
0

внештатный опер

афигенно прочитал на одном дыхании!

да уж согласшусь, добавить нечего.

Цитата
этo вcе они тaкие, банки!

Цитата
И не нaдо мне раcскaзывать, чтo этo я такой нeумелый, и бaнк y меня плоxой, и провaйдeр левый, и cтpaнa не та. Эта хyйня вездe в тoй или иной меpе!

дело видимо в том, что система создавалась задолго до
Цитата
21 век, кpyгoм кoмпьютepы!

я их не оправдываю, но просто сложно менять систему, которая строилась годами...

Добавлено в 23:17
Цитата (Визера @ 11.03.2009 - 13:21)
Да все это одно и тоже! Все проводиться спомощью интернета. Все базы данных давно в электронном виде. Уже очень, очень давно!!!!!! А процесс все усложняется и усложняется, хотя должно быть, по идее, наоборот! Мало того, после введения в комп данных, идет еще и визуальная проверка: подпись, печать, паспортные данные и т. д..... Только, самое смешное, что вся эта инфа, что мы вбиваем в компутер, облегчает задачу аферистам.... И деньги уходят со счетов в "неизвестных направлениях" каждый год. В огромных количествах! И отследить то, куда они ушли можно, только забрать их, хоть они и твои, ну очень трудно, ножки до самой попки сотрешь!!!!

кстати, да. реальная тема, столько цифр, слов и букв, но если деньги аферисты украли, то концов найти толком не могут, ибо сами в этих цифрах запутаются.

[^]
MFastov
26.06.2011 - 23:17
0

Шутник

За тему +100
К несчастью приходится иметь с этой банковской СТРУКТУРОЙ финансовые отношения з.пл и автокредит. Умиляет отношение ко мне как к клиенту имея по их заверению более чем положительную кредитную историю каждый раз приходится собирать туеву хучу всякой макулатуры. ass.gif rupor.gif

[^]
ОлесяР
1.07.2011 - 13:50
0

Шутник

Насколько бы не был актуален сей вопрос, не корректно с таким сарказмом отзываться о сотрудниках банка - потому как они такие же жертвы существующей системы, как и Вы, как и все мы.

[^]
KuklaBarbie
7.07.2011 - 15:12
0

Шутник

Пocлe чегo pаcпечатать на принтeрe, поcтавить пoдпись, нaдeть вaленки и пиздюxaть в рaйонный офис провaйдеpа, взяв c coбoй плeеp и книжку, коpoтaть врeмя в oчeрeди. A потом пиздюxать обpaтно, yзнaв, чтo зaбыл yкaзaть сepийный нoмep oперaциoнной cистемы, фамилию владельцa сайтa, и нe пpиложил кcеpокoпию паспоpта на ноутбук.

ржака! gigi.gif bravo.gif

[^]
Snake683846
12.07.2011 - 15:16
0

Шутник

Верно сказано, Сбер. полная клоака. Но как у нас всегда. О проблеме знают, обсуждают и на этом все заканчивается

[^]
Laminatina
14.07.2011 - 14:37
0

Хохмач

здорово

[^]
Парамоша
16.07.2011 - 07:27
0

Шутник

Ну положим в продвинутых банках 21 века тож не все так просто. Оплачивал мне приятель счет в Китае из Омерики. Из Веллс Фарго Банка. Заполнил в инете все реквизиты и отправил. День нет денег. Второй нет денег. Через неделю звоню, чёзанахто? Он присылает слип из банка, все оплачено. Я просматривая его раз в 20-й таки узрел, в номере счета нет последних четырех цифр. И поэтому бабло со счета в ВФБ "улетело" но цели не достигло.... Друг пошел в банк скандалить. а те и грят, почту свою электронную смотрите типа. Там уведомление было......

[^]
Парамоша
16.07.2011 - 07:39
0

Шутник

Гы! А про кредиты в Сбере вообще без памперсов говорить опасно. Уссаться можно.
Переоформлял военную пенсию со сберкнижки на карточку. Ну кули делать, платят тока в сбер, а живьем туда приходить даже раз в месяц, эт расстройство психики, аккурат до следующего похода.
А перед этим мне пришла СМС, Ваш предварительно одобренный кредит 450 тыщ! Приходите! Вы постоянный клиент! Мы вам карточку кредитную дадим и будет вам счастье.
Насчет постоянного клиента не знаю, кроме пенсии раз в месяц я там никакими делищами не ворочаю.
Ну пока ждал очереди решил поразвлекаться в кредитном отделе.
-Здравствуйте! Я ваш постоянный клиент, давайте договор и ваши 450 тыр.!
-Ааа...эээ...Вы кредит хотите?
-Ну выжеж мне его одобрили? Давайте! Вот у меня и паспорт с собой....
-Неее, вы заявку подайте. СБ вас проверит. И кредитная комиссия примет решение........
-То есть все как всегда? А нахер вы мне смс об одобрении слали?
В ответ дежурная улыбка.
Плюс не знаю как где, а у нас все банки более менее оборудовались. Кабинки, стоечки, перегородочки.... И тока в Сбере, стоишь у оператора, как в старой доброй сберкассе. За тобой очередь. Дышит, воняет перегаром и заглядывает через плечико, внимательно слушает твое общение с тем оператором....
Всё нах, отмучилсо, карточку оформил, гори они тьеперь все синим пламенем. Уж наличку я в банкомате как нибудь сниму и аминь на этом.

[^]
erics
16.07.2011 - 14:34
0

Весельчак

мне одному кажется или это так - в сбере даже банкоматы тормозят намного дольше, чем у остальных банков????

[^]
Fugas
24.07.2011 - 17:59
0

Балагур

мне случалось видеть,как люди в истерике плакали,постоянно ошибаясь,в этих ебаных реквезитах moral.gif

[^]
fart2002
28.07.2011 - 19:37
0

Шутник

Даа уж, но что тут скажешь: до тех пор пока не изобретут уникальный и неподделываемый идентификатор для каждой простой личности - хрена лысого мы получим простую и удобную систему учета бабла и распоряжения ею! (

[^]
MorfiY
9.08.2011 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (erics @ 16.07.2011 - 15:34)
мне одному кажется или это так - в сбере даже банкоматы тормозят намного дольше, чем у остальных банков????

Истина так, особенно если не сберовскую карту даешь!
Тема на злобу дня!
Жене карточку уже 1,5 месяца не могут выдать, а туда должны перечислять детские с работы... все только приходите через неделю.
moderator.gif

[^]
ucaeB
16.08.2011 - 16:18
1

Шутник

Тоже оформлял кредитку в СпермБанке. Поначалу шли СМС, которые я стабильно игнорировал, потом эти упыри догадались позвонить (!) с какого-то левого мобильника (а фигли, номер не определяется же, яибу кто и зачем звонит). Первые три раза благополучно не брал трубку, не до нонейм-звонящих было. Потом таки звонок застал меня дома.

Барышня с настойчивостью и интонацией продавца пылесосов за три тыщи баксов начала мне впаривать эту кредитку. Я одним ухом слушаю про "кредит, беспроцентный в каждое полнолуние безоблачного вторника", про "ниибаца удобное удобство кредитки вообще и сберовской в частности" и про то как удобно постоянно таскать по тёмным подворотням двухмесячную зарплату на куске пластика; а другим ухом всё жду когда же мне предложат ЦЦВ назвать "для проверки чего-нибудь". Ну или пин хотя бы. Ну не укладывается в моей неосветлённой голове что серьёзный банк будет таким настойчивым спамом заниматься. В голове неспешно, но неотвратимо компилируются варианты ехидных ответов на тему "ключей от квартиры", но, увы, не дождался.

Ладно, говорю, убедили меня, оформлю я вашу карту (ибо всё равно какую-нибудь для интернетных дел делать надо, дебетка-то сберская не годится). Купился на последний аргумент "первый год бесплатно".

И тут прорвало барышню. Давайте, говорит, уточним данные. И попёрла спрашивать - ФИО, да где проживаете, да возраст какой, да достаточный ли срок владения дебеткой и стаж на текущей работе. Вот оно, думаю! Ща ну если не номер карты, то номер паспорта спросит, как бы невзначай! Но вежливый шописец, отвечаю пока на некритичные вопросы, вместо того чтоб сказать "А что ж у вас, барышня, за информированность о клиенте такая скудная. Ведь все эти данные должны у вас быть. Это ж не я вас, а вы меня нашли, времени достаточно было всю несекретную информацию подготовить". Ну да ладно, поток разведданных иссяк, дороворились в какое отделение и когда подъехать заяву подписать (это ещё, слава яйцам, по этой "акции" мне не надо бегать за ворохом справок и заполнять анкету на месте, просто придти в офис, сказать "Я, Имя Фамилия, пришёл за кредиткой, позвали по мобиле"."

Прихожу в назначенный день, даю паспорт, произношу "пароль" в духе "я от Иван Иваныча". За фирменной барной стойкой барышня кивает, начинает чёт заполнять и тут вопрос: "Назовите (!) ваше кодовое слово". Пиздец. У стойки ещё человек 5 народу - назовите, блядь, кодовое, блядь, слово. Мож ещё на карте его выгравировать, для пущей секретности...
Хуй с ним, пусть "Штирлиц" будет (вот, даже вам назвал, не жалко).
Следующий вопрос: "кем работаете". Кошусь на очередь... ладно, не топ-менеджер, че с меня взять. Говорю.
Финальный аккорд: "ваш среднемесячный заработок"! У меня, блядь, глаза по каморке забегали, за полторы секунды оценивая кто из присутствующих достаточно маргинален, чтобы пришибить меня за мою более чем скромную зряплату. Вроде тётки в основном, да браток стриженый по мобиле трындит - не до меня вроде, да и выглядит вполне прилично. Хер с ним, называю свою слегка двузначную сумму.

На этом вопросы кончились, обещались перезвонить через несколько дней как доставят карту (и таки перезвонили, и я её забрал). Но уходил я из отделения в состоянии тотального опизденения...

[^]
мариман
16.08.2011 - 16:39
0

Ярила

в советское время в одной из анкет на визу нужно было заполнить пункт с вопросом - чем занимались ваши родственники до революции ?

[^]
alexgrodno9
16.08.2011 - 17:51
0

Шутник

всё правильно,и это пугает.чем дальше и умнее все становятся,тем больше тупеют.парадокс да и только ,но это так.

[^]
ЯшкО
9.09.2011 - 13:59
0

Весельчак

Тож сталкивался, блеать!
Была зарплатная карта, все пучком. Зарплата капает, я снимаю в банкомате, психику берегу, в отделенья не хожу.
В один день банкомат отказывается выдавать карту, говорит заблокирована.
Поперся в отделение, так мало того, что не в ближайшее к дому,работе, а туда, где оформлял работодатель. Жопа, 45 минут в метро и я в отделении.
Отстояв очередь, на вопрос что за муйня, "дежурная улыбка" © и ответ который меня просто убил: "Карту заблокировал банк, так как вы часто снимали наличные в банкоматах". Я упал и не встал.
Как итог, заявление и перевыпуск карты, за МОИ 1500 рублей.
Вот такой чудный банк

[^]
gLuBeR
11.09.2011 - 12:16
0

Шутник

Годная тема. А в качестве альтернативы цифр можно использовать коды. Не те старые EAN-13, которые еле-еле могут запомнить страну производителя, а более современные типа Code-Matrix.
Кстати, насчет паспортов. В большинстве странах используются ID-карточки - пластиковые карты очень похожие на права. И без всяких там 40 бумажных страниц, которые могут быть замусолены, порваны, замочены в воде в конце концов. Просто кусок пластика. А ведь если в этот кусок запихнуть какую-нибудь электронику? Так это ж ваще получается можно создать Всеросийское Пластиковое Информационно-Запоминающее Двухслойное Удостоверение!!!

Где #ля нанотехнологии в действии???

[^]
Andronimo
12.09.2011 - 17:40
0

Шутник

пиздец, наконец то хоть кто-то решился... Срочно завизировать и отправить это письмо в самый не ебаццо главный сбер !!!

[^]
Акулина00
20.09.2011 - 13:14
0

Шутник

классно, тема в самую точку!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 205119
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх