Мужику сорок пять. Не работает, не пьет, не женат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
1.12.2019 - 10:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.11.2019 - 14:00)
Одна проблема - бабам нужны деньги.

Соответственно, если бабы не нужны - так можно жить.
А вот если баба нужна - без денег - никак.
И есть еще небольшой бонус - баба мотивирует мужика становиться лучше, добиваться большего...

Это умная баба мотивирует. 90% как маленькие дети сучат ножками и канючат что-то

[^]
Badsurfer
1.12.2019 - 10:37
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.12.2019 - 10:31)
Цитата (Laryx @ 30.11.2019 - 14:56)

Как я ни погляжу - все сейчас буквально "двинулись" на "путешествиях" (произносится с придыханием), а реально спросишь такого "путешественника", что он в этом путешествии делал, что узнал, что получил - и оказывается, что все "путешествие" заключалось в том, чтобы сфотографироваться рядом со всякими достопримечательностями, выложить фотки в инстаграмм, да все оставшееся время - лежать на шезлонге.

И ради всего этого куда-то переться, за тридевять земель, да еще и год перед этим работая на отпуск и оплату путевки ???  Смысл ?

Но, ЧСВ, конечно, получает over 9000, и "оно того стоит"...

Ну-ну...  upset.gif

Мы в этом году в первый раз за границу съездили с семьей.
Ты не поверишь, но я реально получила колоссальный положительный заряд.
Там было все другое! Природа, запахи, архитектура. Даже месяц на небе по-другому видно. Мир такой огромный, такой интересный, сейчас есть возможности его увидеть - почему нет то?

Ты где была то ?

Что так понравилось Это ощущение притупится потом А потом от давки в метро в Москве будешь удовольствие получать dont.gif

[^]
Булочка
1.12.2019 - 10:43
-4

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.12.2019 - 10:31)
Цитата (Laryx @ 30.11.2019 - 14:56)

Как я ни погляжу - все сейчас буквально "двинулись" на "путешествиях" (произносится с придыханием), а реально спросишь такого "путешественника", что он в этом путешествии делал, что узнал, что получил - и оказывается, что все "путешествие" заключалось в том, чтобы сфотографироваться рядом со всякими достопримечательностями, выложить фотки в инстаграмм, да все оставшееся время - лежать на шезлонге.

И ради всего этого куда-то переться, за тридевять земель, да еще и год перед этим работая на отпуск и оплату путевки ???  Смысл ?

Но, ЧСВ, конечно, получает over 9000, и "оно того стоит"...

Ну-ну...  upset.gif

Там было все другое! Природа, запахи, архитектура. Даже месяц на небе по-другому видно. Мир такой огромный, такой интересный, сейчас есть возможности его увидеть - почему нет то?

Они не поймут. Тот, кто никогда не пробовал ничего слаще морковки, вряд ли способен оценить вкус ананаса. Ну, расширяют путешествия кругозор - а он им нужен, кругозор этот? Люди книги не читают, думают, наверное, что в них во всех одно и то же написано. Зачем им искать "Чрево Парижа", о котором писал Золя или Сент - Шапель, где венчались Капетинги? Они не знают, кто это такие. Им не интересен Роден, и Джоконду они однажды уже видели на какой-то картинке. Моему коту тоже до лампочки музыка Баха. Разве ему объяснишь, что это - шедевр? Его примитивный мозг не в состоянии усвоить эту, чрезмерно сложную информацию. Коту пристало сидеть в подвале и ловить мышей. Не стоит требовать от него бОльшего)))

[^]
Дэниэлс
1.12.2019 - 10:48
7

Йарило

Цитата (Булочка @ 1.12.2019 - 10:43)

Они не поймут. Тот, кто никогда не пробовал ничего слаще морковки, вряд ли способен оценить вкус ананаса. Ну, расширяют путешествия кругозор - а он им нужен, кругозор этот? Люди книги не читают, думают, наверное, что в них во всех одно и то же написано. Зачем им искать "Чрево Парижа", о котором писал Золя или Сент - Шапель, где венчались Капетинги? Они не знают,  кто это такие. Им не интересен Роден, и Джоконду они однажды уже видели на какой-то картинке. Моему коту тоже до лампочки музыка Баха. Разве ему объяснишь, что это - шедевр? Его примитивный мозг не в состоянии усвоить эту, чрезмерно сложную информацию. Коту пристало сидеть в подвале и ловить мышей. Не стоит требовать от него бОльшего)))

ыыыыыыы. хуярить бухлишко и жратву в Турции/Доминикане/Египте это пиздец расширение кругозора. а именно так проходить подавляющее большинство отпусков. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.12.2019 - 10:48

[^]
Rapsodyche
1.12.2019 - 10:51
10

Порицатель

Они не поймут. Тот, кто никогда не пробовал ничего слаще морковки, вряд ли способен оценить вкус ананаса. Ну, расширяют путешествия кругозор - а он им нужен, кругозор этот? Люди книги не читают, думают, наверное, что в них во всех одно и то же написано. Зачем им искать "Чрево Парижа", о котором писал Золя или Сент - Шапель, где венчались Капетинги? Они не знают, кто это такие. Им не интересен Роден, и Джоконду они однажды уже видели на какой-то картинке. Моему коту тоже до лампочки музыка Баха. Разве ему объяснишь, что это - шедевр? Его примитивный мозг не в состоянии усвоить эту, чрезмерно сложную информацию. Коту пристало сидеть в подвале и ловить мышей. Не стоит требовать от него бОльшего)))

Уххх сколько пафоса. rulez.gif

[^]
Badsurfer
1.12.2019 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 1.12.2019 - 10:51)
Они не поймут. Тот, кто никогда не пробовал ничего слаще морковки, вряд ли способен оценить вкус ананаса. Ну, расширяют путешествия кругозор - а он им нужен, кругозор этот? Люди книги не читают, думают, наверное, что в них во всех одно и то же написано. Зачем им искать "Чрево Парижа", о котором писал Золя или Сент - Шапель, где венчались Капетинги? Они не знают,  кто это такие. Им не интересен Роден, и Джоконду они однажды уже видели на какой-то картинке. Моему коту тоже до лампочки музыка Баха. Разве ему объяснишь, что это - шедевр? Его примитивный мозг не в состоянии усвоить эту, чрезмерно сложную информацию. Коту пристало сидеть в подвале и ловить мышей. Не стоит требовать от него бОльшего)))

У меня Париж 17 лет был в 3х часах езды на поезде Был там раз всего

Мне не нравится Какие то Капетинги еще moderator.gif

[^]
Rapsodyche
1.12.2019 - 10:55
0

Порицатель

Цитата (Badsurfer @ 1.12.2019 - 10:52)
Какие то Капетинги еще moderator.gif

Эт полудурки, которые перед Валуа правили, шо впрочем одна хуйня.
Минутка истории на ЯПе.

[^]
Дэниэлс
1.12.2019 - 10:56
4

Йарило

Цитата (Rapsodyche @ 1.12.2019 - 10:51)

ты не поймёшь. там о высоком. smoka.gif

[^]
Badsurfer
1.12.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 1.12.2019 - 10:55)
Цитата (Badsurfer @ 1.12.2019 - 10:52)
Какие то Капетинги еще  moderator.gif

Эт полудурки, которые перед Валуа правили, шо впрочем одна хуйня.
Минутка истории на ЯПе.

ХЗ

Мне реально запомнился Багдад в 2001 и Самоа

[^]
NellKa
1.12.2019 - 11:03
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Дэниэлс @ 1.12.2019 - 10:48)

ыыыыыыы. хуярить бухлишко и жратву в Турции/Доминикане/Египте это пиздец расширение кругозора. а именно так проходить подавляющее большинство отпусков. shum_lol.gif

А где надо его расширять, расскажи, плиз.
Да, мы были в Турции, это не только бухло и жратва, но и оливковые рощи, старинные города, горы, гранаты, растущие прямо у дороги, воркование горлиц по утрам, красивые незнакомые цветы. Каждый видит и получает то, что хочет.

[^]
Дэниэлс
1.12.2019 - 11:06
1

Йарило

Цитата (NellKa @ 1.12.2019 - 11:03)

ыыыыыыы.  хуярить бухлишко и жратву в Турции/Доминикане/Египте это пиздец расширение кругозора. а именно так проходить подавляющее большинство отпусков. shum_lol.gif

Да, мы были в Турции, это не только бухло и жратва, но и оливковые рощи, старинные города, горы, гранаты, растущие прямо у дороги, воркование горлиц по утрам, красивые незнакомые цветы. Каждый видит и получает то, что хочет.

я к тому, что большинство дальше пляжа не ходит. вот и всё путешествие. ради пары фоточек в инстаграме, чо бы другие зааидовали. cool.gif

[^]
Rapsodyche
1.12.2019 - 11:07
0

Порицатель

Цитата (Badsurfer @ 1.12.2019 - 10:59)
Мне реально запомнился Багдад в 2001 и Самоа

Мне по Таллинскому Старому Городу понравилось ползать в свое время. Ну и по всяким древним развалинам в разных местах. Сейчас никаких эмоций это уже больше не вызывает. Уж лучше на работе ошиваться. Там каждый день какой-нибудь пиздец, который нужно титаническими усилиями разгребать. Хотя бы весело.

[^]
Agin
1.12.2019 - 11:08
2

Ярила

NellKa
Цитата

В первый раз - да, это действительно колоссальные впечатления!
После 10-го раза, да по разным местам - не всем и не всегда это продолжает оставаться интересным.

[^]
Булочка
1.12.2019 - 11:11
-2

Ярила

ыыыыыыы.  хуярить бухлишко и жратву в Турции/Доминикане/Египте это пиздец расширение кругозора. а именно так проходить подавляющее большинство отпусков. shum_lol.gif

А ещё там тысячелетний Стамбул - Константинополь-Царьград, в котором столько памятников истории, что и за год все не обойти. Каппадокия с древними пещерными городами. Демре с ликийскими гробницами и римские амфитеатры. Древний Фаселис, где на каждом шагу - история. Старинный порт в Анталии. И прекрасный дайвинг. Когда бухлишко куйярить? Да и зачем? faceoff.gif

[^]
Badsurfer
1.12.2019 - 11:12
0

Ярила

Вот тебе вставило Это хорошо

Я году 1996 тоже там был Кемер, все дела - машина прокатная вдоль моря и по горам

[^]
nawTeT
1.12.2019 - 11:13
1

Ярила

Очень непросто вот так сидеть без работы.Видимо компьютерные игры спасают, иначе можно совсем ошалеть. Я, если меня не гнать на работу, трачу время впустую и не понимаю, чем занимался даже. Уж лучше в офисе.
Хотя в отпуск хочется! Но и в отпуске, через несколько дней нужно занятие.
В общем, раз вопрос денег не играет роли, можно найти работу совместителем или простую работу, без напрягов и делать её спокойно. Это и развлечение и общение. Полно такой работы.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 1.12.2019 - 11:15

[^]
NellKa
1.12.2019 - 11:14
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Дэниэлс @ 1.12.2019 - 11:06)

я к тому, что большинство дальше пляжа не ходит. вот и всё путешествие. ради пары фоточек в инстаграме, чо бы другие зааидовали. cool.gif

Тут зависит от самого человека. Кому-то отдых - это реально тюленить, кушать, пить, и больше не надо. Как в том анекдоте "А тут еще и море есть?" Я не вижу в этом ничего плохого, просто я сама реально обалдевала от новых впечатлений, от того, что все вокруг другое.

[^]
Badsurfer
1.12.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.12.2019 - 11:11)
И прекрасный дайвинг. Когда бухлишко куйярить? Да и зачем? faceoff.gif

Дайвинг хороший на Галопагоссах на островах wolf и Darwin - с акулами

А по мелочи и манты в индонезии

[^]
PapaRimskiy
1.12.2019 - 11:15
4

Ярила

Цитата
А насчет остальных, которые вынуждены ходить каждый день на работу как на каторгу.

Ну так не зря в Библии Адам был наказан изгнанием из рая и необходимостью потом зарабатывать себе хлеб (то есть трудиться). То есть труд с древних времен - это наказание для человека :)

[^]
Булочка
1.12.2019 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (Agin @ 1.12.2019 - 11:08)
NellKa
Цитата

После 10-го раза, да по разным местам - не всем и не всегда это продолжает оставаться интересным.

Прости, но я тебе не верю. Что общего между мавританской архитектурой Кордовы и королевским дворцом в Бангкоке? Они настолько разные, будто и не на одной и той же планете находятся. Это не может приесться. А цветение саккуры в Японии разве можно сравнить с весенним Кекенхофом в Голландии? Рождество в Вене и осень на Корфу....Каждый раз впечатления абсолютно разные, и каждый раз очень яркие и запоминающиеся. Впечатления и воспоминания - это единственное, что никуда не денется и что никто у меня не отнимет. Шмотки износятся, автомобиль сгниёт, телефон морально устареет, а память останется навсегда.

[^]
Булочка
1.12.2019 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 1.12.2019 - 11:14)
Цитата (Булочка @ 1.12.2019 - 11:11)
И прекрасный дайвинг. Когда бухлишко куйярить? Да и зачем?  faceoff.gif

Дайвинг хороший на Галопагоссах на островах wolf и Darwin - с акулами

А по мелочи и манты в индонезии

На Мальдивах, в Таиланде и в Омане не хуже. Раньше и на Фуджейре неплохо было, но теперь там стало слишком многолюдно. Черепахи уже не пасутся у берега как коровы)))

[^]
Badsurfer
1.12.2019 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.12.2019 - 11:18)
Цитата (Agin @ 1.12.2019 - 11:08)
NellKa
Цитата

Прости, но я тебе не верю. Что общего между мавританской архитектурой Кордовы и королевским дворцом в Бангкоке? Они настолько разные, будто и не на одной и той же планете находятся. Это не может приесться. А цветение саккуры в Японии разве можно сравнить с весенним Кекенхофом в Голландии? Рождество в Вене и осень на Корфу....Каждый раз впечатления абсолютно разные, и каждый раз очень яркие и запоминающиеся. Впечатления и воспоминания - это единственное, что никуда не денется и что никто у меня не отнимет. Шмотки износятся, автомобиль сгниёт, телефон морально устареет, а память останется навсегда.

Булка gigi.gif Корфу очень не советую - только название красивое Скукота

Королевский дворец в Бангкоке это последнее на что там надо смотреть

[^]
Rapsodyche
1.12.2019 - 11:24
6

Порицатель

Цитата (Булочка @ 1.12.2019 - 11:18)
память останется навсегда.

Любимая фраза моей Маман. В каждую поездку с самого нашего детства повторяла и делала кучу фото.
Только забыла даже как детей зовут к 55 годам. А фото я все выбросил. gigi.gif

[^]
Дэниэлс
1.12.2019 - 11:41
2

Йарило

а любителям истории достаточно сгонять в Москву/Киев/Новгород. а то своей не знают, а чужую учить собрались. cool.gif

[^]
Дэниэлс
1.12.2019 - 11:43
0

Йарило

а ради архитектуры в Питер, но он новодел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56338
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх