Почему я не люблю чужих детей и зарекся приглашать к себе домой друзей с ними?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
8.04.2020 - 13:05
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

Symbiote
Цитата
так дети заебали нас, нашего официанта и соседей за ближайшим столиков.

Потому что, это дети. А что им надо было делать, греть рядом с вами уши. У них нет цели обсудить Маню и ее любовника.

[^]
ТемычЪ
8.04.2020 - 13:05
4

Весельчак

Точно! Как в книге было: "Дети - цветы жизни. Их либо в воду, либо в землю!" ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karakurt57
8.04.2020 - 13:06
3

Ярила

Не дети виноваты , а долбоёбы - родители .

[^]
Дэниэлс
8.04.2020 - 13:07
3

Йарило

Цитата (Symbiote @ 8.04.2020 - 13:00)
две знакомые есть, бывшие коллеги, я в шоке от того, как воспитаны их детей (один пацан, у другой девочка). пизданутые на всю голову детишки. ходили посидеть в кафе, оставить детей конечно же не с кем было, так дети заебали нас, нашего официанта и соседей за ближайшим столиков. часа мне хватило с мамашками пообщаться (не виделись давно), больше нахуй, терпение лопнуло!

т.е. вы привели их в кафе. занятия им не нашли и думаете, что они будут стоять по стойке смирно? lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 8.04.2020 - 13:08

[^]
avrakedavra
8.04.2020 - 13:07
1

ярый монархист

Цитата (zsound @ 8.04.2020 - 12:04)
Цитата (HansMeinIgel @ 8.04.2020 - 12:52)
Цитата
Почему я не люблю чужих детей и зарекся не приглашать к себе домой друзей с ними?

у вас не лишнее.. не?..

не lol.gif )))) в самый раз

видать его аштрисет, вот и ненекает, заикаццо начал rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8.04.2020 - 13:16

[^]
RusLandiya
8.04.2020 - 13:08
-1

Мимо проходил

Цитата (avrakedavra @ 8.04.2020 - 12:56)
Цитата (RusLandiya @ 8.04.2020 - 11:46)
Моя постаралась как то. Помыла к папиному приходу панель ЖК 50 дюймов средством для мытья окон. От души прям помыла.
Похвалили. Поменял панель и забыл. Есть куча других поводов нервничать. ...

Ну ты сравнил! Тож своя кровиночка ломает у себя в доме - папе в радость (ибо папа - Бог для дочери), ничего нелогичного не вижу. cheer.gif

Чужие дети сломали кресло. Порвали обивку. Неприятно. Перетянул. Плитку одну напольную пробили на кухне. Хмыкнул и забил. Мишень нарисовали на обоях, совместно с моими. Привык уже. Игрушек поломано много и т.д. Но это все равно не повод. Ремонт и быт не вечен, один хрен он будет заменен. И из-за это не общаться с людьми? Это надо совсем ебануться.

[^]
zsound
8.04.2020 - 13:10
9

Ярила

Да возможно дело не в детях... Просто для меня есть свои и чужие.... Чужой ребенок=чужой взрослый. Ну и что что возраст и тп.... ЧУЖОЙ!
Любить чужого не стану ни при каких условиях. Утешать, уговаривать и пр тоже. К хуям! Для этого есть родители....По этой же причине и пиздить не буду....
И скидываться на лечение за рубежом для чужого ребенка не стану. Зарабатывайте и лечите САМИ. Не можете заработать? Хороните -и начинайте цикл заново., с надеждой, что родится здоровый, а нет -так нет((( Как то так...

[^]
avrakedavra
8.04.2020 - 13:13
3

ярый монархист

Цитата (RusLandiya @ 8.04.2020 - 12:08)
Цитата (avrakedavra @ 8.04.2020 - 12:56)
Цитата (RusLandiya @ 8.04.2020 - 11:46)
Моя постаралась как то. Помыла к папиному приходу панель ЖК 50 дюймов средством для мытья окон. От души прям помыла.
Похвалили. Поменял панель и забыл. Есть куча других поводов нервничать. ...
Ну ты сравнил! Тож своя кровиночка ломает у себя в доме - папе в радость (ибо папа - Бог для дочери), ничего нелогичного не вижу. cheer.gif

Чужие дети сломали кресло. Порвали обивку. Неприятно. Перетянул...

давным-давно мои и другановские затихли в детской:
- вы что там делаете?
- в джуманджи играем!
- (про себя) - джуманджи? - а, настольная игра, пусть играют.
- играйте!
через полчаса захожу - все стены разрисованы фломастерами в джунгли и разные каракули на метр от пола (папа же разрешил rulez.gif )
так пол стены так и оставили в таком виде на память!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8.04.2020 - 13:22

[^]
egorgor
8.04.2020 - 13:15
4

Ярила

Пригласила сестра своих знакомых с ребенком, мне лет 15 было, ему лет 5. Малой обвыкся немного, заходит ко мне в комнату,а у меня на полке стоят модельки машинок. Он берет и просто с нижней полки уверенным ударом сметает все модельки на пол. Я глаза вытарищил, смотрю на него, он смотрит на меня. Через секунд 15 сметает со второй полки все модельки на пол. Я его дергаю за руку, говорю ты чё творишь? Он в адскую истерику, слёзы сопли, бегом к маме с папой. Ушли, больше не приходили. Вот до сих пор думаю, правильно ли я сделал, может не надо было так... хер зна, не колонки за тыщи долларов, но для меня тогда это были как колонки за тыщи долларов.

[^]
avrakedavra
8.04.2020 - 13:17
0

ярый монархист

Цитата (zsound @ 8.04.2020 - 12:10)
Да возможно дело не в детях... Просто для меня есть свои и чужие.... Чужой ребенок=чужой взрослый. Ну и что что возраст и тп.... ЧУЖОЙ!
Любить чужого не стану ни при каких условиях. Утешать, уговаривать и пр тоже. К хуям! Для этого есть родители....По этой же причине и пиздить не буду....И скидываться на лечение за рубежом для чужого ребенка не стану. Зарабатывайте и лечите САМИ. Не можете заработать? Хороните -и начинайте цикл заново., с надеждой, что родится здоровый, а нет -так нет((( Как то так...

полностью согласен

[^]
Bris2
8.04.2020 - 13:18
2

Ярила - динозавр

Цитата (cherepashka @ 8.04.2020 - 10:46)
Кочет ты опять мужским полом стал, определись уже, упс копипаста, кочет баба , все нормально

Оно среднего рода. В немецком языке артикль das - средний род.
(biggrin.gif)

[^]
Forwatters
8.04.2020 - 13:23
2

Ярила

Ребенку нужно строго указать что можно что нельзя, у меня тоже племяш гостит летом, но в мою комнату ни ногой, слишком много в ней дорогих и быстроломаемых вещей

[^]
JBM
8.04.2020 - 13:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 8.04.2020 - 11:19)
Девочка дерётся со многими детьми на площадке. (***) И так было несколько раз с несколькими детьми. Но потом уже какой-то ребёнок ответил драчунье, и на её "рёв" сразу прибежал её отец и закатил скандал.

Обратите внимание - закатил скандал, а не драку. А оппонент втянулся в скандал, вместо того чтобы дать пизды. Вот тут и дала сбой эволюционная система иерархии. Потому что девочка играла на поле где действуют правила силы (и естественно, рано или поздно огребла), а второй тайм взрослые зачем-то перенесли на поле закона, где виноватый легко уходит безнаказанно. dont.gif

Не нужно мешать природе! Если игра началась по одним правилам, она должна по этим же правилам и закончиться. И тогда вы просто удивились бы насколько вежливой стала бы та девочка (и её мамаша). rulez.gif

[^]
HadOlenevod
8.04.2020 - 13:25
-7

Ярило

Поверь мне на слово, твое отношение к детям, ко всем детям, в том числе и к чужим в корне изменится, когда появятся свои дети. Шпалы полетели, ожидаемо. Я не имел ввиду прощать поломанную аппаратуру,ну или что иное, родители должны были заплатить и в следующий раз подумать, брать с собой свое чадо или нет, раз он так себя ведет. Я про начало текста ТС и его отношение к детям имел ввиду, ну да уже всем похер, ни кто же не дочитает.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 8.04.2020 - 13:35

[^]
Stayton
8.04.2020 - 13:27
7

Ярила

Цитата (DasKochet @ 8.04.2020 - 12:44)
один раз таскали моего кота за хвост, тот бедный сидел под кроватью месяц.

Мой кот обладает системой свой/чужой))).
Такое поведение посторонним обходится в прокушенные и разодранные руки. Максимум, что позволяется чужаку - один раз погладить. Ну а попытка потягать за хвост = самоубийству. Но моих паразитов, когда заиграются, предупреждает о грядущем пиздеце тем, что прихватывает руку зубами. lol.gif

Предупреждаю всех сразу, если слышу, что "ой, ребенок просто поиграет!", информирую, что игру от ещё может принять, по настроению, а вот хвостодёрганья и тисканья - нет. Вы гарантируете, что ваш ребенок будет уважать моего кота? Нет? Тогда не жалуйтесь, когда ваш ушлёпок опиздюлится от котика....

Естествоенно, что для многих я гандон и кот у меня ебанутый, но остальные, почему-то, прекрасно играют с котом...

[^]
Школьница
8.04.2020 - 13:28
2

البنت ساذج

Нам очень повезло с друзьями.
Дети у них очень приличные.
А вот сами друзья.........................
Подруга на стол поставила свой ноут и... 3.14здец столу за тыщу долларов. Полоса по лаку, теперь стол только под скатерьтью. Подруга делала круглые глаза, типа а че такого то???....Но не забыла своего косяка. Купила как то фотик тоже за тыщу долларов. Я у неё попросила бокс, что бы посмотреть что за бяка такая и с чем её едят. Бокс быстро был спрятан подальше с глаз и что то невнятное прозвучало в стиле "не дам". Испугалась, что я испорчу???))) Но я ж вроде на такое не способна.
Перестала дружить))))

[^]
RusLandiya
8.04.2020 - 13:30
3

Мимо проходил

Цитата (HadOlenevod @ 8.04.2020 - 13:25)
Поверь мне на слово, твое отношение к детям, ко всем детям, в том числе и к чужим в корне изменится, когда появятся свои дети.

Крайне примитивная точка зрения. Появится просто яжродитель, у которого свой золотой ребенок, а все остальные так и останутся исчадиями.

[^]
maestro65
8.04.2020 - 13:31
1
Статус: Online

Ярила

DasKochet, держись!
Они не ведают, что пишут, когда ругают тебя.
Когда в их телах тестостерон пойдёт на убыль, а это случается со всеми, рано или поздно, они обретут способность думать головой, а не только головкой и поймут наконец, как же ты был прав!

[^]
астраном94
8.04.2020 - 13:32
1

Ярила

Поверь мне на слово, твое отношение к детям, ко всем детям, в том числе и к чужим в корне изменится, когда появятся свои дети.

Неа, становишься более терпимым, но равнодушие как было, так и остается.

[^]
SanekV
8.04.2020 - 13:34
1

Ярила

Взялся за детей кочет)

[^]
Viktor163
8.04.2020 - 13:37
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 11:53)
Что за идиотизм - дать пятилетнему ребенку играться аппаратурой за десятки тысяч, а потом возмущаться, что он ее поломал ?

ТС - дебил, однозначно.  Детям игрушки надо давать, а не дорогую аппаратуру ! gigi.gif

Есть такие сорванцы, что ты и глазом моргнуть не успеешь, как все случится.)
У тебя дети вообще были, нет ? gigi.gif

а друзья в гостях со своими детьми - ну меня нахуй) Приходят и забивают на них...когда делаешь замечания - всем похуй, когда начинаешь сам пресекать вакханалию, сразу становишься хуевым, не гостепреимным итд...

Короче хотите в гости - приходите одни., нахуй ваших отпрысков оставляйте дома с бабушкой или дедушкой итд..,
Следить за чужими детьми - ну воот вообще нет ни какого желания., shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 8.04.2020 - 13:40

[^]
Kakvse
8.04.2020 - 13:37
1

Ярила

дети вырастут и станут ЯПом.

[^]
HadOlenevod
8.04.2020 - 13:38
0

Ярило

Цитата (RusLandiya @ 8.04.2020 - 18:30)

Крайне примитивная точка зрения. Появится просто яжродитель, у которого свой золотой ребенок, а все остальные так и останутся исчадиями.

Надо было более развернуто написать, что именно я имел ввиду, я дополнил свой комментарий, впрочем это уже не важно.

[^]
BepOK
8.04.2020 - 13:39
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.04.2020 - 10:53)
Что за идиотизм - дать пятилетнему ребенку играться аппаратурой за десятки тысяч, а потом возмущаться, что он ее поломал ?

ТС - дебил, однозначно. Детям игрушки надо давать, а не дорогую аппаратуру ! gigi.gif

Ты зря так.
Не так давно, без приглашения, прокатывает ко мне одна приятельница, с коляской и полуторагодовалым сыном. У меня был день рождения, она увидела в окнах свет, решила заглянуть на огонек, поздравить. В гостях еще пару взрослых, детей в доме нет.
Приятельница расчехлила сынулю и тот начал переворачивать все вверх дном, кидать предметы, орать по поводу и без, совать пальцы в небезопасные места, приставать к собаке, отбирая ее игрушки и засовывая в рот - маме пофигу. На прямое предупреждение, что для ребенка здесь не безопасно и помещение не подготовлено для малыша мама также не прореагировала. В итоге все взрослые следили за этим сорванцом, чтобы тот себя не изуродовал. В финальной части этого концерта, не спрашивая разрешения, приятельница пошла в мою спальню и села там кормить ребенка творожками и соком, естественно, нагваздала там, хотя сама живет в соседнем доме - могла бы покормить дома, а ее ждали, чтобы проводить.
Больше я эту даму на порог близко не пущу, закрою перед носом дверь. Мне еще не хватало с чужим ребенком по больницам кататься, когда он изуродуется по причине нерадивого присмотра матери. Даже не в поломанных предметах или испорченном вечере и мебели проблема, ребенок изуродуется - тебя же, хозяина, обвинят. Оно мне надо? Пусть об этом думают родители ребенка и не на моей территории.
Хотя встречаются и прекрасные дети, и адекватные родители, но редко.

[^]
OTMOPO3OK
8.04.2020 - 13:40
3

Ветеран Япа

Пох, у меня есть семейная страховка от ущерба третьим лицам. Впрочем в Германии такая есть почти у всех. Если мой ребёнок что-то сломает, то страховка оплатит. Буквально недавно, был в гостях брат моей жены, и уронил на кухне на новый (3 недели как купленный) телефон жены тарелку. Естественно разбил экран. Я отнёс в сервис, за 230 евро и один час экран поменяли, а страховка вернула деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52494
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх