Революция цвета гуталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДаринаШу
21.06.2020 - 06:22
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Никыч @ 20.06.2020 - 20:28)
Наконец! Есть еще порох в жопе!
1 - Да, согласен, мне подняли пенсионный возраст. Ты скажи какой пенсионный возраст в других странах, а мы похохочем.
2 - Нет, налоги сократили, если тебе подняли давай конкретные данные иначе ты пиздабол.
3 - Подняли цены. Да подняли, это очевидно связано с ростом курса доллара.
4 - Украл у тебя 6 лет стабильности. Это вообще о чем, ты о чем?

Вставлю свои 5 копеек,раз уж было столько криков,что никто не отвечает.1-А зачем с другими странами сравнивать?Если б в конституцию внесли,что ж+ж нельзя,а м+м можно в брак вступать,вы бы тоже пели про другие страны,в которых вообще всем и со всеми можно? Повышение многим не нравится,+ "пока я президент,пенсионный возраст не увеличится".Это как надо воспринимать? То же самое про конституцию.2-В 2019 году ставка НДС была увеличена с 18 до 20%. Ещё можно добавить про дно в бесплатной медицине,про мат.капитал,как "поддержка"вообще молчу.Но я ,кстати,не кричу,что всё совсем ужасно. Но не одобряю обнуление и пожизненное заседание в совете.Про оборот цифровых данных пугает.Как и то,что переписчиками стали Мацуев с исинбаевой,что справились за 4 дня,что голосовать надо за все разом.По тв словно издеваются- когда что то происходит,и власть в невыгодном свете- умалчивают.По этому много кто вовсе отказался от тв или определенных каналов.По этой же причине осуждаю тех,кто кричит " кто если не.."И понимаю тех,кто считает,что сильную оппозицию не подпускают.Цирк с переименовыванием милиции в полицию. Постоянный кризис.Примерно такой список,если не углубляться..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimak3
21.06.2020 - 09:40
1

Ярила

"Гуталиновая революция" - это сильно!

[^]
makahito
21.06.2020 - 09:58
1

Пацифист и либераст

Цитата
Они были в рабстве. Бедняги. А почему? Не ответите - ли мне? Почему целая РАСА, за немногими исключениями, -

Почему целая раса? Не все негры были рабами. Жили себе спокойно в Африке и даже в США во время рабства были свободные негры.
А первые рабы, так вообще были белые.
Дальше. И у нас и в Европе, хоть рабами это не называлось, но огромная часть населения были на протяжении столетий в фактическом рабстве. А если брать времена Древнего Рима и Греции, так белое рабство опять таки было на протяжении столетий. Так что белое рабство существовало дольше и белых рабов было больше, чем чёрных.
Цитата
И это плавно перетекает в актуальность, или неактуальность национально - этнического вопроса, для какой - то отдельно взятой страны. В США свои негры, в России ( т.е. - у меня, как у Вас - не знаю )... Ну, скажем так - другие нацменьшинства. Которые тоже, не составляют большинства населения количественно, но ленью, наглостью, агрессией и диким неумением, и нежеланием жить иначе, кроме как "нахаляву", под лозунгом " что моё - моё, а что твоё - тоже моё" - ещё и американским неграм, фору дадут.

Я не знаю про какую вы страну пишите, я про Россию. Я тут много раз выступал с критикой политики по поводу мигрантов, но обвинял не их, а тех кто их сюда впустил. они едут туда, где им лучше. Это можно понять. И ленивыми я бы их не назвал, нормально в основном работают. Другой вопрос: нужно ли нам это?
Это чревато не только экономическими, но, и как вы правильно пишите, социальными проблемами. Решать это на уровне правительства, очевидно что для власти такой проблемы нет. А расисты и националист, вроде вас, могут только усугубить ситуацию. Впрочем вы человек диванный, так что большой беды нет.
Почему расизм это плохо? А почему плохо быть педофилом или вором? Вроде взрослый человек должен это понимать. В этом топике я и более подробно отвечал на этот вопрос - не лень будет, прочитаете.
В реальной жизни я не общаюсь с расистами, да их и не много, мало кому есть дело до негров, Ну а интернет даёт возможность высказываться здесь разным людям, а его анонимность позволяет не стыдиться.
Все эти: на кол, расстрелять, линчевать, может быть даже и полезны, позволяют выпустить пар и дерьмо.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.06.2020 - 10:04

[^]
2tall
21.06.2020 - 10:34
0

Ярила

Цитата
путь к “успеху” был вымощен благими намерениями. В шестидесятые годы группе тамошних либералов, пришла в голову нелепая идея, что если негритянским семьям давать большое пособие на ребенка

Ты смотри, какие эти либералы всё-таки сраные со своей демократией и социальными выплатами!

[^]
Greymin
21.06.2020 - 11:35
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.06.2020 - 09:58)
Цитата
Они были в рабстве. Бедняги. А почему? Не ответите - ли мне? Почему целая РАСА, за немногими исключениями, -

Почему целая раса? Не все негры были рабами. Жили себе спокойно в Африке и даже в США во время рабства были свободные негры.
А первые рабы, так вообще были белые.
Дальше. И у нас и в Европе, хоть рабами это не называлось, но огромная часть населения были на протяжении столетий в фактическом рабстве. А если брать времена Древнего Рима и Греции, так белое рабство опять таки было на протяжении столетий. Так что белое рабство существовало дольше и белых рабов было больше, чем чёрных.
Цитата
И это плавно перетекает в актуальность, или неактуальность национально - этнического вопроса, для какой - то отдельно взятой страны. В США свои негры, в России ( т.е. - у меня, как у Вас - не знаю )... Ну, скажем так - другие нацменьшинства. Которые тоже, не составляют большинства населения количественно, но ленью, наглостью, агрессией и диким неумением, и нежеланием жить иначе, кроме как "нахаляву", под лозунгом " что моё - моё, а что твоё - тоже моё" - ещё и американским неграм, фору дадут.

Я не знаю про какую вы страну пишите, я про Россию. Я тут много раз выступал с критикой политики по поводу мигрантов, но обвинял не их, а тех кто их сюда впустил. они едут туда, где им лучше. Это можно понять. И ленивыми я бы их не назвал, нормально в основном работают. Другой вопрос: нужно ли нам это?
Это чревато не только экономическими, но, и как вы правильно пишите, социальными проблемами. Решать это на уровне правительства, очевидно что для власти такой проблемы нет. А расисты и националист, вроде вас, могут только усугубить ситуацию. Впрочем вы человек диванный, так что большой беды нет.
Почему расизм это плохо? А почему плохо быть педофилом или вором? Вроде взрослый человек должен это понимать. В этом топике я и более подробно отвечал на этот вопрос - не лень будет, прочитаете.
В реальной жизни я не общаюсь с расистами, да их и не много, мало кому есть дело до негров, Ну а интернет даёт возможность высказываться здесь разным людям, а его анонимность позволяет не стыдиться.
Все эти: на кол, расстрелять, линчевать, может быть даже и полезны, позволяют выпустить пар и дерьмо.

Смешно. Взрослый, вроде, человек. Ну да ладно, к вопросу о "диванности" - Вы, видимо, только и делаете, что "НЕ на диване", боретесь за искоренение всякой "ереси", "на всех фронтах", не успевая даже, чаю попить. А сюда, так, во время перекуров, в борьбе за "свободу, равенство, братство", забегаете.
Так вот, по поводу отношения к иноземцам, иноверцам, другой расе и т.д., и т.п. - мне, в отличии от Вас, "НЕдиванного человека", доводилось и не раз, наблюдать тех, о ком идёт речь, не только в виде "картинки в зомбоящике", но и в жизни. И наблюдения, сделанные именно в жизни ( в студенческих общежитиях, например. Или в другом, интересном месте, куда мне довелось заглянуть, в своё время - ФКУ ИК-22 УФСИН по РМ, где содержатся эти самые "равноправные". Это, если что, не в далёких США. Это, примерно, в четырёхстах километрах от Москвы. И знаете что? Многие из тамошних "гостей", очень африканского происхождения, искренне недоумевают, почему они там оказались. Ну, т.е., они понимают, что что - то там они нарушили, но не понимают, как их поступок ( так, всякие "житейские мелочи" - наркота, убийства, изнасилования. Словом всё то, чем обычно "забивают время" от ужина, до сна. У них на родине ) вообще может быть противозаконным. На их родине, многое, В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ ), совсем не способствуют пестованию "интернационализма", "всеобщего равенства" и тому подобной феерической чуши, которой во времена Союза ( на которое, видимо, пришлось Ваше становление, как личности ), усердно пичкали неокрепшее и слабое сознание, НЕдиванных граждан ( не сталкивавшихся, в жизни, ни с кем, кроме, максимум, каких - нибудь, вполне миролюбивых и достаточно продвинутых, в результате "ужасной колонизации", индусов. Те, правда, тоже не без "тараканов, но их "тараканы", в основном, проявляются только в своём кругу ), вроде Вас ( судя, по году рождения в профиле ). И неплохо пичкали, надо сказать. До такой степени, что Вы перестали понимать разницу, между желанием и призывами "на кол, расстрелять, линчевать" и нежеланием, стать жертвой подобного, от "гостя с юга", или, тем более - чернокожего. Аж до того, что любые проявления этого нежелания - у Вас, автоматически приравниваются в нацизму, расизму, да и педофилии(!), с воровством(!) ( "вали кулём - потом разберём". Прямо, принцип "судов - троек", из 30-х ).
Я ничего не имею против чернокожих ( равно, как и против кого - то ещё ), пока этот "кто - то ещё", вне зависимости от его цвета, религии, национальности и т.п. ( по большому счёту, мне вообще на это наплевать ), живет по законам и не мешает другим, жить по тем - же законам. Проблема - то в том, что несмотря на громкие, с пеной у рта, заявления, всевозможных "активистов" и интернационалистов ( вроде Вас ), относительно того, к примеру, что "преступность не имеет национальности", национальности и расы ( и вполне конкретные ), у неё есть. Это показывает и положение у нас ( где там, знаменитые "ставки на чёрное" ) и положение в США, где чернокожие стали протестовать, против рядового ( Мало их, да и белых тоже, гибнет там в перестрелках? Да ни фига, не единицы. Случай, безусловно трагический, неправильный и несправедливый ( виновность, должен, всё - ж таки, определять суд. Как и выносить приговор ), но РЯДОВОЙ! Убийство, при задержании, не редкость и не "нечто, из ряда вон выходящее". И там, и тут. ), в принципе, случая, единственно знакомым и доступным для их ума методом - грабежами и погромами. Т.е., стали протестовать против одного преступления - совершая кучу других. Уровень умственного развития - гениальность.

Это сообщение отредактировал Greymin - 21.06.2020 - 11:40

[^]
SUDI
22.06.2020 - 05:14
0

ВасГен рождён в СССР

О сносе крыши

Недовольные чеченцы требуют снести памятник ген. А.П. Ермолову в Орле как оскорбляющий национальные чувства всех вайнахов. Ибо нельзя воздвигать монументы тому, чьё имя стало синонимом жестокости по отношению к народам Северного Кавказа. Поддерживающие их кабардинцы и осетины сверх того требуют снести из школьного курса литературы романа М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени» – за пропаганду русского великодержавного шовинизма и нелестные характеристики кавказцев как «преглупый народ, неспособный ни к какому образованию».

И это – лиха беда начало.

Ханты и манси настаивают, что памятники Ермаку в Новочеркасске, Томске, Сургуте и Чусовой тоже нужно снести, а из библиотек изъять поэму К.Ф. Рылеева «Смерть Ермака». Киргизские и таджикские строители выступают за то, чтобы половина квартир в новостройках бесплатно передавались семьям выходцев из Средней Азии, перебравшихся в Москву. Поляки требуют убрать с Красной площади памятник Минину и Пожарскому, а также удалить из репертуара Большого театра оперу «Иван Сусанин». Татары подали в ЕСПЧ иск о неправомерном свержении московитами монголо-татарского ига и о возмутительных актах агрессии на Куликовом поле, на Угре и при взятии Казани. Они настаивают на выплате компенсаций всем прямым, косвенным и духовным потомкам чингисидов, а также на коллективном покаянии русских.

Кавказские и среднеазиатские женщины принимают петиции, где предлагают отказаться от славянской внешности в рекламе и глянцевых журналах. Студенты с национальных окраин требуют освобождать их от экзаменов в дни каких-либо мусульманских праздников, а также по субботам. И всё это сопровождается массовыми демонстрациями и митингами в городах и весях, стычками с полицией и грабежами магазинов. Причём в число требований митингующих входит также отказ от уголовного и административного преследования вандалов, воришек и грабителей. Подобные требования называются в прессе весьма сдержанными и вполне разумными.

Представили всё это?

И как вам такая картина?

А ведь это примерно то же самое, что происходит сейчас в Америке, с некоторыми поправками на известные национальные особенности.

Так как, нравится?

[^]
Марракс
22.06.2020 - 16:55
0

Свиборг

Думаю властьимущие в США не такие дураки, даже при своем высоком уровне толерастии. Они прежде всего политики и бизнесмены.
И то что всем остальным кажется вопиющим бредом, вероятнее всего выгода верхам. Как именно, даже не буду думать. Выгода есть всегда.
И только дураки думают, что власти США лижут жопы неграм "по своей активной и гуманной жизненной позиции".

Другое дело страдают жители, а те кто по наивности поддерживают и встают на колени не по указке - хлебнут после.

Знаете, однажды меня побил хулиган в детстве, я заплакал и прибежал домой, отец сказал - вьеби ему, не ссы, иначе будешь битым и дальше, а мать сказала - надо разобраться почему он такой злой, может у него дома проблемы, прояви симпатию и дипломатию. Отца я не послушал - ведь его путь сложнее психологически. Нас следующий день, я проявил все дружелюбие, несмотря на внутренний страх, но снова получил люлей…
Хотел бы я написать, что на третий день я подошел и побил его вусмерть, но это не так. Его побил старший брат моего приятеля.

Это я к чему. Подобное отношение приведет к еще большей злобе и хаосу, без вариантов. Люди есть люди, ну или нелюди. Нет такого предела прощения белых, для этих ниггеров. Потому что дело не угнетении или расизме, им на своих предков насрать. Лишь бы удовлетворить свои хотелки, которым...дальше по кругу до бесконечности.
Плохо, что власти это понимают и спускают с рук, т.к. выгодно, им на граждан начхать настолько, насколько нашим властям на нас.
И плохо то, что многие из идеалистов моралистов американцев способствуют, не просекают, ввиду своей наивности и внушаемости.

Все эти разговоры о гуманности чушь. Есть закон природы, и работает только он. И на всё насилие надо отвечать еще большим насилием.
А все эти "дипломатические подходы и всякие прощения" к отношению к врагу хороши только в книгах.

[^]
Сашшик
22.06.2020 - 17:16
-1

Да ну нах...!

Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 05:36)
Вместо того, чтобы наводить порядок в собственной стране, россияне 24 часа в сутки смотрят то "что там у хохлов", то "что там у американцев". Причем у хохлов топят против нациков, а у американцев за нациков.
Видимо никогда россиян не будет интересовать "что там у россиян"

Да хорош хуйню городить - интересуются россияне тем,что "у нас".Очень живо интересуются.Каждый десятый пост о внутренней политике,а уж о популярности случаев беспредела "элиты" можно судить о количестве постов о Ефремове.Только вот в таких постах такие же диванные "наводители порядка в собственной стране" ноют о том,как "заебала политота" и как "заебали вы со своим Ефремовым".
Нехуй сказать по теме,неинтересна - обойди стороной или промолчи,за умного сойдешь.
А вот когда россияне действительно перестанут интересоваться тем "что там у хохлов" или " что там у американцев",вот тогда мы и скатимся на самое дно,дно,которому глубоко похуй на все вокруг,кроме содержимого своей тарелки.По сути станем "гетто-нигерами",животными,неспособными не только учиться,а и даже интересоваться чем либо,кроме пожрать-поспать-потрахаться-сдохнуть.

[^]
Гирокомп
22.06.2020 - 17:25
-2

сарказм

Смотрите, вся Америка бунтует,
Повсюду толпы, крики и бедлам.
Но почему, что тут - нас не волнует,
Зато волнует очень: как же там?
У них полиция народ свой уважает,
И на колено перед ним встаёт.
А россияне их не понимают,
Ведь на коленях должен быть народ,
Тогда стабильность будет и порядок,
Тогда работать можно и бухать.
Ну а чего ещё для счастья надо?
Ходить по улицам и лозунги орать?
Цитата (Korablin1 @ 20.06.2020 - 07:19)
Полностью согласен.

А если бы это говно еще бы со слезой в голосе вслух прочел Миша Ефремов, ты бы тут же и кончил бы? От удовольствия и ПРРРАВДЫ, да?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 22.06.2020 - 17:26

[^]
GrumblingST
23.06.2020 - 02:14
-1

Шутник

Все что можно было сделать - уже сделано! Вышли, поорали... побили витрины... теперь сидят по больничкам и кашляют... "Лишние" и особо активные вымрут от коронозаразы... ибо денег на медицину у них не отложено... Чего нам то париться за этих персонажей?

[^]
BigJew
23.06.2020 - 11:54
0

Ярила

В США идут выборы, Демократы не торопятся навести порядок, т.к. вся эта анархия роняет рейтинг Трампа перед выборами вот и вся причина.
Ничего общего с расизмом это не имеет. Нужен был формальный повод, поддержка финансами и полная безнаказанность сделали свое дело.

Как выборы пройдут их расчистят даже не задумываясь, после 20-30 убитых темнокожих грабителей на месте преступления и под камеры, все сразу утихнет...а тот кто наведет порядок и получит все юки.

безнаказанность для преступника как овации для актера

Это сообщение отредактировал BigJew - 23.06.2020 - 11:54

[^]
BigJew
23.06.2020 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 22.06.2020 - 17:25)
Смотрите, вся Америка бунтует,
Повсюду толпы, крики и бедлам.
Но почему, что тут - нас не волнует,
Зато волнует очень: как же там?
У них полиция народ свой уважает,
И на колено перед ним встаёт.
А россияне их не понимают,
Ведь на коленях должен быть народ,
Тогда стабильность будет и порядок,
Тогда работать можно и бухать.
Ну а чего ещё для счастья надо?
Ходить по улицам и лозунги орать?
Цитата (Korablin1 @ 20.06.2020 - 07:19)
Полностью согласен.

А если бы это говно еще бы со слезой в голосе вслух прочел Миша Ефремов, ты бы тут же и кончил бы? От удовольствия и ПРРРАВДЫ, да?

А в качестве главного зрителя Ахеджакову на коленях, рыдающую...

Это полицейское государство, напомню вам cool.gif
Конфликт то начался, если у вас не слишком короткая как у рыбы память,
совсем не из-за расизма(это уже потом подсуетились и изменили название ТЕМЫ)
тема изначально была о слишком жестоком обращении полиции с людьми в принципе, а не из-за цвета кожи, как нам втирают сегодня.
И полиция не перед народом встает на колени и не только полиция, а перед жалкими мародерами и бандитами за рабство, в котором лично они не были виноваты, также как и сами митингующие, которые о рабстве знают только из книг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44584
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх