Вас когда-нибудь припахивали родственники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WladR1977
21.10.2019 - 23:15
2
Статус: Offline

Ярила

Позеленю тему .... Батя рассказывал, как приехать к моей маме , знакомится с родственниками (1976 год) , так Дед мой (нету уже, умер), вручил Бате лопату и припахал его вырыть новую яму для нужника , туалет типа сортир до сих пор стоит с 1976 года.....и Батя молодой был (23 года) , та и дед здоров был и жив, эх время летит... мне уже за сорок....

[^]
МаркПатриций
21.10.2019 - 23:25
3

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 21.10.2019 - 23:58)
Привози в деревню вместо подарков пару мешков картошки....

Тонко gigi.gif dont.gif

[^]
rory5540
21.10.2019 - 23:26
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.10.2019 - 23:11)
Цитата (rory5540 @ 21.10.2019 - 23:06)
О, вот даже ЯП показал, что это отличная проверка на вшивость. Прям-таки лакмусовая бумажка.
Молодцы были предки rulez.gif

lol.gif shum_lol.gif Это троллинг такой - прикинуться недалеким колхозником?!

Причём с "сорванной спиной"

Это такой расчёт. Фишка в том, чтоб припахать, не унижая ни в коем случае, не нагибая и не требуя. Наоборот, аккуратно дать понять, что нужна помощь в тяжёлой грязной работе. И непременно для вида поотнекиваться, мол, ничего, справлюсь, как полегчает.

Потому, что муж, это не на один день, а в идеале на всю жизнь. И надо понять заранее, насколько он может работать тяжёлую неприятную работу, причём чтоб сам брался а не из-под палки. Насколько парень вообще ловит кайф от того, что добровольно помогает. От того, что на горбу тянет и ему за это благодарны.
В таких ситуациях человека видно, как на ладони.
И нормальный отец должен помочь дочке определиться. Она молодая, неопытная, а у ребят редко на лбу написано, что они такое.

[^]
Garik499
21.10.2019 - 23:35
5

Ярила

rory5540
Цитата

Это такой расчёт. Фишка в том, чтоб припахать, не унижая ни в коем случае, не нагибая и не требуя. Наоборот, аккуратно дать понять, что нужна помощь в тяжёлой грязной работе. И непременно для вида поотнекиваться, мол, ничего, справлюсь, как полегчает.

Нет, я про то, что ты сейчас несешь.
Цитата
Потому, что муж, это не на один день, а в идеале на всю жизнь. И надо понять заранее, насколько он может работать тяжёлую неприятную работу, причём чтоб сам брался а не из-под палки. Насколько парень вообще ловит кайф от того, что добровольно помогает. От того, что на горбу тянет и ему за это благодарны.
И нормальный отец должен помочь дочке определиться. Она молодая, неопытная, а у ребят редко на лбу написано, что они такое.

А если потенциальный зять справиться о том почему потенциальный тесть не наймет кого-нибудь для выполнения тяжелых черновых работ? И предложит, если у тестя тяжелое финансовое положение, то самому нанять работников, чтоб потенциальный тесть не мучался. Вот только он подумает потом, что девушка росла в семье людей неспособных заработать денег ни головой ни руками. И какая же у нее тогда наследственность?! Подумает парнишка, прекратит эти отношения и найдет себе нормальную девушку у которой родители с головой дружат...

[^]
rory5540
21.10.2019 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.10.2019 - 23:35)
rory5540
Цитата

Нет, я про то, что ты сейчас несешь.
Цитата

А если потенциальный зять справиться о том почему потенциальный тесть не наймет кого-нибудь для выполнения тяжелых черновых работ? И предложит, если у тестя тяжелое финансовое положение, то самому нанять работников, чтоб потенциальный тесть не мучался. Вот только он подумает потом, что девушка росла в семье людей неспособных заработать денег ни головой ни руками. И какая же у нее тогда наследственность?! Подумает парнишка, прекратит эти отношения и найдет себе нормальную девушку у которой родители с головой дружат...

Ну и нахуй такой зять gigi.gif

[^]
csanf
21.10.2019 - 23:46
4

Ярила

мне помню бывший тесть в пятницу на работу позвонил, типа не пей сегодня, поедем на дачу на машине
а я не мог не пить - день рождения у директора rulez.gif

тогда грит пей поменьше, поедем завтра сосранья, заодно захватим тещину подругу и заедем на рынок за рассадой...

в итоге нажрался я в слюни, больше он меня ниочем не просил gigi.gif

[^]
Garik499
21.10.2019 - 23:47
9

Ярила

rory5540
Цитата
Ну и нахуй такой зять

Правильно, умные зятья тебе не нужны, ты ровню ищешь...

[^]
Bobekbrat
22.10.2019 - 00:12
0

Ярила

Бля, помню как щас. В 1994-ом после двухнедельной бухаловки в закарпатском селе мой друг начал чето о картохе расказывать. Мол картоху сажать надо. Пора и все. Метнулся где-то и приволок коня. Нормального коня. Мне даже порулить немного резрешил. Но после коментариев односельчан о том что у словака две руки левые и мушка сбита мне больше не разрешали сажать картоху.

[^]
stas1981
22.10.2019 - 00:22
-1

жидорептилойд

Цитата
Батя рассказывал, как приехать к моей маме , знакомится с родственниками (1976 год) , так Дед мой (нету уже, умер), вручил Бате лопату и припахал его вырыть новую яму для нужника

Дед кросавчег видать был
хуй его знает сколько вас таких ,, знакомиться с родственниками,, приедет,а яма для сральни вещь в хозяйстве необходимая
тут как раз деда понять можно,а вот батю затруднительно

[^]
Wikтор7777
22.10.2019 - 00:29
2

Весельчак

Цитата (Тусяндр @ 21.10.2019 - 18:01)
товарищи городские, которые говорят, что купят на рынке/магазине/ашане/,я вам так скажу:
сама я тоже городская, и еще 3 или 4 года назад говорила также, что все куплю, и на даче только отдыхала,
но, видимо, старею, видимо, еще что, но решила на даче садить огород, картошку (не много), растить сад
так вот, мало найдется ягод, овощей, фруктов, которые вырастут сами по себе, только поливай
я найду вам, по крайней мере, 2-3 болезни, и 4-5 вредителей, на каждую ягоду, овощ, да даже яблоко, которые поражают растения
и я даже и не знаю, сколько всего сыпят и льют на все эти растения в магазине, чтобы они выглядели прилично
да один яблоневый сад, обрабатывается, как минимум до 10 раз, чтобы яблоко было не корявое и не червивое

хорош пиздить-то,максимум 2 раза!

[^]
Crash71
22.10.2019 - 00:34
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.10.2019 - 20:41)
Цитата
Как то слова "вьебка" и ради удовольствия - не очень сочетаются

переадресую твоё непонимание более старшему поколению
но факт остаётся фактом - ,, реальные дачники,, ловят кайф только если навъёбывались до усеру,и сделали три нормы ( и пох что запланирована была только одна)

Каждую пятницу горожане выезжают на свою любимую дачу.
И каждое воскресенье возвращаются с этого ёбанного огорода.

p.s: у меня матушка, уже сильно престарелая, сейчас живёт одна, дети разъехались, но относительно недалеко.
Так вот она сама ЕЛЕ ХОДИТ с палочкой, а на ёбанном огороде всё копается. ВСЮ ЖИЗНЬ раньше копалась и сейчас копается. Потом после каждого копания еле-еле дышит и любимое занятие - звонить детям (один из них - я), КАК ОНА СИЛЬНО УСТАЛА на огороде, и никто ей не помогает.
Потом собранный урожай не съедает, часть отдаёт знакомым "за просто так", часть - гнилым выкидывает.
Все мои попытки помочь - купить на местном рынке овощи и фрукты - пресекает на корню.
Лучше сама умудохается, половину урожая тупо выкинет, но на огород ходит приползает, как на работу в молодом возрасте.

Это просто мазохизм. На этой почве, бывает, ругаемся.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 22.10.2019 - 00:35

[^]
Crash71
22.10.2019 - 00:48
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.10.2019 - 13:34)
Цитата
Собрание лодырей можно считать открытым.

"Лодыри" просто считать умеют. Эта ебаная картошка не окупается ни разу, если подсчитать затраченные на нее усилия.

А "зато свое" - это аргумент для бабушек и колхозников.

"Огород" - это состояние души.
Это как рыбалка для любителей. Думаете рыбаки на рыбалку ЗА РЫБОЙ, чтоль едут?
Ога, щщас! И дело не только нахуяриться, как знаменитом фильме, это просто фетиш такой: спининги, мотыли, блёсна, подсадок, костюм, ссука, рыбака, лодка и прочее по списку.
Кому надо рыбу - ИДУТ В РЫБНЫЙ МАГАЗИН!
Так и с урожаем. Он дачнику - НАХЕР НЕ ВПЁРСЯ!
Если нет урожая - несчастье. Если ДОХЕРРРА урожая - это стихийное бедствие!
Просто такое хобби. Если тебе огород нах. не нужОн, а родственники КОНЧАЮТ в помидорах - смирись.

[^]
СОБ
22.10.2019 - 04:59
1

Весельчак

Если уж такая острая необходимость есть самовыращеную картошку, так почему бы не носить домотканное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lossol
22.10.2019 - 06:38
1

Ярила

Цитата
своя картошка какого бы сорта не была посажена имеет насыщенный вкус.
Ебать-копать...
repa.gif

[^]
CypOk
22.10.2019 - 07:37
1

Хохмач

У одного кортоху посадили на следующий день у другого окучили..я не особо в этом шарю но мне кажется? или кто то тут пиздит?

[^]
CJCaustiC
22.10.2019 - 07:42
1

Ярила

А мотоплуг до деревни еще не доехал?

[^]
xmango
22.10.2019 - 07:58
0

Ярила

TraderFX
Цитата
Они к твоей бабушке силой навязались? Это тогда не гости, а какие-то захватчики. А если бабушка сама позвала, так и сказала бы сразу "ребята, а вы приезжайте помочь мне"

А когда зятя зовут к теще и тестю на блины, а потом по приезду требуют "бери лопату и пиздуй копать" - ну это свинство. Один покорно возьмет лопату и копать пойдет, а другой возмутится и навсегда врагом этой семьи будет.

Так родственники же, как им скажешь: не приезжайте, я и без вас упахиваюсь?

[^]
RedMoon123
22.10.2019 - 08:03
0

Ваш хозяин

если один раз проявил слабину - так и будут пахать на тебе smile.gif
Заранее обговорите все условия сделки )))

[^]
Vadziku
22.10.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 21.10.2019 - 13:16)
Лопату поглубже загоняешь и... хрусь, потом вторую, на третьей тебя сами посылают в тыл, к кухне поближе.
Личный опыт.

Зачем же инструмент ломать?
Просто сказать "не буду" тяму не хватает?

[^]
Asteris
22.10.2019 - 08:24
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (FilkaSoft @ 21.10.2019 - 13:37)
Цитата
"Лодыри" просто считать умеют. Эта ебаная картошка не окупается ни разу, если подсчитать затраченные на нее усилия.

Зато своя, без ГМО и химии, в магазе купленная хз на чом выросла
затраты адские, даже не поддаются вычислению,
особенно когда после завода едешь и еще на огороде пашешь.

В земле она выросла, картоха вся в земле растет - не выгодно ее по 5 рублей за кило на гидропоне растить, да и вроде как невозможно.

Химия та же самая от жуков, только концентрации поменьше.

ГМО - тут даже не хочу обсуждать со специалистом.

ИТОГ: Та же самая абсолютно картоха, выращенная таким же абсолютно ящером без ГМО, сои и пальмового масла.
Но дешевле и ебаться не надо.

[^]
Xomych
22.10.2019 - 08:24
1

Созерцающий

Мой знакомый заипавшись вспахивать тёщин огород, просто купил и привёз ей 15 мешков картошки. :))

Она от него отстала, но свою картоху не бросила

[^]
ValeDer
22.10.2019 - 08:30
0

Grammar

Цитата (FilkaSoft @ 21.10.2019 - 13:27)
Собрание лодырей можно считать открытым.

А Вы к нам прямо с собрания закомплексованных олигофренов? Самооценку поднимать?

Ну так идите мимо.

[^]
карбофос73
22.10.2019 - 09:08
1

Ярила

Цитата
Лопату поглубже загоняешь и... хрусь, потом вторую, на третьей тебя сами посылают в тыл, к кухне поближе.
Личный опыт.

-Мама, мама, я такой же сильный как папа!!! я тоже лопату сломал!
-Блядь, еще один мудак растёт......

[^]
DeMan
22.10.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.10.2019 - 17:07)
Цитата (AlexanderYar @ 21.10.2019 - 16:00)
Цитата (TraderFX @ 21.10.2019 - 13:45)
Цитата (edhar @ 21.10.2019 - 15:43)
Ну да а как уезжать с полными сумками вкусняшок так рады сразу в деревне побывать alk.gif

Ага, особенно с пакетами картошки. Пиздец, счастье неземное, рублей 500 сэкономил, проебав целый день и заебав свой организм так, что еще отлеживаться потом день надо.

Да нет там никакой экономии. Я теще как-то посчитал стоимость ее поездок на кг её картошки. Она прифигела.

Да даже если среднюю зарплату брать, человек с среднем зарабатывает 2000 рублей в день. Это даже если не считать никаких бензинов и сил, а только время - 100 кг картошки. 100 кг картошки будешь есть полгода. Так нахуй оно надо?

А съездишь ты не раз и после каждого раза еще выходной надо бы, там сумма уже нехуевая получается.

Тут еще есть не мало важный фактор, где эти 100 кг хранить будешь? Кончилась картоха, пошел ведерко прикупил. И где и как хранить картоху, уже головная боль продавана, а не твоя

[^]
lexlexlex
22.10.2019 - 09:37
3

Балагур

С каких пор жёнина родня стала называться родственниками? Ты для них чудище, которое в любимую кровинушку хуем тыкает.

Это сообщение отредактировал lexlexlex - 22.10.2019 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх