Революция цвета гуталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akka777
20.06.2020 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (антип @ 20.06.2020 - 12:38)

У нас, в Латвии, тоже есть "негры" (неграждане).
Те, кто приехали жить и работать после войны и не получили гражданство (по разным причнинам).
Местные нацики мечтают всех русских вывезти из Латвии.
Вы их поддерживаете?.. [/QUOTE]
Т.е вы белых неграждан приравниваете к обезьянам?
"Те, кто приехали жить и работать" пишите...А негры в США работают?
Вот когда эти ваши "неграждане"под наркотой в Латвии пойдут грабить,насиловать и убивать граждан,тогда и будем спорить поддерживать их или нет.

Вы, сударь, поняли меня "с точностью до наоборот"
Я, негр, работаю и плачу налоги как и все граждане.
А со мной пытаются поступать (и априори объявить таким) как с теми, как Вы написали "под наркотой в Латвии пойдут грабить,насиловать и убивать граждан"

[^]
makahito
20.06.2020 - 14:35
2

Пацифист и либераст

Цитата
Я не получил гражданство, потому что не знаю латышского языка.
Да. "Незнание латышского языка" - это плохо. Это недостаток.
Но, на мой взгляд, этот недостаток нечто среднее между, например, "не бегаю по утрам" и "не умею работать в Проджект".
Я считаю, что лишать (не предоставлять) гражданства из-за таких мелочей - преступно.

Так насколько я понимаю и в России нельзя гражданство получить, если не знаешь русского. Экзамены какие-то есть. Правда можно заплатив решить, насколько мне известно.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.06.2020 - 14:57

[^]
антип
20.06.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (akka777 @ 20.06.2020 - 14:24)
[QUOTE=антип,20.06.2020 - 12:38]
У нас, в Латвии, тоже есть "негры" (неграждане).
Те, кто приехали жить и работать после войны и не получили гражданство (по разным причнинам).
Местные нацики мечтают всех русских вывезти из Латвии.
Вы их поддерживаете?.. [/QUOTE]
Т.е вы белых неграждан приравниваете к обезьянам?
"Те, кто приехали жить и работать" пишите...А негры в США работают?
Вот когда эти ваши "неграждане"под наркотой в Латвии пойдут грабить,насиловать и убивать граждан,тогда и будем спорить поддерживать их или нет. [/QUOTE]
Вы, сударь, поняли меня "с точностью до наоборот"
Я, негр, работаю и плачу налоги как и все граждане.
А со мной пытаются поступать (и априори объявить таким) как с теми, как Вы написали "под наркотой в Латвии пойдут грабить,насиловать и убивать граждан"

Вы тут путаете людей и обезьян.То,что вас притесняют в Латвии-это конечно плохо.Вас притесняют как нацию.Так же как и у нас в России не любят таджиков и прочих чурок.
А сравнивать обезьян и белых-это сравнивать две расы.Одна из которых природой создана для рабства,так ничего другого эта негроидная раса не умеет.

И учите язык.В Черногории тоже не дают ПМЖ,если не сдашь экзамен по языку.И никто не возмущается.

[^]
akka777
20.06.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата (антип @ 20.06.2020 - 13:37)

И учите язык.В Черногории тоже не дают ПМЖ,если не сдашь экзамен по языку.И никто не возмущается.

Предыдущие 3 года работа в Узбекстане. Из базарного - "бирарми".
Следующее место работы - Норвегия. Что-нибудь и там выучу.

Это сообщение отредактировал akka777 - 20.06.2020 - 14:47

[^]
Афанасий666
20.06.2020 - 14:54
-1

Юморист

Люди 8 страниц обсуждали несуществующую реальность, так, как если бы это было на самом деле. Многие даже очень сильно волновались.

Вы еще сомневаетесь, почему в РФ будет пожизненный генсек.

[^]
DreamRichi
20.06.2020 - 15:00
2

Ярила

Вот практически слово в слово, только чуть более глобально, о проблеме мигрантов и беженцах... написал в своих книгах человек, который уже 10 лет сидит в тюрьме в Норвегии. И он предсказывал именно этот вариант событий.

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 20.06.2020 - 15:37

[^]
ZloyCoyot
20.06.2020 - 15:01
2

Ярила

А у меня вон цыганский посёлок на даче по соседству разрастается. Разницы не вижу.

[^]
makahito
20.06.2020 - 15:03
1

Пацифист и либераст

Цитата
А сравнивать обезьян и белых-это сравнивать две расы.Одна из которых природой создана для рабства,так ничего другого эта негроидная раса не умеет.

Картинка: собрались великолепные чернокожие боксёры, например и ты. И ты так Тайсону или Льюису задвигаешь свою теорию).
Да и вообще, мне тебя легче представить стоящим буковкой "Г", перед начальником, чем белым плантатором).
Тоже мне - "свободный белый человек", иди галочку за поправки поставь.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.06.2020 - 15:04

[^]
akka777
20.06.2020 - 15:04
1

Ярила

Сообщение удалено встроенным в браузер алкотестером.

Это сообщение отредактировал akka777 - 20.06.2020 - 15:05

[^]
KaZibYla
20.06.2020 - 15:15
4

Ярила

Проблема в "бесплатных" деньгах.
Представим ситуацию: сидим дома получаем 1800 баксов, бесплатное жилье и талоны на еду.
ЛИБО
ебашим на низкоквалифицированной работе (ну мы ж из гетто, образование в лучшем случае школьное) - получаем 2000-2500.
Теперь вопрос, что выберет любой ленивый человек?
Почему у них бесконечное пособие и нет центров занятности, где человека будут отправлять на работу, а если 2 или 3 раза отказался идти арбайтен - то пособия больше нет. Вот это вопрос.
По поводу школ и колледжей, правильно заметили, что нет желания, ведь проще посмотреть на соседа который в банде и торгует наркотиками, бросил школу в 15 и ездит уже на мерсе, ходит с золотой цепью - пофиг, что через 2 года он будет убит в перестрелке с товарищами своего цвета, так далеко никто не будет смотреть и думать.
Нет безлимитных пособий - нет гетто, так как надо будет идти работать и стараться, а когда ты понимаешь, что денег нет, то и 5 детей не будет. Понятно, что для этого нужны зачатки (зайчатки) мозга, но мы же считаем, что все расы равны...

[^]
NMNH
20.06.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 20.06.2020 - 04:53)
Вся эта муть с неграми на ровном месте не просто так началась, кто-то что-то задумал, а черножопые просто как оружие в умелых руках. Скорее всего скоро будет понятно - зачем всё это?

+100
Это как пидоры или лесбиянки с феминистками - сами по себе они нахер никому не нужны и не интересны, помимо того, что они просто тупиковая ветвь эволюции и вымрут при любом раскладе.
Но кто сказал, что даже такие отбросы эволюции, не могут быть тараном в опытных руках и средством достижения чужих целей?

[^]
westdm
20.06.2020 - 15:24
1

Ярила

Цитата (akka777 @ 20.06.2020 - 14:06)
Цитата (westdm @ 20.06.2020 - 12:52)

По каким причинам не получили гражданство? Не надо тут сказок - за 30 лет все, абсолютно все кто имел такое желание получили латвийский паспорт и гражданство, никаких препятствий для этого нет. Я не буду обсуждать правильно или нет было такое деление 30 лет назад это не тема поста. Но, по факту, те кто сейчас "неграждане" это их полностью осознанный выбор, ибо это дает и безвизовый въезд в Россию и в Европу например, поэтому сравнивать их с "неграми" это неправильно.

Я не получил гражданство, потому что не знаю латышского языка.
Да. "Незнание латышского языка" - это плохо. Это недостаток.
Но, на мой взгляд, этот недостаток нечто среднее между, например, "не бегаю по утрам" и "не умею работать в Проджект".
Я считаю, что лишать (не предоставлять) гражданства из-за таких мелочей - преступно.
...
100 км на север - язык эстонский.
50 км на юг - литовский.
Во всех больших проектах у меня "инженер" из Европы. По-английски договариваемся.
...
(Минус, естественно, не мой. Так дисскусию не ведём.)

Так я про это и написал - это осознанное решение, значит вам оно и не нужно, если бы было нужно, но за 30 лет выучить латышский язык в объеме достаточном для сдачи экзамена может любой, тем более живя в этой языковой среде. Это не является какой-то проблемой не так ли? Получение независимости Латвии проходило не гладко, почему возникли вообще такие понятия как гражданин и негражданин и почему всем не дали автоматом гражданство тогда я не затрагиваю и это обширный вопрос. Но обстоятельства таковы - что получить гражданство можно без проблем, препоны для этого никто не ставит, ну и знание латышского языка при проживании в Латвии это нормально, хотя бы в объеме экзамена - это не сверхтребования cool.gif .
Я к тому что в настоящее время в Латвии нет людей с позицией "хочу получить гражданство - но не могу" а с позицией "нет гражданства, есть паспорт негражданина, но мне пофигу, ничем не мешает, никаких проблем не создает и в Россию можно ездить без визы" - есть.

[^]
Афанасий666
20.06.2020 - 15:26
0

Юморист

Пособия малоимущим безработным матерям одиночкам были введены в 1935 году и платили их ТОЛЬКО БЕЛЫМ ЖЕНЩИНАМ, включив черных только в 1961.

Данное пособие не существует (было отменено) с 90-ых годов.

[^]
Markus2000
20.06.2020 - 15:31
1

Ярила

Вся эта муть с неграми на ровном месте не просто так началась, кто-то что-то задумал, а черножопые просто как оружие в умелых руках. Скорее всего скоро будет понятно - зачем всё это?

Что тут не понятного - осенью выборы у них, на говно изводятся, чтобы скинуть Трампа.

[^]
makahito
20.06.2020 - 15:36
3

Пацифист и либераст

Цитата (Markus2000 @ 20.06.2020 - 15:31)

Что тут не понятного - осенью выборы у них, на говно изводятся, чтобы скинуть Трампа.

А у нас всё ТВ и интернет этим забито, что бы отвлечь от поправок).

[^]
akka777
20.06.2020 - 15:41
1

Ярила

Цитата (westdm @ 20.06.2020 - 14:24)

Я к тому что в настоящее время в Латвии нет людей с позицией "хочу получить гражданство - но не могу" а с позицией "нет гражданства, есть паспорт негражданина, но мне пофигу, ничем не мешает, никаких проблем не создает и в Россию можно ездить без визы" - есть.

ОК. Я во всём согласен с Вами.
Но то, что в Латвии с национализмом перебор, согласны?..
(Шноре, позавчерашний Кариньш)

[^]
Феларет
20.06.2020 - 15:48
2

Ярила

Цитата (антип @ 20.06.2020 - 23:37)

Дружок, расскажи, а вот русские в то же время и практически тот же срок были рабами, пока белые Европы являлись свободными гражданами, означает ли, что русские тоже созданы для рабства?
Вроде именно про это говорил один австрийский художник.

[^]
Феларет
20.06.2020 - 15:50
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 20.06.2020 - 21:28)
Конечно же ни в чем! На родине Свободных и в оплоте Сильных все хорошо, прекрасная маркиза! Все хорошо, все хорошо...

Да неплохо. Экономика как была первой, так и есть, как были мировой сверхдержавой так и продолжают бытью Я понимаю, что вам на первом канале рассказывают всякие ужасы про скорый крах, но реальность она несколько другая. Пока этот крах происходит исключительно в России.

[^]
Retromation
20.06.2020 - 15:51
2

Шутник

В процентном соотношении черные совершают больше преступлений нежели белые, это факт!

[^]
jkl2002
20.06.2020 - 16:01
1

Ярила

А может эта гуталиновая революция и есть ответка на другие рукотворные, цветные?!
Да, нет - вряд ли... Некому это организовывать, кругом одно ворье, вассалы - временщики.
Просто жопа мира, она передвигается, и не имеет постоянного адреса.
Диалектика...

[^]
Nastutnet
20.06.2020 - 16:01
1

Юморист

Цитата (kzi2006 @ 20.06.2020 - 04:49)

Позволю себе не согласиться. Люди все одинаковые. Оттого, что некий мифический айкью у нигеров меньше  , а у корейцев больше, ничего не меняется.
Если ты родился в черним квартале, в семье, где черная мамаша клепает детей ради пособия, а папка в тюрьме...
То ты никак не станешь отличником в школе. Не получишь грант на вышку.
У семьи не будет денег дать тебе платную вышку.
Твой путь - люмпенизация и дешевая работа. Или жизнь на пособие.
Ничего не напоминает? У нас таких "негров" полстраны, бл#!!!

Кто в этом примере конкретно мешает стать отличником в школе - сидящий в тюрьме отец или клепающая ради пособия детей мать?
Про Ломоносова не буду, избитый пример... Но вот моя бабушка в Сибири (Каргасок) добиралась в школу за 14 километров, и выучилась, интеллигентнийший человек, фармацевт и преподаватель.
И, кстати, высшие учебные заведения много где (в Европе) бесплатны, и даже стипендию платят и общагу предоставляют. А ситуация близка к североамериканской.

[^]
Феларет
20.06.2020 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Retromation @ 21.06.2020 - 00:51)
В процентном соотношении черные совершают больше преступлений нежели белые, это факт!

Это пиздабольский факт.
Черные НЕ совершают больше преступлений, нежели белые.
А уж изнасилований белые совершают больше черных и латиносов вместе взятых.
https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/2016/c...tables/table-21

[^]
Феларет
20.06.2020 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 21.06.2020 - 01:01)
Кто в этом примере конкретно мешает стать отличником в школе - сидящий в тюрьме отец или клепающая ради пособия детей мать?

Мешает экономическая система и скрытая сегрегация.
В США школы финансируются за счет жителей районов. Богаче район - лучше школа.
Бедный негритянский район - школа будет носить только название "школа", потому что в ней будут плохие учителя, плохая учебная программа.

Проблема в том, что подобные тебе, пытаются перенести собственные представления, на чужую систему.
В штатах не так как ты привык и не так как в России.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
Про Ломоносова не буду, избитый пример... Но вот моя бабушка в Сибири (Каргасок) добиралась в школу за 14 километров, и выучилась, интеллигентнийший человек, фармацевт и преподаватель.
И, кстати, высшие учебные заведения много где (в Европе) бесплатны, и даже стипендию платят и общагу предоставляют. А ситуация близка к североамериканской.

А что вам лично даёт такая философия? Ну вот вы думаете: белые лучше негров, это помогает в жизни?
Или это такое "абстрактное" знание? Все мы были школьниками, кто-то лучше учился, кто-то хуже, кто-то был здоровее и наглее и этим пользовался, но мы были дети. Для детей это нормально. Может и не очень хорошо, но понятно: смеяться над глупыми, дать леща слабому. Вполне возможно это помогало реализовать себя таким способом. Ребёнку это простительно.
Но когда человек, став взрослым применяет такие же способы реализации, а ведь расизм это именно это, уже не смешно.
Ну считаете вы негров глупее белых (хотя это и не так), держите это при себе, не выставляйте себя в идиотском свете. А то что вы не одинок, вас никак не оправдывает. Многие глупости и подлости совершались коллективно и даже целыми народами и странами.

[^]
Cheepset
2

Ебатор

Надо чтобы это произошло обязательно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44585
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх