Россияне искренне друг друга ненавидят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxtushka
31.10.2019 - 11:52
0
Статус: Offline

Юморист

очень жаль..но таких ублюдком очень много..

[^]
Lalapups
31.10.2019 - 11:59
2

Ярила

Цитата (galc @ 30.10.2019 - 18:13)
А мне кажется наоборот - слишком добрый. Вон, в Сингапуре и Европе такие штрафы за свинство, что платить устанешь. А у нас вместо пополнения бюджета жалеют уебков всяких.

Если что то сделано плохо - у нас часто войдут в положение, поймут и простят. И так сойдёт!

Адольф вообще безбилетников расстреливал. А сейчас все закопослушности европейцев удивляются. Просто в норму такой образ жизни вошёл.

Вон в сингапуре... а хуле, бесплатно донести бумажку до мусорки, что? Ещё сильнее устанешь, чем Штрафы платить? Вот блэт логика.
Мы тут давеча детские штуки -дрюки раздавали, приехала баба-колобок на лехусе и давай из своей кареты мусор мне прям под ворота выкидывать, на замечание, что это по свински - был две ответ «а что тут такого?». Вот и все, и ей похуй и на мусор и на то, что детские кроватки и прочая утварь может понадобиться людям которые действительно в этом нуждаются. И таких много, но не большинство, но эффект их присутствия много выше, чем у нормального человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Totmin
31.10.2019 - 12:18
1

Весельчак

Так и есть большая часть не воспитанные дикари быдло, вот скажите Испания пробка все едут по своему ряду не кто ни куда не лезет ни щимится, за псинами своими убираются в пакет и мусорку, зато в ресторане наши ушлепки россияне пиздят хамон по сумкам !

[^]
RM17
31.10.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 30.10.2019 - 18:13)
Цитата
Пока не сменится мышление наших граждан вышеперечисленными лекалами

Увы но не сменится.
Для этого должно вырасти не одно поколение в правовом государстве, а мы на сверхзвуковой летим в средневековье. Там как раз было нормой срать из окна, мыться раз в неделю и устраивать животные игрища.

У Ленина с Горьким как раз на эту тему были непримиримые разногласия.

Все эти теоретики коммунизма да социалисты-утописты были сплошь либо из дворянства, либо из интеллигенции. Финансово обеспеченные люди с соответствующим воспитанием, выросшие вдали от обоссанных подворотен и жизни народа не нюхавшие. Эти прекраснодушные мечтатели были уверены, что человека жить в говне заставляют пережитки проклятого прошлого, эксплуатация и безграмотность - а не лень, похуизм и мудачество.

Так вот, Горький утверждал, что экономический строй можно сменить за одну ночь, человека вы не переделаете!

[^]
Untrusted
31.10.2019 - 12:42
0

Шутник

Цитата (Strangerr @ 30.10.2019 - 17:52)
А вот не надо обобщать. Я иной раз минуту-две иду с бычком, пока урна не попадётся. Но это мелочи. Крупно - страной управляют воры и они продвигают свою философию везде, в каждой части жизни - от плевков и бычков в подъезде и срача в парках/рощах, от ауе-шной психологии, усиленно продвигаемой детям/подросткам до воровства всего, до чего можно дотянуться и с кривой ухмылкой называния противников этого стукачами и шестёрками или, если крупно - экстремистами и противниками государства.

Ни в коем разе не защищаю власть имущих, но и с ТС согласен тоже. Есть такая поговорка "Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста".
Не давно, случайно услышал разговор в метро группы ребят, которые жаловались на власть и т.д. (все стандартно), в какой-то момент коснулись темы самозанятых и необходимости уплаты налогов ими. Вердикт у них всех был один: Они что дебилы налоги платить? зачем? как их проверят?.

И возникает можно сказать в какой-то степени философский вопрос, то есть они обижаются на то, что их на***т государство, но при этом сами стоят первые в очереди, чтоб на****ть государство, где только можно. "Алаверды" получается господа.

[^]
panas31
31.10.2019 - 12:44
2

Балагур

При социализме: Человек человеку - друг, товарищ и брат.
При капитализме: Человек человеку - враг.

[^]
ASC3
31.10.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 30.10.2019 - 21:09)
Недавно с товарищем за пивом как раз обсуждали эту тему: откуда взялось всё это хамство и быдло, когда в СССР такого не наблюдалось?
Мне под 40, товарищу под 50 - он-то в сознательном возрасте точно застал благополучные времена СССР!
Пришли к нихуя не радостному выводу: люди-то те же! Только человеческие пороки обнажились. Ну не удалось в советском обществе воспитать допропорядочного человека как вид. Смогли только сделать макет, и пытаться заставить всех ему подражать.
Кто в начале 90-х устраивал то, что некоторым до сих пор страшно вспоминать? - бывшие октябрята-пионеры-комсомольцы. С кипой грамот за спортивные и трудовые достижения.
Кто продвинулся во Власть со всеми вытекающими последствиями? - Комсорги и члены КПСС, молодежная "элита".
Советский человкек заимел возможность стать самим собой. А за 74 года до этого наш набожный покорный народ вдруг начал скидывать попов с колоколен и вешать на фонарях жандармов.... Или не "вдруг"?

К чему я это: у нас творится хуйня в обществе, как минимум, больше века. Агрессия и ненависть в личности не аттрофируется через благополучие, а поколение за поколением загоняется вглубь.
Скандинавы то ли интуитивно, то ли умом до этого дошли.
У немцев и итальянцев в 20-м веке была сокращенная программа - всё усвоили через пиздюли.
Нам надо это осознать, проаналзировать, и сделать выводы.

Не в ту сторону копаете...
Сравнивать, если уж, то с многонациональными многоконфессиональными государствами, а не с одно-двух национальными государствами ЕС.
Те же США, Канада, Австралия, Китай, Индия, Бразилия и т.п.
Проблема в разности менталитетов и религий, и никуда от этого не деться.
Вспомните историю: половина нынешней России: остепенившиеся кочевые племена: татары, башкиры, хазары и прочие монголоиды. В то время, как в Германиях, Австро-Венгриях и Скандинавиях правители жёстко начали дрючить свой народ за порядок, т.к. чума и все дела, кочевники ещё по среди поля срали да в юртах жили. Один год местность засрали, на следующий переехали в другом месте срать.
У западных стран с окультуриванием тёмненьких тоже есть трудности.

Не образовался бы СССР, а пользуясь слабостью императора Николая II, раздробилась бы империя на мелкие государства по национальному признаку, всё было бы по другому: фино-угоры и прочие близкие к скандинавам народности сейчас жили бы как Финляндия, Славяне менее ассимилированные разными народностями жили бы примерно, как Словаки или Поляки. А всё, что за Волгой, было бы в состоянии современной Монголии. Дальний восток понятно был бы китайским.
А так вот эти все разброд и шатания из-за не моё и похер.

[^]
RM17
31.10.2019 - 12:45
1

Ярила

Цитата (baal1 @ 30.10.2019 - 18:32)
Цитата (galc @ 30.10.2019 - 18:13)

Адольф вообще безбилетников расстреливал. А сейчас все закопослушности европейцев удивляются. Просто в норму такой образ жизни вошёл.

А, до Адольфа все "зайцами" ездили?

Зайцами ездили очень многие. В стране был тяжелейший экономический кризис. Считай, каждую неделю дефолт.

[^]
picio
31.10.2019 - 12:48
4

. . . .

Тупизм, вызванный необразованностью, непонимание последствий с похуизмом. Порождение 90-х и их дети. Воровать норма для них, нестукачи с полуворовскими понятиями. Помогают своему начальнику иль директору воровать. Молчат за 20-ку. 90% населения замешаны в коррупции или воровстве. Потому митинги не для них, если попадутся то припомнят и тогда пздц. С такими уебками хрен чего построишь. Работать такие могут лишь лопатой, да руля крутить иногда спсобны. Им похуй на политику, лишь бы пожрать, поспать, посрать и поебаться. Я разочарован.

[^]
RM17
31.10.2019 - 12:54
1

Ярила

Цитата (galc @ 30.10.2019 - 18:34)
Сначала была уголовная ответственность за прогул работы. И так же уголовная
ответственность за выпуск не качественной продукции для директоров и главных инженеров.

А потом как сказано у Жванецкого

Хорошо собираешь велосипед - тебе 120, плохо собираешь велосипед - тебе 120, вообще не собираешь велосипед - тебе 120"
(М.Жванецкий)

До уголовной ответственности надо было еще довести дело. Потому что сначала за прогулы предусматривались меры "2-10", "3-15" и "4-20". То есть, вычеты из зарплаты 10% в течение двух месяцев. Если не дошло, то 15% в течение трех месяцев, если на третий раз не усвоил, то по 20% в течение 4 месяцев. И только потом, если твой четвертый прогул поставил под угрозу выполнение плана бригадой, так да, уголовка.

[^]
lar4uk
31.10.2019 - 12:55
1

Ярила

Как я вас всех ненавижу! ©

[^]
RM17
31.10.2019 - 13:02
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 30.10.2019 - 19:02)
В России не может быть диаспоры у русских,внимание, потому что мы дома.

Фактически у русских в РФ нет дома. Русские оказались как бы в коридоре большой коммунальной квартиры, где у всех есть свои комнаты, а у русских - нет.

Жалкое подобие диаспоры существует. Но казачество - оно настолько клинически ебанутое, что и говорить о нем не хочется.

[^]
corcel
31.10.2019 - 13:07
0

Ярила

Да я тоже людей как то не очень (за исключением семьи и родных). Правда не сру везде...

[^]
генелон
31.10.2019 - 13:41
3

Ярила

Цитата (indrich @ 30.10.2019 - 20:30)
Смешная штука - имущество и собственность. В стране, где собственность НЕ абсолютна, человеку ничего не принадлежит. Все вокруг - чужое. Не мой лифт, не мой подъезд, не мой лес, не мое время, не моя страна. Все вокруг чужое. Так чего беречь? Если я не нассу в лифте, ТСЖ украдёт больше денег, какой-нибудь неведомый барин - хозяин ТСЖ,  трахнет в Тайланде на одну шлюху больше. Будет ли мне от этого лучше? Нет. Здесь нет моей улицы, за которую я реально переживал бы, чью судьбу мог решить. Здесь все чужое, не мое. Все, что я имею, в любой момент могут отнять. Вот поэтому ничего и не жалко.

ииии? но ты же хочешь демократии, в смысле равноправия? вот и получается, что я хожу на выборы, ебу жэк, пишу во всякие адмтехнадзоры и жилинспекции (кстати, первый в мо работает, а гжи - лютый пиздец), меряю градусником батарею, гуглю температурный график и звоню в аварийку теплосети... и, БЛЯДЬ, пишупишупишупишу... обслуживайте дом, уберите мусор, починте дорогу... причем пишу не на злоебучийдел, а заявления и даже хожу на приемы. понятно, не каждый день и даже месяц и под настроение. но я это делаю.
а ты даже на выборы не ходишь. и твой голос (я не о мнении в принципе сейчас, а о выборах), отданный за путина (за тот пиздец, который сейчас творится и развивается) в лучшем случае статистически РАВЕН, БЛЯДЬ, моему.
и ты хочешь моего уважения? в подъезде/на улице/на дороге/в поликлинике или мфц?
еще раз - проблема не в том, что мне не нравятся чьи-то убеждения и из-за этого я к этому кому-то отношусь плохо (хотя и так бывает). проблема в том, что серая масса (или болото; мне нравится слово "быдло", называйте, как хотите) ТЕРПИЛИТ. и вас таких 80%. вы можете только ныть, что все хуево и вам никто не выдал рая и не завез с марса порядочных ментов и честных чиновников. да, все хуево. но вы не заслужили лучшего.

Это сообщение отредактировал генелон - 31.10.2019 - 13:43

[^]
28e
31.10.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Untrusted @ 31.10.2019 - 12:42)
Цитата (Strangerr @ 30.10.2019 - 17:52)
А вот не надо обобщать. Я иной раз минуту-две иду с бычком, пока урна не попадётся. Но это мелочи. Крупно - страной управляют воры и они продвигают свою философию везде, в каждой части жизни - от плевков и бычков в подъезде и срача в парках/рощах, от ауе-шной психологии, усиленно продвигаемой детям/подросткам до воровства всего, до чего можно дотянуться и с кривой ухмылкой называния противников этого стукачами и шестёрками или, если крупно - экстремистами и противниками государства.

Ни в коем разе не защищаю власть имущих, но и с ТС согласен тоже. Есть такая поговорка "Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста".
Не давно, случайно услышал разговор в метро группы ребят, которые жаловались на власть и т.д. (все стандартно), в какой-то момент коснулись темы самозанятых и необходимости уплаты налогов ими. Вердикт у них всех был один: Они что дебилы налоги платить? зачем? как их проверят?.

И возникает можно сказать в какой-то степени философский вопрос, то есть они обижаются на то, что их на***т государство, но при этом сами стоят первые в очереди, чтоб на****ть государство, где только можно. "Алаверды" получается господа.

"Они первые начали" ©
"Они больше воруют и обманывают" ©

[^]
генелон
31.10.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Я ахуел, когда увидел как гаитяне стоят в очереди на автобус после рабочего дня на стройке. Гаитяне. Блять. Из самой чуханской страны в мире

так это зомби. и хунган за рулем

[^]
генелон
31.10.2019 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 31.10.2019 - 01:21)
Цитата (Волевой @ 31.10.2019 - 00:54)
Всё идёт сверху. Как ведёт себя власть, так ведут себя и жители. Кто-то умный сказал, - "В России должна быть национальной идеей идея о том, что жизнь любого гражданина страны является самым ценным, что может быть." Когда вся политика государства будет направлено на это, поменяется общество. Сейчас на людей плюют отовсюду, куда не посмотри. Останься без работы, заболеешь, станешь инвалидом - всё пиздец, в этом государстве считай ты пропал. Старый, без родственников и без накоплений, всё пиздец, считай будешь волочить жалкое существование. Кинул/умер муж, осталась жену с двумя детьми, пиздец, семья нищебродов. Как в таких условиях правильно развиваться? 

Поэтому люди разобщены, злые, видят в согражданах врагов, ежедневно получают сводки что творится вокруг них. Обидно это осознавать, но в данный момент лучшим решением является покинуть страну, но единицы способны на это. А самое главное почему чтобы жить цивилизованно в правовом государстве нужно уезжать, какого хуя то? В этой стране есть все ресурсы чтобы жить достойно, но нет, вредители, тараканы наверху делают все для того, чтобы не дать этому народу развиваться достойно. Пока критическая масса не поймёт всего того, что обсудили мы в этой теме ничего не измениться, радует, что становится всё больше думающих людей. Значит не всё потеряно.

Позволю с вами не согласится. Я вот ни разу не за Пу, наоборот категорически против несменяемой власти, особенно этой. Но обвинять в данном случае верха в обыдлении населения глупо. Я ни разу не видел чтобы Пу где-то облегчился на забор или плюнул на асфальт подав дурной пример. Может он так делает, но мы этого не видели никогда.

Население само выбрало такой путь, ему нравится таким быть, в противном случае почему верха продолжают срать на низы ? Всё просто, потому что низы с радостью срут друг-надруга.
Не зря же, каждый народ имеет то правительство которое он выбрал. Многие скажут я его не выбирал, если многие его не выбирали тогда почему оно продолжает править ?
Так что вся проблема, вся ответственность за происходящее исключительно на низах.

Меня часто спрашивают, когда народ РФ начнёт протестовать если будут снижаться доходы?
Никогда. Народ начнёт убивать и воровать друг у друга ©

Сказочный, являясь президентом, выполняет одну-единственную главную функцию - кадровую. именно он назначает людей, которые назначают людей, которые... и результативность его деятельности мы все видим: за 20 лет элиты на 90% поменялись. и не по разу. элиты на всех уровнях.
только давайте определимся с терминологией. элита не есть что-то лучшее. элита - образец. в данном случае - образец поведения. понимаете? элита - совокупность закастую совершенно разных людей, которые задают образцы поведения. это и кадыров, и шмара багдасарян, и хахалева, и путин с медведевым и даже нынешний гапон-навальный.
всех мамы и папы (меня мама и я свою дочь) учат примерно одному и тому же про "чтотакоехорошо". и - кстати - на одних и тех же примерах. но демонстрируется своершенно иное.
и в этом смысле путин виноват. и в этом смысле он просрал развитие страны.
он, кстати, вообще все просрал, но это к делу не относится...

[^]
kkvvnn1
31.10.2019 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 31.10.2019 - 12:55)
Как я вас всех ненавижу! ©

Конечно, ты же олень (или лось, не разобрать аватарку). А я тебя люблю, в котлетке, с чесночком, под водочку... rulez.gif
Шутка, надеюсь не обидел...

[^]
aleksmann
31.10.2019 - 14:30
0

Шутник

Во всем винваты госдеп,МИ6,моссад и другие ЦРУ.

[^]
Camberbetch
31.10.2019 - 15:02
-1

Весельчак

М-дя cool.gif Меня полгода назад с подобной темой в утиль слили с третьей страницы. Новорежка была, так эти ваши первонахи сразу алкоголь в крови определили. Иксперты hz.gif чо уж. туточки

А сейчас, смотри ка за 15 страниц перевалило. И со многими я соглашусь ( у кого то плюсики добавились rolleyes.gif) Может не все потеряно, взрослеет народ?

[^]
sergiksh
31.10.2019 - 15:21
-3

Хохмач

Виноват естественно тиран

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volfgard
31.10.2019 - 15:42
0

Ярила

ТС верно подметил. И что самое удивительное, что люди с тобой выросшие превратились вот в таких вот...Как и когда это произошло даже не заметил... главное причина в чем не пойму..И все больше таких вокруг..

[^]
Anachronism
31.10.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 30.10.2019 - 17:51)
Цитата (Megatron2017 @ 30.10.2019 - 17:43)
нашей стране ничего хорошего не светит.

напомню - это было сказано почти 200 лет назад

Ну нас и хотят поэтому стереть с лица земли. Большая территория, сидим, только воздух коптим со своими заебонами. Нам надо жить на вулкане, когда завтра может рвануть, и все с голой жопой. Тогда мы едины. Или как кто то говрил, а, Михалков : я свободен только в окопе. Вот это точно про нас. В оставшееся время каждый сам себе царек.

[^]
Джинъ
31.10.2019 - 16:25
0

Ярила

власть имеет народ, который заслуживает.
интерпретируйте

[^]
BMV64
31.10.2019 - 17:12
2

Ярила

Всё не так!
Россияне ненавидят государство!
Которое ненавидит Россиян!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35389
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх