Мужику сорок пять. Не работает, не пьет, не женат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
30.11.2019 - 14:30
5
Статус: Offline

Ярила

Работать имеет смысл только по призванию. Только то, что интересно. За что не обязательно получать деньги. При этом быть должны обеспечены минимум потребностей для жизни.
Всё это возможно только при организации, вернее возвращения к истокам, общества на самодостаточных семейных хозяйствах. Где твой быт обустроен только от твоего собственного труда во всём. И ты вольный человек. Что имеет пропитание, одежду и кров на сколько трудится. И вот после этого - работа тех, кому интересно, кто увлечён, кто не бездарь. Одарённые, озарённые люди, истинные цари среди людей. Что тратят свои мысли и тело ещё и на общие дела, общественные, улучшая мир. При этом многие предметы, вещи, и их технологии, на которые растрачивается время людей, что не приносит счастья - исчезнут. Точно также как у людей исчезли клыки, когти, нюх и т.д. от зверей. Как нет у них технологий муравьёв, и их развитости к запахам.
Как изначально и было, власть - воля увлечённых, царь - заря озарённого, деньги - деяние, день, торг - торжество. Т.е. деньги ценности не имели, лишь знак отличия. Даже если потом и стали обмениваться, то не расставались с собственным хозяйством. На пиру, что торжество, торг.

По поводу женщин и денег. Если вы живёте как вам удобно, то вполне сможете найти такую же, особенно если регулярно развлекаетесь чем-либо и есть хотя бы небольшая компания приятелей в этом.
Про детей. Я наблюдал даже совсем плачевное состояние, но и там есть радость жизни. Единственное, детей должно быть много, и они должны быть вовлечены в труд, чтобы полноценно развивались. И это не заменить ни садиками, ни лицеями, ни кружками. Никакой ребёнок не сможет столь развиться, даже получая самое дорогое образование, и ходя в кружки, как тот, что сообща вовлечён в труд быта среди разных возрастов и поддерживает общую связь опыта постоянно. Кому как, но между рассудком с сообразительностью и грамотностью со знанием - я выберу рассудок.

[^]
Awers17
30.11.2019 - 14:30
8

Ярила

Цитата
В деревню. Купить коровку, лошадку, удочки и жить для себя.

Не хочу губить мечту, но жить будешь для коровки , лошадки, огорода и мелкой живности. Они каждый день кушают, то что ты для них приготовил или купил, тюк сена сто рублей на день тюка три, минимум, а потом воду пьют и все это в виде навоза отдают назад. Коровку доить, навоз убирать. А удочку, можно если пораньше встанешь. часика в четыре утра.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 30.11.2019 - 14:32

[^]
yuku
30.11.2019 - 14:32
1

Юморист

1

Мужику сорок пять. Не работает, не пьет, не женат

[^]
Айдэн
30.11.2019 - 14:37
2

...

Цитата (Awers17 @ 30.11.2019 - 14:30)
Цитата
В деревню. Купить коровку, лошадку, удочки и жить для себя.

Не хочу губить мечту, но жить будешь для коровки , лошадки, огорода и мелкой живности. Они каждый день кушают, то что ты для них приготовил или купил, тюк сена сто рублей на день тюка три, минимум, а потом воду пьют и все это в виде навоза отдают назад. Коровку доить, навоз убирать. А удочку, можно если пораньше встанешь. часика в четыре утра.

Да что там "губить мечту", ты все верно говоришь. Просто наш мечтатель,видимо,никогда не жил или жил в детстве ,в деревне,когда всю работу делали взрослые.
В 5 утра встань и как белка в колесе весь день
Хотя раньше было проще.и накосить можно было бесплатно,и кормами из колхоза помощь была( деду за земельный пай Чо то там по осени наделялось). А счас и пасти не где,да и свинюх держать запрещено

[^]
Изюбрина
30.11.2019 - 14:40
2

Заразка

Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 14:24)

Я только на это и трачу и все равно дохуя. Вот меняли бы на деньги... gigi.gif

Угу, как-то 1 апреля ляпнули что меняют 1:1. Что началось.. faceoff.gif shum_lol.gif

[^]
Agin
30.11.2019 - 14:44
9

Ярила

Булочка
Цитата
Хотел семью, детей, весь мир мечтал объехать.

Вот - Ваш друг не успел, не смог.
А некоторые - успели и поездить, и посмотреть.
И стало неинтересно.
Понимаете, я вот прихожу к выводу, что эти поездки по разным местам - тоже не так уж интересны. Во всем этом разнообразии появляются уже какие-то однообразные мотивы.
В любой точке мира ты остаешься самим собой и имеешь дело в основном со своими реакциями на происходящее.
И принципиальной разницы, где именно ты проводишь время - нет.
Хоть на улицах Парижа, хоть в своей квартире.
Так что я и Вас могу понять, и этого мужика (как ему икается, бедолаге, сейчас) - тоже могу понять.
Но какие у Вас с ним могут быть взаимные претензии - вот этого я не понимаю! ))

[^]
ЯПR
30.11.2019 - 14:49
1

бегит

Айдэн
Цитата
В 5 утра встань и как белка в колесе весь день
Хотя раньше было проще.и накосить можно было бесплатно,и кормами из колхоза помощь была( деду за земельный пай Чо то там по осени наделялось). А счас и пасти не где,да и свинюх держать запрещено

Как то делал ремонт одним.
В шесть начинают хлопотать и в хате их не видно.
Потом в двенадцать заходит хозяин, опускается на лавку и на выдохе говорит:
-Вот и день прошел... глядя пустым взором в даль.
Затем быстро раздевается, садится за стол, ест и потом, до вечера в танки рубится.
Мужику седьмой десяток

[^]
Laryx
30.11.2019 - 14:56
6

Ярила

Цитата (Agin @ 30.11.2019 - 14:44)
Булочка
Цитата
Хотел семью, детей, весь мир мечтал объехать.

Вот - Ваш друг не успел, не смог.
А некоторые - успели и поездить, и посмотреть.
И стало неинтересно.
Понимаете, я вот прихожу к выводу, что эти поездки по разным местам - тоже не так уж интересны. Во всем этом разнообразии появляются уже какие-то однообразные мотивы.
В любой точке мира ты остаешься самим собой и имеешь дело в основном со своими реакциями на происходящее.
И принципиальной разницы, где именно ты проводишь время - нет.
Хоть на улицах Парижа, хоть в своей квартире.

Вот-вот.

Как я ни погляжу - все сейчас буквально "двинулись" на "путешествиях" (произносится с придыханием), а реально спросишь такого "путешественника", что он в этом путешествии делал, что узнал, что получил - и оказывается, что все "путешествие" заключалось в том, чтобы сфотографироваться рядом со всякими достопримечательностями, выложить фотки в инстаграмм, да все оставшееся время - лежать на шезлонге.

И ради всего этого куда-то переться, за тридевять земель, да еще и год перед этим работая на отпуск и оплату путевки ??? Смысл ?

Но, ЧСВ, конечно, получает over 9000, и "оно того стоит"...

Ну-ну... upset.gif

[^]
АлВул
30.11.2019 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.11.2019 - 15:54)
Цитата (Laryx @ 30.11.2019 - 11:22)
Цитата (Булочка @ 30.11.2019 - 11:08)
Не дай Бог так жить: ничего у тебя нет, а ничего и не надо. Это даже не овощ - тот хоть растёт, выделяет кислород и способен утолить чей-то голод. Это - инфузория. Ни вреда, ни пользы, что жил, что не жил - всем пофиг. Если верить буддистам, в следующей жизни такой "человек" родится булыжником.

Ну и почему же это плохо ?

Как раз очень даже нормально - у тебя ничего нет, но ничего и не надо...

Нирвана... rulez.gif

Ну, смотря с чьей точки зрения....С моей: так убого распорядиться своей единственной жизнью - преступление. На свете столько интересного, важного, приятного и полезного! Зачем довольствоваться тем, что "само приползло"? А путешествовать, читать хорошие книги, смотреть классные фильмы? Попробовать кухню всех народов мира, прыгнуть с парашютом, погрузиться с аквалангом возле какого-нибудь живописного кораллового рифа? Влюбиться, наделать кучу офигенно приятных глупостей, разочароваться, немного погрустить и влюбиться снова? Прокатиться с ветерком на байке, встретить рассвет на пирамиде в Мачу Пикчу, отвести в первый класс своего сына? Отказаться от всего этого - ради чего? Ради того, чтоб лишний раз не отрывать от дивана свою задницу? Так на старости лет и захочешь, да не сможешь. На крена же становиться дряхлым по доброй воле в 40 лет?!

И правда, смотря с чьей точки зрения.
Если мне кто-нибудь предложит всё это, то я с радостью откажусь.
Хорошие книги? Да мне своих мыслей девать некуда, я если их начну записывать - то лишь заторможу тем. Путешествовать? Я могу наслаждаться тем, что рядом, оно изменчиво, у эта связь более глубока чем отрывки из разных мест. Фильмы? Да и под носом интересное наблюдаю, иногда даже кажется что это сгодится для какого-то как минимум аниме. Парашют, акваланг? Ну если тратишь жизнь зарабатывая на это - то теряешь больше возможностей для впечатлений, погоня ради формы? Влюбиться? В 40? Хм... А спутница может попасться и в какой-нибудь онлайн-игре, например.
Всё это само по себе хорошо. Вопрос в цене, сколько мы себя лишаем тратя своё время на работу.
Не, те, что вкалывают, конечно пытаются заместить всей этой мишурой, чтобы хоть как-то восполнить утёкшее время безвозвратно.

[^]
МаркПатриций
30.11.2019 - 14:59
4

Ярила

Цитата
Уверен, что раз детей иметь не может, то главная цель в жизни - никому не вредить, а самому оставаться в состоянии покоя.

Не самая плохая идея, по моему мнению.
Достойно уважения.

[^]
Agin
30.11.2019 - 15:00
3

Ярила

Булочка
Вообще у Вас пост офигительный, про Вашего знакомого. Смотрите, вот Вы пишете:
Цитата
Хотел семью, детей, весь мир мечтал объехать. А в 37 лет погиб.

И что, какой именно способ он выбрал, чтобы посмотреть "весь мир" и обзавестись семьей?
Чем он занимался в свои 37?
Цитирую Вас:
Цитата
через смотровую щель Т - 90 на мир полюбоваться

Вы понимаете, что если пытаться "посмотреть на весь мир через смотровую щель Т-90", то аборигены, на которых он смотрит, будут активно противодействовать?
И неизбежным результатом будет:
Цитата
Да, памятники-ордена-статьи в газетах - всё это было. Но что он успел лично для себя? А ничего....

Вы не видите в этом своем рассказе никаких противоречий, да?
Извините, но мне кажется, что это "женская логика" во всей красе...
Еще и нас, бездельников, в чем-то упрекаете... ))

Это сообщение отредактировал Agin - 30.11.2019 - 15:23

[^]
Ушелетс
30.11.2019 - 15:01
5

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

TraderFX
А меня чесно зоебали твои высеры, в какую тему не зайди - ты везде, как пыль блять.
Да вы посмотрите сколько у этого говноинтеллектуала постов, про таких говорят "в каждой бочке - затычка". Реально подбешиваешь. Может тебе самому отпуск взять? и лично Я бы отдохнул от тебя...да и другие думаю не отказались бы. А то ему видите ли неприятен даскоче и т.д....да меня уже тошнит от тебя...балабол

[^]
Лихтенштулер
30.11.2019 - 15:04
2

Ярила

Не съебал значит,фуфломёт.Я про внука.

[^]
TraderFX
30.11.2019 - 15:04
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ушелетс @ 30.11.2019 - 17:01)
TraderFX
А меня чесно зоебали твои высеры, в какую тему не зайди - ты везде, как пыль блять.
Да вы посмотрите сколько у этого говноинтеллектуала постов, про таких говорят "в каждой бочке - затычка". Реально подбешиваешь. Может тебе самому отпуск взять? и лично Я бы отдохнул от тебя...да и другие думаю не отказались бы. А то ему видите ли неприятен даскоче и т.д....да меня уже тошнит от тебя...балабол

А ты вообще кто, чтобы меня хоть на секунду заинтересовало твое мнение? lol.gif Не нравится меня здесь наблюдать - съеби gigi.gif 200 комментов за три года написал - пиздец ценный персонаж) Пишешь ты или нет, никто не заметит даже, в отличие от внука того же) Так что пыль здесь именно ты, просто никто.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.11.2019 - 15:05

[^]
Ушелетс
30.11.2019 - 15:07
4

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 15:04)
Цитата (Ушелетс @ 30.11.2019 - 17:01)
TraderFX

А ты вообще кто, чтобы меня хоть на секунду заинтересовало твое мнение? lol.gif Не нравится меня здесь наблюдать - съеби gigi.gif 200 комментов за три года написал - пиздец ценный персонаж) Пишешь ты или нет, никто не заметит даже, в отличие от внука того же) Так что пыль здесь именно ты, просто никто.

ну а ты то кто? gigi.gif свое то мнение толкаешь тока здрасьте, оно кому интересно?
35к сообщений ниочем, и вечно усруся но не сдадуся))) ты никто и звать никак lol.gif
не нравится кочет с внуком - нахуй это туда

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 30.11.2019 - 15:08

[^]
Айдэн
30.11.2019 - 15:10
0

...

Цитата (Лихтенштулер @ 30.11.2019 - 15:04)
Не съебал значит,фуфломёт.Я про внука.

За спам забанили rulez.gif

---
Каждый выбирает сам,как ему жить.чо уж

[^]
TraderFX
30.11.2019 - 15:11
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
свое то мнение толкаешь тока здрасьте, оно кому интересно?

Видимо многим интересно, со мной дискутируют, на меня агрятся или меня поддерживают. А твое мнение кто-то видел вообще?) Многие ли твой ник вообще вспомнят? Вряд ли. Вот ты меня знаешь, а я тебя нет. Первый раз вижу gigi.gif

Цитата
ты никто и звать никак

Лол) По сравнению с тобой, я тут просто знаменитость)

Цитата

Нахуй все же пошел внук, а не я) Потому что мое мнение по поводу него - не только мое мнение, а мнение большинства.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.11.2019 - 15:14

[^]
Ушелетс
30.11.2019 - 15:17
3

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 15:11)
Цитата
свое то мнение толкаешь тока здрасьте, оно кому интересно?

Видимо многим интересно, со мной дискутируют, на меня агрятся или меня поддерживают. А твое мнение кто-то видел вообще?) Многие ли твой ник вообще вспомнят? Вряд ли. Вот ты меня знаешь, а я тебя нет. Первый раз вижу gigi.gif

Цитата
ты никто и звать никак

Лол) По сравнению с тобой, я тут просто знаменитость)

Цитата

Нахуй все же пошел внук, а не я) Потому что мое мнение по поводу него - не только мое мнение, а мнение большинства.

дискутируют, пока не надоест, ибо ты то как мельница - хер остановишься, проще прекратить беседу
у меня не настолько раздуто ЧСВ чтобы я переживал за то что мой ник "никто не вспомнит"
я тебя не знаю, я вижу твои высеры всюду, как говно по весне, в глаза бросается
твое мнение - мнение большинства, ОМГ, сними корону она из картона gigi.gif

про 200 постоы за три года - это ты мне льстишь))) за то что я написал не почти 36к у тебя ,а всего 35 к? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 30.11.2019 - 15:19

[^]
Agin
30.11.2019 - 15:19
7

Ярила

TraderFX
Цитата
Потому что мое мнение по поводу него - не только мое мнение, а мнение большинства

Миллионы мух не могут ошибаться... ))
Вы так забавно гордитесь своей принадлежностью к "большинству", что невозможно не вспомнить про те самые "96%", или сколько их там ))

[^]
TraderFX
30.11.2019 - 15:21
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
у меня не настолько раздуто ЧСВ чтобы я переживал за то что мой ник "никто не вспомнит"

Так а кто ты такой тогда, чтобы вообще высирать тут мнение по поводу кого бы то ни было?

Цитата

То есть ты утверждаешь, что все мои 35 тысяч комментов - ни о чем и вообще "высеры", но при этом ты меня не знаешь? Так ты пиздабол, получается? Либо ты знаешь все мои комменты, либо ты пиздишь. Верно?

Цитата
твое мнение - мнение большинства, ОМГ, сними корону она из картона

Так я то тут причем? Внук сам опрос запилил, уйти ему или нет)

[^]
TraderFX
30.11.2019 - 15:22
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
про 200 постоы за три года - это ты мне льстишь))) за то что я написал не почти 36к у тебя ,а всего 35 к?

Да хоть 40, это, как ни странно, рвет пукан только твой) Зависть что ли?

[^]
Джинъ
30.11.2019 - 15:29
1

Ярила

сегодня передача была про пенсионеров наших в Таиланде, на Бали и пр. Им хватает 20 тыр на месяц. Подкоплю, сдам хату и съебу.

[^]
Ушелетс
30.11.2019 - 15:30
1

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 15:21)
Цитата

Так а кто ты такой тогда, чтобы вообще высирать тут мнение по поводу кого бы то ни было?

Цитата

То есть ты утверждаешь, что все мои 35 тысяч комментов - ни о чем и вообще "высеры", но при этом ты меня не знаешь? Так ты пиздабол, получается? Либо ты знаешь все мои комменты, либо ты пиздишь. Верно?

Цитата
твое мнение - мнение большинства, ОМГ, сними корону она из картона

Так я то тут причем? Внук сам опрос запилил, уйти ему или нет)

еще разок, ты высираешь то почему ? потому что у тебя 35к высеров? именно ЭТО дает тебе .ээ..самомнение что это глас народа? Или мне с моими жалкими 200 нельзя писать? cry.gif

ты тут причем, потому что ты САМ это написал, а не внук написал про тебя,что тыое мнение это мнение народа

и еще раз , дружочек, если ты считаешь что важен и ценен со своими говно35к, что к твоему мнению прислушиваются, то я тебя огорчу - темы кочета и внука собирают огромное кол-во людей, а это автоматически значит что они, темы, очень интересны народу и с ним дискутируют агряцо или поддерживают. так что свое ЧСВ можешь поглубже убрать shum_lol.gif

[^]
Agin
30.11.2019 - 15:32
5

Ярила

TraderFX
Ушелетс
Извините, вы довольно интересную многим тему слишком уж "разбавили" своим содержательным диалогом.
Вы не могли бы в личке ваши взаимные претензии обсудить?
Ну неинтересно же...

[^]
TraderFX
30.11.2019 - 15:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и еще раз , дружочек, если ты считаешь что важен и ценен со своими говно35к, что к твоему мнению прислушиваются, то я тебя огорчу - темы кочета и внука собирают огромное кол-во людей, а это автоматически значит что они, темы, очень интересны народу и с ним дискутируют агряцо или поддерживают. так что свое ЧСВ можешь поглубже убрать

А я себя не с внуком сравниваю сейчас, а с тобой) Ты то кто? Три раза уже спросил но так и не дождался очевидного ответа - ты никто.

А любовь людей к внуку на первой странице этой темы проявлена)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56358
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх