Революция цвета гуталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
20.06.2020 - 18:02
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Судя по популяционным пирамидам, количество белых детей резко падает, а количество черных детей увеличивается. Это приведет к постепенному дальнейшему изменению соотношения доли белых и черных. Исходя из уровня черной безработицы, растет именно количество гетто-ниггеров. Как следствие, все существующие сегодня проблемы будут только нарастать.

Хорошо, что нас это не касается, благодаря мудрому и умелому правлению Путина

Революция цвета гуталина

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 18:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 18:00)
Цитата (УльянOFF @ 20.06.2020 - 17:53)
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 17:51)
Цитата

Серьёзно, ты даже не заметил что не отвечаешь на простой вопрос в какой стране живешь.
Это страшный симптом, побереги себя, обратись в бесплатную ветклинику, в телевизоре говорят что у вас есть такие.
Если у тебя не хватает ума профиль посмотреть, это твои трудности. А если ты считаешь: быть недовольным положением в стране может только хохол (или что там у тебя в буйной головушке ещё), то это уже диагноз)).
Советую ещё такое выдать: в профиле что угодно можно написать, что бы с тобой всё окончательно понятно стало. Хотя и так вроде всё ясно).
Это уровень конченного: кричать все вокруг хохлы).

слушай, вот серьёзно: чем конкретно ты недоволен? в чём конкретно тебя угнетают в "это стране"? можешь чётко сформулировать? только без лозунгов.

Ну лень, честно. Выйди на улицу, зайди в магазин, узнай какие з/п у миллионов людей, почитай про коррупцию, пообщайся с мигрантами.
Ну не тот ты человек, с которым я это обсуждать хочу. Яп развлекательный портал, мне неинтересно с тобой, не обижайся. Пиши про то что я тапки должне лизать, или ещё какую ересь.
Вроде всё доступно объяснил? Правда нет с желания с платным или бесплатным кремлеботом общаться.

а ты не ленись. давай. выскажи свою позицию в этом тоталитарном мордоре. не боИсь. это ведь очень простой вопрос: что конкретно тебя не устраивает и в чём конкретно тебя угнетают. ты ведь должен это знать. это ведь касается лично тебя. ну, давай. хоть пару пунктов. или вот прям так бездарно сольёшься, ботян?

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 18:05
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.06.2020 - 18:02)
Цитата
Судя по популяционным пирамидам, количество белых детей резко падает, а количество черных детей увеличивается. Это приведет к постепенному дальнейшему изменению соотношения доли белых и черных. Исходя из уровня черной безработицы, растет именно количество гетто-ниггеров. Как следствие, все существующие сегодня проблемы будут только нарастать.

Хорошо, что нас это не касается, благодаря мудрому и умелому правлению Путина

не, ну картинка в чёрной рамочке это ахуенный аргумент))) демотиватор врать не станет)))) когда на площадь выходите?

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 18:19
-1

Ярила

эй, makahito! ты что, слился? вот всегда так с либурдой. начинаешь задавать им конкретные вопросы и они тут же "не интересно", "ты не тот человек", "не стану распинаться". вопрос-то ведь реально простой: что тебя не устраивает? почему бы не ответить?

[^]
westdm
20.06.2020 - 18:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 20.06.2020 - 16:52)
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 13:16)

А что вам лично даёт такая философия? Ну вот вы думаете: белые лучше негров, это помогает в жизни?
Или это такое "абстрактное" знание? Все мы были школьниками, кто-то лучше учился, кто-то хуже, кто-то был здоровее и наглее и этим пользовался, но мы были дети. Для детей это нормально. Может и не очень хорошо, но понятно: смеяться над глупыми, дать леща слабому. Вполне возможно это помогало реализовать себя таким способом. Ребёнку это простительно.
Но когда человек, став взрослым применяет такие же способы реализации, а ведь расизм это именно это, уже не смешно.
Ну считаете вы негров глупее белых (хотя это и не так), держите это при себе, не выставляйте себя в идиотском свете. А то что вы не одинок, вас никак не оправдывает. Многие глупости и подлости совершались коллективно и даже целыми народами и странами.

А где написано, что я считаю что белые лучше (или умнее) негров?
Я считаю, что никто не мешает в приведённом примере (мать рожает, отец сидит) стать отличником, даже в плохой школе. Или хорошо учиться, сдать переходной экзамен и ходить в хорошую школу?
Что мне при себе держать - как-нибудь без вас разберусь, но в ответ посоветую вам при себе ваши домыслы держать, или научиться правильно понимать прочитанное. Не выставляйте себя в идиотском свете ©.

Мешает и еще как, окружение влияет очень сильно на подростков, по сути в США кастовая система общества покруче чем в Индии будет если разобраться глубоко. Стартовые условия играют огромное значение - район где ты живешь, школа, окружение - и вот оно целиком и полностью зависит от дохода твоей семьи, если в России до сих пор это несколько размыто, условно говоря на одной лестничной клетке в доставшихся от СССР квартирах может жить профессор ВУЗа, какой-нибудь врач-ученый и безработный алкаш, который периодически спит у них под дверью. В США такого и близко нет - все живут в своем социальном окружении примерно равного дохода и социального статуса, и вся инфраструктура под это заточена - классы друг с другом не пересекаются никак. И вот выбраться из маргинально-безработного окружения которое ты видишь вокруг себя с рождения очень и очень сложно.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 01:19)
эй, makahito! ты что, слился? вот всегда так с либурдой. начинаешь задавать им конкретные вопросы и они тут же "не интересно", "ты не тот человек", "не стану распинаться". вопрос-то ведь реально простой: что тебя не устраивает? почему бы не ответить?

А ты ждал содержательного диалога? gigi.gif lol.gif

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 20.06.2020 - 18:20)
Цитата (Nastutnet @ 20.06.2020 - 16:52)
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 13:16)

А что вам лично даёт такая философия? Ну вот вы думаете: белые лучше негров, это помогает в жизни?
Или это такое "абстрактное" знание? Все мы были школьниками, кто-то лучше учился, кто-то хуже, кто-то был здоровее и наглее и этим пользовался, но мы были дети. Для детей это нормально. Может и не очень хорошо, но понятно: смеяться над глупыми, дать леща слабому. Вполне возможно это помогало реализовать себя таким способом. Ребёнку это простительно.
Но когда человек, став взрослым применяет такие же способы реализации, а ведь расизм это именно это, уже не смешно.
Ну считаете вы негров глупее белых (хотя это и не так), держите это при себе, не выставляйте себя в идиотском свете. А то что вы не одинок, вас никак не оправдывает. Многие глупости и подлости совершались коллективно и даже целыми народами и странами.

А где написано, что я считаю что белые лучше (или умнее) негров?
Я считаю, что никто не мешает в приведённом примере (мать рожает, отец сидит) стать отличником, даже в плохой школе. Или хорошо учиться, сдать переходной экзамен и ходить в хорошую школу?
Что мне при себе держать - как-нибудь без вас разберусь, но в ответ посоветую вам при себе ваши домыслы держать, или научиться правильно понимать прочитанное. Не выставляйте себя в идиотском свете ©.

Мешает и еще как, окружение влияет очень сильно на подростков, по сути в США кастовая система общества покруче чем в Индии будет если разобраться глубоко. Стартовые условия играют огромное значение - район где ты живешь, школа, окружение - и вот оно целиком и полностью зависит от дохода твоей семьи, если в России до сих пор это несколько размыто, условно говоря на одной лестничной клетке в доставшихся от СССР квартирах может жить профессор ВУЗа, какой-нибудь врач-ученый и безработный алкаш, который периодически спит у них под дверью. В США такого и близко нет - все живут в своем социальном окружении примерно равного дохода и социального статуса, и вся инфраструктура под это заточена - классы друг с другом не пересекаются никак. И вот выбраться из маргинально-безработного окружения которое ты видишь вокруг себя с рождения очень и очень сложно.

но мы ведь всё ещё хотим как в америке? хотим ведь? да?

[^]
makahito
20.06.2020 - 18:25
0

Пацифист и либераст

Цитата (УльянOFF @ 20.06.2020 - 18:19)

Почему вы считаете что я обязан вам отвечать? Может мне ещё идиоту начать доказывать что я не хохол? И я не либерал, если что. Для сообразительного хватило бы моей аватарки).
Ну если у тебя глаза пиздой обшиты и ты не в состоянии увидеть что вокруг творится, а потом это проанализировать, почему я обязан тебе это объяснять?
Я бы объяснил может быть, если бы ты был просто дураком, а не кремлеботом.
Ну хули мне перед тобой распинаться?
Это развлекательный портал. Разговор с тобой меня не развлекает. Напишешь что-нибудь забавное - отвечу.
Ты не собеседник. С тобой разговаривать, как с киселёвым. Ты рупор хуеты, сорри. Просто немножко подзаебал). У тебя нет своего мнения, я с твоим хозяином поговорил бы.

[^]
УльянOFF
-1

Ярила

Цитата (Никыч @ 20.06.2020 - 18:22)
Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 01:19)

А ты ждал содержательного диалога? gigi.gif lol.gif

ну, я надеялся. дело в том, что в реальной жизни подобные организмы встречаются крайне редко. единственный вариант на диалог - это онлайн. но они почему-то такие пугливые.

[^]
Никыч
-2

Ярила

Цитата (westdm @ 21.06.2020 - 01:20)

Ага, ты еще скажи что в америке система госорганов не совершенна и америка не имеет права говорить другим странам как жить. gigi.gif

[^]
Никыч
20.06.2020 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.06.2020 - 01:25)

Почему вы считаете что я обязан вам отвечать? Может мне ещё идиоту начать доказывать что я не хохол? И я не либерал, если что. Для сообразительного хватило бы моей аватарки).
Ну если у тебя глаза пиздой обшиты и ты не в состоянии увидеть что вокруг творится, а потом это проанализировать, почему я обязан тебе это объяснять?
Это развлекательный портал. Разговор с тобой меня не развлекает. Напишешь что-нибудь забавное - отвечу.
Ты не собеседник. С тобой разговаривать, как с киселёвым. Ты рупор хуеты, сорри. Просто немножко подзаебал). У тебя нет своего мнения, я с твоим хозяином поговорил бы.

Ты придурок, ни я ни Ульянов тебя к хохлам не причесляли, ты просто идиот.

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 18:25)

то есть ты признаёшь свой позорный слив?))) ладно. серьёзно. слушай. я регулярно выхожу на улицу. я регулярно хожу в магазин. я практически не вижу никаких мигрантов от слова "совсем". всё, что я у тебя попросил, так это озвучить несколько конкретных примеров угнетения лично тебя "этим государством". лично я, например, не чувствую никакого угнетения. ну вот совсем не чувствую. я работаю, плачу налоги, моей относительно небольшой зарплаты хватает на жизнь. поэтому я и интересуюсь у тебя, как представителя противоположного мнения, что не устраивает конкретно лично тебя? и я реально не понимаю твоей агрессии в ответ на это простой вопрос.

Это сообщение отредактировал УльянOFF - 20.06.2020 - 18:35

[^]
Никыч
20.06.2020 - 18:33
-1

Ярила

Один американец прозрел.

[^]
Феларет
20.06.2020 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 03:29)

слушай. я регулярно выхожу на улицу. я регулярно хожу в магазин. я практически не вижу никаких мигрантов от слова "совсем". всё, что я у тебя попросил, так это озвучить несколько конкретных примеров угнетения лично тебя "этим государством". лично я, например, не чувствую никакого угнетения. ну вот совсем не чувствую. я работаю, плачу налоги, моей относительно небольшой зарплаты хватает на жизнь. поэтому я и интересуюсь у тебя, как представителя противоположного мнения, что не устраивает конкретно лично тебя? и я реально не понимаю твоей агрессии в ответ на это простой вопрос.

Вскукарек, ты поскромнее пиздунца то пускай. Ты случаем не спутал ЯП с вашей пригожинской петушатней, или Селигером? Мигрантов он, блять, не видит, зарплаты ему, блять, хватает на жизнь.
Привыкли хуесосы с первого канала хуету гнать, думали и здесь проканает.

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 20.06.2020 - 18:35)
Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 03:29)

слушай. я регулярно выхожу на улицу. я регулярно хожу в магазин. я практически не вижу никаких мигрантов от слова "совсем". всё, что я у тебя попросил, так это озвучить несколько конкретных примеров угнетения лично тебя "этим государством". лично я, например, не чувствую никакого угнетения. ну вот совсем не чувствую. я работаю, плачу налоги, моей относительно небольшой зарплаты хватает на жизнь. поэтому я и интересуюсь у тебя, как представителя противоположного мнения, что не устраивает конкретно лично тебя? и я реально не понимаю твоей агрессии в ответ на это простой вопрос.

Вскукарек, ты поскромнее пиздунца то пускай. Ты случаем не спутал ЯП с вашей пригожинской петушатней, или Селигером? Мигрантов он, блять, не видит, зарплаты ему, блять, хватает на жизнь.
Привыкли хуесосы с первого канала хуету гнать, думали и здесь проканает.

ну, твой второй аккаунт слился. может ты мне объяснишь, что конкретно тебе не нравится "в этой стране"? почему мы все срочно должны всё нахуй сломать? чем лично тебя обидел путин? можешь ответить?
зы. а что не так? у меня здесь нет мигрантов. мне хватает зарплаты. она не большая, на "мерене" не рассекаю, но на всякие вкусные плюшки могу себе позволить. почему у тебя это вызывает такую злобу?

Это сообщение отредактировал УльянOFF - 20.06.2020 - 18:38

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Никыч @ 20.06.2020 - 18:27)

Ты придурок, ни я ни Ульянов тебя к хохлам не причесляли, ты просто идиот.

я так понимаю, что чубатое тело просто спалилось))))

[^]
Никыч
20.06.2020 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 01:42)

Думаю это чмо даже не хохол.

[^]
makahito
20.06.2020 - 18:47
2

Пацифист и либераст

Цитата
ладно. серьёзно. слушай

Как некоторые дамы говорят: зануде легче дать, чем отказать. Но тебе не повезло - я не дама). Поэтому будь внимательным и не ленись: ещё раз прочитай, что я тебе ответил. Если не дойдёт - ещё раз. Надеюсь в конце концов поймёшь.
Ты не комментатор с собственным мнением - ты инструмент. Ну вот какой смысл тебе что-то доказывать? У меня нет привычки разговаривать с отвёртками и гаечными ключами).
Потроллить тебя можно, на большее ты не годишься.

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Никыч @ 20.06.2020 - 18:44)

тем хуже. тогда было бы разумное объяснение. а так получается, что это просто проплаченные боты. заметь, стоило задать конкретный вопрос, и они тут же сливаются, переходят на оскорбления. они реально думают, что смогут таким макаром победить?

[^]
Феларет
20.06.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 03:36)
ну, твой второй аккаунт слился.

Второй аккаунт? Вскукарек, ты сегодня прям не в ударе. Что не коммент - так хуета.
Цитата
может ты мне объяснишь, что конкретно тебе не нравится "в этой стране"? почему мы все срочно должны всё нахуй сломать? чем лично тебя обидел путин? можешь ответить?

Что не нравится говоришь? Не нравится такая петушня, как ты, которая хоть в рот, хоть в жопу, лишь бы мифические вороги Расеюшку не захватили и Путина не сместили.
Потому что без путина, придется вам опять в Пятерочку идти, коробки разгружать.
Я ответил на твой вопрос? Уталил любопытство?
Так и передай куратору: Вас, петушков пригожинских нигде не любят.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 18:53
-2

Ярила

Может мне начать доказывать что я не хохол?

Учитывая что почти в каждом сообщении он пытается откреститься от того что он хохол, я думаю что он прав.

[^]
УльянOFF
20.06.2020 - 18:56
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 18:47)
Цитата
ладно. серьёзно. слушай

Как некоторые дамы говорят: зануде легче дать, чем отказать. Но тебе не повезло - я не дама). Поэтому будь внимательным и не ленись: ещё раз прочитай, что я тебе ответил. Если не дойдёт - ещё раз. Надеюсь в конце концов поймёшь.
Ты не комментатор с собственным мнением - ты инструмент. Ну вот какой смысл тебе что-то доказывать? У меня нет привычки разговаривать с отвёртками и гаечными ключами).
Потроллить тебя можно, на большее ты не годишься.

мне не нужно ничего доказывать. я просто попросил у тебя лично конкретных примеров угнетения тебя лично "этим государством". вместо ответа ты принялся изливать на меня ваши стандартные потоки стандартного дерьма. ты начал меня всячески оскорблять. почему? только потому, что я не придерживаюсь твоих взглядов? именно из-за этого ты вдруг решил, что я не смогу понять твою позицию? но ведь кроме лозунгов и оскорблений я от тебя так ничего и не услышал. как я могу сочувствовать тебе, не зная как сильно лично тебя ущемило "это государство" и лично путин? у тебя отжали бизнес представители фсб? твоих родителей сгнобили в гулаге? пожалуйста, дай мне шанс перейти на вашу сторону.

[^]
Никыч
-2

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 01:49)
они реально думают, что смогут таким макаром победить?

Думаю они правы, тупых больше чем умных, это просто математика. dont.gif

[^]
Феларет
-1

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 03:49)
Цитата (Никыч @ 20.06.2020 - 18:44)

тем хуже. тогда было бы разумное объяснение. а так получается, что это просто проплаченные боты. заметь, стоило задать конкретный вопрос, и они тут же сливаются, переходят на оскорбления. они реально думают, что смогут таким макаром победить?

А зачем тебя побеждать? Тебя и так уже жизнь наказала. Быть полит-шлюхой и подмахивать ЕР - такое себе, сомнительное удовольствие.
Проститутки и то большего уважения вызывают, они хотя бы не рассказывают окружающим, что в рот брать почетно и скрепно и спасает Россию.

[^]
Никыч
20.06.2020 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 21.06.2020 - 01:56)
пожалуйста, дай мне шанс перейти на вашу сторону.

lol.gif lol.gif lol.gif отлично bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44585
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх