Революция цвета гуталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
20.06.2020 - 17:19
3
Статус: Offline

Ярила

Кроме "негритянской культуры" в США есть ещё и "культура отстаивания своих интересов". В этот раз ее проявления приняли вот такой вот неприятный облик. Но в целом, для них это нормально. Они переживали подобное в прошлом, переживут и в этот раз.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (Феларет @ 21.06.2020 - 00:16)
Только вот ты не про негров скажи, а выйди и скажи про кавказцев. И не здесь, в германском домене, а в скрепном ВК.

Легко могу где угодно сказать про преступника что он преступник в не зависимости от цвета его кожи, в отличае от вашей америки. gigi.gif

[^]
makahito
20.06.2020 - 17:21
2

Пацифист и либераст

Цитата (Никыч @ 20.06.2020 - 17:12)
Цитата (makahito @ 21.06.2020 - 00:07)
Цитата (Никыч @ 20.06.2020 - 17:03)
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 23:16)
Ну считаете вы негров глупее белых (хотя это и не так), держите это при себе, не выставляйте себя в идиотском свете.

В свободной стране люди имеют права говорить открыто, а Вы в какой стране живете?

Насчёт свободной страны, это сильно). Интернет пока свободен, это да. И издержки этой свободы, то что мы видим тут разных людей. И это цена этой свободы и анонимности. Я лично готов её платить. Пишите - что хотите. Моё же право относиться к вашим писулькам так, как они этого заслуживают.

lol.gif Засцал написать из какой страны крапаешь. Не бзди, скажи где это вас так выдрессировали. gigi.gif

Специально для моего удобства и удобства таких как ты, у меня есть подпись: выбираешь самое тебе ненавистное и меня обзываешь, а я сразу понимаю кто мой оппонент).
Для вас стараюсь).
Всех хохлов из под дивана прогнал?) Или просто пьёшь: мерещатся они тебе везде)

[^]
Никыч
20.06.2020 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 00:15)
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 17:09)
Цитата
Я не расист.

Прошу прощения. Обмишурился. Но и вы меня поймите: слишком много расистского говна на Япе.
Так что это я к ним обращался. Хотя это и бесполезно.

ну, пока тапок негру не облабзал - не считается)))) можешь ещё, в качестве покаяния за свершённые твоими предками преступления против обезьян, отдать им свою жену и дочь. пусть порадуются)))

beer.gif зачет bravo.gif

[^]
Никыч
20.06.2020 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 21.06.2020 - 00:21)
Цитата (Никыч @ 20.06.2020 - 17:12)
Цитата (makahito @ 21.06.2020 - 00:07)
Цитата (Никыч @ 20.06.2020 - 17:03)
Ну считаете вы негров глупее белых (хотя это и не так), держите это при себе, не выставляйте себя в идиотском свете.

В свободной стране люди имеют права говорить открыто, а Вы в какой стране живете?

Насчёт свободной страны, это сильно). Интернет пока свободен, это да. И издержки этой свободы, то что мы видим тут разных людей. И это цена этой свободы и анонимности. Я лично готов её платить. Пишите - что хотите. Моё же право относиться к вашим писулькам так, как они этого заслуживают.

lol.gif Засцал написать из какой страны крапаешь. Не бзди, скажи где это вас так выдрессировали. gigi.gif

Специально для моего удобства и удобства таких как ты, у меня есть подпись: выбираешь самое тебе ненавистное и меня обзываешь, а я сразу понимаю кто мой оппонент).
Для вас стараюсь).
Всех хохлов из под дивана прогнал?) Или просто пьёшь: мерещатся они тебе везде)

Боязнь сказать в какой стране живешь это психологическая болезнь, срочно беги получай за неё дополнительные талоны на еду dont.gif cool.gif

[^]
makahito
20.06.2020 - 17:24
0

Пацифист и либераст

Цитата
ну, пока тапок негру не облабзал - не считается)))) можешь ещё, в качестве покаяния за свершённые твоими предками преступления против обезьян, отдать им свою жену и дочь. пусть порадуются)))

Это крайности. И тапки лизать и негров обезьянами называть. Вам обязательно надо выбрать что из двух мерзостей предпочитаете? А потом этому следовать. Без этого никак?

[^]
Феларет
20.06.2020 - 17:26
0

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 02:19)
та вы толко зацените, какой тут филаретик))) много нигерских ботинков языком уже вылизал? ))

Вскукарек, ты сегодня первый день на смене? Ваша петушатня пригожинская обычно о жопах, да гомоебле думает.
А у тебя прям фетиш на лизании ботинок, уже какое сообщение, свою фантазию проталкиваешь. Привстает когда об этом думаешь?

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 17:16)
Цитата (Никыч @ 21.06.2020 - 02:03)

Ты прям из советского анекдота вылез.
Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

Так и ты: я тоже могу сказать, что негры тупые.
Только вот ты не про негров скажи, а выйди и скажи про кавказцев. И не здесь, в германском домене, а в скрепном ВК.

а какие конкретно кавказцы тебя обидели? их ведь там много разных. или ты просто так тут пытаешься сеять межнациональную вражду? ты вкурсе, что за это статья имеется? и впн не спасёт)))

[^]
makahito
20.06.2020 - 17:30
0

Пацифист и либераст

Цитата
Боязнь сказать в какой стране живешь это психологическая болезнь, срочно беги получай за неё дополнительные талоны на еду

Ну если ты закрываешь глаза на то что в России нет свободы, то ты не хочешь что бы мы жили лучше. Значит ты русофоб. Как и путин, как и правительство и члены ГД.
Тут хватает идиотов, я уже привык. И хохлом меня называли и либерастом и даже кремлеботом.
Я вот тебя русофобом назвал, просто следуя твой традиции. Не буду же я с тобой как с взрослым человеком разговаривать.

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 17:26)
Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 02:19)
та вы толко зацените, какой тут филаретик))) много нигерских ботинков языком уже вылизал? ))

Вскукарек, ты сегодня первый день на смене? Ваша петушатня пригожинская обычно о жопах, да гомоебле думает.
А у тебя прям фетиш на лизании ботинок, уже какое сообщение, свою фантазию проталкиваешь. Привстает когда об этом думаешь?

это не моя фантазия - это твоя реальность, тупое либурдьё))) и кстати, на аве ты очень хорошо получился. в наморднике)))))

[^]
makahito
20.06.2020 - 17:31
0

Пацифист и либераст

Цитата
а какие конкретно кавказцы тебя обидели? их ведь там много разных. или ты просто так тут пытаешься сеять межнациональную вражду? ты вкурсе, что за это статья имеется? и впн не спасёт)))

Это угроза или попытка стукануть?))

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 17:32
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 17:30)
Цитата
Боязнь сказать в какой стране живешь это психологическая болезнь, срочно беги получай за неё дополнительные талоны на еду

Ну если ты закрываешь глаза на то что в России нет свободы, то ты не хочешь что бы мы жили лучше. Значит ты русофоб. Как и путин, как и правительство и члены ГД.
Тут хватает идиотов, я уже привык. И хохлом меня называли и либерастом и даже кремлеботом.
Я вот тебя русофобом назвал, просто следуя твой традиции. Не буду же я с тобой как с взрослым человеком разговаривать.

а в россии нет свободы? серьёзно? ололоша подвальный свободно не вещает? яп уже закрыли, а его владельцев расстреляли? соболь ещё не сидит? венедиктов до сих пор на зарплате у газпрома? нет свободы?

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 17:33
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 17:31)
Цитата

Это угроза или попытка стукануть?))

стучать на подобное чмо? я выше этого))) угрожать подобному чму? да вы и сами регулярно выпиливаетесь)))

[^]
Феларет
20.06.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 02:29)

Вскукарек, чтобы межнациональную вражду посеять нужно две равных нации, а какая из вас ровня, если кукарекать вам дано право только на заокеанских негров, а перед своими голосить "Служим Ичкерии"

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 17:34)
Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 02:29)

Вскукарек, чтобы межнациональную вражду посеять нужно две равных нации, а какая из вас ровня, если кукарекать вам дано право только на заокеанских негров, а перед своими голосить "Служим Ичкерии"

какие-то невнятные звуки доносятся из-под намордника)))) сам-то сколько чичей на место поставил? есть видосики?))) или батареечка села))

[^]
nitronus
20.06.2020 - 17:40
0
Статус: Online

Ярила

Начался чернокожий Фашизм, цветной 4 рейх, - все признаки налицо - происходит почти все то что происходило в Германии при Гитлере. Давление на инакомыслие, отрицание прошлого, уничтожение основ нынешнего общества и равноправия, унижение и истребление тех кто не с ними, сегодня целуй ботинки, прикланяй колени, уничтожение истории и памятников. А завтра что будет- как обычно, сжигание книг написанных белыми о белых, уничтожение картинных галерей, картин, потом и до старинных зданий и фресок, потом на ножи белых, потом остальных латиносов азиатов, и будет как на Востоке при алябаре, аля Нью СОМАЛИ.
Этих гадин надо сразу давить. То что происходит сейчас и пропаганда этих псевдо революций это не демократия - а Фашизм, со стороны фемен Отрицание и гонения на мужчин Фемминистический Фашизм. А так же Уничтожения принципов нормальной семьи и гонения за слово женщина и мужчина.. Гендорный Фашизм.
Нет третьего пола есть мужчина и женщина, а остальное физические или психологические расстройства. Если это сейчас не прекратить жестко - мы окажемся на месте евреев в концлагерях и резервациях.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 17:41
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 21.06.2020 - 00:30)
Цитата

Серьёзно, ты даже не заметил что не отвечаешь на простой вопрос в какой стране живешь.
Это страшный симптом, побереги себя, обратись в бесплатную ветклинику, в телевизоре говорят что у вас есть такие.

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (nitronus @ 20.06.2020 - 17:40)
Начался чернокожий Фашизм, цветной 4 рейх, - все признаки налицо - происходит почти все то что происходило в Германии при Гитлере. Давление на инакомыслие, отрицание прошлого, уничтожение основ нынешнего общества и равноправия, унижение и истребление тех кто не с ними, сегодня целуй ботинки, прикланяй колени, уничтожение истории и памятников. А завтра что будет- как обычно, сжигание книг написанных белыми о белых, уничтожение картинных галерей, картин, потом и до старинных зданий и фресок, потом на ножи белых, потом остальных латиносов азиатов, и будет как на Востоке при алябаре, аля Нью СОМАЛИ.
Этих гадин надо сразу давить. То что происходит сейчас и пропаганда этих псевдо революций это не демократия - а Фашизм, со стороны фемен Отрицание и гонения на мужчин Фемминистический Фашизм. А так же Уничтожения принципов нормальной семьи и гонения за слово женщина и мужчина.. Гендорный Фашизм.
Нет третьего пола есть мужчина и женщина, а остальное физические или психологические расстройства. Если это сейчас не прекратить жестко - мы окажемся на месте евреев в концлагерях и резервациях.

ща тебе филарет в наморднике популярно расскажет, что в рашке с кавказцами всё гораздо хуже))) может быть даже видосик запостит)))

[^]
besedkin
20.06.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата
И даже если все белое население сдать на десять лет в рабство к неграм – это только ухудшит и усугубит проблему.

В ЮАР так и произошло фактически-результа сегодня всем известен.

[^]
makahito
20.06.2020 - 17:51
3

Пацифист и либераст

Цитата

Серьёзно, ты даже не заметил что не отвечаешь на простой вопрос в какой стране живешь.
Это страшный симптом, побереги себя, обратись в бесплатную ветклинику, в телевизоре говорят что у вас есть такие.
Если у тебя не хватает ума профиль посмотреть, это твои трудности. А если ты считаешь: быть недовольным положением в стране может только хохол (или что там у тебя в буйной головушке ещё), то это уже диагноз)).
Советую ещё такое выдать: в профиле что угодно можно написать, что бы с тобой всё окончательно понятно стало. Хотя и так вроде всё ясно).
Это уровень конченного: кричать все вокруг хохлы).

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 17:51)
Цитата

Если у тебя не хватает ума профиль посмотреть, это твои трудности. А если ты считаешь: быть недовольным положением в стране может только хохол (или что там у тебя в буйной головушке ещё), то это уже диагноз)).
Советую ещё такое выдать: в профиле что угодно можно написать, что бы с тобой всё окончательно понятно стало. Хотя и так вроде всё ясно).

слушай, вот серьёзно: чем конкретно ты недоволен? в чём конкретно тебя угнетают в "это стране"? можешь чётко сформулировать? только без лозунгов.

[^]
Kuguar
20.06.2020 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Hellzone @ 20.06.2020 - 13:12)
культурный и образованный негр это оксюморон.

Морган Фримен, к примеру, вам известен?

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.06.2020 - 17:54)
Цитата (Hellzone @ 20.06.2020 - 13:12)
культурный и образованный негр это оксюморон.

Морган Фримен, к примеру, вам известен?

ахаха!!! хахахаха!!!! ахахаха!!! морган фримен))) после его явно проплаченных закидонов, он нихуя не образованный и не культурный нигер))) а ещё был майкл джексон, который так любил быть негром, что аж побелел))) да и среди програмеров нигрил как-то не дофига. интересно почему? спорт и шоубизнес - вот и всё на что они способны.

[^]
makahito
20.06.2020 - 18:00
1

Пацифист и либераст

Цитата (УльянOFF @ 20.06.2020 - 17:53)
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 17:51)
Цитата

слушай, вот серьёзно: чем конкретно ты недоволен? в чём конкретно тебя угнетают в "это стране"? можешь чётко сформулировать? только без лозунгов.

Ну лень, честно. Выйди на улицу, зайди в магазин, узнай какие з/п у миллионов людей, почитай про коррупцию, пообщайся с мигрантами.
Ну не тот ты человек, с которым я это обсуждать хочу. Яп развлекательный портал, мне неинтересно с тобой, не обижайся. Пиши про то что я тапки должне лизать, или ещё какую ересь.
Вроде всё доступно объяснил? Правда нет с желания с платным или бесплатным кремлеботом общаться.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.06.2020 - 00:51)
Цитата

blink.gif ты читаешь профили всех людей на ЯПе? А ты вкурсе что любой идиот из Зимбабве может написать в личной страничке "Маскве"?
Я судил "по делам", твои утверждения говорили что ты не Наш. А твоя патологическая боязнь назвать страну этому помогала.
Итак, скажи правду, ты в какой стране живешь?

lol.gif """""почитай про коррупцию, пообщайся с мигрантами""""" - ага, так мы пишем, вот умора, ну ты и фрукт, то есть что бы узнать как в России я должен пообщаться с русскими мигрантами в Бруклине? Ну ты и дебил lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Никыч - 20.06.2020 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44585
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх