О вреде и бесполезности масок говорит врач-терапевт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрасаЯсная
1.10.2020 - 19:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Borwag @ 1.10.2020 - 19:30)
Давеча, в Пятерочке на кассе трое рабочих-азиатов покупали себе еду. Каждый расплачивался за себя сам. Маска у них была одна на всех. Передавали.

Япъать!
Поди и с презервативом у них так же rulez.gif brake.gif

[^]
ГрафПанталон
1.10.2020 - 19:38
6

Ярила

С самого начала не ношу перчатки. Это самый необоснованны бред в профилактике борьбы против ковидлы. Маску надеваю только как платежное средство на кассе и как пропуск на работу. В конце августа посетили с друзьями единственный разрешеный в России многотысячный рок-фест (нет, это не крымский залдостанов-фест). Все живы, здоровы. Так что бред все эти меры. Кто должен заразиться - заразится, кто должен умереть - умрет. Так было всегда, но при этом никогда такой перчаточно-масочный бред не культивировали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den1ska
1.10.2020 - 19:39
5

Балагур

носил маску, перчатки, руки мыл, в кабинете один, передвигался на своей машине, еду брал из дома... появился кашель, пошел сдал анализ на ковид этот ебаный, нет температуры, голова не болит, соплей нет. результат первично-положительный сукааа... да как так то блять!!!!!!!!!!!!!

[^]
КрасаЯсная
1.10.2020 - 19:40
5

Весельчак

Цитата (Ditto21 @ 1.10.2020 - 19:17)
В который раз задам вопрос. Где были все те долбаебы что орут про маски до марта 2020? У нас по стране гуляет 2 ляма туберкулезников, грипп наведывается 2 раза в год. Где вы фанаты проперженных намордников были раньше?

Мои +100500 тебе за коммент!

[^]
lastnatural
1.10.2020 - 19:41
6

Ярила

Я стараюсь держаться подальше от людей в намордниках:
1. Они ебанутые.
2. Эти ебанашки носят их неделями, и хуй знает какой зарахой дышат и выдыхают.
Магазины, где мне отказали в обслуживании из-за отсутствия намордника, попадают под мой бойкот от 1 месяца до навсегда.

На 99% уверен что переболел в легкой форме: коллега, с которой тогда сидели в одном кабинете, болела дома почти 2 недели, я с такими же симптомами перенес это на на ногах за 2 дня. Это была последняя декада февраля, еще до начала всей этой истерии. В начале лета она сдала тест на ковид - у неё антитела.
Я не буду тестироваться за свой счет и не ношу маску из принципа - ни рубля охуевшим торговцам страхом и паникой!

[^]
Себеш
1.10.2020 - 19:41
2

Ярила

Цитата (OperLV @ 1.10.2020 - 21:33)
Цитата (Globuolortod @ 1.10.2020 - 17:41)
Раз пошла такая пьянка или срач, мне интересно вот среди присутствующих кто-то заболел? Или у него кто-нибудь из знакомых заболел или не дайбох помер от этого? Вот здесь полемика такая наблюдается носить не носить, а как насчет реальной "угрозы". Вот у меня например, никто из моего окружения и из круга знакомых и друзей И их знакомых не только не помер, но и не заболел. За все это время. А это около десяти тысяч человек. Это только рядом со мной и вокруг моих знакомых. А помножте на население какого-либо города. Доказывать что этой заразы не существует глупо, но и реальная опасность мне кажется уж очень сильно преувеличеной

Мамина сестра на прошлой неделе хоронила сестру своего мужа.

одноклассницу жены похоронили недавно. ковид.
причем хоронили в закрытом гробу - не совсем понимаю этих мер, мертвые же не чихают. к чему такие предосторожности интересно?

[^]
Prest1ge
1.10.2020 - 19:51
0

Балагур

Цитата (Dom1No @ 01.10.2020 - 13:21)
Так это любой здравый человек знает и понимает. А делать-то что?

Ffp3 купи

[^]
КрасаЯсная
3

Весельчак

Цитата (Den1ska @ 1.10.2020 - 19:39)
носил маску, перчатки, руки мыл, в кабинете один, передвигался на своей машине, еду брал из дома... появился кашель, пошел сдал анализ на ковид этот ебаный, нет температуры, голова не болит, соплей нет. результат первично-положительный сукааа... да как так то блять!!!!!!!!!!!!!

А вот так вот. На предприятии всех работников принудительно обязали сдать такой тест.
Из нашего подразделения сдали. Тетеньку одну отправили принудительно на больничный, типа, тест на ковид положительный. Дама не была в отпуске год до теста, никуда за пределы РФ и города не выезжала, ковидных родственников не имеет.
Через 5 дней сделали ей повторный тест. Тест был отрицательный. Как с этой веселой хйнёй быть?
Есть более интересная инфа по тестам. Светить пока не буду.

[^]
vakaL
2

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 1.10.2020 - 12:19)
Блин на водит на мысль, эти любители намордников как и всякие секс меньшинства орут и выпячивают себя и навязывают большинству свое мнение. Страусы засунувшие свои головы в песок, вернее в намордники и слышать другого не хотят. Заболел сиди дома и не распространяй заразу. Дело в другом наша "любимая" оптимизированная медицина и пальцем не бьет и до сих пор прошло полгода нет ТЕСТОВ (блин если только эти самые тесты на заражены им) КАРЛ!!! В Америке тоде индейцев коренное население заражали оспой одеялами выданные ими. Вон да же тут попадаются случаи когда мед. работники наглухо отвергают этот ковид и посылаю лечится арбидолом, чтоб не портить статистику. И получается на выходе что люди с неустойчивой психикой подверженные зомбированию диктуют свою волю другим. А не надели бы вы намордник, чтоб не ранить наши чувства, как негры в США подходили и просили белых встать на колени.

Посмотрите в транспорте кондукторы работали без масок и перчаток и блин не один не заболел. Правильно говорят, у страх глаза велики. И ктото взбрасывает дикую дичь про этот квирус, а по большому это у заразу выявил с поздней весны прошлого года.

Там, где транспорт ходит с кондукторами, скорее волк жопу откусит, чем зараженного COVID или ВИЧ инфицированного встретишь.

[^]
Алексеюшка
1.10.2020 - 19:52
3

Ярила

Цитата (dreamtry @ 01.10.2020 - 13:23)
Смысл маски не в том, чтобы уловить вирус, а в том чтобы рассеять выдыхаемый воздух и тем самым уменьшить вероятность того, что вирус долетит до другого человека.

Это работает с определённой концентацией людей.А в метро с утра ? Как бы не рассеивало, но кооличество людей сводит всё на нет. Это мой взгляд.
У меня после тренировки на следующий день температура повышенная всегда, задолбался при входе на работу это объяснять.

[^]
Rys3131
1.10.2020 - 19:52
1

Ярила

Доктор - идиот. Маска нужна чтоб не себя защищать, а окружающих от своих чихов, пуков и прочих кашлей. Если вам посрать на всех вокруг, кроме себя, то ходите без маски на здоровье. Только не удивляйтесь, когда вы, чихнув на кого-нибудь, как минимум выслушаете тираду о том, какой вы мудак, а может и вообще пизды получите.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 1.10.2020 - 19:52

[^]
xSerg
1.10.2020 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Oksanylya @ 1.10.2020 - 13:21)
Какие бы выводы мы не делали, а с сегодняшнего дня в автобус без маски и перчаток не пустили(((, на работу опоздала. Ленобласть.

Странно, сегодня ехал и в электричке и в маршрутке - большинство без масок. (Электричка из Павловска)

[^]
gelezo131
1.10.2020 - 20:09
1

Ярила

вред есть безусловно, особенно маски в городах, накапливаются частицы пыли, свинец, присадки, всем этим дышим в 2-3 раза больше, т.к. концентрация выходит больше.
А если у вас ХОБЛ то ношение маски может привести к острой дыхательной недостаточности.

перчатки до экземы доведут, а от тряпочных больше вреда чем пользы , если столкнетесь с вирусом.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 1.10.2020 - 20:10

[^]
vidmidjonok
1.10.2020 - 20:12
5

Ярила

Да ужжж.. Почитал.. Всё плохо.. У меня бывшую тёщу, пенсионного возраста в больничку кладут, правда в психушку.. Абсолютно не шучу, отвечаю. Давление начало скакать , аж скорую вызвали. Те приехали , позырили , сердце норм .. Посоветовали к психиатру, без шуток.
Телевизора насмотрелась видимо, пограничное состояние. Постоянно мерещится коронавирус. Сначала заебла уже всех , риторика такая же как у местных истериков : "Везде корона, все без масок , плюют и чихают в магазине. Надо всё протирать и дезинфицировать.. Всех гонять и не пущать никуда без масок и перчаток.. Пандемия убийственная поглотит всё.. ". Потом просто в ступор впадать начала, перемежающийся с мощнейшими паническими атаками.
Повезли в дурку, врач принял, выписал направление на стационар. На стационаре брать не хотели , возраст, хотя она сама бодрость и подвижност .. была. Мы ещё возмущались с бывшей : " Надо новоизбранному губернатору звонить ! Это его электорат брать не хотят в дурку !" Тёща бывшая дюже за него топила и всех агитировала. Говорила "У него глаза добрые . Только за него".
Хорошая женщина попалась , начальник там какой то о чего то там внутреннего, дал указание положить. Поговорил с ней , успокоил. Тёща хоть подуспокоилась и сама начала понимать , что гонит и надо полежать.
Сдаём анализы , на коронавирус кстати тоже. Вот такая хуйня малята... Всё истинная правда , отвечаю.

[^]
КрасаЯсная
1.10.2020 - 20:14
1

Весельчак

Цитата (Себеш @ 1.10.2020 - 19:41)
Раз пошла такая пьянка или срач, мне интересно вот среди присутствующих кто-то заболел? Или у него кто-нибудь из знакомых заболел или не дайбох помер от этого? Вот здесь полемика такая наблюдается носить не носить, а как насчет реальной "угрозы". Вот у меня например, никто из моего окружения и из круга знакомых и друзей И их знакомых не только не помер, но и не заболел. За все это время. А это около десяти тысяч человек. Это только рядом со мной и вокруг моих знакомых. А помножте на население какого-либо города. Доказывать что этой заразы не существует глупо, но и реальная опасность мне кажется уж очень сильно преувеличеной

причем хоронили в закрытом гробу - не совсем понимаю этих мер, мертвые же не чихают. к чему такие предосторожности интересно?

Пневмония?
У меня тоже был рядом летальный исход в пульмонологии в прошлом году. Почему-то все симптомы и последствия совпадают 1 в 1. Какая с..ка из минздрава мне сможет пояснить эти совпадения? Чой-то слишком много совпадений и последствий от заболевания в одной точке собралось.

[^]
lastnatural
1.10.2020 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 1.10.2020 - 19:52)
Доктор - идиот. Маска нужна чтоб не себя защищать, а окружающих от своих чихов, пуков и прочих кашлей. Если вам посрать на всех вокруг, кроме себя, то ходите без маски на здоровье. Только не удивляйтесь, когда вы, чихнув на кого-нибудь, как минимум выслушаете тираду о том, какой вы мудак, а может и вообще пизды получите.

То есть до марта этого года ты без панических атак спокойно ездил в общественном транспорте с больными туберкулёзом, а теперь требуешь чтобы все вокруг тебя облачились в намордники по спекулятивной цене?
Или ты этими намордниками торгуешь?

[^]
curiousus
1.10.2020 - 20:21
1

Ярила

Вот когда врачи-хирурги будут делать операции без масок, я поверю, что от масок нет толку.
Но так их носить, как мы носим... Надеюсь, всё-таки моя маска защитит кого-то от моих чихов.

[^]
Zarin38
1.10.2020 - 20:24
2

Дамилола

Цитата (dnaquest @ 1.10.2020 - 19:35)
Цитата (Zarin38 @ 1.10.2020 - 19:28)
Я считаю, что польза маски в том (и только в том), что больной человек при чихании не выплевывает свои слюни и сопли в пространство, а оставляет их в маске и они с меньшей вероятностью в жидкой фракции попадут в организм другого человека. В этом смысле логика есть.

Про размеры вируса — чушь и не аргумент. Вирус не бактерия, он в виде спор не распространяется. И отдельно по воздуху летать не может.

Вирус передается в жидкости, а она, как раз в виде капель, которые прекрасно оседают на маске. Если капля впиталась и высохла — вирус разрушается (гибнет будет неправильный термин, т. к. вирус по сути и не живет).

Для примера, поры режины значительно больше размеров сперматозоида, но тем не менее, презерватив считается самым надежным способом предотвратить беременность и ЗПП.

А вы много видели чихающих людей в масках и кашляющих? biggrin.gif
Я вот что заметил, что сколько ни ходил в магазин, никто не чихает и не кашляет как это ни странно )

Я не большой эксперт по коронавирусу, но есть мнение, что вирус выделяется инфицированным человеком уже на начальной стадии заражения, когда явных симптомов нет. А некоторые деятели утверждают, что это может происходить и после выздоровления. Поэтому человек может не выглядеть больным и не чихать/кашлять, но распространять инфекцию воздушно-капельным путем (с которым, маска, как-раз справится). Это вполне логично и понятно.

Почему до населения эту инфу не доводят, а рассказывают бредни — это другой вопрос.

Но, повторюсь, я не специалист в этом вопросе. Это лишь мои измышлизмы.

[^]
Себеш
1.10.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (КрасаЯсная @ 1.10.2020 - 22:14)

Пневмония?
У меня тоже был рядом летальный исход в пульмонологии в прошлом году. Почему-то все симптомы и последствия совпадают 1 в 1. Какая с..ка из минздрава мне сможет пояснить эти совпадения? Чой-то слишком много совпадений и последствий от заболевания в одной точке собралось.

ковид диагноз был.

//выше писал, родителей положил в больнички на днях, у отца диагноз ковид (63%), у матери пневмония (33%)

[^]
Zarin38
1.10.2020 - 20:27
2

Дамилола

Вот перчатки — это однозначный идиотский бред. Особенно, когда кассир на кассе ими считает деньги одних покупателей, а потом пробивает товар других.

Блядь! Какому мудаку такое могло в голову прийти, не понимаю...

Насколько проще и эффективнее обработать руки жидким антисептиком на основе этилового спирта и глицерина. И рукам комфортно и полезно и микрота вся погибает, даже от прикосновения.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 1.10.2020 - 20:29

[^]
КрасаЯсная
1.10.2020 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (vidmidjonok @ 1.10.2020 - 20:12)
Да ужжж.. Почитал.. Всё плохо.. У меня бывшую тёщу, пенсионного возраста в больничку кладут, правда в психушку.. Абсолютно не шучу, отвечаю. Давление начало скакать , аж скорую вызвали. Те приехали , позырили , сердце норм .. Посоветовали к психиатру, без шуток.
Телевизора насмотрелась видимо, пограничное состояние. Постоянно мерещится коронавирус. Сначала заебла уже всех , риторика такая же как у местных истериков : "Везде корона, все без масок , плюют и чихают в магазине. Надо всё протирать и дезинфицировать.. Всех гонять и не пущать никуда без масок и перчаток.. Пандемия убийственная поглотит всё.. ". Потом просто в ступор впадать начала, перемежающийся с мощнейшими паническими атаками.
Повезли в дурку, врач принял, выписал направление на стационар. На стационаре брать не хотели , возраст, хотя она сама бодрость и подвижност .. была. Мы ещё возмущались с бывшей : " Надо новоизбранному губернатору звонить ! Это его электорат брать не хотят в дурку !" Тёща бывшая дюже за него топила и всех агитировала. Говорила "У него глаза добрые . Только за него".
Хорошая женщина попалась , начальник там какой то о чего то там внутреннего, дал указание положить. Поговорил с ней , успокоил. Тёща хоть подуспокоилась и сама начала понимать , что гонит и надо полежать.
Сдаём анализы , на коронавирус кстати тоже. Вот такая хуйня малята... Всё истинная правда , отвечаю.

Однако...
Хотя, повстречалась недавно такая озабоченная бабулька. Верещала на кассе окружающим, чтоб к ней, медицинскому работнику, никто рядом не приближался, ибо короновирус.
Вопрос. Нй это маразматичное пришло в фикспрайс? Есть другие подобные магазины с теми же прайсами, в том же здании.
Хайпа даме захотелось. Плюс оккуенные выплаты медработникам. А бабка давно не при медицинских делах.

[^]
КрасаЯсная
1.10.2020 - 20:30
0

Весельчак

Цитата (Себеш @ 1.10.2020 - 20:25)
Цитата (КрасаЯсная @ 1.10.2020 - 22:14)

Пневмония?

ковид диагноз был.

//выше писал, родителей положил в больнички на днях, у отца диагноз ковид (63%), у матери пневмония (33%)

Сатурация какая была?

[^]
garmonium
1.10.2020 - 20:33
2

Весельчак

Цитата (lastnatural @ 1.10.2020 - 19:41)
Я стараюсь держаться подальше от людей в намордниках:
1. Они ебанутые.

Вот ничего, кроме отвращения, такие люди не вызывают. Вроде тех, кто переходит дорогу на красный по каким-то там своим соображениям, считая всех ожидающих зеленого сигнала идиотами.

[^]
vakaL
1.10.2020 - 20:39
2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 1.10.2020 - 14:59)
Цитата (damurg @ 01.10.2020 - 17:21)
У меня такое же исследование, маску не ношу, не болею. В электричке не носил, в магазах не носил, на улице не носил.
Ну, маски не нужны, да?
А да, знакомые тож не носят и не болеют.

У меня друг один есть. Он никогда презервативами не пользовался и не пользуется. Ни разу ничего на 'болт' не подцепил. Вот и не знаю, брать с него пример или мне может не повезти? Как вы считаете?

Это вопрос не медицинский, а политический. Если по ТВ говорят что нужно пользоваться, а то гонорею подцепишь — значит это заговор. Никакой гонореи не существует, да и опыт друзей подтверждает.

Следовательно пользоваться презервативами не нужно. Кроме того, неизвестно как презерватив правильно снимать, и как быть, если то хуй зачесался, то глаз?
Главное развивать иммунитет и употреблять водку, мед и чеснок.

[^]
OperLV
1.10.2020 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Себеш @ 1.10.2020 - 18:41)

Хз... перестраховка.
Тоже не совсем понятно.
Думаю инструкция просто. Наверняка прописано как нужно хоронить во время пандемии нового вируса от которого нет лекарства или что-то типа того.
Общее правило на случаи любых вирусов.
Ни кто под каждый конкретный случай инструкции писать не станет. И так куча бюрократии.
Хоть не требуют сжигать обязательно, как в Испании поначалу.

Или кто-то местный перестраховывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55267
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх