Россияне искренне друг друга ненавидят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
1.11.2019 - 04:12
0
Статус: Offline

Ярила

все -- априори хорошие, пока не докажут, что плохие, и очень многие доказали; а я -- не иесусик, чтобы всех любить; уоттакуот dont.gif ;

(здравствуй agree.gif новая страница срача);

Это сообщение отредактировал ssmac - 1.11.2019 - 04:19

[^]
501ver
1.11.2019 - 04:13
1

Ярила

Какая херня. Был я и В Израиле и в Испании и в США. Там мусора на полянах хватает. Надо было сфотать, что-ли?

Хватить срать на РФ. Займитесь своими бедами - господа из ближнего зарубежья!

[^]
GLUC
1.11.2019 - 04:18
3

Ярила

почитал большую часть поста и понял.. выхода нет.. мы сдохнем , но быдло в нас будет жить еще долго..

[^]
Феларет
1.11.2019 - 04:24
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 31.10.2019 - 21:54)
и все обвиняльщики в этой ветке обвиняют только со стороны (особенно из заграницы любят некоторые повонять), или только окружающих, как максимум проМЫчат, всё равно прячась за толпу -- вот они и есть первые и самые главные ненавистники своего отражения в зеркале, но приписывают и перенаправляют свои грехи и ненависть исключительно в адрес других;

таким, к примеру, и ездуны по тротуару не нравятся (на словах), и стопхам им не угодил -- типа не так борются; сами они, эти критиканы или кретины, вообще не борются -- ни как и ни с чем, себе они оставили роль зрителей и комментаторов-подгоняльщиков -- типичные хатаскрайщики; только это не спорт, тут не надо болеть -- тут надо участвовать, и давно уже, надо выбрать наконец для себя сторону и присоединиться к ней;

все кто свалили или отвалились из/от россии -- они от борьбы отказались, и значит, сдались, и права голоса по этой причине больше не имеют, и обычно сами они по своим советам жить не умеют -- мозгов и тямы не хватает, но советовать -- не заткнуть их говнофонтан;

Знаешь, достаточно зайти в любую тему на ЯПе, чтобы убедиться в ненависти россиян к друг другу и собственным соотечественникам.
Давно уже стало нормой ненавидеть женщин, подростков, мотоциклистов, пешеходов, водителей, курильщиков, спортсменов, силовиков, чиновников, соседей, социалистов, либералов, владельцев айфонов и владельцев адроидотелефонов. Проще говоря всех вокруг.

[^]
ivanpetrof
1.11.2019 - 05:26
3

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 31.10.2019 - 10:05)
Неправильная постановка вопроса. Россиянам глубоко похрен на всех кроме себя

ну тут-то рассеянам до амероканюков еще далеко идти - вот где индивидуалисты высшей пробы, но.....у них хватает мозгов понять, что по засранным тобой улицам, лесам и прочим озерам завтра будут ходить твои дети и ты сам. Что лучше вежливо улыбнуться, а не устраивать скандальные истерики - потому как рано или поздно найдется кто-то сильнее тебя (или с кольтом в кармане) и заткнет истерику раз и навсегда. Да и атмосфера хамства, наглости и подлости ничего хорошего не принесет, даже самым наглым и подлым. До них , буржуинов, давно уже дошло, что жить вместе в чистоте и соблюдая закон - выгодно всем, а на тех, кто не хочет - есть опять же закон и его служители. Быдла здесь тоже имеется, но не быдло определяет облик общества. На 1/6 части суши ситуация такая же, только с точностью до наоборот.

[^]
kkvvnn1
1.11.2019 - 06:56
3

Ярила

Цитата (GLUC @ 1.11.2019 - 04:18)
почитал большую часть поста и понял.. выхода нет.. мы сдохнем , но быдло в нас будет жить еще долго..

Х.з. - во мне и многих моих знакомых, родственниках, окружающих - быдло никогда не жило. И соседям стараемся не давать быдлячить.

А вообще много где был (порядка 20 стран, разных - Европа, Азия, Африка...) - россияне не лучше и не хуже других.

[^]
Zmejja
1.11.2019 - 06:58
1

Оторва

Цитата
достаточно зайти в любую тему на ЯПе, чтобы убедиться в ненависти россиян к друг другу и собственным соотечественникам.
Давно уже стало нормой ненавидеть женщин, подростков, мотоциклистов, пешеходов, водителей, курильщиков, спортсменов, силовиков, чиновников, соседей, социалистов, либералов, владельцев айфонов и владельцев адроидотелефонов. Проще говоря всех вокруг.

Зайди в темы про котиков,одни розовые сопли puke.gif от взрослых мужиков.

[^]
Zmejja
1.11.2019 - 07:01
1

Оторва

ivanpetrof
Цитата
ут-то рассеянам до амероканюков еще далеко идти - вот где индивидуалисты высшей пробы, но.....у них хватает мозгов понять, что по засранным тобой улицам, лесам и прочим озерам завтра будут ходить твои дети и ты сам.

случайно заглянула в тему где наши в америке живут,рассказывают,что мусор очень дорого вывозить,закапывают свой хлам в ближайшем лесу why.gif я удивилась очень и возмутилась,мне шпал накидали biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 1.11.2019 - 07:03

[^]
Desrozen
1.11.2019 - 07:34
1

Хохмач

Цитата (galc @ 31.10.2019 - 09:41)
Цитата (Desrozen @ 31.10.2019 - 09:29)

Ты про советские годы то видимо знаешь только из методичек да пропагандистов, да?

Достаточно иногда посмотреть на старшее поколение. Среди молодёжи куда меньше хамства.
В принципе, оно и понятно. Молодые учатся и развиваются, надеются на лучшее. А у стариков уже всё в прошлом, в весьма неудачные годы, вот одна желчь и осталась у многих...

Серьезно?
То есть когда мне школьник начинает матом орать что он не будет выключать колонку потому что ему похуй это не хамство? lol.gif
Или когда двадцатилетнее тело начинает втирать что "я в этом доме купил хату сам и поэтому хожу по газонам а ты иди нахуй" это тоже не хамство? lol.gif
Или когда тело двадцатипяти лет говорит что ему похуй на то что мне не нравится запах айкоса в баре и он будет его дальше курить сидя за соседним столиком? Это типа не хамство все, ага rulez.gif
А вот почему-то когда с последними двумя вопросами (ибо с первым в старшем поколении столкнуться априори нереально) подходишь к людям 30-40 лет - они сразу все понимают и соглашаются, вот это ебать какое лютое хамство bravo.gif

[^]
ralex64r
2.11.2019 - 11:51
1

Ярила

Цитата (целе @ 30.10.2019 - 18:59)
А я согласен. Гниловатый мы народец. sad.gif

За себя говори

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ivanpetrof
4.11.2019 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.11.2019 - 07:01)
ivanpetrof
Цитата
ут-то рассеянам до амероканюков еще далеко идти - вот где индивидуалисты высшей пробы, но.....у них хватает мозгов понять, что по засранным тобой улицам, лесам и прочим озерам завтра будут ходить твои дети и ты сам.

случайно заглянула в тему где наши в америке живут,рассказывают,что мусор очень дорого вывозить,закапывают свой хлам в ближайшем лесу why.gif я удивилась очень и возмутилась,мне шпал накидали biggrin.gif

ну, ежели вы думали, что переехав в америки, "наши" быдланы вдруг стали законопослушными - вы сильно ошибаетесь. Наших иммигрантов, которые тут изо всех сил старатся сохранить стиль жизни еврейского местечка или барачного поселка - много, далеко не большинство, но есть.
Последние годы сюда начали приезжать, те кто наворовав заработав своей инициативностью много денег (даже одного подпола ФСБ знаю) свалили переехали в канадию и прочие штаты. По ним у меня сложилось впечатление, что они настолько привыкли к безнаказанности, что вообще берега утратили.
Моя бригада делала съемку дронами в сельской местности, подъехал фермер - кто-то вывалил на его земле кучу бытового и строительного мусора буквально час назад.
По снимкам мы легко вычислили номера траков и эмблемы на них=полиция+дело по трем статьям, начиная с незаконного вторжения на чужую собственность. Приехала экологическая компания, все вычистила, счет на 4000+штраф+условная , но судимость. + это были хохлы и грузины работающие незаконно=депортация и на 10 лет в нормальную страну не въехать. Он съэкономили - вместо того, чтобы отвезти на свалку, заплатив 50-60 долларей, свалили мусор на частной земле.
Закапывать в лесу - мерзость и попасться на этом легко, у меня сын работает помощником рейнджера и они за лето получили десятки звонков о таких пидорах.
Штрафы - конские, при попытке удрать от рейджерского трака могут и пальнуть, а уж статья за препятствование отправлению закона (уголовная) гарантирована.
Проживая в разных районах Калгари за 20 лет мы платили разные суммы за вывоз мусора - от 30 до 60 долларов в месяц. Это много? Это привычки всезасирающего быдла вросшие в плоть и кровь. Характерно не только для "наших", многие другие национальности еще и фору дадут. Но я не индус, мне за индусов не стыдно. И да, сдам нах сразу такого урода, постараюсь с фото и видео и в суд пойду свидетелем - нет проблем. Я здесь живу и никакой твари пакостить не позволю.

[^]
PianoSmok
4.11.2019 - 04:50
0

Ярила

С праздничком всех hi.gif

Уже 14 лет как он (день народного единства) есть, а всё привыкнуть не могу.

[^]
elFutbolisto
9.11.2019 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (Untrusted @ 31.10.2019 - 12:42)
Не давно, случайно услышал разговор в метро группы ребят, которые жаловались на власть и т.д. (все стандартно), в какой-то момент коснулись темы самозанятых и необходимости уплаты налогов ими. Вердикт у них всех был один: Они что дебилы налоги платить? зачем? как их проверят?.

И возникает можно сказать в какой-то степени философский вопрос, то есть они обижаются на то, что их на***т государство, но при этом сами стоят первые в очереди, чтоб на****ть государство, где только можно. "Алаверды" получается господа.

Что-то непонятно, а как связаны самозанятые и необходимость ими уплаты налогов? За что они должны платить государству, ведь они у него ничего не брали, а сами организовали своё дело. Хуйню какую-то лепишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35387
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх