Почему я не люблю чужих детей и зарекся приглашать к себе домой друзей с ними?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
8.04.2020 - 13:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jeg @ 8.04.2020 - 10:53)
Ты рассуждаешь как одинокий педик. Мы к таким в гости сами не пойдем.

Т-ю-ю-ю-ю, врядли он открывает всякой мелкой пидарасне... lol.gif

[^]
Serg435
8.04.2020 - 13:44
6

Ярила

ну такое. зависит от воспитания родителей. характер же не закажешь и выровнять очень не просто.

дочуля есть у одного знакомого директора. щас уже мамзель на выданье, а тогда...

ну вообщем два эпизода:
1. ребенок ЗНАЛ, как залезть на подоконник и НЕ ЗНАЛ как слезть. поэтому оттуда просто падал... ииии... ЛЕЗ ОПЯТЬ. Молча (без слез и рева). На третий раз у меня нервы не выдержали. Я позвал маму и решили это подушкой от дивана под окном. Ребенок продолжал падать. НО УЖЕ НЕ НА БЕТОННЫЙ пол как до это 4 раза. (4-й раз пока я бегал). Тихо и сосредоточенно. Звук удара был ощутим. Терпела и лезла опять.

2. мама приходит с ней к нашим знакомым. Смотрит на обстановку секунд 30 опытным взглядом и говорит:
- Прошу хрупкие предметы спрятать или поднять повыше.
Дальше внимательно смотрит что делается и просит убрать ещё кое-что. Убрали.
Мама выдает, что стало мемом в нашей компашке:
- Внимание! Отпускаю!

[^]
RusLandiya
8.04.2020 - 13:45
8

Мимо проходил

Stayton
Цитата
Мой кот обладает системой свой/чужой))).

Это канеш хорошо. Но вот были у меня приятели, у которых был кот. В меру ебнутый, как все они. И вот однажды, пришел я к ним в гости, начинаю снимать ботинки, вдруг откуда ни возьмись, вылетает эта падла и вцепляется мне в колено и начинает драть когтями и зубами. Естесно был пизданут так, что улетел до дальней стенки кухни. А на меня хозяева поперли, хули ты котика пнул? Он жеж просто перенервничал от отсутствия бабы. Разосрался с ими вдрызг. Больше не общаемся. а ведь больше десяти лет приятельствовали.
ЗЫ. Вот с детьми так же надо, готовы взрослые ответить за поведение подопечного? Если да, значит можно с ними общаться. Не готовы? Тогда нахуй их. Они не сформированы еще как личности.

[^]
Отоми
8.04.2020 - 13:48
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 08.04.2020 - 13:25)
Поверь мне на слово, твое отношение к детям, ко всем детям, в том числе и к чужим в корне изменится, когда появятся свои дети. Шпалы полетели, ожидаемо. Я не имел ввиду прощать поломанную аппаратуру,ну или что иное, родители должны были заплатить и в следующий раз подумать, брать с собой свое чадо или нет, раз он так себя ведет. Я про начало текста ТС и его отношение к детям имел ввиду, ну да уже всем похер, ни кто же не дочитает.

Не изменится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viktor163
8.04.2020 - 13:49
2

Ярила

Цитата (egorgor @ 8.04.2020 - 14:15)
Пригласила сестра своих знакомых с ребенком, мне лет 15 было, ему лет 5. Малой обвыкся немного, заходит ко мне в комнату,а у меня на полке стоят модельки машинок. Он берет и просто с нижней полки уверенным ударом сметает все модельки на пол. Я глаза вытарищил, смотрю на него, он смотрит на меня. Через секунд 15 сметает со второй полки все модельки на пол. Я его дергаю за руку, говорю ты чё творишь? Он в адскую истерику, слёзы сопли, бегом к маме с папой. Ушли, больше не приходили. Вот до сих пор думаю, правильно ли я сделал, может не надо было так... хер зна, не колонки за тыщи долларов, но для меня тогда это были как колонки за тыщи долларов.

да надо было еще пиздячек навалять, проводом по сраке ( если родители забыли это сделать)
Такая вседозволенность в поведении может и раскрепощает ребенка в будущем но ума к этому отнюдь не добавляет..

да и вообще - че за хуйня, прийти насрать и уйти.?

[^]
Отоми
8.04.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 08.04.2020 - 13:39)
Ты зря так.
Не так давно, без приглашения, прокатывает ко мне одна приятельница, с коляской и полуторагодовалым сыном. У меня был день рождения, она увидела в окнах свет, решила заглянуть на огонек, поздравить. В гостях еще пару взрослых, детей в доме нет.
Приятельница расчехлила сынулю и тот начал переворачивать все вверх дном, кидать предметы, орать по поводу и без, совать пальцы в небезопасные места, приставать к собаке, отбирая ее игрушки и засовывая в рот - маме пофигу. На прямое предупреждение, что для ребенка здесь не безопасно и помещение не подготовлено для малыша мама также не прореагировала. В итоге все взрослые следили за этим сорванцом, чтобы тот себя не изуродовал. В финальной части этого концерта, не спрашивая разрешения, приятельница пошла в мою спальню и села там кормить ребенка творожками и соком, естественно, нагваздала там, хотя сама живет в соседнем доме - могла бы покормить дома, а ее ждали, чтобы проводить.
Больше я эту даму на порог близко не пущу, закрою перед носом дверь. Мне еще не хватало с чужим ребенком по больницам кататься, когда он изуродуется по причине нерадивого присмотра матери. Даже не в поломанных предметах или испорченном вечере и мебели проблема, ребенок изуродуется - тебя же, хозяина, обвинят. Оно мне надо? Пусть об этом думают родители ребенка и не на моей территории.
Хотя встречаются и прекрасные дети, и адекватные родители, но редко.

На хер таких сразу!

[^]
JBM
8.04.2020 - 13:54
10

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 8.04.2020 - 12:39)
зашли в вафицентр, в бутик ELLE, та же доча, что разбивала пульт от телевизора, с разбегу, 100-пудово специально, а не "случайно уронила" с радостным визгом-криком толкает вешалку-перекладину на колесиках с платьями - все вещи на полу, мы зажмурились в ожидании скандала, но нам с улыбками подарили плюшевого мишку

Чувак, а это симптомчик dont.gif

Девочка эту хуйню творит намеренно, пробует тебя на прогиб - будут пиздюли в ответ или нет. И если не будут, то следующий "тест" раздвинет границы дозволенного дальше.

А учитывая что дети копируют своих родителей, я просто вижу как твоя жена ебёт тебе мозги подобным образом, и каждый раз этот "тест" заканчивается в её пользу. Каблук ты, дружище. На, возьми плюшевого мишку cow.gif

[^]
KOSTOGLOT
8.04.2020 - 13:58
9

Ярила

Бля, я буквально недавно зарёкся от посиделок на даче с корешами и их детьми.
Камрад женился на РСП и своих двоих от неё наебашил, припёрся недавно с кагалом этим.
Через час уже хотелось покидать пиздюков через забор за ногу, а другу Вове уебать за каблучизм бутылкой коньячной промеж глаз. "Цветы жизни", блять. Нахуй эту ботанику.

[^]
DonDmitry
8.04.2020 - 14:00
1

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 8.04.2020 - 13:58)
Бля, я буквально недавно зарёкся от посиделок на даче с корешами и их детьми.
Камрад женился на РСП и своих двоих от неё наебашил, припёрся недавно с кагалом этим.
Через час уже хотелось покидать пиздюков через забор за ногу, а другу Вове уебать за каблучизм бутылкой коньячной промеж глаз. "Цветы жизни", блять. Нахуй эту ботанику.

да, общение с друзьями у которых дети-это тот еще пздц lol.gif

[^]
vanrock
8.04.2020 - 14:02
1

Amor fati

Я раньше любил играть с детьми. Но потом появился племянник. Потом еще двойня. Так что теперь для меня они как единственные дети на земле, на остальных вообще насрать. Правда и племянники бывает что заебывают deg.gif

[^]
lxde
8.04.2020 - 14:03
3

Хохмач

Хер с ним чужие дети пришли в гости,неприятно,но это временно.В крайнем случае можно попросить на выход если неадекватные. Но есть индивиды мужского пола вроде бы с серым веществом в голове(бабы умные им такой херни не нужно) которые блять живут с чужими детьми,растят их,кормят,одевают обувают,платят за учебу,садики,секции различные,ставят на ноги,а потом слышат от этих чужих детей "А ты кто такой дядя,идика ты нахер". Вот таких блядь дебилов я вообще не пойму нихуя.

[^]
zsound
8.04.2020 - 14:03
0

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 8.04.2020 - 15:25)
Поверь мне на слово, твое отношение к детям, ко всем детям, в том числе и к чужим в корне изменится, когда появятся свои дети. Шпалы полетели, ожидаемо. Я не имел ввиду прощать поломанную аппаратуру,ну или что иное, родители должны были заплатить и в следующий раз подумать, брать с собой свое чадо или нет, раз он так себя ведет. Я про начало текста ТС и его отношение к детям имел ввиду, ну да уже всем похер, ни кто же не дочитает.

Ну уж... тут читают и дочитывают многие.
А отношение к детям, после своего? Изменится верно....Только, знаешь, будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОХУЙ на чужого ребенка.....
Как то наблюдал (издали и не я один): в коляске стоит ребенок, борт ровно под коленями...Мамаша выбирает себе тряпки.... И не глядя толкает коляску, ребенок пиздык и на мраморный пол.... звук удара....м.... ужасный если честно... Сознания нет, скорая и ...дальше не знаю... Само происшествие просто пиздец.... Но это все не привело к душевным мукам.... Просто как ролик Нарвского....

[^]
catoire
8.04.2020 - 14:04
5

Хохмач

Да это же прекрасная лакмусовая бумажка, если у друзей неадекватный ребёнок - они тоже не торт. У нормальных детей и дети нормальные, а если и есть мешающие другим "особенности", родители этот момент контролируют и не таскают ребёнка к не подготовленным людям в гости

[^]
Yap17
8.04.2020 - 14:05
1

Приколист

Ну, за стабильность! Спасибо Кочет.

[^]
DonDmitry
8.04.2020 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (lxde @ 8.04.2020 - 14:03)
Хер с ним чужие дети пришли в гости,неприятно,но это временно.В крайнем случае можно попросить на выход если неадекватные. Но есть индивиды мужского пола вроде бы с серым веществом в голове(бабы умные им такой херни не нужно) которые блять живут с чужими детьми,растят их,кормят,одевают обувают,платят за учебу,садики,секции различные,ставят на ноги,а потом слышат от этих чужих детей "А ты кто такой дядя,идика ты нахер". Вот таких блядь дебилов я вообще не пойму нихуя.

Ну может человек детей любит... shum_lol.gif

[^]
TraderFX
8.04.2020 - 14:11
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (HadOlenevod @ 8.04.2020 - 15:25)

Я все прочитал и все равно не согласен. У меня, после появления своих детей, к чужим детям отношение не менялось, они мне так же неприятны. Особенно, если плохо себя ведут.

И я не строю иллюзий, что мои дети кому-то приятны. Но они уже во вменяемом возрасте по крайней мере)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.04.2020 - 14:12

[^]
iNathan
8.04.2020 - 14:13
3

Шутник

Цитата (pahom10 @ 08.04.2020 - 10:53)
Дети виноваты? Сам ты тупой.

виноваты такие тупорылые родители и их ущербные личинки! если смысла в тексте сцуко не увидел а высер написало!

[^]
KOSTOGLOT
8.04.2020 - 14:14
2

Ярила

Цитата (yurist33 @ 8.04.2020 - 11:09)
Цитата (combatunit @ 8.04.2020 - 11:02)
Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 14:53)
Что за идиотизм - дать пятилетнему ребенку играться аппаратурой за десятки тысяч, а потом возмущаться, что он ее поломал ?

ТС - дебил, однозначно.  Детям игрушки надо давать, а не дорогую аппаратуру ! gigi.gif

Да всё просто: сидят, бухают, ребёнок не шумит и не отвлекает - и ладно. А потом уже удивляются, чё это тут поломано gigi.gif

Есть такая примета:
Если ребёнок притих, то готовится пиздец. Нужно бросать все дела, бежать и пытаться его оттащить/отвлечь от интересного занятия. shum_lol.gif

Когда ты замечаешь тишину - уже поздно. Летишь, чтобы беда за пределы квартиры не вырвалась.ю

[^]
defo2004
8.04.2020 - 14:14
1

Hippo cat

Цитата (DasKochet @ 8.04.2020 - 10:44)
Проблема, о которой действительно хотелось бы поговорить. Сразу уточню, я хочу мелкого или мелкую...

Ну глядя на твое фото, Кочет, сразу понятно , что тебе ,что мелкий ,что мелкая...по фигу.

Почему я не люблю чужих детей и зарекся  приглашать к себе домой друзей с ними?

[^]
ElectroJohn
8.04.2020 - 14:15
4

Ярила

А я не про детей. Про обычных гостей. Дофига теперь не буду приглашать. Мышку найти не могу) Невелика потеря, но хз хз ... А дети - пусть бесятся где-то у себя на Родине

[^]
курунгуй
8.04.2020 - 14:16
2

Ярила

Из избалованных детей вырастают пираты.

[^]
AlexPiter
8.04.2020 - 14:17
3

Ярила

Всё зависит от воспитания как родителей так и их детей. Вырастил двоих и таких проблем не когда не было и со своими и с чужими детьми, если видел что мелкий начинал что то делать не то сразу осаживал и не важно мой это или чужой ребёнок! И по этому когда были мы в гостях мои всегда с начала подходили к взрослым и спрашивали можно им взять ту или иную игрушку!
Наверное сейчас эта проблема из за новых веяний, что ребёнку нельзя не чего запрещать, по моему это чушь собачья!

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 8.04.2020 - 14:18

[^]
joker888666
8.04.2020 - 14:18
0

Гондольер

Дети...это цветы-и они порой дурно пахнут©
У ТСа своих не было вот и плачет. sad.gif

[^]
Dimems
8.04.2020 - 14:18
0

Ебрила

а вот за кота, такие гости сразу идут нахуй и в пизду! Не сметь трогать кота!

[^]
Echisa
8.04.2020 - 14:20
3

Поганище

Сломали аппаратуру за пару десятков тысяч? Надо было по суду возмещения убытков потребовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52494
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх