Революция цвета гуталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никыч
20.06.2020 - 20:31
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 21.06.2020 - 03:21)
А как же китайцы с прочими корейцами и японцами? Их много, может за ними будущее? А индусы?
А если серьёзно говорить и человечество выживет, то рано или поздно будет единое государство с мировым правительством, кровь смешается, национальности и расы отомрут . Человек будет называться - землянин.
А если и останутся упоротые приверженцы "чистой крови", то их место будет на задворках цивилизации, как и положено сектантам.

А он мне нравится, редкий субчик, ёбнулся на отлично bravo.gif

[^]
Terlog
20.06.2020 - 20:32
0

Балагур

Цитата (UsernameK @ 20.06.2020 - 04:34)
А ничего им не остается, либо терпеть, либо через силу и кровь наводить порядок. Есть вариант сместить акценты в сторону и переключить на иное событие, но оно должно быть многократно сильнее первого убийства

А оно будет! Ща эти пидары "убъют пару-тройку нормальных белых семьянинов" и начнется НОРМАЛЬНЫЙ откат. Все эти кина видимо выгодны всем Трамп-демократы-республиканцы-олигархи-пр.

[^]
Хакимыч
20.06.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 20:21)
Цитата (Хакимыч @ 20.06.2020 - 20:16)
Почему-то тут многие верят в современное превосходство белой расы. Хотя уже лет 30 назад прилюдно объявили о наступлении конца истории и о политике управляемого хаоса. Для того, чтобы обнулить "белых" людей достаточно выключить электричество в городе и новые "варвары" станут хозяевами жизни. Ближний Восток, Афганистан, ЮАР, Детройт являются примерами этого утверждения. Все культовые фильмы Голливуда рисуют такое будущее, пора избавляться от иллюзий связанных с американской мечтой.

А как же китайцы с прочими корейцами и японцами? Их много, может за ними будущее? А индусы?
А если серьёзно говорить и человечество выживет, то рано или поздно будет единое государство с мировым правительством, кровь смешается, национальности и расы отомрут . Человек будет называться - землянин.
А если и останутся упоротые приверженцы "чистой крови", то их место будет на задворках цивилизации, как и положено сектантам.

Мечты, мечты, где ваша сладость? Для начала попробуйте убедить в этом наших " небратьев".

[^]
Никыч
20.06.2020 - 20:39
-4

Ярила

Цитата (Никыч @ 21.06.2020 - 03:00)
Цитата (Феларет @ 21.06.2020 - 02:57)
Вон оно чё! В телике кажут вам, хомячкам про погромы и пиздец Америке.
Ты еще предложи Соловьева посмотреть.
Увы, вскукарек, но телик исключительно для вас, баранов, вы без указки из телика и жопу вытереть забываете.

Прошу, пожалуйста, расскажи что происходит в США на самом деле!!!

gigi.gif lol.gif gigi.gif lol.gif

Эй, хохол и педик, проснитесь наконец, мне интересно ваше мнение о том что происходит в США.

я не понимаю, у вас что, пересменка? почему я должен полчаса ждать?

Это сообщение отредактировал Никыч - 20.06.2020 - 20:46

[^]
Никыч
20.06.2020 - 20:50
-3

Ярила

Отлично, они ушли на обед, нам придется узнавать что происходит в америке из первого канала пропаганды.

Кто нибудь, есть немного правильных новостей, хотябы чуть чуть, я потом отдам.

Это сообщение отредактировал Никыч - 20.06.2020 - 20:51

[^]
Феларет
20.06.2020 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Никыч @ 21.06.2020 - 05:28)
1 - Да, согласен, мне подняли пенсионный возраст. Ты скажи какой пенсионный возраст в других странах, а мы похохочем.

А давай вместе с пенсионным возрастом в других странах посмотрим и зарплаты в других странах? Чтобы смеяться веселее было.
Хули вам петухам пригожинским не смеяться.
Цитата
2 - Нет, налоги сократили, если тебе подняли давай конкретные данные иначе ты пиздабол.

Да ну? Для твоих хозяев из Кремля?
А вот мне повысили НДС, акцизы на топливо, ЕНВД, налог на ИП
Цитата
3 - Подняли цены. Да подняли, это очевидно связано с ростом курса доллара.

А рост курса доллара с чем связан не расскажешь?

[^]
Никыч
20.06.2020 - 20:56
-3

Ярила

Цитата (Феларет @ 21.06.2020 - 03:51)
А давай вместе с пенсионным возрастом в других странах посмотрим и зарплаты в других странах? Чтобы смеяться веселее было.
Хули вам петухам пригожинским не смеяться.

Согласен, давай цыфры и не пизди как шлюха.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 21:01
-3

Ярила

А вот мне повысили НДС, акцизы на топливо, ЕНВД, налог на ИП

Цифры напиши.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 21:02
-2

Ярила

А рост курса доллара с чем связан не расскажешь?

Да, подскажи как кровавый режим увеличивает курс доллара, естественно нужны опять цифры а не твой пиздеж.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 21:04
-2

Ярила

И кстате, обращаюсь к кровавому режиму, мой счет 005500550055 в межпланетбанке.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 21:36
-2

Ярила

Для твоих хозяев из Кремля?

Отлично, мои хозяива из Кремля разобрались с Филаретом. Больше он нас не потревожит.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 21:41
-3

Ярила

Отлично, осталось разобраться со старой прошмандовкой.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 22:01
-2

Ярила

Делаю запись в жалобной книге Навального, я почти час жду информации как меня угнетает кровавый режим, но в ответ только: - ждите, вы очень важны для нас, наш пиздабол скоро выскажет ваше мнение.

[^]
Greymin
20.06.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 20:03)
Цитата (Greymin @ 20.06.2020 - 19:55)
Цитата (Краказямба @ 20.06.2020 - 04:27)
Так что с афроамериканцами то делать? 10% населения в газенваген не засунуть - не поймут. А учить их надо пару поколений - дорого.

Ну, как - бы, 10% населения - не критичная количественная потеря. Тем более, что это - далеко не самая "продвинутая" и полезная часть населения.

Вы прямо по Чубайсу живёте). Он тоже что-то про не вписавшихся в рынок говорил. Может и не говорил, но вполне в его духе).
Ещё Гитлер такими идеями забавлялся.
Хорошие у вас ориентиры.

Уважаемый, Вы ( если отставите в покое мои ориентиры, с которыми Вы не знакомы и, сс-но, не Вам о них судить ), как - то хитро ставите знак равенства, между "не вписавшимися в рынок" и "не вписавшимися в социум".
Можете, конечно, и дальше продолжать "подтягивать писю к носу" и перевирать мои слова, загоняя их, в узенькие штанишки "теорий расовой неполноценности" Гитлера и иже с ним, но факт остаётся фактом - во всех этих волнениях в США, сейчас, на 90% мелькают чёрные физиономии ( да и вообще, количество упоминаний в уголовной статистике "миролюбивого чёрного населения", тоже может Вас сильно удивить - чёрные в США, совершают примерно половину всех тяжких преступлений ( т.е. тех, где не особо мозги нужны. Что - то я не слышал ни об одном негре, осуждённом за т.н. "хакинг", например. Или - особо крупные финансовые мошенничества ), оставляя вторую половину(!), на ВСЕХ белых, латиноамериканцев, азиатов, арабов и прочих, кто по классификации ФБР ( вполне возможно, что подобной - же классификацией, пользуются и другие правоохранительные службы США, просто про них я не в курсе ) "считаются" белыми. Забавно, правда? Ознакомьтесь с этими данными. Они открыты и найти их почти на любом, предпочтительном для Вас, языке - не составляет ни малейшего труда )).
Никто не отрицает, что на протяжении достаточно продолжительного времени, негры в Америке, были товаром, рабсилой, "говорящим скотом", кем угодно, только не людьми. Они требовали свободу - они её получили. Давно. Любые проявления расовой нетерпимости в США, сейчас, преступление, по - моему, уже хуже госизмены. Более того - если здраво посмотреть на вещи, чёрные, думается, УЖЕ имеют там, значительно большие права, чем белые. Хотя - бы, исходя из того факта, что чёрные преступники, за год, убивают в разы больше белых, чем наоборот. И НИГДЕ, не возникли "белые протесты" по этому поводу.
Малообразованное, малочисленное, преступное и наглое меньшинство, диктует ( пытается, во всяком случае ) свою волю НОРМАЛЬНОМУ большинству, аргументируя свои права на подобный диктат, какими - то, притеснениями, с которыми не сталкивалось не то что большинство "протестующих" ( по факту - просто грабящих и мародёрствующих ), а даже их деды. Как и не участвовали в "притеснениях" те, кто сейчас, по мнению этого меньшинства, должен "платить по счетам отцов".
Просто, элементарный вопрос по факту: владелец магазина ( или кто он там есть ) начал стрелять по толпе. Он что, полный шизофреник и начал палить "просто так", потому что захотелось? Сомневаюсь, что в США, при всём их либеральном оружейном законодательстве, "шизик" мог приобрести оружие ( легально, есс-но ). Так ПОЧЕМУ? И ЧТО этой толпе, понадобилось в закрытом ( видимо, учитывая ночь ) магазине?
А может, всё таки, потому, что увидел угрозу в неуправляемом, вооружённом ( на видео хорошо просматривается "огнестрел", у некоторых "мирных протестующих" ) стаде, далеко не самых умных и уж подавно - далеко не самых законопослушных, граждан?

[^]
makahito
20.06.2020 - 22:30
2

Пацифист и либераст

Цитата
Просто, элементарный вопрос по факту: владелец магазина ( или кто он там есть ) начал стрелять по толпе. Он что, полный шизофреник и начал палить "просто так", потому что захотелось? Сомневаюсь, что в США, при всём их либеральном оружейном законодательстве, "шизик" мог приобрести оружие ( легально, есс-но ). Так ПОЧЕМУ? И ЧТО этой толпе, понадобилось в закрытом ( видимо, учитывая ночь ) магазине?
А может, всё таки, потому, что увидел угрозу в неуправляемом, вооружённом ( на видео хорошо просматривается "огнестрел", у некоторых "мирных протестующих" ) стаде, далеко не самых умных и уж подавно - далеко не самых законопослушных, граждан?

И что? Какая связь между этим и тем что вы тут руководствуясь своими соображениями выносите приговор кому жить, а кому не жить. На глазок определяя их полезность. Я прочёл всё, что вы написали, с чем то согласен, с чем-то нет. Но никогда не соглашусь с тем, что кто-то будет решать с помощью циркуля или иным способом, кто чего достоин. Хорошо что мир помнит в чём опасность этого и в цивилизованных странах такого не случится.
Я вообще не склонен беспорядки в США обсуждать, мне это не очень интересно, нравится вам - ради бога.
Мой интерес в этих темах - расизм, и не какой-то там чёрный, в далёкой Америке, а наш, здесь.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.06.2020 - 22:46

[^]
ender58
20.06.2020 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 20.06.2020 - 04:27)
Так что с афроамериканцами то делать? 10% населения в газенваген не засунуть - не поймут. А учить их надо пару поколений - дорого.

Я бы предложил стерилизацию чёрных мамок) но это тоже фошизм). с другой стороны, если подкрепить это материальной заинтересованностью, к примеру выплату 50к за стерилизацию, то это может иметь эффект

[^]
westdm
20.06.2020 - 22:55
1

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 20.06.2020 - 18:24)
Цитата (westdm @ 20.06.2020 - 18:20)
Цитата (Nastutnet @ 20.06.2020 - 16:52)
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 13:16)

А что вам лично даёт такая философия? Ну вот вы думаете: белые лучше негров, это помогает в жизни?
Или это такое "абстрактное" знание? Все мы были школьниками, кто-то лучше учился, кто-то хуже, кто-то был здоровее и наглее и этим пользовался, но мы были дети. Для детей это нормально. Может и не очень хорошо, но понятно: смеяться над глупыми, дать леща слабому. Вполне возможно это помогало реализовать себя таким способом. Ребёнку это простительно.
Но когда человек, став взрослым применяет такие же способы реализации, а ведь расизм это именно это, уже не смешно.
Ну считаете вы негров глупее белых (хотя это и не так), держите это при себе, не выставляйте себя в идиотском свете. А то что вы не одинок, вас никак не оправдывает. Многие глупости и подлости совершались коллективно и даже целыми народами и странами.

А где написано, что я считаю что белые лучше (или умнее) негров?
Я считаю, что никто не мешает в приведённом примере (мать рожает, отец сидит) стать отличником, даже в плохой школе. Или хорошо учиться, сдать переходной экзамен и ходить в хорошую школу?
Что мне при себе держать - как-нибудь без вас разберусь, но в ответ посоветую вам при себе ваши домыслы держать, или научиться правильно понимать прочитанное. Не выставляйте себя в идиотском свете ©.

Мешает и еще как, окружение влияет очень сильно на подростков, по сути в США кастовая система общества покруче чем в Индии будет если разобраться глубоко. Стартовые условия играют огромное значение - район где ты живешь, школа, окружение - и вот оно целиком и полностью зависит от дохода твоей семьи, если в России до сих пор это несколько размыто, условно говоря на одной лестничной клетке в доставшихся от СССР квартирах может жить профессор ВУЗа, какой-нибудь врач-ученый и безработный алкаш, который периодически спит у них под дверью. В США такого и близко нет - все живут в своем социальном окружении примерно равного дохода и социального статуса, и вся инфраструктура под это заточена - классы друг с другом не пересекаются никак. И вот выбраться из маргинально-безработного окружения которое ты видишь вокруг себя с рождения очень и очень сложно.

но мы ведь всё ещё хотим как в америке? хотим ведь? да?

Хотим, не хотим, но все к этому и придет при капитализме и рыночной экономике, в США это тоже не сразу произошло, Россия идет по такому же пути - активно формируются будущие гетто например, где будут массово жить социально неблагополучные слои населения и приезжие, А обеспеченная часть общества окончательно сформирует для себя комфортную среду - районы с охраной, частные платные школы, клиники и т.д. Государственные, бесплатные, станут полностью обслуживать бедную часть населения, иного не дано. Пока этот процесс еще идет, СССР сильно перемещал классы между собой, но 30 лет непрерывно идет процесс возврата к естественному положению вещей для данного строя - к скрыто-кастовому как в США - где стартовые условия значат почти все, родился в обеспеченной богатой семье, у тебя будет все, не повезло - шанс выбраться очень и очень низкий, но возможный.

[^]
zaq1234
20.06.2020 - 22:59
1

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 20.06.2020 - 11:57)
Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 05:36)
Вместо того, чтобы наводить порядок в собственной стране, россияне 24 часа в сутки смотрят то "что там у хохлов", то "что там у американцев". Причем у хохлов топят против нациков, а у американцев за нациков.
Видимо никогда россиян не будет интересовать "что там у россиян"

+100500
Тоже удивляюсь, насколько яповские россияне ненавидят негров. Вроде бы еще недавно россияне ненавидели белое население США за то, что те - "золотой миллиард" и "вырезали 500 млн. коренного индейского населения". И вдруг такая солидарность с белыми и ненависть к черным.

В данный момент, нацики - это как раз BLM негры. Поэтому яповские россияне их ненавидят. Тем более, что россияне - белые. Я тоже ненавижу нигеров-нацистов и хотел бы их уничтожить. Против тех негров, что в этой заварухе не участвуют, ничего не имею.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 20.06.2020 - 23:01

[^]
dimagger
20.06.2020 - 23:01
1

Ярила

Цитата (karpenko71 @ 20.06.2020 - 04:42)
Я вот лично нихуя не понимаю, если у темных сил хватает мощи раскачивать режимы правления в европах, америках и России, то почему сразу они не приводят к власти свои порядки? Это типа в мутной воде рыбку?

Потому что куклуксклановодам нужна реакция. Так было в Сирии, Ираке, Ливии, Украине...

[^]
Greymin
20.06.2020 - 23:08
2

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 22:30)
Цитата

И что? Какая связь между этим и тем что вы тут руководствуясь своими соображениями выносите приговор кому жить, а кому нет. На глазок определяя их полезность. Я прочёл всё, что вы написали, с чем то согласен, с чем-то нет. Но никогда не соглашусь с тем, что кто-то будет решать с помощью циркуля или иным способом, кто чего достоин. Хорошо что мир помнит в чём опасность этого и в цивилизованных странах такого не случится.
Я вообще не склонен беспорядки в США обсуждать, мне это не очень интересно, нравится вам - ради бога.
Мой интерес в этих темах - расизм, и не какой-то там чёрный, в далёкой Америке, а наш, здесь.

К сожалению, "выносить приговоры", не в моей компетенции. А какое, простите, к Вам, имеет отношение мой гипотетический расизм ( Чем - то тема близка? Вы расист? Или жертва расизма? Ну, это просто отвлечённый интерес, не заморачивайтесь. На самом деле - мне, в общем - то, всё равно )? И расизм - ли это? Может, просто механизм защиты?
А вообще... Я против того, чтоб белые извинялись перед чёрными, за то, что чёрные - убогие неуправляемые скоты. Против того, чтоб кучка, вчера сползших с гор дикарей, диктовали свои волю и желания, людям, которые имели письменность и книги, когда для первых, верхом развития, была способность украсть овцу, чтоб тут - же её трахнуть. Если это расизм...
И вот ведь что интересно - стоит негру заявить о своих правах, мыслях, желаниях - это его законное право. Стоит, то - же самое сказать белому ( или коренному ) - он расист и вообще - АТУ ЕГО! На виселицу. Проблема в том, что расизм, уже давно приобрёл какой угодно цвет, только не белый. Как - бы ни парадоксально, заезжено и смешно это ни звучало, но эталонная жертва расизма сейчас - белый, здоровый, гетеросексуальный мужчина. Потому что ВСЕ остальные, априори, почему - то имеют гораздо больше прав, при прочих равных условиях.

[^]
makahito
20.06.2020 - 23:27
2

Пацифист и либераст

Цитата

К сожалению, "выносить приговоры", не в моей компетенции. А какое, простите, к Вам, имеет отношение мой гипотетический расизм

Да, тот ваш комментарий, в результате которого возникал наша переписка, это фашизм, а не расизм. Согласен.
Цитата
И вот ведь что интересно - стоит негру заявить о своих правах, мыслях, желаниях - это его законное право. Стоит, то - же самое сказать белому ( или коренному ) - он расист и вообще - АТУ ЕГО! На виселицу. Проблема в том, что расизм, уже давно приобрёл какой угодно цвет, только не белый. Как - бы ни парадоксально, заезжено и смешно это ни звучало, но эталонная жертва расизма сейчас - белый, здоровый, гетеросексуальный мужчина. Потому что ВСЕ остальные, априори, почему - то имеют гораздо больше прав, при прочих равных условиях.

Неактуально для нашей страны, у нас ничтожно малое количество негров.
У нас есть проблемы с мигрантами, но они скорее экономические. Во всяком случае пока.
Цитата
А вообще... Я против того, чтоб белые извинялись перед чёрными, за то, что чёрные - убогие неуправляемые скоты. Против того, чтоб кучка, вчера сползших с гор дикарей, диктовали свои волю и желания, людям, которые имели письменность и книги, когда для первых, верхом развития, была способность украсть овцу, чтоб тут - же её трахнуть. Если это расизм...

Ну вы против, вы и не извиняйтесь. Мне тоже не перед кем извиняться. А если они хотят это делать - почему нет? Может быть они действительно считают себя виновными? Для того что бы это понимать, надо родиться там и жить там.
Пока, всё что происходит в США, говорит о том, что путь их верный. 250 лет их стране и они становятся только сильнее. Я не говорю сейчас о том что в их политике аморально, просто по модулю.
Ну и напоследок всё-таки не могу не заметить, что огромное количество этих тем, просто не возможно не связать с важными для нашей страны событиями и совершенно ясно, почему такое количество таких материалов мы видим и по ТВ и в интернете.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.06.2020 - 23:35

[^]
ivanpetrof
21.06.2020 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 20.06.2020 - 06:58)
[/QUOTE]
Ой, дурило.... faceoff.gif
"Средний класс" это обеспеченые люди, живущие в своей стране и обычно занимающиеся бизнесом не в корпоративном секторе, а делающие деньги самостоятельно. Причём достаточно большие деньги тратят в собственной стране (бизнес здесь, куда он нахрен поедет?!). Деньги есть, чего себя не порадовать? Этим, кстати, дополнительно стимулируют рынок товаров и производство качественных товаров и продуктов.
Это пролетарии могут экономить на икре или копчёной колбасе и доедать последнюю корку без соли, среднему классу это невместно dont.gif

не совсем так - к среднему классу, по уровню доходов и социальному статусу, относятся многочисленные профессионалы - инженеры, ИТ, врчаи и всякие геологи со сварщиками. Имеющие свой небольшой и среднего размера бизнес часто-густо могут иметь доход ниже старшего/ведущего инженера в среднего размера корпорации.

[^]
Greymin
21.06.2020 - 03:35
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 23:27)
Цитата

К сожалению, "выносить приговоры", не в моей компетенции. А какое, простите, к Вам, имеет отношение мой гипотетический расизм

Да, тот ваш комментарий, в результате которого возникал наша переписка, это фашизм, а не расизм. Согласен.
Цитата

Неактуально для нашей страны, у нас ничтожно малое количество негров.
У нас есть проблемы с мигрантами, но они скорее экономические. Во всяком случае пока.
Цитата

Ну вы против, вы и не извиняйтесь. Мне тоже не перед кем извиняться. А если они хотят это делать - почему нет? Может быть они действительно считают себя виновными? Для того что бы это понимать, надо родиться там и жить там.
Пока, всё что происходит в США, говорит о том, что путь их верный. 250 лет их стране и они становятся только сильнее. Я не говорю сейчас о том что в их политике аморально, просто по модулю.
Ну и напоследок всё-таки не могу не заметить, что огромное количество этих тем, просто не возможно не связать с важными для нашей страны событиями и совершенно ясно, почему такое количество таких материалов мы видим и по ТВ и в интернете.

Ну, для того, чтоб обвинять кого - то в фашизме, надо иметь для этого веские основания и, как минимум, понимать разницу, между ним и расизмом. Для Вас, видимо, "все кошки серы". Да и чёрт с ним, видите во мне "врага общечеловеческих ценностей", в виде "мирных демонстрантов" в США, или диких нацменов в России - и смотрите дальше. Это совершенно не имеет значения ни для меня, ни для Вас.
Если уж совсем глубоко копнуть - а, сс-но, какие у чернокожих основания, для того, чтоб приравнивать себя, к белым, например ( ну, или к азиатам? Которые, хоть и шли своим, достаточно своеобразным путём развития, но, тем не менее, тоже имели уровень - на порядок выше африканцев )? Назовите мне, хоть по полсотни достижений чернокожих в науке, к примеру, "изменивших мир"?
Они были в рабстве. Бедняги. А почему? Не ответите - ли мне? Почему целая РАСА, за немногими исключениями, - оказалась на положении рабов? Что мешало ИМ, развиться в техническом, социальном, экономическом, или каком - то ином плане, до того уровня, чтоб прибывавших работорговцев, встречать не по десятку - другому, "лучших войнов рода", с каменными копьями и палицами, из ослиных челюстей, а армией, из пары десятков племён, да с огнестрельным оружием ( как вариант )? Думается, все работорговцы, надолго, если не навсегда, забыли - бы дорогу на "чёрный континент".
Почему сейчас, когда никто, уже давно, не покушается на их личную свободу, они не в состоянии распорядиться даже тем, что они получили, "отжав" это у "эксплуататоров"? Как пример - посмотрите, во что превратилась ЮАР, где лифтовые шахты многоэтажек, заваливают мусором до крыши. Что представляет собой, набившая оскомину всему миру, Сомали. "Цивилизованная страна с крайне цивилизованными и высокоразвитыми людьми". Они даже компьютер видели ( наверное ) и могут разобрать автомат Калашникова. И быстро поняли, что зарабатывать автоматом - значительно проще, чем напрячь мозг и попробовать заработать компьютером. Ну что тут скажешь? Однозначно, "цивилизованные люди", 21-го века. Будущее планеты ( тьфу - тьфу, конечно, но я боюсь уж вещи своими именами называть, а то опять фашистом назовёте ).
В ВАШЕЙ стране ЭКОНОМИЧЕСКИЕ проблемы с мигрантами? Вполне возможно. В МОЕЙ, они давным - давно, в первую очередь, стали социальными. И именно эти проблемы, делают националистами, расистами и т.п., даже тех, кто был максимально далёк от этого.
И это плавно перетекает в актуальность, или неактуальность национально - этнического вопроса, для какой - то отдельно взятой страны. В США свои негры, в России ( т.е. - у меня, как у Вас - не знаю )... Ну, скажем так - другие нацменьшинства. Которые тоже, не составляют большинства населения количественно, но ленью, наглостью, агрессией и диким неумением, и нежеланием жить иначе, кроме как "нахаляву", под лозунгом " что моё - моё, а что твоё - тоже моё" - ещё и американским неграм, фору дадут.
Ну а насчёт того, кто там становится, или станет сильнее, по итогам двухсотпятидесятилетнего развития - я, как говорят, запасусь попкорном и с удовольствием понаблюдаю за дальнейшим развитием событий, в "оплоте демократии".

Это сообщение отредактировал Greymin - 21.06.2020 - 03:46

[^]
Schreiner
21.06.2020 - 04:50
-4

Не звони сюда больше

Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 16:48)
Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 01:42)
ахаха! представитель максимум пяти процентов верещит про "в уши дуют"))) прими себе в семью негра из самоли))) единственный мамкин блохер - это ололоша подвальный. не забудь задонатить свему фюреру резиновых уточек)))

Вскукарек, ты откуда такой выпал? Из 2014 года? Всю методичку переписал, смотри, куратор ата-та-та сделает и премии лишит.

Родной мой, а сравнение 2014 года с нынешним временем ты к чему приплел?

Даже учитывая тот факт, что рейтинг власти с тех пор по понятным причинам снизился (повышение пенсионного возраста и. т. д.) - вас, клоунов убогих, в большей степени и количествах поддерживать не стал никто. А то, что вы друг другу плюсики накручиваете на сайтах типа ЯПа - это не говорит ровным счетом ни о чём.

P. S Достаточно просто почитать ваши высеры в стиле "Россия-говно, эта страна хуже Африки, кто не с нами - тот кремлебот", чтобы отпало всякое желание поддерживать ваши идеи и вообще иметь с вами что-либо общее.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 21.06.2020 - 05:00

[^]
SUDI
21.06.2020 - 05:27
1

ВасГен рождён в СССР

Семья Джорджа Флойда подала заявку на торговую марку, чтобы продавать мерч с его изображениями. Теперь за использование лица этого великого гуманиста-подвижника нужно будет платить деньги.

Революция цвета гуталина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44584
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх