Почему я не люблю чужих детей и зарекся приглашать к себе домой друзей с ними?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombast
8.04.2020 - 15:49
10
Статус: Offline

Ярила

Я никогда никого с детьми в принципе не пускаю. У меня опасные питомцы и оружие в доме.
Нет у меня всегда с собой, как и пошёл на хуй, для тех кому нет непонятно.
Мой дом - мои правила. В отношениях с кем-то я не нуждаюсь. Ну поссоримся и что? Друг поймет. Друг знает. Друг понимает. А знакомый приятель дальний родственник идет на хуй.
Мой дом моя крепость. Там почти никто никогда и не бывает.

[^]
Zloidyadka
8.04.2020 - 16:15
7

Весельчак

Заебись темка, спасибо, Кочет. bravo.gif

Люблю возиться с киндерами. И со своими, и с чужими. Мелкие психи-истерики рядом со мной шёлковыми становятся, знаю к ним подходы. Могу и ремень вытащить из джинсов и шлепануть по тому месту, откель ноги растут. И приласкать, и обиженного малыша выслушать и присоветовать что-нибудь в меру его понимания. И побаловать сладостями, своих и чужих. Но, блядь, никогда, ни за какие ништяки и обещания не пущу чужого ребёнка за порог своей квартиры. Только своих внуков, уже вышколенных, что у дедушки нельзя трогать руками любую технику - от блендера и чайника до компьютеров. Из разрешённого - только джойстики "плойки", а игру дедушка сам запустит, принесёт чаю и сластей. К Hi-End-у даже друзей не подпускаю. Мои стариканы с пониманием относятся, ибо у самих такая же техника дома.

Такшта неистово поддержу чувака. Нахуй не упёрлись эти траблы. Ебанутым деткам - пиздюлей живительных. Ебанутым родителям - втройне. Точка.

[^]
Ky6uK
8.04.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 8.04.2020 - 10:44)
Пришли ко мне друзья, ну точнее коллега с работы, который привел жену и своего сына лет 5, пока мы сидели и болтали за столом, мелкий сломал мои колонки и аппаратуру на пару десятков тысяч (подваливал кнопки и выломал крепления), я конечно с вопросом к его родителями, мол что за дела. В итоге, я оказался злым мужчиной, который не любит детей и не может простить мелкую шалость. Он же ребенок.

Копипаста дибил? Сходу отправляет чужого ребёнка в комнату с дорогой аппаратурой и закрывает там дверь? Проблема не в детях, а в дибилах, которые не могут их занять на время, вот дети и ищут себе сами развлечения. Посадил бы мультики смотреть или за комп на худой конец, было бы всё нормально. А ещё лучше не пускать чужих детей.

[^]
efi33
8.04.2020 - 16:34
2

Ярила

Цитата (godmode @ 8.04.2020 - 10:53)
в чем проблема? не любишь детей - держись от них подальше.

Когда идёшь в гости к холостяку, подумай, чем там может заняться твой мелкий засранец, и уместно ли там его присутствие! moderator.gif

[^]
godmode
8.04.2020 - 16:44
1

Ярила

Цитата (efi33 @ 8.04.2020 - 16:34)
Цитата (godmode @ 8.04.2020 - 10:53)
в чем проблема? не любишь детей - держись от них подальше.

Когда идёшь в гости к холостяку, подумай, чем там может заняться твой мелкий засранец, и уместно ли там его присутствие! moderator.gif

ну вот я холостяк, мне в голову не придет пригласить людей в гости с маленькими детьми, поскольку моя квартира не приспособлена под развлечение детей и мне не интересно этим заниматься в принципе. так весь вопрос - нахрена люди делают то что им не хочется и не интересно? чтобы не обидеть друзей и соблюсти нормы приличий? глупо же.

Это сообщение отредактировал godmode - 8.04.2020 - 16:49

[^]
Kurgan8501
8.04.2020 - 16:44
2

Балагур

Я в пять лет свистнул безделушку у друга отца. Таких пиздячек получил - до сих пор помню

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
8.04.2020 - 16:50
8

Ярила

Да уж дети это кабздец.
А сейчас дети еще истеричные, качают права. Не дай бог слово кривое сказать им. Это для нас было слово взрослого закон. А ща им похер.
Как то на даче у товарища кто то притащил личинку. Ну и личинка бензопилу вытащил где то, я и говорю не трогай порежешься или сломаешь. А он такой, мол а ты кто мне такой чтоб меня воспитывать...иди мол нахер дядя. Потом таки забрали у него цацку, так он бля такой вой сука поднял что я думал что ментов соседи вызовут. Как будто мы из него шашлыки делаем))
Куда не пойди ...кабак был у меня любимый ...так они бля там детский уголок сделали. Тут как бы взрослые дяди сидят. Выпивают алкоголь. Тёти декольте по вываливали. Вот нахер там дети...идите в макдональдс блин.

В общем я не понимаю как это можно выдержать. И этож никуда не отдохнуть не поедешь. Везде их за собой таскай. А когда писька волосами обрастать начнёт у них же чердак начнёт срывать так что мама не горюй....все эти вписки , Шурыгины, спайсы разные....гомосятина везде им в уши льётся как это модно и т.д

И за всё это надо башлять....20 лет сука башлять как минимум...я как то считал. Заместь взращивания одоного ребёнка можно две однушки выплатить в ипотеку за 20 лет)

А дети что? ...либо сбреются и раз в год будут звонить интересоваться не освободилась ли жилплощадь. Либо будут дебилы на шее сидеть ...я смотрю у них это сейчас модно...

В общем нахер тех детей) Я для себя так решил...
Пускай лучше планета обезъян будет))

[^]
yurist33
8.04.2020 - 16:55
3

ТулЯПовец

Цитата (maestro65 @ 8.04.2020 - 13:31)
DasKochet, держись!
Они не ведают, что пишут, когда ругают тебя.
Когда в их телах тестостерон пойдёт на убыль, а это случается со всеми, рано или поздно, они обретут способность думать головой, а не только головкой и поймут наконец, как же ты был прав!

maestro65, держись! Ты не ведаешь, что пишешь. gigi.gif
DasKochet просто приносит сюда копипасту с других ресурсов для срача/обсуждения/общения.
Что он на самом деле думает, могут сказать только те, с кем он общается в жизни, а не на этих страницах. Ну и, возможно, в личке. Но это не точно.
...
Следующее - по поводу котосистемы свой/чужой.
Сталкивался с подобной. У друга был такой кот, и сын мой попервой частенько от него огребал. А у меня с котом сложился нейтралитет: приходя в гости я протягивал к нему руку. Если он шёл под руку, то получал проводку по спине, но если шипел - хер ему, а не поглаживание. lol.gif Зато сидя в кресле, я знал, что если я легонько поцарапаю ногтями джинсы на ноге или спинку кресла - минут через 3-5 урчащее существо будет там валяться.
...
Далее - какой бы воспитанный ребёнок не был, существует "стадный инстинкт", и если один периодически бегает, прыгает и повизгивает, то через какое-то время второй тоже начнёт повторять. И чем меньше дети, тем быстрее это наступает. А успокоить "заведённых" детей - что пьяных, - ненадолго.

[^]
segagames
8.04.2020 - 17:48
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 8.04.2020 - 10:44)
Пришли ко мне друзья, ну точнее коллега с работы, который привел жену и своего сына лет 5, пока мы сидели и болтали за столом, мелкий сломал мои колонки и аппаратуру на пару десятков тысяч (подваливал кнопки и выломал крепления), я конечно с вопросом к его родителями, мол что за дела. В итоге, я оказался злым мужчиной, который не любит детей и не может простить мелкую шалость. Он же ребенок.

Я та самая аппаратура и тут не всё так однозначно deg.gif
p.s. да, я именно поэтому не люблю ЧУЖИХ детей - ни спросу с них, ни родительской ответственности cool.gif

[^]
Шишига66
8.04.2020 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 8.04.2020 - 11:10)
Нюансы есть... иной раз и за своими уследить сложно... От воспитания чужих, приходящих в гости, многое что зависит (к своим привык знаю их нюансы) - кто-то приходит в гости и наоборот спокойнее становится (при деле все...)... а есть индивидуумы которым похуй на слова чужих взрослых...
Затесался один товарищ 8 лет - говоришь нельзя - а он в ответ "а мне хочется"... то к электроинструменту лезет, то мою младшую разбудит, то в бассейн в одежде залезет. Вишенкой на торте стал удар моей средней кулаком в живот ... запретил вообще с ним общаться ибо неадекват...

С мелкими детьми по гостям ходить - те еще приключения... пригласил друг на д.р. сына (мой кресник) мою семью... Мало того что в напряге сидел, а все равно не уследил... - Моя дочка, тогда 4х лет, умудрилась лак для ногтей поразливать, благо на ламинат только... разобрались...

Что такое "кресник"? Экое слово диковинное! От слова кресс-салат, что ли?

[^]
Шишига66
8.04.2020 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 11:10)
Одни и те же люди, которые пишут про ролики из Испании: "Какие они молодцы, дружные и ваще- люди!", ненавидят всех в своей стране- детей ( наебыши и личинки), женщин ( шлюхи и меркантильные), соседей ( пидорасы), вообще всех.

Лицемеры сраные. biggrin.gif

Ты сама постом выше рекомендовала отцу сломанный самолетик запулить в мамашку ребенка, его сломавшего? Вот лицемеры..

[^]
глядетель123
8.04.2020 - 19:04
0

копчу небо

Цитата (Zloidyadka @ 8.04.2020 - 16:15)
Заебись темка, спасибо, Кочет. bravo.gif

Люблю возиться с киндерами. И со своими, и с чужими. Мелкие психи-истерики рядом со мной шёлковыми становятся, знаю к ним подходы. Могу и ремень вытащить из джинсов и шлепануть по тому месту, откель ноги растут. И приласкать, и обиженного малыша выслушать и присоветовать что-нибудь в меру его понимания. И побаловать сладостями, своих и чужих. Но, блядь, никогда, ни за какие ништяки и обещания не пущу чужого ребёнка за порог своей квартиры. Только своих внуков, уже вышколенных, что у дедушки нельзя трогать руками любую технику - от блендера и чайника до компьютеров. Из разрешённого - только джойстики "плойки", а игру дедушка сам запустит, принесёт чаю и сластей. К Hi-End-у даже друзей не подпускаю. Мои стариканы с пониманием относятся, ибо у самих такая же техника дома.

Такшта неистово поддержу чувака. Нахуй не упёрлись эти траблы. Ебанутым деткам - пиздюлей живительных. Ебанутым родителям - втройне. Точка.

Нынче за такое под суд попасть можно. Осторожнее с ремнем то.

[^]
глядетель123
8.04.2020 - 19:08
1

копчу небо

Цитата (19Andrey1981 @ 8.04.2020 - 16:50)
Да уж дети это кабздец.
А сейчас дети еще истеричные, качают права. Не дай бог слово кривое сказать им. Это для нас было слово взрослого закон. А ща им похер.
Как то на даче у товарища кто то притащил личинку. Ну и личинка бензопилу вытащил где то, я и говорю не трогай порежешься или сломаешь. А он такой, мол а ты кто мне такой чтоб меня воспитывать...иди мол нахер дядя. Потом таки забрали у него цацку, так он бля такой вой сука поднял что я думал что ментов соседи вызовут. Как будто мы из него шашлыки делаем))
Куда не пойди ...кабак был у меня любимый ...так они бля там детский уголок сделали. Тут как бы взрослые дяди сидят. Выпивают алкоголь. Тёти декольте по вываливали. Вот нахер там дети...идите в макдональдс блин.

В общем я не понимаю как это можно выдержать. И этож никуда не отдохнуть не поедешь. Везде их за собой таскай. А когда писька волосами обрастать начнёт у них же чердак начнёт срывать так что мама не горюй....все эти вписки , Шурыгины, спайсы разные....гомосятина везде им в уши льётся как это модно и т.д

И за всё это надо башлять....20 лет сука башлять как минимум...я как то считал. Заместь взращивания одоного ребёнка можно две однушки выплатить в ипотеку за 20 лет)

А дети что? ...либо сбреются и раз в год будут звонить интересоваться не освободилась ли жилплощадь. Либо будут дебилы на шее сидеть ...я смотрю у них это сейчас модно...

В общем нахер тех детей) Я для себя так решил...
Пускай лучше планета обезъян будет))

Лучше планета тараканов. Но они тоже куда то свалили.
А где тот кабак, где тети декольте вываливают?

[^]
ингани
8.04.2020 - 19:09
4

Ярила

Подруга одна родила позже всех,и у нас дети подростки,а у нее детсадовец.Предупреждали по-хорошему -приходи на сборища без ребенка, при нем ни бухнуть,ни выразиться низзя,и следить за ним никому не в кайф.В итоге хозяйка получила претензию,что "ее дом не приспособлен для приема маленьких гостей".А схуяли должен быть приспособлен,если свои дети взрослые,а эту даму предупредили заранее?В общем,была вселенская обида.

[^]
loredan
8.04.2020 - 19:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 8.04.2020 - 11:44)
У нас как была страна сплошных запретов и угроз, так и осталась.
Зашоренные люди бегающие кругами, поколение за поколением.

Сам-то вышел из этого круга? gigi.gif

[^]
глядетель123
8.04.2020 - 19:26
2

копчу небо

Вообще каждое следующее поколение более изнеженное, а потому капризное. Помню как отец позвал помочь ему с ковкой. Через три часа после такой работы я обессиленный вышел покурить и после уже не смог стоять у горна. А батя сказал, что специально для меня в облегченном режиме работал.

[^]
rzhaka
8.04.2020 - 19:29
1

Ярила

Ну хз. Меня дети любят, мне тоже интересно с ними. Тут вопрос только в скуке. Если найдешь чем занять ребёнка, чтобы он не скучал - то проблем не будет никаких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
8.04.2020 - 19:35
2

Последний самурай

Сейчас , хорошо , уже все дети взрослые и дети знакомых взрослые , а то раньше как приходят, сразу кабинет запирал на ключ , там и коллекция холодного оружия ( как магнитом их тянуло ) и модели машинок ( с детства собирал )
Все бы поломали .
Правда скоро внуки , будут подрастать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 8.04.2020 - 19:35

[^]
SherwBass
8.04.2020 - 19:37
1

Ярила

верно, ахуели что детки у которых воспитание на нуле что яжематери которые все это поощряют..

[^]
GoldyVixen
8.04.2020 - 20:05
2

Лисица

Цитата (rzhaka @ 8.04.2020 - 19:29)
Ну хз. Меня дети любят, мне тоже интересно с ними. Тут вопрос только в скуке. Если найдешь чем занять ребёнка, чтобы он не скучал - то проблем не будет никаких.

Ты правда думаешь, что автор тусовку собирает ради того, чтобы пока его доузья бухают и байки травят, их детей развлекать? lol.gif

[^]
g4r1k
8.04.2020 - 20:10
0

Хохмач

От воспитания зависит. Я был скромным и ни дай бог что то трону в гостях без разрешения...

[^]
234833jenya
8.04.2020 - 20:12
1

Юморист

согласен с автором поста на все сто,ибо у самого с чужими детьми не раз были такие ситуации

[^]
Ladanka
8.04.2020 - 20:25
8

Юморист

я тоже не люблю, имея своих. не понимаю, почему я должна делать ремонт после чужого отпрыка, почему мне надо ломать карнизы, и все это сопровождается таким невинным взглядом, "ну мы не специально" , ну не специально-чини блеать....я штоль эта должна делать.
и вот, что меня удивляет, мои дети, будучи в чужих домах нихера не сломали....не скинули никому телевизор...
Сейчас к нам на карантин приехала сестра с тремя ее детьми потомучтоснимисложно.... кто бы мог подумать, и вроде не откажешь-родня, но дети ее задолбали. То кровать сломали-прыгали на ней, то стены разрисованы, при этом "ой мне времени не хватает за ними следить", на телефон времени хватает блеать....ой я злюсь....
moderator.gif
Мужу уже сказала, чтоб дольше суток в нашем доме никто не задерживался. нахер-это там fight.gif

[^]
downdetector
8.04.2020 - 20:31
3

Шутник

Цитата (Jeg @ 8.04.2020 - 10:53)
Ты рассуждаешь как одинокий педик. Мы к таким в гости сами не пойдем.

нахуй вы кому вообще всрались

[^]
downdetector
8.04.2020 - 20:32
1

Шутник

Цитата (Ladanka @ 8.04.2020 - 20:25)
вроде не откажешь-родня, но дети ее задолбали

вы там совсем конченые? в смысле "не откажешь?"
просто нахуй эту бабу с выводком пинками под сраку и всё
либо у вас муж такой же конченый и права на своё мнение не имеет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52494
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх