Про Сбербанк, Googol и Дарью Петровну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лигушка
20.07.2010 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

Ненавижу сбербанк именно из-за всей этой хуйни!

[^]
Fail
20.07.2010 - 12:42
0

Юморист

Цитата (Юкти @ 3.12.2009 - 18:23)
Я маленько не в тему, зато про цифры.
Если 111 111 111 умножить на 111 111 111 получим результат 12345678987654321
по моему прикольно?

треугольник паскаля гораздо прикольнее
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B0%D0%BB%D1%8F

[^]
kwachboba
30.07.2010 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Zver123 @ 10.01.2010 - 11:12)
да написать когда и кем выдан паспорт нетрудно а вот получить его там блядь собирают все документы вплоть до свид-ва о рождении бабушки

ооо это в отдельную тему надо
собирусь с духом напишу как я постирал свой паспорт

[^]
Protheus
30.07.2010 - 18:21
0

Рэйнбоу Дэш

Спасибо некрофилам, ознакомился с темой. Полностью поддерживаю автора.
Предлагаю провести решительные реформы в бюрократический аппарат!

[^]
RAMI
2.08.2010 - 03:53
0

Ярила

Цитата (kwachboba @ 30.07.2010 - 17:58)
Цитата (Zver123 @ 10.01.2010 - 11:12)
да написать когда и кем выдан паспорт нетрудно а вот получить его там блядь собирают все документы вплоть до свид-ва о рождении бабушки

+1! Я тут менял паспорт, пришлось бегать в несколько инстанций, благо заранее узнал, что и где требуется. НО! Госпошлину и штраф потребовали оплачивать в Сбере. Думаю фигня, уже оплачивал и без паспорта. Не тут-то было! Эта "курица-оператор" потребовала паспорт. Я ей говорю, вы видите что я оплачиваю или нет? Какой нафиг паспорт, если я оплачиваю его утерю! Сую ей права - опять не канает! Пришлось бежать за военником и только тогда получилось оплатить.
Фсё эт фигня по сравнению, что было в Миграционной службе (там у нас паспорт выдают). Пришел туда, прождал очередь, зашел - оказалось неправильно заявление написано, типа конкретизируйте где и как, в каком часу потеряли паспорт. Выхожу, переписываю и оказываюсь в конце очереди! И это оказалось фигней. После того, как проторчал в кабинете и понаблюдал как тетка заполняет всякие там бланки и прочее. Подписал всё что просили и напоследок тетка выдала: Вам вообще надо было ехать туда, где вам его выдавали, восстановили бы за 10 дней, а так ждите 2 МЕСЯЦА, пока из того города придет ответ. blink.gif Я говорю, дайте мне какую-нить справку, что мой паспорт на восстановлении - "хрен, я вас не знаю и вы ли это, поэтому никакой справки". Чё было сложно объяву написать, что если ты получал паспорт в другом городе, то являешься иногородним, хоть и давно прописан и живешь здесь?!?!

Со сбером еще одна фигня была, до утери паспорта. В паспорте у меня стоит по улице, а город состоит и микрорайонов и кварталов + ко всему прописка и реальное место жительства совпадают только по номеру квартиры. Вот с этим тоже началась беда, она, операторша, выпучила глаза и сказала, что такого адреса не знаю - идите нахрен с вашим паспортом. Опять спас меня военник, хорошо знаю адрес по микрорайону, хотя я там на фотке довольно молодой. Вот даже не представляю как люди восстанавливают паспорт не имея других документов удостоверяющих личность. Кстати, у меня не попросили св-во о рождении, сказали, что может понадобиться, если будут какие-либо расхождения в данных (в каких данных так и не сказали).

А вот с банк-клиентом у меня тоже никаких проблем не возникало. НО! Налоговая постоянно арестовывает счета, если на сутки задержишь какую-нить оплату. Наши бухгалтера просто бесятся от этого.

[^]
Melpomena
8.08.2010 - 22:29
0

Шутник

googol в плюсы)))))))))))))

[^]
RAMI
17.08.2010 - 08:42
0

Ярила

IBAN (англ. International Bank Account Number), стандарт № 13616 Международной организации по стандартизации ИСО (ISO, International Organization for Standardization) [1] и Европейского комитета по банковским стандартам ECBS, European Committee for Banking Standards [2] — международный номер банковского счёта.

Для России лучше будет добавить слово Local т.е. International Bank Local Account Number. Получится очень удобоваримое название IBLAN gigi.gif

[^]
leviceanglais
20.08.2010 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Manve @ 29.11.2008 - 11:20)
Пришлоcь баpышне oтвeтить, чтoбы впредь c тaкими новоcтями звонила нa мoй телефон лишь послe тoго, кaк пpидет ко мнe на дoм и зaпoлнит заявлениe, в кoторoм напишет, кoгда coбиpаетcя мнe позвoнить и пo какомy пoводy.

Пришлоcь баpышне oтвeтить, чтoбы впредь c тaкими новоcтями звонила нa мoй телефон лишь послe тoго, кaк пpидет ко мнe на дoм и зaпoлнит заявлениe, в кoторoм напишет, КОГДА СОБИРАЕТСЯ ПРИДТИ И ОТСОСАТЬ!

[^]
Тамина
24.08.2010 - 21:45
0

Шутник

А кто нибудь клиент банком сберовским пользовался????? Вот это п...ц!!!!!!!!!
Приходишь утром открываешь клиент-банк, видишь остаток денег - пришли чьи то бабки. А чьи?????????? Да х... его знает. Чтобы это узнать нужно сформировать запрос, который операционистки должны обработать и дать тебе ответ. Формировала 3 раза, ответ ни разу не пришел!!!!!!!! Ждем день! На следующее утро, первым делом посмотреть выписку за вчерашний день (забыла сказать выписки по счету должны быть на следующий день, в разделе "архив выписок"), хренушки!!!!!!!!!!!!!! Никакой выписки!!!!!! Начинаешь таранить в банк, облом, там постоянно занято (ну тут все понятно, таких я - дофигища), приезжаешь в банк - там с горем пополам тебе дают бумажонку где написано от кого деньги пришли (выписку не распечатывают, типа нафига - у вас клиент-банк!!!!!) Это хорошо что клиент банк у них сейчас через интернет работает, раньше он через телефонную линию работал, вообще жесть!!!!!!!!!! Минут 20 сидишь слушаешь как модем трещит!!!!

Добавлено1 в 21:47
А кредитную карту они мне вообще 3 недели делали!!!!!! Уралсиб за 1 день делает.

Добавлено1 в 21:50
Цитата
Опять спас меня военник

А как быть тем у кого военника нет??????? Пойти убитца??????

Это сообщение отредактировал Тамина - 24.08.2010 - 21:50

[^]
Ryzha
7.09.2010 - 23:02
0

Шутник

А я победила Сбербанк ))))
Правда, победа запоздала на месяц, но все же.
Маменька моя должна была улетать в командировку за границу, и, в связи с этим, попросила меня оплатить её долг по квартплате.
Наличных не было, поэтому я оплатила со сберовской кредитке через "онлайн банкинг". Вот тут и крылась засада...
Оплата-то прошла, а вот подтверждающий документ получить было невозможно. Я честно искала пункт "Распечатать" на сайте. Хуй. Я честно поехала в отделение сбера. Хуй, сказали мне, никаких логов ваших платежей не ведется, никаких документов дать не можем. Можем дать Вам заявление на претензию, рассмотрим в течении двух недель. Хотите? А хочу!
Заявление я заполнила (как водится, с ФИО, номером паспорта и т.д., как будто я не являюсь клиентом сбербанка 10 лет) .
Мама благополучно улетела, прилетела... А через неделю после возвращения родительницы из командировки мне позвонили и сообщили, что теперь "можно распечатать подтверждающий платеж документ по факту внесения средств" (цитирую дословно).
Проверила - и вправду, теперь можно.
Вот такая вот история с географией.

Это сообщение отредактировал Ryzha - 7.09.2010 - 23:03

[^]
tyminski
14.09.2010 - 13:45
0

Шутник

мои 5 копеек

в 2002 году брал в СБ кредит.
кредит я взял в р.п. Городище, что под Волгоградом. А живу я в гэ Волжском, что тоже под Волгоградом, но с другой стороны.
в 2004 решил отдать остаток полностью. позвонил кредитному инспектору, узнал остаток на сегодня. поехал с одного подволгоградского места в другое подволгоградское. удовольствие малоприятное (Волгоград в длину 90 км). но, переполняемый счастьем, что сброшу с себя некий груз задолженности размером около 40 тыр, я не стал расстраиваться по этому поводу.
заплатил долг, получил бамажку, что ничего СбБанку не должен, и отвалил.
через месяц (!) мне оттуда звонят и сообщают, что у меня переплата 4 копейки, и мне срочно нужно явиться в городищенское отделение, чтобы их получить... я спросил девочку, стала бы она тратить несколько десятков рублей на дорогу, чтобы получить 4 копейки. она, чуть не плача, стала объяснять, что у них какие-то балансы не сходятся... Бред. Я посоветовал девочке не парить мозг ни себе, ни мне. Ибо я не поеду. А если для городищенского СбБанка ситуация такая вот смертельная, то пусть сами ко мне едут после 18 нуль-нуль и торжественно вручают мне эти 4 копейки.
На том и порешили. Вернее, порешил я и попрощался.
Не тут-то было. Мне после этого дня через 2 еще звонили какие-то полубоссы из того отделения и просили и даже требовали приехать и получить 4 копейки.
Что я им только ни говорил - и взывал к разуму и логике, и сообщил им, что я дарю банку эти 4 копейки.
В конце концов я перестал брать трубу, и они отстали.

Вот такой вот бред.
Но это еще не всё про наши сложные отношения со сбербанком.
Небольшое лирическое отступление, в тему, но не про меня: недавно коллега тоже расплатился со сбером по кредиту досрочно, получил справку о полном расчете. также через пару недель ему стала названивать какая-то девица и сообщать, что у него там около 100 рублей долга еще осталось. Пояснить, откуда взялся долг после полного расчета, она не смогла. Я посоветовал коллеге не заморачиваться. Пусть взыскивают 100 рублей в судебном порядке. Пусть доказывают, откуда долг после закрытия кредита...

Еще одна душещипательная история про Лёлика (это я) и Болика (СБ) ту би континьюд...

[^]
tyminski
14.09.2010 - 14:05
0

Шутник

Вышепережитое, видимо, меня ничему не научило, и в 2007 году я снова взял два сравнительно небольших кредита в двух разных отделениях СБ. Один - в Волжском (по месту прописки), а второй - в Самаре - по месту работы и фактического проживания (на тот момент).
На моей сберовской зарплатной карте (выданной в Самаре) был установлен некий "профиль"для оплаты кредита безналом через банкомат.
Прошу заметить, что Самара и Волгоград являются ОДНИМ и тем же банком Сбера, а именно - Поволжским банком СБРФ. С головным хозяйством, собственно, в самой Самаре.

Приехав в Волжский и обратившись в Волжское отделение №**** Поволжского банка СБРФ, где брал второй кредит, с просьбой сделать мне на зарплатной карте второй профиль для оплаты и второго кредита через банкоматы без заморочек, мне почему-то без тени стыда и смущения сказали, что профиль они мне открыть могут, но платить по нему, будучи в Самаре, я не смогу. На вопрос почему профили одного и того же банка не работают на всей территории, покрываемой этим банком, девочки, сами несоображающие в этом, дали маловразумительный ответ по поводу отсутствия единой базы, отсутствия связи между территориальными подразделениями одного и того же (sic!!!) банка. То есть все-равно, чтобы платить волжский кредит мне нужно ехать из самары в волжский. Ежемесячно. Атличнанах!!! Браво, Главный Банк страны!!! Бля((

Знаете, как я платил из Самары волжский кредит? Переводом! Дурдом. Это всё-равно, что чтобы переложить деньги из одного своего кармана в другой, я пользовался посторонней услугой: левой рукой достаю купюру из левого кармана, передаю ее кому-то с просьбой передать ее моей правой руке... пиздец...
Да, чуть не забыл: сначала я эти деньги вносил на сберкнижку в этом отделении открытую, потом писал поручение на списание денег и поручение на перевод по таким-то реквизитам (со всеми БИКами и прочее, о чем изначально писал автор темы). То есть в Самаре, где находится голова банка, хуй знают реквизиты своих филиалов. Прдолжу аналогию: это как если бы я хуй знал, где, сцука, моя нога сейчас. Левой рукой передаю через другого человека деньги своей правой руке и заставляю его при этом искать местоположение своей правой руки - а я хуйевознаю, где она...
И слава богу, что мне удалось доказать бландинкам в окошке, что комиссию за этот перевод денег самим же себе они не имеют право брать... сколько мне стоило это слов... хотя все свои сказанные им слова я видел выпархивающими из другого уха и растворяющимися в вытяжке (при том, что посетители стоят в очередях в духоте и жаре тесного помещения с разломанными сиденьями).
Мне пришлось таскать с собой одну из их распечаток на перевод, чтобы через месяц в этом же допофисе этой же дуре показать, что это не невозможно, и она же (или ее коллега через перегородку) это делала месяц назад и два, и три и т.п. Каждый раз собирался консилиум из 2-3 сотрудников допофиса. И в итоге на полутораминутную операцию уходило по 20-30 минут (не считая стояния в очереди). При чем, когда операцию они наконец-то оформляли в этом окне, мне нужно было с каким-то гардеробным номерком отсоять еще очередь в кассу, чтобы отдать им деньги.

Это еще не всё!

Это сообщение отредактировал tyminski - 14.09.2010 - 14:13

[^]
tyminski
14.09.2010 - 14:47
0

Шутник

продолжение:

дни сегодняшние...

в связи с обратным переездом в Волгоградский Волжский, возникла у меня некая необходимость взять еще кредит.

Да, в предыдущем посте я забыл сказать, что сумму ежемесячного платежа я узнавал путем звонка в Волжский сбер. При этом я должен наизусть помнить номер договора, чтобы они мне сообщили, сколько им дать денег. При чем по ФИО они также могут эту инфу дать. Нет, просто надо повыебываться.
Сотруднику, у которого я узнавал сумму платежа, я сообщал, что платить буду из Самары. Сотрудник: "ааа, так это деньги у нас только через 2 дня будут. Я вам назову сумму платежа ту, которая будет через 2 дня - на дату прихода денег".
Бляаааать, хотелось мне кричать. Я же не в другой банк отдаю деньги, а в этот же. Самарское отделение и Волжское отделение - это филиалы одного и того же Поволжского банка СБРФ. Одно и то же юрлицо. Ладно бы я в какой-нибудь Волго-Вятский банк СБ РФ деньги отдавал. Но им же! Не в левую руку им вкладываю деньги, а в правую. Я как юрист должен сказать, что филиалы не являются отдельными субъектами. Это руки одного и того же "человека"-юрлица. Кредитный договор я заключаю не с филиалом, а с самим Банком. А получается, что чтобы переложить из одной руки в другую, оказывается - это два дня. И сумма увеличивается. Ну, ладно, хуй с ним. Смирился я с этим.

Так вот, возвращаюсь к дню тудэйному. Нужно взять еще один кредит. Зарплата, слава богу, высокая. При консультации в сбере мне сказали, что с такой зарплатой я могу взять пять раз по столько.

Запросил 2ндфл, копию трудовой (у нас в компании это означает, что 2ндфл мне делают в Самаре, а копию трудовой делают в Сочи и шлют все это в Волгоград). Сдал документы на кредит "доверительный" - для тех, кто имеет зарплатную карту в Поволжском банке СБРФ. Отказывают. Оказывается, когда я платил переводом из Самары (помните - с запасом в 2 дня, который мне высчитывали сами же сотрудники сбера), то деньги приходили не через 2 дня, а больше, и соответственно, образовывались недоплаты, просрочки (хотя опять же - срок платежа - до 10 числа следующего месяца. зарплата у меня 25-26 числа этого месяца, и платил я, соответственно где-то числа 25-30).
Опять же ахтунгнахуй! По их же вине я оказался в числе плохоплательщиков.

Посоветовали они мне подать документы не на доверительный кредит, а простой, в общем порядке - тут, якобы вапче не учитываются платежи по тому кредиту, а только уровень дохода (руководитель волжского отделения между прочим посоветовал, а не какая-то белобрысая хуйня в окошке)
Я снова заказываю 2ндфл и копию трудовой (так как запрашивать возврата у них же самих - это блять 2 недели рассмотрения заявления и прочая бюрократия). Мне перед своими стыдно, что мне на такую зарплату отказали, и я сочиняю байку про то, что типа кофе разлил на ранее высланную мне 2ндфл и копию трудовой.
Сдаю документы на обычный кредит. Хуй. Опять отказывают по тем же основаниям - хуевая кредитная история.
Мою логику по поводу их же вины в моих недоплатах слушают со скучающим видом и заявляют (в том числе и руководитель волжского филиала), что у них, блять, компьютерная программа принимает решения о выдаче кредита. А в компьютерной программе просто, как вы понимаете, фиксируются просрочки и недоплаты, без указания, чей это косяк.

Я хуею со сбербанка - там, где НУЖНО компьютеризировать свою работу для облегчения жизни своим клиентам - там хуйвам. Но зато решения о выдаче кредита у них принимает компьютер. Ввиду полного отсутствия своих мозгов, видимо. Тогда нахуй вы там нужны вообще - кредитные инспекторы, боссы, служба безопасности?

Я теперь подумываю о том, чтобы посудиться со сбером по всей этой хреноте. Останавливает только наличие дохуястопицот своей работы, а также тот факт, что в судебной практике сбербанк почти всегда выигрывает дела...

вот такие вот, блять, дела...

хочеца свалитьнахуйизэтойстраны. весь патриотизм мне засрали

[^]
bbcmaine
25.09.2010 - 18:59
0

Шутник

lol.gif lol.gif lol.gif аааааа

[^]
CptTig
16.10.2010 - 12:57
0

Весельчак

поддерживаю и жму руку agree.gif

Добавлено1 в 13:01
прочитал продолжение...ояебуиплачу господа faceoff.gif

[^]
MYCKAT
16.10.2010 - 15:04
0

Весельчак

Занятно. Сейчас кстати таким способом юр лица за инет до сих пор платят.
Через всю эту тонну букав.

[^]
Andariel
19.10.2010 - 14:03
0

Летаю на метле

Вот подходящая цитата под данную тему. Все именно так и обстоит.

"-- Анкета заполнена?-- спросил слизень.
-- Я не знаком с формой, я не знал,-- слегка заикаясь, проговорил
Степан.
-- А надо бы знать: образцы у того стола. Поторопитесь.
Слизень выпростал - или вырастил?-- маленькую ручку, весьма похожую на
присоску, и легко подвинул к себе огромную папку, лежащую посреди стола.
-- Посмотрим, что тут у нас есть... Так. Вот эта, пожалуй, подойдет.
Анкета содержала более сотни вопросов. Что ответить на большинство из
них, Степан не знал. Например, он понятия не имел, какого цвета у него
бабушка и был ли он за границей до момента своего рождения.
-- Это так, для проформы,-- проговорил парень в джинсах.-- Достаточно
будет вашей подписи. Да, еще вот здесь, в графе "цель прибытия", укажите: "стандартная, на неопределенный срок".
-- Для чего вообще нужна вам эта анкета?
-- То есть как для чего? Десятки людей ее составляли, сотни утверждали.
Целое управление следит за правильностью соблюдения форм. Должны же все эти
люди получать зарплату. У нас не бывает безработицы, каждый занят
каким-нибудь важным делом. Так что вы, уж будьте любезны, распишитесь.
Степан расписался, после чего анкета с громким хрустом была передана на
зеленый стол."
Евгений Гуляковский "Чужие пространства"

[^]
Tulvird
28.10.2010 - 03:33
0

Шутник

Такие статьи могли родиться только от полного непонимания что такое деньги, банки и экономика в целом.
Разьясняю. Это система для принудительного разделения людей на тех кто может и имеет, и на тех кто пашет и возмущается без ведома последних. В которой деньги это инструмент обеспечения неравенства и прививания зависимостей возмущающимся с целью заткнуть оным пасть. Банки же это структуры обеспечивающие перераспределение и управление потоками г.. денег. А экономика это наука обьясняющая как сделать так, чтобы у вас в кармане было очень много денег, а у все остальные должны были пахать всю жизнь с 8 до 17 чтобы у вас в кармане становилось еще больше денег.
Отсюда и получается что структурные элементы системы по обеспечению неравноправия вовсе не должны быть простыми и понятными. Добро пожаловать в капитализм.

ПС. Статья ни вызывает ничего кроме легкой грусти...

[^]
northcrow
12.11.2010 - 13:03
0

Шутник

ой не люблю я сбер, ой не люблю!!!
и клиент банк у них дебильный, постоянно ключи просит обновить и хэши отнести ножка в СБ, хотя другие 4 КБ у нас в конторе сами все поинету делают.

а кредитный отдел ваще пестня... угораздило меня быть поручителем у одного мудака которой через 3 года соскочил с платежей и счез, и служба безопасоности терроризировала меня, т.к. я в оличии от друго поручителя не менял телефон и они пошли по пути наименьшего сопротивления

а вот еще история
нашел я домик в Австрии в Майрхофене. хозяйка попросила перевести ей депозит в 100евро.
в городе у нас всего 2 банка, это ессно сбербанк и DnB Nor мончебанк. узнаю в мончебанке об их % за перевод - говорят 1% но не меньше 50 долларов. узнаю в СБ - тоже 1% но не меньше 15долларов.
ага думаю - в СБ выгодней... ну иду я значит в СБ... подхожу к тетеньке кассиру и говорю человеческим голосом "тетенька... нужно мне смертному перевести 100 евриков вот по этим реквизитам (имя получателя, название банка, swift банка и счет получателя)" на что мне тенька тоже отвечает человеческим голосом "вот вам бланк формата А4 нужно его заполнить с обеих сторон. тока этих реквизитов мало. Нужно еще АДРЕС БАНКА и адрес получателя" ну адрес получателя мне известен а вот где я нарою ей адрес банка?!? пишу в Австрию хозяйке, мол так и так... нужен мне адрес вашего банка - а она мне отвечает "а я откуда его знаю?!? всегда русским даю такие реквизиты и всегда они по ним платили..." но я не отчаялся и пошел искать адрес банка в интеренте по swift и нашел.
ну значит заполнил я этот бланк на листе А4 с обеих сторон как положено у СБ с адресами банка и получателя и иду в СБ. подаю бланк в окошко тетеньке... он начинает чего-то заполнять в компьютере и минут через 5 мне выдает - "а я не могу у вас деньги принять! вы у нас в стоп-листе" я в обалдевший спрашиваю с какого такого перепуга я в каком-то стоп-листе?!? на что получаю ответ "я не обязана вам ничего объяснять... идите и разбирайтесь с судебными приставами".
ну я пошел к приставам и описываю им ситуацию. они смотрят у себя в базах - нет меня нигде, и никогда не было! я спрашиваю и че мне теперь делать? ну они говорят - иди в СБ и ругайся, зови управляющую...
после приставов я позвонил еще для верности в службу безопасности СБ и тоже обрисовал им ситуацию - они посмотрели у себя по базе данных и тоже говорят что я перед ними чист.
я уже с твердым намереньем поругаться иду обратно в СБ к той самой тетеньке - а она без вопросов берет у меня мое заявление на перевод и так хихикая говорит "ой тыры пыры... вы оказывается были поручителем в нашем банке у плохого заемщика, и теперь у вас плохая кредитная история и поэтому наша программа не хотела у вас деньги принимать"... чето тут нечисто подумал я... причем тут якобы плохая кредитная история по давно уплаченному кредиту и перевод наличных денег в другую страну?!? ну она опять начинает чето вводить в компьютере и говорит... "ой, а у вас же нет в нашем банке счета. А вдруг по дороге другие банки запросят комиссию - то вам нужно дать согласие на то что дополнительную комиссию снимут с получателя". Ну отступать уже некуда даю я это согласие. В итоге заплатил я 100 евро и плюс 15 баксов за перевод. И пошел довольный прочь. через 3 дня звонят мне из банка и говорят что по указанному swift наименование банка которое я дал не совпадает, мол че делать будем? я говорю что они все равно деньги не по имени банка шлют а по свифту - пусть шлют! а они отвечают - мол приди напиши согласие что ты согласен что деньги пойдут по другому названию. ну пришел написал.
и вот еще через 3 дня пишет мне хозяйка домика что деньги пришли но не 100 евро а 79
хорошо что хозяйка не потребовала доплачивать депозит, а сказала что по приезду все наличкой отдам.
вот и получается шо СБ привлекает к себе клиентов низким процентом за перевод, но по пути перевод может похудеть т.к. еще другие банки в этом участвуют.
все больше я в СБ не ходок... лучше уж переплатить и заплатить в коммерческом банке зато быть уверенным шо отправленные деньги дойдут в полном объеме.
вот такая вот поучительная история.

PS ах да... по поводу занесения меня в стоп-лист... админ в СБ у меня знакомый - я рассказал ему эту историю, а он говорит что никакого стоп листа не было - просто у них база глюканула. и после моего звонка в службу безопасности СБ там стали разбираться в итоге они перегрузили сервак и все стало нормально.

[^]
pretareanec
21.11.2010 - 17:44
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
DRОN
12.02.2011 - 16:24
-1

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Marygan
14.02.2011 - 13:24
0

Юморист

У меня с карточкой Виза большая дружба завелась только через забугорные платежные системы. Даже гребаные яндекс-деньги не захотело принимать ее без посещений своего банка и кучи заявлений.
Хотя сейчас в легкую оплачиваю многие покупки по сети и тырнет-счет. Но эта простота имеется только там, где продавец сам заинтересован в том, чтобы получить бабки.
Нюанс - только Visa classic так работает (но и обслуживание стоит больше). У большинства же граждан - карты Visa Electron - которая годна только чтобы в банкомате обналичить или в зубах поковырять.

Недавно был случай. Заказ из Украины просила отослать наложным платежом. Посылка приехала - отдали бесплатно(рашн почта рулит). Написала продавцу, что денег не взяли, а деньги неотдать нехорошо. Решили так - переведу его сестре в Москву на счет Сбербанка (простыня ее реквизитов прилагалась). Думала будет легко - у меня ведь чудо-Виза Электрон и на всякий пожарный Виза Классик другого банка.
Недельные поиски работающего терминала, способного перевести (как заявлено в мануале) бабло с моего пластика на ее счет окончились неудачно. Пришлось обратиться к операционисту. Она сказала - есть единственный возможный вариант - мне завести сберкнижку. Было бы смешно, если бы не было так грустно. А открыть счет тоже денег стоит. И еще нервы, потраченные в двухчасовой очереди.

[^]
Antifikus
10.03.2011 - 06:26
0

Шутник

Цитата (Adler @ 29.11.2008 - 11:57)
+100, но судя по минусам, не все поняли о чём речь.
А сколько ещё требуется ксерокопий, вместо того, чтобы взять данные из БД?
Зато сколько сотрудников(придурков) занято, теперь за нано технологии взялись......
А я на днях в интернете себя проверил. Есть вся информация по паспортам новым и старым, по авто со всеми номерами, штрафы, собственность, бизнес, обращения в милицию, криминал и т.д. и т.п.

скинь, плиз сцылочку, где ты всю информацию про себя пробил на мыло xbs@ngs.ru

Добавлено в 07:06
Случился и у меня со сбером конфуз. можно сказать конфузик, по сравнению с вышеописанными.

Являясь держателем дебетовой карты сбера (VISA Electron), а также имея кредит и дикое желание заплатить за кредит пользуясь средствами сбербанк онлайн решил оплатить этот самый кредит. Но не тут-то было. Перевести средства с одного счета (дебетового сберовского) на счет кредитный (тоже сберовский) оказалось невозможно. После звонка в саппорт порекомендовали не е...ть им мозги и плестись до банкомата или ближайшего отделения - как мне удобнее )))

А теперь еще и перевели всю контору на их зарплатный бля проект.

ЗЫ: Лучше бы посмотрели на онлайн-банки конкурентов.

[^]
MaxHo71
22.03.2011 - 11:26
0

Шутник

+ 100500 bravo.gif Ох,как же я смеялась, читая эту тему... автору огромный респект за такой мощный текст!!! мне не повезло 3 года проработать в Сбере... как же я всех вас понимаю... сотрудники,работающие за окошком сами не рады тому, что приходится заставлять клиентов всё это писать!!!но... се ля ви...

[^]
Grap101
28.03.2011 - 14:52
0

Шутник

Я тоже не люблю Сбербанк, но надо признать что у них есть сдвиги. 10 лет назад я получал паспорт, так замучился цифирки в бумажках писать. А сейчас подошел, сказал имя и адрес и мне всё сделали, выдали бумажку, что уплочено, никаких документов не требовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 205119
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх