Нельзя звонить по делам после 9 вечера. Нельзя беспокоить в выходные. Нельзя и всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ксило
26.12.2020 - 16:02
6
Статус: Offline

Хохмач

Один вон трубу в 7 утра поднял dont.gif

[^]
Biblionat
26.12.2020 - 16:04
1

Приколист

Автор, вы ищете новую работу и таким способом пытаетесь увеличить число профильных вакансий?

Сейчас на одно нормальное место приходится по 10 и
больше претендентов. Не самое удачное время надувать щеки. Это было во-первых.

Во-вторых, одолжения часто работают в обе стороны. Когда я иду навстречу, мне идут навстречу. Да, я отвечу на звонок или письмо в выходные. Но если в будни я сорвусь
куда-то из-за личной экстренной ситуации, мне никто и слова не скажет.

Это сообщение отредактировал Biblionat - 26.12.2020 - 16:10

[^]
pablomur
26.12.2020 - 16:04
2

Ярила

Цитата (eStellar @ 26.12.2020 - 15:10)
Я обычно всё обговариваю на собеседовании.
Хотите чтобы я был на связи 24/7 ? А ещё хотите чтобы я реагировал и делал то что требуется ? Да не вопрос, плюс 10% к зарплате за +5% моей занятости к выходному времени. Меня один раз обманули, сказали что я после 6 вечера не буду занят и в выходные тоже. Ушёл от них на испытательном сорке.

Чет дешево как-то. Да и не реально. Я вот(условно) на берегу Оки, где только 2G, и не совсем трезв.

Такси, в цивилизацию с ноутбуком? За 10%??????

[^]
Шишига66
26.12.2020 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 26.12.2020 - 14:47)
Цитата (Шишига66 @ 26.12.2020 - 16:34)
Недавно звонит одна тупая блядь из Игарки!!! Из Игарки сука, в 4 часа утра. Я сплю. Дачу она хочет купить. В 10 утра перезваниваю и спрашиваю, как она посмела позвонить в 4 утра... 
.... Кабала, конечно... притом, что за год не только у меня, у полколлектива не было сделок.мозгоебля одна..

Ну, с таким подходом к продажам совершенно закономерный результат, что было мало сделок за этот год.
А так - да, поддерживайте мнение о личном времени и запрете звонков с 18-00 до 9-00 и оставайтесь без продаж. Делов-то. Остальным больше достанется.
P.S. Ну и еще. Если вы и правда вся в звонках, а сделок не было, поработайте над своей техникой продаж. С ней явно не все гладко.

Блядь....так в том то и дело, что я ОТВЕЧАЮ на все ебаные звонки..а сделок нет не только у меня, а у всех. И даже порвав жопу, это не гарантия моего благополучия, слишком много факторов должно сойтись. Смотрят, достойные объекты, а просто денег нет, а заняться нечем, а вот, давай Маня, поездим, дома по 17 млн.посмотрим..и похуй, что денег нет, любопытно ведь блядь.. Недавно, мозгоеб сказал - все, я покупаю ваш объект, но три раза просил изменить условия сделки. Время проебано, продавец взбешен, сделки нет. К сожалению, мудачество и человеческий фактор никто не отменял. В соседнем филиале у чувака сорвалось семь(!!!) сделок! а уж он свои навыки ох как прокачал, что аж жимть ему некогда! И не всегда въебка означает результат, иногда въебка - это пустое..
А скрин, который вы сделали, это пописывал мой муж, его тут забанили, вот он и балуется иногда с моего аккаунта. Я не могу дома жить как на минном поле и вырубать комп, и ставить пароли. Подразумевается, что я уважаю личное пространство другого и жду такого же отношения, ан нет...

[^]
frant
26.12.2020 - 16:07
1

:)

мне один раз звонили начальники в 23-30 и разговаривали почти час. Потом конечно попросил их в такую поздноту не звонить.

[^]
Sadeid
26.12.2020 - 16:08
2

Ярила

Цитата (pablomur @ 26.12.2020 - 16:04)
Хотите чтобы я был на связи 24/7 ? А ещё хотите чтобы я реагировал и делал то что требуется ? Да не вопрос, плюс 10% к зарплате за +5% моей занятости к выходному времени. Меня один раз обманули, сказали что я после 6 вечера не буду занят и в выходные тоже. Ушёл от них на испытательном сорке.

Чет дешево как-то. Да и не реально. Я вот(условно) на берегу Оки, где только 2G, и не совсем трезв.

Вас спишут ещё на собеседовании. Вакансии, где нужна доступность 24/7 не подразумевают на должности алкоголика из ебеней. И да, судя по тому, что +10% для вас дешево, зарплата у вас соответствует ответственности.

[^]
pablomur
26.12.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Biblionat @ 26.12.2020 - 16:04)

больше претендентов, не самое удачное время надувать щеки. Это было во-первых.

Во-вторых, одолжения часто работают в обе стороны. Когда я иду навстречу, мне идут навстречу. Да, я отвечу на звонок или письмо в выходные. Но если в будни я сорвусь

Не в IT.
Да, обычно, но тоже не в IT, нахер мне там сидеть с 9 до 18?
Приучил, что в 15 минутной готовности всегда, а где и что делаю, вам не похуй?
Правда тут на днях нашего бумера заклинило, но я поклал на его хотелки- посмотрим.

[^]
Шишига66
26.12.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Katarhey @ 26.12.2020 - 14:55)
Цитата (Grand0909 @ 26.12.2020 - 14:47)
Ну, с таким подходом к продажам совершенно закономерный результат, что было мало сделок за этот год.
А так - да, поддерживайте мнение о личном времени и запрете звонков с 18-00 до 9-00 и оставайтесь без продаж. Делов-то. Остальным больше достанется.

Логично конечно, а спать когда? Я, например, довольно таки тяжко засыпаю, если в середине ночи поднять - буду еще 2 часа вертеться и только на третий засну, утром встану разъебанным с "песком в глазах".

Единично можно, но на регулярной основе такая ерунда потом будет жестко по здоровью бить, а его ни за какие деньги не купишь.

А таким бестактным похуй.. я специально заострила, что в четыре утра, человек спит, какие нахер навыки продаж?

[^]
stas1981
26.12.2020 - 16:11
1

жидорептилойд

Цитата
Она написала «Ой!». На следующее утро Рената позвонила: «Алексей, ради бога извините, что я так поздно вчера. Была на съемках и потерялась во времени».

это называется лицемерие
мне нужно что то прямо сейчас
знаю что поздно, но напишу
я же ничего не теряю - вдруг ответит и я получу что хотела
а если что - просто извинюсь

[^]
Шишига66
26.12.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.12.2020 - 15:08)
Цитата (Шишига66 @ 26.12.2020 - 14:34)
У меня вообще всё гадко. Работаю в небольшой конторке. Мобильную связь ( корпоративную) оплачиваю себе сама, т.е. за 700 рублей пакет, которого мне хватает на многочасовые разговоры с клиентами. Недавно звонит одна тупая блядь из Игарки!!! Из Игарки сука, в 4 часа утра. Я сплю. Дачу она хочет купить. В 10 утра перезваниваю и спрашиваю, как она посмела позвонить в 4 утра... ответ убил - а я в 4 утра не звонила.. в итоге нихера не купила. сраный турист. второй случай - чурки звонят, в полдвенадцатого ночи. у них фишка- нажраться насвая и наяривать. Скажете - не бери трубку - так еще и чат групповой есть - оттуда достанут. Кабала, конечно... притом, что за год не только у меня, у полколлектива не было сделок.мозгоебля одна..

А для чего вообще вы в этой конторе?

А мы вообще никак не оформлены. У шефа ИП, он оплачивает рекламный пакет, сумма за рекламу оптом что мы есть, что нас нет, одна. Будет сделка - шеф с нее заплатит как ИП 6%, отдаст юристу его гонорар, остальное поделим пополам. Сам работает, входящие лиды себе забирает. Сотрудница ему как-то заикнулась - дай нам нормальных лидов. а он - зачем я вам буду давать, сам продам. Мы базу набираем с холодных звонков преимущественно. Сама задаюсь вопросом - зачем я там. Очевидно, что пришло время что-то менять...

[^]
pablomur
26.12.2020 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.12.2020 - 16:08)
Цитата (pablomur @ 26.12.2020 - 16:04)

Вас спишут ещё на собеседовании. Вакансии, где нужна доступность 24/7 не подразумевают на должности алкоголика из ебеней. И да, судя по тому, что +10% для вас дешево, зарплата у вас соответствует ответственности.

Зарплата- 20% дохода, а ради остального и на такси из ебеней поеду.
Не в алкоголе дело, я могу и под Каширой на тряпке летать.
И включиться смогу через час- полтора, не раньше.

Если это 24\7, ну ок.

Я к тому, что доступности живого человека 24\7\365 не бывает.

[^]
Guldar
26.12.2020 - 16:18
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.12.2020 - 13:41)
Цитата
Мы все рвемся в европейцы, но у нас до сих пор нет простой здравой вещи – почтения к выходным. Чтоб никаких разговоров про работу, никаких встреч, никаких этих «срочно». Выходные, баста. Забыть всё. Дети, игры, шопинг, кино, выпивка, просто тупо лежать на диване – только это. Ничего больше. Любим себя и близких, остальное – по фигу.

Ну тогда уж давайте до конца. Магазины в пять вечера закрываются и сосите дома хуй. В выходные всё закрыто, ТЦ не работают, кинотеатры тоже, с семьей, мой друг, всё с семьей. Забыл пожрать купить - голодай до понедельника. А то мы все такие как европейцы хотим, а чуть что, вой поднимется несусветный. Наши магазины до полуночи, кинотеатры до трёх ночи, бары, доставки всего и вся, круглосуточная пицца, да даже шуруповёрт в два часа ночи купить не проблема. Лично сам срочно арендовал машину в два часа ночи и мне не только ответили и предоставили в аренду чистую машину, но и в течение 40 минут пригнали её к моему подъезду. Это и обеспечивается трудом 24/7. А иначе будете жить как в уебанском региональном Подзалупинске, где мне 9 мая машину в аэропорт пригнать у людей "физически нет возможности", бухие все в сопли, праздник же. Приходите через неделю, хули. Хотите так жить? Я - нет!

А я вот хочу.
И жить может быть будем как испанцы до 90... а не двигать коня немного за 50...

[^]
ВКС
26.12.2020 - 16:20
4

Ярила

Цитата
Когда человек живет работой,и она ему действительно нравится,он готов говорить о ней в любое время.

Но, спустя тридцать лет удовольствия, звонки клиентов в выходные дни мне радости особой не приносят. Если в течении рабочей недели клиент не нашел времени разобраться со своими проблемами, прибегая к моей помощи, то может и до понедельника подождать. Заметил, спустя годы, это - одни и те же люди. Из года в год. Всех - с наступающим Новым Годом без звонков в праздники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖекаТТ
26.12.2020 - 16:22
2

адвокат

Принципиально не отвечаю. Знаю что в это время это могут быть только лузеры у которых нет денег а времени от этого дохера. Опытным путем установил. Им не понять что такое время-деньги они связи не улавливают а потому не уважают время свое и тем более чужое.

Нельзя звонить по делам после 9 вечера. Нельзя беспокоить в выходные. Нельзя и всё

[^]
Sadeid
26.12.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Guldar @ 26.12.2020 - 16:18)
Цитата (Sadeid @ 26.12.2020 - 13:41)
Цитата
Мы все рвемся в европейцы, но у нас до сих пор нет простой здравой вещи – почтения к выходным. Чтоб никаких разговоров про работу, никаких встреч, никаких этих «срочно». Выходные, баста. Забыть всё. Дети, игры, шопинг, кино, выпивка, просто тупо лежать на диване – только это. Ничего больше. Любим себя и близких, остальное – по фигу.

Ну тогда уж давайте до конца. Магазины в пять вечера закрываются и сосите дома хуй. В выходные всё закрыто, ТЦ не работают, кинотеатры тоже, с семьей, мой друг, всё с семьей. Забыл пожрать купить - голодай до понедельника. А то мы все такие как европейцы хотим, а чуть что, вой поднимется несусветный. Наши магазины до полуночи, кинотеатры до трёх ночи, бары, доставки всего и вся, круглосуточная пицца, да даже шуруповёрт в два часа ночи купить не проблема. Лично сам срочно арендовал машину в два часа ночи и мне не только ответили и предоставили в аренду чистую машину, но и в течение 40 минут пригнали её к моему подъезду. Это и обеспечивается трудом 24/7. А иначе будете жить как в уебанском региональном Подзалупинске, где мне 9 мая машину в аэропорт пригнать у людей "физически нет возможности", бухие все в сопли, праздник же. Приходите через неделю, хули. Хотите так жить? Я - нет!

А я вот хочу.
И жить может быть будем как испанцы до 90... а не двигать коня немного за 50...

Добро пожаловать в Усть-Кут, Читу и прочие Улан-Удэ. Там правда продолжительность жизни ещё на 10 лет меньше, чем в среднем по России, но вы там точно в выходной ни одного трезвого человека не найдёте, и там вам точно никто не позвонит, по причине отсутствия физической возможности членораздельно разговаривать. lol.gif

[^]
BenderOstap
26.12.2020 - 16:39
1

Ярила

Подууууумайш!

[^]
qusqus
26.12.2020 - 16:39
7

Балагур

Стопудово прав. Больше всего меня заебывала не работа, а невозможность отключиться от работы. 24/7 включение и тушить пожары своим временем, своей личной жизнью, своими нервами и здоровьем.

Я восстанавливалась от этой гонки несколько лет, мозги отдохнули, а тело чинить еще долго и дорого. И делать это за свой счет, личный.

Ни одна работа не стоит того, чтобы потом от нее лечиться

[^]
Biblionat
26.12.2020 - 16:40
2

Приколист

Цитата (pablomur @ 26.12.2020 - 16:09)
Цитата (Biblionat @ 26.12.2020 - 16:04)

больше претендентов, не самое удачное время надувать щеки. Это было во-первых.

Во-вторых, одолжения часто работают в обе стороны. Когда я иду навстречу, мне  идут навстречу. Да, я отвечу на звонок или письмо в выходные. Но если в будни я сорвусь

Не в IT.
Да, обычно, но тоже не в IT, нахер мне там сидеть с 9 до 18?
Приучил, что в 15 минутной готовности всегда, а где и что делаю, вам не похуй?
Правда тут на днях нашего бумера заклинило, но я поклал на его хотелки- посмотрим.

С первым пунктом соглашусь, IT, фарма, может быть ещё пара отраслей - счастливые исключения. Большие отрасли, но все-таки исключения.

Журналистика к ним точно не относится. Тиражи падают, бумажная подписка отмирает, рекламы меньше. Разорятся сейчас очень многие.

По второму пункту не очень поняла вашу мысль. Если вы про то, что место выполнения рабочих обязанностей не играет роли, пока эти обязанности выполняются - полностью согласна. Когда я пишу, что нужно бывает куда-то сорваться, то речь об отсутствии возможности выполнять должностные обязанности в рабочее время. Вне привязки к местонахождению. Может быть не очень понятно написала в первый раз, извините.

[^]
Bormoglotik
26.12.2020 - 16:40
2

Весельчак

Цитата (Guldar @ 26.12.2020 - 12:28)
Цитата (padre666 @ 26.12.2020 - 11:56)
Цитата (Distrib @ 26.12.2020 - 11:51)
Цитата (tsoijiv @ 26.12.2020 - 11:44)
Когда я служил лейтенантом в ракетной бригаде, старшие офицеры могли звонить нам в любое время дня и ночи. И даже не столь важно, в отпуске ты или нет:)

Мне и сейчас начальство в любое время звонит. Это нор , если это приносит тебе деньги

Да, соглашусь.
Мне тут пришлось как-то с пареньком общаться, 24 года, тока пришел в компанию. В мой отдел. Накосячил немного в отчете, звоню ему вечером пятницы после получения отчета и слышу в ответ: у меня выходные, извините. Давайте в понедельник обсудим.

Окей, я человек не гордый, сам все поправил, в остальных отчетах проверил, чтоб подтянулось верное все.
На НГ квартальная премия у него петушок на палочке. Ибо нехуй.
Но отмечу, что да, есть в отделе люди, которым я сам скажу: там косяк, не очень критично, давай в пнд обсудим. Не буду дергать на выходных.
Потому что они это заслужили. За годы работы. Уважение к выходным.
А петушок на палочке пока не дорос...

Хуевая позиция на мой взгляд.
Ты получается решаешь когда у человека выходной а когда нет.
Право работать по ТК нужно заслужить у тебя... просто ты мудак как мне кажется.

То есть, про права работника, сделать верный отчёт в рабочее время - мы забываем?
Не делаешь так как надо в РАБОЧЕЕ время - будь добр уделить этому свои выходные, если накосорезил.
А если ты такой охуительный и принципиально в свои выходные собственные же косяки не исправляешь - нахуй с пляжа!
И будет тогда у тебя вообще до хрена выходных. Живи и радуйся.

[^]
Night310
26.12.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Shark13 @ 26.12.2020 - 11:46)
А этому самому Алексею БЕЛЯКОВУ религия не позволяет отключить телефон или на беззвучный режим поставить?

Ну, как и любая религия, видимо, его религия допускает исключения.
Например, он может ответить на вызов в любое время и в любом месте -
если это ему лично важно.
Просто от этого текста неприятно веет мажорством.
Ну, я не знаю, может, он и правда такой маститый журналист, что инфоповоды
могут подождать его до понедельника why.gif

[^]
Vadim14
26.12.2020 - 16:51
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.12.2020 - 14:12)
Цитата (AlvinaKara @ 26.12.2020 - 14:03)
Чего все взбеленились? Он прав. Я сама никогда не позвоню после 21:00 и отвечать на такие звонки не буду. У меня даже мама не звонит просто так после 21:00. Утром все звонки строго после 09:00. Все рабочие вопросы, решение бытовых проблем (заказы мебели, вызов сантехника, запись в салон и пр) я стараюсь делать вообще до 18:00. Потому что у любого человека должно быть время отдыха.

От работы зависит. Если сегодня, допустим, упадёт ЕГАИС сервер, условной Ленты. Ни одна бутылка алкоголя не пробьётся ни на одной кассе. Посмотрите на число и день недели. А теперь подумайте, какие убытки понесёт ритейлер, если до понедельника алкоголь не будет продавать? Суммы там восьмизначные в каждом гипере. Восьмизначные за каждую смену. В некоторых гиперах девятизначные, да более 100 миллионов в день только на алкоголе.
А вот звонок мне решит проблему в течение 10 минут. Я даже больше скажу, я узнаю о неисправности раньше ритейлера, потому что 24/7 готов подключиться к проблеме и у меня оповещения в том числе на личный номер, который в бесшумный режим не переводится никогда. И да, 1 января в час ночи и не только смогу ответить на звонок, но и трезвый приехать, или не приехать, но решить любую проблему. За это, собственно, мне и платят. И таких как я половина страны.

Т.е. 100 млн. висят на одном человеке без дублера? Ну удачи. А то, что один человек может банально в больницу загреметь и трезвость ему не поможет в голову начальству не приходит? Ну да. У нас же вся страна на одном человеке висит. Потом "новый поворот" будет.

[^]
Pega2006
26.12.2020 - 16:51
7

Приколист

Безусловно, есть работы или вопросы, требующие участия и ответа сразу .
Но , Дедушка Мороз! подари всем звонящим в неурочное время мозги подумать " а точно ли мне надо позвонить по моему вопросу прям-щас или потерпит до завтра/понедельника?" Бесит неимоверно ,когда звонят условно 21.30 по какой-то херне, которая ну вот точно потерпит.
Всем ратующим за 7/24 расскажу про своего коллегу своего бывшего , большого фаната "не спящих денег" - в 35 лет бахнул сосудик и привет, инсульт, операция и морг. Осталась вдова с двумя детьми.
Берегите здоровье!

[^]
Гэг
26.12.2020 - 16:53
4

Ярила

Рабочий телефон должен быть выключен в нерабочее время

[^]
topnogoy
26.12.2020 - 16:56
3
Статус: Online

Ярила

Ситуации разные. Когда работаешь на себя, входящие - твой хлеб. Метания между гордостью и холодильником всегда в пользу последнего. В любом случае, среднего нет, всё и впрямь по ситуации )

[^]
Bormoglotik
26.12.2020 - 17:02
1

Весельчак

Цитата (Pega2006 @ 26.12.2020 - 16:51)
Безусловно, есть работы или вопросы, требующие участия и ответа сразу .
Но , Дедушка Мороз! подари всем звонящим в неурочное время мозги подумать " а точно ли мне надо позвонить по моему вопросу прям-щас или потерпит до завтра/понедельника?" Бесит неимоверно ,когда звонят условно 21.30 по какой-то херне, которая ну вот точно потерпит.
Всем ратующим за 7/24 расскажу про своего коллегу своего бывшего , большого фаната "не спящих денег" - в 35 лет бахнул сосудик и привет, инсульт, операция и морг. Осталась вдова с двумя детьми.
Берегите здоровье!

В режиме 7/24 работать, конечно, не нужно.
Но и в то время различные профессии и должности подразумевают решения каких-либо вопросов на выходных. Хотя бы по телефону.
Истина - она как обычно, где-то посередине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53350
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх