Мужику сорок пять. Не работает, не пьет, не женат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1640
30.11.2019 - 12:58
6
Статус: Offline

1640

Давно уже писали про новое поколение, которое отказывается иметь собственность. Автомобили, крутые хаты, шмутьё всякое - вот зачем весь этот шлак нужен? Он отнимает время твоей жизни, это тот капитал, который не приумножишь и не восполнишь. Если знаешь, как правильно проводить время в безделии и ленности, если есть ресурс для этого - то почему-бы и нет?

п.с. Слава богу, внука выпиздили.

[^]
Santo062
30.11.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Kira999 @ 30.11.2019 - 11:02)
В деревню. Купить коровку, лошадку, удочки и жить для себя. А жене если надо пусть живёт в городе в квартире с тиливизером. Вот моя мечта 46 летнего мальчика

Такая же мечта последние лет 5 наверное, причем идея очень навязчивая.
Единственные сдерживающие факторы-на что там жить, ведь хоть какие то, но деньги нужны. Ну и ребенка в институте надо отучить и на ноги поставить.
Короче никогда. sad.gif

[^]
Ланьямапрод
30.11.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 12:58)
Цитата
Не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти.

А я как раз говорю вам, куда идти, если нравятся пиздострадания.

Цитата
Интересные посты бывают нечасто.

Часто. Просто вы их не читаете, вам нравится обсуждать, кто кому изменяет.

Вот вы на xepа сейчас зашли в явно кочетовскую тему? Во первых,я уверен-почитать за что пишут.

[^]
TraderFX
30.11.2019 - 13:03
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ланьямапрод @ 30.11.2019 - 15:00)
Цитата

Цитата

Вот вы на xepа сейчас зашли в явно кочетовскую тему? Во первых,я уверен-почитать за что пишут.

Я тут пишу только по поводу того что внука наконец-то слили, сама тема мне неинтересна и я ее не читал)

[^]
Laryx
30.11.2019 - 13:05
6

Ярила

Цитата (swoon @ 30.11.2019 - 12:25)
Как без работы то?
Скучно ведь,куда девать свободное время?
Тем более если не бухать.
Опять же:как уверенно себя чувствовать в жизни,не имея котлету на кармане(пусть даже и смешной толщины),и потенциал заработать ея на будущее?

Проблема в том, что такая работа, чтобы тебе она была интересна, и приносила больше позитива - это редкость.

Для большинства людей работа - это не больно-то приятное времяпровождение. В нем, безусловно, есть и хорошие моменты, однако, минусов больше. И если бы не бабло - думаю, большая часть народу бы работу бросило...

dont.gif

[^]
Bookvatik
30.11.2019 - 13:05
0

Работа над ошибками

хз. вот у меня есть несколько отдалённых знакомых.. ну.. там, по форумам специфическим, и в живую видел пару раз.. Так они, создав десяток лет назад пару сотен разноформатных сайтов, ГС (говносайты) в простонародье. Живут на получаемые дивиденты весьма неплохо. ПРИЧЁМ! сейчас уже не делая собственно нихуя. Просто получают бабки с партнёрок, Директа и Гугла. В месяц у некоторых, особо замороченных по 200 - 250 тыр, выходит. Большая часть уже давно живёт вне России. При слове завод, - сочувствуют и просто поливают пивка.

[^]
Ланьямапрод
30.11.2019 - 13:07
2

Ярила

Цитата (1640 @ 30.11.2019 - 12:58)

п.с. Слава богу, внука выпиздили.

Понимаю. Вам молчуну,он нарушал покой создаваемой суетой. Человеку признающему леность счастьем приходилось судорожно кликать по многочисленным созданным им пустым темам.
Он,как Данко понёс за это свою кару. wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 30.11.2019 - 13:09

[^]
Laryx
30.11.2019 - 13:10
11

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 30.11.2019 - 13:05)
хз. вот у меня есть несколько отдалённых знакомых.. ну.. там, по форумам специфическим, и в живую видел пару раз.. Так они, создав десяток лет назад пару сотен разноформатных сайтов, ГС (говносайты) в простонародье. Живут на получаемые дивиденты весьма неплохо. ПРИЧЁМ! сейчас уже не делая собственно нихуя. Просто получают бабки с партнёрок, Директа и Гугла. В месяц у некоторых, особо замороченных по 200 - 250 тыр, выходит. Большая часть уже давно живёт вне России. При слове завод, - сочувствуют и просто поливают пивка.

Все эти "саксесс стори" обладают одни серьезным минусом.

Они рассказывают про людей, которые что-то делали, и добились каких-то хороших результатов. Но они не рассказывают про тех, кто делал тоже самое, а ничего не добился, и даже еще и потерял. А ведь таких людей гораздо больше.

dont.gif

[^]
Ланьямапрод
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 13:03)
Цитата (Ланьямапрод @ 30.11.2019 - 15:00)
Цитата

Цитата

Я тут пишу только по поводу того что внука наконец-то слили, сама тема мне неинтересна и я ее не читал)

Что его слили вы ещё не знали,когда кликали в заголовок.

[^]
Булочка
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (celios @ 30.11.2019 - 12:20)
Цитата
Одна проблема - бабам нужны деньги.

Соответственно, если бабы не нужны - так можно жить.
А вот если баба нужна - без денег - никак.
И есть еще небольшой бонус - баба мотивирует мужика становиться лучше, добиваться большего...

Вкалывать ради куска пизды? Нет спасибо. Кого мотивирует? У меня баба сколько зарабатывает столько и тратит. У неё машина круче моей, но мне пох, меня моя устраивает. Она одевается круче меня но мне пох меня мои тряпки устраивают. Если ей нужна помощь то помогу, но саморазвиваться ради неё не стану. Для детей да. Для детей все и делаю.

Ну и бросит она тебя. Перерастёт и станет ей с тобой скучно. И дело здесь совсем не в деньгах и не в тряпках. Для того, чтобы любить мужчину, надо его уважать. А уважать возможно, только если мужчина занят ДЕЛОМ. Нужным, важным и общественно - полезным. Не развиваясь, никаким важным делом заниматься не возможно. Следовательно, ваши отношения обречены. Если мужчина не идёт хотя бы на шаг впереди женщины, рано или поздно она потеряет к нему интерес.

[^]
DSense
30.11.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Kira999 @ 30.11.2019 - 11:02)
В деревню. Купить коровку, лошадку, удочки и жить для себя. А жене если надо пусть живёт в городе в квартире с тиливизером. Вот моя мечта 46 летнего мальчика

Поначалу офигел-что-это я написал коммент и забыл?
Все слово в слово,как бы я написал,включая возраст bravo.gif

[^]
sgtZim
30.11.2019 - 13:12
-1

Ярила

3.14здеж это всё, или лицемерие.
Есть такой кадр в окружении..
Короче возникает это потому, что чел поднялся в свое время не за счет каких-то супер способностей, а взлетел на волне удачи. Нет, способности, конечно были, но сыграла роль место, время, компания. А когда волна кончилась - оказалось что способностей недостаточно. И тут чел либо уходит на позиции ниже, либо начинает вести образ жизни как в статье, а всем рассказывать, как он духовно сбалансирован и уровновешен. Пока не начинаешь с ним общаться плотнее и не увидишь где фальшь и шиза. Естественно должны быть и исключения, но эти исключения - гуру самадхи, и невозможно повторить их путь опять же без их способностей.
Поэтому - 3.14здежь и лицемерие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
30.11.2019 - 13:12
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я кликаю вообще по всему, что вижу, я тут завсегдатай) Зашел в тему, смотришь - кочет или внук, закрываешь тему.

[^]
Jasmintee
30.11.2019 - 13:13
0

Ярила

Странный вопрос. Если ему хватает денег с аренды, то пусть не работает

[^]
Urikbl
30.11.2019 - 13:16
0

Юмораптор

Следующим шагом таких мужиков должно стать... объединение в группу такихмужиков, отъезд в какие-нибуть красивые ебеня, строительство крепости, ведение совместного посильного хозяйства. cool.gif Можно еще веру себе придумать...

Это сообщение отредактировал Urikbl - 30.11.2019 - 13:16

[^]
Ланьямапрод
30.11.2019 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 13:12)
Цитата

Я кликаю вообще по всему, что вижу, я тут завсегдатай) Зашел в тему, смотришь - кочет или внук, закрываешь тему.

Да ниxyя. Периодически пишешь. А это значит,что и читаешь. И говорит это о том,что интерес проявляешь к старт посту. Логика Петька©

[^]
Булочка
30.11.2019 - 13:18 [ показать ]
-15
swoon
30.11.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата
Проблема в том, что такая работа, чтобы тебе она была интересна, и приносила больше позитива - это редкость.

Для большинства людей работа - это не больно-то приятное времяпровождение. В нем, безусловно, есть и хорошие моменты, однако, минусов больше. И если бы не бабло - думаю, большая часть народу бы работу бросило...

Ну как редкость - овладеть ремеслом и открыть своё ИП.
Отсутствие мозгоёбов-начальства дорогого стоит,любая работа в радость.
Новомодное слово фриланс опять же.
Я ж не имел в виду работу на заводе с 9 до 6.(на себя работать приходится много больше - гы!)

Это сообщение отредактировал swoon - 30.11.2019 - 13:19

[^]
Horizen8
30.11.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.11.2019 - 11:00)
Одна проблема - бабам нужны деньги.

Соответственно, если бабы не нужны - так можно жить.
А вот если баба нужна - без денег - никак.
И есть еще небольшой бонус - баба мотивирует мужика становиться лучше, добиваться большего...

"Добиваться большего" - не обязательно "становиться лучше".
Тут слишком многое зависит от понимания этого "лучшего", да и "большего" тож.
А то ведь бывает и так, что "(кабаки и) бабы до цугундера доведут".
Разнообразными способами - например, выпиливания кого-нить или самовыпиливания по ревности.
И с большим... это ведь может быть - вместо маленького банковского кредита ну очень большой cool.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ланьямапрод @ 30.11.2019 - 15:16)
Цитата (TraderFX @ 30.11.2019 - 13:12)
Цитата

Да ниxyя. Периодически пишешь. А это значит,что и читаешь. И говорит это о том,что интерес проявляешь к старт посту. Логика Петька©

Интересна тема - пишу, не интересна - не пишу.

Процент комментирования мной тем кочета и внука, думаю, мизерный, поэтому я рад, что хоть одного из них слили. Все время натыкаюсь на эти потоки бреда, а натыкаться не хочу. Но приходится, потому что, повторюсь, кликаю на все подряд.

[^]
flashy
-1

Ярила

Цитата

Цитата

Идите в лес вместе с рекомендациями.

Нечасто . Перерывал разделы. Интересного весьма немного. Мне нравится с народом лясы потрсить и плевать кто там с кем изменяет.

[^]
Bookvatik
30.11.2019 - 13:20
0

Работа над ошибками

Цитата (Laryx @ 30.11.2019 - 13:10)
Цитата (Bookvatik @ 30.11.2019 - 13:05)

Все эти "саксесс стори" обладают одни серьезным минусом.

Они рассказывают про людей, которые что-то делали, и добились каких-то хороших результатов. Но они не рассказывают про тех, кто делал тоже самое, а ничего не добился, и даже еще и потерял. А ведь таких людей гораздо больше.

dont.gif

ну.. возможно они просто раньше начали, вовремя спохватившись. Я не осуждаю ни тех, ни других, менее расторопных. Сейчас конечно, начинать подобные авантюры уже бесполезно, время не то. Но этих людей я знаю лично. Не обессудьте.

[^]
Laryx
30.11.2019 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.11.2019 - 13:10)
Ну и бросит она тебя. Перерастёт и станет ей с тобой скучно. И дело здесь совсем не в деньгах и не в тряпках. Для того, чтобы любить мужчину, надо его уважать. А уважать возможно, только если мужчина занят ДЕЛОМ. Нужным, важным и общественно - полезным. Не развиваясь, никаким важным делом заниматься не возможно. Следовательно, ваши отношения обречены. Если мужчина не идёт хотя бы на шаг впереди женщины, рано или поздно она потеряет к нему интерес.

Да, все верно. dont.gif

Даже добавить нечего...

[^]
TraderFX
30.11.2019 - 13:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (flashy @ 30.11.2019 - 15:19)
Цитата

Цитата

Идите в лес вместе с рекомендациями.

Нечасто . Перерывал разделы. Интересного весьма немного. Мне нравится с народом лясы потрсить и плевать кто там с кем изменяет.

Я прямо сейчас зайду в инкубатор и найду несколько интересных тем. Другое дело, что они тебе неинтересны, тебе темы кочета или внука нравятся.

[^]
Laryx
30.11.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.11.2019 - 13:18)
Мой муж - нормальный мужик, а не слизень. Он не тратит свою единственную жизнь на прозябание в дерьме lol.gif Поэтому ни в чём себе отказывать ни ему, ни мне не приходится. Захотели на риф - полетели на риф, захотели на Северный Полюс - нашли тур и поехали. Мы живём, а не существуем и работа наша нам нравится. Она востребована, интересна и нужна людям, поэтому за неё и платят соответственно. cool.gif

Вам просто повезло.

Берегите ваше везение, так везет не всем, и дай бог, чтобы у вас так было всегда.

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56120
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх