Иммиграция в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чуваkк
8.03.2020 - 22:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Почему "10000р перелёт", опечатка?

[^]
regik
8.03.2020 - 22:18
5

Ярила

Я приношу беды. Устроился на кирпичный завод на хорошую зарплату - через пару лет зарплаты упали, завод развалился. У строился на молочный комбинат на хорошую зарплату - через пару лет зарплаты упали, завод развалился.
Устроился в Газпром на хорошую зарплату, пока работаю, но зарплаты стали уже не те, да и отрасль лихорадит.
Боюсь, что если эмигрирую в США, то США тоже...того..

[^]
yapiyapi
8.03.2020 - 22:20
10

Шутник

ВНИМАНИЕ!!! Не слушайте, ТС неграмотный провокатор!

Все способы провальны:
рабочая виза H1b - это лотерея, там все не просто,
на гринкарту подают не в мае а октябре, а результат в мае;
если вы заявите что вам нужно убежище прям в аэропорте, вас сразу отправят в изолятор, вы будете ждать иммиграционного суда там И скорее всего вас отправят обратно. Подавать на убежище нужно только уже находясь в штатах, в течение первых 6 месяцев пока у вас легальный статус, но не сразу после приезда

ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЧИТАЛ. ПОЛНЫЕ БРЕД И ПОДЛАЯ ПРОВОКАЦИЯ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberMe
0

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 8.03.2020 - 19:13)
Вот, попробовал
ЧЯДНТ?

ну если это действительно так, то надо брать. это дешевле всех лоукостеров

[^]
tamerlan666
-1

Добрый клоун

Чуваkк
Чуваааак....
учитывай, что это перелёт в одну сторону.
Учитывай, что это округлённые цены.
я скрины уже 4 раза крепил
yapiyapi
То есть вы не поедете, да?
CyberMe
Скидывай фото карты с двух сторон, я всё куплю rulez.gif

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 8.03.2020 - 22:23

[^]
Чуваkк
-2

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 8.03.2020 - 04:34)
Цитата
Каждый октябрь подаёшь заявку на участие в лотерее и ждёшь розыгрыша в мае!!!

перепутал малёхо))

Цитата
10к Мск-НЙ? Сразу видно профессионал писал.

вам ссылку на авиасэйлс дать? (напоминаю: билет в один конец)
навскидку: МСК-НЙ 31 марта через Лиссабон билет стоит 11300р

Шта?! blink.gif

[^]
Пашич
8.03.2020 - 22:23
3

"С меня хватит!" (С)

Цитата (tamerlan666 @ 8.03.2020 - 04:12)
На волне темы Вот такие у нас герои. Малышева рассказала, чем занимаются её сыновья в США набросал по быстрому небольшой гайд для желающих "свалить" и жалующихся, что не получается.

Постоянно читаю на ЯПе статейки про то, как людей заебало жить в ЭТОЙ стране и при этом правительстве, что вокруг одни чурки/жиды/быдло/чинуши/менты/учителя/пенсионеры (нужное подчеркнуть) и пора валить отсюдова в страну светлых эльфов.
Никто, правда не валит, потому что:
- нет денег
- запрещает путен
- обещали расстрелять семью чеченцы

Спешл фор ю, по иммиграции расклады даю.
(иммиграция в Великие Соединённейшие Штаты Америки С Кисельными Берегами)

1. Вариант легальный, бюджетный и быстрый:
Если ты ниибацца профи, то ты прекрасно пойдёшь по трудовой визе. Ищешь работодателя, который готов платить тебе больше чем американскому аборигену и дело в шляпе!
Расходы: только на переезд (который, если ты конечно профи, тебе может оплатить работодатель).

2. Вариант легальный и небыстрый:
Лотерея гринкард. Каждый май подаёшь заявку на участие в лотерее и ждёшь розыгрыша в октябре. В случае выигрыша проходишь собеседование и (в случае удачного собеседования) получаешь иммиграционную визу для всей семьи.
Расходы: 150 долларов медицинское обследование, 150 долларов виза, 10000р рублей перелёт МСК-НЙ

3. Вариант нелегальный:
получаешь визу США, в аэропорту Штатов говоришь, что ты против рэжиму и тебя били и насиловали в жопу менты. И просишь Политическое убежище.
Расходы: 150 долларов виза, 5000 долларов (+/-) на адвоката, 10000р перелёт МСК-НЙ

Это три самых простых из более чем десятка вариантов иммиграции ТОЛЬКО в Америку, я уж не говорю про Испанию ту же с их иммиграционной амнистией раз в 5 лет.
Правда для всех вариантов английский (который проще некуда) нужно знать хотя бы на минимальном уровне.
И всё, вам открыта дорога к личному дому (их там выдают всем), пенсии в 100000 долляров в год, отличной медицине (есс-но без поборов как у нас), бесплатному образованию для детей (они же не тупые и в Гарвард на президентскую стипендию пойдёт).

*
Я, кстати, вот нифига не осуждаю людей, которые иммигрируют в другую страну.
Кто-то едет из-за денег, кто-то из-за климата, кто-то по убеждениям, кто-то ради фана. Это в конце концов дело каждого где жить.

Пагадите!
А.вариант. прикинуться нигрой. доплыть до острова Лесбос. а потом прикинуться беженцем. получать пособие. и нихуя не работать. не рассматривается?

[^]
странныйник
8.03.2020 - 22:27
0

Нет меня, я ушёл

Цитата
я уж не говорю про Испанию ту же с их иммиграционной амнистией раз в 5 лет

Нету амнистий давно уже. Но аррайго ещё никто не отменял, 3 года, найди контракт на работу и в путь.

[^]
Пашич
8.03.2020 - 22:29
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (regik @ 8.03.2020 - 22:18)
Я приношу беды. Устроился на кирпичный завод на хорошую зарплату - через пару лет зарплаты упали, завод развалился. У строился на молочный комбинат на хорошую зарплату - через пару лет зарплаты упали, завод развалился.
Устроился в Газпром на хорошую зарплату, пока работаю, но зарплаты стали уже не те, да и отрасль лихорадит.

Тебя и меня надо засылать к потенциальному врагу, честно agree.gif

[^]
Джинъ
8.03.2020 - 22:29
0

Ярила

учите язык, в Канаде дефицит трак-драйверов и моряков. подтвердите знания - вуаля, вы в шикаладке.

[^]
CyberMe
8.03.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Пашич @ 8.03.2020 - 19:23)
А.вариант. прикинуться нигрой. доплыть до острова Лесбос. а потом прикинуться беженцем. получать пособие. и нихуя не работать. не рассматривается?

сцыкотно это теперь стало. от греков можно отгрести нехило. не факт что даже спасёсся

[^]
yxo194
8.03.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 8.03.2020 - 03:18)
проблема в том, что нытики про рэжим по большей части из украины

А что в россии всем все заебок? и только со стороны кажется что что то не так? )

[^]
Andrej081
8.03.2020 - 22:37
2

Шутник

Как же уже надоели писать про "счастливую" жизнь в Европе и США ну неужели кто то верит в это?

[^]
Buzeval
8.03.2020 - 22:37
2

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 8.03.2020 - 22:16)

Buzeval
Не, это скукота. Да и как будут пасантрэ смотреть на протославянского парня, если он скажем за негру выйдет? Чернильником обзовут ещё...

Да им никто не скажет, тем более что не обязательно негрилу брать, есть и мексиканочки, азиаточки, да и белых хватает.

[^]
linkman
8.03.2020 - 22:41
2

Ярила

ТС, из твоих друзей кто-то вернулся оттуда? Из моих - нет.

[^]
CyberMe
8.03.2020 - 22:44
4

Ярила

Цитата (Andrej081 @ 8.03.2020 - 19:37)
Как же уже надоели писать про "счастливую" жизнь в Европе и США ну неужели кто то верит в это?

а про "счастливую" никто не пишет. счастье понятие неопределяемое.

а что по раскладу доходы-расходы-качество и организация жизни есть предложить что-то более выгодное, чем Европа (Зап.)/США?

ну если только Канада с Австралией

[^]
tamerlan666
8.03.2020 - 22:50
1

Добрый клоун

Цитата
ТС, из твоих друзей кто-то вернулся оттуда? Из моих - нет.

один из 6, не понравилось и работать заставляли. А так все работают, кто плиточником, кто водилой. Кто-то живёт в своё удовольствие (ну они и тут жили неплохо), кто-то ноет про Трампа и засилие ниггеров и мексов....

[^]
ivanpetrof
8.03.2020 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 8.03.2020 - 04:55)
Да пусть едут пока граница открыта.
Должен же кто то обслуживать «исключительную нацию».

Ты имеешь в виду ротенбергов с вексельбергами и прочими дерипасками?

[^]
Dantuxa
8.03.2020 - 23:00
4

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Насчет первого варианта. Это ты не попал. Американские законы запрещают платить иностранному работнику больше, чем американцу. Так что платить будут ровно столько же, сколько ты стоишь на рынке труда.
Инфа стопроцентная. Сам прошел через это и знаю весь процесс досконально, хоть в эммиграционные адвокаты подавайся.

И насчет всего остального. Это ты сильно поскромничал насчет расходов.
Но в основном - да, примерно все так.
Можно еще много как, через брак например, по большой блять и чистой любви, но это уже адресные случаи.

Надо сказать, что сейчас эммиграция даже по H1B или визам L сильно усложнилась. Донни закручивает гайки

[^]
Horseses
8.03.2020 - 23:04
-2

Ярила

Да валите уже быстрей. Вон на послезавтра билет MCK - NY за 16 т.р. прямой рейс. 10 часов и вы в раю.

ПРУФ ЦЕНЫ БИЛЕТА

НАПУТСТВИЕ

Это сообщение отредактировал Horseses - 8.03.2020 - 23:05

[^]
LuckyRex
8.03.2020 - 23:05
2

Ярила

Цитата (regik @ 8.03.2020 - 22:18)

Ты страшный человек shum_lol.gif

А в США через не могу, а?

[^]
Horseses
8.03.2020 - 23:07
-4

Ярила

А кто-то валит из США в Россию. И не просто валит, а аргументирует почему и зачем это сделал.

[^]
ivanpetrof
8.03.2020 - 23:09
9

Ярила

Цитата (Kipups @ 8.03.2020 - 05:03)
Кстати легче всего сейчас дела с Канадой. Она официально никого к себе не приглашает и не зовет, но если ты оказался в стране легально - обратно не вышвыривает почти никогда, 75-80% попросивших убежище остаются в Канаде. Так что берете например билет с транзитом в Торонто, типа до Ямайки. По прилету в Торонто к первому же полицейскому подходите прям в транзитном зале и ... далее по инструкции как просить убежища. Вас немного подержат на карантине, и если есть хотя бы минимальные знания языка и нет неизлечимых/заразных болячек оставят в стране. Там конечно же еще будет куча бюрократических процедур. но при желании легализоваться можно за два-три месяца, получив вид на жительство, а там уже сами все будете уметь/знать. Работы море, кстати, правда низкооплачиваемой в основном, но если вы умеете "кодить и компилировать" чуть лучше индусов - заработки вас приятно удивят.

вы, милейший не пистите о том, о чем понятия не имеете. Соскочить с транзитного рейса - не есть "легально", так же как и въехать по тур визе и работать и пр. Легально = податься на иммиграцию, пройти отбор и процедуры и въехать в соответствии с местными законами=легально. Рабочая и студенческая виза - тоже легально.
А вот таких прыгунцов с самолетов могут и годами мурыжить. Тууупые канюки не очень доверяют людям, которые жизнь в стране начинают с грубого и сознательного нарушения закона.
Мои знакомые въехали из израиля (им виза на 90дней не нужна) и остались - вот уже 9 лет "легализируются", на адвокатов стоимость хорошего лексуса уже потратили, высунуть нос из канадии, даже в отпуск в мексику какую, им не судьба - обратно не пустят. И при том, что они неплохо зарабатывают ( на время рассмотрения дают рабочу визу), дом, машины и прочее - они висят на ниточке, которую в любую минуту может перерезать девочка в отделе иммиграции. Я бы так жить не хотел. Но это стиль - они в израиль въехали обманом потому как никакие они не евреи, а вовсе даже хохло-татары.
"Легализоваться за 2-3 месяца" - вранье.

[^]
CrazyHostage
8.03.2020 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Джинъ @ 8.03.2020 - 22:29)
учите язык, в Канаде дефицит трак-драйверов и моряков. подтвердите знания - вуаля, вы в шикаладке.

ага. есть блогеры тракдрайверы из канады. они говорят обратное. будете конкурировать с индусами и всю жизнь копить на жилье.
тут людям путин не дает стать олигархами, а вы говорите, чтобы ехали куда-то работать. борцам с режимом такой вариант не походит.

Вопрос: откуда дефицит дальнобойщиков образовался? В канаде за последний год стали производить все, что раньше везли из китая? Или может просто сами канадцы сбежали с этих рабочих мест, и теперь туда требуются таджики?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.03.2020 - 23:44

[^]
tamerlan666
8.03.2020 - 23:12
0

Добрый клоун

Цитата (CrazyHostage @ 08.03.2020 - 23:09)
ага. есть блогеры тракдрайверы из канады. они говорят обратное. будете конкурировать с индусами и всю жизнь копить на жилье.
тут людям путин не дает стать олигархами, а вы говорите, чтобы ехали куда-то работать. борцам с режимом такой вариант не походит.

Если конкретно, то один блоггер такой... В шляпе.
Если ему там плохо, то почему он ещё не тут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45708
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх