Мужику сорок пять. Не работает, не пьет, не женат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
30.11.2019 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 13:40)
Я понимаю, что вы фанатеете от пиздостраданий и вас это устраивает, но меня больше устраивает, что хотя бы один автор пиздостраданий минимум месяц поживет без ЯПа.

Напрасно ты так - пиздострадание - наше все ! rulez.gif

Судя по тому, сколько народу активно пишут в таких темах - это очень актуально.

"А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит !" gigi.gif

[^]
Jasmintee
30.11.2019 - 13:43
1

Ярила

Laryx
Возможности ко всем прилетают. Просто не все ими пользуются. Кто-то скажет: зачем я буду дополнительно что-то делать бесплатно или за тыщу рублей. А другой сделает и получит либо новые знания, либо новые проф. контакты в процессе выполнения

[^]
ispcto
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 30.11.2019 - 13:23)
Цитата (Urikbl @ 30.11.2019 - 13:16)
Следующим шагом таких мужиков должно стать... объединение в группу такихмужиков, отъезд в какие-нибуть красивые ебеня, строительство крепости, ведение совместного посильного хозяйства.  cool.gif  Можно еще веру себе придумать...

Было уже такое в истории - секта скопцов

А теперь они все на япе пиздострадают. gigi.gif

[^]
DAS1970
6

Ярила

Есть работа, работаем. Нет работы, служим в диванных войсках. Работа ради работы, да ну её нах. А вообще заебался я работать даже на любимой работе.

[^]
dv04
30.11.2019 - 13:44
-7

По}{уист

Дарвин ссука злобный и беспощадный!

Если ты долбоёб (долбоёбша) нахуй с пляжа эволюции.

Если тебе не нужны бабы, то и дети тоже не нужны - нахуй с пляжа!!!!

Не я это придумал.

Полагаю, что даже и не Дарвин - он просто подметил верно!

Жизнь - это развитие, движение вперед, что бы это не значило!

[^]
Pdwal
30.11.2019 - 13:44
0

Весельчак

И я копил на новенький мопед,
Выходя с маршрутки на ходу,
Каждый день по 10 центов, и держа сковороду

продолжите плиз

[^]
Agin
30.11.2019 - 13:45
1

Ярила

Цитата
Цитата (Kira999 @ 30.11.2019 - 11:02)
В деревню. Купить коровку, лошадку, удочки и жить для себя. А жене если надо пусть живёт в городе в квартире с тиливизером. Вот моя мечта 46 летнего мальчика

Коровку-лошадку надо вычеркнуть, потому что тогда будешь жить не для себя, а для них.
Работы с коровками-лошадками много.

[^]
Pdwal
30.11.2019 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (DAS1970 @ 30.11.2019 - 20:43)
Есть работа, работаем. Нет работы, служим в диванных войсках. Работа ради работы, да ну её нах. А вообще заебался я работать даже на любимой работе.

Тогда только водка и хм.. бабы ... но много...

[^]
flashy
30.11.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (flashy @ 30.11.2019 - 15:34)
Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 13:32)
Цитата
Ну вот и я не понимаю,что мешает просто не читать увидев автора темы?

А где в "активных темах" пишется автор темы? Там ник последнего прокомментировавшего.

Цитата
Когда забанятся все активные аки живых людей,негодующие по всем поводам хомячки поймут,что молчание ботов их бесит и угнетает намного больше срачей.

Это опять же вам кажется из-за того что нормальные темы вам неинтересны и вам кажется что без пиздостраданий тут будет нечего делать. Но я не согласен с этой точкой зрения, я предпочитаю качество контента, а не количество.

Хм и вас именно в 10 активных темах справа досталткочет или ВП? Они там появляются в единичном количестве в пт-сб когда народ активно чатитсч. Остальное время там поток явно не от них

Они хуярят по несколько тем в день и они там висят постоянно, особенно если их комментируют, занимая место, которое могло быть занято нормальными темами.

Я понимаю, что вы фанатеете от пиздостраданий и вас это устраивает, но меня больше устраивает, что хотя бы один автор пиздостраданий минимум месяц поживет без ЯПа.

Нету их в активных постоянно. Я сам через активные темы чаще всего смотрю. Просто вам поагриться на конкретных персонажей хочется. shum_lol.gif

И я не фанат просто это немногие относительно живые темы. Из живых есть ещё политика это ваще песеу весь раздел в бан можно слить имхо ну и кулинария с кучкой снобов тоже так се радость.

[^]
Domrych
30.11.2019 - 13:47
1

вскрываю консервы

Цитата (Pdwal @ 30.11.2019 - 13:44)

продолжите плиз

Внука теперь нет, вот в чем секрет
Внука то, отправили в пизду!

[^]
Изюбрина
30.11.2019 - 13:49
2

Заразка

Цитата (Ланьямапрод @ 30.11.2019 - 13:00)
Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 12:58)
Цитата
Не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти.

А я как раз говорю вам, куда идти, если нравятся пиздострадания.

Цитата
Интересные посты бывают нечасто.

Часто. Просто вы их не читаете, вам нравится обсуждать, кто кому изменяет.

Вот вы на xepа сейчас зашли в явно кочетовскую тему? Во первых,я уверен-почитать за что пишут.

Например, я зашла посмотреть за что забанили. Это не темы, это именно уг, где нет диалогов, а только оскорбления и именно пердёж, какие бабы меркантильные ссуки и брак зло. Хотя, в других темах стоит вой, что рушится институт семьи. Только умные поржут и поплюют, то другие воспринимают за чистую монету.
Тут же была фраза и темы, что тот же ЯП это руководство к действию, так тут взрослые и наученные жизнью.

[^]
Pdwal
0

Весельчак

Цитата (Domrych @ 30.11.2019 - 20:47)
Цитата (Pdwal @ 30.11.2019 - 13:44)

продолжите плиз

Внука теперь нет, вот в чем секрет
Внука то, отправили в пизду!

на "Фантом" ЧИЖа плизз...

[^]
Dron66
3

Старомодный хрыч.

Ну и чего? Этот мужик кому-то жить мешает? Нет? Ну и хуй с ним. Его жизнь - его дело.

[^]
Крабат
30.11.2019 - 13:50
1

Приколист

Цитата (ВнукПионеров @ 30.11.2019 - 09:54)

И вообще cheer.gif

[^]
Igor32
30.11.2019 - 13:53
4

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 30.11.2019 - 10:58)
Цитата
. Квартиру сдает, сам снимает комнату на разницу живет. Когда припрёт, выезжает на несколько часов в такси. Но бывает то редко и не больше чем на три часа в день.

Овощ. Это называется жить ?

Вечная гонка за деньгами разве это жизнь ? В каком-то смысле его понимаю.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 30.11.2019 - 13:43)
Laryx
Возможности ко всем прилетают. Просто не все ими пользуются. Кто-то скажет: зачем я буду дополнительно что-то делать бесплатно или за тыщу рублей. А другой сделает и получит либо новые знания, либо новые проф. контакты в процессе выполнения

Ну-ну... Хорошо, если так... upset.gif

[^]
Pdwal
4

Весельчак

Цитата (Крабат @ 30.11.2019 - 20:50)
Цитата (ВнукПионеров @ 30.11.2019 - 09:54)

И вообще cheer.gif

Ну мне 47, и что.... я себя так же веду... когда в настроении...

[^]
Horizen8
30.11.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (dv04 @ 30.11.2019 - 13:44)
Дарвин ссука злобный и беспощадный!

Если ты долбоёб (долбоёбша) нахуй с пляжа эволюции.

Если тебе не нужны бабы, то и дети тоже не нужны - нахуй с пляжа!!!!

Не я это придумал.

Полагаю, что даже и не Дарвин - он просто подметил верно!

Жизнь - это развитие, движение вперед, что бы это не значило!

Угу. Население РФ (за исключением некоторых маленьких, но гордых народов) потихоньку сокращается.
Значит, жизни здесь для большинства нет, верно?

[^]
Ланьямапрод
30.11.2019 - 13:55
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 13:32)
Цитата
Ну вот и я не понимаю,что мешает просто не читать увидев автора темы?

А где в "активных темах" пишется автор темы? Там ник последнего прокомментировавшего.

Кликнув на заголовок,в первом же сообщении вы видите автора. Или вы с последней страницы читать начинаете? В сексе надеюсь так же себя не ведёте. Ну сперва сразу кончить,а потом мучить себя прелюдиями? smile.gif

Цитата
Это опять же вам кажется из-за того что нормальные темы вам неинтересны и вам кажется что без пиздостраданий тут будет нечего делать. Но я не согласен с этой точкой зрения, я предпочитаю качество контента, а не количество.

А вот это уже,извините,поведение не активно интересующегося пользователя,а юккодрочера. Все темы разделены разделами по интересам. А вы типо лопатите инкубатор. Надеюсь,что не только ради юкки первонахов.

[^]
TraderFX
30.11.2019 - 14:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кликнув на заголовок,в первом же сообщении вы видите автора.

Ну и? Я так и делаю.

Цитата
В сексе надеюсь так же себя не ведёте. Ну сперва сразу кончить,а потом мучить себя прелюдиями?

У вас нездоровые сексуальные фантазии какие-то.

Цитата
А вот это уже,извините,поведение не активно интересующегося пользователя,а юккодрочера. Все темы разделены разделами по интересам. А вы типо лопатите инкубатор. Надеюсь,что не только ради юкки первонахов.

Всегда было интересно - а вам эта юкка чего дает? Ну вот у меня дохуя ее, а че с ней делать-то?

Я интересуюсь разными темами, а не какой-то одной, нахуй мне сидеть в одном разделе? Вы сидите все время в одном разделе? Трудно быть таким ограниченным человеком.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.11.2019 - 14:07

[^]
mrsakhnov
30.11.2019 - 14:11
2

скептик шопиздец

Цитата (Laryx @ 30.11.2019 - 13:42)

Напрасно ты так - пиздострадание - наше все ! rulez.gif

Судя по тому, сколько народу активно пишут в таких темах - это очень актуально.

"А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит !" gigi.gif

Сколько там народу пишет? Пара десятков старух и десяток им подпездышей. Одни и те же ники из темы в тему.

[^]
Булочка
30.11.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 30.11.2019 - 13:36)
Цитата (Булочка @ 30.11.2019 - 18:18)
Цитата (Rumer @ 30.11.2019 - 12:23)
Laryx
Цитата
Вот и заметьте сколько много вам надо.

Когда-нибудь до неё дойдёт, что вот эти все её "хочу!!!" - от лукавого. Но вряд ли. Ведь ей не хочется самой года два въёбывать и во всём себе отказывать только для того, чтобы окунуть жопу возле кораллового рифа. Для этого надо напрячь вон ту сволочь, которая увлечённо рубится в танчики и никак не хочет понять её, восторженную, прекрасную, достойную того, чтоб отвезти за кучу бабок к рифу и окунуть жопой в воду rulez.gif

Мой муж - нормальный мужик, а не слизень. Он не тратит свою единственную жизнь на прозябание в дерьме lol.gif Поэтому ни в чём себе отказывать ни ему, ни мне не приходится. Захотели на риф - полетели на риф, захотели на Северный Полюс - нашли тур и поехали. Мы живём, а не существуем и работа наша нам нравится. Она востребована, интересна и нужна людям, поэтому за неё и платят соответственно. cool.gif

Правда были на полюсе? Какие вы классные!

Не, ещё не были.))) Пока только тур взяли. В следующем сентябре едем. Там только в очень короткий период времени можно побывать. Мы ещё в Рейкьявике побывать хотели, заодно. Исландию посмотреть, тоже не были ни разу)))

Это сообщение отредактировал Булочка - 30.11.2019 - 14:16

[^]
Изюбрина
30.11.2019 - 14:22
1

Заразка

Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 14:06)
Цитата

Ну и? Я так и делаю.

Цитата
В сексе надеюсь так же себя не ведёте. Ну сперва сразу кончить,а потом мучить себя прелюдиями?

Цитата

Всегда было интересно - а вам эта юкка чего дает? Ну вот у меня дохуя ее, а че с ней делать-то?

Я интересуюсь разными темами, а не какой-то одной, нахуй мне сидеть в одном разделе? Вы сидите все время в одном разделе? Трудно быть таким ограниченным человеком.

Медведь в зоопарке сдох©
Вот тут я с тобой соглашусь. agree.gif
А юка некоторым банально самооценку повышает.
И даже на снятие предупреждений её жалко. lol.gif

[^]
TraderFX
30.11.2019 - 14:24
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Изюбрина @ 30.11.2019 - 16:22)
Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 14:06)
Цитата

Ну и? Я так и делаю.

Цитата

Цитата

Медведь в зоопарке сдох©
Вот тут я с тобой соглашусь. agree.gif
А юка некоторым банально самооценку повышает.
И даже на снятие предупреждений её жалко. lol.gif

Я только на это и трачу и все равно дохуя. Вот меняли бы на деньги... gigi.gif

[^]
Булочка
30.11.2019 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (Agin @ 30.11.2019 - 13:35)
Булочка
Цитата
Ну, смотря с чьей точки зрения....С моей: так убого распорядиться своей единственной жизнью - преступление. На свете столько интересного, важного, приятного и полезного! Зачем довольствоваться тем, что "само приползло"? А путешествовать, читать хорошие книги, смотреть классные фильмы? Попробовать кухню всех народов мира, прыгнуть с парашютом, погрузиться с аквалангом возле какого-нибудь живописного кораллового рифа? Влюбиться, наделать кучу офигенно приятных глупостей, разочароваться, немного погрустить и влюбиться снова? Прокатиться с ветерком на байке, встретить рассвет на пирамиде в Мачу Пикчу, отвести в первый класс своего сына? Отказаться от всего этого - ради чего? Ради того, чтоб лишний раз не отрывать от дивана свою задницу? Так на старости лет и захочешь, да не сможешь. На крена же становиться дряхлым по доброй воле в 40 лет?!

Я Ваши устремления понимаю, и они мне близки - кроме вот этого "попробовать все кухни мира".
Лично меня в моих путешествиях вполне устраивает стандартный набор продуктов. Вся эта экзотика мне абсолютно неинтересна.
И еще.
Чем лично Вас не устраивает позиция этого мужика из поста? Он Вам как-то мешает влюбляться и кататься на байке?
И кто Вам сказал, что он в свои 45 не попробовал большую часть из нарисованного Вами списка?
Может быть, он все это попробовал и это ему перестало быть интересным?
Какие у Вас претензии к этому взрослому и самостоятельному мужчине? ))

Да какие у меня могут быть к нему претензии! Боже упаси....Обидно просто....Был у меня друг - не просто человек, Человечище! Добрый, сильный, принципиальный. Всё было при нём - и честь, и совесть...Как он любил жизнь! Жадно, взахлёб. Будто знал, что не долго ему суждено прожить на этом свете. Хотел семью, детей, весь мир мечтал объехать. А в 37 лет погиб. Да, не напрасно. Да, памятники-ордена-статьи в газетах - всё это было. Но что он успел лично для себя? А ничего....Вот бы ему эти 7 лет жизни, хотя бы до 45! Чтоб не через смотровую щель Т - 90 на мир полюбоваться, а как все нормальные люди....Жениться, детей завести, как мечтал. Не вышло. А кому оно сто лет не надо - живёт зачем-то. Наверное, чтоб земля пустой не стояла. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56328
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх