«Твои ангелы-хранители устали»: Чичваркин отговаривал Навального возвращаться в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
14.01.2021 - 11:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (webanut @ 14.01.2021 - 00:09)
Любой, кто пойдёт против действующей власти - на словах или на деле, будет объявлен врагом народа, а слабоумные подхватят эту идею и превознесут.

Я к Лехе хорошо, в общем-то отношусь.Но сейчас скапитаню и скажу, что Навальный - ну понятно, что представляет чьи-то интересы. То ли серьезные кланы сошлись не на жизнь, а насмерть, то ли само Озеро (точнее, те, кто над ним) довольно тонко кукловодит, сливая потихоньку плешивого, понимая, что пора готовить замену.

Так что черт его знает, кто там против, а кто за. Член сломать можно, разбираясь в этом.

Было бы здорово, конечно, по принципу Бритвы Оккама просто признать, что Навальный - это действительно оппозиционер, действительно борец etc. Но, во-первых, сказок не бывает, а, во-вторых, он просто не политик. Он хороший инструмент в чьих-то руках, не более.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 14.01.2021 - 12:01

[^]
kostilevnick
14.01.2021 - 11:58
2

Ярила

Цитата
Да, у Лехи определенно есть яйца. Ботоксная моль, трясущаяся в бункере, на его фоне вообще нелепо выглядит.

Трясущаяся моль это больше Навальный и его близкое окружение, которые истерики постоянно устраивают. Путину по хер на этого Навального, ибо он не представляет абсолютно никакой угрозы , как оппозиционер.
Жду минусов от хомяков и сектантов ФБК. Адекватные люди ставят плюсы:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asylum
14.01.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 14.01.2021 - 10:56)
Вот эта картинка должна быть у ТСа

Скорее, у твоего лечащего врача.

[^]
asylum
14.01.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 14.01.2021 - 11:01)
Цитата (zarazarov @ 13.01.2021 - 22:49)
Иди стирать трусы - товарищ майор.

Они у него и ему подобных, уже не отстирываются.

Пробовал че ли?

[^]
PixiMixi
14.01.2021 - 12:06
2

Элитный кошак

Цитата (ХаЗанофф @ 13.01.2021 - 22:20)
Цитата (Xищник @ 13.01.2021 - 22:18)
Убьют они его

А может наоборот - приемник летит;)

с таким приемником и дефолта ненадо

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.01.2021 - 12:12
1

Ярила

В нескольких абзацах аж 4 раза упоминается АК "Победа". Это важно, чем Навальный прилетает? Или такая ненавязчивая реклама?

[^]
t9915
14.01.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 14.01.2021 - 12:12)
В нескольких абзацах аж 4 раза упоминается АК "Победа". Это важно, чем Навальный прилетает? Или такая ненавязчивая реклама?

Им слово нравится. Типа лозунг: "Навальный летит с победой". Звучит забавно.

Ну и Победа прилагает усилия, само собой. Для них это подарок. Офигенный коммерческий ход - отмена рейсов. Внимание привлекают на отлично. Молодцы, не растерялись.

[^]
Igrok888
14.01.2021 - 12:22
1

Ярила

А по моему пусть лучше на Навального народ отвлекается чем на какую-нибудь движуху в стиле бэлэме. Лучше смихуечки в интернете чем пиздорез на улицах.

[^]
Xrennatam
14.01.2021 - 12:26
0

Ярила

А почему в таких, явно непросто так появляющихся темах, когда плюсуешь заминусёнышей, то цифры не меняются?
Администрация что-то скрывает?

[^]
t9915
14.01.2021 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 14.01.2021 - 11:56)
Цитата (webanut @ 14.01.2021 - 00:09)
Любой, кто пойдёт против действующей власти - на словах или на деле, будет объявлен врагом народа, а слабоумные подхватят эту идею и превознесут.

Я к Лехе хорошо, в общем-то отношусь.Но сейчас скапитаню и скажу, что Навальный - ну понятно, что представляет чьи-то интересы. То ли серьезные кланы сошлись не на жизнь, а насмерть, то ли само Озеро (точнее, те, кто над ним) довольно тонко кукловодит, сливая потихоньку плешивого, понимая, что пора готовить замену.

Так что черт его знает, кто там против, а кто за. Член сломать можно, разбираясь в этом.

Было бы здорово, конечно, по принципу Бритвы Оккама просто признать, что Навальный - это действительно оппозиционер, действительно борец etc. Но, во-первых, сказок не бывает, а, во-вторых, он просто не политик. Он хороший инструмент в чьих-то руках, не более.

Ну там тоже неоднородная система. Разные фин.группы.
Насчёт поддержки именно от Озера не очень понятно (хотя есть моменты, где помочь мог только Сам), а вот поддержку Чубайса и Собянина Леша уже получал открыто. ЕдРо тоже в открытую отдавало ему свои голоса на выборах мэра.

Тогда ещё Лёшку заподозрили в тройной игре. За двойную-то понятно было, а когда всех его конкурентов прикрыли на период выборов, а за него впрягся Чуб, то тут уже оппам не до шуток стало smile.gif

Но проблема в том, что его первым кураторам вообще похую на все эти перевербовки. Им чем хуже, тем лучше. В этом прелесть их системы.

[^]
Babkeen
14.01.2021 - 12:28
2

Ярила

Цитата (wiover @ 13.01.2021 - 22:16)
Да, у  Лехи определенно есть яйца. Ботоксная моль, трясущаяся в бункере, на его фоне вообще нелепо выглядит.

изо рта их вытащи своего gigi.gif

Это сообщение отредактировал Babkeen - 14.01.2021 - 12:29

[^]
Davlad
14.01.2021 - 12:31
4

Ярила

Цитата (tolikop @ 13.01.2021 - 22:58)
Смотрю на этот грёбаный цирк и не смеюсь.
Вот понятно Навальный, разоблачения, отравления... какой-то нелепый сценарий.
но есть одно НО!
И я думаю, и почти уверен, что это НО существенное.
Были расследования Алексея Навального, были разоблачения, и я их видел и я следил за ними. Я видел дворцы, нереальную роскошь, я задавался вопросами "А откуда, блядь, такой праздник жизни в стране, где полно нищеты, несправедливости и всеобщего пиздеца???"
Ответ я получал один - воровство, коррупция, кумовство и наебательство.

По логике, обвиняемая сторона должна была сказать типа "Нет! это не наши дворцы, это 3D графика, вот наша декларация, мы чисты перед законом и перед избирателями!"
Но этого нет! В ответ на все обвинения или молчание или короткое слово "бред"
Что получается, значит Навальный прав???
Снимите фильм, покажите свою честность и прозрачность... Но этого нет.
На все обвинения ответ - молчание!!!

Ну, и кто говно в этой ситуации???

Получается, какой-то блогер загнул раком весь политический бомонд?

Блин, ну пишут же люди вменяемые комментарии...
согласен почти со всем. Все так, правду Леша нарыл или приукрасил - ответа не последовало, кроме вроде как иска Усманова на 1 рубль, была вроде история... НО!
.... и я бы с удовольствием топил за Навального, если бы он помимо срача и митинга школьников делал что-то конструктивное. Ну например как Сардана, показал на примере какого нить региона, какой он руководитель. А так, учитывая историю Кировлеса и проч. для меня он на лидера оппозиции здорового человека ну никак не тянет. Не вижу я его ни на каком посту.

[^]
alkora
14.01.2021 - 12:40
-1

Приколист

Цитата (t9915 @ 14.01.2021 - 11:52)
Цитата (alkora @ 14.01.2021 - 11:17)
Вот вы сами выше обижаетесь на кого то, что ярлыки на вас вешают, а сами легко их приклеивать пытаетесь, это нехорошо )

Ну, во первых, если бы хотели вручить предупреждение, то вручил бы ктонить из группы прокуратуры, которая с Навальным блят беседовала в Германии, третий раз пишу для глуховатых..
Это значит, что местоположение известно всем заинтересованным органам..

Во вторых , разрешение покинуть страну на лечение в Германию ему, по просьбе жены выдал лично Путинбох, это можно усвоить?
Со всеми вытекающими, в т.ч. обязательными  ... юридическими процедурами..

я написал в меру своих каких знаний поверхностных, на догмы не претендую, но очевидное вижу.., пока еще ))

Насчет сажать не выгодно.., имхо очень даже выгодно изолировать до выборов.. хотя бы ..

Да я не обижаюсь smile.gif Я просто пытаюсь объяснить человеку, что он ошибается, когда из-за одного комментатора пишет про всех. Возможно, он правда не понимает, что это разные люди smile.gif

Насчет предупреждения вы не поняли.
1. Нет такого документа, тем более у другого ведомства. Это обязанность осужденного, которую до него довели сразу. Теперь это его задача. ФСИН не бегает за каждым. Не уведомил о местонахождении - пошла бумага о розыске.
2. Не важно, кто и когда видел его глазами, щупал руками и т.д. Это всё к делу не пришьёшь. Нужна бумажка. Никто не принимал решение отменить закон для ФСИН, что ему нужна бумажка с обоснованием smile.gif

Разрешение от путинбоха - это разрешение на выезд и лечение. Если лечение проводится, то присылается бумажка об этом и всех всё устраивает. Никто против разрешения путинбоха не спорит.
Если лечение закончилось, то разрешение путибоха перестало действовать и надо вернуться.
Ну в итоге Лёша так и поступает - возвращается.

Теперь вопрос, как поступит ФСИН с фактически произошедшим разрывом между выездом и возвращением. Без подтверждающей бумажки они обязаны считать это нарушением и обязаны поднять вопрос об изменении содержания условно осужденного.

Чет тяжело с Вами ..
Не нужно писать по два раза одно и тоже, я понял Вашу позицию (никому неизвестно где находится, дай бумажку с больницы, не дал вовремя тобепипец)..

Навальный убыл не по волшебному звонку лично его жене от Самого, а по разрешению всех на то существующих уполномоченных органов давать разрешение гражданину с условным сроком заключения..
Т.е. все процессуальные действия ФСИН, прокуратуры и их подачи ФСБ пограничников, таможни и т.д., он был внесен в базу данных погранслужб и т.п... как гражданин без ограничений на передвижение..

Если ФСИН по какой то причине решило, что время на лечение гр. уже достаточно и возобновило его ограничения, то она должна произвести необходимые действия по уведомлению этого гр. об этом, а так же после по ее мнению первого раза "неотметки", это все прописано в законе..
Ладно, это все про нейтральные случаи, здесь у ФСИН явно появилось вдруг непреодалимое желание формально найти какие то нарушения .. и максимально наказать гр., ок, но учитывая политическое громкое дело, все это выглядит на столько смешно притянуто за уши, что даже время тратить на нашу с Вами писанину глупо.

Это сообщение отредактировал alkora - 14.01.2021 - 12:42

[^]
Acoustic377
14.01.2021 - 12:41
1

Политический комментатор

Primus525
Цитата

Звучит точь в точь как любая теория заговора - некто очень могущественный и тайный замыслил что-то нехорошее. :)) Как правило, теория рассыпается сразу же, как только спросишь об именах и фактах.

Кто тут на этот раз за Навальным стоит? Мировое правительство или непосредственно сами рептилоиды? :))

[^]
Primus525
14.01.2021 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (t9915 @ 14.01.2021 - 12:27)

Ну там тоже неоднородная система. Разные фин.группы.
Насчёт поддержки именно от Озера не очень понятно (хотя есть моменты, где помочь мог только Сам)

Суть в том, что Сам - вовсе не Главный. Далеко не пешка, может быть даже ферзь. Или из команды ферзей. А тут стравили две фигуры, иллюзия борьбы налицо, плебс доволен и хлопает в ладоши, а суть и власть осталась в нужных руках. Слитого ферзя с почетом на пенсию, в пожизненные сенаторы, ну или в Мавзолей.

И Навальный вполне укладывается в эту концепцию.

[^]
Bulett
14.01.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 14.01.2021 - 12:31)

... Ну например как Сардана, показал на примере какого нить региона, какой он руководитель.
....................................                                         
.... Не вижу я его ни на каком посту.

Это как можно в одном посте написать?

Это сообщение отредактировал Bulett - 14.01.2021 - 12:43

[^]
Primus525
14.01.2021 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 14.01.2021 - 12:41)
Кто тут на этот раз за Навальным стоит? Мировое правительство или непосредственно сами рептилоиды? :))

Не знаю. Таких теорий можно миллиард придумать и подогнать под них факты, про это я и говорю. Нехорошего тут ничего нет, просто идет возня за власть, только и всего. Кто на ком стоял - дело десятое. Наше дело - хлопать в ладоши на очередное усиление ослабления рубля, сеять больше вот этого всего и обслуживать трубу.

Вексельберг, Ротенберг, еще какой-нибудь Берг, может, какая-нибудь группа опальных олигархов. Я не знаю.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 14.01.2021 - 12:47

[^]
Vurl
14.01.2021 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Davlad @ 14.01.2021 - 14:31)
Цитата (tolikop @ 13.01.2021 - 22:58)
Смотрю на этот грёбаный цирк и не смеюсь.
Вот понятно Навальный, разоблачения, отравления... какой-то нелепый сценарий.
но есть одно НО!
И я думаю, и почти уверен, что это НО существенное.
Были расследования Алексея Навального, были разоблачения, и я их видел и я следил за ними. Я видел дворцы, нереальную роскошь, я задавался вопросами "А откуда, блядь, такой праздник жизни в стране, где полно нищеты, несправедливости и всеобщего пиздеца???"
Ответ я получал один - воровство, коррупция, кумовство и наебательство.

По логике, обвиняемая сторона должна была сказать типа "Нет! это не наши дворцы, это 3D графика, вот наша декларация, мы чисты перед законом и перед избирателями!"
Но этого нет! В ответ на все обвинения или молчание или короткое слово "бред"
Что получается, значит Навальный прав???
Снимите фильм, покажите свою честность и прозрачность... Но этого нет.
На все обвинения ответ - молчание!!!

Ну, и кто говно в этой ситуации???

Получается, какой-то блогер загнул раком весь политический бомонд?

Блин, ну пишут же люди вменяемые комментарии...
согласен почти со всем. Все так, правду Леша нарыл или приукрасил - ответа не последовало, кроме вроде как иска Усманова на 1 рубль, была вроде история... НО!
.... и я бы с удовольствием топил за Навального, если бы он помимо срача и митинга школьников делал что-то конструктивное. Ну например как Сардана, показал на примере какого нить региона, какой он руководитель. А так, учитывая историю Кировлеса и проч. для меня он на лидера оппозиции здорового человека ну никак не тянет. Не вижу я его ни на каком посту.

Именно! bravo.gif
Полностью согласен, результаты расследований на фоне нашего пиздеца смотрятся здорово. Дополню вашу мысль, тоже бы возможно поддерживал, если бы:
а) он не был либералом со всеми вытекающими
б) поддержал Донбасс и "Русскую весну"
На мой взгляд, он как есть карманный "нужный" оппозиционер, привластные группировки сливают ему компромат друг на друга, Леша за гешефт публикует. Или кто-то из думающих людей еще уверен что у нас монолитная власть? И условный Сечин не пытается слить к черту условного Миллера или Грефа к примеру? Скорее это его "отравление" как раз и есть результат вот этих противоречий или же действительно полный цирк. Путину он нужен, Путину он удобен, Путин его охранять должен как зеницу ока.
Оппозиционер, бля... по общедоступному телеканалу "Дождь" о нем каждую минуту трындят. Когда такие действительные противники власти как полковник Квачков и Игорь Иванович Стрелков на пушечный выстрел к медиаресурсам не подпускаются.

«Твои ангелы-хранители устали»: Чичваркин отговаривал Навального возвращаться в Россию

[^]
Acoustic377
14.01.2021 - 13:00
2

Политический комментатор

t9915
Цитата
поддержку Чубайса и Собянина Леша уже получал открыто. ЕдРо тоже в открытую отдавало ему свои голоса на выборах мэра.

О! А вот и имена подъехали!

Собянин не поддерживал Лёшу, а придумал многоходовочку, как изобразить конкурентные выборы и посрамить оппозицию. На старте кампании у рейтинг Собянина был что-то около 85%, а у Навального - 3.

Про поддержку Чубайса я вообще ничего не слышал. Но если она была на самом деле, то Навальный - неблагодарная сволочь! Ругал Чубайса, негодяй, выпускал ролики о том, что Чубайс впустую разбазаривает бюджетные деньги! :))

Цитата
Тогда ещё Лёшку заподозрили в тройной игре. За двойную-то понятно было, а когда всех его конкурентов прикрыли на период выборов, а за него впрягся Чуб, то тут уже оппам не до шуток стало

На ходу сочиняете? Кого прикрыли-то? Какой Чуб впрягся и каким образом?

Цитата
Но проблема в том, что его первым кураторам вообще похую на все эти перевербовки. Им чем хуже, тем лучше. В этом прелесть их системы.

Фу блин, опять всё скатилось в конспирологию :(
Имя, сестра! Кто эти загадочные кураторы? Лорд Вэйдер и Ситхи? :))

[^]
Primus525
14.01.2021 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 14.01.2021 - 12:49)

Бля, пиздец.

alik.gif

ПС. Да, забыл спросить. Либералы. С какими вытекающими?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 14.01.2021 - 13:05

[^]
Vurl
14.01.2021 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 14.01.2021 - 15:00)
Цитата (Vurl @ 14.01.2021 - 12:49)

Бля, пиздец.

alik.gif

ПС. Да, забыл спросить. Либералы. С какими вытекающими?

Со всеми русофобскими толерантно мультикультурными.
Либерал у нас в стране, это не просто приверженец либеральной политической мысли. Это всегда западник и русофоб.
Алеша пытался в свое время по заигрывать с националистами, но получилось настолько коряво, что он достаточно быстро был послан на хуй. Ну а события 2014 г. просто как лакмусовая бумажка.
Игорь Иванович, кстати не плохо его на дебатах размотал.

Карежит от упоминания "Русской весны"? смотри не усрись!

[^]
Acoustic377
14.01.2021 - 13:33
0

Политический комментатор

Vurl
Цитата
Либерал у нас в стране, это не просто приверженец либеральной политической мысли. Это всегда западник и русофоб.

Ну вот я либерал. Я хочу, чтобы русские (равно как и прочие представители многонационального народа России) жили как в западной Европе. Прежде всего в аспектах зарплат, пенсий, гражданских свобод, правовой защищённости, образования и медицины. Западник - да. А вот русофоб ли? ;)

[^]
Sforcksa555
14.01.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (колобаха @ 13.01.2021 - 22:24)
Чичваркина знаю лично. Работал с ним в начале нулевых. Порядочный распиздяй, если дать краткую характеристику. В евросети при нём работяги неплохо зарабатывали. До денег не жадный. За воровство наказывал жёстко. Некоторые курьеры на больничку попадали. Бизнес у него отжали. В гугле инфа есть. Уехал отсюда-и молодец.
Навальный-ну он на откатах и распилах не живёт, ворюг щемит. Его лично не знаю, но дело хорошее. Поэтому для меня он лучше, чем нынешяя пидорская власть. Поэтому доя меня эти два человека более положительны, чем кооператив озеро.
Зы. Прихлебатели плешивого-вас первых сольют.

ну да....был у власти кооператив "Озеро", придёт к власти кооператив "Евросети" или кооператив "ФБК". И в чём разница? Те же яйца, только сбоку!!!!! gigi.gif
В нормальных странах к власти приходят представители партий - у нас кооперативы!!!! disgust.gif

[^]
Vurl
14.01.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 14.01.2021 - 15:33)
Vurl
Цитата

Ну вот я либерал. Я хочу, чтобы русские (равно как и прочие представители многонационального народа России) жили как в западной Европе. Прежде всего в аспектах зарплат, пенсий, гражданских свобод, правовой защищённости, образования и медицины. Западник - да. А вот русофоб ли? ;)

Ок, а теперь озвучьте:
а) Как вы относитесь к проблемам миграции и путям их решения?
б) Как вы относитесь к национальным противоречиям внутри страны и путям их решения?
в) Как вы относитесь к проблематики титульной нации и решения ее проблем?
г) Что для вас значат национальные интересы России?
Все мы хотим жить ХОРОШО и ЗАЩИЩЕНО, но "как в Европе" нет уж. Живите сами!

[^]
t9915
14.01.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (alkora @ 14.01.2021 - 12:40)
Навальный убыл не по волшебному звонку лично его жене от Самого, а по разрешению всех на то существующих уполномоченных органов давать разрешение гражданину с условным сроком заключения..
Т.е. все процессуальные действия ФСИН, прокуратуры и их подачи ФСБ пограничников, таможни и т.д., он был внесен в базу данных погранслужб и т.п... как гражданин без ограничений на передвижение..

Если ФСИН по какой то причине решило, что время на лечение гр. уже достаточно и возобновило его ограничения, то она должна произвести необходимые действия по уведомлению этого гр. об этом, а так же после по ее мнению первого раза "неотметки", это все прописано в законе..
Ладно, это все про нейтральные случаи, здесь у ФСИН явно появилось вдруг непреодалимое желание формально найти какие то нарушения .. и максимально наказать гр., ок, но учитывая политическое громкое дело, все это выглядит на столько смешно притянуто за уши, что даже время тратить на нашу с Вами писанину глупо.

1. Вы путаете выбытие и пребывание. Вы приводите аргументы в пользу выбытия из страны. Так их никто и не оспаривает. Выбыл законно, все бумаги о выбытии в норме и на всех таможнях его выбытие зафиксировано (не знаю, но уверен, что это правда).

Но он ведь не навсегда выбыл из страны. Вот вы чего не понимаете. Он должен подтверждать, что цель выбытия не нарушается. Грубо говоря, что он не уехал загорать на Кубу или не переехал жить в Чехию. Это ФСИН должен контролировать границы по-вашему? Не нарушаешь цель выбытия? Предоставь справку.

2. ФСИН ничего не решает. У них просто порядок такой. От наших с вами рассуждений этот порядок не изменится. Даже если этот порядок нам с вами не нравится, его нельзя игнорировать просто на уровне разговора.
Пусть юрист Навальный займётся изменением законодательства, подаст проект новых правил, продавит их. Ему все только спасибо скажут. Но сейчас порядок такой.

3. Учитывать политически громкое дело никто не обязан. Это очередная ваша ошибка. Вы просите каких-то особенных правил. А на основании чего он должен жить по своим собственным законам? Чем он отличается тогда от тех, против кого выступает? Ещё к власти не пришёл, а на законы уже положил хер. Он же не быдло какое-то типа нас. Он уже выше нас себя поставил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26209
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх