Почему я не люблю чужих детей и зарекся приглашать к себе домой друзей с ними?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
8.04.2020 - 12:44
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
Наблюдаю, как практически все дети, без исключения вклиниваются в разговоры взрослых, даже не выждав хотя бы паузы в нем.

Прекратил так общаться с одним коллегой, говорил с ним по скайпу а там младший ребенок, постоянно вклинвался перебивал, пару минут потерпел потом его спросил, может ли он прекратить это, он сказал что он "тряпка " а жена ничего ребенку не запрещает, на том и расстались.

[^]
Nivolog13
8.04.2020 - 12:45
0

Шутник

Вот прям как из моей головы вынул. Была бы возможность, кинул бы зелёнки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
8.04.2020 - 12:46
2

Козел-провокатор

Цитата (CMH @ 8.04.2020 - 12:44)
Не знаю, как надо воспитывать ребенка, чтобы он в гостях что то портил (если только случайно, но и взрослые этим грешат). Тем более сейчас есть ютуб и мультики

У детей пытливый ум, нашлась отвертка, нашлось, что ей отковырять.
Зато затих и не мешал бухать.

[^]
RusLandiya
8.04.2020 - 12:46
2

Мимо проходил

Цитата (Knopfler1971 @ 8.04.2020 - 12:40)
Мне так телик расхуярили.

И что?
Моя постаралась как то. Помыла к папиному приходу панель ЖК 50 дюймов средством для мытья окон. От души прям помыла.
Похвалили. Поменял панель и забыл. Есть куча других поводов нервничать.
И я крайне далеко не олегарх lol.gif

[^]
Lisa80
8.04.2020 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 12:41)
avrakedavra
Цитата
мы зажмурились в ожидании скандала,

Заметили разницу в отношении к жизни и людям?
К детям, в частности.

Мы надрочены на скандал и нервы.

не сравнивай. Конкретно в магазинах - дело не в отношении к детям, а в отношении магазина к своим сотрудникам.
В России всегда виноват будет либо покупатель, либо работник, который не уследил, - компания на себя убытки не возьмёт. Всем пофиг, что процент порчи товара заложен в риски магазина и в цену товаров в том числе - у нас магазин три шкуры снимает с работников зала за поломанные пульты... ну либо работники зала должны будут выбить возмещение от поломщика.

отсюда агрессия, нервы, крики. Другая жизнь, другие реакции граждан.

[^]
runrixx
8.04.2020 - 12:47
1

Балагур

есть такая фигня, есть знакомы которых перестал звать в гости ибо их ребенок почти "разносит" квартиру, а родителям на это пофиг

[^]
Dio575
8.04.2020 - 12:48
1

Гость

Цитата
Только в странах бывшего, ненавидят до одури и презирают

Странах бывшего СССР, ну не знаю я когда еду в метро или гуляю с сыном, выходцы с Азии всегда очень доброжелательно смотрят, или улыбаются, а когда кап ремонт делали они рожицы на окнах ему рисовали.

[^]
avrakedavra
8.04.2020 - 12:49
0

ярый монархист

Цитата (Lisa80 @ 8.04.2020 - 11:42)
Цитата (feumcok @ 8.04.2020 - 12:34)
Давно заметил, что у адекватных людей дети почти всегда адекватные, а у родителей-долбоёбов дети всегда долбоёбы.
тоже соглашусь. Поэтому и говорю, что дети - это зеркало их родителей. У кого отпрыски невоспитанные, невменяемые и неуправляемые - на себя, граждане, посмотрите, первопричина явно в вас.

все верно, ибо от осинки не родятся апельсинки rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8.04.2020 - 13:02

[^]
Golemm
8.04.2020 - 12:49
3

Гость

пришли чужие детки , свои уже взрослые. надел на добермана намордник и отправил его спать в другую комнату.ну бабы трендят о своём девичьем. детишки к погоняли комп , пошли терзать кошаков, кисам глазки выдавливать ну те и свалили на шкафы, ну скушно чо .пришли к доберу и дёрнули за огрызок хвоста. псина тварь умная упер морду в пол и лапой намордник срывает. я аж взмок , короче ели успел схватить его за ошейник. нах.нах.

Это сообщение отредактировал Golemm - 8.04.2020 - 12:50

[^]
RusLandiya
8.04.2020 - 12:50
3

Мимо проходил

Lisa80
Эти реакции заложены еще в детстве. Криком, ором, давлением, битьем.
Дети выросли, а манера общения осталась.

[^]
Azorych
8.04.2020 - 12:50
2

Козел-провокатор

Lisa80
Цитата
не сравнивай. Конкретно в магазинах - дело не в отношении к детям, а в отношении магазина к своим сотрудникам.
В России всегда виноват будет либо покупатель, либо работник, который не уследил, - компания на себя убытки не возьмёт. Всем пофиг, что процент порчи товара заложен в риски магазина и в цену товаров в том числе - у нас магазин три шкуры снимает с работников зала за поломанные пульты... ну либо работники зала должны будут выбить возмещение от поломщика.

Слушай, что случилось с вещами, которые упали?
Вот, например?
Ничего, подняли без скандала и все.
А у нас был бы хай- вашадочь цкатина, воспитывать не умеете. На весь день у всех нервы.

[^]
Elena0111
8.04.2020 - 12:52
1

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 8.04.2020 - 17:43)
Цитата (Elena0111 @ 8.04.2020 - 12:39)
Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 17:33)
Nikolaha
Цитата
У меня ребенок более скромный и никогда не позволил бы себе так вести себя в гостях.

Свои всегда нитакии, сколько не читаю, у всех- ангелы, а чужие - черти. rolleyes.gif

Нифига. Мой от меня всегда получал. Только не на людях.

Детей пиздят только нищие духом люди. Самый низкий способ самоутверждения. disgust.gif

А я не сказала, что пиздила! Есть более доступные пониманию ребенка методы.

[^]
Azorych
8.04.2020 - 12:52
1

Козел-провокатор

Цитата (Golemm @ 8.04.2020 - 12:49)
пришли чужие детки , свои уже взрослые. надел на добермана намордник и отправил его спать в другую комнату.ну бабы трендят о своём девичьем. детишки к погоняли комп , пошли терзать кошаков, кисам глазки выдавливать ну те и свалили на шкафы, ну скушно чо .пришли к доберу и дёрнули за огрызок хвоста. псина тварь умная упер морду в пол и лапой намордник срывает. я аж взмок , короче ели успел схватить его за ошейник. нах.нах.

Да поди б только для отстрастки прикусил, без крови и увечий, если адекватный пес. Или перед рукой клацнул.
Или он у вас нервный?

[^]
SteelBro
8.04.2020 - 12:53
1

Ярила

Есть такая хуйня. Бывает разъебут прихожане что-нибудь важное...особо не поругаешь, но сказать высказываю, что заебали чуток. Думаешь , "бля ну как можно было так сделать то ептать"

[^]
Azorych
8.04.2020 - 12:53
1

Козел-провокатор

Цитата (Dio575 @ 8.04.2020 - 12:48)
Цитата
Только в странах бывшего, ненавидят до одури и презирают

Странах бывшего СССР, ну не знаю я когда еду в метро или гуляю с сыном, выходцы с Азии всегда очень доброжелательно смотрят, или улыбаются, а когда кап ремонт делали они рожицы на окнах ему рисовали.

Азиаты , кстати, тоже очень добродушны к детям.
Грузины, армяне тоже.

Это сообщение отредактировал Azorych - 8.04.2020 - 12:54

[^]
Lisa80
8.04.2020 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 12:50)
Lisa80
Цитата

Слушай, что случилось с вещами, которые упали?
Вот, например?
Ничего, подняли без скандала и все.
А у нас был бы хай- вашадочь цкатина, воспитывать не умеете. На весь день у всех нервы.

ой. да не надо. Если просто упало и ничего не сломалось - никто ни на кого не кричит.
А вот если реально разбили/сломали - будет хай и ор, см.выше (либо заплатит поломщик, либо заплатит сотрудник из своего кармана).

[^]
LimaZ
8.04.2020 - 12:55
0

Шутник

Смотришь ник автора, не читаешь.

[^]
avrakedavra
8.04.2020 - 12:56
3

ярый монархист

Цитата (RusLandiya @ 8.04.2020 - 11:46)
Моя постаралась как то. Помыла к папиному приходу панель ЖК 50 дюймов средством для мытья окон. От души прям помыла.
Похвалили. Поменял панель и забыл. Есть куча других поводов нервничать. ...

Ну ты сравнил! Тож своя кровиночка ломает у себя в доме - папе в радость (ибо папа - Бог для дочери), ничего нелогичного не вижу. cheer.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8.04.2020 - 13:00

[^]
СаксаулБатыр
6

Poxui

Цитата (ХрюнМоржов @ 08.04.2020 - 10:50)
А нафиг вообще в доме чего то отмечать?Самому готовить,а потом посуду перемывать...Нафиг!Резервирую столик в хорошем кабачке и приглашаю туда.А для детского праздника снимаю игровую комнату с кучей игрушек,тортиком и персоналом,который за ними следит.По деньгам почти тоже,но меньше геморроя на ровном месте.

Вот давай пиздеть не будем про "поденьгампочтитоже" . Хороший кабачок стоит хорошо! Тем более как ты говоришь с игровой комнатой. Так что, скорее всего ты пиздобол!

[^]
dinadinina
3

Приколист

Мои личные правила, как только ребенок начинает осознавать себя, расставляем четкие границы: "это можно, а это никак НЕЛЬЗЯ", а позже , всегда внушала:"Я не всегда буду рядом, но мне, даже издалека, не должно быть стыдно за вас"
Я автора всецело поддерживаю, я тоже не люблю чужих детей.

[^]
Nikolaha
8.04.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 15:33)
Nikolaha
Цитата
У меня ребенок более скромный и никогда не позволил бы себе так вести себя в гостях.

Свои всегда нитакии, сколько не читаю, у всех- ангелы, а чужие - черти. rolleyes.gif

дак это понятно, только вот я своему тоже объяснил, что и ходить в гости не очень красиво, играйте на улице, общайтесь хоть сколько, хрена дома сидеть, там свои родители, с работы приходят, хотят побыть в своем маленьком мирке, а не тебя лицезреть.

[^]
Vadim14
8.04.2020 - 12:59
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.04.2020 - 12:43)
Цитата (Elena0111 @ 8.04.2020 - 12:39)
Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 17:33)
Nikolaha
Цитата

Нифига. Мой от меня всегда получал. Только не на людях.

Детей пиздят только нищие духом люди. Самый низкий способ самоутверждения. disgust.gif

Детей не пиздят. Детей воспитывают. Жалеющие розги не любят детей. Тысячелетний опыт отвергают только левые долбаебы. Потом их детей учит картечь в чужом доме.

[^]
Symbiote
8.04.2020 - 13:00
1

Юморист

две знакомые есть, бывшие коллеги, я в шоке от того, как воспитаны их детей (один пацан, у другой девочка). пизданутые на всю голову детишки. ходили посидеть в кафе, оставить детей конечно же не с кем было, так дети заебали нас, нашего официанта и соседей за ближайшим столиков. часа мне хватило с мамашками пообщаться (не виделись давно), больше нахуй, терпение лопнуло!

[^]
sоvа
8.04.2020 - 13:02
2
Статус: Online

Ярила

Мы всей семьей - любители "матрасного" отдыха на природе. Палатка, костер, сосны, берег озера. Наши дети с самого раннего возраста ездили вместе с нами. У нас даже была такая детская раскладушка, влезала аккурат поперек палатки, а мы спали, засунув под нее ноги. Сын впервые "отдыхал" с нами ближе к году, он июльский. Дочь - февральская, поэтому еще раньше. Мы приспособились варить кашку на костре (ковшик с длинной ручкой), у нас для детей была отдельная сумка, там еда, аптечка, сменные одежки, игрушки. И вот напросилась с нами подруга с сыном, года 3. Ну очень ей хотелось с нами, прям кушать не могла. Братцы, это пиздец.
Ладно, день прошел кое-как, сынулька ее перманентно ныл, жарко, холодно, хочу какать-не хочу какать, хочу кушать-не буду кушать, ой, комары, ой, на шишку наступил, и тд. Ладно, непривычный, терпим. Вечером накормили, жопы помыли, мы своего на раскладушку - "спокойной ночи". Спит.
Подружкин сын... "аааа....ЫЫЫЫЫ.... ууууу.... " У нас шашлыки жарятся, водка стынет, в общем, пришло время взрослых посиделок. Подруга мается час, два, три. Господи. Потом говорит - ему бы покушать. Ну, жалко что ли, хоть и поужинали дети, ну проголодался, еда есть, и взрослая, и йогурты там в детской сумке какие-то... фрукты...
Нееет. Это ничо не подходит. Он у них привык перед сном кашу! манную! из бутылочки! Только тогда заснет.
Блять. А я при чем? Взбесило аж. Сижу, жру шашлык, какая блять каша манная, где ее брать? Нет, есть и молоко и крупа, но, какого хрена ты, мама, знающая что твой пиздюк не заснет без своей бутылочки, сидишь с шашлыком наперевес и нихера не позаботилась про эту ебучую манку??? ЗАРАНЕЕ???
В результате сварили манку, пиздюк не стал жрать, ибо "ванаит дымами", истерил полночи, больше мы подругу с собой не брали.
Вторая мама с дочей, приходя в гости, строго следит, чтоб доча хорошо покушала. Все остальное ее не волнует, девка сидит неприкаянная, не знает, чем заняться. Пару раз выручили старые раскраски моей дочки, заняли дите. В последний раз научили ее играть в комп, в "зомби-овощи", мама была сильно против, но кто б ее слушал.
Круче всех еще одна знакомая, у той сынок с СДВГ, и это не надуманный диагноз, а блять самый настоящий пиздец. Про него можно отдельную тему пилить. Я вообще в шоке, что он выжил и родители его тоже, и даже дом у них не разрушен, парень сейчас уже практически взрослый, но что он творил в нежном возрасте - уму непостижимо. Расскажу как-нибудь...

[^]
zsound
8.04.2020 - 13:04
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 8.04.2020 - 12:52)
Цитата
Почему я не люблю чужих детей и зарекся не приглашать к себе домой друзей с ними?

у вас не лишнее.. не?..

не lol.gif )))) в самый раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52494
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх