Иммиграция в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
9.03.2020 - 00:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 9.03.2020 - 02:14)
[QUOTE=Treker80,8.03.2020 - 23:36] [/QUOTE]
А обычным людям, ну которые не профи? им что делать? терпеть? Чтобы нормально жить, нужно только профи быть? Просто человеком нельзя? Либо тут загнивать, либо ..
Я тебе умник открою страшную тайну, локомотивом этого мира, являются от силы процентов десять человечества, все остальное..средняки, такие же как и ты.
[/QUOTE]
Я тебе тоже открою страшную тайну - профи это не только супер-математик-аналитик. Хороший сварщик, каменщик, наладчик всякого рода аппаратуры, техник-геофизик какой или КАД чертежник, медсестра и пр. и пр. тоже могут быть "профи" в своём деле. И профессионалы именно этого "среднего" уровня очень востребованы в севамериках и их труд оплачивается весьма достойно. Упомянутые тобой 10% едят на поршах всяких и летают в бизнес классе (всегда), но....и это главное здешнее преимущество - хороший добросовестный и владеющий своей профессией работник среднего уровня живет очень достойно и зажиточно. Ты себе сильно представляешь такую ситуацию в быв. СССР?

не летают профессора физики на порше и не "ездют в бизнес-джетах" lol.gif , они просто живут достойно, зажиточно..ну в тех странах где экономика адекватна. А здесь в бизнес джетах и порше - рвачи, клептократы.
Согласен с тобой, что сварщики в той же Австралии или Новой Зеландии живут не в пример лучше местных, и не ебашат на заводе, за 500 баксов в месяц со штрафами и лагом в выплате премий.

[^]
T80Ivan
9.03.2020 - 00:26
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 08.03.2020 - 04:18)
проблема в том, что нытики про рэжим кговагого тэррана путена по большей части из украины. а в сша им зиги кидать не дадут. так что ты цены билеты киев-нй давай.
школоту из секты навального считать не будем, потому что им мама не разрешит.

-укрофашисты... везде укровашисты...
- да-да, Вы главное не нервничайте, пациент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Иммиграция в США

[^]
Buzeval
9.03.2020 - 00:31
5

Ярила

Цитата

Я тебе тоже открою страшную тайну - профи это не только супер-математик-аналитик. Хороший сварщик, каменщик, наладчик всякого рода аппаратуры, техник-геофизик какой или КАД чертежник, медсестра и пр. и пр. тоже могут быть "профи" в своём деле. И профессионалы именно этого "среднего" уровня очень востребованы в севамериках и их труд оплачивается весьма достойно. Упомянутые тобой 10% едят на поршах всяких и летают в бизнес классе (всегда), но....и это главное здешнее преимущество - хороший добросовестный и владеющий своей профессией работник среднего уровня живет очень достойно и зажиточно. Ты себе сильно представляешь такую ситуацию в быв. СССР?

Мало того, им намного проще найти работу практически в любой стране.
А вот суперпрофи выстреливают намного реже, есть опасность быть переквалифицированным..Знаю одного кадра, он получив докторскую степень по биологии, так и смог найти соотвецтвующей его квалификации работы, преподаёт в школе и ищет, ищет ищет.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.03.2020 - 01:25

[^]
Pevek
9.03.2020 - 00:35
5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.03.2020 - 00:22)
[QUOTE=ivanpetrof,9.03.2020 - 02:14] [QUOTE=Treker80,8.03.2020 - 23:36] [/QUOTE]
А обычным людям, ну которые не профи? им что делать? терпеть? Чтобы нормально жить, нужно только профи быть? Просто человеком нельзя? Либо тут загнивать, либо ..
Я тебе умник открою страшную тайну, локомотивом этого мира, являются от силы процентов десять человечества, все остальное..средняки, такие же как и ты.
[/QUOTE]
Я тебе тоже открою страшную тайну - профи это не только супер-математик-аналитик. Хороший сварщик, каменщик, наладчик всякого рода аппаратуры, техник-геофизик какой или КАД чертежник, медсестра и пр. и пр. тоже могут быть "профи" в своём деле. И профессионалы именно этого "среднего" уровня очень востребованы в севамериках и их труд оплачивается весьма достойно. Упомянутые тобой 10% едят на поршах всяких и летают в бизнес классе (всегда), но....и это главное здешнее преимущество - хороший добросовестный и владеющий своей профессией работник среднего уровня живет очень достойно и зажиточно. Ты себе сильно представляешь такую ситуацию в быв. СССР? [/QUOTE]
не летают профессора физики на порше и не "ездют в бизнес-джетах" lol.gif , они просто живут достойно, зажиточно..ну в тех странах где экономика адекватна. А здесь в бизнес джетах и порше - рвачи, клептократы.
Согласен с тобой, что сварщики в той же Австралии или Новой Зеландии живут не в пример лучше местных, и не ебашат на заводе, за 500 баксов в месяц со штрафами и лагом в выплате премий.

очень интересно как же рабочие работают в Новой Зеландии и Австралии...по вашим словам у них не работа а рай,кофе наверно носят:)))

[^]
oldpipe
9.03.2020 - 00:38
4

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 9.03.2020 - 02:18)
Цитата (rachel4 @ 9.03.2020 - 00:05)
Цитата (ivanpetrof @ 8.03.2020 - 23:09)
Но это стиль - они в израиль въехали обманом потому как никакие они не евреи, а вовсе даже хохло-татары.

хм...эт как интересно репатрироваться не имея права?

как я понял - поддельные документы о еврействе. Мне, кстати, в начале 90х, друг и одноклассник, на тот момент - мент в паспортном столе предлагал простую и недорогую схему получения паспорта, где черным по белому будет написано, что я - еврей. Я посмотрел в зеркало и понял, что - нет, не покатит gigi.gif

Тогда делали поддельные документы на умерших предков по прямой восходящей линии, где указывали национальность. Делалось это довольно просто в силу тогдашней неразберихи. Вносились изменения в книгах записи актов гражданского состояния в архиве ЗАГСа. Потом на основании этого выписывалась архивная справка или вообще делали дубликат (если человек был жив). Человек становился потомком еврея и вуаля!

[^]
Pevek
9.03.2020 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.03.2020 - 00:31)
[QUOTE=ivanpetrof,9.03.2020 - 00:14] [QUOTE=Treker80,8.03.2020 - 23:36] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Я тебе тоже открою страшную тайну - профи это не только супер-математик-аналитик. Хороший сварщик, каменщик, наладчик всякого рода аппаратуры, техник-геофизик какой или КАД чертежник, медсестра и пр. и пр. тоже могут быть "профи" в своём деле. И профессионалы именно этого "среднего" уровня очень востребованы в севамериках и их труд оплачивается весьма достойно. Упомянутые тобой 10% едят на поршах всяких и летают в бизнес классе (всегда), но....и это главное здешнее преимущество - хороший добросовестный и владеющий своей профессией работник среднего уровня живет очень достойно и зажиточно. Ты себе сильно представляешь такую ситуацию в быв. СССР? [/QUOTE]
Мало того, им намного проще найти работу практически в любой стране.
А вот суперпрофи выстреливают намного реже, есть опасность быть переквалифицированным..Знаю одного кадра, он получив докторскую степень по биологии, так и смог найти соотвецтвующей его квалификации работы, преподаёт в школе и ищет, ищет ищет.

Какие нахрен супер профи:)) отлично выполнять свою работу это не профи ,это просто работа.

[^]
Buzeval
9.03.2020 - 00:44
5

Ярила

Цитата (Pevek @ 9.03.2020 - 00:39)

Какие нахрен супер профи:)) отлично выполнять свою работу это не профи ,это просто работа.

Ну тут ты не прав, любая работа ( даже яму копать ) требует определённого навыка, опыта.
В той же металообработке есть люди работа которых радует глаз, а есть и те которые косячат на всём что можно, знание технологий, опыт, не приходят просто так.
Так что в любом деле есть профи, а есть от " так себе", до откровенных рукожопов.

[^]
drsimon
9.03.2020 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 8.03.2020 - 05:51)
Меня на родине называли по имени отчеству и мою визитку использовали как пароль для своих. Теперь же в Канаде я в свои 45 карабкаюсь наверх с той же ступеньки на какой была в 22 года дома.

Это меня даже в 25 останавливало. А щас так тем более, я на дядю отвык работать, хотя в принципе все есть чтобы свалить, а вот желания так и нет, хотя временами кажется что тут уже просто обитель зла какая-то, треш, сюр и пиздец... Но так выйдешь, с людьми пообщаешься, съездишь куда-нибудь и отпускает.

[^]
МистерПропил
9.03.2020 - 00:47
1

Ярила

Дайте лучше расклад по Тель-Авиву таки. gigi.gif

[^]
МистерПропил
9.03.2020 - 00:50
3

Ярила

Цитата (picio @ 8.03.2020 - 04:21)
да уж подумывал ни раз. легально не получается, а про грин-карту забываю. нелегально очково. да и воще, как только свалю туда, так сразу Йеллоустоун ебанет там, и придется назад валить.

Когда Йелоустоун ебанёт, тебе не придётся заморачиваться об обратной дороге. Тебя ударной волной нахаляву сюда выкинет. gigi.gif

[^]
IIIance
9.03.2020 - 00:50
2

УРАЛовод из СССР

tamerlan666
Цитата
Лотерея гринкард. Каждый май подаёшь заявку на участие в лотерее и ждёшь розыгрыша в октябре.

Чёт ты ТС попутал. Как раз наоборот. Подаешься в октябре, результаты в мае. dont.gif

[^]
tamerlan666
9.03.2020 - 00:58
0

Добрый клоун

IIIance
Да-да, тупанул. с кем не бывает)))
пост просто "на волне" написал буквально за пару минут.

[^]
МистерПропил
9.03.2020 - 00:58
2

Ярила

Цитата (IIIance @ 9.03.2020 - 00:50)
tamerlan666
Цитата
Лотерея гринкард. Каждый май подаёшь заявку на участие в лотерее и ждёшь розыгрыша в октябре.

Чёт ты ТС попутал. Как раз наоборот. Подаешься в октябре, результаты в мае. dont.gif

Он специально нас наёбывает, чтоб мы не съебались.
Ссыт без нас тут остаться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 9.03.2020 - 00:58

[^]
vovanza
9.03.2020 - 01:02
5

Ярила

Вы извините, ТС, но ваш сарказм не уместен.
Да наши люди уже скоро не то, что в Америку, а в Африку побегут,
так как уже во многих африканских странах негры живут лучше нас. dont.gif
Наше бездарное и вороватое правительство уже довело народ до ручки,
люди видят, что раз не дождаться революции, то пока еще не стар,
надо любыми путями уезжать отсюда в благополучные страны. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 9.03.2020 - 01:55

[^]
ivanpetrof
9.03.2020 - 01:11
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.03.2020 - 00:22)
[/QUOTE]

Да, собссно мы об одном и том же, просто пара деталей и именно про "наших людей":
- мой знакомый, выпускник МФТИ, поработал на кафедре в местном университете ( профессором хотел стать), плюнул и занялся математическим моделированием для финансовых компаний=летает в порше и ездиит в бизнес-классе
- уровень профессора в командировке - бизнес-класс, покупает тот, кто оплатил командировку. Я старший инженер - то же самое, а вот в отпуск - экономом, потому как за свой счет и жаба давит
- по доходам я где-то близко к средненькому профессору университета, но.... работа у него интереснее и намного менее напряжнее, отпуска длиннее и...жены стареют, а студентки третьего курса - вечно молоды rulez.gif
- профессор зарабатывает очень много если имеет патенты, свой консалтинговый бизнес и пр. тут уже не порш, а мазерати леванте (заверните два)
- надоевшие уже калькуляции доходы/расходы не отражают правильной картины. Я уже предлагал сравнивать жизнь по такой схему: Воронеж вс Портланд, семья из сантехника и медсестры, сварщика и учительницы, двух инженеров и пр. Т.е. сравнивать сравнимое. И это без учета качества окружащей жизни

[^]
tamerlan666
9.03.2020 - 01:11
-3

Добрый клоун

Цитата
надо любыми путями уезжать отсюда в благополучные страны.

так хрена ли вы не уезжаете то?
Пост то как раз о вас.

Кто вам не даёт?
Денег на билет нету?
Путин за ногу к батарее приковал?
Детей в заложниках держат в подвале?

Какие ещё отмазки для своей трусости придумаете?

[^]
armor2
9.03.2020 - 01:15
2

Ярила

ТС можно тебя поправить, розыгрыш грин карты в мае а подаёшь заявку в октябре

[^]
ivanpetrof
9.03.2020 - 01:17
-3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 9.03.2020 - 00:26)
Цитата (CrazyHostage @ 08.03.2020 - 04:18)
проблема в том, что нытики про рэжим кговагого тэррана путена по большей части из украины. а в сша им зиги кидать не дадут. так что ты цены билеты киев-нй давай.
школоту из секты навального считать не будем, потому что им мама не разрешит.

-укрофашисты... везде укровашисты...
- да-да, Вы главное не нервничайте, пациент.

хохопидор хвостоголовый детектед

[^]
ivanpetrof
9.03.2020 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Pevek @ 9.03.2020 - 00:39)
[/QUOTE]

это тебе промыла мозги капиталистическая пропагада со звериным оскалом и всяческая безудержная эксплуатация трудящегося населения gigi.gif
А ежели без шуток - подавляющему большинству квалифицированных рабочих (не всем) в севамериках это объснять не надо, это в крови. А вот в той же России...другая ситуация, по разным очень причинам, одна из которых - понятия собственного достоинства, рабочей этики, самоуважения как специалиста и человека и пр. отсутствут в большинстве работников. Мало того, все это вызывает нездоровое хихиканье и полупрезрение к "пахарю".
Пример: был у меня парти чиф=полевой техник=чуть выше рядового рабочего, 62 года, три года до пенсии. При перевооружении бригад на ЖПС задолбал меня вопросами, литературу клянчил, за свои деньги (3тыс не рублей) купил обрабатывающий софт - освоил новую технику быстрее и лучше молодежи. Сказал, что ему было бы стыдно выглядеть старым дураком неспособным следовать за технологиями в профессии. Его пример, кстати, сильно подстегнул других, а заставлять вообще никого не надо было....кроме одного русского.
Шотландцы говорят, что плохо делать сво работу и воровать - это одно и то же, народная поговорка.

[^]
skrapy
9.03.2020 - 01:41
0

Ярила

Это всё мы и без тебя знаем.

[^]
Maer
9.03.2020 - 01:42
0

Хохмач

Цитата
Лотерея гринкард. Каждый май подаёшь заявку на участие в лотерее и ждёшь розыгрыша в октябре. В случае выигрыша проходишь собеседование и (в случае удачного собеседования) получаешь иммиграционную визу для всей семьи.

Наоборот! Подача заявок в октябре-ноябре, розыгрыш в мае. Играли семьей 9 лет, я знаю о чем говорю!

[^]
dvo2000
9.03.2020 - 01:44
1

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 9.03.2020 - 00:58)
...
Да-да, тупанул. с кем не бывает)))
...

Для тебя это норма gigi.gif shum_lol.gif

[^]
dvo2000
9.03.2020 - 01:47
3

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 9.03.2020 - 01:11)
Цитата
надо любыми путями уезжать отсюда в благополучные страны.

так хрена ли вы не уезжаете то?
Пост то как раз о вас.

Кто вам не даёт?
Денег на билет нету?
Путин за ногу к батарее приковал?
Детей в заложниках держат в подвале?

Какие ещё отмазки для своей трусости придумаете?

Пост о тебе дегенерате cheer.gif
Уехать легально, это не так легко.
Я сейчас не про депутатов если что gigi.gif

[^]
LuckyRex
9.03.2020 - 01:50
2

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 9.03.2020 - 01:47)
Пост о тебе дегенерате cheer.gif
Уехать легально, это не так легко.
Я сейчас не про депутатов если что gigi.gif

Тёзка. Развей его пепел по-над Землей sm_biggrin.gif
Гринка - самый вариант, тут тс не наебал dont.gif shum_lol.gif

[^]
Alexprib
9.03.2020 - 02:26
-1

Юморист

Ну то есть в этот бред ( всем выдают дома, пенсия в 100 тысяч в год, а это намного больше средней зарплаты, отличная медицина, 1500 баксов вызов скорой) действительно кто-то верит ? Все. Все что тебе, или любому человеку на планете, для этого надо, это английский на минимальном уровне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45708
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх