Россияне искренне друг друга ненавидят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLUC
31.10.2019 - 05:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavelstaf @ 31.10.2019 - 07:49)
россияне реально ненавидят друг друга, похоже что это национальная идея россии

и это у нас взаимное чувство..

[^]
Kizhimoshi
31.10.2019 - 05:23
4

Приколист

Ну нет, я честно скажу, я искренне ненавижу все человечество в целом.

[^]
GLUC
31.10.2019 - 05:28
1

Ярила

печально, очень, но быдла очень много, это похоже на уровне спинного мозга сидит, это не вытравить ничем.

[^]
Yasny77
31.10.2019 - 05:30
6

Ярила

Цитата (Surovый @ 30.10.2019 - 23:57)
Россия - большой хлев , во дворе машины на детских площадках . все в собачьем говне . мусор весело летает по дворам . пьяные вопли по ночам . вонь от заводов , всем на все похуй (((

Тех кому не похуй пиздят и сажают! И не гопники а родная власть. За митинги против нечестных выборов, за борьбу с воровством, за то что не желают дышать дымом от мусорозжигательных заводов.
Разговариваю со училкой сына по поводу вбросов на выборах. Так она мне: а как иначе так же кто попадя к власти придет! И чему она научит моего сына?
Знакомый про коррупцию: А как же сидеть у костра и не согреться. Зачем тогда во власть идти? Я: сделать свою страну сильнее, жизнь людей лучше. Он: гыгыгыгыгы
И вся эта быдлополитика идет с самых верхов. Потому что аморальным стадом легче управлять!!! Тот кто срет в подьезде поймет и одобрит Артема Чайку срущего на целые регионы. Обочечник одобряет пидараса чиновника из-за которого перекрывают дороги. moderator.gif

[^]
Dmitr555
31.10.2019 - 05:58
1

Балагур

Ну не знаю.. я далеко от городов живу, и тут как то более менее люди друг к другу относятся. А мусора в лесах было намного больше, сейчас даже городские если приезжают то как минимум сжигают свой мусор ну или хотя б в мешки собирают (только кто за них должен эти мешки убирать не ясно). но все же люди хоть как то начали задумываться о чистоте и сохранении природы. Все еще много браконьеров, но и они видят, что рыбы стало меньше и мелкую уже отпускают, а не забирают на корм скоту.
Раньше все понимали, что есть огромная территория мусор выкину да и пусть, было много ресурсов, возьму по больше всем хватит.. А сейчас видят что все же потом это очень плохо сказывается. Вот приехал ты отдыхать на берег оставил мусор, а на следующий год он все там же, охота ли им будет ехать туда же ? В другое место, а там другие люди мусор оставили и т.п. Так что хоть молодое поколение начинает ценить природу, не гадить и не брать лишнего.

P.s. К пи*орам выкашивающим лес сотнями гектаров ради своего кармана это естественно не относится. mad.gif

Это сообщение отредактировал Dmitr555 - 31.10.2019 - 06:00

[^]
artemidy
31.10.2019 - 06:04
1

Ярила

Взаимоуважение взаимоуважением , а поднятый раз в 50 штраф за сброс мусора и 50% тому кто ходатайствовал о наказании свина , решили бы эту проблему раз и навсегда.

[^]
Аригус
31.10.2019 - 06:07
1

Ныне живущий

Один в один о чём написано..

[^]
Murom73
31.10.2019 - 06:17
2

Балагур

Есть такое дело, но на всех обобщать всё же не стоит. Летом как-то выехали на популярный в наших краях водоём. Было 5 взрослых и 8 детей. Можете себе представить какой мусор после пикника на природе оставляют дети? Так вот мы забрали с собой всё до последнего фантика от конфет (даже те, что были оставлены до нас). Только зола из мангала осталась. Но это даже за удобрение считается.

[^]
izomskarodom
31.10.2019 - 06:18
-2

Ярила

Вообще не понимаю сего поста, унылый нытик написал штоль?.. Похоже, что он ничего не видит, не слышит и живет в помойке. Одним словом неудачник, с претензиями на чистоту нравов... Вали науйх с Родины моей, и забери тех немногих утырков, которые тебе жить мешают.

Цитаты сего опуса:

"наблюдать напрочь загаженные мусором леса" - бред упоротого! Чего ты, среди напрочь загаженного леса мухоморов не нашел, чтобы сожрать?

"считающие себя венцом творения" - это расцениваю как зависть и унижение самого себя...

"Пока не сменится мышление наших граждан вышеперечисленными лекалами и не появится взаимоуважение, нашей стране ничего хорошего не светит" - ты сам то понял в чем резюмировал? Ты сам ненавидишь людей с претензией на их существование, сам выдумал лекала, по которым примеряешь всех. Следи за собой в первую очередь! Не устраивает грязь - не ной, убери, покажи пример...

[^]
УмныйcIFUN
31.10.2019 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 30.10.2019 - 17:52)
А вот не надо обобщать. Я иной раз минуту-две иду с бычком, пока урна не попадётся. Но это мелочи. Крупно - страной управляют воры и они продвигают свою философию везде, в каждой части жизни - от плевков и бычков в подъезде и срача в парках/рощах, от ауе-шной психологии, усиленно продвигаемой детям/подросткам до воровства всего, до чего можно дотянуться и с кривой ухмылкой называния противников этого стукачами и шестёрками или, если крупно - экстремистами и противниками государства.

Я не курю и вместо окурка могу нести бумажку...
в остальном +100500!!!
bravo.gif Согласен!

Пример: Радио шансон и то, во что превратились НТВ и 5 канал СПБ. НТВ, на удивление!, сохранил рудименты хорошего ТВ... а вот 5 канал... cry.gif

[^]
americano
31.10.2019 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 30.10.2019 - 19:52)
А вот не надо обобщать. Я иной раз минуту-две иду с бычком, пока урна не попадётся. Но это мелочи. Крупно - страной управляют воры и они продвигают свою философию везде, в каждой части жизни - от плевков и бычков в подъезде и срача в парках/рощах, от ауе-шной психологии, усиленно продвигаемой детям/подросткам до воровства всего, до чего можно дотянуться и с кривой ухмылкой называния противников этого стукачами и шестёрками или, если крупно - экстремистами и противниками государства.

Иной раз идешь, а в-основном кидаешь бычки, куда глаза глядят. Курильщики-патологические засранцы

[^]
Angelberth
31.10.2019 - 06:32
3

адвокат дьявола

А при чем здесь ненависть? Я искренне ненавижу всех людей, в том числе и россиян, и желаю им мучительной смерти, но я не ссу в лифтах, не мусорю на природе, не выкидываю упаковку от чипсов мимо мусорки, не паркуюсь на газоне, не объезжаю пробку по встречке.

Дело тут не в ненависти. Тут три фактора.

1. Какое-то привитое хз где, подозреваю, в СССР, мышление "мне должны". Должны квартиру, работу, стабильную зарплату, бесплатную и качественную медицину и образование. Ладно, с частью списка можно согласиться - должны, я за это налоги плачу. Но список-то продолжается. Должны дороги широкие, чтоб пробок не было. Должны парковки сделать чтоб всем хватало. Должны, короче, обеспечить комфорт. А раз не обеспечивают - я буду срать дальше чем вижу. Не сделали нормальную дорогу? Буду объезжать пробку по обочине, мне же нужно. Не сделали парковок достаточно возле двадцатиэтажного дома? Буду парковаться на газоне. Потому что мне должны обеспечить возможность. В конце концов, бычки и мусор могу бросать куда хочу - за его уборку, между прочим, дворникам и уборщицам платят!
2. Потом в девяностые наступила СВОБОДА. Только многие ее восприняли как вседозволенность. Я так делаю. Тебе-то что? Хочу и делаю, идите нахуй. Мусор? Жалуйтесь в префектуру, управляющую компанию, в мэрию. Пусть убирают. За что налоги платим? А я свободный человек, хочу и бросаю мусор.
3. Пофигизм. Ко всему. Вот какой-то пидор объезжает пробку по обочине. Ну и чо? Тебе мешает чтоль? Есть время - стой в пробке, нет времени - за ним по обочине пристройся. Просто хочешь попиздеть о несправедливости жизни - сиди молча. А вообще забей.

[^]
pticeed
31.10.2019 - 06:39
-2

Созерцатель

Цитата (Angelberth @ 31.10.2019 - 06:32)
А при чем здесь ненависть? Я искренне ненавижу всех людей, в том числе и россиян, и желаю им мучительной смерти, но я не ссу в лифтах, не мусорю на природе, не выкидываю упаковку от чипсов мимо мусорки, не паркуюсь на газоне, не объезжаю пробку по встречке.

Дело тут не в ненависти. Тут три фактора.

1. Какое-то привитое хз где, подозреваю, в СССР, мышление \"мне должны\". Должны квартиру, работу, стабильную зарплату, бесплатную и качественную медицину и образование. Ладно, с частью списка можно согласиться - должны, я за это налоги плачу. Но список-то продолжается. Должны дороги широкие, чтоб пробок не было. Должны парковки сделать чтоб всем хватало. Должны, короче, обеспечить комфорт. А раз не обеспечивают - я буду срать дальше чем вижу. Не сделали нормальную дорогу? Буду объезжать пробку по обочине, мне же нужно. Не сделали парковок достаточно возле двадцатиэтажного дома? Буду парковаться на газоне. Потому что мне должны обеспечить возможность. В конце концов, бычки и мусор могу бросать куда хочу - за его уборку, между прочим, дворникам и уборщицам платят!
2. Потом в девяностые наступила СВОБОДА. Только многие ее восприняли как вседозволенность. Я так делаю. Тебе-то что? Хочу и делаю, идите нахуй. Мусор? Жалуйтесь в префектуру, управляющую компанию, в мэрию. Пусть убирают. За что налоги платим? А я свободный человек, хочу и бросаю мусор.
3. Пофигизм. Ко всему. Вот какой-то пидор объезжает пробку по обочине. Ну и чо? Тебе мешает чтоль? Есть время - стой в пробке, нет времени - за ним по обочине пристройся. Просто хочешь попиздеть о несправедливости жизни - сиди молча. А вообще забей.

Зачотный троллинг!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkvvnn1
31.10.2019 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 30.10.2019 - 17:43)
Пока не сменится мышление наших граждан вышеперечисленными лекалами и не появится взаимоуважение, нашей стране ничего хорошего не светит.

Вы серьезно считаете - что в Гонкоге было чисто, потому что мышление и взаимоуважение было? А не потому что были введены конские штрафы?

[^]
ivanpetrof
31.10.2019 - 06:55
5

Ярила

Цитата (ssmac @ 30.10.2019 - 22:43)
и надеюсь, в следующий раз это быдлостадо хоть чуть-чуть, хоть частично да осознает, и уступит дорогу, и без удара, и тому, кто их подвинуть не может; везде и всегда есть конфликт, надо одновременно: не отнимать право чужое и отстаивать право своё, всего лишь;

с высоты прожитых лет - не надейся. У быдла память как у золотой рыбки - 5 секунд. Максимум, что быдло извлечет как урок - мужика, который внешне может и не сильно опасно трогательным выглядит, трогать, на всяк случай не надо, а вот слабого (бабу там какую беременную или старика) можно и дозволено. И все. А когда быдлу и бабы начнут давать сдачи, оно начнет бить со спины. Быдло (80% населения как минимум) не переделаешь частными случаями. Его надо давить всей мощью закона, неотвратимость наказания и пр. демократией несколько столетий. В тех же севамериках быдла полно - но, ему , быдлу, ссыкотно быть быдлом. А тех кто берега теряет, копы и сознательные граждане по тысяче-полторы в год отстреливают.

[^]
ivanpetrof
31.10.2019 - 07:00
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 31.10.2019 - 06:47)
Пока не сменится мышление наших граждан вышеперечисленными лекалами и не появится взаимоуважение, нашей стране ничего хорошего не светит.

Вы серьезно считаете - что в Гонкоге было чисто, потому что мышление и взаимоуважение было? А не потому что были введены конские штрафы?

нет не штрафы. Они не сработают без неподкупных (и работающих) судов, полиции, муниципалитетов. Ну давайте введите штраф в миллион за выброшенный в окно машины окурок в Нижнераспиздяйске. Ты его заплатишь, а вот мой родственник - подполковник юстиции, а? А его дочка, жена? Тут всю систему менять надо © а это не реально.

[^]
warlock38
31.10.2019 - 07:07
5

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 31.10.2019 - 09:47)

Сами штрафы без неотвратимости наказания ничего не решают. Вон у нас сейчас за нарушение ПДД и штрафы и санкции позволяют как минимум треть нарушителей лишить прав и тем самым навести порядок, НО... Это не работает тк нет неотвратимого наказания, всегда можно "договориться" или "прикрыться корочкой"... даже штрафы с 50% скидкой оплатить.
Представь какими выросли бы кривляющиеся за столом дети, если бы вместо штрафа подзатыльником получали бы послабления типа "съешь ложечку кашки, дорогой"... и т.д. Ответ, думаю, очевиден?!

[^]
Гон
31.10.2019 - 07:08
-2

Ярила

В Москве лет 10ть назад было нормально, это ща когда с сабакиным
народу стало больше чем гавна за баней- повысился градус ненависти .
а в связи с пенс. реформой людей в час пик будет еще больше, соотвтественно
ненависть будет расти как снежный ком.
плюс жизнь в целом становится хуже и это не делает людей термимыми и позитивными.

приезжаешь так в провинциальный городок- там все позитивные и неспешные.

[^]
censoredrus
31.10.2019 - 07:12
6

Балагур

у нас законопослушных считают дураками, а сообщение о правонарушении называют стукачеством.
о чем тут говорить вообще? :)

[^]
Ross154
31.10.2019 - 07:20
0

Хохмач

Мусорят везде! Что Кубинцы, что Балийцы, что Тайцы. Это в голове почему то...

[^]
kkvvnn1
31.10.2019 - 07:22
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 31.10.2019 - 07:00)
Цитата (kkvvnn1 @ 31.10.2019 - 06:47)

нет не штрафы. Они не сработают без неподкупных (и работающих) судов, полиции, муниципалитетов. Ну давайте введите штраф в миллион за выброшенный в окно машины окурок в Нижнераспиздяйске. Ты его заплатишь, а вот мой родственник - подполковник юстиции, а? А его дочка, жена? Тут всю систему менять надо © а это не реально.

Господи, вы как наивные чукотские юноши, считаете что в других странах - все равны перед законом?

[^]
kkvvnn1
31.10.2019 - 07:27
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 31.10.2019 - 07:07)
Цитата (kkvvnn1 @ 31.10.2019 - 09:47)

Сами штрафы без неотвратимости наказания ничего не решают. Вон у нас сейчас за нарушение ПДД и штрафы и санкции позволяют как минимум треть нарушителей лишить прав и тем самым навести порядок, НО... Это не работает тк нет неотвратимого наказания, всегда можно "договориться" или "прикрыться корочкой"... даже штрафы с 50% скидкой оплатить.
Представь какими выросли бы кривляющиеся за столом дети, если бы вместо штрафа подзатыльником получали бы послабления типа "съешь ложечку кашки, дорогой"... и т.д. Ответ, думаю, очевиден?!

Вас не понять, то вы на запад равняетесь, а как начинают что-то делать - так сразу "пидорасы, не трогайте нас".
Кем вырастут дети? Ну в Европах и Америках - вырастают ведь кем-то. А там - давая подзатыльники - мигом останетесь без своих детей.

Проблема нашего общества - все помнят о своих правах и чужих обязанностях.

p.s. Я не нарушаю правил дорожного движения (по возможности), не договариваюсь (если и произошло чего), не выбрасываю окурки в окошко... Может не на власть "обижаться", а с себя и своего ближайшего окружения начать? Убрать машину с газона, а не оправдываться - что вам надо, а негде...?

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 31.10.2019 - 07:27

[^]
AleksAdmin
31.10.2019 - 07:38
1

Шутник

Не других люди не уважают, а себя самих. Я не поеду по обочине, не выкину бутылку в окно, при незнакомых мне людях не буду матом ругаться потому что мне перед собой будет стыдно.

[^]
warlock38
31.10.2019 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 31.10.2019 - 10:27)

Цитата
Вас не понять, то вы на запад равняетесь, а как начинают что-то делать - так сразу "пидорасы, не трогайте нас".

Вот это непо адресу. И наоборот я призываю к тому что надо ровняться на Запад, НО этого ровненря НЕ БЫЛО и НЕТ! Точнее есть, но как говорится, "на пол шишечки" и не в том направлении.
Я бы с радостью воспринял бы, если, к примеру, все лишенцы прав не имели возможности сесть за руль ибо знали бы что за это неотвратимо или срок или штраф, который нельзя не оплатить иначе будет штраф за не уплату штрафа или опять же арест... Уверен что в таком случае на дорогах машин было бы меньше.

Цитата
Кем вырастут дети? Ну в Европах и Америках - вырастают ведь кем-то. А там - давая подзатыльники - мигом останетесь без своих детей.
поменьше смотри первый к анал... Никто ТАМ никого "за подзатыльники" и "поджопники" не лишает прав. Это в РФ сейчас мода пошла, особенно в отношении людей несколько не одобряющих путь власти...

Цитата
Проблема нашего общества - все помнят о своих правах и чужих обязанностях.

Нет. Проблема в ТОМ что ВСЕМ, говоря простым языком, НАС РАТЬ и на свои и на чужие как права так и обязанности ибо живут одним днем а после нас "хоть потоп". Вот так. По этому в России, к примеру, и НЕТ как в Европе минипекарен, пивоварен и прочего мелкого семейного бизнеса, которым семьи занимаются на протяжении многих поколений... И не надо говорить про отечественную 1812, про гражданскую 1917, типа из-за них... В той же Франции или Британии, если почитать историю, было событий и поболее... И тем не менее ТАМ такие бизнесы ЕСТЬ и главное - хоть какие то ТРАДИЦИИ сохранились и по сей день. А ты традиции своей страны, своего народа какие знаешь, которых придерживаются многие?
Так что тут дело именно в менталитете, который если не восспитывать то НИКОГДА сам не образуется.

[^]
warlock38
31.10.2019 - 07:55
1

Ярила

Цитата (AleksAdmin @ 31.10.2019 - 10:38)
Не других люди не уважают, а себя самих. Я не поеду по обочине, не выкину бутылку в окно, при незнакомых мне людях не буду матом ругаться потому что мне перед собой будет стыдно.

Потому что уважают только СВОЕ. А свое - дом/квартира, а подьездная площадка уже все, не чья, а значит можно гадить. Дома же не ссут и не срут по углам на стену и бычки на пол не кидают? Так же и машина для многих чуть ли не самое святое в жизни, намывают и начищают как младенца, а дорога и улица - не чьи...

А в той же США спроси американцев что они считают своим? И большинство ответит - Дом, улица, город, штат и страна. Каждый считает все это СВОИМ, каким бы он не был, ДОМОМ и каждый хочет чтобы этот дом был лучше.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 31.10.2019 - 07:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35390
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх