О вреде и бесполезности масок говорит врач-терапевт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
1.10.2020 - 17:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (damurg @ 01.10.2020 - 17:48)
А вытирая глаза в перчатке что будет?
А как правильно снимать перчатки и надевать их потом, что бы с них ничего не попало на руки?
Где взять и как переносить столько перчаток, что бы их просто менять на ходу, если нос зачесался?

Вы задаете слишком много вопросов, уважаемый. Имейте совесть - на дворе апокалипсис, пусть и лайт-версия без зомби и ядерных грибов. Умрут не все человечество, а лишь несколько миллионов. Чем больше вы будете соблюдать правил тем меньше шанс заражения и смерти.
Правила снятия перчаток гуглите. Где взять столько перчаток - не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
1.10.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 1.10.2020 - 17:51)
Цитата (damurg @ 1.10.2020 - 17:44)
Цитата (Greymin @ 1.10.2020 - 17:36)
Говорят, говорят, а всё - как вода в сухую землю. Да ещё каких - "специалистов" ( по лечению катаракты, через анус, видимо ) привлекают. Маски эти, не для того чтоб их носителей обезопасить, а чтоб плевки, сопли и "чихи" носителя, на метры вокруг него не летели. И не растаскивали возможную у носителя заразу. Проще говоря - чтоб каждый дышал, по - максимуму, только СВОЕЙ заразой и не "распылял" её, плевками, в лица другим, вполне возможно - здоровым людям.

а чтоб плевки, сопли и "чихи" носителя, на метры вокруг него не летели.

На, посмотри.
https://mockva.ru/2020/09/28/196551.html

И без этого в метро так же толпа. Какие нахрен метры, если просто вокруг тебя стоит человек 8?

И? Какая связь?
Объясняю, для особо одарённых - хоть в толпе, хоть в поле - в маске, твои "выхлопы" ( заразные, или нет - другой вопрос ), идут, по большей части, в эту самую маску. Без неё - ты гарантированно, оплёвываешь БОЛЬШЕ народа, с большим риском заражения последних. Хоть в радиусе в полметра, хоть в пять полноценных.

Не переживай, не особо одаренный, никакой связи (а ваши любимые кетайцы, на которых вы тут теребонькаете, просто так транспорт остановили, дураки).
Главное на ночь маску не снимай, а то мало ли.

[^]
Parallax
1.10.2020 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (ekimosss @ 01.10.2020 - 17:52)
еще раз -
так смысл значит не в ношении перчаток а в невытирании глаза?)
а если глаз очень сильно зачесался?

Именно так. Смысл перчаток - снизить вероятность попадания вируса на слизистые путем почесывания рукой. Но при желании вы всеравно туда занесете вирус))) и никакие перчатки не помогут.

[^]
VREDNYJ
1.10.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (damurg @ 01.10.2020 - 17:21)
У меня такое же исследование, маску не ношу, не болею. В электричке не носил, в магазах не носил, на улице не носил.
Ну, маски не нужны, да?
А да, знакомые тож не носят и не болеют.

У меня друг один есть. Он никогда презервативами не пользовался и не пользуется. Ни разу ничего на 'болт' не подцепил. Вот и не знаю, брать с него пример или мне может не повезти? Как вы считаете?

[^]
domkompe
1.10.2020 - 18:00
1

Хохмач

Цитата (Oksanylya @ 01.10.2020 - 13:21)
Какие бы выводы мы не делали, а с сегодняшнего дня в автобус без маски и перчаток не пустили(((, на работу опоздала. Ленобласть.

А у нас ещё и премии лишают

[^]
DeadMorozzko
1.10.2020 - 18:03
2

Приколист

Вот в таком виде я работал на крыше ковидного госпиталя. Как вы думаете, когда я узнал, что уже переболел ковидом? Через две недели, когда обоняние отшибло полностью. Обошлось без явной пневмонии, антителаG выработались. Обоняние восстанавливается очень медленно.

О вреде и бесполезности масок говорит врач-терапевт

[^]
Greymin
1.10.2020 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (damurg @ 1.10.2020 - 17:54)
Говорят, говорят, а всё - как вода в сухую землю. Да ещё каких - "специалистов" ( по лечению катаракты, через анус, видимо ) привлекают. Маски эти, не для того чтоб их носителей обезопасить, а чтоб плевки, сопли и "чихи" носителя, на метры вокруг него не летели. И не растаскивали возможную у носителя заразу. Проще говоря - чтоб каждый дышал, по - максимуму, только СВОЕЙ заразой и не "распылял" её, плевками, в лица другим, вполне возможно - здоровым людям.

На, посмотри.

И без этого в метро так же толпа. Какие нахрен метры, если просто вокруг тебя стоит человек 8?

И? Какая связь?
Объясняю, для особо одарённых - хоть в толпе, хоть в поле - в маске, твои "выхлопы" ( заразные, или нет - другой вопрос ), идут, по большей части, в эту самую маску. Без неё - ты гарантированно, оплёвываешь БОЛЬШЕ народа, с большим риском заражения последних. Хоть в радиусе в полметра, хоть в пять полноценных.

Не переживай, не особо одаренный, никакой связи (а ваши любимые кетайцы, на которых вы тут теребонькаете, просто так транспорт остановили, дураки).

Мне, "особо, альтернативно одарённый", ночью, особо заражать некого. А кто есть - далеко и здоровы. И в том числе, потому, что таких "сверхумных протестантов", штрафами и пиз...ями, по "норам" разогнали ( и жаль, что только штрафами. Надо - бы, по нормальному: отловили без маски - автоматом "носитель" - на месяц в "обсерватор", со сдачей анализов всех анализов, вплоть до биопсии, раз шесть - семь, в сутки. И без "казённых харчей" - что "с воли передали" - то и слопал ).
А вот тебе, перед выходом наружу, масочку - то надевать придётся, опять, как видно. Чтоб не заразить меня, к примеру. И "протесты" свои, можешь засунуть туда, где ни солнца нет, ни маска не нужна. Протестанты, маму вашу разутую. Всё у же разжевали так, что даже до имбецила дошло - бы, так ведь нет, ещё не предел скудоумия, оказывается. Сам ты, хоть в туберкулёзном бараке жить и ночевать можешь, но наружу, оттуда, без "намордника" - и думать не смей вылезать. Никому твоя персональная зараза, "не упала".

Это сообщение отредактировал Greymin - 1.10.2020 - 19:00

[^]
damurg
1.10.2020 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Greymin @ 1.10.2020 - 18:04)

На, посмотри.

И? Какая связь?

Мне, "особо, альтернативно, одарённый", ночью, особо заражать некого - все здоровы. И в том числе, потому, что таких "сверумных протестантов", штрафами и пиз...ями, по "норам" разогнали ( и жаль, что только штрафами. Надо - бы, по нормальному: отловили без маски - автоматом "носитель" - на месяц в "обсерватор", со сдачей анализов всех анализов, вплоть до биопсии, раз шесть - семь, в сутки. И без "казённых зарчей" - что "с воли передали" - то и слопал ).
А вот тебе, перед выходом наружу, масочку - то надевать придётся, опять, как видно. Чтоб не заразить меня, к примеру. И "протесты" свои, можешь засунуть туда, где ни солнца нет, ни маска не нужна. Протестанты, маму вашу разутую. Всё у же разжевали так, что даже до имбецила дошло - бы, так ведь нет, ещё не предел скудоумия, оказывается. Сам ты, хоть в туберкулёзном бараке жить и ночевать можешь, но наружу, оттуда, без "намордника" - и думать не смей вылезать. Никому твоя персональная зараза, "не упала".

Не переживай, у меня такая маска, что там все в стороны разлетается, а не через ткань маски gigi.gif
И надеваю я ее только в метро или когда контролеры идут, ну или в магазине. И сразу снимаю при выходе из него gigi.gif
Так что сиди дома, а то на улице люди без масок ходят.

[^]
dadyura
1.10.2020 - 18:08
2

Петросян

Маски для дисциплины а не то что вы подумали!)

[^]
sgtZim
1.10.2020 - 18:09
0

Ярила

Статью доктора от статьи недоктора отличить на эту тему очень просто.
Спросите любого доктора, любую медсестру даже, для чего хирурги носят маски во время операции, чтобы не заразиться от разрезанной плоти или чтобы не занести туда заразу? Любой человек после обучения не то что в меде, а в медучилище вам скажет, что маски носят на операции, чтобы не занести.

Так же и в эпид. ситуациях. И это уже 100500 раз объясняли со времен испанки сто лет назад и со времен начала этой пандемии. И только полные дебилы, стопроцетные дауны, неспособные ни понять прочитанное, ни найти что-то по этому вопросу до сих пор считают, что маски носят, чтобы не заразиться.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 1.10.2020 - 18:10

[^]
михаил78
1.10.2020 - 18:14
2

Ярила

Мне похуй, у меня есть своя точка зрения. Я надеваю маску, когда вхожу магазины. В детстве (лет 5 было) болел астмой, до сих пор помню это чувство нехватки воздуха. Повторять его не хочется. Кто один раз переболеет по-настоящему, повторять не захочет.

[^]
Undertaker
1.10.2020 - 18:18
2

Завсегдатай

Эти порядочные и всех уважающие люди, засрали всё вокруг этими масками. Уже больше чем окурков валяется.

[^]
Dmxi
1.10.2020 - 18:18
2

Ярила

Маска как бы нужна шобы больной не заразил других, не?

[^]
Bajn
1.10.2020 - 18:22
0

Пророк

В соседней группе человек написал, что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил, что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету, что его племянница знает лично того человека который действительно подтвердил информацию, что маски бесполезны dont.gif

[^]
КрасаЯсная
1.10.2020 - 18:23
1

Весельчак

Цитата (Fonzy @ 1.10.2020 - 15:43)
Цитата (КрасаЯсная @ 1.10.2020 - 15:42)
Цитата (Oksanylya @ 1.10.2020 - 13:21)
Какие бы выводы мы не делали, а с сегодняшнего дня в автобус без маски и перчаток не пустили(((, на работу опоздала. Ленобласть.

Спасибо за комментарий.
Кстати, да. Про транспорт и маски. В нашей деревеньке на весь наземный транспорт навесили объявления, что без масок вход воспрещен. И толку? В автобусе все, как селедки в бочке. Какой там 1.5м дистанции.
Маски у всех на одном ухе или на подбородке. Смысл?
Есть еще ньюанс. Вирусы запросто проникают в организм через слизистую глаза. У меня есть такой опыт заражения вирусным.
Тогда какого члена нет приказа об обязательном ношении очков в период маскарада?

У меня более глобальный вопрос. Нахуй вообще бороться с вирусом, если все равно мы все умрем?

cool.gif Да лан.
Смысл делать из данного вируса, очередного из вереницы короновирусов, идола маскарада?
Похоже, эта куйета, обозначенная в 2020 19-м ковидом гуляет давно. Просто, пандемию на нее объявили в этом году. В сми есть инфа, что сия куйня гуляет по миру уже с 2012 г. Видимо, одной из пробных версий я переболела в начале прошлого года. Почему так думаю? Потому что овердох.йя схожих наличий по симптоматике и последствиям.
Всё, лть, как по нотам, расписано.
Только в том году заболевание классифицировалось, как пневмония. А в этом году любое орз пишут под ковид.
(Оффтоп. Кст, народ, кто в теме, сатурация 85%, это сколько поражения легких в процентовке?)

Это сообщение отредактировал КрасаЯсная - 1.10.2020 - 18:25

[^]
makahito
1.10.2020 - 18:26
5

Пацифист и либераст

Поскольку огромное число людей (может и большинство) масочный режим не соблюдает, в Москве по крайней мере, то и говорить не о чем.
И статистика заболевших и умерших в стране и мире, меня лично в ужас не вгоняет.
Собственно масочники могут и дальше ходить в масках, призывая кары на головы остальных, толку от их усилий нет, даже собакину не удалось.

[^]
multigad
1.10.2020 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (zipgad @ 01.10.2020 - 13:44)
Что у вас в голове? Это же просто жеееесть. Часть общественного договора

А вот интересно - зачем маски хирурга при операции? Там даже ковидла нет и все стерильно вплоть до скальпеля. Или и тут собакинский заводик пролоббировал?

[^]
Greymin
1.10.2020 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (damurg @ 1.10.2020 - 18:08)
Цитата (Greymin @ 1.10.2020 - 18:04)

На, посмотри.

И? Какая связь?

Мне, "особо, альтернативно, одарённый", ночью, особо заражать некого - все здоровы. И в том числе, потому, что таких "сверумных протестантов", штрафами и пиз...ями, по "норам" разогнали ( и жаль, что только штрафами. Надо - бы, по нормальному: отловили без маски - автоматом "носитель" - на месяц в "обсерватор", со сдачей анализов всех анализов, вплоть до биопсии, раз шесть - семь, в сутки. И без "казённых зарчей" - что "с воли передали" - то и слопал ).

Не переживай, у меня такая маска, что там все в стороны разлетается, а не через ткань маски gigi.gif
И надеваю я ее только в метро или когда контролеры идут, ну или в магазине. И сразу снимаю при выходе из него gigi.gif
Так что сиди дома, а то на улице люди без масок ходят.

Ну, как я и говорил выше - только полный имбецил, может хвастаться своей тупостью и потенциальной опасностью для окружающих. Надеюсь, коли "вторая волна" не бред - штрафы "задерут", да и идея с "карантином", для "безмасочников", кому - нибудь придёт - таки в голову ( как с "трезвяками" - сначала, отсидеть месяцок без харчей и с анализами "нон - стоп", а по выходу - оплатить это всё, из своего кармана ). Чтоб особо упоротые пох..сты, не только о своих протестах и удобстве собственных жоп, думали.
И это, люди - то, как раз, "на людях", в масках ходят.

[^]
Greymin
1.10.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.10.2020 - 18:26)
И статистика заболевших и умерших в стране и мире, меня лично в ужас не вгоняет.
Собственно масочники могут и дальше ходить в масках, призывая кары на головы остальных, толку от их усилий нет, даже собакину не удалось.

Хорошо, когда терять, в принципе, нечего и некого.
А кары то... Ну, я думаю, пока у собакина не "отобъётся заводик", вполне возможна и идея с принудительным карантином, и с "изоляцией", уже уровня не "само-". Привезут ведро воды на неделю, на всю семью и коробку "Дошираков" и будут, тупо "закрывать", всех вылезших на улицу, без "цака". Если по нормальному, "особо мудрые", понимать отказываются.

[^]
civicman
1.10.2020 - 18:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (oksigen @ 01.10.2020 - 13:23)
Замечательный доктор. Спец во всех областях - тут тебе и цистит, и эндопротезирование и проблемы кожного и волосяного покрова.

Ну так то терапевт... Именно спец во всех болезнях

[^]
Markus2000
1.10.2020 - 18:38
2

Ярила

Ваш терапевт - долбоёб, я бы к такому лечиться не пошёл. Не хочу повторять всем известные истины - маска не спасает а очень сильно помогает не от вирусов, а от транспорта, на котором вирусы путешествуют.
Я предпочту использовать любую возможность избежать заражения - а вы со своим тЫрапевтом - как хотите так и живите, если выживете.-

[^]
ОсатаневшийЛ
1.10.2020 - 18:40
-1
Статус: Online

Ярила

Врач высказался, научный коллектив провел эксперимент, известный блоггер сказал..... господа, вот когда мэр города или какой орган гос. управления издаст указ "можно ходить без маски", вот тогда и пишите, говорите, да что угодно, однако сейчас, несмотря на все эти высказывания, исследования и прочие бредни, за отсутствие маски штрафуют, и вы ничем штрафуемому не поможете, так что заткнулись бы, если ничего сделать не можете.

[^]
Globuolortod
1.10.2020 - 18:41
3

Ярила

Раз пошла такая пьянка или срач, мне интересно вот среди присутствующих кто-то заболел? Или у него кто-нибудь из знакомых заболел или не дайбох помер от этого? Вот здесь полемика такая наблюдается носить не носить, а как насчет реальной "угрозы". Вот у меня например, никто из моего окружения и из круга знакомых и друзей И их знакомых не только не помер, но и не заболел. За все это время. А это около десяти тысяч человек. Это только рядом со мной и вокруг моих знакомых. А помножте на население какого-либо города. Доказывать что этой заразы не существует глупо, но и реальная опасность мне кажется уж очень сильно преувеличеной

[^]
КрасаЯсная
1.10.2020 - 18:44
1

Весельчак

Цитата (multigad @ 1.10.2020 - 18:29)
Цитата (zipgad @ 01.10.2020 - 13:44)
Что у вас в голове? Это же просто жеееесть. Часть общественного договора

А вот интересно - зачем маски хирурга при операции? Там даже ковидла нет и все стерильно вплоть до скальпеля. Или и тут собакинский заводик пролоббировал?

Про маскарад, да, всё очень интересно и непонятно.
В прошлом году был жуткий ажиотаж в местной пульмонологии. Койкомест не хватало. Выписали досрочно. Вместо 10 дней отлежала 8, при наличии кровохаркания в анамезе, и лть, сразу вперед, после выписки, к станку, чугун ворочать вручную на производстве. Вот такая восстановительная терапия cheer.gif ...
Масок внутри отделения никто не носил. Был объявлен карантин по гриппу в больнице. Масочный режим был номинальным.

[^]
Urikbl
1.10.2020 - 18:45
0

Юмораптор

Девушки очень привлекательны, когда на них повязка. Только повязка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55266
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх