Россияне искренне друг друга ненавидят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
31.10.2019 - 00:53
0
Статус: Offline

Ярила

Текст правильный ( хотя набор банальностей конечно - еще бы дописал, что земля круглая) - заголовок истеричный какой-то.

Причем тут ненависть? Ненависть - это сильное чувство. А все описанное - норма жизни, состояние, при котором пульс не поднимается.

Лечить (в данной среде обитания) - только северокорейскими методами. Я бы был очень рад.

[^]
Волевой
31.10.2019 - 00:54
1

Юморист

Всё идёт сверху. Как ведёт себя власть, так ведут себя и жители. Кто-то умный сказал, - "В России должна быть национальной идеей идея о том, что жизнь любого гражданина страны является самым ценным, что может быть." Когда вся политика государства будет направлено на это, поменяется общество. Сейчас на людей плюют отовсюду, куда не посмотри. Останься без работы, заболеешь, станешь инвалидом - всё пиздец, в этом государстве считай ты пропал. Старый, без родственников и без накоплений, всё пиздец, считай будешь волочить жалкое существование. Кинул/умер муж, осталась жену с двумя детьми, пиздец, семья нищебродов. Как в таких условиях правильно развиваться?

Поэтому люди разобщены, злые, видят в согражданах врагов, ежедневно получают сводки что творится вокруг них. Обидно это осознавать, но в данный момент лучшим решением является покинуть страну, но единицы способны на это. А самое главное почему чтобы жить цивилизованно в правовом государстве нужно уезжать, какого хуя то? В этой стране есть все ресурсы чтобы жить достойно, но нет, вредители, тараканы наверху делают все для того, чтобы не дать этому народу развиваться достойно. Пока критическая масса не поймёт всего того, что обсудили мы в этой теме ничего не измениться, радует, что становится всё больше думающих людей. Значит не всё потеряно.

[^]
anned68
31.10.2019 - 00:55
1

Шутник

Всё начинается в семье. Если вы так делаете, так и дети ваши будут делать. Раньше думал, что образование играет большую роль в самосознании, а нет, знаю людей из деревень, причем ещё относительно молодых 50 лет с средним образованием, но никогда в жизни ни в своей деревне не выбросит фантик на землю, ни будучи у меня в гостях в городе...просто так воспитан.

[^]
воха7
31.10.2019 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 30.10.2019 - 17:52)
А вот не надо обобщать. Я иной раз минуту-две иду с бычком, пока урна не попадётся. Но это мелочи. Крупно - страной управляют воры и они продвигают свою философию везде, в каждой части жизни - от плевков и бычков в подъезде и срача в парках/рощах, от ауе-шной психологии, усиленно продвигаемой детям/подросткам до воровства всего, до чего можно дотянуться и с кривой ухмылкой называния противников этого стукачами и шестёрками или, если крупно - экстремистами и противниками государства.

Вчера услышал теорию обочечников, рассуждающие как вы.
Время деньги.
А денег не хватает из-за Путина.
Вот народ и экономит, обьезжая пробки чтобы ссэкономить деньги что ворует Пу.
Это слова человека, что устал от обочечников и интернетовской дурости, где винят одних, чтобы подставлять, унижать и обманывать других.-

[^]
SSerg84
31.10.2019 - 00:59
-3

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 30.10.2019 - 17:43)
И в сущности это самая основная беда нашей страны и причина, по которой наша страна никогда не станет великой...

Очередной мудозвон-всепропальщик faceoff.gif
Ну купи хоть раз билет за границу, походи там по обочинам/окраинам. Охуеешь так же (если не больше).
Но ведь находятся любители дерьмом себя поливать со словами, "это только у нас" - что за психологический мазохизм?

[^]
Maxim230000
31.10.2019 - 01:00
0

Гость

Цитата (Shum @ 30.10.2019 - 17:45)
Так, кто виноват поняли. Вопрос что делать?

Вообще как в поговорке, надо начинать с себя. Но тут ничего не получится, общество не даст... А вообще это у Русских всегда было.

[^]
Maxim230000
31.10.2019 - 01:03
4

Гость

Цитата (SSerg84 @ 31.10.2019 - 00:59)
И в сущности это самая основная беда нашей страны и причина, по которой наша страна никогда не станет великой...

Ну купи хоть раз билет за границу, походи там по обочинам/окраинам. Охуеешь так же (если не больше).
Но ведь находятся любители дерьмом себя поливать со словами, "это только у нас" - что за психологический мазохизм?

Ты эти сказки иди по первому каналу рассказывай. Такое отвратительное отношение друг к другу как у Русских я встречал разве что у Китайцев. Пффф, Европа, ага.

[^]
Maxim230000
31.10.2019 - 01:09
3

Гость

Цитата (KalmarED @ 30.10.2019 - 21:55)
Цитата (Bugorok @ 30.10.2019 - 17:49)
К сожалению так и есть. Другого народа где взять?

Да ладно тебе.. Народ нормальный ну что не хуже.. То это уж точно... Свалки в муниципальном лесу встречал в Германии, Франции, Испании. Засранные подъезды, также не являются прерогативой исключительно России... Хорошо уже бить себя ушами по щекам как Киса Воробьянинов. А кто тебе сказал, что ты лучше всех остальных? Ты из того же социума. Ты такой же. Я такой же... Ну может меньше сорю... Но это незначительное отличие... Я инженер, практикующий. каждый день с вот с этим "быдлом".. Да ты не сказал, но чуть не сказал. Так вот уже сем лет ка я вернулся из "цивилизованной" страны (глубокая европа). Могу точно сказать наши не легкие, но.. Лучше, много лучше. Считай что все эти выходки - это их социальный протест. Мы, то есть, чуть выше остальных, за счет наших взглядов на жизнь и привычки все прогибать под себя, не замечая этого просто давим их вниз. Можно попробовать не давить а учить... Иногда получается... Давай может пробовать?

Еще один вернувшийся из стана врага lol.gif
Сначала научитесь за собой дерьмо убирать, потом гляди и за своими собаками на улице убирать научитесь хотя бы. Но это не точно....
У нас тут тоже не давно мадам жаловалась на злых Европейцев, за то что дрюкнули, гавно за свой масюлечкой-собачулечкой не убрала lol.gif
На вид жена патриотичного депутата dont.gif

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 31.10.2019 - 01:10

[^]
Igor32
31.10.2019 - 01:21
5

Ярила

Цитата (Волевой @ 31.10.2019 - 00:54)
Всё идёт сверху. Как ведёт себя власть, так ведут себя и жители. Кто-то умный сказал, - "В России должна быть национальной идеей идея о том, что жизнь любого гражданина страны является самым ценным, что может быть." Когда вся политика государства будет направлено на это, поменяется общество. Сейчас на людей плюют отовсюду, куда не посмотри. Останься без работы, заболеешь, станешь инвалидом - всё пиздец, в этом государстве считай ты пропал. Старый, без родственников и без накоплений, всё пиздец, считай будешь волочить жалкое существование. Кинул/умер муж, осталась жену с двумя детьми, пиздец, семья нищебродов. Как в таких условиях правильно развиваться? 

Поэтому люди разобщены, злые, видят в согражданах врагов, ежедневно получают сводки что творится вокруг них. Обидно это осознавать, но в данный момент лучшим решением является покинуть страну, но единицы способны на это. А самое главное почему чтобы жить цивилизованно в правовом государстве нужно уезжать, какого хуя то? В этой стране есть все ресурсы чтобы жить достойно, но нет, вредители, тараканы наверху делают все для того, чтобы не дать этому народу развиваться достойно. Пока критическая масса не поймёт всего того, что обсудили мы в этой теме ничего не измениться, радует, что становится всё больше думающих людей. Значит не всё потеряно.

Позволю с вами не согласится. Я вот ни разу не за Пу, наоборот категорически против несменяемой власти, особенно этой. Но обвинять в данном случае верха в обыдлении населения глупо. Я ни разу не видел чтобы Пу где-то облегчился на забор или плюнул на асфальт подав дурной пример. Может он так делает, но мы этого не видели никогда.

Население само выбрало такой путь, ему нравится таким быть, в противном случае почему верха продолжают срать на низы ? Всё просто, потому что низы с радостью срут друг-надруга.
Не зря же, каждый народ имеет то правительство которое он выбрал. Многие скажут я его не выбирал, если многие его не выбирали тогда почему оно продолжает править ?
Так что вся проблема, вся ответственность за происходящее исключительно на низах.

Меня часто спрашивают, когда народ РФ начнёт протестовать если будут снижаться доходы?
Никогда. Народ начнёт убивать и воровать друг у друга ©

Это сообщение отредактировал Igor32 - 31.10.2019 - 01:25

[^]
SSerg84
31.10.2019 - 01:22
-3

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 31.10.2019 - 01:03)

Ты эти сказки иди по первому каналу рассказывай. Такое отвратительное отношение друг к другу как у Русских я встречал разве что у Китайцев. Пффф, Европа, ага.

А что - в Испании на пляже или по обочинам мусора нет? lol.gif
Или в других странах Европы нет? Европеец ты наш...
По собственным впечатлениям по по пляжу на Адриатике, основные свиньи - это немцы с британцами.

А то повадились фото сравнений центра европейских городов с деревенскими окраинами в России постить и выводы на основе этого делать.
А если наоборот - центр российского города с парижскими окраинами сравнивать? что тогда? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.10.2019 - 01:27

[^]
theQuZAR
31.10.2019 - 01:31
-2

Ярила

Чем дальше мы будем идти по пути капитализма, тем сильнее это будет чувствоваться и проявляться.
У нас гигантская страна, регионы экономически друг с другом слабо связаны, все связи идут через Москву. Москву же ненавидит 90% жителей регионов из-за их предпринимателей-хапуг.
Любое внешнее воздействие приведет к тому, что РФ лопнет на удельные княжества и собрать их будет очень трудно...
Жаль что наши администраторы этого не понимают.

[^]
theQuZAR
31.10.2019 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 31.10.2019 - 08:22)

По собственным впечатлениям по по пляжу на Адриатике, основные свиньи - это немцы с британцами.

А то повадились фото сравнений центра европейских городов с деревенскими окраинами в России постить и выводы на основе этого делать.
А если наоборот - центр российского города с парижскими окраинами сравнивать? что тогда? cool.gif

Это они еще в США не были, где сделав шаг в сторону от центральной улице ты оказываешься в мире постапокалипсиса...

[^]
ivanpetrof
31.10.2019 - 01:41
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 30.10.2019 - 17:47)
Почему такое обобщение? Обочечников и свиней меньше чем нормальных людей. Какой то русофобией от этого текста несет. В светоче демократии что ли никто не сорит и не ворует?

пропорции разные в доле населения между скотами и нормальными людьми. По канадии могу сказать - зеркальная пропорция по сравнению с Россиией. А так, конечно, и ворье и свиньи - все тут имеется.

[^]
Maxim230000
31.10.2019 - 01:49
0

Гость

Цитата (SSerg84 @ 31.10.2019 - 01:22)

А ты не знал что в Европе кроме Европейцев еще и не Европейцы есть? Ну-ну...
Да в любой локации, хоть в том же Бенидорме огромная разница в районах. Езжай в Фенистрат, попробуй там мусор найти. Не мусорят Европейцы в бОльшей массе, а некоторые типа Шведов еще и чужой мусор к себе на переработку готовы взять
P. S. Бывают и исключения, например Британская молодеж встречается, чушки редкостные...
Тот же Солнечный Берег в Болгарии рано утром кошмар просто, правда к 9 утра уже все убирают. Бриты реально какашки...

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 31.10.2019 - 01:56

[^]
ivanpetrof
31.10.2019 - 01:59
7

Ярила

Пока не сменится мышление наших граждан вышеперечисленными лекалами и не появится взаимоуважение, нашей стране ничего хорошего не светит.

Автор: aolti

нет, не так. Начинается все с чувства собственного достоинства, самоуважения, а потом уже распространяется наружу. Оно , это чувство, мало знакомо русскому человеку и ментально и в исторической перспективе. И самоуважение своеобразное - случай из моей жизни: Захожу в туалет на работе (самым главным инженером на предприятии работал), а там на скамеечке стоит инженер (не главный) и лампочку выкручивает. Я ему:" Ты что же это, блядь, делаешь?". А он мне: "Как вы смеете на меня голос повышать и матом ругаться?". Был это 98-99й, лампочек за копейки - хоть жопой ешь. Его самоуважение вполне позволило воровать лампочки на работе, а вот голос на него повышать нельзя. Вот собственно и все что нужно знать о чувстве собственного достоинства 95% населения России. И это мы еще о хохлах не говорили.
На западе большинство (вовсе не все) людей не делают мерзости в повседневной не из страха неотвратимого наказания (хотя и не без этого), а именно из самоуважения - что я быдло какое-то, чтобы мусор из машины на ходу выбрасывать? А быдло и здесь имеется, прелесть в том, что оно в подавляющем меньшинстве и легко может быть призвано к порядку при всеобщем неодобрении большинства общества.
Самоуважение типа:" Я тута, пнять, царица, а вы все - твари немытые"- не считается.

[^]
Гравитация
31.10.2019 - 02:00
0

Юморист

Да нет тут ненависти. Инфантилизм только. Беззаботность. Пофигизм... живем мы недолго и ничего своего у нас нет. Вот так думают, наверное...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
31.10.2019 - 02:04
-3

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 31.10.2019 - 01:49)

Да в любой локации, хоть в том же Бенидорме огромная разница в районах. Езжай в Фенистрат, попробуй там мусор найти. Не мусорят Европейцы...

Вызов принят - время поиска 5 секунд biggrin.gif
На первой же картинке с гугль-карт Фенистрата пакет валяющияся рядом с расписанной маркером мусоркой

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.10.2019 - 02:05

Россияне искренне друг друга ненавидят?

[^]
Maxim230000
31.10.2019 - 02:30
1

Гость

Цитата (SSerg84 @ 31.10.2019 - 02:04)
Цитата (Maxim230000 @ 31.10.2019 - 01:49)

Да в любой локации, хоть в том же Бенидорме огромная разница в районах. Езжай в Фенистрат, попробуй там мусор найти. Не мусорят Европейцы...

Вызов принят - время поиска 5 секунд biggrin.gif
На первой же картинке с гугль-карт Фенистрата пакет валяющияся рядом с расписанной маркером мусоркой

Там пакетом чет закрыто, глаза протри lol.gif
P. S. Еще километров 5 пройди мож че и найдешь

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 31.10.2019 - 02:32

[^]
ДеловаяРусь
31.10.2019 - 02:53
0

Ярила

У меня в лифте на кнопки харкают соплями и хуй нарисован на всю стену

За правду минус получил, харкающий минусует)

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 31.10.2019 - 03:32

[^]
vorchun72
31.10.2019 - 03:16
-1

Ярила

я вот русских не ненавижу dont.gif а всяких тожроссиян просто люто ненавижу alik.gif
а за что их любить? ведь через одного что не борзый ухарь на жоповозке - то чурка. что не невьебенный боец задирающий в кабаке то опять тожроссиянин блядь alik.gif за что их любить то ??!!! я работаю щас на большом проекте инвестиционном, кого только нет. есть среди них нормальные люди ниче не скажу, но это обычные работяги. А возьмите почти любого зеленщика сука из более менее крупного города, это ж блядь пиздец просто - он блядь кум королю ептыть. на каждом пальце по печатке блядь, в носу сука только кольца не хватает alik.gif
и поведение соответствующее dont.gif так и хочется уебать в наглую рожу.
работал в славном городе тобольске, работала там на складах бригада чеченцев, чеченцев карл. так эти ребята работали лучше всех этих узбеков таджиков и прочих.
о чем это я .... аааа короче надо больше тожросссиян сука

пы сы наболело че то.

[^]
warlock38
31.10.2019 - 03:54
0

Ярила

Цитата (Гравитация @ 31.10.2019 - 05:00)
Да нет тут ненависти. Инфантилизм только. Беззаботность. Пофигизм... живем мы недолго и ничего своего у нас нет. Вот так думают, наверное...

Эт точно. "Никогда хорошо не жили, не стоит и начинать" © русский народ.

[^]
warlock38
31.10.2019 - 04:07
0

Ярила

Цитата (Shum @ 30.10.2019 - 20:45)

Меняться самим и менять окружение. Все просто.

Зы. Вот небольшой пример такого поведения. У родителей в старой 9 этажке, в обычном засраном дворе как то одна бабулька начала копаться в земле и делать грядки, потом посадила цветы... Правда зацвести им не дали, повырвали "добрые соседи". Но она на следующий год опять посадила и в этот раз больше и еще притаранила покрышки от грузовика и покрасила их. И не просто покрасила а разрисовала цветочками и всякими узорами. Также еще какие то украшения вкопала типа бабочек, гномиков и тд... Потом в подъезде на подоконниках на некоторых этажах цветы расставила.
Соседи из других подьездов увидели и тоже захотели себе такую же красоту... Теперь этот двор один из самых классных и удобных ибо также появились всякие качели на детской площадке и парковку из хаотичной превратили в упорядоченную с разграничением краской парковочных мест.
Вот так.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 31.10.2019 - 04:10

[^]
Hogsteady
31.10.2019 - 04:40
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 31.10.2019 - 04:07)
Цитата (Shum @ 30.10.2019 - 20:45)

Меняться самим и менять окружение. Все просто.

Зы. Вот небольшой пример такого поведения. У родителей в старой 9 этажке, в обычном засраном дворе как то одна бабулька начала копаться в земле и делать грядки, потом посадила цветы... Правда зацвести им не дали, повырвали "добрые соседи". Но она на следующий год опять посадила и в этот раз больше и еще притаранила покрышки от грузовика и покрасила их. И не просто покрасила а разрисовала цветочками и всякими узорами. Также еще какие то украшения вкопала типа бабочек, гномиков и тд... Потом в подъезде на подоконниках на некоторых этажах цветы расставила.
Соседи из других подьездов увидели и тоже захотели себе такую же красоту... Теперь этот двор один из самых классных и удобных ибо также появились всякие качели на детской площадке и парковку из хаотичной превратили в упорядоченную с разграничением краской парковочных мест.
Вот так.

Красота вокруг это принципиальнейший момент, как мне кажется. Когда иду по своему району, аж душа поёт - даже у простеньких старых многоквартирных домов зафигачен какой-никакой, а ландшафтный дизайн, с деревьями, кустами, цветами, кто во что горазд. Магнолии, сакура, слива, клены конечно же. Просто кайф, приятно жить в такой среде.

Очень благотворно влияет на психику людей.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 31.10.2019 - 04:41

[^]
pavelstaf
31.10.2019 - 04:49
2

Пашлятина

россияне реально ненавидят друг друга, похоже что это национальная идея россии

[^]
GLUC
31.10.2019 - 05:22
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 30.10.2019 - 21:27)
А чё сразу Россия и русские? Вся СНГ - одна большая клоака и помойка.

вот вот, если что- сразу пальцем на других.. гниль изнутри прет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35390
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх