Нельзя звонить по делам после 9 вечера. Нельзя беспокоить в выходные. Нельзя и всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
26.12.2020 - 14:38
2
Статус: Offline

Ярила

Зачем Алексей Беляков за всех говорит. Я не рвусь в европу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Игна62
26.12.2020 - 14:38
1

Приколист

Цитата (mrzorg @ 26.12.2020 - 14:22)
"Пикуах нефеш", называется.

А я-то думал,откуда взялось наше "Нахуй неебёт" gigi.gif

[^]
SteelBro
26.12.2020 - 14:39
1

Ярила

У нас как срать садишься так звонят, в выходные вообще в порядке вещей

[^]
DonGiovanni2
26.12.2020 - 14:40
4

Юморист

Поделюсь своим. Устроился в большую компанию. Предупредили честно и сразу, что дергать будут и ночью, и в выходные. Исключение - отпуск, если коллеги возьмут твою работу на себя.
Что получил взамен - ТРИ дня допотпуска к основному. Мне нравится.
Но сам ни кого не дергаю. Опускаться до уровня быдла (я работаю, значит и вы все тоже) не хочу. Дело не в европеизации. Просто уважаю своих коллег, партнеров и знакомых.

Но. Есть у меня знакомый. Мудлон. Позвонить в 23:00 и спросить денег на три недели (ни разу не отдал ещё) - это норма. Еуропэецъ idea.gif figa.gif

Это сообщение отредактировал DonGiovanni2 - 26.12.2020 - 14:40

[^]
TraderFX
26.12.2020 - 14:40
3

Адмирал ЯП-флота

Какие еще нахуй выходные? Мне завтра надо автобусов 15 оборудовать

[^]
Fonzy
26.12.2020 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.12.2020 - 11:38)
Как интересно: с одной стороны "проклятый совковый менталитет, всем лишь бы отработать от звонка до звонка, а навстречу людям идти никто не хочет"
А с другой стороны -

Что за двойные стандарты? Или лицемерие это тоже признак настоящего европейца?
P.S.

Представляю ситуацию: упал метеорит, убили президента, с Землей на связь вышли инопланетяне. Но блять утро воскресенья, поэтому смотрите выше.
Кому нужен такой журналист? Признался бы честно - ленивое хуйло, которое работать не хочет ни при каких обстоятельствах

Что-то я про "проклятый совковый менталитет и работу от звонка до звонка у него в тексте не нашел". Ты сам за него это додумал и сам же резоблачил?
З.Ы сам не вижу проблем в звонках в выходные или даже в отпуске, если это действительно просто звонок с целью что-то узнать или уточнить за пару минут, и такой звонок не подразумевает, что я должен прям щас все бросить и начать что-то делать по работе.

[^]
Остапенко
26.12.2020 - 14:42
6

Гологривый

Был у меня знакомый с диагнозом шизофрения и с двумя высшими образованиями. Когда я первые десять лет работал адвокатом чуть-ли не круглосуточно поржал надо мной и спросил. Ты дурак? Это им (твоим клиентам нужно, а не тебе). Зачем ты так жопу рвешь за них и ночью и в выходные и праздники. С годами я понял, что шизик оказался умнее меня. Отдавать свое здоровье за грехи людей смысла никакого нет. Теперь у меня телефон на беззвучном уже пару лет. Отвечаю тому кому хочу и кого знаю.

[^]
Sadeid
26.12.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 26.12.2020 - 14:29)
Цитата (Sadeid @ 26.12.2020 - 14:12)
Цитата (AlvinaKara @ 26.12.2020 - 14:03)
Чего все взбеленились? Он прав. Я сама никогда не позвоню после 21:00 и отвечать на такие звонки не буду. У меня даже мама не звонит просто так после 21:00. Утром все звонки строго после 09:00. Все рабочие вопросы, решение бытовых проблем (заказы мебели, вызов сантехника, запись в салон и пр) я стараюсь делать вообще до 18:00. Потому что у любого человека должно быть время отдыха.

От работы зависит. Если сегодня, допустим, упадёт ЕГАИС сервер, условной Ленты. Ни одна бутылка алкоголя не пробьётся ни на одной кассе. Посмотрите на число и день недели. А теперь подумайте, какие убытки понесёт ритейлер, если до понедельника алкоголь не будет продавать? Суммы там восьмизначные в каждом гипере. Восьмизначные за каждую смену. В некоторых гиперах девятизначные, да более 100 миллионов в день только на алкоголе.
А вот звонок мне решит проблему в течение 10 минут. Я даже больше скажу, я узнаю о неисправности раньше ритейлера, потому что 24/7 готов подключиться к проблеме и у меня оповещения в том числе на личный номер, который в бесшумный режим не переводится никогда. И да, 1 января в час ночи и не только смогу ответить на звонок, но и трезвый приехать, или не приехать, но решить любую проблему. За это, собственно, мне и платят. И таких как я половина страны.

Если у тебя это в твоем договоре прописано или это твой личный выбор, то как говорится good for you. Не надо только всех остальных считать обязанными жить по твоему подходу. У меня, к примеру, как бы и кроме работы есть жизнь.

У нас с Вами одна позиция, только вы топите за то, чтобы я не считал всех остальных обязанными жить по моему подходу, чего я не требовал, а я топлю за то, что нельзя применять один подход ко всем профессиям и специальностям. В моем случае звонок в нерабочее время, даже ночью, это нормально и если он случился, то либо я сам виноват, либо там хуеплёт нахуевертил, а я быстро и качественно разберусь в проблеме и исправлю. За дорого разберусь и за дорого исправлю, но это будет в разы и порядки выгоднее, чем ждать рабочего времени. И да, именно за отсутствие таких звонков мне в общем-то и платят, ибо самые хорошие деньги платятся именно за отсутствие проблем, а я это умею как никто другой. Третий новый год спокойно отмечаю с уверенностью, что если что и случится, то это будет не по моей вине, а значит за очень хорошие деньги в карман компании, сверху того, что они уже заплатили, за то, что я у них на этих праздниках есть. =)

[^]
maxel
26.12.2020 - 14:44
3
Статус: Online

Ярила

Ой какие мы нежные. Ренате Муратовне привет передавайте...)

[^]
ЯрChe
26.12.2020 - 14:44
2
Статус: Online

Ярила

Я просто не работаю с такими людьми как этот журнализд.

Я 24/7 зарабатываю. А эти «мои выходные» чисто окладника слова, наемного. Ему похуй на компанию, ему надо зп дождаться и если можно было бы нихуя не делать, он бы не делал.

[^]
МПвХ
26.12.2020 - 14:45
1

Бомжик на передержке

и в обед! не хуй звонить в обед, бляди!

[^]
Grand0909
26.12.2020 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 26.12.2020 - 16:34)
Недавно звонит одна тупая блядь из Игарки!!! Из Игарки сука, в 4 часа утра. Я сплю. Дачу она хочет купить. В 10 утра перезваниваю и спрашиваю, как она посмела позвонить в 4 утра... 
.... Кабала, конечно... притом, что за год не только у меня, у полколлектива не было сделок.мозгоебля одна..

Ну, с таким подходом к продажам совершенно закономерный результат, что было мало сделок за этот год.
А так - да, поддерживайте мнение о личном времени и запрете звонков с 18-00 до 9-00 и оставайтесь без продаж. Делов-то. Остальным больше достанется.
P.S. Ну и еще. Если вы и правда вся в звонках, а сделок не было, поработайте над своей техникой продаж. С ней явно не все гладко.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 26.12.2020 - 14:56

Нельзя звонить по делам после 9 вечера. Нельзя беспокоить в выходные. Нельзя и всё

[^]
Шишига66
26.12.2020 - 14:47
3

Ярила

Цитата (projectzeta @ 26.12.2020 - 12:52)
Цитата (iris11 @ 26.12.2020 - 20:46)
Цитата (projectzeta @ 26.12.2020 - 12:38)
Я считаю,что звонить и писать могут в любое время,если что то важное случилось.как никак,работа нас кормит,поэтому лучше быть на связи.даже если выходной,да мне и в отпуске постоянно в вотс апе пишут.лучше знать все сразу,чем потом решать проблемы. Для меня нет сложности прийти в выходной,работать дома,если надо приехать в праздники на дежурство,я живу работой,просто мне это нравится, тем более это устраивает и работодателя. Дело не в деньгах, зп как у всех,просто я считаю,что раз устроился на работу,нужно всю душу и все время туда отдавать.

Твоим жене, маме и детям тоже это нравится?

Ну как бы все работают,все понимают,что не будешь нужным на работе,найдут других, мама,кстати,больше 15 лет работала сразу на 2 работах,так что она то уж как никто понимает. Главное приносить пользу на работе,разве не это важно? Я не подходим нет,просто работа это все для меня ну и ведь,если б что то делал не так,руководство бы жало понять,что не надо все время работать но такого не происходит. Им это нравится,да и если что,всегда можно уйти,отпроситься, никогда такого нет,чтобы куда то не отпустили, отому что знают,что свои задачи я выполню ценой жизни и здоровья.

сколько сраной патетики -ценой жизни и здоровья... гыыы

[^]
AlvinaKara
26.12.2020 - 14:51
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.12.2020 - 14:43)
Чего все взбеленились? Он прав. Я сама никогда не позвоню после 21:00 и отвечать на такие звонки не буду. У меня даже мама не звонит просто так после 21:00. Утром все звонки строго после 09:00. Все рабочие вопросы, решение бытовых проблем (заказы мебели, вызов сантехника, запись в салон и пр) я стараюсь делать вообще до 18:00. Потому что у любого человека должно быть время отдыха.

От работы зависит. Если сегодня, допустим, упадёт ЕГАИС сервер, условной Ленты. Ни одна бутылка алкоголя не пробьётся ни на одной кассе. Посмотрите на число и день недели. А теперь подумайте, какие убытки понесёт ритейлер, если до понедельника алкоголь не будет продавать? Суммы там восьмизначные в каждом гипере. Восьмизначные за каждую смену. В некоторых гиперах девятизначные, да более 100 миллионов в день только на алкоголе.
А вот звонок мне решит проблему в течение 10 минут. Я даже больше скажу, я узнаю о неисправности раньше ритейлера, потому что 24/7 готов подключиться к проблеме и у меня оповещения в том числе на личный номер, который в бесшумный режим не переводится никогда. И да, 1 января в час ночи и не только смогу ответить на звонок, но и трезвый приехать, или не приехать, но решить любую проблему. За это, собственно, мне и платят. И таких как я половина страны.

Если у тебя это в твоем договоре прописано или это твой личный выбор, то как говорится good for you. Не надо только всех остальных считать обязанными жить по твоему подходу. У меня, к примеру, как бы и кроме работы есть жизнь.

У нас с Вами одна позиция, только вы топите за то, чтобы я не считал всех остальных обязанными жить по моему подходу, чего я не требовал, а я топлю за то, что нельзя применять один подход ко всем профессиям и специальностям. В моем случае звонок в нерабочее время, даже ночью, это нормально и если он случился, то либо я сам виноват, либо там хуеплёт нахуевертил, а я быстро и качественно разберусь в проблеме и исправлю. За дорого разберусь и за дорого исправлю, но это будет в разы и порядки выгоднее, чем ждать рабочего времени. И да, именно за отсутствие таких звонков мне в общем-то и платят, ибо самые хорошие деньги платятся именно за отсутствие проблем, а я это умею как никто другой. Третий новый год спокойно отмечаю с уверенностью, что если что и случится, то это будет не по моей вине, а значит за очень хорошие деньги в карман компании, сверху того, что они уже заплатили, за то, что я у них на этих праздниках есть. =)

Дружище, вот в каждой почти теме про работу и оплату труда ты хвалишься какой ты охеренный специалист и как ты кайфово живешь. У кого что болит, тот о том и говорит. Знаешь такую поговорку? Я вот уже прям начинаю сомневаться всё ли у тебя благополучно на самом деле. Чувствуется некоторая недосказанность с твоей стороны. И ладно бы это в паре-тройке тем было, но я тут уже пару лет и стабильно попадаешься ты с утверждением какой ты п&тый специалист. Астанавись, а?

[^]
Шишига66
26.12.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.12.2020 - 12:59)
Ну если человек не хочет зарабатывать, он может и не отвечать на звонки в выходной.

Помню, было 8 марта, вдобавок я еще праздновала свой день рождения. Позвонила клиентка ( как оказалось, нихера она не клиентка, туристка ебаная). Два часа моего времени я выслушивала ее бред, узнала, что она дворянского рода ( тут я уже напомнила, что сословия отменили много лет тому назад), выебла весь мозг. В итоге - испорченный вечер и нихера не заработала.

[^]
Mike77
26.12.2020 - 14:52
1

Хохмач

Всё просто - 2 симки в телефоне. Одна только для работы, другая - всё остальное (родня, друзья и т.д.)... Обычно обе включены, а если не хочешь чтобы тебе мозг морщили по пустякам с работы - уходишь вполёт на симке "для работы", а "родня" работает

кстати уже далеко не первый телефон у меня на котором СИМ1 - это работа, а СИМ2 - "родня".... С точки зрения психологии это норм?

Это сообщение отредактировал Mike77 - 26.12.2020 - 14:56

[^]
AlexPiter
26.12.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата
. (Я ведь журналист, если кто не знает.)

У журношлюх , конечно очень сложная и трудная работа их надо жалеть и оберегать а "всяким" хирургам и прочим дальнобоям можно звонить в любое время, так выходит?
Я бы сказал так, иди ты в опу мистер Беляков со своими высказываниями а когда эти де журналистики донимают и днём и вечером и в выходные со своими вопросиками?
Вот у меня сегодняшнее уро с 9:00 началось, со звонков по работе, не счиитая того что у меня температура и болею Ковидом! Звонят, значит надо, хотя я тоже не в восторге, и что?

[^]
Нувип
26.12.2020 - 14:55
2

Весельчак

Какой-то странный журнализ, вон в кинах показывают, что они ради жареного факта или интервью готовы в любое время мчаться на край Света.

[^]
Katarhey
4

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 26.12.2020 - 14:47)
Ну, с таким подходом к продажам совершенно закономерный результат, что было мало сделок за этот год.
А так - да, поддерживайте мнение о личном времени и запрете звонков с 18-00 до 9-00 и оставайтесь без продаж. Делов-то. Остальным больше достанется.

Логично конечно, а спать когда? Я, например, довольно таки тяжко засыпаю, если в середине ночи поднять - буду еще 2 часа вертеться и только на третий засну, утром встану разъебанным с "песком в глазах".

Единично можно, но на регулярной основе такая ерунда потом будет жестко по здоровью бить, а его ни за какие деньги не купишь.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 26.12.2020 - 14:56

[^]
Галорец
2

Ярила

Работа без выходных, почти год.

[^]
Sadeid
26.12.2020 - 14:58
-4

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 26.12.2020 - 14:51)
Цитата (Sadeid @ 26.12.2020 - 14:43)

Дружище, вот в каждой почти теме про работу и оплату труда ты хвалишься какой ты охеренный специалист и как ты кайфово живешь. У кого что болит, тот о том и говорит. Знаешь такую поговорку? Я вот уже прям начинаю сомневаться всё ли у тебя благополучно на самом деле. Чувствуется некоторая недосказанность с твоей стороны. И ладно бы это в паре-тройке тем было, но я тут уже пару лет и стабильно попадаешься ты с утверждением какой ты п&тый специалист. Астанавись, а?

Да я вообще охуевший. Настолько охуевший, что смею не роптать на царя, не топить за рабочий день до пяти часов, а дальше "совокупись оно всё скакуном", ещё и бездарям говорю, что не везде так работает. Нравится вам работать с 8 до 17 5/2 и больше никогда - работайте, никто ж не против. Но вы же лезете со своим уставом в мой монастырь и меня учите. А вот тут хуй вы угадали. Не хотите работать ночью - не нойте, что хуй без соли доедаете. Кто кушать хочет, те и в три часа ночи мне шуруповёрт привезут. Дорого привезут, но привезут. А со своими деньгами за кем-то бегать я не буду, за мной не бегают и я не собираюсь.

[^]
Goblin911
26.12.2020 - 15:04
7

Ярила

Цитата (padre666 @ 26.12.2020 - 11:50)
Очень модная тема сейчас у молодежи, кстати. Уважение к личному пространству и времени.
Только многие забывают, что уважение на ровном месте не появляется. Просто потому что ты есть - это не повод уважать твое личное время.
Заслужить его надо. Я считаю.

Шта? Вот я уже не молодёжь, но уважение к личному пространству и времени считаю очень важным...вот нахера в очереди подходить и "сопеть в затылок"? Да я рад ковиде и социальной дистанции и отсутствию "рукопожатий". Так же и с работой : есть рабочее время для решения рабочих вопросов, а есть личное.
А считающие, что это надо заслужить...ну может тогда и снижения цен на бензин в РФ заслужить надо

[^]
pablomur
26.12.2020 - 15:07
3

Ярила

Цитата (darginal @ 26.12.2020 - 11:41)
Когда человек живет работой,и она ему действительно нравится,он готов говорить о ней в любое время.

*Привет, я профессиональное выгорание, ждите в гости...* gigi.gif

[^]
Bashorc
26.12.2020 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 26.12.2020 - 14:34)
У меня вообще всё гадко. Работаю в небольшой конторке. Мобильную связь ( корпоративную) оплачиваю себе сама, т.е. за 700 рублей пакет, которого мне хватает на многочасовые разговоры с клиентами. Недавно звонит одна тупая блядь из Игарки!!! Из Игарки сука, в 4 часа утра. Я сплю. Дачу она хочет купить. В 10 утра перезваниваю и спрашиваю, как она посмела позвонить в 4 утра... ответ убил - а я в 4 утра не звонила.. в итоге нихера не купила. сраный турист. второй случай - чурки звонят, в полдвенадцатого ночи. у них фишка- нажраться насвая и наяривать. Скажете - не бери трубку - так еще и чат групповой есть - оттуда достанут. Кабала, конечно... притом, что за год не только у меня, у полколлектива не было сделок.мозгоебля одна..

А для чего вообще вы в этой конторе?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 26.12.2020 - 15:10

[^]
eStellar
26.12.2020 - 15:10
3

Ярила

Я обычно всё обговариваю на собеседовании.
Хотите чтобы я был на связи 24/7 ? А ещё хотите чтобы я реагировал и делал то что требуется ? Да не вопрос, плюс 10% к зарплате за +5% моей занятости к выходному времени. Меня один раз обманули, сказали что я после 6 вечера не буду занят и в выходные тоже. Ушёл от них на испытательном сорке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53349
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх