«Твои ангелы-хранители устали»: Чичваркин отговаривал Навального возвращаться в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915
14.01.2021 - 10:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alkora @ 14.01.2021 - 10:36)
Один раз не явился..- за это ваще нет никаких наказаний..
- Уважительная причина -
-Навальный в присутствии своего адвоката при свидетелях - немецких товарищах, встречался в Германии с прокуратурой РФ, предполагаю в группе был и прокурор, не думаю, что они тогда сообразили выдать ему на руки соответствующее предупреждение или какой то положенный для возбуждения дела документ.

Закрывать по прилету и давать ход УД..., глуповато будут выглядеть..

Вот такие вы юристы, чо. Всё путаете.

Причем здесь Прокуратура? Он должен отчитываться не перед ними, а перед ФСИН. Какой документ ему выдаст Прокуратура? lol.gif Это не их полномочия.
Для вас все, кто не с Лёшей, это одно и то же существо smile.gif Но в реальном мире это не так.

Причем здесь не явился? Он находится в другой стране. Нарушение режима пребывания.
На запрос документов не отвечает - уклонение. Доказательством пребывания его в Германии должен быть подтверждающий документ, а не телеэфиры, блоги и газетные статьи.
Нет бумажки - местонахождение не установлено. При неустановленном местонахождении объявляется розыск. Просто так работает закон, а не ваши фантазии.

Уровень юридической грамотности Лёшки и его команды давно понятен, но у них это работа. А вы-то чего позоритесь? Проверяйте свои домыслы. Особенно проверяйте ИХ домыслы. Всё ж по-русски написано и легко находится.

п.с.
А ход УД давать не будут, я сто раз уже своё мнение написал. Потому что его нельзя сажать.

[^]
ГаврСеверный
14.01.2021 - 10:51
1

Ярила

3 раза упомянута а/к "Победа". Это так важно?

[^]
Ollergun
14.01.2021 - 10:51
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 14.01.2021 - 09:49)
Повторит Навальный "подвиг" Ходорковского. Вернется и сядет на 10 лет. Мозгов то нет... )))

Так у него основной мотив вернуться это не сорвать условное, иначе действительно можно сесть в случае выдачи по запросу.

[^]
Markus2000
14.01.2021 - 10:53
1

Ярила

- Уважительная причина - болезнь, это раз.

А он ещё "на больничном"? Или месяц как из всех клиник выписан?

[^]
Айболит30
14.01.2021 - 10:56
0

Ярила

Вот эта картинка должна быть у ТСа

«Твои ангелы-хранители устали»: Чичваркин отговаривал Навального возвращаться в Россию

[^]
t9915
14.01.2021 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 14.01.2021 - 10:53)
- Уважительная причина - болезнь, это раз.

А он ещё "на больничном"? Или месяц как из всех клиник выписан?

Да он может там на больничном торчать, сколько ему влезет. Справку надо прислать и вопрос исчерпан. ФСИНу нужно просто прикрепить её в дело и всё.

Непонятно, чего ему немцы бумажку-то не дадут? Местные комментаторы пишут, что это не проблема. Ну так и взял бы, раз не проблема.

п.с.
Фотография с Меркель не является юридическим документом по нашему законодательству smile.gif

[^]
Bepanten
14.01.2021 - 11:01
3

Ярила

Цитата (zarazarov @ 13.01.2021 - 22:49)
Иди стирать трусы - товарищ майор.

Они у него и ему подобных, уже не отстирываются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morfei
14.01.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Digaz @ 14.01.2021 - 00:40)
А на япе никто не говорит, что если убьют - тогда оппозиционер, а пока не убили - значит нет?

Даже если замочат, то эти же самые люди скажут, что замочили хозяева из-за океана, чтобы галеру расшатать.

[^]
mmyyddaakk
0

Ярила

Цитата (wiover @ 13.01.2021 - 22:16)
Да, у Лехи определенно есть яйца. Ботоксная моль, трясущаяся в бункере, на его фоне вообще нелепо выглядит.

Яйца-то есть, но мозгов похоже нет.

[^]
PaParus
-3

Ярила

Да, у Лехи определенно есть яйца. Ботоксная моль, трясущаяся в бункере, на его фоне вообще нелепо выглядит.

Имея такую крышу как ботоксная моль, трясущаяся в бункере -
и яиц не надо ))
А возвращаться надо, служба есть служба dont.gif

[^]
alkora
14.01.2021 - 11:17
-1

Приколист

Цитата (t9915 @ 14.01.2021 - 10:48)
Один раз не явился..- за это ваще нет никаких наказаний..
- Уважительная причина -
-Навальный в присутствии своего адвоката при свидетелях - немецких товарищах, встречался в Германии с прокуратурой РФ, предполагаю в группе был и прокурор, не думаю, что они тогда сообразили выдать ему на руки соответствующее предупреждение или какой то положенный для возбуждения дела документ.

Закрывать по прилету и давать ход УД..., глуповато будут выглядеть..

Вот такие вы юристы, чо. Всё путаете.

Причем здесь Прокуратура? Он должен отчитываться не перед ними, а перед ФСИН. Какой документ ему выдаст Прокуратура? lol.gif Это не их полномочия.
Для вас все, кто не с Лёшей, это одно и то же существо smile.gif Но в реальном мире это не так.

Причем здесь не явился? Он находится в другой стране. Нарушение режима пребывания.
На запрос документов не отвечает - уклонение. Доказательством пребывания его в Германии должен быть подтверждающий документ, а не телеэфиры, блоги и газетные статьи.
Нет бумажки - местонахождение не установлено. При неустановленном местонахождении объявляется розыск. Просто так работает закон, а не ваши фантазии.

Уровень юридической грамотности Лёшки и его команды давно понятен, но у них это работа. А вы-то чего позоритесь? Проверяйте свои домыслы. Особенно проверяйте ИХ домыслы. Всё ж по-русски написано и легко находится.

п.с.
А ход УД давать не будут, я сто раз уже своё мнение написал. Потому что его нельзя сажать.

Вот вы сами выше обижаетесь на кого то, что ярлыки на вас вешают, а сами легко их приклеивать пытаетесь, это нехорошо )

Ну, во первых, если бы хотели вручить предупреждение, то вручил бы ктонить из группы прокуратуры, которая с Навальным блят беседовала в Германии, третий раз пишу для глуховатых..
Это значит, что местоположение известно всем заинтересованным органам..

Во вторых , разрешение покинуть страну на лечение в Германию ему, по просьбе жены выдал лично Путинбох, это можно усвоить?
Со всеми вытекающими, в т.ч. обязательными ... юридическими процедурами..

я написал в меру своих каких знаний поверхностных, на догмы не претендую, но очевидное вижу.., пока еще ))

Насчет сажать не выгодно.., имхо очень даже выгодно изолировать до выборов.. хотя бы ..

Это сообщение отредактировал alkora - 14.01.2021 - 11:26

[^]
va3610
14.01.2021 - 11:18
2

Ярила

Посодють его туда и дорога, крысёнышу

[^]
Галорец
14.01.2021 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (kazakD @ 13.01.2021 - 22:18)
Очередная серия мыльной оперы.
Мария уговаривает Дона Педро не ездить к сыну в Гвадалахару.

Мбвану, с откусанным Пугабешниками гульфиком, просят не идти, во дворец людоеда

[^]
Галорец
14.01.2021 - 11:21
1

Ярила

"Красные ботинки", торговец бухлом, зуйни не скажет

[^]
Борменталь
14.01.2021 - 11:22
1

Иван Арнольдович собственно

ого, чичваркин объявился
напомнил о себе

[^]
ab80
14.01.2021 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 13.01.2021 - 23:52)
Да скорее замочат в Сизо или на Зоне , потому как в отдаленных местах умирают каждый день и не вызывает подозрений , или помогут заболеть какой нибудь хуйней и не обеспечат нормальны лечением . То что произошло в самолете покажется цветочками , быстрой и легкой , а тут будет анти санитария и конвульсии . Категорически противопоказано возвращение обратно Навальному

Ходор пошил рукавички и вышел, и этот норм отсидит, если закроют

[^]
akmaks
14.01.2021 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Xищник @ 13.01.2021 - 23:18)
Убьют они его

Ну, об этом его и предупреждает.
Прибить в Германии - не "кошерно", резонанса нет,
только если на территории России...

И наверняка некрологи и гневные статьи уже готовы, написаны, только дату и детали добавить осталось...

[^]
Михаил1963
14.01.2021 - 11:25
2

Приколист

Цитата (колобаха @ 13.01.2021 - 22:24)
Чичваркина знаю лично. Работал с ним в начале нулевых. Порядочный распиздяй, если дать краткую характеристику. В евросети при нём работяги неплохо зарабатывали. До денег не жадный. За воровство наказывал жёстко. Некоторые курьеры на больничку попадали. Бизнес у него отжали. В гугле инфа есть. Уехал отсюда-и молодец.
Навальный-ну он на откатах и распилах не живёт, ворюг щемит. Его лично не знаю, но дело хорошее. Поэтому для меня он лучше, чем нынешяя пидорская власть. Поэтому доя меня эти два человека более положительны, чем кооператив озеро.
Зы. Прихлебатели плешивого-вас первых сольют.

А можно ни тех, ни других, а тех кто за народ?

[^]
Edge79
14.01.2021 - 11:29
2

Сам по себе мальчик

Один жулик второму жулику советы дает.Занавес))

[^]
huligan200
14.01.2021 - 11:32
0

Ярила

Вот Чичваркину 150% делать нечего в России. Я бы на его месте забыл про этот регион.

[^]
D9Dbka
14.01.2021 - 11:33
0

Шутник

Цитата (колобаха @ 13.01.2021 - 22:24)
Чичваркина знаю лично. Работал с ним в начале нулевых. Порядочный распиздяй, если дать краткую характеристику. В евросети при нём работяги неплохо зарабатывали. До денег не жадный. За воровство наказывал жёстко. Некоторые курьеры на больничку попадали. Бизнес у него отжали. В гугле инфа есть. Уехал отсюда-и молодец.
Навальный-ну он на откатах и распилах не живёт, ворюг щемит. Его лично не знаю, но дело хорошее. Поэтому для меня он лучше, чем нынешяя пидорская власть. Поэтому доя меня эти два человека более положительны, чем кооператив озеро.
Зы. Прихлебатели плешивого-вас первых сольют.

Работал я с коллегой, вот прям слово в слово отзывался, ток еще добавлял что бухали они много, и рассказывал историю как воришку жестоко наказали. Димой коллегу зовут.)

[^]
asylum
14.01.2021 - 11:43
3

Ярила

и сиськи gigi.gif

[^]
asylum
14.01.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата (tolikop @ 13.01.2021 - 22:58)
Смотрю на этот грёбаный цирк и не смеюсь.
Вот понятно Навальный, разоблачения, отравления... какой-то нелепый сценарий.
но есть одно НО!
И я думаю, и почти уверен, что это НО существенное.
Были расследования Алексея Навального, были разоблачения, и я их видел и я следил за ними. Я видел дворцы, нереальную роскошь, я задавался вопросами "А откуда, блядь, такой праздник жизни в стране, где полно нищеты, несправедливости и всеобщего пиздеца???"
Ответ я получал один - воровство, коррупция, кумовство и наебательство.

По логике, обвиняемая сторона должна была сказать типа "Нет! это не наши дворцы, это 3D графика, вот наша декларация, мы чисты перед законом и перед избирателями!"
Но этого нет! В ответ на все обвинения или молчание или короткое слово "бред"
Что получается, значит Навальный прав???
Снимите фильм, покажите свою честность и прозрачность... Но этого нет.
На все обвинения ответ - молчание!!!

Ну, и кто говно в этой ситуации???

Получается, какой-то блогер загнул раком весь политический бомонд?

ГОвно не воспринимают серьезно, от того и молчание. Не опускаются на уровень говна.

[^]
t9915
14.01.2021 - 11:52
2

Ярила

Цитата (alkora @ 14.01.2021 - 11:17)
Вот вы сами выше обижаетесь на кого то, что ярлыки на вас вешают, а сами легко их приклеивать пытаетесь, это нехорошо )

Ну, во первых, если бы хотели вручить предупреждение, то вручил бы ктонить из группы прокуратуры, которая с Навальным блят беседовала в Германии, третий раз пишу для глуховатых..
Это значит, что местоположение известно всем заинтересованным органам..

Во вторых , разрешение покинуть страну на лечение в Германию ему, по просьбе жены выдал лично Путинбох, это можно усвоить?
Со всеми вытекающими, в т.ч. обязательными ... юридическими процедурами..

я написал в меру своих каких знаний поверхностных, на догмы не претендую, но очевидное вижу.., пока еще ))

Насчет сажать не выгодно.., имхо очень даже выгодно изолировать до выборов.. хотя бы ..

Да я не обижаюсь smile.gif Я просто пытаюсь объяснить человеку, что он ошибается, когда из-за одного комментатора пишет про всех. Возможно, он правда не понимает, что это разные люди smile.gif

Насчет предупреждения вы не поняли.
1. Нет такого документа, тем более у другого ведомства. Это обязанность осужденного, которую до него довели сразу. Теперь это его задача. ФСИН не бегает за каждым. Не уведомил о местонахождении - пошла бумага о розыске.
2. Не важно, кто и когда видел его глазами, щупал руками и т.д. Это всё к делу не пришьёшь. Нужна бумажка. Никто не принимал решение отменить закон для ФСИН, что ему нужна бумажка с обоснованием smile.gif

Разрешение от путинбоха - это разрешение на выезд и лечение. Если лечение проводится, то присылается бумажка об этом и всех всё устраивает. Никто против разрешения путинбоха не спорит.
Если лечение закончилось, то разрешение путибоха перестало действовать и надо вернуться.
Ну в итоге Лёша так и поступает - возвращается.

Теперь вопрос, как поступит ФСИН с фактически произошедшим разрывом между выездом и возвращением. Без подтверждающей бумажки они обязаны считать это нарушением и обязаны поднять вопрос об изменении содержания условно осужденного.

[^]
tarsl
14.01.2021 - 11:55
0

Весельчак

Ну летит - да, в его интерпретации риски довольно велики.
Но еще мне показалось, что это реклама "Победы". Дорогая, интересно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26208
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх