«Твои ангелы-хранители устали»: Чичваркин отговаривал Навального возвращаться в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
14.01.2021 - 13:50
3
Статус: Offline

Отошел от дел

Сейчас литуны и стюардессы авиакомпании Победа, лихорадочно подсчитывают, чья смена будет 17 января, думаю некоторые уйдут на больничный...

[^]
Primus525
14.01.2021 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (Vurl @ 14.01.2021 - 13:23)
Карежит от упоминания "Русской весны"? смотри не усрись!

Карежит - это что за слово?

Меня корежит от статистики референдума о самостийности по регионам на Украине. Посмотри, как там выступили Донецкая и Луганская области. А потом они вспомнили, что они русские gigi.gif Точнее, даже не корежит, а попросту забавляет.

А действительно корежит меня от помета в промытых головах 76% соотечественников.

[^]
t9915
14.01.2021 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 14.01.2021 - 13:00)
О! А вот и имена подъехали!

А они никуда и не уезжали. Это для вас новость, потому что вы отвергаете любые источники инфы, не связанные с Лёшей.

Цитата
Собянин не поддерживал Лёшу, а придумал многоходовочку, как изобразить конкурентные выборы и посрамить оппозицию. На старте кампании у рейтинг Собянина был что-то около 85%, а у Навального - 3.

Да. Всего лишь придумал, всего лишь изобразил. Что за нелепые отговорки, уважаемый? Смотрите результат действий, а не слова.
Ты даже по цифрам сам же и назвал: на старте 3%. А на выборах стало 27%.
Как так вышло? Где был продажный избирком, ворующий голоса на выборах?

Цитата
Про поддержку Чубайса я вообще ничего не слышал. Но если она была на самом деле, то Навальный - неблагодарная сволочь! Ругал Чубайса, негодяй, выпускал ролики о том, что Чубайс впустую разбазаривает бюджетные деньги! :))

Слышал-не слышал - это твоё субъективное. Не аргумент вообще.
И болтовня Лёшкина не аргумент. Никому ещё от неё хуже не стало. А Чубайса так вообще только ленивый не ругал. Ему вообще насрать. Так что ничем ему Лёша не угрожал.

Цитата
На ходу сочиняете? Кого прикрыли-то? Какой Чуб впрягся и каким образом?

Это не я сочиняю. Это кремлебот Удальцов сочинил. Я всего лишь ему поверил. Рекомендую, кстати, к изучению. Он много интересного про Лёшку говорил.

Цитата
Фу блин, опять всё скатилось в конспирологию :(
Имя, сестра! Кто эти загадочные кураторы? Лорд Вэйдер и Ситхи? :))

Для тебя загадочные. Остальным известные. Сорос - знакомое имя?
Полный список его респондентов ищи в списках запрещенных фондов финансирования. Тебе он должен быть известен, потому как ваши за эти закрытия очень сильно плакались. Там всё есть, включая имена.

[^]
БизонХиггса
14.01.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 13.01.2021 - 22:21)
Цитата (kazakD @ 13.01.2021 - 22:18)
Очередная серия мыльной оперы.
Мария уговаривает Дона Педро не ездить к сыну в Гвадалахару.

А разве не в Гваделупу?

Не В, а НА.

[^]
Acoustic377
14.01.2021 - 14:09
-1

Политический комментатор

Цитата (Vurl @ 14.01.2021 - 13:44)
Цитата (Acoustic377 @ 14.01.2021 - 15:33)
Vurl
Цитата
Либерал у нас в стране, это не просто приверженец либеральной политической мысли. Это всегда западник и русофоб.

Ну вот я либерал. Я хочу, чтобы русские (равно как и прочие представители многонационального народа России) жили как в западной Европе. Прежде всего в аспектах зарплат, пенсий, гражданских свобод, правовой защищённости, образования и медицины. Западник - да. А вот русофоб ли? ;)

Ок, а теперь озвучьте:
а) Как вы относитесь к проблемам миграции и путям их решения?
б) Как вы относитесь к национальным противоречиям внутри страны и путям их решения?
в) Как вы относитесь к проблематики титульной нации и решения ее проблем?
г) Что для вас значат национальные интересы России?
Все мы хотим жить ХОРОШО и ЗАЩИЩЕНО, но "как в Европе" нет уж. Живите сами!

а) Проблемы миграции решит введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Рабочие визы можно выдавать только образованным специалистам - такие люди помогут нашей экономике и не посодействуют росту преступности.
б) Считаю, что в стране нет серьёзных национальных противоречий. Мелкие межнациональные конфликты должны решаться в рамках закона, без учёта национальности конфликтующих сторон
в) Главной проблемой русских считаю религиозность и подверженность влиянию церкви. Методы борьбы с проблемой - повышение уровня образованности, доступные анти-религиозные материалы, запрет преподавания религии в государственных школах.
г) Главным национальным интересом России считаю повышение качества жизни граждан: доходы, здоровье, образованность, права и свободы. Любые внешние и внутриполитические действия властей, угрожающие любому пункту из этого списка считаю вредными и противоречащими национальным интересам.

А чего не хотите как в Европе? Вам мигранты не нравятся (которых и в России не меньше) или то что педики женятся (вот это я вообще не понимаю как может кому-то помешать)?

[^]
Alchmist
14.01.2021 - 14:14
1

Почетный морковевед.

Цитата (tolikop @ 14.01.2021 - 01:58)
Смотрю на этот грёбаный цирк и не смеюсь.
Вот понятно Навальный, разоблачения, отравления... какой-то нелепый сценарий.
но есть одно НО!
И я думаю, и почти уверен, что это НО существенное.
Были расследования Алексея Навального, были разоблачения, и я их видел и я следил за ними. Я видел дворцы, нереальную роскошь, я задавался вопросами "А откуда, блядь, такой праздник жизни в стране, где полно нищеты, несправедливости и всеобщего пиздеца???"
Ответ я получал один - воровство, коррупция, кумовство и наебательство.

По логике, обвиняемая сторона должна была сказать типа "Нет! это не наши дворцы, это 3D графика, вот наша декларация, мы чисты перед законом и перед избирателями!"
Но этого нет! В ответ на все обвинения или молчание или короткое слово "бред"
Что получается, значит Навальный прав???
Снимите фильм, покажите свою честность и прозрачность... Но этого нет.
На все обвинения ответ - молчание!!!

Ну, и кто говно в этой ситуации???

Получается, какой-то блогер загнул раком весь политический бомонд?

говно в этом случае народ, который это все проглатывает молча.

думаю в конце этой эпопеи навальный на ютубе скажет что мы все терпилы и ссыкло, пошлет нас нахуй и скажет что ради такого народа жопу рвать нет смысла, заберет оставшиеся донаты и съебет жить в германию.

[^]
gogapox
14.01.2021 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 14.01.2021 - 14:14)
Цитата (tolikop @ 14.01.2021 - 01:58)
но есть одно НО!
Были расследования Алексея Навального, были разоблачения, и я их видел и я следил за ними. Я видел дворцы, нереальную роскошь, я задавался вопросами "А откуда, блядь, такой праздник жизни в стране, где полно нищеты, несправедливости и всеобщего пиздеца???"

По логике, обвиняемая сторона должна была сказать типа "Нет! это не наши дворцы, это 3D графика, вот наша декларация, мы чисты перед законом и перед избирателями!"

говно в этом случае народ, который это все проглатывает молча.

думаю в конце этой эпопеи навальный на ютубе скажет что мы все терпилы и ссыкло, пошлет нас нахуй и скажет что ради такого народа жопу рвать нет смысла, заберет оставшиеся донаты и съебет жить в германию.

Говно-это то , что всплыло и решило говорить за весь народ. gigi.gif

[^]
cleverck
14.01.2021 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Lisio @ 13.01.2021 - 22:19)
Цитата (wiover @ 13.01.2021 - 23:16)
Да, у  Лехи определенно есть яйца. Ботоксная моль, трясущаяся в бункере, на его фоне вообще нелепо выглядит.

Да нихера ему не будет. Приедет, справку с больнички покажет и пойдет на 15 суток с первого же митинга протоптанной дорожкой. А бояться что грохнут - так грохнуть могут везде, Литвиненко вон не шибко обезопасился в Англии.

Надо было голосовалку прилепить. Моё мнение - посадют. Может, не сразу в аэропорту, но к весне обязательно. А что ещё им делать? Ну если только Лёха не опередит )))

[^]
OlegVGS
14.01.2021 - 14:23
1

Балагур

Цитата (Davlad @ 14.01.2021 - 12:31)
Цитата (tolikop @ 13.01.2021 - 22:58)
но есть одно НО!

Блин, ну пишут же люди вменяемые комментарии...
согласен почти со всем. Все так, правду Леша нарыл или приукрасил - ответа не последовало, кроме вроде как иска Усманова на 1 рубль, была вроде история... НО!
.... и я бы с удовольствием топил за Навального, если бы он помимо срача и митинга школьников делал что-то конструктивное. Ну например как Сардана, показал на примере какого нить региона, какой он руководитель. А так, учитывая историю Кировлеса и проч. для меня он на лидера оппозиции здорового человека ну никак не тянет. Не вижу я его ни на каком посту.

В СССР из Навального бы отличный начальник ОБХСС получился.
Расследования - это его, умеет.

[^]
Галорец
14.01.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 14.01.2021 - 11:22)
Ходор пошил рукавички и вышел, и этот норм отсидит, если закроют

За Ходора, вписались ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pafnuti
14.01.2021 - 14:38
0

Ярила

Дохуя ли ангелов в забугорной разведке?

[^]
hastaluegro
14.01.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (tolikop @ 13.01.2021 - 22:58)
но есть одно НО!

Если звезды зажигают,значит это кому нибудь нужно. Может кому то кажется что так называемая " элита" однородна и гребут в одном направлении? Уверен нет. И там есть свои вырожденцы и ренегаты. Но они ведь не одни,как правило видим одну фамилию,но вокруг неё громадье тех на кого он опирается. Спускать всех собак на него чревато,не находите? Ответка может не заставить себя ждать. Примеры? Да хотя бы Улюкаев со взяткой. Нелепая режессура,но тем не менее. И тут выступает простой парень,неважно с какой фамилией,который не боится ничего и никого,громит и разоблачает. И по этим заявлениям власти проводят проверки,проверки организуются в дела,уголовные. Кто то слетает с мест. Блин,лень фантазировать,каждый придумает историю получше. Но такое возможно,не правда ли? Иных,сделавших и на говоривших куда менее чем Навальный ,пример тот же Платошкин,власти закрыли,понимая кто может повести за собой,ну гипотетически а Алексей на свободе,это как?

[^]
Acoustic377
14.01.2021 - 14:46
0

Политический комментатор

t9915
Цитата
Да. Всего лишь придумал, всего лишь изобразил. Что за нелепые отговорки, уважаемый? Смотрите результат действий, а не слова.
Ты даже по цифрам сам же и назвал: на старте 3%. А на выборах стало 27%.
Как так вышло? Где был продажный избирком, ворующий голоса на выборах?

Как же так вышло-то а? А так и вышло - качественная предвыборная кампания, агитационные кубы возле каждой станции метро, люди с честными лицами, раздающие агитационные материалы. Сам после работы прибегал на какой-нибудь куб, брал у них пачку газет и шёл раздавать прохожим, отвечал на вопросы о кандидате, о предвыборной программе итд.

И продажный избирком никуда не делся. На участке, где я наблюдал, было вброшено около 50 бюллетеней за Собянина (сейчас точное число уже не вспомню) из 350. Таким образом Собянину удалось избежать второго тура.

Цитата
Для тебя загадочные. Остальным известные. Сорос - знакомое имя?
Полный список его респондентов ищи в списках запрещенных фондов финансирования. Тебе он должен быть известен, потому как ваши за эти закрытия очень сильно плакались. Там всё есть, включая имена.

Нет никаких фактов, связывающих Навального и Сороса. Ну то есть, вот буквально, они не связаны никак. Ни напрямую, ни через посредников.

И по традиции, каждый раз, когда натыкаюсь на фамилию Сороса, задаю вопрос - за что его половина страны ненавидит? Что он плохого сделал, кому навредил? Из фактов я знаю о его деятельности в России только хорошее - проводил интернет в ВУЗы (олды помнят, каких безумных денег стоил безлимитный интернет в 95 году), дарил компы, давал работу нищим на тот момент российским учёным, причём платил всегда вперёд! И не требовал возврата, если учёный не смог достичь нужного результата в ходе исследований.

И тут я опять всё это видел лично. Первую в жизни МП3-шку я скачал в универе, по каналу, оплаченному фондом Сороса. Некоторые из моих преподов писали научные работы по контракту с фондом, помню как их поздравляли коллеги после подписания контрактов, ну ещё бы - нормальная работа за хорошие деньги.

Так за что его ненавидят?

[^]
t9915
14.01.2021 - 15:24
1

Ярила

Acoustic377
Ну понятно. Не благодаря, а вопреки (тм)
С такой позицией невозможно говорить. Есть факты помощи, но ты их считаешь не помогающими, а отвлекающими и (как там бишь) изображающими. Все всё изображали, в результате Лёша поднялся, но так-то он всё сам. Мда.

Есть слова тех, кто был рядом всё это время, но ты их игнорируешь. Как вы можете о чём-то рассуждать, если вы выбрасываете неудобную часть правды? И чем дальше, тем всё большую и большую.

Про Сороса поговорить можно было бы, но это увод темы в оффтоп. Не поведусь smile.gif Фактов полно. От того, что связь не прямая, а через длинную цепочку посредников, она не исчезает. Ну, в ваших головах - да. А так - нет.

Есть даже факты, когда эти посредники светились в переворотах других стран. Но это конечно же никак не доказывает smile.gif
Есть куча инфы, чем именно он занимается и какие именно вредные действия он совершил по отношению к нашей стране. Зачем тебе это? Это долгий и длинный оффтоп. Тема про Алёшу. Вот его и выгораживай smile.gif

[^]
t9915
14.01.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 14.01.2021 - 14:23)
В СССР из Навального бы отличный начальник ОБХСС получился.
Расследования - это его, умеет.

Так уже признались ведь, что материалы он получал из Великобритании от Марии Певчих. Криминала здесь нет, поскольку каждый имеет право жить там, где хочет.
Но в СССР такое точно не поощряли, так что насчёт отличного - далеко не факт.

[^]
Hellzone
14.01.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 14.01.2021 - 02:18)
Как кто то на япе правильно сказал: теперь всё встанет на свои места,дадут реальный срок 5 лет - значит оппозиционер, если не посадят ,значит проект кремля, в любом случае вопрос закроется.

я про проект давным давно говорил, вот только анальнята накидывались скопом со шпалами.

[^]
Acoustic377
14.01.2021 - 16:07
1

Политический комментатор

t9915
Цитата
С такой позицией невозможно говорить. Есть факты помощи, но ты их считаешь не помогающими, а отвлекающими и (как там бишь) изображающими. Все всё изображали, в результате Лёша поднялся, но так-то он всё сам. Мда.

Я не говорил, что Лёша сам. На кампании работало более 10 тысяч волонтёров с очень высокой степенью мотивации. Вы бы не удивлялись, если бы вам удалось пообщаться с ними в тот момент - выглядело это так, как будто они делали самое важное дело в своей жизни. Для них это была ну практически Священная война сил добра с путинской "Единой Россией".

Цитата
Есть слова тех, кто был рядом всё это время, но ты их игнорируешь. Как вы можете о чём-то рассуждать, если вы выбрасываете неудобную часть правды? И чем дальше, тем всё большую и большую.

Дайте хоть ссылочку, чтоли? ;) Ну на тех, кто был рядом.
Разве что если это засланный провокатор Виталий Серуканов, называющий себя "бывшим сотрудникам ФБК", при том что в ФБК он ни дня не работал, только в предвыборном штабе, то не надо.

Цитата
Про Сороса поговорить можно было бы, но это увод темы в оффтоп. Не поведусьФактов полно. От того, что связь не прямая, а через длинную цепочку посредников, она не исчезает. Ну, в ваших головах - да. А так - нет.

Длинная цепочка посредников, о которой никто не знает? А как вообще стало понятно, что она есть? ;)

Цитата
Есть даже факты, когда эти посредники светились в переворотах других стран. Но это конечно же никак не доказывает
Есть куча инфы, чем именно он занимается и какие именно вредные действия он совершил по отношению к нашей стране. Зачем тебе это? Это долгий и длинный оффтоп. Тема про Алёшу. Вот его и выгораживай

Выглядит это примерно так:

"Есть факты, что Путин ест детей. Есть свидетельства из заслуживающих доверия источников. Есть куча инфы, где и каким образом он это делает, кто ему в этом помогает. Есть интервью недоеденных Путиным детей, настоящих жертв жутких преступлений. Но пруфов я вам не дам - вы всё равно не поверите."

:)

[^]
t9915
14.01.2021 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (Hellzone @ 14.01.2021 - 15:40)
Цитата (NiceCar @ 14.01.2021 - 02:18)
Как кто то на япе правильно сказал: теперь всё встанет на свои места,дадут реальный срок 5 лет - значит оппозиционер, если не посадят ,значит проект кремля, в любом случае вопрос закроется.

я про проект давным давно говорил, вот только анальнята накидывались скопом со шпалами.

Ну Кремль всё же не настолько могуч, чтобы заслать казачка в святая святых - к Соросу. Его потом перевербовали.

Ща буду говорить то, от чего у Акустика пойдёт пена носом smile.gif
Враньё - будет кричать он smile.gif

Изначально Навальный - гринмейлер. Это такие люди (группа), которые покупают чуть-чуть акций компании и начинают её банально заёбывать требованиями показать то, предоставить сё. Он же акционер, ему положено. Можно просить одно и то же много раз - похуй. По сути это для компании как физический DDOS smile.gif Поток запросов, на которые тратятся ресурсы.

Отказ от таких действий стоит компании денег. Вариант шантажа.

При наезде на структуру Браудера его заметили и пригласили в Йель, чтобы воспитать шантажиста гос.уровня. Без этого его бы не приняла та оппозиция, которая была раньше.

Ну а потом банально. Кремлёвских так просто не заебёшь, там одни чекисты. Лёшку сломали и теперь он работает на благо всех сторон. Одни думают, что он шатает власть и делают из него лидера оппов. Другие используют его для зачистки поля и тоже делают его лидером оппов.
А Лёшка тем временем набирает обороты и теперь вообще хуй знает, кто там кого побеждает в итоге smile.gif

Это сообщение отредактировал t9915 - 14.01.2021 - 16:19

[^]
vodnymir
14.01.2021 - 16:20
-2

Ярила

Беда Навального и его компашки в том, что ещё очень много живых свидетелей "революции" 91 года, ебээновско-гайдаровских опытов, беспредел и развала, тянущегося до сих пор. Его карта не сыграет. Он сам из таких же, в его поступках немой укор старшим коллегам по беспределу-слышьте, ну чо вы там, нажрались, давайте, тогда, сдрысните, тут молодь голодная топчется, слюной захлебывется. Да, если и честно, рожа его его не нравится. А это бывает ну очень решающий аргумент. Какая то она отвратная, плутовская, подлянская. И разоблачения его какие то наигранные, не искренние. Так что просто бы оставался в сытом рейхе и устраивала там навсегда. Здесь только время даром теряешь, не выстрелит, ейбо. Да и действительно, ещё и покоцать могут, новичком не могли-так чайком попоят. Или весом выдадут.

[^]
kostilevnick
14.01.2021 - 16:21
0

Ярила

согласен почти со всем. Все так, правду Леша нарыл или приукрасил - ответа не последовало, кроме вроде как иска Усманова на 1 рубль, была вроде история... НО!
.... и я бы с удовольствием топил за Навального, если бы он помимо срача и митинга школьников делал что-то конструктивное. Ну например как Сардана, показал на примере какого нить региона, какой он руководитель. А так, учитывая историю Кировлеса и проч. для меня он на лидера оппозиции здорового человека ну никак не тянет. Не вижу я его ни на каком посту.

Согласен.
Навальный сразу лезет в президенты. Хочет изменить что-то? Пусть хотя бы губернатором города какого-либо станет. Попробует навести порядок. Вот преодолеет этот этап , будет хоть пример какой-то. Посмотрит , как варить эту кашу изнутри. А то кроме речей и видосов ничего и нет. Никакого действия. Да даже и во власть не надо идти. Построй за счёт своих донатов и спонсорских денег большую детскую поликлинику в зажопинске каком-нибудь. Построй школу, детский сад. Тебя по твоим делам люди выберут сами.
Дык нет! На хуй надо. Проще кушать донаты и пиздеть, что Путин тиран.

[^]
zarbazanov
14.01.2021 - 16:26
-2

DOUBTER

Цитата
Алексей на свободе,это как?
А ты у товарища майора спроси: какой у Лёши оперативный псевдоним в его А/Д.
Чёй-та, не знамо почему, вспомнилась одна техническая подробность... dont.gif
Был такой ЗИЛ-130. Грузовик родом из СССР. Тормоза евойные были на пневматике. Воздух в систему через ресивер качал компрессор. На ресивере, чтобы не рвануло, был такой клапанок, который с характерным звуком периодически стравливал излишек давления. За этот звук водилы тот клапан обзывали "пердунчиком". В стране, штоп не рвануло, таких пердунчиков неофициально назначают сверху. Сначала был Жирик. Потом истаскался, да и привыкли к нему, поняли, что только болтает. Теперь вот появляются новые лица. Их даже в "Шарите" лечат. Там же где рожала радистка Кэт, залетевшая от Штирлица. Такшта, как говаривал один персонаж с отклеившимся усом: "...усё под контролем, шеф!"

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 14.01.2021 - 16:34

[^]
m00nman
14.01.2021 - 16:46
-1

Балагур

Цитата (kostilevnick @ 14.01.2021 - 16:21)

Согласен.
Навальный сразу лезет в президенты. Хочет изменить что-то? Пусть хотя бы губернатором города какого-либо станет. Попробует навести порядок. Вот преодолеет этот этап , будет хоть пример какой-то. Посмотрит , как варить эту кашу изнутри. А то кроме речей и видосов ничего и нет. Никакого действия. Да даже и во власть не надо идти. Построй за счёт своих донатов и спонсорских денег большую детскую поликлинику в зажопинске каком-нибудь. Построй школу, детский сад. Тебя по твоим делам люди выберут сами.
Дык нет! На хуй надо. Проще кушать донаты и пиздеть, что Путин тиран.

Построить это одно, а кто это все на обслуживание возьмет? Кто будет платить врачам-учителям-воспитателям там работающим? Поинтересуйся за годовой бюджет какого нибудь садика или школы и охуеешь. Там с донатами делать нечего.

[^]
Acoustic377
14.01.2021 - 17:38
1

Политический комментатор

t9915
Цитата
Ща буду говорить то, от чего у Акустика пойдёт пена носом
Враньё - будет кричать он

Чтобы я не кричал "Враньё!", можно в начале или в конце каждого бездоказательного утверждения писать ИМХО. Тогда всем понятно, что это ваши рассуждения, на абсолютную истину не претендуют и вообще вы имеете право высказывать любое мнение на любую тему.

Ну, поехали.
Цитата
Изначально Навальный - гринмейлер. Это такие люди (группа), которые покупают чуть-чуть акций компании и начинают её банально заёбывать требованиями показать то, предоставить сё. Он же акционер, ему положено. Можно просить одно и то же много раз - похуй. По сути это для компании как физический DDOSПоток запросов, на которые тратятся ресурсы.

Изначально Лёха - политик. Он вступил в Яблоко раньше, чем стал миноритарием в тех самых госконторах, о которых вы пишете. Зачем акции купил? Таки да, чтобы иметь возможность запросить документы и уличить правление госкомпаний в коррупции. Все свои действия он подробно и красочно описывал в блоге в ЖЖ, что кагбэ намекает на то, что целью было получение политических очков, а не попытка выбить по тихому отступные у госконтор.

Цитата
Отказ от таких действий стоит компании денег. Вариант шантажа.

Вот только предположение о том, что малоизвестный на тот момент блогер может так вот запросто поиметь Транснефть, Роснефть и ВТБ, как-то не вяжется с реальностью. Простой намёк на отступные закончился бы уголовным сроком.

Цитата
При наезде на структуру Браудера его заметили и пригласили в Йель, чтобы воспитать шантажиста гос.уровня. Без этого его бы не приняла та оппозиция, которая была раньше.

Наезда на структуру Браудера разумеется не было, а в Йель рекомендации Навальному писала как раз та самая "оппозиция, которая была раньше", в частности Альбац и Каспаров.

Цитата
Ну а потом банально. Кремлёвских так просто не заебёшь, там одни чекисты. Лёшку сломали и теперь он работает на благо всех сторон. Одни думают, что он шатает власть и делают из него лидера оппов. Другие используют его для зачистки поля и тоже делают его лидером оппов.

А вот это уже домыслы вперемешку с вымыслом. Кроме одного - власть он шатает знатно, как никто другой. Предполагаю, что в падении поддержки Путина-Едра на 50% заслуга команды Навального. На остальные 50% - заслуга самих едросов и Путина.

Запоминайте слова: предполагаю, мне думается, есть мнение, не исключено, возможно, и так далее, и не забывайте ими пользоваться. В результате ваши комменты не будут выглядеть как тупой кремлеботский наброс.

[^]
Склиф
14.01.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.01.2021 - 19:26)
Стюардесса клевая
Кста, а к чему это фото в этой теме?

Наверно, такая должна быть blink.gif shum_lol.gif?!

«Твои ангелы-хранители устали»: Чичваркин отговаривал Навального возвращаться в Россию

[^]
Meandr51
14.01.2021 - 18:41
0

Ярила

Никому он накуй не нужен. Но Путина пусть троллит, чтобы не зазнавался.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 14.01.2021 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26208
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх