Мужику сорок пять. Не работает, не пьет, не женат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
30.11.2019 - 15:33
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Agin @ 30.11.2019 - 17:32)
TraderFX
Ушелетс
Извините, вы довольно интересную многим тему слишком уж "разбавили" своим содержательным диалогом.
Вы не могли бы в личке ваши взаимные претензии обсудить?
Ну неинтересно же...

Действительно. Извините. Я больше не буду этому "непонятно кому" отвечать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.11.2019 - 15:33

[^]
Agin
30.11.2019 - 15:34
4

Ярила

Джинъ
Цитата
сегодня передача была про пенсионеров наших в Таиланде, на Бали и пр. Им хватает 20 тыр на месяц. Подкоплю, сдам хату и съебу.

Очередное скачок курса рубля, или необходимость в медицинских услугах - и таиландский "рай" закончится.
Нет, по мне это крайне ненадежный вариант.

[^]
Ушелетс
30.11.2019 - 15:36
2

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 15:22)
Цитата
про 200 постоы за три года - это ты мне льстишь))) за то что я написал не почти 36к у тебя ,а всего 35 к?

Да хоть 40, это, как ни странно, рвет пукан только твой) Зависть что ли?

ты первый написал про мои 200 , у кого из нас рвет пукан? lol.gif

з.ы. никто - это ты, с раздутым ЧСВ, смешной балабол

прошу прощения у опчества, чет просто выбесил умник. я закончил

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 30.11.2019 - 15:39

[^]
mrsakhnov
30.11.2019 - 15:40
3

скептик шопиздец

Цитата (Ушелетс @ 30.11.2019 - 15:30)
и еще раз , дружочек, если ты считаешь что важен и ценен со своими говно35к, что к твоему мнению прислушиваются, то я тебя огорчу - темы кочета и внука собирают огромное кол-во людей, а это автоматически значит что они, темы, очень интересны народу и с ним дискутируют агряцо или поддерживают. так что свое ЧСВ можешь поглубже убрать shum_lol.gif

Да нихуя они не собирают "огромное кол-во людей", количество людей там строго определенное, одни и те же одинокие бабушки которым нехуй делать и одни и те же персонажи которые либо подпездывают бабушкам либо угорают с них. "огромное кол-во людей" это человек 30 примерно.

[^]
KV4777
30.11.2019 - 15:49
0

Ярила

у меня вопрос. Как к 40 годам можно не научится чтото делать так 4-5 день твоей работы кормили тебя месяц....

ну всего потрать 10 тысяч часов.
На свадьбе сыграй если музыкант. Почини пару ноутов. Потолок натяни. Печку сложи.

как можно к 40 нихуя не уметь?

[^]
Ушелетс
30.11.2019 - 15:49
1

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

да ребят, 30 не 30, дело не в этом (хотя внизу страницы пишется сколько народа читает, не все комментят) кому-то пофигу, ктото агрица
я лишь хотел указать на то что "знаменитый" персонаж, ник которого "незабываемый" уж очень высокого о себе мнения и, мне кажется, немного перебарщивает...уот и все

[^]
Agin
30.11.2019 - 16:19
1

Ярила

KV4777
Цитата
у меня вопрос. Как к 40 годам можно не научится чтото делать так 4-5 день твоей работы кормили тебя месяц....

Если бы все поголовно этому могли научиться к 40 годам, то не было бы таких оживленных дискуссий по поводу пенсионного возраста.
Цитата

Эти 10 тысяч надо потратить не просто так, а следуя определенному плану.
Не все умеют планировать, не все могут исполнять план.
Цитата

Ты не поверишь, но... ))

[^]
Awers17
30.11.2019 - 16:42
3

Ярила

Цитата
Айдэн
30.11.2019 - 16:37 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

...

Цитата (Awers17 @ 30.11.2019 - 14:30)
Цитата
В деревню. Купить коровку, лошадку, удочки и жить для себя.

Не хочу губить мечту, но жить будешь для коровки , лошадки, огорода и мелкой живности. Они каждый день кушают, то что ты для них приготовил или купил, тюк сена сто рублей на день тюка три, минимум, а потом воду пьют и все это в виде навоза отдают назад. Коровку доить, навоз убирать. А удочку, можно если пораньше встанешь. часика в четыре утра.

Да что там "губить мечту", ты все верно говоришь. Просто наш мечтатель,видимо,никогда не жил или жил в детстве ,в деревне,когда всю работу делали взрослые.
В 5 утра встань и как белка в колесе весь день
Хотя раньше было проще.и накосить можно было бесплатно,и кормами из колхоза помощь была( деду за земельный пай Чо то там по осени наделялось). А счас и пасти не где,да и свинюх держать запрещено

У нас держать коров можно,и свиней тоже. На пай фермеры тонну дают зерна: ячмень 7 центнеров и 3 центнера пшеницы.
Но этого мало, нужно ещё покупать по 11 тысяч тонну осенью ил от 400 мешок потом.
В общем только для себя, легче купить мясом.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 30.11.2019 - 16:42

[^]
stef2005
30.11.2019 - 17:11
2

Ярила

что остается делать? завидовать

[^]
KV4777
30.11.2019 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Agin @ 30.11.2019 - 16:19)
KV4777
Цитата

Если бы все поголовно этому могли научиться к 40 годам, то не было бы таких оживленных дискуссий по поводу пенсионного возраста.
Цитата

Эти 10 тысяч надо потратить не просто так, а следуя определенному плану.
Не все умеют планировать, не все могут исполнять план.
Цитата

Ты не поверишь, но... ))

Этот план надо в 13 лет составить и ему следовать.
к 25 уже будет свое жилье, источник дохода и все прилагающееся
Почему этому не учат в школе я не знаю.....

в 30-35, уже будет полный комплект и яхта со шлюхами

Это сообщение отредактировал KV4777 - 30.11.2019 - 17:35

[^]
Zmejja
30.11.2019 - 17:40
1

Оторва

Цитата
после смерти родителей какие-то амбиции потерял, как и интерес к работе.

Цитата
Уверен, что раз детей иметь не может, то главная цель в жизни - никому не вредить, а самому оставаться в состоянии покоя.

главное это,нет обязательств.Может жить как хочет,но не у всех есть такая возможность why.gif

[^]
Enic
30.11.2019 - 19:02
2

Ярила

Ну прям почти про меня.
Только нет жены и детей. И младше. Но так же не знаю чем себя занять smile.gif

[^]
laslk
30.11.2019 - 19:42
2

Шутник

была бы возможность то никто бы и не ходил и занялся бы хобби своим

[^]
mrsakhnov
30.11.2019 - 20:42
0

скептик шопиздец

Цитата (laslk @ 30.11.2019 - 19:42)
была бы возможность то никто бы и не ходил и занялся бы хобби своим

Счастливчики. Хобби у них есть...

[^]
Алешка76
30.11.2019 - 20:53
0

Юморист

Цитата (flashy @ 30.11.2019 - 11:10)
Вот не понимаю тех кто агрится на внука, кочета и тд.

господи , как же вы задрали уже со своим кочетом , паштетом и нарвским
moderator.gif
какие то кочетодрочеры , больше поговорить ни о чём не способны

Была у разработчиков отличная задумка насчет сайта , но к сожалению всё больше и больше скатыватся до уровня говноклассников ..скоро вообще всё мхом порастёт

Это сообщение отредактировал Алешка76 - 30.11.2019 - 21:12

Мужику сорок пять. Не работает, не пьет, не женат

[^]
Igor32
30.11.2019 - 22:21
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.11.2019 - 14:56)
Как я ни погляжу - все сейчас буквально "двинулись" на "путешествиях" (произносится с придыханием), а реально спросишь такого "путешественника", что он в этом путешествии делал, что узнал, что получил - и оказывается, что все "путешествие" заключалось в том, чтобы сфотографироваться рядом со всякими достопримечательностями, выложить фотки в инстаграмм, да все оставшееся время - лежать на шезлонге.

И ради всего этого куда-то переться, за тридевять земель, да еще и год перед этим работая на отпуск и оплату путевки ??? Смысл ?

Но, ЧСВ, конечно, получает over 9000, и "оно того стоит"...

Ну-ну... upset.gif

Путешествовать можно по разному, целый день не просыхать или исследовать страну, людей, быт, да много чего. Мне по душе второе. Тех кто едет в другую страну чтобы там синячить с утра до вечера с вылазками повалятся на пляже понять не могу. Какая разница где глаза заливать ?

[^]
Бойцоваямышь
30.11.2019 - 22:39
5

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 30.11.2019 - 12:45)
Цитата (Крабат @ 30.11.2019 - 12:39)
Цитата (ДесантУрА116 @ 30.11.2019 - 11:26)
мда путь к успеху. на 5м десятке в съемной комнате. и сделал гловокружительную карьеру таксера. ога

А почему нет?
Вот что тебе эта карьера даёт? Предположу, что удовлетворение, счастье, так? Ну, так он как раз в такси и счастлив. Он счастлив. Это то, о чём многие карьеристы могут только мечтать.

Я даже больше скажу. Многие бомжи счастливее, чем многодетные семьянины в своих особняках.
Ну, и кто кого пожалеть должен? gigi.gif

Ну бомжи то вряд ли. А вот дауншифтеры возможно.

Бомжу для счастья меньше надо. Фунфирик и чтобы не сдохнуть от него, хотя последнее - не обязательно. А дауншифтеру подавай вкусную еду, постель без клопов, чтобы из щелей не дуло.

[^]
AlNetot
30.11.2019 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Agin @ 30.11.2019 - 13:45)
Цитата
Цитата (Kira999 @ 30.11.2019 - 11:02)
В деревню. Купить коровку, лошадку, удочки и жить для себя. А жене если надо пусть живёт в городе в квартире с тиливизером. Вот моя мечта 46 летнего мальчика

Коровку-лошадку надо вычеркнуть, потому что тогда будешь жить не для себя, а для них.
Работы с коровками-лошадками много.

Коровки-лошадки в этом случае тоже не для себя живут, только не задумываются об этом. Симбиоз получается однако.
Если нет потребности далеко и надолго отлучаться или есть на кого их оставить, а есть потребность о животинках заботиться и всё устраивает - то можно и не вычёркивать. Всё как-то очень относительно и неоднозначно:

"О вкусах не спорят: есть тысяча мнений -
Я этот закон на себе испытал,-
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал..."

[^]
Laryx
1.12.2019 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 30.11.2019 - 22:21)
Путешествовать можно по разному, целый день не просыхать или исследовать страну, людей, быт, да много чего. Мне по душе второе. Тех кто едет в другую страну чтобы там синячить с утра до вечера с вылазками повалятся на пляже понять не могу. Какая разница где глаза заливать ?

Ээээ... То есть как это "какая разница" ???

А фотки в Инстаграмм типа "Я и Пизанская Башня" ??? spy.gif

Что ты будешь знакомым говорить, когда они сообщат, что "ездили в этом году на Мальдивы, и весь отпуск лежали на жезлонге" ? Скажешь, что "лежать можно и дома" ??? Тебя засмеют - кому твое лежание дома нужно ? gigi.gif

А вот лежать на Мальдивах - это ж куда круче !!! rulez.gif

[^]
yourfucker
1.12.2019 - 09:54
3

Весельчак

Где-то подгорели и порвались сотни тысяч РСПшек, которым не удалось развести оленя. Да ко ко ко как он смеет жить в свое удовольствие!

[^]
Булочка
1.12.2019 - 10:23
-3

Ярила

Цитата (АлВул @ 30.11.2019 - 14:56)
Ну, смотря с чьей точки зрения....С моей: так убого распорядиться своей единственной жизнью - преступление. На свете столько интересного, важного, приятного и полезного! Зачем довольствоваться тем, что "само приползло"? А путешествовать, читать хорошие книги, смотреть классные фильмы? Попробовать кухню всех народов мира, прыгнуть с парашютом, погрузиться с аквалангом возле какого-нибудь живописного кораллового рифа? Влюбиться, наделать кучу офигенно приятных глупостей, разочароваться, немного погрустить и влюбиться снова? Прокатиться с ветерком на байке, встретить рассвет на пирамиде в Мачу Пикчу, отвести в первый класс своего сына? Отказаться от всего этого - ради чего? Ради того, чтоб лишний раз не отрывать от дивана свою задницу? Так на старости лет и захочешь, да не сможешь. На крена же становиться дряхлым по доброй воле в 40 лет?! [/QUOTE]
И правда, смотря с чьей точки зрения.
Если мне кто-нибудь предложит всё это, то я с радостью откажусь.
Хорошие книги? Да мне своих мыслей девать некуда, я если их начну записывать - то лишь заторможу тем. Путешествовать? Я могу наслаждаться тем, что рядом, оно изменчиво, у эта связь более глубока чем отрывки из разных мест. Фильмы? Да и под носом интересное наблюдаю, иногда даже кажется что это сгодится для какого-то как минимум аниме. Парашют, акваланг? Ну если тратишь жизнь зарабатывая на это - то теряешь больше возможностей для впечатлений, погоня ради формы? Влюбиться? В 40? Хм... А спутница может попасться и в какой-нибудь онлайн-игре, например.
Всё это само по себе хорошо. Вопрос в цене, сколько мы себя лишаем тратя своё время на работу.
Не, те, что вкалывают, конечно пытаются заместить всей этой мишурой, чтобы хоть как-то восполнить утёкшее время безвозвратно.

Ну хорошо, допустим, что так. Книги не нужны - в печку их! Путешествия, театры, музеи, выставки - для дураков. Фильмы - пусть другие смотрят. Влюбляться - хрен бы с ним, не будем. Работать на дядю - тоже нах, не станем тратить на это свою жизнь. Возникает один закономерный вопрос: а на что тогда её тратить? Если не работать, не читать, не путешествовать, не строить отношения с другими людьми, ничего не смотреть-не видеть и не слышать - что делать тогда? В потолок плевать? Спать сутки напролёт? ЧТО???? В одиночной камере и то жизнь более интересная и содержательная - там хоть книги читать дают и есть на что надеяться - срок рано или поздно закончится, преступник выйдет на свободу и начнёт жить. А в вашем случае чего ждать? Смерти?
Зы: это что ж получается: что мужик без женщины впадает в анабиоз, полностью деградирует и превращается в растение? Ему становится не к чему стремиться, нечего желать и не для чего жить? То есть - тем, что мы всё-таки вылезли из пещер и как биологический вид заняли господствующее положение на планете - человечество обязано исключительно женщинам? Ну а что....я, в общем-то, даже и не сомневалась в этом)))

[^]
Булочка
1.12.2019 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.12.2019 - 06:59)
Цитата (Igor32 @ 30.11.2019 - 22:21)

Ээээ... То есть как это "какая разница" ???

А фотки в Инстаграмм типа "Я и Пизанская Башня" ??? spy.gif

Что ты будешь знакомым говорить, когда они сообщат, что "ездили в этом году на Мальдивы, и весь отпуск лежали на жезлонге" ? Скажешь, что "лежать можно и дома" ??? Тебя засмеют - кому твое лежание дома нужно ? gigi.gif

А вот лежать на Мальдивах - это ж куда круче !!! rulez.gif

Это обязательно - фотки в инстаграм? Без них нещитово lol.gif А то у меня инстаграмма-то нет, получается, что я весь мир напрасно объехала? lol.gif

[^]
Булочка
1.12.2019 - 10:27
-3

Ярила

Цитата (yourfucker @ 1.12.2019 - 09:54)
Где-то подгорели и порвались сотни тысяч РСПшек, которым не удалось развести оленя. Да ко ко ко как он смеет жить в свое удовольствие!

Да кому он нужен, овощ огородный? Даже самая распоследняя РСПшка на такое "добро" вряд ли позарится. Что с ним делать, с убогим?

[^]
Badsurfer
1.12.2019 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Agin @ 30.11.2019 - 15:34)
Джинъ
Цитата
сегодня передача была про пенсионеров наших в Таиланде, на Бали и пр. Им хватает 20 тыр на месяц. Подкоплю, сдам хату и съебу.

Очередное скачок курса рубля, или необходимость в медицинских услугах - и таиландский "рай" закончится.
Нет, по мне это крайне ненадежный вариант.

Я думаю там сложно жить больше лет трех из за отсутствия смены времен года

Хотя я три года на Кипре

[^]
NellKa
1.12.2019 - 10:31
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 30.11.2019 - 14:56)

Как я ни погляжу - все сейчас буквально "двинулись" на "путешествиях" (произносится с придыханием), а реально спросишь такого "путешественника", что он в этом путешествии делал, что узнал, что получил - и оказывается, что все "путешествие" заключалось в том, чтобы сфотографироваться рядом со всякими достопримечательностями, выложить фотки в инстаграмм, да все оставшееся время - лежать на шезлонге.

И ради всего этого куда-то переться, за тридевять земель, да еще и год перед этим работая на отпуск и оплату путевки ??? Смысл ?

Но, ЧСВ, конечно, получает over 9000, и "оно того стоит"...

Ну-ну... upset.gif

Мы в этом году в первый раз за границу съездили с семьей.
Ты не поверишь, но я реально получила колоссальный положительный заряд.
Там было все другое! Природа, запахи, архитектура. Даже месяц на небе по-другому видно. Мир такой огромный, такой интересный, сейчас есть возможности его увидеть - почему нет то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56333
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх