Объясните мне, старому человеку, как блогер может зарабатывать больше инженера или врача?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
27.01.2021 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (monk657 @ 27.01.2021 - 17:00)
(не включая сам кабель, а он очень дорогой потому как бескислородная медь и тд)

По бескислородной меди лайки проходят гарантированно, а вот по обычному кабелю могут быть помехи и не дойдет gigi.gif

А вообще, конечно, грустно.

[^]
Marad25
27.01.2021 - 17:07
0
Статус: Offline

Приколист

Лет через 20-30, когда поколение тикток подрастёт и осознает какими дебилами они были в подростковом возрасте и начнут осуждать всё это, тогда и блогинг начнет умирать, хотя возможен и худший вариант - полнейшая дебилизация.

Это сообщение отредактировал Marad25 - 27.01.2021 - 17:08

[^]
readygo
27.01.2021 - 17:07
2

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 27.01.2021 - 16:45)
Цитата (AgipTM @ 27.01.2021 - 13:30)
А ты попробуй раскрутить свой канал так, что бы он стал интересен спонсорам и что бы у него были миллионы просмотров... это такой же бизнес, как и все остальные.. ты же не сравниваешь любой другой бизнес с зарплатой врачей...
Причем, мало его просто раскрутить.. еще важней его уметь поддерживать..

Давай расскажи тут про раскрутку и бизнес. Смазливые лица, сиськи и жопы набирают миллионы просмотров. Идёт эксплуатация базовых инстинктов человечества и весь бизнес сводится к жопотрясу на камеру. В то время когда ютуб-каналы математиков или квантовых физиков прозябают в неизвестности в парой десятком просмотров.

ну не надо уж врать, куча каналов есть познавательных с огромной аудиторией и просмотрами. Тот же Птушкин(путешествия) или тот же ТОплесс(солянка из научпопа и социалки с историей). На западе да и у нас куча каналов инженеров крутых (я видел канал на котором 20млн подписчиков, чувак плазменные мечи делает в реальной жизни используя газ, делает роботов и т.д.)

Опять же каналы математиком и физиков и будут прозябать ибо это удел 1% элитарных мозгов.

Это сообщение отредактировал readygo - 27.01.2021 - 17:08

[^]
lar4uk
27.01.2021 - 17:08
0

Ярила

Вопрос переоцененности блоггеров конечно насущ, но это ладно. Некоторые из них - действительно полезны, а их продукт познавателен.

Выше товарищ затронул вопрос необоснованных з/п игроков ногой в мяч, или гладиаторов мутузящих себя что есть мочи в клетке, на виду у всего честного народа. Вот где скрытый смысл, мною не понятый. Человечество в своем развитии шагнуло далеко вперде по сравнению с античными временами говорите? Ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
27.01.2021 - 17:09
0

Киевлянин

Цитата (Шпингалет @ 27.01.2021 - 15:59)
Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2021 - 14:58)
Цитата (SunnyLion @ 27.01.2021 - 16:56)
Есть персонаж, который сейчас многие узнают. Яркий пример "а ты постарайся создать канал, поддерживать, это надо уметь". Гыыыы, "умный бизнесмен")) И у этого пропитого хмыря с 1 классом образования почти 200 тыщ подписчиков. На ТВ его зовут, в клипах снимают. У Александра Панчина (биоинженер, кандидат наук, популяризатор и большая умница) - 86 тыщ...

Если у Монгола есть аудитория - это он дебил, или те, кто смотрят этот трэш?

А разве это он сам создал канал? Я так думаю там команда проссеров, а он на похмел только имеет)))

Ну молодцы, поняли, что есть спрос даже на такое дно - создали канал, добавили первых 1000 подписчиков, монетизировали его, создали контент, близкий и привлекательный подписчикам - это тоже труд.

[^]
AntonioKiev
27.01.2021 - 17:11
1

Киевлянин

Цитата (Marad25 @ 27.01.2021 - 16:07)
Лет через 20-30, когда поколение тикток подрастёт и осознает какими дебилами они были в подростковом возрасте и начнут осуждать всё это, тогда и блогинг начнет умирать, хотя возможен и худший вариант - полнейшая дебилизация.

Раньше блоги велись на бумаге (и стали всемирно известной литературой). Сейчас - в сети. Время другое, технологии другие.

[^]
КурьерИгорь
27.01.2021 - 17:11
-1

Ярила

С автором согласен. С бездельниками нет.

[^]
AlexZombie
27.01.2021 - 17:13
0
Статус: Online

Ярила

Просто как ответ ТСу - я вот хочу создать небольшой канальчик, без монетизации и всякой хуйни чисто с благой целью - помочь начинающим пивоварам не наделать ошибок в самом начале пути. Но, к сожалению, в силу некоторого опыта в обработке и съемке видео я представляю трудозатраты на создание качественного контента на эту тему и банально понимаю, что у меня этого времени просто нет. И уж точно его не будет на постоянной основе.

[^]
Лякса
27.01.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата (rufus174 @ 27.01.2021 - 15:27)
.... Когда Данька меня просветил, моему возмущению не было предела. До сих пор в себя прийти не могу, особенно когда узнал, сколько они зарабатывают!!! За минутный ролик с жалкими бессмысленными кривляниями – такие-то деньжищи!!! А люди с высшим образованием (врачи, учителя, инженеры), которые сначала учились пять-шесть лет, а теперь впахивают по 8 -10 часов в день, вынуждены существовать на какие-то копейки. Я уже не говорю про шахтеров и строителей – у тех вообще каторжная работа, оплата которой просто несоизмерима с условиями труда!

Ну и где справедливость – граждане, которые приносят реальную пользу стране, гроши считают, а блогеры всякие кайфуют на Мальдивах! 
И вот как теперь объяснить детям, что нужно хорошо учиться и получать знания, чтобы многого добиться в жизни? Ведь у них вот, пожалуйста, свои наглядные примеры перед глазами – их сверстники, которые заработали миллионы благодаря кривляниям на камеру...

Знаешь в чем разница между ними? Что врач лицо наемное, и получает лишь крошки с того, что больница получает от медстраховых.
А блогер - самозанятый: все что он заработает, на это и будет жить потом))))
У врача куча предписаний и стандартов лечения, типа "туда не ходи - снег башка падать будет!"(С), а у блогера особых запретов нет, снимай все что хочется, и как хочется, хоть волосы из жёппы рви!

Это сообщение отредактировал Лякса - 27.01.2021 - 17:14

[^]
diegoLunes
27.01.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 27.01.2021 - 15:32)
Я первый миллион заработал дрочкой на камеру в онлайн

Обычно так люди теряют миллионы. ))

[^]
JPHackworth
27.01.2021 - 17:16
3

Юморист

А ты прости че хотел услышать ?
Дите воспитывать надо, так, на всякий случай. Чтобы слушался тебя и не думал об этих ебаных тиктоках. Выстраивать моральные принципы здорового человека.

А то, ебись ребенко сам, а как стать тиктокером, то мудак.
Советую родителям в зеркало посмотреться. Деду тоже не помешало бы. Посмотреть на ту работу на которой они работают, сколько зарабатывают и какой пример дают своему ребенку.
Это не кошечка и не собачка, тут не 10 команд выучить надо.

Он не головой думает, а глазами смотрит, что у этих блогеров есть бабло. Думать там нечем еще. И нечем будет в ближайшие лет 10 минимум.

p.s. И далеко не каждый осилит стать блогером. И что такого в этих блогерах ? Певцом ртом и не только тоже много. Зарабатывают куда больше и ничего, все ок.

[^]
MaxxOltt
27.01.2021 - 17:17
1

Ярила

Ну тащемта, есть и вполне вменяемые блогеры - не надо всякое гуано смотреть.
Про тик-ток не скажу, но на Ю-Тубе, встречаются полезные и интересные каналы/личности - Побединский, Олейник, Упоротый Палеонтолог, Кыштымский Карлик и прочие.
Да, они делают вполне качественный контент. Да, они трудятся, делая то, что не может условный строитель или шахтер. Они помимо, наличия знаний в соотв. теме, еще очевидно обладают знаниями или умениями в работе с видео, к примеру.
Лично, я, работая с компом с конца 90-х, я имея навыки и умения в графике - ( полиграфия), смотрю их ролики, и понимаю, что вот я НЕ ЗНАЮ, как сделать ту же заставку, к примеру. Я даже не знаю В ЧЕМ это делается.
А что до того что строители или шахтеры получают мало - кто на что учился. Грузчик работает тяжелей чем, к примеру печатник, но получает меньше - и это норм. Ибо знаний ему не требуется...

[^]
Evet
0

Ярила

я думаю уже даже можно ВУЗы создавать-обучение тиктокерству и прочему блогерству с получением диплома по финалу.Профессия -тиктокер.ну типа как инженер.сварщик или повар.а почему бы и нет.дипломированные тиктокеры

[^]
666Ghost666
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (riedell @ 27.01.2021 - 16:28)
ну как бы чтобы заработать - надо генерировать оригинальный контент. только с него платится бабло. Дочь у меня пробовала, лет наверно с 14... К примеру клип снятый ею и полносьью ею смонтированный в шестнадцатилетнем возрасте имеет 43 млн. просмотров. Но... это не ее песня и с этого ролика она не получает ничего. ну вот ни копейки. Понятно, что подростковые детские сопли, но тем не менее.. 43 млн. Часть клипов выложенных ею удалено ютубом по жалобам на авторство. Причем жалобы не от правобладателей, а каких то левых совсем людей. В общем- бросила она это дело.. Времени и сил тратится вагон- а денег -болше 200$ не получалось

Кстати хороший пример, у канала вашей дочери 211 тыс. подписчиков!, 3 видоса выстрелили(40 лямов прям нехило). Но вот все остальные видео в среднем 7к-10к просмотров имеют.
Вдумайтесь 211к тел, а вы выпускаете новое видео и у него 5к просмотров всего. И вот думай, что завирусившееся видео с 40 лямами просмотров тебе подарило аудиторию в 211к тел, которым весь остальной контент просто не упёрся. Такие дела.

[^]
Ilbox
27.01.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Атлас @ 27.01.2021 - 15:31)
Так молодежь и думает, зачем вьебывать на дядю и учится, если кривляясь на телефон можно бабки рубить.
И жить в своё удовольствие, а не продавать своё время за гроши.
В чем то они правы

Правы, тут вся тонкость в различиях индивидуального мышления и коллективного. Ну и ещё между "здесь и сейчас" и "завтра". Если думать только о своей жопе и жить сегодняшним днём, то очевидно, что блогером быть выгодно, а если думать про общину и будущее, то надо идти в производство и полезные обществу услуги. Для второго пути массам нужен мозг, мышление на перспективу и отсутствие эгоизма, а от масс этого ждать не приходится, так что этот эксперимент опять закончится тем, что блогеры, диджеи и фотографы однажды окажутся посреди руин ушедших цивилизаций и вымрут, ну а там всё заново - каменные топоры и вот это всё.

[^]
Ebroc
27.01.2021 - 17:19
0

Юморист

Так же как и футболисты

[^]
nawTeT
27.01.2021 - 17:20
0

Ярила

Вилсаком? Ну стань этим вилсакомом, кто мешает? Ютуб позволяет публиковаться буквально всем, в чём проблема?
По факту это штучный специалист, можно сказать уникальный. Вот тебе и доход. Если вы единственный в мире врач, который может делать определённую операцию и что то там лечить, я думаю, вы о деньгах думать забудете.

[^]
AntonioKiev
27.01.2021 - 17:20
0

Киевлянин

Цитата (JPHackworth @ 27.01.2021 - 16:16)
А ты прости че хотел услышать ?
Дите воспитывать надо, так, на всякий случай. Чтобы слушался тебя и не думал об этих ебаных тиктоках. Выстраивать моральные принципы здорового человека.

Взрослый и взрослеющий ребенок в первую очередь должен слушаться себя и своего здравого смысла, а не стареющего дедушку, который считает, что всем надо поровну пайку насыпать, даже тем, кто не зависит ни от казны, ни от щедрот Родины (ну кроме того, что Родина налогами обилечивает).

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 27.01.2021 - 17:21

[^]
Fonzy
27.01.2021 - 17:21
0

Ярила

Давай расскажи тут про раскрутку и бизнес. Смазливые лица, сиськи и жопы набирают миллионы просмотров. Идёт эксплуатация базовых инстинктов человечества и весь бизнес сводится к жопотрясу на камеру. В то время когда ютуб-каналы математиков или квантовых физиков прозябают в неизвестности в парой десятком просмотров.

То есть, достаточно иметь смазливое лицо и сиськи с жопой и просмотры сами собой рекой потекут?

[^]
666Ghost666
27.01.2021 - 17:21
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (zgum @ 27.01.2021 - 17:05)
Подавляющее большинство из них будет разочаровано после долгих и безрезультатных попыток повторить чужой успех.

Первая ошибка начинающего "блогера", пытаться повторить видео и манеру речи-поведения-мимики своего кумира. Таких сразу ждёт "дно".

[^]
U3bp
27.01.2021 - 17:22
-1

Приколист

Просто надо отключить эту возможность, а то страна продавцов, торгашей да всяких попрошаек из ютуба да тик тока

[^]
AntonioKiev
27.01.2021 - 17:22
0

Киевлянин

Цитата (Fonzy @ 27.01.2021 - 16:21)

То есть, достаточно иметь смазливое лицо и сиськи с жопой и просмотры сами собой рекой потекут?

Это в Инстаграме в основном - там да, скорее всего.

[^]
isopropanol
27.01.2021 - 17:23
1

Весельчак

Цитата (microlab777 @ 27.01.2021 - 15:32)
а ты дальше учись

Ну да, ну да, Wylsacom ничего не знающий, безграмотный школьник. По-моему, чтобы создавать такие видосы, времени требуется гораздо больше, чем оттупить в школе несколько уроков, просто слушая распинающегося у доски учителя.

[^]
FlyLanD
0

Хохмач

ТС оболванивание-съ
какой спрос такое и предложение. Или, если удобнее, какое качество потребителя, такое и качество продукта (контента).
в моем детстве про здоровье говорила Белянчикова, теперь Малышева.
Юмористом был Жванецкий, Райкин, Арлазоров, сейчас это Воля и Харламов.
Вместо Вовк и Веденеевой теперь Бузова и т.д.
"пищу для ума" заменила пошлятина, профессионалов заменили ебанашки, шарлатанов переименовали в блогеры.
И еще меня бомбит когда всякие ТПшки, блогеры-десигнеры и прочая ебала начинают с умным видом вещать лютую дичь. Не потому что они не правы, потому что не отвечают за достоверность своих слов а отрабатывают рекламу. а неразбирающиеся люди принимают все за чистую монету.
почему-то мы безоговорочно верим всему что говорят в инете, совершенно отключая критическое мышление.. вот сия загадка великая есть.

[^]
AntonioKiev
0

Киевлянин

Цитата (U3bp @ 27.01.2021 - 16:22)
Просто надо отключить эту возможность, а то страна продавцов, торгашей да всяких попрошаек из ютуба да тик тока

А какое тебе вообще, в принципе, дело, как и на чем зарабатывают самозанятые граждане на американском Youtube или китайском тиктоке? Может не хватает доходов среднего класса - вот и лезут туда, где место хлебнее.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 27.01.2021 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58551
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх